Я тут вконтакте нашла какую-то мерикеевскую группу, в фотоальбоме фото продукции. И под фотографией с какой-то большой палеткой косметики комментарий: "С такой палитрой даже на макияж к клиенту идти не стыдно". 

|
|
08.04.2009 14:34:27
Объясню - во-первых многие визажисты в своей жизни работали на определенную марку ( к примеру, в местах продаж). Во-вторых, некоторые работают в основном на одной марке и покупают косметику напрямую у дистрибъютора, соответственно - могут ее продавать получая дополнительный доход. Что-то вроде добавки к основному виду деятельности. В-третьих - самое распостраненное - салоны заключают контракт на поставку марки, на которой работает мастер и выставляют ее на продажу, с этого и салон и мастер имеют процент дохода. Для салонных мастеров любого профиля - это обычная история - рассказать, показать, объяснить (это помимо работы на марке непосредственно) - и продать. Так как такие мастера стражируются (или обучались изначально) именно на тех марках, которые продают, они таким образом становятся и консультантами по ним. Никаких противоречий тут нет) |
|||
|
|
08.04.2009 14:39:12
rox.. я тоже аллергик..потому как как медик уже за 20 лет работы нокопила в себе столько дряни..что уже не удивляюсь не чему...из МК подобрала себе крема ими пользуюсь регулярно..тьфу..тьфу...нормально пока все..на гель один вокруг глаз сразу реакцию дала..и как бы он меня не прельщал по составу пользоваться им не могу...систему основа сразу тоже для себя отмела...слишком много активных инградиентов может для кого то это хорошо..для себя я отметаю такой подход сразу...у меня кожа капризная...пользуюсь гелем для умывания...два крема день-ночь..и увлажнение один раз в день...маски вообще не использую...мне достаточно этого всего..раз в неделю средство для микродермообразии..все..кожа в стабильном состоянии долгое время уже..меня это радует..вообще если чесно то купить у меня очень сложно что-то)))пока полностью не уверена что кожа клиентки себя ведет адекватно..ничего она не получит...я у меня и без того хороший заработок на основном месте работы...мне МК только для удовольствия больше...потому что одно дело общаться с пациентом, а другое дело общаться с клиенткой о чем то более возвышенном))хотя продажи я тоже делаю и причем хорошие..скрывать этого не буду..
Насчет системы Бархатные ручки!!!! Это жуть как ей рекомендуют пользоваться..ты же раз пользовалась наверное по отработанной системе!!!! шаг первый, шаг второй, .шаг третий!!!! Я когда ознакомилось с этой системой...меня чуть удар не хватил...Шаг второй это же пенящийся скраб!!! Даже неподкованный человек понимает, что если ежедневно скрабить кожу то ее просто можно угробить!!! 100% консультантов в той группе куда я пришла..рекомендовали это ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА!!! эффект обалденный..НО,,,через энное время..у каждого их клиенток по разному...наступает ужаасная сухость рук!!!! руки и так подвержены постоянному стресу...а с них рекомендуют сдирать эпителиальный слой ежедневно!! Скраб тот он же интенсивный очень..так кроме косточек абрикосовых еще пудра грецкого ореха и гранулы полиэстера...вы представляете сколько он эпителия снимает? Этим не чаще чем раз в неделю пользоваться можно!!! так что я не могу исключить тот факт что возможно кто-то и ходит потом к косметологам и лечит кожу...так же как есть факты что после косметологов не знают куда бежать... У нас ведь менталитет такой что мы крайности только видим..не можем золотую середину узреть.. а она есть)) У нас ведь и медицина такая что болеть страшно)))И медиком быть хорошо, только по причине что ты имеешь информацию к кому можно идти на прием)) а от кого нужно ломиться...как поется в песне моей любимой группы..Sad but true..грустная но правда.. Так просто для информации даю..многие мамы или ими будут..Во всем мире АСПИРИН не рекоментовано, а в некоторый странах категорически запрещено принимать детям до 12ЛЕТ!!! смотрите ссылку)) анотация нашего препарата тут Во всем мире препараты типа Валокалина и тому подобное сняты с производства, у нас они продаются без рецепта!!! а содержат они фенобарбитал!!! и еще много фактов можно привести..тока боюсь что жить страшно станет после этого |
|
|
|
08.04.2009 22:53:42
rox почитала про крема для кожи вокруг глаз от Мирры...мне уже даже можно не пытаться пробовать..там эфирные масла есть на которые я стопудово дам реакцию...во засада то...
|
|
|
|
|
|
09.04.2009 02:34:42
Насчет некомпетентности: все вышеперичисленное переписано со "Справочного пособия по применению косметической продукции" - думаю, olenenok1, вам знакома эта книженция из стартового набора? Перечислены они были в ответ на вопрос о низкой себестоимости продукции как основные действующие ингридиенты, кроме которых все косметические средства: хоть за 5р. из перехода, хоть за 5000 руб. из Брокард содержат в "мудром сочетании" всякие красители, загустители... без которых мы "это" не намазали на лицо по причине жуткого вида продукта и очень короткого срока годности. И клиенткам своим я о составе говорю, чтобы небыло разговоров о гормонах и подобной ерунде. Проверено на себе: маска по формуле 2 дает такой же эффект, как и маска из голубой глины за 3 грн. Только мне проще использовать маску из тюбика чем разводить глину, добавлять туда лимон или чего-то еще, выстаивать, отмывать посуду... А теперь отнимем от стоимости крема доход консультанта, лидерское вознаграждение, подарочные бриллиантовые шмели, пежо и розовые мерседесы: на себестоимость без слез нельзя будет смотреть. Извините, конечно, что я так разошлась, еще и не в тему с визажем! Хоть я тоже на этом зарабатываю деньги, но нельзя же фанатично верить в чудо-кремчики. Хорошая косметика, не более. |
|||
|
|
16.04.2009 17:40:46
что скажите по поводу косметики и кистей L'ambre?
|
|
|
|
26.04.2009 21:09:56
хочу еще раз задать вопрос по поводу визажиста Андрея Бахирева, очень интересно как вы оцениваете его работы и ваше отношение к тому, что его очень сильно разрекламировали. подруга занимается МК и зазывает на его курс по визажу, хотя я итак уже обучена этому мастерству, но все таки очень интересно, что он такого нового может сказать, раз его так нахваливают и стоит ли он таких денег за обучение, которое составляет 4 дня?! |
|||
|
|
26.04.2009 23:03:32
И сколько же стоит его курс? А подруга рассказывает что за эти деньги будет включено: т.е. это мастер-класс или просто курс "для себя" или для какого уровня подготовки: "с нуля", повышение квалификации? |
|||
|
|
30.04.2009 20:24:13
Диск за 1000 рублей?! ![]() Что-то вобще мне ваша ситуация не нравиться. Если предлагают стать консультантом - это одно дело. Там дневной и вечерний макияж бесплатно научат делать (забыла, вы же писали, что обучены этому мастерству. Тогда возможно ничего нового и не узнаете). Тогда вобще глупо "заманивать" в сетевой бизес таким образом. У меня, кстати, ситуация наоборот: я благодаря просмотру диска Бахирева и пробам нанесения макияжа своим мерикеечным клиенткам, я возжелала обучиться визажу серьезно. А посидев в на форуме последние 2 месяца (а ведь зашла только почитать куда лучше пойти учиться ![]() |
|||
|
|
|
|
01.05.2009 00:55:51
Есть ли смысл в том что бы подписаться, я правильно поняла? Тут надо во первых решить для чего тебе это нужно: если чтобы пользоваться косметикой, которая тебе нравиться - может лучше подруга будет тебе со скидкой продавать (хоть это и запрещено правилами компании) - зато и тебе меньше мороки и ей будут "бонусы" идти. А если серьезно заниматься бизнесом: тут важно найти подходящую тебе бизнес-группу, с действительно сильным лидером, которая сможет тебя научить правильно и главное результативно работать. (Если интересно, я могу в личку или на электронку написать подробнее почему это важно). Воспользуйся приглашением пойти на праздник, ты там почувствуешь "твое" или нет. Для меня бизнес в МК стал во-первых настоящим спасением во время кризиса (шутка-ли всю зиму отпуск "за свой счет" ![]() ![]() |
|||
|
|
02.05.2009 01:00:57
Ооо...слышал звон да не знает где он))) я не то чтобы в защиту...но так перекрутить)) |
|||
|
|
02.05.2009 01:07:19
профессионалов бесит аматорство, так всегда было и будет. Но и аматоры всегда будут, и сетевые компании всегда будут. Если не нравится то и ненужно злиться, нервничать лишний раз. У хорошего специалиста всегда были и будут клиенты. А кто-то и из сети может деньги приличные заработать, а кто-то нет, из-за каких то предрассудков |
|||
|
|
|
|
02.05.2009 16:47:36
уже много раз мы это обсуждали, ![]() пы.сы кремец мк купила под уговоры, что лучше нет, но мне не понравился, вот теперь пропадает добро, только нелюбимых моделей мажу ![]() |
|||
|
|
02.05.2009 17:23:35
Можно и кашу и топора сварить..но ту разницу от профф косметки и роби роуз на ЛИЦЕ Клиента видно сразу ![]() |
|||
|
|
|
|
04.05.2009 22:42:44
буду рада узнать еще информацию по этому бизнесу, как давно занимаешься и как тебе удается заработать на этом, мне рассказывали что необходимо проводить классы, но думаю у каждого консультанта есть свои методы, спасибо за поддержку и буду ждать новых сообщений. |
|||
|
|
16.05.2009 02:22:09
Ваше "Фу" абсолютно напрасно. Я РАБОТАЮ на Мэри Кэй уже 5 лет, знаю и Умею ей пользоваться. И мои невесты с 8 утра и до 12 ночи выглядят прекрасно - ничего не "сыплется" и не "облетает". Делаю и свадебный и креатив, концертный и даже боди-арт. А снобизм и понты из серии "Все что не Диор - г-но!" я прошла много лет назад.... ![]() |
|||
|
|
18.05.2009 00:32:38
Подскажите пожалуйста как наносить минеральные тени Mary Kay мокрым способом
|
|
|
|
18.05.2009 22:00:14
Да так-же, как и все другие. Вот темка про мокрую технику: http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=132. Единственное, что можно добавить, вместо воды можно использовать тоник системы основа по 1 формуле. |
|||
|
|
19.05.2009 02:50:26
Там я нашла только про сухую подводку,а поверх тени.Так делать смоки.А какова техника нанесения теней мокрой кистью и есть ли смысл в этом?Просто я попробовала и тени комками скатались:-(( |
|||
|
|
19.05.2009 19:58:19
Так принцип тот же. Слегка смачивается кисточка, можно стряхнуть, чтобы убрать излишек воды (см. п.1 в ссылке). Наносятся четким одним движением. Смысл - тени становятся ярче, линия - четче. Ввиду отсутствия в Мери Кей подводки (точнее в МК- Украина, в Америке есть), многие консультанты используют таким образом тени вместо лайнера. Если использовать перламутровые тени, создается легкий эффект подтянутости кожи. Комками не брались. Сейчас люблю таким образом подводить глаза бирюзовым цветом из ограниченой коллекции "Трио". |
|||
|
|
19.05.2009 21:43:09
Теперь ясненько,спасибо
![]() |
|
|
|
19.05.2009 22:21:09
Пожалуйста! Обращайся, если что!
![]() |
|
|
|
20.05.2009 08:33:37
![]() |
|||
|
|
|
|
04.06.2009 01:47:17
Ну да, действительно, зачем нам, профессиональным визажистам, профессиональная косметика?
![]() ![]() |
|
|
|
04.06.2009 11:36:04
Я тоже благодаря МК пришла к Визажу, и Спасибо ей огромное за это, не всем так в жизни удается найти себя! И я все еще провожу обучение "макияж для себя" на этой марке ( конечно кто хочет на этой марке), потому как для себя на каждый день многие продукты замечательные и весьма бюджетные.Но! Сравнивать тени МК с профессиональными просто не возможно! Я пробовала то, о чем рассуждаю ![]() |
|||
|
|