Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

А какой антисерн лучше взять для высветления 1У или 1V (слоновая кость)?

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы базу перламутровую наносите до тона, или после только на скулы?

Наношу до тона, как любую базу. А антисерны единички, как и тона, почти не имеют оттенка, так что берите любой ( у меня вообще 1А).

Люди, 11-ая однушка-модельер повторяется в какой-нибудь растяжке?

Цитата
anka_resnicki написал:Девочки, где-то читала что покупка косметики в школе Ателье в Париже обойдется гораздо дешевле чем у нас! Так ли это, кто-нибудь в курсе? Подруга через месяц едет к МЧ в Париж, думаю нужно ли делать ей спецзаказ??? :D

Она даже у нас дешевле, чем у вас))) в Мск по крайней мере.

Цитата
Форум Визажистов написал:Люди, 11-ая однушка-модельер повторяется в какой-нибудь растяжке?

Стопроцентноаналогичного (и то текстуре и по оттенку), думаю, нет ни в одной растяжке. Но, можно что-то подходящее намешать, используя цвета из натуральных растяжек, 1, 3, 5 к примеру, но текстура опять же у однушек все ж отличается от тех, что в палитрах ( 11 матовый абсолютно!) А как модельер, ИМХО, №11 тоже не всегда идеален, особенно в салонных макияжах, что "на люди" выносится, красно-рыжеватый он какой-то, приходится и его бодяжить с чем-нибудь для получения необходимого оттенка. :/

+1 к посту Найлы,
однушки все отличаются от тех, что в палетках.

девочки
у меня тут возможность появилась заказать чтото из ателье прямо из парижу
давно хочу их пудру рассыпушку HD прозрачную, стоит ли? хорошая она?
или лучше компактных заказать ? а каких тонов взять чтобы универсальных 2-3 шт.
просто возможности глянуть все это вживую у меня нету сейчас
спасибо заранее

А слюду видел кто-то и 04 (бело-золотую) и 07 (золотую)? Чтобы сравнить.

Видел:) Бело-золотая - это бесцветные блестинки с золотым сиянием, а золотая - это золотистые блестинки с золотым сиянием. Как по мне, то золотая слюда имеет уже спектр применения, чем бело-золотая.

Спасибо!
Кто может сравнить четвертый цвет из 5-ой растяжки с третьим из 2-ой? На мониторе очень похожи.
Я вообще решаю между 1, 3 и 5, иэ этих нужно выбрать одну. Склоняюсь пока к первой. А еще 10-я часто используется?

10-я часто используется! Незаменима для зимних невест. Потрясный матовый сливовый вообще постоянно использую, и на себе его люблю. Розовый - хорошего "незаплаканного" оттенка. Иногда можно в качестве румян намешать, он холодный такой...

Цитата
Форум Визажистов написал:10-я часто используется! Незаменима для зимних невест. Потрясный матовый сливовый вообще постоянно использую, и на себе его люблю. Розовый - хорошего "незаплаканного" оттенка. Иногда можно в качестве румян намешать, он холодный такой...

Ой, там еще розоывй есть? На мониторе даже не заметишь. Похоже палетка на девятую тогда...

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!
Кто может сравнить четвертый цвет из 5-ой растяжки с третьим из 2-ой? На мониторе очень похожи.
Я вообще решаю между 1, 3 и 5, иэ этих нужно выбрать одну. Склоняюсь пока к первой. А еще 10-я часто используется?

я за 1ю, а 10я да, оч хорошая

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки
у меня тут возможность появилась заказать чтото из ателье прямо из парижу
давно хочу их пудру рассыпушку HD прозрачную, стоит ли? хорошая она?
или лучше компактных заказать ? а каких тонов взять чтобы универсальных 2-3 шт.
просто возможности глянуть все это вживую у меня нету сейчас
спасибо заранее

вечер добрый, пудра рассыпчатая HD не давет совершенно ни какого оттенка, т.е. использовать только как закрепляющий елемент, очень хорошо подходит для фотосъемок -т.к. хорошо матирует. Если для лично себя - удобнее конечно компактную заказать, если для работы - то рассыпчатая всегда получше.

Люди, объясните мне пожалуйста, в чем предназначение пастели, если в растяжках полно перламутровых теней, а для интенсивности можно использовать акварель?
И про пудры ательешные объясните пожалуйста, есть у них мерцающие, именно не со слюдой? Я имею в виду для лица? Или все сводится к пп-шкам?

Цитата
juliana написал:вечер добрый, пудра рассыпчатая HD не давет совершенно ни какого оттенка, т.е. использовать только как закрепляющий елемент, очень хорошо подходит для фотосъемок -т.к. хорошо матирует. Если для лично себя - удобнее конечно компактную заказать, если для работы - то рассыпчатая всегда получше.

спасибо
не, я не для себя, я для съемок и прочих клиенток ;)

Цитата
anka_resnicki написал:Девочки, где-то читала что покупка косметики в школе Ателье в Париже обойдется гораздо дешевле чем у нас! Так ли это, кто-нибудь в курсе? Подруга через месяц едет к МЧ в Париж, думаю нужно ли делать ей спецзаказ??? :D

Девочки дайте адресс в париже.... то же есть возможность заказать ...через местную даму..

Цитата
Форум Визажистов написал:А слюду видел кто-то и 04 (бело-золотую) и 07 (золотую)? Чтобы сравнить.

Купила 04 понравилась очень, она более деликатного оттенка, чем 07 хорошая для невест, у кого платье цвета айвори...но 07 тоже с удовольствием пользую, чистое золото :D во всех смыслах

Цитата
anna solana написал:Девочки дайте адресс в париже.... то же есть возможность заказать ...через местную даму..

Ань, на палитре написан... вроде этот: MAP 19 RUE DE LA PIERRE LEVEE 75011 PARIS

Очень много плюсов покупать Ателье в парижской школе: я почувствовала разницу: все баночки плотно набиты, все емкости с льющимеся текстурами наполнены до краев, ну и самое главное 100% ориджинал :D я купила поддельную кисть для румян Ателье у его официального представителя (не у себя Самаре) она хорошая конечно, но все таки не оргинал... надпись made in France" отсутствует, а она должна быть абсолютно на всех оригинальных кистях.

У кого есть или видели тени PR 115 (морская волна) и 55 (красно-черный бархат).
Какого они реально цвета, может есть фото.

Цитата
Форум Визажистов написал:У кого есть или видели тени PR 115 (морская волна) и 55 (красно-черный бархат).
Какого они реально цвета, может есть фото.

на территории Украины их не было очень давно, ничего не могу сказать.

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо
не, я не для себя, я для съемок и прочих клиенток ;)

Если для съёмок тогда однозначно HD.

Evo4ka
я сравнивала палетки.
4-й цвет из 5-й и 3-й из 2-й одинаковые. А ещё из 2-й палетки 2-й цвет это однушка №75.
Но вообще самый маст хэв- это №1 и №10, вообще без вариантов, просто улетают все цвета.

Цитата
Форум Визажистов написал:А слюду видел кто-то и 04 (бело-золотую) и 07 (золотую)? Чтобы сравнить.

У меня в работе есть эти две , 04 холодное золото, а 07 теплое золото. Они две очень классные.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!

в 5-ой четвертый цвет матовый и может выступать как корректор, а третий цвет из 2-ой палитры перламутровый и с рыжинкой. а вообще №5 пал. полностью матовая. если у тебя есть черный цвет, то бери №5.

Цитата
Форум Визажистов написал:Люди, объясните мне пожалуйста, в чем предназначение пастели, если в растяжках полно перламутровых теней, а для интенсивности можно использовать акварель?
И про пудры ательешные объясните пожалуйста, есть у них мерцающие, именно не со слюдой? Я имею в виду для лица? Или все сводится к пп-шкам?

Пстели - тени очень ярких цветов и насыщенно передаются, можно работать с водой, тогда вообще цвета "вырви глаз". Для работы арт-фейс, креативных съемок, в фото студиях (хорошо передаются цвета на фото).

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань, на палитре написан... вроде этот: MAP 19 RUE DE LA PIERRE LEVEE 75011 PARIS

Очень много плюсов покупать Ателье в парижской школе: я почувствовала разницу: все баночки плотно набиты, все емкости с льющимеся текстурами наполнены до краев, ну и самое главное 100% ориджинал :D я купила поддельную кисть для румян Ателье у его официального представителя (не у себя Самаре) она хорошая конечно, но все таки не оргинал... надпись made in France" отсутствует, а она должна быть абсолютно на всех оригинальных кистях.

Ну и разница в цене тоже есть, можно же купить и оригинал но дороже. Я тоже покупаю такие кисти и мне очень нравятся, и цена и качество. Но есть такие кисти в оригинале которые я не променяю ни на какие другие!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:я купила поддельную кисть для румян Ателье у его официального представителя (не у себя Самаре) она хорошая конечно, но все таки не оргинал... надпись made in France" отсутствует, а она должна быть абсолютно на всех оригинальных кистях.

Машенька у меня есть железная расческа для ресниц и на ней тоже ,вроде нет , мэйд ин франс, покупала тоже у официалов за кругленькую для нее цену, dry.gif но повода сомневаться в качестве, честно говоря, не было,может они краску жалеют :D

у официалов которые представляют на Украине (Киев, Днепропетровск), таких подобных проблем нет. Я постоянно у них покупаю в Киеве или на выставке. ;)

Цитата
ми-нутка написал:Evo4ka
я сравнивала палетки.
4-й цвет из 5-й и 3-й из 2-й одинаковые. А ещё из 2-й палетки 2-й цвет это однушка №75.
Но вообще самый маст хэв- это №1 и №10, вообще без вариантов, просто улетают все цвета.

Минутка, а вы где сравнивали?в смысле вживую??это я к тому что 4 из 5 и 3 из 2 абсолютенно совершененно :D разные,друг с другом несравнимые,эти палетки вообще сравнивать невозможно,5 вся матовая(моя сааааамая любимая),чудесно тушуется и вообще просто чудо!цвет с рыжинкой,но натурального оттенка для южных зим хорошо,получается, как естественная тень,а 3 из 2 во- первых посверкивает и оттенок более насыщенный,мне не очень,хотя палетку эту тоже нежно люблю,и остальные цвета с удовольствием!!А насчет однушки 75,я честно говоря ее не видела,но уверена,что цвет с чудным 2 из 2 не совпадает,скажу больше- нет ни одной однушки идеально совпадающей с таблетками из палеток,училась в школе Ателье и сама тщательно искала.думала умная очень, каак наберу себе крутейший сбор!!замысел неудался... :o ;) вообщем,уверена в своей правоте на 99,9%, ;)

Цитата
эллая написал:[b]... что 4 из 5 и 3 из 2 абсолютенно совершененно :D разные,друг с другом несравнимые

Полностью согласна. Совершенно разные.

эллая
да, я сравнивала в живую.
Вы сейчас будете на меня ругаться. Но это моё мнение.
Насчёт перламутровости-я её не брала в учёт, я чисто цвет сравнивала. Работала только 5-й, 2-й не работала, и вообще эту палетку считаю бессмысленной, не в том смысле что она плохая, а именно для себя я сделала вывод, что если мне нужны будут такие цвета, то я их найду в однушках или других палетках, или намешаю чего не найду.
Ну это был чисто мой взгляд, с ним можно и не соглашаться :/

Не такая уж я и баба-яга,чтобы ругаться :D ,просто,вероятно,вы считаете так именно из того, что не работали с 2(кстати зря вы так к ней,и ее повторов точно нет,сама тщетно искала ),на внешний вид вам показались похожи цвета,но это невозможно определить не обмазав, как минимум палец, :D матовые цвета ложаться более насыщенным цветом,чем поблескивающие,это очень отражается на передаче цвета,я просто раньше,тоже как вы думала,пока потом не ощутила сама..Но это тоже только лишь мое собственное мнение ;)

А кто знает про гелевые подводки? Я вдела но не пробовала еще, цвета отпадные. Может кто рассказать о работе сними?

эллая
так самое интересное в том, что палец я мазала и сравнивала цвета на пальцах. В общем я не спорю ни капельки. Будут лишние финансы куплю и 2 :/

Девочки, а у меня вопрос по слюде..
вот говорили, что она держится сама благодаря статике...сделали мне тут макияж со слюдой, так все обсыпалось сразу почти...
может есть какие особенности в нанесении? фиксирующий гель у меня есть, но он для жизни по моему не очень..

Девочки , может кто знает , в Киеве представительство MAKE-UP ATELIER есть?

Девочки, объясните мне пожалуйста про тон для аэрографа. Для каких он типов кожи, какой эффект (при условии что будет нанесен не аэрографом). Я так поняла это лучшее из тонов у ателье - сравним ли он с МУФЕ, если речь идет о салонке. Или все-таки что-то HD, учитывая ориентацию на невест.

О! Я ОБОЖАЮ этот тон! Наносить можно да хоть пальцами (если ровно умеете, себе я именно пальцами и наношу). Легкий, не содержит больших пудрированных частиц, т.е. его на лице почти не видно, а выравнивает неплохо. Но лично я (как и большинство моих клиенток) не люблю лицо-маску, как в глянцевых журналах. Посему плотно сижу на этом тоне и изменять ему не собираюсь. Идет на любой тип кожи. Едиственное, если много морщинок и кожа сухая, хорошо увлажняйте перед его нанесением лицо (я имею в виду базу или крем). Он как-бы чуток подтягивает кожу, для сухой кожи это не всегда хорошо. Его я использую для ЛЮБЫХ макияжей. Меняю только толщину тона.

А клиенткам как наносите, кистью? Для невест подойдет, скроет что не надо? На какую базу пользуете?
И подскажите пожалуйста номера по минимуму для начала.

Чаще аэрографом, кистью тока для шибко морщинистых (аэрограф может не заполнить морщинки). База разная, зависит от кожи. Чаще на дневной крем. Возьмите 1 какую-нибудь, 4-6 NB и 4-6 Y, что будет. Будете мешать. У меня 1А, 2 NB. 4Y. 6NB. Работаю...

Из этих самый светлый 4NB по крайней мере на мониторе. Справлюсь с блондинками?

4NB-это для оч смуглых брюнеток, после солярия. Светлокожим 2NB, а белокожим 1NB или 1Y.

А может купить что-то 1 и что-то 6, например 1NB и 6NB, чтобы на всех хватило?

двушка довольно ходовая, особенно летом будет, с ней проще будет - мешать ничего не надо. Я бы взяла 1, 2 и какой нибудь темный.

У меня маст хэв:водостойкий флюид 1NB и 4NB.... я все равно мешаю тональные средства на руке, стала светотеневую коррецию делать тональными.... насмотрелась, как Элен Кийе это делает на ютубе и давай обезьяничать :D
Кстати, Наташа-Шляпница, почему тебе водостойкие флюиды не нравятся? я вот купила для аэрографа тон, он такой леееегенький и нанесенный руками или кистью быстро исчезает с лица..у невест плывет в течении дня..что не так делаю не пойму... А водостойкий флюид нанесенный на базу Смэшбокс фотофиниш кистью дает невероятный эффект, кожа идеальная становится...и нет маски никакой, т.к тончайшим слоем наношу, пигмента в нем ооочень много и покрывает хорошо...
Вопрос собственно в чем: на какую базу кладешь тон для аэрографа, что он у тебя и покрывает хорошо и не плывет?

Маш, кладу на либо фотофиниш, либо обычный дневной крем. Ну не нравятся мне Ательешные тона (кроме аэрографа), плотные они. Возможно, у нас стобой просто предпочтения разные (и у клиентов, соответственно, тоже). В тоне водостойком много пигмента, он лицо прям в маску превращает, не люблю. У меня клиент просит минимум "штукатурки", попробовала как-то увлажняющий флюид на невесте (пробный), осталась без невесты, причем аргумент был именно не в пользу тональника. ИМХО.

Кто подскажет, дружит ли Ательешная база (перламутровая) с тональниками других фирм?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)