Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:То-то я в проф.магазинах таких не видела! А они вон где! |
Очень часто что-то интересное попадается как раз в неприметных магазинах,не проф.,потому и недорогое.
11.11.2010 23:21:53
Очень часто что-то интересное попадается как раз в неприметных магазинах,не проф.,потому и недорогое. |
|||
|
|
|
|
20.11.2010 18:52:46
Несколько моих работ с плетением...
|
|
|
|
20.11.2010 22:39:17
|
|
|
|
20.11.2010 23:41:01
Насколько не люблю вылизанности в прическе...но это прелесть. Жаль что это у нас не носят.Мне не просто нравится, а очень нравится. |
|||
|
|
21.11.2010 00:55:03
Рассмотреть можно,если дождёшься пока она загрузится. |
|||
|
|
21.11.2010 16:46:08
visha,я тоже люблю плетения в этом стиле,вот одна из моих прошлогодних работ (покопалась в закромах)
![]() ![]() |
|
|
|
21.11.2010 17:11:36
Маргарита, а лаком сбрызгиваете отдельные пряди? |
|||
|
|
21.11.2010 17:22:45
Да,сразу формирую столько прядей из хвоста,какой ширины рассчитываю плетение,покрываю лаком,после тщательного расчесывания,до такого состояния,чтобы они были как ленточки.Чем тоньше ленточки,тем ажурнее плетение |
|||
|
|
21.11.2010 18:03:17
Рита, вы бы выставляли фото с кратким описанием техники выполнения и химикатов. Тут же много учащихся. Им будет интересно. Еще раз повторюсь: не носят у нас такое...увы.А какая роскошь. |
|||
|
|
21.11.2010 18:04:54
Спасибо юдит,мне очень приятно!А если кто заинтересуется,я с удовольствием отвечаю,я же люблю пообщаться. ![]() |
|||
|
|
|
|
21.11.2010 19:21:45
А я, не имея возможности плести на клиентах, любуюсь выставлеными работами.
|
|
|
|
21.11.2010 20:06:26
Я люблю работать нашим российским лаком "Прелесть",кто бы что ни говорил,окончательно работу можно закрепить другим лаком,но этот меня еще никогда не подводил.Никогда никакого налета,локоны ложатся легко и так ,как нужно,волосы в плетении податливы и послушны. |
|||
|
|
22.11.2010 18:13:14
|
|
|
|
24.11.2010 11:06:10
а я хочу показать свои потуги в плетениях.
прически с обучения, на ваш суд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
24.11.2010 11:42:27
Здорово! |
|||
|
|
24.11.2010 14:23:28
Маргарита, а скажите, пожалуйста, как ваши плетения не падают, ну вот например, сетки, или коронку на голове. У меня они падают... Подскажите пожалуйста... ![]() |
|||
|
|
24.11.2010 17:02:55
Плотные плетения(невысокие коронки и плетения,прилегающие к голове)плету гель-воском TAFT,потом сильно закрепляю лаком,высокие плетения -ленты сильно обрабатываю лаком до состояния крепких ленточек,потом плету,затем укрепляю шпильками,тщательно заливаю лаком,только после полного высыхания убираю опоры,но нижний край закрепляю маленькими невидимками и "театральными"шпильками.Пользуюсь в работе только лаками "Прелесть",пятерочкой,последние серии этого лака мне нравятся все,эффект памяти,блеск и очень хорошая четверочка эффект ламинирования. |
|||
|
|
24.11.2010 19:36:07
незнаю как вы можете работать маргарита к, лаком прелесть у нас им давно никто не работают, а только шварцкопом и лореалью он же не держит ничего и выглядит все залеплено
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 20:43:51
Ну,значит,у меня все залеплено |
|||
|
|
24.11.2010 20:58:53
Нет! Наоборот очень легко и воздушно выглядят прически, но одновременно и "крепко" зафиксированны, это же видно)))). |
|||
|
|
24.11.2010 21:20:26
Спасибо,Ольга,за поддержку.Вот такая уж я старуха,работаю тем,что мне удобно,не смотрю на этикетку,если меня устраивает сам продукт,когда я начинала,мы не были избалованы разнообразием "брендов",а работали ничуть не хуже. |
|||
|
|
24.11.2010 21:25:29
А меня запах в кому валит, не могу его долго выносить( Я про Прелесть
|
|
|
|
24.11.2010 21:33:41
Вот почему я и написала "новые серии " Прелести,запах вполне пристойный,а вот надежность у него необыкновенная,у меня одна свидетельница умудрилась с розой и коронкой проходить с субботы по пятницу(работает продавцом в магазине- покупатели были в восторге) |
|||
|
|
|
|
25.11.2010 10:23:19
Плетение "розеток"- из восьми прядей "штопкой",хвост -плетение"в край"(полностью весь хвост)потом из него выкладывается форма,плету гель-воском
|
|
|
|
25.11.2010 11:02:36
Хочу услышать мнения профи , как вам мои прически? http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKJ4p#feature=topscroll спасибо заранее
|
|
|
|
25.11.2010 13:18:15
вы молодец.научитете плести так http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKFwy#feature=topscroll |
|||
|
|
25.11.2010 14:32:18
вот она ![]() |
|||
|
|
25.11.2010 14:50:00
Два дня назад была на мастер-классе Николая Руссо по теме прически с плетением.Шикарно.Если хотите овладеть всеми техниками плетений обязательно посетите его мастер-класс,не пожалеете.Даже если не сможете понять ,Николай всеравно вложит все Вам в голову.Он гуру плетений. |
|||
|
|
|
|
25.11.2010 15:01:20
Мне НЕ понравилась ни одна ваша работа,-очень неаккуратно.У меня,вообще,такое чувство,что все,кто сказал,что работа хорошая,действуют по принципу отсева конкурента,т.е. человек не будет стремиться сделать лучше,а будет делать так же и не будет мне конкурентом!Я посмотрела,здесь на форуме есть много достойных работ,я думаю вам стоит еще немного подучиться ![]() Вот эта работа самая грязная,пожалуй http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cDVC1#feature=topscroll Но это лично мое мнение ![]() |
|||
|
|
25.11.2010 15:45:38
А мне "самая грязная" показалась очень естественной. Не приклееная лаком. Великолепная косичка на каждый день. И вообще работы мне понравились невылизанностью. Может не совпадает мое мнение с тенденцией моды...модно красивое и натуральное...при любой моде. А у автора все живо и без килограммов лака. |
|||
|
|
25.11.2010 17:28:39
что за чушь,какие конкуренты??? и вообще там есть очень аккуратные праздничные прически.и я лично смотрела больше на технику плетения. |
|||
|
|
25.11.2010 17:51:48
Может не в тему...но это похоже на мелкую дамскую месть за что-то. |
|||
|
|
25.11.2010 18:09:48
юдит, или на зависть. Которую даже сам автор топика не осознала пока. ![]() |
|||
|
|
25.11.2010 18:36:29
Ой, девочки, ууухххх.....можно вздохнуть спокойно, а то боялась , что меня не поддержат)))) СПАСИБО
![]() ![]() Всегда стараюсь не допустить "гнезда на голове", прям страх у меня какой-то этого и буклей с блестками ))))))
спасибо большое ![]() |
|||
|
|
25.11.2010 19:10:58
Юдит,то,что вы сказали по поводу мести,это ваще бред!Полный.
Во-первых,я написала,что это мое мнение,причем Я ЕДИНСТВЕННАЯ,КТО ЕГО ЗДЕСЬ ОБОСНОВАЛ! Во-вторых,юдит,обращаюсь лично к вам,есть большая разница между НЕАККУРАТНОСТЬЮ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ. Покопалась и нашла в нете,вот это естественность ![]() А вот то,что у вас это неаккуратность;кроме того,не одна я тут так думаю!Но самое главное,что у вас во втором ряду сбито две пряди,надо было смотреть,когда плетете. В-третьих,тут была фраза "Может не совпадает мое мнение с тенденцией моды...модно красивое и натуральное...при любой моде."Это не натуральное,это как раз-таки хлам. В-четвертых,покажите мне того "законодателя"моды,который сказал,что косы надо плести с закрытыми глазами и не расчесывая девушку. В-пятых,eselevna,скажите,а вам за это заплатили?Я бы лично к вам больше в руки боялась попасть! В-шестых,а если завтра будет модно выдергивать волосы,а не стричь или с крыши прыгать,вы тоже так делать будете? В-седьмых,че-то я пересмотрела весь форум и не нашла,больше "таких же"по качеству работ у которых были такие же комменты! В-восьмых,была фраза "Если это НАЧАЛО, то каково будет ПРОДОЛЖЕНИЕ..."нет не будет,потому что eselevna с самого начала дала понять,что она просто ВЫСШИЙ КЛАСС (Хочу услышать мнения профи , как вам мои прически? http://gallery.ru/watch?ph=6wK-cKJ4p#feature=topscroll спасибо заранее),есть такое великое высказывание,что если вы считаете себя дельным специалистом,то вам больше уже некуда стремиться,а значит,в действительно,как мастер вы ноль. В-девятых,вы тут же пишите,что у вас опыт всего лишь полгода (определяя это как малый срок по вашему),так вы уж определитесь профи вы или так пока еще. В-десятых,ПОЛГОДА-это очень большой срок,так что можно успеть научиться качеству. В-одиннадцатых,прислушайтесь к критике,иначе,дальше работ у вас не будет или они будут "такими же" В-двенадцатых,"а мне как раз небрежность понравилась и... несалонность. Это выглядит очень натурально, "сама сплела и пошла", я высоко ценю именно такое выполнение причесок другими людьми",вопрос:ЗАЧЕМ ИДТИ К ПАРИКМАХЕРУ,ЕСЛИ "ВОТ ЭТО"МОЖНО СДЕЛАТЬ И САМОМУ??? В-двенадцатых,я просто шокирована,что действительно СТОЯЩИЕ МАСТЕРА сейчас сидят и восхищаются таким Г... В-тринадцатых,к вам просто подлизались фразой про ПРОФИ...Куда мы катимся... И вообще,мои слова не стоят ваших причесок,поучитесь еще и прислушайтесь к критике,а-то из вас правда мастер вряд ли выйдет! ![]() |
|
|
|
25.11.2010 19:23:24
Да нормально все, работы хорошие, разнобразные, не падайте духом)))). |
|||
|
|
|
|
25.11.2010 19:38:09
Ну вот хотела бы,чтобы каждый из вас себе такое на голове сделал и хотя бы на работу так сходил-меня бы выгнали в таком виде,да и вы,глубоко сомневаюсь,что вышли бы так на улицу!Аккуратно,это,например,работы Nikola-ru.Этот форум просто нечто,как первый прокомментит,так все как ... идут,ну,это обоснованность наших людей,как все,так и я.Если бы первый написал плохо,то все бы написали плохо!И еще раз напишу для некоторых в танке:НИКТО ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБОСНОВАЛ,КРОМЕ МЕНЯ,СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.А просто написать,хорошо,нравится и т.д. т.п.,обычно делают так те,кто как все,куда ветер дунул,туда я и пойду,вот и здесь так! |
|||
|
|
25.11.2010 19:43:12
В том-то и дело,что я просто написала свое мнение,и подписала,что это лично мое мнение,написала тактично и обоснованно.А вот остальные пытаются мне навязать свою точку зрения,и в том-то и дело,что осуждают,если бы просто написали,что а мне кажется так и так...я бы ничего больше не написала.Меня за мое мнение тут и обсуждают,а не работы "мастера"И агрессии тут нет,я обосновала без агрессии,я написала четко и по полочкам,потому что свое мнение нужно подкреплять фактами!А критиковать НУЖНО,чтобы у людей была подстежка и они стремились к лучшему,а иначе ОСТАНУТСЯ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ,так что я своей критикой никого помоями не поливала,а только объясняла,что нужно исправить! |
|||
|
|
25.11.2010 19:47:47
Ксенечка, ого, какие * )) Судя по вашим комментариям, вы большой профессионал. Странно, что естественность вы смогли найти в интернете, а не в своих работах.
|
|
|
|
25.11.2010 20:20:37
|
|
|
|
25.11.2010 20:34:49
Ксенечка, прошу прещения, если вам так хочется обоснований, то пусть обосную я. Вид прически "сделала сама и пошла" очень популярен уже несколько лет, и если вы хотя бы одним глазом смотрите показы мод, вы наверняка это заметили. Воображаю ваше негодование показами нынешних коллекций "весна 2011" ![]() Вы знаете, прежде, чем других отправлять учиться, не лучше ли присмотреться к тому, чего вы не видите и не замечаете - к ТРЕНДАМ. Именно ТРЕНДОВОСТЬ, сообразность нынешим требованиям моды, как никогда ранее приблизившейся к понятию "натуральность, ненарочитость, недоделанность, самоирония" заставили неплохих мастеров, умеющих делать прически, выразить одобрение этому плетению. Я не знаю, свое ли вы выложили плетение, или чужое, выполнено оно хорошо. Но добротно заплетенная коса с правильными петлями хороша на конкурсе, а не в жизни. В заключение своих объяснений (отнюдь не ОБОСНОВАНИЙ))), я хочу привести один случай из практики моего салона. Сплели аккуратную красивую косу, похожую на ту, что вы выложили. Отправилась клиентка на вой ДР. Пришла в следующий раз в салон и заказывает прическу "порастрепаннее". Мастер спрашивает: "Не понравилось в прошлый раз?" Ответ: "Понравилось... Только весь ДР все смотрели мне на голову, а не на меня". Прическа и одежда - рама, а картина - это лицо. В увлечении технологичностью не забывайте о мастерах типа Ллонгуэраса. Вот уж кто порицание бы ваше заслужил - вообще не плетет))) И стрижет клоками... |
|||
|
|
25.11.2010 20:44:15
Да нет, нормально без "нюха". Только вот в чем бывает прокол - не терплю в кресле пьяненьких мужчинок, а так-как не "нюхаю" - бывает, просачиваются, понимаю, что нетрезв уже в процессе работы, уже надо достригать. Профкосметика солиднее, но никак не могу подобрать в ней замену жидкому лаку Леда, я с ним могу просто скульптуры из волос лепить, а купить нелегко, заказываю из Украины. |
||||
|
|
|||