Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:как-то теплее хочется, что ли, мейк. но это, наверное, фото такое - она вся синяя какая-то)) и нижнее веко да, я бы хоть в уголочки самые, но стемнила...
ты сделала моделировку носа или мне кажется?

вообще тени были телесного цыета, а внешний уголок синий - фотоаппарат цвет не передал(
моделировку небольшую делала

Цитата
Форум Визажистов написал:мне понравился корректор Ателье! достаточно жирный. но у меня темный -я его использую для жирной коррекции (моделировки овала)-не для прыщичков и прочего,цвет похож на молочный шоколад, холодноватый оттенок-написано МС1.

у меня тоже такой. еще на случай когда хочется меньше с тушевкой возиться и кожа совсем светлая, использую как корректор криолановский ТВ стик 178 оттенка.

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня тоже такой. еще на случай когда хочется меньше с тушевкой возиться и кожа совсем светлая, использую как корректор криолановский ТВ стик 178 оттенка.

А у меня Кодеколор №3 корректор жирный шоколадный, При растушевке дает красноватый оттенок, а потом при шлифовке кожи вообще растирается. А Ательешный после припудривания не пропадает?

да вроде нет... пудру особо-то размазывать не надо)))там все что угодно пропасть может)) я всегда в тенях,корректорах,помадах кладу много тооонких слоей,а не один толстый размазываю-так более стойкко. и сверху сухим корректором отдублировать можно. вот тоже еще не нашла идеального универсального оттенка)

я нежно-нежно люблю для сухой коррекции моделер маковский NW50, просто обожаю:) Достаточно темный, но при тонком нанесении - универсален:)
По бровям, мне, судя по всему, везет:) Еще ни одна девочка не отказалась от коррекции, мало того, все становятся постоянными клиентами на брови:) :/ :/

Люди, а вы что, невестам в день свадьбы моделируете брови?

Цитата
Форум Визажистов написал:да вроде нет... пудру особо-то размазывать не надо)))там все что угодно пропасть может)) я всегда в тенях,корректорах,помадах кладу много тооонких слоей,а не один толстый размазываю-так более стойкко. и сверху сухим корректором отдублировать можно. вот тоже еще не нашла идеального универсального оттенка)

Может тогда я усердствую при шлифовке кожи новаровской кистью? Подскажите, как правильно ею шлифовать кожу, чтоб не растереть моделировку? Сверху конечно приходится еще сухим корректором дублировать.

Evo4ka, брови делаем заранее:)

А, ну так да. А то я уже думала что вы и это успеваете. Я мало того что еще медленно работаю, так еще бы брови...

меня ни время смущает, а покраснения после:)

Цитата
Форум Визажистов написал:меня ни время смущает, а покраснения после:)

За исключением очень чувствительной кожи, впринцыпе за время макияжа краснота сходит (это из моей не очень большой практики), и если экстренный случай, то можно рискнуть ;)

бывает по-разному, экстренных случаев стараюсь не допускать:)

короче. я как обезьяна ,пыталась корректоры эти на моей сотруднице размазать)
не знаю как их тушевать..они ж основу цепляют ..еще на носу норм..но скулу..хз.)
не пугайтесь..я учусь,поэтому по -богатому сделала ,каб видать было

Блондинка, а круто! Мне глаза нравятся. А вот в пп я бы больше вошла корректором. Хотя я обращаю внимание, что карандашники многие более резко чем я обрывают линию тени.

По поводу корректоров "цвета какашки", кстати - у меня прям вот такого именно цвета он и есть, Криолановский Дермаколор Д19. И шикарно, доложу я вам, ибо серого в нем хватает. ДФД - цвета темного загара, но тоже правильный, с преобладанием серого, а не оранжа. Есть чисто серый - при желании для очень холодных можно вмешать. Что касается кисти - мне кажется, удобнее короткая плотная кисть под это дело.

Вот, за конструктивную критику буду благодарна, я очень впечатлительная и "тонкокожая", так что критикуйте, но не обижайте пожалуйста. ;)
Мнооого лет назад закончила курсы, с недавних пор поделываю выпускные и свадебные, только впервые звезды сошлись на фото, не раздумывая подалась в юниоры, так как я знаю что зелень -зеленью я еще.
Косметикой проф у меня даже не пахнет, да и на фотик нарекала уже давно, теперь еще больше, качество портретов полная фигня, поэтому прошу прощения. Выбирала самые смотрибельные фотки.
Это пробный свадебный:

Помимо критики прошу также мудрых советов. :/

Цитата
veronik@ написал:Вот, за конструктивную критику буду благодарна, ...

Фото малость неудачно ПОСЛЕ. Мне лицо на моем мониторе кажется зеленым и вообще не могу коррекцию посмотреть. Вижу только, что пятнышки пигментные так и остались.
Глаза... хочется поярче выделить внешний угол. Форма тушевки тени не понятна... На неподвижном веке они лежат пятном просто, к середине неподвижного просто резко исчезают.
Короче, Вам щас профи расскажут...

И по поводу "тонкой кожи" совет. В нашей профессии ее стоит наращивать))) Тем более, если хотите учиться и выставлять работы на данном форуме (а это один из самых верных вариантов двигаться дальше в своей профессии)...

Цитата
Форум Визажистов написал:короче. я как обезьяна ,пыталась корректоры эти на моей сотруднице размазать)
не знаю как их тушевать..они ж основу цепляют ..еще на носу норм..но скулу..хз.)
не пугайтесь..я учусь,поэтому по -богатому сделала ,каб видать было

Здорово! Очень нравится как носик смоделировали. Глазки тоже замечательно!

anna vorobey, спасибо за Ваш ответ, к сожалению лучше фотки все равно не получатся на моем фотоаппарате, разве что днем, да на улице, четче. Я сама понимаю что ничего тут не увидишь, а писать стрелочками "вот тут было то-то, а вот тут был такой-то цвет"... к примеру я сама а этих фотках не вижу где же там коричневый и нежно розовый... и где делось то что я высветляла...
Все 240 страниц пересмотрела и полезла на те же грабли со своими некачественными фотографиями ( я не говрю что вина только фотика, моих кривых ручек тоже).

Можно ли тут увидеть что то еще?

Блондинка! Чего плачешься? Моделировка-то крутая!!! Нос вообще "модельный" получился! ))))
Брови мне не нра. Всё же с её чертами лица, немелкими, прямо скажем, - побровястей хоцца!!!

Цитата
мурчалочка написал:

поругайте мои брови, что вообще делать, если модель брови выщипать отказывается, а хочется сделать их красивой, чёткой формы? А волосинки лишние из формы выбиваются?

А вот брови не хочу ругать!!! :D
Ресницы!!! Свои ресницы у девушки торчат вперёд из-под "смотрящих вверх" наклеенных.

Цитата
veronik@ написал:anna vorobey, спасибо за Ваш ответ, к сожалению лучше фотки все равно не получатся на моем фотоаппарате, разве что днем, да на улице, четче. Я сама понимаю что ничего тут не увидишь, а писать стрелочками "вот тут было то-то, а вот тут был такой-то цвет"... к примеру я сама а этих фотках не вижу где же там коричневый и нежно розовый... и где делось то что я высветляла...
Все 240 страниц пересмотрела и полезла на те же грабли со своими некачественными фотографиями ( я не говрю что вина только фотика, моих кривых ручек тоже).

Можно ли тут увидеть что то еще?

Вероника! Увидеть тут "что-то ещё" можно было бы... Если бы оно там было... ((((
Сказать просто, что нужно Вам ещё поучиться под присмотром Хорошего Мастера или просто разнести в пух и прах всю работу?
Без обид! ;)
Вкратце. Коррекции нет. Форма бровей не совсем верная. Ни форма, ни цвет теней не украшают девушку. Синячки под глазками не откорректированы. Тушёвке теней надо бы ещё поучиться.

lioka, спасибо за деликатность.

:/

veronik@, помимо этого обратите внимание на симметрию. бровей, тушевки, в общем, всего.

Цитата
Форум Визажистов написал:короче. я как обезьяна ,пыталась корректоры эти на моей сотруднице размазать)

мне понравилось)! только сотрудница какая-то унылая у тебя...)

Да ладно Вам, Вероника, Lioka ничего обидного не сказала, мои работы тоже не вызывают восторги, но это же моя вина. Мы должны радоваться что на наши работы вообще внимание обращают, а иначе как бы мы узнали о всех тонкостях.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да ладно Вам, Вероника, Lioka ничего обидного не сказала, мои работы тоже не вызывают восторги, но это же моя вина. Мы должны радоваться что на наши работы вообще внимание обращают, а иначе как бы мы узнали о всех тонкостях.

Да по моему Вероника в полном адеквате, просто поблагодарила Лиоку... она действительно очень деликатно все разъяснила... мне бы так (во всех смыслах) ;)

Evo4ka, я что то не так сказала? Поблагодарить человека за деликатность уже табу? :o

пианино, о поводу симметрии я сама озадачена, не знаю как своими сподручными стредствами красиво исправить брови.

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот брови не хочу ругать!!! :D
Ресницы!!! Свои ресницы у девушки торчат вперёд из-под "смотрящих вверх" наклеенных.

) Есть за мной такой грешок ), не в первый раз замечание получаю.....пойду куплю плойку для ресниц, как Пианино советовала ).
Спасибо.

Цитата
veronik@ написал:Evo4ka, я что то не так сказала? Поблагодарить человека за деликатность уже табу? :o

Нет-нет, Вероника, всё нормально!!!!... Я как раз-таки Ваше сообщение восприняла правильно... ;) Просто девчонок на форуме уже уже достали всякие... эээ... личности...интересные, вот и видится в каждом новичке агрессия! Не обижайтесь!
И не переставайте работать, если Вам это действительно нравится! Скажу Вам по секрету, у многих такие работы в начале! Надо поездить на семинары, на мастер-классы, а если нет средств совсем - изучайте форум вдоль и поперёк, это просто огромный кладезь инфы, тут можно найти вопросы на все ответы!
И через полгода-год Вы сами будете смотреть на свои сегодняшние работы с улыбкой... ;) ;) ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:на себе - это не работа.
отловите подопытную и выложите не на себе :/

ОК ушла на охоту :o

lioka
вопросы на все ответы))...это точно)
у меня все время на ответы еще больше вопросов)

Цитата
Форум Визажистов написал:lioka

все-то ты замечаешь)))

lioka, Вы правы, что этот форум кладезь информации!
Я намерена читать и перечитывать, ну и копить деньги на обучение (мои знания надо обновить) и на нормальную косметику, а то получается что я "из г... пытаюсь лепить пулю". Сорри за не красивую цитату, просто она мне кажется наиболее меткой.

Лирическое отступление, смотрела сегодня свадебные макияжи Seventeen, может я совсем отстала от жизни, но румяна доводят аж до крыльев носа, или прям до носогубной складки, это что, новые тенденции? :D Ну правда девочки молоденькие, модельные, и щечки вроде не как у Мегги Джилленхал... :/ (к стати сама Мегги мне очень нравится)

Цитата
veronik@ написал:lioka, Вы правы, что этот форум кладезь информации!
Я намерена читать и перечитывать, ну и копить деньги на обучение (мои знания надо обновить) и на нормальную косметику, а то получается что я "из г... пытаюсь лепить пулю". Сорри за не красивую цитату, просто она мне кажется наиболее меткой.

Лирическое отступление, смотрела сегодня свадебные макияжи Seventeen, может я совсем отстала от жизни, но румяна доводят аж до крыльев носа, или прям до носогубной складки, это что, новые тенденции? :D Ну правда девочки молоденькие, модельные, и щечки вроде не как у Мегги Джилленхал... :/ (к стати сама Мегги мне очень нравится)

+1! Поясните нам пожалуйста про румяна

Цитата
Форум Визажистов написал:lioka
у меня все время на ответы еще больше вопросов)

:D :D :D
Очепятка вышла, Надь! ;)

natashasirova, я не поняла сам вопрос... пояснить а) как румяна были положены у моделей или б) какой метод нанесения румян я сама знаю и использую? в) другой вариант.
а) "румяна доводят аж до крыльев носа, или прям до носогубной складки" - это я уже написала, как обьяснить по другому.. хм... даже не знаю.
б) когда я училась проповедовалось наносить румяна отступая от носа как минимум на два пальца, поэтому я и задала вопрос написанный выше.
В том каталожке наверное у пяти моделей из десяти нанесены румяна именно до крыльев носа. А я ж понявши что у меня проблемы с коррекцией овала лица начала искать ее в первой же брошюрке которая попала в руки, а овал оказался почти девственным, фото нравятся, а контурирования (если я правильно понимаю это слово) почти нет, не понимаю... да еще и эти румяна... мне наверное точно пора опять учться или бросать свои кисточки в топку

:D :D :D как занятно через месяц зайти в тему и почитать все подряд))))
Девченки, я теперь спать не смогу )))) плохие фотки, высветленные веки, завитые ресницы, стрелки ручкой, Зухра, корректоры, воспитание новеньких.... все в одной теме и так хочется вставить и свои пять копеек ;) :D

мне что то не нравится.не могу понять что

Цитата
veronik@ написал:natashasirova, я не поняла сам вопрос... пояснить а) как румяна были положены у моделей или б) какой метод нанесения румян я сама знаю и использую? в) другой вариант.
а) "румяна доводят аж до крыльев носа, или прям до носогубной складки" - это я уже написала, как обьяснить по другому.. хм... даже не знаю.
б) когда я училась проповедовалось наносить румяна отступая от носа как минимум на два пальца, поэтому я и задала вопрос написанный выше.
В том каталожке наверное у пяти моделей из десяти нанесены румяна именно до крыльев носа. А я ж понявши что у меня проблемы с коррекцией овала лица начала искать ее в первой же брошюрке которая попала в руки, а овал оказался почти девственным, фото нравятся, а контурирования (если я правильно понимаю это слово) почти нет, не понимаю... да еще и эти румяна... мне наверное точно пора опять учться или бросать свои кисточки в топку

Да нет, veronik@', я присоединилась к вашему вопросу поставив +1, и хотела чтобы и мне тоже самое объяснили метры, что и вас интересует. Вот!

Цитата
miro написал: :D :D :D как занятно через месяц зайти в тему и почитать все подряд))))
Девченки, я теперь спать не смогу )))) плохие фотки, высветленные веки, завитые ресницы, стрелки ручкой, Зухра, корректоры, воспитание новеньких.... все в одной теме и так хочется вставить и свои пять копеек ;) :D

Жаль, что вас в тот день небыло! Меня лично до истерики довели, я пол ночи не спала, чуть на нецензурщину не перешла. Хорошо что все хорошо закончилось (ну я надеюсь на это)!

Цитата
белочкаа написал:мне что то не нравится.не могу понять что

Мне поза, пардон, на первом фото не нравится, а вы про что? Про макияж? :/ мне кажется шея незатонированной, она по цвету сильно отличается, особенно на любимом мной первом фото. А так вроде нормально все.

natashasirova, а я сурьозно думала что отстала и пора выбрасывать косметику , видите даже Ваш комент именно так и восприняла :D ... фух, облегчение :D

Цитата
белочкаа написал:мне что то не нравится.не могу понять что

Признаюсь,меня тоже подбешивают красивые стройные блондинки))))
Пс: если же вы таки о макияже то по моему все найс ;)

какие скулы! мечта! мне все нравится)) и цвет помады мой любимый))))

на втором фото лоб кажется просковат- треугольное лицо. хочется его пообъемней сделать

Упал и умир от смеха :D

белочкаа, а мне девушка не нравится. и не потому что она красивая и стройная блондинка, а потому что на этих фото она просто красивая стройная блондинка и все. вид у нее такой "я фотографируюсь!", и вид довольно глупый.
и цвет помады... оно, конечно, может это и любимый цвет Рокс, но поскольку девушка слегка неодета, хочется чего-то более чувственного. а этот цвет холодный, практически непрозрачный, отдающий синевой (кстати, синий самый асексуальный цвет), короче, сюда я его бы не стала...

Ой,Ась,а у меня такие блондинки как раз ассоциируются с холодом Для меня страсть-образ брюнетки,рыжей, с медовыми волосами, песочными, да даже русыми со смуглой кожей. А такие холодные блонди для меня все снежные королевы поголовно ;)
ну это,конечно,кто как видит... мне не хочется вот ей огня добавить. Наоборот,хочется что-то отталкивающее,не манящее (я,наверное,тоже предвзято к блондинкам отношусь :D ), что,мне кажется,получилось на фото, пусть и неодето)))
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)