Сама работаю на профессиональной косметике, по поводу сетевых марок могу сказать следующее что понравилось, а что нет. Из мери кэй очень нравятся помады - не пересушивают губы и не съедаются сразу после эфира (у меня ведущие новостей), оттенки как уже говорилось раньше носибельные и нет ярко выраженного запаха. Не встречала пока ни одного человека которому бы эта помада не понравилась, ее купили (не у меня, я торговлей не занимаюсь!)ведущие, парикмахерша и их родственники. Ателье же в палитре сьедаются очень быстро. Из эйвон нравится тон с успокаивающим эффектом, не плотный, но и не прозрачный как джордани орифлейм. Из орифлейма вообще ничего не понравилось. Тени сыпятся, тон и корректор ничего не кроет, помады с дешевым запахом, туш растекается, румяна с плохим пигментом, впрочем как и тени. попросили прочитать пару лекций для их консультантов, как правильно пользоваться косметикой, в каком порядке что наносить, прочитала, но декоративка просто катастрофа. подходит ко мне девочка и спрашивает , как мне наносить тени , вот они у меня через пару часов полностью скатываются. не сказала, но очень вертелось на языке, что , дело даже не в способе нанесения, а в их качестве. та же фигня с синяками под глазами. У меня сложилось такое впечатление, что моделей для съемок в каталог или красят профессиональными марками, а никак не сетевыми, или же отбирают девочек с кожей как попа младенца, или делают мейк тем что продают, только у них работает команда высококлассных специалистов по фотошопу
Декоративная косметика от сетевых компаний MARY KAY, Artistry и прочие, результаты приминения в работе
08.06.2009 01:05:51
|
|
|
|
|
|
12.06.2009 00:50:21
Да Вы знаете, дело не в философии.. Меня честно говоря смущает уже тот факт, что все косметические марки, которые продаются посредствам прямых продаж отнесены в одну группу и рассматриваюся как одно целое. Ведь Вы согласитесь, что уровень качества у этих марок значительно отличается друг от друга..... И это печально, что способ продажи брэнда становится ..фактором оценки косметической марки. |
|||
|
|
12.06.2009 20:49:14
ни одну тему так не флудили, нет у нас фанатов диора, шанели или еще чего-нибудь этакого. Только мк, да еще что-нибудь любим так сильно, что нафлудили 10 стр., о чем это говорит? представители кампний прямых продаж одержимы ![]() ну, это....если кто в эвон записаться хочет, обращайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
12.06.2009 20:55:37
Лиля, не шали)))
|
|
|
|
12.06.2009 21:23:41
+10 за флуд и +10 за невнимание к предупреждениям модераторов.
|
|
|
|
15.06.2009 22:28:01
Полностью согласна!У меня такое же ощущение на счет макияжей в каталогах! ![]() Декоративка у Орифлейм вообще никуда не годится! От тона никакого эффекта, тени, даже их самые дорогие(Giordani Gold)-вообще не наносятся, даже мокрым способом, сыпятся жутко. Более менее можно пользоваться только двуцветными(и то только для себя, и только в старой упаковке). В общем качество оставляет желать лучшего(мягко говоря...). Из всей декоративки могу только выделить матовые помады. Таких именно МАТОВЫХ цветов нигде больше найти не могу(а для фотосъемок очень подходят).Еще была поражена стойкости устойчивых помад GG.Действительно долго держатся. Это всё. |
|||
|
|
15.06.2009 22:31:44
У меня в чемодане лежат золотые тени джиордани орифлеймовские. Года 2-3 назад их выпускали. Такого блестящего золота еще не видела у других марок, наношу влажной кистью.
|
|
|
|
15.06.2009 22:46:15
Да, старые тени, которые давно были - хорошие! Мне нравятся двухцветные, особенно оттенок Мокрый Асфальт(такой серебрянный!). Тоже пользуюсь, но тоже только влажной кистью. Жаль заканчиваются... О! Еще забыла написать! Ооочень понравилась водостойкая тушь новая(Очевидный эффект что ли) в голубой упаковке. И удлиняет и изгиб делает, и объем!И не осыпалась за весь день!!! К своему стыду недавно легла спать с несмытой тушью ...На утро вообще ни крошечки не было под глазами. Как будто только что накрасилась!Очень приятно была удивлена!!! После этого на фотосъемках только её использую! |
|||
|
|
04.07.2009 14:48:37
а как на счет российской компании Фаберлик? кто-нить что-нить пробовал у них? может тоже есть продукты достоиные внимания?
![]() |
|
|
|
|
|
09.07.2009 23:10:51
извините что вкливаюсь..на счет средств по уходу....они полнустью химия...соответсвенно кожа очень быстро привыкает с ним...в общем емчего хорошего как вы сказали за такую стоимость она вам не даст...по поводу стоимости...накрутка идет на их продукцию 40%...по секрету... |
|||
|
|
18.07.2009 09:13:42
Фаберлик никто значит не пробовал???
|
|
|
|
18.07.2009 11:28:29
из декоративки купила как-то тональный крем (не помню какой) в защиту отечественного производителя....принесла домой, попробовала....такое ощущение, что жидкий пластилин ![]() желания приобретать...наверное, она не такая уж и плохая, по одному крему нельзя сказать, конечно... |
|||
|
|
19.07.2009 13:51:10
Хоть кто-то разумно подошел к теме:)Совершенно согласна со всеми пунктами.. |
|||
|
|
31.07.2009 00:28:37
Не согласна, особенно по двум пунктам: взаимозаменяемые таблетки и все вышеперечисленное в последнем абзаце есть у МК, а в Эдельстаре даже цветные корректоры. Но это далеко не проф.косметика Среди сетевых марок есть Эдельстар - г...редкостное, Орифлейм, Эйвон, МК - можно откопать интересные позиции и есть Фанкхаузер - почти проф. Нет, ладно, проф. как они себя называют. Поэтому я считаю, что всю сетевую косметику нельзя слитать отдельным классом. А эта популярная классификация масс-маркет - мидл-маркет - люкс скорее ценовая, чем по качеству. Это, как говорится, мое мнение. |
|||
|
|
|
|
09.08.2009 13:52:25
Приветствую всех! А я вот к DEBORAH пристрастилась. Она подиумная Итальянская косметика, качество оооочень высоко. Помады серии Атомик очень нравятся клиенткам, они кстати заняли первое место на между народном конкурсе помад. Я от помад, тоналок и тушиков в восторге, а тени вообще фантастика. Это действительно самый настоящий люкс класс, если кто пользовался, со мной согласятся. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
26.11.2009 14:58:39
обожаю МК как компанию и средства по уходу, но декоративке увы слабая 4. Компания так и позиционирует себя, как создающую косметику по уходу! Как будущий визажист, думаю что буду пробовать только базу под тени, и блески. БАхирев, который так шикарно пиарится засчет Mary Kay кажется ![]() |
|||
|
|
26.11.2009 19:06:04
Как человек, далекий от сетевых марок, но непосредственно работавший 2.5 года с Деборой, могу сказать, что она еще была спонсором какого-то там конкурса красоты в Италии, но, простите, подиумной она от этого ну никак не стала ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
27.11.2009 21:04:26
Мне не понравилась база Мэри Кей, подарили, попробовала и передарила.
|
|
|
|
30.11.2009 13:49:40
а можно узнать что именно не понравилось? а то я начинаю собирать чемодан и не хотелось бы ненужных покупок) и какую бы Вы посоветовали? |
|||
|
|
08.12.2009 17:52:37
Я работаю на стойких кремообразных тенях МАС, выберите себе телесные матовые, держат отлично! |
|||
|
|
08.12.2009 18:28:45
Вы правда собираетесь ЭТИМ работать? ![]() |
|||
|
|
|
|
17.01.2010 16:03:40
А где вы проходили обучени? Очень интересует данная косметика (E. FUNKHOUSER). Была на мастер -классе ,и увидила данную косметику в работе (и потестить удалось:))), так я осталась в восторге. Но как ей пользоваться не знаю. Если не тяжело поделитесь опытом ![]() |
|||
|
|
17.01.2010 17:04:11
Чем конкретно, не знаете как пользоваться?
|
|
|
|
19.01.2010 13:05:34
А что вас так удивляет?! Эдди Фанкхаузер очень даже не плохая косметика, много средств именно для профессионалов (корректор например трехцветный кремообразный), блеск для губ, тушь, гель для бровей, тени очень насыщенные по пигментам и долго держатся! это я пишу только то что я сама пробовала! конечно я пробовала не всё, но то что успела попробовать более чем оправдывает свою цену! к сожалению с рынка украины эта косметика ушла, чему я например не рада. про кисти могу сказать только то что я их видела в живую, трогала, щупала ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)