Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Всем здравствуйте и спасибо за бесценную информацию. На мой взгляд, это лучший форум, а sensei ;) просто щедры и талантливы.

Причёски делаю редко. И вот одну из них меня попросили сделать. Вроде понятно, но смущает что выглядит как то жёстко. Попробовать хочется, может кто нибудь подскажет, или ссылку на видео.
Если смогу загрузить.)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://sherlyta.livejournal.com/127857.html Вы такую косу имели ввиду?

Но ведь это кажется и есть так называемый рыбий хвост.Да и если не это,то что ещё может быть из двух прядей и при этом похоже на колосок ума не приложу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Но ведь это кажется и есть так называемый рыбий хвост.Да и если не это,то что ещё может быть из двух прядей и при этом похоже на колосок ума не приложу

Ну тогда проще найти в и-нете фотку и выложить тут. А иначе получается, что говорим на разных языках - "рыбий хвост", "колосок" и "коса из двух прядей" - это одно и то же. Ну, правда, "колоском" еще называют плетение косы с подхватом. Может, в вашем варианте подхват какой-то хитрый? Вобщем, ищите фотку. Если это вас клиент озадачил, то знаю точно - клиенты приносят прически из и-нета.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну тогда проще найти в и-нете фотку и выложить тут. А иначе получается, что говорим на разных языках - "рыбий хвост", "колосок" и "коса из двух прядей" - это одно и то же. Ну, правда, "колоском" еще называют плетение косы с подхватом. Может, в вашем варианте подхват какой-то хитрый? Вобщем, ищите фотку. Если это вас клиент озадачил, то знаю точно - клиенты приносят прически из и-нета.

Так что ищите-может тогда все вместе и разберёмся что это за хитрый колосок такой :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я тоже свои покажу ;) Я изначально визажист, недавно делаю прически. Вот мои плетения. Что думаете?

За первую спасибо Екатерине :facepalm: я в вашей группе есть))

очень красиво!вот ещё варианты-

Я тоже недавно начала плести косы,вот мои скромные начинания

вид спереди

плоские косы и воздушные жгуты

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а это полуфабрикат))))))

А как вы плетете такие "наружные косы" ???

Я новичок, извините если уже обсуждалось ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А как вы плетете такие "наружные косы" ???

Я новичок, извините если уже обсуждалось ;)

http://fashiony.ru/index.php?id_r=10

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, может из двух?

Из двух это французская и плетене это одностороннее...
А вот то о чем спрашивает Катерина знаю, но обхяснить не могу....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:приветули. елена у меня комп глючит и не закачиает файл с картинкой.Может у тея есть e-mail dry.gif напиши мне личным сообщением я скину письмом.

и мне имнеееееееееееееее, пажалстааа!!! :D

Посмотри на даты сообщений :D

Помогите пожалуйста.. Почему в салоне косы получаются не такие как дома... техника одна, а выходит по разному( может в салоне чем нибудь мажут, брызгают? чем? или плетут по особенному? Не могу понять, обясните)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите пожалуйста.. Почему в салоне косы получаются не такие как дома... техника одна, а выходит по разному( может в салоне чем нибудь мажут, брызгают? чем? или плетут по особенному? Не могу понять, обясните)

А почему бальное платье из хорошего ателье отличается от того что сами себе сляпали? Каждый своим делом должен заниматься.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите пожалуйста.. Почему в салоне косы получаются не такие как дома... техника одна, а выходит по разному( может в салоне чем нибудь мажут, брызгают? чем? или плетут по особенному? Не могу понять, обясните)

Я лично пользуюсь гелем,а чаще всего гель-воском,если волосы не послушные.
Вот моя работа с косичками

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я лично пользуюсь гелем,а чаще всего гель-воском,если волосы не послушные.
Вот моя работа с косичками

спасибо) учту)

Мое плетение

а это моя вчерашняя работа. Спасибо Николаю Русу за уроки!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а это моя вчерашняя работа. Спасибо Николаю Русу за уроки!

Света молодец! Очень аккуратно и форма выдержанна!

Моя работа с плетением

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Моя работа с плетением
Хорошая работа

Еще немного плетения

Прическа с "сеточкой"

koshechka259,хорошие причёски. Только позвольте выразить своё мнение по поводу фона. На мой взляд, он излишне ярок. Что-то более нейтральное смотрелось бы лучше,и не отвлекало от сути фото. Только без обид. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:koshechka259,хорошие причёски. Только позвольте выразить своё мнение по поводу фона. На мой взляд, он излишне ярок. Что-то более нейтральное смотрелось бы лучше,и не отвлекало от сути фото. Только без обид. ;)

Обижаться тут не на что,вы высказали собственное мнение,спасибо вам за него!Но я-художник,таково мое видение

Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/

очень красиво

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Оцените и мои плетения http://foto.mail.ru/mail/mir_volos/2/

Замечательные работы! ;)

Цитата

Прелестные косички.мягко и мило. и чистенько.

Это мои первые косы ;)

Цитата
Natalishch написал:

Это мои первые косы ;)

А зачем внизу косички висят? Они же тонкие. Может их нужно какими-то баранками(по детски) подколоть?А так симпотюшно. милое дитя.

Да там изначально планировались локоны оставить.Девочке надо было как принцеске на фото.Сделали фото, а потом пришли и я заплела косички что б не мешали.А если подколоть то ей заколочки будут давить.
А вообще это косичка по окружности всей головы плетется и без оставления всяких прядей.Не знала потом их куда прилепить.Не разбирать же всю голову и а потом вплетать эти косички ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прелестные косички.мягко и мило. и чистенько.

Спасибо огромное! Это мои первые работы. Мне так важно мнение знающих и понимающих людей. Черпаю такое вдохновение на этом сайте!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо огромное! Это мои первые работы. Мне так важно мнение знающих и понимающих людей. Черпаю такое вдохновение на этом сайте!

Все очень замечательно, а как вот эту косу плести: из 3-х или 4-х прядей
[attachment=12002:DSC00959.JPG]

Вот еще парочка работ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все очень замечательно, а как вот эту косу плести: из 3-х или 4-х прядей

Плела из четырех, в процессе вдевала металлические бусины, по окончанию боковые пряди вытянула.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Все очень замечательно, а как вот эту косу плести: из 3-х или 4-х прядей

Если надо,вот есть пара схем плетения таких 4-х прядных косичек

Всем спасибо!

Еще несколько вариантов

Всем здравствуйте!!!!![attachment=12090:P1302_09_11_10.JPG][attachment=12091:P2024_08_11_10.JPG][a
ttachment=12092:P2118_01__09_04_10.JPG][attachment=12093:P2118_02__09_04_10.JPG][
attachment=12094:P2257_0[attachment=12095:Photo_0385.jpg]9_11_10.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Еще несколько вариантов
Попробуйте чуть меньше делать по размеру фото.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Попробуйте чуть меньше делать по размеру фото.

Спасибо!Но зато,прическу рассмотреть можно
Вот еще мои работы

скажите маргарита на первом фото это что такой утюжок с рисунком да? так красиво на длиных волосах

Цитата
Форум Парикмахеров написал:скажите маргарита на первом фото это что такой утюжок с рисунком да? так красиво на длиных волосах

Да,это такой утюжок,мне тоже очень нравится,эффектно смотрится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да,это такой утюжок,мне тоже очень нравится,эффектно смотрится.

А можно фото утюжка? Где Вы такой брали?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А можно фото утюжка? Где Вы такой брали?

Это Vitek Vt-1349 B Veronika,там есть такая насадка
Покупала в обычном магазине с бытовой техникой,довольно недорогом

То-то я в проф.магазинах таких не видела! А они вон где!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)