Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, посоветуйте какую пп-шку можно на скулы наносить? Или может что другое?

Привет Евочка! РР21, она бело-оранжевая играет теплыми и холодными оттенками , таким образом подходит всем типам.

а можно мне прайс по ателье ? apelsin8888@mail.ru я пару палет из москвы заказала, я так поняла, тут кто-то продает?

Цитата
milashk@ написал:Подскажите пожалуйста кто делал заказ с vipmakeup.ru - уведомление на почту пришло, а дальше что (в сообщении никакой дальнейшей ссылки не было)? Они сами позвонят?

мне на след день позвонили))) и сразу пришло письмо, что выслали товар, это было вчера, жду)

Поделюсь впечатлениями ). Купила водостойкие тона Ателье (много тут читала о них, в основном отзывы были не лестными), я в восторге от них! Мега пигментированы, отлично ложатся (вопреки отзывам :o ), правда я избежала ошибочных попыток наносить их руками, сразу попробовала кистью , синтетической, круглой. А тон 2В идеально подошёл и мне и обеим девушкам блондинкам на которых довелось его использовать. Удивительно, но такой насыщенный пигментом тон и не подчеркнул шелушения (у меня с этим перманентная проблема).....Короче мне оч.понравился! Буду еще и для аэрографа заказывать 8) .

Девочки, подскажите пожалуйста. что на счет помад Atelier? Вот не могу определиться какую лучше брать бежево-розовую или Шоколадно-коричневую палитру, чтоб универсальная была.

[quote name='кира.' date='24.3.2010, 9:29' post='50126']
Девочки, подскажите пожалуйста. что на счет помад Atelier? Вот не могу определиться какую лучше брать бежево-розовую или Шоколадно-коричневую палитру, чтоб универсальная была.
[/quote
Мне понравилась PAL 01 и PAL 03, они такие нейтральные и шоколадный там присутствует.
А вообще лучше позвони официальным представителям в Киеве, они хорошо разбираются, подскажут. (044 234 25 37) Но я сама покупала штучные помады и блески. ;)

Девочки, а увлажняющий тон флюид хороший у Ателье???? И кто пользуется, подскажите самые ходовые № цветов.
Заранее спс.

Цитата
мурчалочка написал:Поделюсь впечатлениями ). Купила водостойкие тона Ателье (много тут читала о них, в основном отзывы были не лестными), я в восторге от них! Мега пигментированы, отлично ложатся (вопреки отзывам :o ), правда я избежала ошибочных попыток наносить их руками, сразу попробовала кистью , синтетической, круглой. А тон 2В идеально подошёл и мне и обеим девушкам блондинкам на которых довелось его использовать. Удивительно, но такой насыщенный пигментом тон и не подчеркнул шелушения (у меня с этим перманентная проблема).....Короче мне оч.понравился! Буду еще и для аэрографа заказывать 8) .

а мне показалось, что все таки хороших отзывов больше :/ )
согласна с вами, мне тоже очень нравятся они, но у меня сейчас еще нет кисти для тона, я всегда их кладу руками, и мне очень нравится - легкое покрытие выходит...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а увлажняющий тон флюид хороший у Ателье???? И кто пользуется, подскажите самые ходовые № цветов.
Заранее спс.

мне нравятся №FL3Y FL 2-4NB, НО ДЛЯ РАБОТЫ ЛУЧШЕ ВОДОУСТОЙЧИВЫЕ

Цитата
eva a написал:мне нравятся №FL3Y FL 2-4NB, НО ДЛЯ РАБОТЫ ЛУЧШЕ ВОДОУСТОЙЧИВЫЕ

если учесть что девушка из Москвы, то такие темноваты будут, надо еще однушку взять какую нибудь.

присоединяюсь к положительным отзывам флюидов atelier!!!!!!! можно например взять 1 и 4 одних их тонов и смешивать их между собой получая тон в районе 3 или 2, своего рода экономия!

ДЕВЧОНКИ, я вообще фанат Ателье, и у меня много чего есть.

Цитата
кира. написал:присоединяюсь к положительным отзывам флюидов atelier!!!!!!! можно например взять 1 и 4 одних их тонов и смешивать их между собой получая тон в районе 3 или 2, своего рода экономия!

уже даже появился чисто белый тон.№FLWB, им можно делать образные макияжи, он делает лицо идеально белым как аква-грим.

Девочки, спасибо большое за полезную информацию))) Учту ;)

Поделитесь опытом использования корректоров-анисернов в палитре 5 цветов. В инет-магазине видела 2 варианта, но там сложно разобрать цвета(( в общем кто что знает? какие впечатления?

Цитата
eva a написал:Привет Евочка! РР21, она бело-оранжевая играет теплыми и холодными оттенками , таким образом подходит всем типам.

Привет)
А если на скулы другую пп-шку? ну например 04 (она вроде бело-розовая) или какую-то другую, то как будет выглядеть?

Работаю на Ателье 10 лет,знаю об этой марке много ,могу поделиться...Ну,во-первых,все тональные средства прекрасно смешиваются,приобретая свойства друг друга,например,стик с водоустойчивым флюидом дают прекрасный эффект стойкости и хорошего камуфляжа,а вот флюид увлажняющий-ультранатурален,очень мягкий,комфортен для кожи,но не ждите от него хорошего эффекта для поблемной кожи.Он хорош для сухой или возрастной,в прохладное время года.Скорее,для себя,а не для профессионального применения,т.к.он не очень стойкий,в крайнем случае,его тоже можно смешать с флюидом водост.,тогда будет более стойкий эффект.А для губ самой ходовой считаю палитру01 и 04.На скуле хороша рр21,совершенно согласна с девушкой,еще можно кремовые румяна ирис,а также выбрать перламутровую пудру рlе1-рlе4,в зависимости от цвета кожи

елена юдина, спасибо, а какие у вас самые ходовые оттенки?

Цитата
Форум Визажистов написал:елена юдина, спасибо, а какие у вас самые ходовые оттенки?

конечно же это 2B, 2Y, 3B и 3Y - эти оттенки подходят для большинства.
1Y, 1B, 2NB - для более светлой кожи,
а 4Y, 4A, 5Y и т.д. - это уже загар и мужчины.

это правда, что Ателье больше не будет выпускать в водостойких тонах линейку "В" ? Здешний распространитель такую информацию получил от них, наряду с информацией о других изменениях в ассортименте и ценах...Кстати, РР21 теперь возвращают в производство.

'елена юдина' , благодарю ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, РР21 теперь возвращают в производство.

йййЁхоооууу!!

А, в Россию и в Украину поставки PP21 и не прекращались Это в Европу и Азию они его не продававли ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:это правда, что Ателье больше не будет выпускать в водостойких тонах линейку "В" ? Здешний распространитель такую информацию получил от них, наряду с информацией о других изменениях в ассортименте и ценах...Кстати, РР21 теперь возвращают в производство.

Про тон "В"- это правда, а РР21 уже давно восстановили производство .

Цитата
eva a написал:Про тон "В"- это правда, а РР21 уже давно восстановили производство .

А на официальном сайте еще нету(

Цитата
Форум Визажистов написал:А на официальном сайте еще нету(

А с какого вы города?

Цитата
Форум Визажистов написал:А, в Россию и в Украину поставки PP21 и не прекращались Это в Европу и Азию они его не продававли ;)

при этом официально утверждали, что нет в производстве. не знаю. как у вас, но сюда не будут поставлять и многие оттенки PR, и в палетках изменения. зато будут новые тона - гелевые текстуры..

Сюда и Криолан не все поставляет - про существование палетки цветных сухих подводок здесь даже не подозревали в их магазине.

Снимают с производства Т03, Т13 и Т19 - это палитры теней.
Вводят новые оттенки Т19, Т20 и Т21. Скоро они поступят в продажу.
Так же появятся два новых оттенка в гелевых подводках, палитра помад.
К сожалению, не станет некоторых PR'ок... но, думаю, это временно... надеюсь, что их переработают и вернут в новых нюансах.
Кстати, снимают FLV - это перламутровые тональные кремы, так что спешите покупать пока есть остатки.
а по поводу повышения цен, повысятся только базы и тональные кремы FL из-за новых упаковок. Но на Украине цены подниматься не будут. Пока... :/

Цитата
елена юдина написал:Снимают с производства Т03, Т13 и Т19 - это палитры теней.
Вводят новые оттенки Т19, Т20 и Т21. Скоро они поступят в продажу.
Так же появятся два новых оттенка в гелевых подводках, палитра помад.
К сожалению, не станет некоторых PR'ок... но, думаю, это временно... надеюсь, что их переработают и вернут в новых нюансах.
Кстати, снимают FLV - это перламутровые тональные кремы, так что спешите покупать пока есть остатки.
а по поводу повышения цен, повысятся только базы и тональные кремы FL из-за новых упаковок. Но на Украине цены подниматься не будут. Пока... :/

Елена, написала Вам в личку

Начиталась про пудры PP - а как хайлайтер их можно использовать? кто-нить так использовал? нормально ложаться узкой кистью?

Девочки, подскажите, пожалуйста, все-таки где можно посмотреть эту косметику в МОСКВЕ?
Если кому не трудно, ответьте, плиз.
Промучила тему поиском и "купить" и "москва" и "Магазин" - ничего дельного не нашла.

Цитата
Форум Визажистов написал:г. Москва
ул. Дербеневская, д. 20 стр.10
м. Павелецкая
E-mail: sekretar-moscow@ateliermaquillage.ru
www.ateliermaquillage.ru

Это адрес школы? там продают косметику? потестить можно?

еще наткнулась на интернет-магазин http://www.vipmakeup.ru
Что вы про него можете сказать? цены не завышены? есть ли претензии к качеству продукции? или лучше в обычном маге покупать (если найду конечно же)...

Цитата
Форум Визажистов написал:Начиталась про пудры PP - а как хайлайтер их можно использовать? кто-нить так использовал? нормально ложаться узкой кистью?

можно, даже нужно )) 21ю особенно - очень натурадьно кожу подсвечивает. только лучше широкой плоской кистью

Цитата
Форум Визажистов написал:можно, даже нужно )) 21ю особенно - очень натурадьно кожу подсвечивает. только лучше широкой плоской кистью

а узкой кистью получится? не распылится пудра?
я хотела ее попробовать на уголках глаз, на купидоновой дуге, ну и конечно на других местах можно широкой плоской кистью ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:а узкой кистью получится? не распылится пудра?
я хотела ее попробовать на уголках глаз, на купидоновой дуге, ну и конечно на других местах можно широкой плоской кистью ;)

можно и кистью поменьше. узкой я не пробовала, скорее маленькой/короткой, но думаю вполне можно - она не "распыляется" вроде

В уголки глаз и над верхней губой - можно узкой, потому что там прокрашиваемая площадь небольшая и цвет ляжет равномерно. А вот на скуле узкой кистью - можно получить не такое равномерное нанесение, как широкой. Да и плотность нанесения на скуле и на глазах - разная: узкой кистью РР ляжет плотнее, широкой - более тонким слоем (получим только свечение).

Цитата
ninay написал:В уголки глаз и над верхней губой - можно узкой, потому что там прокрашиваемая площадь небольшая и цвет ляжет равномерно. А вот на скуле узкой кистью - можно получить не такое равномерное нанесение, как широкой. Да и плотность нанесения на скуле и на глазах - разная: узкой кистью РР ляжет плотнее, широкой - более тонким слоем (получим только свечение).

Спасибо. ;)
Я сначала хотела маковский пигмент купить, но начиталась про сложности его использования. dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, все-таки где можно посмотреть эту косметику в МОСКВЕ?
Если кому не трудно, ответьте, плиз.
Промучила тему поиском и "купить" и "москва" и "Магазин" - ничего дельного не нашла.

Это адрес школы? там продают косметику? потестить можно?

еще наткнулась на интернет-магазин http://www.vipmakeup.ru
Что вы про него можете сказать? цены не завышены? есть ли претензии к качеству продукции? или лучше в обычном маге покупать (если найду конечно же)...

В Москве есть школа и при ней магазин, находится на ст. метро Первомайская ( выход из 1 вагона и налево), ул. Средняя первомайская, д. 3
цена на сайте такие же как в магазине. надеюсь помогла)))
http://www.ateliermaquillage.ru/

Цитата
tutsy_g написал:А с какого вы города?

я об официальном сайте, французском

Девочки, а что еще из Ателье корме теней пользуется всеобщим одобрением? Составляю заказ, но не ориентируюсь пока настолько хорошо.

Evo4ka
Напишу свое мнение, а девочки поправят или добавят:)
тени - все хороши, но маст хэв - палетки 10 и 2 (хотя и 3, и 5 итд тоже ходовые)
помада - палетки 5 и 1
тон аэрограф
перламутр РР21
глиттер SL00 (diamond)
перламутровая база
карандаш С01, 09
пудра high definition
антисерн
Хватит пока для заказа? :/ ))

О, да! Спасибо!
А расскажите мне про перламутровую базу и антисерн плиз!

Антисерн-ВЕСЧЬ! Легкий, но одновременно укрывистый. У меня самый ходовый 2Y, там желтенького много, кроет синячки на ура! А ежели не справляется, я туда персикового подмешиваю. Перламутровой базы у меня нет, но пробовала на учебе. Вещь не первой необходимости, только на выпуклую часть скулы можно почти всем.

Антисерн - под глаза, замазать что-нить ненужное. Полегче корректора для тонкой кожи под глазами, но достаточно хорошо скрывает недостатки.

Согласна, что перл база - не вещь первой необходимости, но Вы же просили не это, а то, что пользуется всеобщим одобрением ;)

Цитата
KOKSA написал:Антисерн - под глаза, замазать что-нить ненужное. Полегче корректора для тонкой кожи под глазами, но достаточно хорошо скрывает недостатки.

Согласна, что перл база - не вещь первой необходимости, но Вы же просили не это, а то, что пользуется всеобщим одобрением ;)

Вместо перл базы я использую румяна l\BI. Перламутровая штука, можно использовать там где надо поставить блики, и на скулах, и на губах, и под бровку, и на ней отлично дкржится и слюда и SP. тоже маст хев.

Спасибо, девочки!
А еще мне нужна однушка очень темно-фиолетового цвета. Выбираю между PR08 - потертый фиолетовый, PR89 - темный пурпур и PR106 - глубокий пурпур. Кто-нибудь видел хоть какой-то?

Девочки, где-то читала что покупка косметики в школе Ателье в Париже обойдется гораздо дешевле чем у нас! Так ли это, кто-нибудь в курсе? Подруга через месяц едет к МЧ в Париж, думаю нужно ли делать ей спецзаказ??? :D

Уж точно не дороже:)) Так что даже не раздумывайте, раз есть такая возможность:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Антисерн-ВЕСЧЬ! Легкий, но одновременно укрывистый. У меня самый ходовый 2Y, там желтенького много, кроет синячки на ура! А ежели не справляется, я туда персикового подмешиваю. Перламутровой базы у меня нет, но пробовала на учебе. Вещь не первой необходимости, только на выпуклую часть скулы можно почти всем.

Вы базу перламутровую наносите до тона, или после только на скулы?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)