Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

г. Москва
ул. Дербеневская, д. 20 стр.10
м. Павелецкая
E-mail: sekretar-moscow@ateliermaquillage.ru
www.ateliermaquillage.ru

Спасибо большое! ;)

да не за что:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, хочу купить пока только одну палетку. Подскажите с какой начать? Самую "удачную". Ну может цвета которой тяжелее встретишь в других фирмах.

а для чего?если свадебные макияжи то №1 или №2

Если только одну палетку брать для начала - то нужна более-менее универсальная, а такое обычно все фирмы производят. так что или такую которой (в пределах возможного) обойтись в максимуме случаев, или такую, которую "тяжелее встретишь в других фирмах" (но это в качестве единственной для работы как-то нелогично)

Кто может объяснить по рассыпным продуктам? В чем разница между рассыпчатой перламутровой пудрой со слюдой и просто рассыпчатой перламутровой пудрой догадываюсь (хотя толком не знаю что такое слюда), а вот рассыпчатая пудра ИЗ слюды? Если можно, объясните по цели использования и эффектом. И которые PP, а которые SP? И третий вид видимо тоже как-то обозначен...

PP (перламутровая пудра) очень мелкого помола как пыль, нанесённая на кожу бликует, используется для любого вида макияжа, а в карандашной технике - обязательный и незаменимый препарат, SL (слюда) очень блестящая штука, помол значительно крупнее, используется в вечерних, свадебных, коктейльных, конкурсных макияжах (на зону глаза) для мерцания, SP смесь этих двух препаратов, как по мне - не первой необходимости вещь, никогда не видела чтоб её мастера использовали.

Как нам объясняли на курсах Atelier: PP- даёт яркое цветовое пятно, меняя первоначальный цвет теней (если они были нанесены), SL - дает легкое мерцание, не меняя цвета, SP - спаклер, дает и цвет и свечение, делая макияж очень насыщенным.

Цитата
Форум Визажистов написал:SL - дает легкое мерцание, не меняя цвета, SP - спаклер, дает и цвет и свечение, делая макияж очень насыщенным.

ДЕВЧОНКИ, А КАКИЕ ИЗ ИХ ОТТЕНКОВ САМЫЕ МАСТ ХЭВНЫЕ?

Цитата
Форум Визажистов написал:Как нам объясняли на курсах Atelier: PP- даёт яркое цветовое пятно, меняя первоначальный цвет теней (если они были нанесены), SL - дает легкое мерцание, не меняя цвета, SP - спаклер, дает и цвет и свечение, делая макияж очень насыщенным.

Значит SL по идее должен быть только одного вида, так сказать в одном "цвете"?

Ну почему??? Мерцание может быть с розовинкой или с золотинкой. Просто если у вас зеленые тени, к примеру, подбираете SL зеленоватого оттенка. Он даст вам легкое мерцание, оставив ваши первоначальные зеленые тени.

А как называются в миру эти ПП, СЛ и СП? То есть, если я приду за ними в магазин, как мне спрашивать? Консультанты попадаются нередко совершенно невменяемые... иногда приходится их консультировать))).

пианино
консультанты точно будут знать.
ПП-перламутровая пудра
СЛ-слюда
СП-слюда с перламутровой пудрой.
Всё просто:)

ми-нутка, спасибо
вы слишком высокого мнения о консультантах в магазине, в котором представлен Ательер в нашем городе.)

На самих баночках эти буквы стоят. СП называют спаклер вообще-то...

Здравствуйте девченки, я тут новичек. Подскажите пожалуйста, тени PR86(золотисто-зеленый) и PR87(молодая листва). Какие цвета сатиновые, а какие матовые. Мне нуже цвет похожий в палетке № 8 третий по счету. Я не могу определиться.

Посмотрите в интернет-магазе vipmakeup, там они все выложены.

подскажите, пожалуйста, кто пользуется тонами Ателье для распылителя. Если брать 2 светлый и темный, а потом смешивать, то какие лучше тона, по номерам?

купила я 2 водостойких тона, и обнаружила (может это я с ними пока работать не наловчилась - недолго пробовала), что на на него класть местами еще слой другого оттенка (для рельефности) уже не очень хорошо смотрится - становится уже заметен слишком слой тона..наверняка жирный корректор - так же... кто пользуется такими тонами - что скажете на этот счет?
еще вот не пробовала сразу разные оттенки на разные участки накладывать и "втушевывать" друг в друга, тоже наверное, задачка не из самых легких, учитывая как он растягивается.. не на ком попробовать , чтоб со стороны посмотреть(для моей кожи этот тон вообще не лучший вариант, может поэтому не ложится как надо)..малая слишком маленькая, а больше близких девочек/женнщин для экспериментов нет на ближайшие 500 km нет..

Жирные корректоры нормально ложатся на тон-флюид, нужно только хорошо растушевать плюс тоненьким слоем и я пользуюсь кистью для жирной коррекции. Водостойкие тона выдерживают послойное нанесение тоже нормально, только нужно наносить тонкие слои и хорошо растягивать, кистью для тона и быстрыми движениями. И кожу важно подготовить, тоник, базу нанести и всё получится.

я его вообще-то пальцами наносила.. как-то кисти на себе не привыкла использовать (пользуюсь легкими флюидами обычно..) семён семёныч...надо попробовать, спасибо!

я тоже наношу только кистями, отлично тушуется и несколько оттенков слоев, и корректор. Пальцами мне кажется хуже будет из-за плотноватой текстуры.

Девочки, всем добрый вечер!!! Огромнейшая просьба, кто знает контактные номера фирм, которые занимаются косметикой Atelier в Киеве и Днепропетровске, пожалуйста, напишите. Очень хочу попробовать это чудо))

Днепропетровск, ул. Писаржевского,18
тел.факс (056) 377-37-41; тел.(0562) 46-76-95; моб. (067) 264-51-74

Девочки, сориентируйте пожалуйста по палетке №13 - какие цвета матовые, а какие перламутровые???

все перламутровые, вроде

Ой, неужели и первый белый тоже? :(

Там вообще нет белого. Тот что слева- бледно-розовый. Все цвета сатиновые.

а из этой 13-й палетки 2 и 3 цвета однушек не подскажете номера? и есть ли они такие?

Подскажите пожалуйста номер теней в Ателье, чтоб такой цвет дали. Может это Пастель №РА03 - морская волна?

похоже на бирюзовую палетку на аквагриме *(или влажным способом?)..может и пастель, такой оттенок не пробовала

Подскажите, кто пользовался палеткой помад 09? Какие отзывы?
И ещё, есть ли смысл покупать 01 и 02 растяжку теней вместе?

помады не знаю. больше нравятся криолановские. а насчет теней - стоит конечно - совсем разные палетки.

Здравствуйте! Купила прозрачную рассыпчатую пудру. При нанесении на лицо скатывается в маленькие камушки, которые потом приходиться смахивать. Что делаю не так? Заранее спасибо за ответ!

Это пудра НД?

Цитата
ми-нутка написал:Это пудра НД?

пудра PLHD

Девочки, а есть где-нибудь названия каждого цвета в палетках с тенями? То есть так сказать соответствия однушек с растяжками.
П.С. знаю что не все цвета однушек есть в пятерках.

Цитата
ми-нутка написал:пианино
ПП-перламутровая пудра

это ее называют еще звездная пыль?

А ещё, девочки и мальчики. Подскажите, для какого макияжа нужна подводка "Пирожоное" и как ею пользоваться? В чём её плюсы и на сколько она нужна?

Цитата
Маджента написал:пудра PLHD

а как вы её наносите?

Цитата
ми-нутка написал:а как вы её наносите?

"макаю" кисть в пудру, немного на тыльной стороне ладони делаю круговые движения и наношу... Научите, а? :o

Просто насколько я поняла, нам на обучении рассказывалпи, что её по-другому наносят, не так, как все пудры.
во-первых, должна быть комбинированная кисть (там где натуральный и искуственный ворс, натуральный подлинее, а искусственный покороче), и наносится она мелкими круговыми движениями на лицо. Т.е. обычно пудру я наношу как бы не знаю как правильно сказать, что ли смахивающими движениями. крупными, а тут круговыми мелкими. Я себе такую пудру заказала тоже, пока не пробовала ни кистью этой работать, ни пудрой, вот поэтому интересуюсь.
Но пудру ооочень хвалят эту.

Кисть должна быть крупная или средняя для пудры и желательно из белки или похожего по плотности ворса. Такая кисть вбирает часть текстуры пудры и наношу я её из крышечки, а не с руки, как и другие пудры. И не такими размашистыми движениями руки, а прижимать и растирать короткими. Можно пуховкой наносить, припечатывающими движениями, для фото-макияжа я так делаю. Эту пудру наносить надо с первого раза, только один тонкий равномерный слой. Все последующие слои только ухудшают ситуацию, дело в том, что пудра реагирует с кожей с первого раза, а если лицо припудривать, через некоторое время, она уже входит во взаимодействие с кожей и может на фотках, при вспышке, дать белые пятна. Мне эта пудра очень нравится, я её люблю и с ней давно работаю. Мне ещё кажется важным, что наносится под эту пудру, какие базы, какой тон, такие крупинки могут быть, когда на коже есть естественная смазка и кожа жирная и не подготовлена правильно к макияжу. Эта пудра видимо, как губка впитывает всё, вот и выходят крупинки. Или хранилась при высокой влажности, что сомнительно. Все хвалят этот продукт, надо найти причину.

Витусик, а эта пудра подойдёт не для фотосъёмки, а для жизни? скажем, для тех же невест, выпускниц и т.д. Она представлена, как хорошо матирующая.

Она и мат. и фиксирующая, но с ней надо просто аккуратненько работать. Конечно, подходит! Я её в салонном всегда использую, и для невест и т. д. Она прозрачная, без цвета, а в упаковке белая. Только на темнокожих моделях не катит, а так для всех макияжей подходит. Да, ещё для возрастного не использую, стягивает слегка, там другая специфика макияжа. И банка большая если, то хватит на несколько лет.

Один раз наносила на матирующую базу... без тональника. Кожа у мол.человека была переувлажнена (по его словам), был блеск. Я иногда с руки, иногда с крышечки. А ещё невесте на тон.крем как обычную пудру. Сегодня на себе попробую пуховкой и так как Вы советуете. Спасибо! У меня большая баночка, очень хочется "понять" эту пудру!
А ещё такой вопрос. Можно ли акварели использовать вместо подводки? Не потрескается? В чём отличие акварели и подводки)

Цитата
vitusik_21 написал:Да, ещё для возрастного не использую, стягивает слегка, там другая специфика макияжа.

А какую пудру вы используете в возрастном макияже, тон все равно надо закреплять?

Уважаемые, профи! Научите ещё, пожалуйста, пользоваться корректором CV2... Наношу на прыщик... его видно...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)