Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Маджента написал:Уважаемые, профи! Научите ещё, пожалуйста, пользоваться корректором CV2... Наношу на прыщик... его видно...

на сколько я поняла это оливковый цвет корректора..так его наносят на прыщик , а затем поверх накладывают тон........так как это цветной корректор. если вы берете телесные оттенки то там это не обязательно!!!!

Подскажите пожалуйста кто делал заказ с vipmakeup.ru - уведомление на почту пришло, а дальше что (в сообщении никакой дальнейшей ссылки не было)? Они сами позвонят?

Цитата
milashk@ написал:Подскажите пожалуйста кто делал заказ с vipmakeup.ru - уведомление на почту пришло, а дальше что (в сообщении никакой дальнейшей ссылки не было)? Они сами позвонят?

да, они перезванивают через 1-2 дня
когда-как
потом пришлют уведомление на почту о том что отправили посылочку вам=)

Dianitta, спасибо большое! :/ Т.е. они наложенные платежом отправляют, да (потом на почте платишь и все)?

Цитата
Форум Визажистов написал:на сколько я поняла это оливковый цвет корректора..так его наносят на прыщик , а затем поверх накладывают тон........так как это цветной корректор. если вы берете телесные оттенки то там это не обязательно!!!!

Да, оливковый. Но его видно даже под тоном :(

Девушки, сегодня тестила пудру по Вашим советам :D
Отчёт: нанесла базу Живанши персикового цвета, затем корректор персиковый Ателье и корректор на проблемные места. Нанесла тон Макс Фактор. ) Пуховкой маленькими круговыми движениями "втёрла" пудру ;) Специально нанесла сначала на одну часть лица для того, чтобы сравнить... Эффект потрясающий! :o Однако, проявились все шелушащиееся места, хотя их не было до нанесения... И сейчас после демакияжа кожу смотрю - всё ок. Блеска на лице не было в течении всего дня!!! Ничего не попровляла!!! Это на протяжении 10 часов, после чего удалила косметику перед сном ;) Однако, стягивало кожу, суховатые ощущения были. Всем спасибо за советы. Может кто-нибудь что-то скажет по поводу шелушения и стягивания?

уф, даже не знаю...
я эту пудру пробовала на себе и на подружке. У нее кожа нормальная, у меня смешанная. База лифтинг Ревесен либо матирующая Люмене...тональник ательешный...кисть натуральная кабуки - движения самые разные :/ ) и как то не было ни шелушений, не стягивающих ощущений...
может она с тоном капризничает?
Хотя помню на Кате мы замечали неожиданные шелушения после этой пудры, бывает наверное..

Тоньше слой пудры надо, тогда стягивать точно не будет! Тон МФ меня смущает, я Ателье наношу и всё ок. Ещё база эта Живанши для какой кожи? И корректором не перегружайте так кожу, он тоже сушит. Вы не количеством слоя перекрывайте, а цветом. Слой должен быть один и тоненький.

Цитата
milashk@ написал:Dianitta, спасибо большое! :/ Т.е. они наложенные платежом отправляют, да (потом на почте платишь и все)?

да, именно так!=)
они когда позвонят скажут общую сумму
на почте тоже какую-то мелочь нужно будет оплатить и усе!
я вот жду свою очередную посылочку со дня на день ;)

Цитата
vitusik_21 написал:Тоньше слой пудры надо, тогда стягивать точно не будет! Тон МФ меня смущает, я Ателье наношу и всё ок. Ещё база эта Живанши для какой кожи? И корректором не перегружайте так кожу, он тоже сушит. Вы не количеством слоя перекрывайте, а цветом. Слой должен быть один и тоненький.

Живанши база для всех типов для коррекции оттенка лица. МФ (как ни странно) очень даже ложится) Попробую на Ив Сен Лоран...

Форумчанки, давайте не будем делать тему про АТЕЛЬЕ болтушкой!!!

А может мне кто нибудь объяснить в чем выражается восторг от пудры HD Ателье? Сегодня в очередной раз попробовала и опять не поняла может ее только на фотографиях и можно оценить? У меня нет к ней претензий, наносила притаптывающими движениями, тонко и на все лицо, но чем она так уж хороша???

Девочки из Казахстана. Скажите пожалуйста сколько стоят водостойкие и аэрографные тона в Алмате (в долларах).
У на с Ливане 18 дол со скидкой. Стоит покупать ли?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки из Казахстана. Скажите пожалуйста сколько стоят водостойкие и аэрографные тона в Алмате (в долларах).

Если вы про тона Аtelier по 18 баксов это просто шара , поверьте мне, берите не думая ))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Если вы про тона Аtelier по 18 баксов это просто шара , поверьте мне, берите не думая ))))

В Ливане Atelier считается самой дешевой проф. косм. На ней почти никто не работает. Самые дорогие это MAC, MUFE.
Палетки 5-ки по 22 дол. Однушки по 6.5 дол.
Поэтому и спрашиваю.

Здравствуйте! Я здесь новенькая :/ Приглянулась мне косметика Atelier и теперь ОЧЕНЬ хочу её заказать. Но, есть одна проблемка и думаю Вы мне поможете. Заказать хочу водостойкий тон-флюид, а с цветом определиться не могу :( Я очень бледная (скорее всего зима цветотип) и эта некая аристократичная бледность мне нравится, хотела это подчеркнуть тоном FLWB, но также в каталоге имеется FLBLU. Специалисты, пожалуйста, объясните чем они отличаются? Возможности пощупать, потрогать нет, буду заказывать в интернет-магазине

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки из Казахстана. Скажите пожалуйста сколько стоят водостойкие и аэрографные тона в Алмате (в долларах).

у нас около 30 баксов они
они мне не нра... ваще((

Цитата
Форум Визажистов написал:у нас около 30 баксов они
они мне не нра... ваще((

Ни водостойкие, ни аэрографтые?
А какой фирмы Вам нравятся?

Девочки,а у кого 14 , 15 палетки есть?Как они вам поделитесь пжл, ,смотрю на них через "голубой экран" и ни черта не понимаю :o .Вроде красивые,а нужные ли?? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ни водостойкие, ни аэрографтые?
А какой фирмы Вам нравятся?

тона для аэрографа у нас в продаже перманентно ацуцтвуют. так что оговорюсь - мне не нра водостойкие.
тона мне нравятся МАС, МАФЕ, Чинечита очень понравилась, но пользовалась единожды - на МК Таисии Васильевой. Если честно, под конец работы с моделями в течение года, мне уже даже Лореаль (забыла название) нравился больше, чем водостойкие тона Ателье.

мне че-то как-то тоже не очень и водостойкие, и "увлажняющие"; водостойкий вообще, по всей видимости, только на хорошей коже (и не тонкой) хорошо смотрится, а на кой хорошей коже такой тон.. или я чего-то не поняла еще...

Цитата
Форум Визажистов написал:тона для аэрографа у нас в продаже перманентно ацуцтвуют. так что оговорюсь - мне не нра водостойкие.
тона мне нравятся МАС, МАФЕ, Чинечита очень понравилась, но пользовалась единожды - на МК Таисии Васильевой. Если честно, под конец работы с моделями в течение года, мне уже даже Лореаль (забыла название) нравился больше, чем водостойкие тона Ателье.

А из Мафе какой больше нравится?

именно водостойкие пользую больше всего, обожаю их:) Идеальны и для фотосессий и для невестушек (в зависимости от техники нанесения), получается идеально-ровное, гладкое лицо. С тонамии для аэрографа у меня, почему-то, не особо складывается, да, они неплохи, но от восторга не пищу:)

Evo4ka, я только ХД пока что использовала из МАФЕ.

Цитата
Форум Визажистов написал:именно водостойкие пользую больше всего, обожаю их:) Идеальны и для фотосессий и для невестушек (в зависимости от техники нанесения), получается идеально-ровное, гладкое лицо. С тонамии для аэрографа у меня, почему-то, не особо складывается, да, они неплохи, но от восторга не пищу:)
А поделитесь опытом, как вы наносите эти водостойкие тона?
Я тоже очень тонко наношу, сначала все хорошо и лицо ровненькое. А потом жесть как сушит. Через некоторое время из-за этого тон виден.
Однако на тонкой коже он даже в начале не очень выглядит.

Кстати, я вот сначала думала, что у меня нет любви к водостойким из-за отсутствия опыта, из-за корявых рук и т.д. А потом пошла на обучение к одной из лучших визажистов страны, и она, увидев мои тона Ателье, спросила, нравятся ли они мне, и если да, то почему и нафига у меня их столько.

в зависимости от кожи и необходимой плотности наношу или кистью или влажным спонжем (его качество, кстати, немаловажно...), сушить может из-за пудры, попробуйте поверх тона и пудры пройтись влажным спонжем или кистью, должно помочь:) кстати, на какую базу наносите тон? может сушить если поверх матирующей... ее наношу только зонально...

поверх базы для сухой наношу))))) иногда пудру кладу (на свою-то комбинированную) вообще веерной кистью пару крупинок, так сказать
и все равно
влажным спонжем вы ее для какой кожи наносите?

Девушки, подскажите, у кого есть увлажняющий тон-флюид 1В, очень светлый бежевый? Интересует насколько он светлый? Подойдет для совсем белоснежек? И по качеству какой он?

Для белоснежек очень даже, только если уж кожа еще белее, то я вмешиваю чего-нибудь белого (белый тон Ателье или гримочка беленького чуточку).

Цитата
Форум Визажистов написал:Для белоснежек очень даже, только если уж кожа еще белее, то я вмешиваю чего-нибудь белого (белый тон Ателье или гримочка беленького чуточку).

А Вы не пробовали ательешный жидкий белый тон вместо супры? Не делает ли он работу такой же яркой, как при супре, но более чистой?

Я не пробовала, а идея, кстати... Только супра погуще, с тоном пожиже покрытие будет тоньше, надо попробовать.

МАСТЕР-КЛАСС ВИНСАНА ДЕ МОНФРИД
Впервые!
Мастер-класс Винсана де Монфрид в Киеве!
1 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА
состоится мастер-класс для визажистов, стилистов!

Мастер-класс проведет стилист марки Make-up Atelier Paris, ведущий преподаватель международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris.
Винсан де Монфрид является одним из самых авторитетных стилистов-визажистов мире. Проводит тренинги и шоу-показы на разных континентах. Его работы всегда поражают зрителя яркими красками и креативным подходом в создании образов.
Около 20 лет работает визажистом-гримером. Карьера актера и кинооператора дала ему богатый опыт в сфере сценического грима, макияжа для фото- и видеосъемок, подиумных и фантазийных работ.
С 2002 года является ведущим преподавателем международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris.
Постоянно участвует в создании образов артистов и знаменитостей на французском телевидении. Ведущий визажист TV программ "METHODE CAUET" телепередача - макияж господина Кое и его команды, "MORNING CAFE" телепередача М6 - макияж в прямом эфире.
В программе мастер-класса:
- показ макияжа из авторской коллекции "весна 2010"
- использование спецэффектов в face-art, body-art
- fashion make-up
- ответы на вопросы участников
По окончании мастер-класса выдается сертификат Международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris.
Количество участников ограничено!
За дополнительной информацией и по вопросам приобретения билетов обращайтесь по тел. 361-46-91, 592-81-71, 067 501-40-83 [attachment=1994:4.png]

Людмила Тараканова как раз на МК некоторые макияжи делала при помощи белого тона - наносила на глаза вместо аквы.

Пианино, для шелушащейся или когда требуется плотное покрытие:)

Девочки, подскажите у кого можно заказать ателье в Украине - по доступным ценам.

Найдите Alca на форуме,она вам все расскажет ;)

Кто знает, где в Италии можно купить Ателье?

А кто знает номера теней-пудр-румян PR, которые идут в палитрах моделировочной и в палитре румян?

Как модельер я использую тени №11.

Подскажите, пожалуйста! намечается съёмка в бассейне, модели будут в воде, соответственно нужен водостойкий макияж... Тон Ательер водостойкий подойдет для таких съёмок?? Очень нужен совет ваш... т.к. фотограф просит, чтобы макияж держался, даже готов оплатить мне расходы на косметику.. Меня прямо озадачил этим...(

вы девушек моськой в воде полоскать будете? :/

Цитата
Форум Визажистов написал:вы девушек моськой в воде полоскать будете? :/

ну то, что на них воду будут лить - это точно, а вот про полоскать,хих, нужно уточнить...))

Уважаемые профи, помогите любителю определиться! У меня сухая чувствительная кожа (часто краснеет, но не шелушиться), выраженных проблем нет(шрамов, прыщей и пр), немного расширены поры в Т-зоне, но кожа здесь не жирная совсем. Посоветуйте бузы и тона каких марок мне лучше взять.Склоняюсь к Ателье!

devochki otprav`te pojaluysta prais Atelier na pochtu boksu333@yahoo.com

Цитата
boksu написал:devochki otprav`te pojaluysta prais Atelier na pochtu boksu333@yahoo.com

отправила

Ура, потестила я водостойкий тон. Вполне справляется он со своими функциями :/ Стойкий, вода по нему скользит, тон остается на месте, вобщем для водной съемки подходит! :/

Девочки, кто видел PP 24, подскажите, она с голубым отливом или просто ультрабелая?

Девочки, посоветуйте какую пп-шку можно на скулы наносить? Или может что другое?

Я 21-ю на скулы наношу....очень красиво. Ни один из опробованных мной шимеров не давал такого эффекта свечения кожи (не блестения, не сверкания, а именно свечения)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)