Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
эллая написал:Какая красивая девочка у вас была :rolleyes:все красиво ;)

Спасибо большое:) да, девочка действительно красивая, только маленькая и тихая, но перспективная модель ;)

NataliK Спасибо! Девочка теплая осень оказалась, на глазках 5 ательешная палетка (последний цвет, который на холодных девочках почему то смотрится кирпичным и делает глазки заплаканными, а ей идеально пошел), + ПП 21 в качестве бликов.
А на губах Ательешный карандашик для губ №1, и блики опять-таки пп21 сделаны, без блеска.

Фильтр стоял зеленый , и обработка не очень нравится - землистые цвета какие-то...на фотоаппарате всё имело бронзовый красивый оттенок, и сияние на скулах и переносице от пп-ки.....а тут - ничего dry.gif

мне нравится как тут получилось. и блики все там вроде. не пляжно-влажный вариант конечно. и тем лучше )).

bonnie! все круто!
только с бровью косяк. а вот асимметрии губ не вижу что-то...

с такой красотой наплевать на любую ассиметрию губ! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie! все круто!
только с бровью косяк. а вот асимметрии губ не вижу что-то...

Спасибо!

С левой бровью?
Они вообще у Светы такие волосатые были, брови-то, и вились по-страшному))))))Я их впервые выщипала)

а по поводу губ - верхняя губа справа как-будто не дорисованная. Или может это свет? но всё-таки кажется мой косяк.

Цитата
Форум Визажистов написал:с такой красотой наплевать на любую ассиметрию губ! ;)

ПыСы действительно красивые модели в портфолио придают популярность его обладателю, даже с наличием косяков :D

Кхе,
И мне пожалуйста, въетнамку с помидоркой...
Фотки "свадебного" макияжа годовалой давности - еще в процессе обучения.
"До", к сожалению, нету, а было следующее: девушка с грушевидной формой лица, кожей с покраснениями, сильной ассиметрией губ и носа...глаза небольшие.

"После" - румяна были, нежно, так что на фото почти не видны. C коррекцией мы не очень дружили на курсах... Несимметричную тушевку теней сейчас вижу :( Еще реснички, наверное, далековато наклеела.

Цитата
эллая написал:Какая красивая девочка у вас была :rolleyes:все красиво ;)

Очень красивая:) И работа красивая очень:).

Здравствуйте, вот такая морячка у нас получилась... киньте в меня пожалуйста чем-нибудь

С бровями попс полный, вижу.
Фотка домашняя до безобразия, но вроде остальное видно?

Что скажете?

для киевского журнала флористики.что скажете,девочки?

bonnie, очень понравилась работа!! И макияж, и обработка)))- скопировала себе)))) Тоже бровка бросилась в глаза, а еще четкий контур... Но, по-моему, любую работу можно до бесконечности улучшать, но иногда не стоит....))))))
ПыСы Вообще, не первая ваша работа, которая действительно понравилась. И фотограф у вас отличный))) Где нашли такого??))))

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie, очень понравилась работа!! И макияж, и обработка)))- скопировала себе)))) Тоже бровка бросилась в глаза, а еще четкий контур... Но, по-моему, любую работу можно до бесконечности улучшать, но иногда не стоит....))))))
ПыСы Вообще, не первая ваша работа, которая действительно понравилась. И фотограф у вас отличный))) Где нашли такого??))))

а... про бровку я писала... Вы мою бровку имеете ввиду? Вы как-то две работы разом прокомментировали? Или мне так хочется услышать отклик, что мне кажется? ;)

anna vorobey, я обращалась к bonnie в сообщении.

anna vorobey, хочу спросить, у девочки нависшее веко? У меня вчера была работа, было нависшее веко и тушевка получилась точь в точь как у вас, но я грызла себя за то что сделала высоковато ее, может вы меня успокоите, это правильно или нет. Я никак не могу примаститься к нависанию, когда складка ярко выражена, там легче, а у вчерашней девочки, ну прям совсем все на угад. И если ваша с нависшим, то хотелось бы посмотреть еще фото с открытыми глазами. Прокоментировать не могу, я начинающая. Мне чаще всего все нравится...

Цитата
Форум Визажистов написал:anna vorobey, я обращалась к bonnie в сообщении.

Ника, ну Вы пишете про четкую бровку и говорите при этом "тоже бросилась"... У модели Бонни бровки под этот комментарий не попадают

natashasirova, мне тоже не под стать говорить пока, что правильно, а что нет. Но такой макияж действительно оценивается при открытых глазах. Я думаю, что если при прямом взгляде пробелов между подвижным и неподвижным веком не видно, то форма тушевки выбрана правильно.

Не дописала- четкий контур ГУБ.

девчонки! вот странная штука. на курсах нас чуть по рукам не били если не были сделаны брови как надо. да и выставляя тут фотки, вы всегда обсуждаете если что не так с бровями. но блина, тока что открыла журнал, пролистала страниц 5-ь всякой рекламы, и y каждой модели какие то косяки с бровями. то они просто торчат в разные сторони, то у одной вообще одна идеальна а вторая торчит в другую сторону. это как? я опять что то не до-понимаю в силу своей не опотности? :o

Цитата
anna vorobey написал:Ника, ну Вы пишете про четкую бровку и говорите при этом "тоже бросилась"... У модели Бонни бровки под этот комментарий не попадают

попадают. мы заметили непослушные брови модели bonnie. поэтому "тоже".

Цитата
radistka_juk написал:девчонки! вот странная штука. на курсах нас чуть по рукам не били если не были сделаны брови как надо. да и выставляя тут фотки, вы всегда обсуждаете если что не так с бровями. но блина, тока что открыла журнал, пролистала страниц 5-ь всякой рекламы, и y каждой модели какие то косяки с бровями. то они просто торчат в разные сторони, то у одной вообще одна идеальна а вторая торчит в другую сторону. это как? я опять что то не до-понимаю в силу своей не опотности? :o

и не говорите, елки-палки! буквально недавно видела обложку Вог с моделью, брови которой смотрели в разные стороны. жаль, не сохранила картинку.
если честно, лично я не могу объяснить этот феномен. вообще никак...

Цитата
anna vorobey написал:Ника, ну Вы пишете про четкую бровку и говорите при этом "тоже бросилась"... У модели Бонни бровки под этот комментарий не попадают

natashasirova, мне тоже не под стать говорить пока, что правильно, а что нет. Но такой макияж действительно оценивается при открытых глазах. Я думаю, что если при прямом взгляде пробелов между подвижным и неподвижным веком не видно, то форма тушевки выбрана правильно.

Спасибо, за ответ, теперь немного яснее мне с нависшим веком стало, завтра потренируюсь.

Цитата
Форум Визажистов написал:и не говорите, елки-палки! буквально недавно видела обложку Вог с моделью, брови которой смотрели в разные стороны. жаль, не сохранила картинку.

Вот и я туда-же , тоже приметила сей факт. Может нам в темке про брови поразмышлять над этим, было бы интересно, может кто объяснит

Цитата
natashasirova написал:Вот и я туда-же , тоже приметила сей факт. Может нам в темке про брови поразмышлять над этим, было бы интересно, может кто объяснит

да, было бы интересно:) мона ссылкой ткнуть в мну? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie, очень понравилась работа!! И макияж, и обработка)))- скопировала себе)))) Тоже бровка бросилась в глаза, а еще четкий контур... Но, по-моему, любую работу можно до бесконечности улучшать, но иногда не стоит....))))))

nika** спасибо!!
бровка бровка...в след раз буду повнимательнее с бровками ;) может их сразу сбривать, и рисовать новые? ;)

ПыСы А фотограф да, хороший! Сам нашелся))) Кстати он в Питер собирается переезжать...Девчонки, кто из Питера, завидууую вам ;) Мальчик молодой, но ооооочень талантливый!

Ну звиняйте, каждый видит то, что ему хочется... ;) та я и не рассчитывала на коммент...

Про брови - действительно! Сегодня на работе пересмотрела несколько журналов ладно бульварных! Так профильных же! И местами ну такой откровенный бардак с бровями, что диву даешься :o

Вот пожалуй, еще вам работу подкину.
коммерческая съемка, девочка решила сделать себе подарок на День рождение, говорит на фотках себя не могла узнать ;) :o

Цитата
Форум Визажистов написал:и не говорите, елки-палки! буквально недавно видела обложку Вог с моделью, брови которой смотрели в разные стороны. жаль, не сохранила картинку.

может брови оттого косячные, что их моделям выщипывать не разрешают?
ну вообще никак как правило.
У меня девочка модель была, ей в милане сказали брови отращивать :o иначе без работы останется...

Хотя с другой стороны, можно же и форму нарисовать...
Пы.Сы.а может так модно? и это мы с вами ничего не понимаем? :D :D :D

Да и не только брови ассиметричные, но и тушевки))))))) Пару месяцев назад в Гламуре (Итальянский) на обложке девочка была с вытянутыми смоки. Так на одном глазу тушевка тянулась в сторону, а на другом- вверх.........

bonnie, очень нравится работа. а вы когда получили диплом и приступили к работе?

Цитата
bonnie написал:Пы.Сы.а может так модно? и это мы с вами ничего не понимаем? :D :D :D

точно! где Зухра? :D

хм...отращивать...наверное мы и вправду ничего не понимаем и щас модно бордачные брови!
бонни, правда суперская работа! обажаю такие фото и всегда хотела такие для себя :/

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie, очень нравится работа. а вы когда получили диплом и приступили к работе?

точно! где Зухра? :D

вы как всегда, радуете :/ ))

Цитата
Форум Визажистов написал:точно! где Зухра? :D

пацталом!

Цитата
Форум Визажистов написал:bonnie, очень нравится работа. а вы когда получили диплом и приступили к работе?

убили :D :D :D

Цитата
radistka_juk написал:хм...отращивать...наверное мы и вправду ничего не понимаем и щас модно бордачные брови!
бонни, правда суперская работа! обажаю такие фото и всегда хотела такие для себя :/

Спасибо ;) мне такие фото всегда по тональности нравятся...кстати у таких фотографов с таким стилем, глянцевый гламур не получается снимать :(

Я вообще часто смотрю разные журналы, и там даются всякие мини-мастер-классы по макияжу, зачем народ обманывают ;) :D :D :D Косметики там на самом деле используется раз в пять больше, и не та что на картинках. ;) ;)

Согласна))))))) Всегда улыбают такие вот мастер-классы)))))

Цитата
bonnie написал:Спасибо ;) мне такие фото всегда по тональности нравятся...кстати у таких фотографов с таким стилем, глянцевый гламур не получается снимать :(

Я вообще часто смотрю разные журналы, и там даются всякие мини-мастер-классы по макияжу, зачем народ обманывают ;) :D :D :D Косметики там на самом деле используется раз в пять больше, и не та что на картинках. ;) ;)

а нафига таким мастерам гламур? эти работы зачастую в 100-крат лучше гламуру. никому не в обиду!

а по поводу журналов и мастер классов, это да, я тож как пошла учится, сразу поняла что народ дурят не по-детски. так же как и в том же Мак"е, тебя посадят, накрасят и начнут рассказывать что для чего и при этом скажут что вот это без того ну никак низя и нужно это, прямо жизненно необходимо это купить :D

Цитата
radistka_juk написал:а нафига таким мастерам гламур? эти работы зачастую в 100-крат лучше гламуру. никому не в обиду!

"тихонечко в сторону" глянцевые фотки эффект больший имеют...а такие как эти для жизни и для девушек-не моделей. без обид ;)

Ой, дечвочки - спасибо что помните обо мне))) (смотрю вас еще штормить не перестало)....
а по делу - глянцевая мода. Когда-то вы сами отвечали на эти вопросы, а теперь озадачились)

Пианино, ржу в голос :D
Где-то видео с главным визажистом Шанель было, там вообще чудеса:)

bonnie , очень, очень, очень. Ты просто талантище. Все что видела, все очень нравится. Хотелось бы еще твоих работ посмотреть, есть где?

Цитата
natashasirova написал:bonnie , очень, очень, очень. Ты просто талантище. Все что видела, все очень нравится. Хотелось бы еще твоих работ посмотреть, есть где?

Спасибо!
Я вам в ЛС напишу ;)

Цитата
bonnie написал:Вот пожалуй, еще вам работу подкину.
коммерческая съемка, девочка решила сделать себе подарок на День рождение, говорит на фотках себя не могла узнать ;) :o

[

очень здорово! и макияж профи и девушка красавица!!! Бонни молодца!!!

Цитата
bonnie написал:"тихонечко в сторону" глянцевые фотки эффект больший имеют...а такие как эти для жизни и для девушек-не моделей. без обид ;)

да, тут я не подумала...пардон :/

Оффтоп для поднятия самооценки Юниорам:)

по поводу гламура, именитых визажистов и их творчества (взято отсюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showth...32&page=58)

Девушке-джазовой певице готовили обложку для альбома, изначально планировался образ "Голливудский Гламур"... далее цитирую...
"макияж делал стилист Шанель - Филип Миллетто. Не могу сказать, что я в восторге, но на отфотошопленных фото ничего смотрится...
У него среди клиентов - звезды всякие, даже Катрин Денев, Роберт де Ниро, Белуччи он тоже красил и т.д.
Самое смешное, что он курит и руки после этого не моет, и после туалета тоже. Прикиньте!
Я просто душу завязала в кулак и пережила этот день. "

"Губы мне красила его ассистентка (красный вариант), получилось довольно неровно, я попросила накрасить не только кисточкой, а подвести ровный контур карандашом, но они оба сказали, что не надо - и так отлично. Так я отпросилась в туалет, а сама в спальне нашла свой красный карандаш и подровняла контур губ"

"все оттенки я сама выбирала, в этом они мне дали свободу. Они принесли 3 чемодана косметики и я могла выбрать все, что мне нравится"

ну и резалт...
собссно после этого я брала паузу в работе ибо решила что точно ничего не понимаю и пора на повышение...

в качестве поднятия самооценки Юниорам-фотографам: это уже финальный вариант фотографий для обложки:)

я кАнешна самый маленький Юниор, но тут явно видно что полный "пЯсдец и обзац" :o да простят мне модеры мой французкий ;)

Фшоке!!!!!!
Дайте нам их сюда, на форум, этих визажистов!!!! Мы их помидорами закидаем!!! :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Фшоке!!!!!!
Дайте нам их сюда, на форум, этих визажистов!!!! Мы их помидорами закидаем!!! :o

+1! тухлыми dry.gif :o

bonnie очень здорово!! Мне нравится =)) Гармонично и хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)