Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Всем ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!! ;)

Пианино, жаль не могу найти свои все прошлые комменты)) в общем, то, что я писала - совпадало с мнением других! Если мне нравилось, то конечно отмечала) если что-то мне как новенькому казалось неправильным - тоже писала) Да и какая разница кто я?? новичок или нет! чувство вкуса и понимание правильности оно есть или нет) Вот вы пишите, что коррекции не хватает - так я просто буду знать, что надо делать коррекцию сильнее для фото.. а для жизни - это самое то!
to Аленка: спасибо))) :D видимо, тут сначала нужно что-то всем доказать, чтобы иметь право на слово))

Цитата
Alen-ka написал:Zuhra, тебе здесь смотрю сегодня пришлось туго ;) ты уже молодец за то, что отстаиваешь перед всеми своё мнение, хоть ВСЕ с ним и не согласны. Лицо - это холст, где ты главный художник и в этот момент ты в полном распоряжении над всеми подбровными дугами, и только тебе решать высветлят их, затемнять, украшать.... Главное - делать всё с ЛЮБОВЬЮ!!!! :D

сорри, но по-моему, вы пишете чушь. визажист может распоряжаться всеми подбровными дугами, как ему заблагорассудится, надо думать, ровно до того момента, как клиент увидит себя в зеркале.
ну и отстаивать свое неправильное мнение это не путь обучения и развития, это путь стагнации (хотя есть ли у стагнации путь).
существуют основные правила в этом деле, равно как и в других областях, типа машиностроения, например. и отступать от них позволительно только в определенных случаях.

Ого, народ, сколько вас тут )) Может работы пообсуждаем по такому поводу )) А ну выкладывайте, у кого чего есть ) Я вот девочку мою покажу, с другим цветочком и в другой обработке

Цитата
Форум Визажистов написал:сорри, но по-моему, вы пишете чушь. визажист может распоряжаться всеми подбровными дугами, как ему заблагорассудится, надо думать, ровно до того момента, как клиент увидит себя в зеркале.
ну и отстаивать свое неправильное мнение это не путь обучения и развития, это путь стагнации (хотя есть ли у стагнации путь).
существуют основные правила в этом деле, равно как и в других областях, типа машиностроения, например. и отступать от них позволительно только в определенных случаях.

Смотрю, у вас, пианино, всё что чуждо Вам, Это чушь.

Цитата
Форум Визажистов написал:сорри, но по-моему, вы пишете чушь. визажист может распоряжаться всеми подбровными дугами, как ему заблагорассудится, надо думать, ровно до того момента, как клиент увидит себя в зеркале.

я что-то отвлеклась наверное.... где я отстаивала свое мнение??))) это вы налетели на меня, как коршуны)) меня в школе учили, что перламутром не высветляют - выбелиавют тот в тон корректором или постельными тенями!!! и слегка перламутр можно) (хотя я сколько крашусь никогда не любила это перламутр под бровью.. всегда вульгарно казалось!)а раз возник спор - просто спрошу повторно у препода... а вы угомонится уже не можете) привязались ко всему к чему можно!!
А Аленка разбавить пыталась напыщенность форума.. а вы и на нее налетели) это вы о моем негативе еще что-то говорите!

И я стану картинки выкладывать )))
Ну сколько можно уже )

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино, жаль не могу найти свои все прошлые комменты))

классный комментарий, а главное - конструктивный)

не в этом дело. какая разница, действительно? пишите, что хотите в пределах правил форума. тем не менее, добрые взаимоотношения с другими участниками очень важны, и это я пытаюсь вам объяснить.

п.с. перестаньте возмущаться, наконец! я пишу все это исключительно из добрых побуждений)). накидываться на кого-то в 2 час ночи - это не про меня. а Аленка действительно написала странные вещи, но я же извинилась))

мурчалочка, пока тут все о своем, я вас спрошу, можно? Есть какие-то секреты при таком оформлении нижнего века? Я пару раз пыталась, получилась ерундовая ерунда. Теперь боюсь (( Может глазик определенный должен быть, не всем подходит? У вас вот на этих фото очень гармонично и стильно смотрится!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:тут была картинка

мне цветочек опять лишний :D

Хотишь без цветочка? момент!

Ща заспамлю картинками, ну девочки, ну прекратите. Пианино, я Вас прекрасно понимаю, действительно!!! Но вижу что вы тратите силы и время в пустую, не тратьте. Займитесь полезным! Вот расскажите мне, к примеру, чем именно Вы делаете жирную коррекцию носа? Всегда в восторге от носов ваших. И , если не затруднит, последовательность этого дела (коррекции). :/

Цитата
Форум Визажистов написал:мурчалочка, пока тут все о своем, я вас спрошу, можно? Есть какие-то секреты при таком оформлении нижнего века? Я пару раз пыталась, получилась ерундовая ерунда. Теперь боюсь (( Может глазик определенный должен быть, не всем подходит? У вас вот на этих фото очень гармонично и стильно смотрится!!!

а у меня, а у меня?
http://savepic.ru/1181900.jpg
если и на европейском, и на азиатском с эпикантусом нормально сидит, то и у тебя должно получиться. а ты чем делала?

или ты не про это?

Цитата
Форум Визажистов написал:а у меня, а у меня?
http://savepic.ru/1181900.jpg
если и на европейском, и на азиатском с эпикантусом нормально сидит, то и у тебя должно получиться. а ты чем делала?

или ты не про это?

Да, я про это! И у тебя клево! Значит на всех глазах сидит, а у меня руки крюки ( Пробовала карандашом... пробовала пудровой подводкой криолановой и кистью...

Цитата
мурчалочка написал:Вот расскажите мне, к примеру, чем именно Вы делаете жирную коррекцию носа? Всегда в восторге от носов ваших. И , если не затруднит, последовательность этого дела (коррекции). :/

я уже писала несколько раз)))
мы же не ссоримся...) надеюсь, все-таки меня не зря забанят в этот раз :D

кстати, я писала про моделирующую пудру Kevin Aucoin, что она мне нравится. она мне разонравилась(( цвет хорош, а пигмента мало. поэтому для коррекции носа она не подходит. когда кладешь слабопигментированную пудру на затемнение, нос еще больше становится(((

Цитата
Форум Визажистов написал:мурчалочка, пока тут все о своем, я вас спрошу, можно? Есть какие-то секреты при таком оформлении нижнего века? Я пару раз пыталась, получилась ерундовая ерунда. Теперь боюсь (( Может глазик определенный должен быть, не всем подходит? У вас вот на этих фото очень гармонично и стильно смотрится!!!

Спасибо). Да никаких секретов нет. Я такой глаз впервые делала, форма глаза....ну у девочки были обычные небольшого размера глазки, хотелось их максимально увеличить, воспользовалась приёмами грима, балерины себе подобные глаза рисуют. Глазки делала чёрной и белой акварелью Ателье, сверху тенями закрепила. Найдите в нете крупную картинку с подобным глазом и потренируйтесь на себе, просто срисуйте (я так обычно делаю, когда хочу понять как можно усадить какую либо форму на глаз).

пианин ,давай про нос рассказывай
я уже устроилась с попкорном

зы
"бдсм-компашка"- это пять)))в мемориз)))

я тоже акварелью делала, и карандашом, и тенями (не знала, чем делать, тоже впервые делала). причем, по-моему, надо сначала делать белую часть, а потом темную, так легче. сначала добиться симметрии на обоих глазах в белой части, а потом по ее контуру уже черную проводить. когда начинаешь с черной, можно промазать и потом подтирать долго и мучительно.

Так, для пианино, без цветочков ) Тока обработка везде разная, не ругайся! Мы с фотографом - два сапога пара, я к единому образу не могу придти, то цветочек воткну, то выну, а он к единой обработке придти не может ))

Так, акварели у меня нет и не планируется :( буду пробовать карандашом ))

Цитата
Форум Визажистов написал:я уже писала несколько раз)))
мы же не ссоримся...) надеюсь, все-таки меня не зря забанят в этот раз :D

кстати, я писала про моделирующую пудру Kevin Aucoin, что она мне нравится. она мне разонравилась(( цвет хорош, а пигмента мало. поэтому для коррекции носа она не подходит. когда кладешь слабопигментированную пудру на затемнение, нос еще больше становится(((

Буду искать.....в какой темке? в Коррекции?
Я вот только сухую коррекцию практикую....но чувствую маловато мне её, а жирный корректор не могу понять какого цвета мне купить, видела такой шоколадный, да боюсь темноват будет, вот и хожу без корректора и возможности попробовать жирную кор-ю.

А знаете как я делаю цветные корректоры (лососевый, лавандовый и зелёный) ? Замешиваю на руке каплю тона с чуть-чуть акварели ;)

julian, если по образу, мне кажется, не хватает чего-то... а вот накладные ресницы лишние, грубят, что ли... еще и в разные стороны торчат.
а на тени пятном я не обращаю внимания - я уже поняла, что на кэноне такое бывает.

Цитата
Форум Визажистов написал:я тоже акварелью делала, и карандашом, и тенями (не знала, чем делать, тоже впервые делала). причем, по-моему, надо сначала делать белую часть, а потом темную, так легче. сначала добиться симметрии на обоих глазах в белой части, а потом по ее контуру уже черную проводить. когда начинаешь с черной, можно промазать и потом подтирать долго и мучительно.

А я как истинная карандашница сначала форму чёрного карандашом наметила, а потом чёрной акварелькой раскрасила, ну а белой потом совсем уж просто было. 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:julian, если по образу, мне кажется, не хватает чего-то... а вот накладные ресницы лишние, грубят, что ли... еще и в разные стороны торчат.
а на тени пятном я не обращаю внимания - я уже поняла, что на кэноне такое бывает.

там пучочки ну и чего не хватает? цветочек вот не нра... тени пятном... не наю... может мои руки крюки... но на всех фото по-разному, где есть, где нет... Эх, еще один образ запорола )) Ну ладно, завтра в отпуск, буду после отпуска исправляться. Пасибо за критику! ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Так, акварели у меня нет и не планируется :( буду пробовать карандашом ))

ой, карандашом тяжело. кожа во внутреннем уголке "едет" же)) возьми скошенную кисть тонкую и мокрыми тенями попробуй. карандаш я бы не стала...

upd а мурчалочка наоборот написала все)))))))))

Блондинка, мурчалочка, в этой теме тоже вроде бы, и в теме про коррекцию я писала. вообще-то, у меня нет в голове каких-то схем, я когда вижу нос, уже думаю. но я там честно пыталась описать, что я делаю и чем)

Цитата
Форум Визажистов написал:там пучочки ну и чего не хватает? цветочек вот не нра... тени пятном... не наю... может мои руки крюки... но на всех фото по-разному, где есть, где нет... Эх, еще один образ запорола )) Ну ладно, завтра в отпуск, буду после отпуска исправляться. Пасибо за критику! ))

не хватает аксессуаров. тени пятном это неважно, если в реале не было этого, то не парься, у меня часто была такая проблема, но отпала, когда увидела фотки с хасселя.

Цитата
Форум Визажистов написал:ой, карандашом тяжело. кожа во внутреннем уголке "едет" же)) возьми скошенную кисть тонкую и мокрыми тенями попробуй. карандаш я бы не стала...

upd а мурчалочка наоборот написала все)))))))))

Блондинка, мурчалочка, в этой теме тоже вроде бы, и в теме про коррекцию я писала. вообще-то, у меня нет в голове каких-то схем, я когда вижу нос, уже думаю. но я там честно пыталась описать, что я делаю и чем)

В этой теме после * с Зухрой фиг что найдёшь ))). Да я схемы и не прошу, мне бы средства проверенные, чтоб не купить фигню какую-то )))) Типа жирный корректор производитель такой-то, тон накойто.....а? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Так, акварели у меня нет и не планируется :( буду пробовать карандашом ))

Советую пробовать не карандашом (я им только контуры намечала), а подводкой например.....чаривницей той-же.....
зря акварель не планируете, я белую и чёрную очень часто использую.....незаменимые в моей сумке штуки.

Цитата
мурчалочка написал:В этой теме после * с Зухрой фиг что найдёшь ))). Да я схемы и не прошу, мне бы средства проверенные, чтоб не купить фигню какую-то )))) Типа жирный корректор производитель такой-то, тон накойто.....а? ;)

ммм... жирным корректором я не пользуюсь, у меня тон Диорскин скульпт цвет какой-то темный беж, подходит светлой и среднесветлой коже. для сухой - я мешаю тени разные. так и не нашла свой идеальный сухой корректор.

у меня криолановские есть,но чета цвета какашки они на лице получаются)
сухими как то спокойней

Цитата
Форум Визажистов написал:ммм... жирным корректором я не пользуюсь, у меня тон Диорскин скульпт цвет какой-то темный беж, подходит светлой и среднесветлой коже. для сухой - я мешаю тени разные. так и не нашла свой идеальный сухой корректор.

Вот это то что я хотела услышать, тоже буду тоном корректировать, а то этот шоколадный корректор меня пугал, а цвет тона бежевый с серым оттенком я понимаю или с коричневым?
Сухую носа тоже тенями делаю, скуловой корректор, даже очень правильный на носу рыжим кажется.

Цитата
мурчалочка написал:Вот это то что я хотела услышать, тоже буду тоном корректировать, а то этот шоколадный корректор меня пугал, а цвет тона бежевый с серым оттенком я понимаю или с коричневым?

ммм... он выглядит как просто как цвет кожи немного смуглее, но того же тона. он не уходит заметно ни в розовинку, ни в желтинку. мне так кажется (кстати, заметила, что я не очень хорошо цвета различаю))).

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня криолановские есть,но чета цвета какашки они на лице получаются)
сухими как то спокойней

))) Многие хвалят криолановские корректоры, но мне они даже в палитре цвета какашки кажутся ). Не покупала их.

поругайте мои брови, что вообще делать, если модель брови выщипать отказывается, а хочется сделать их красивой, чёткой формы? А волосинки лишние из формы выбиваются?

ой девченки, вы правда мастерицы! я как новичек, смотрю на все работы и мне всё нра, и тока профи могут сказать где что не так

про оформление брови без выщипывания : как у Барнса, воском для бровей, притягивая волоски в линию одну шпателем, например. можно сбрызнуть лаком для волос щеточку и пройтись по ним - закрепить еще, если надо.

Цитата
Форум Визажистов написал:про оформление брови без выщипывания : как у Барнса, воском для бровей, притягивая волоски в линию одну шпателем, например. можно сбрызнуть лаком для волос щеточку и пройтись по ним - закрепить еще, если надо.

У меня для этого стайлер для бровей Чинечита есть, но это кончики волосков можно выложить, а вот те которые от корня растут не в том месте где мне хочется? ))))

без выщипывания тут думаю. только так..вот эти самые волоски "причесать" вверх. уложить в главную линию (фориу то бишь) брови. Думаю. для моделирования воск больше подойдет (пока нет у меня воска, так что не сравнивала еше,только стайлер чинечитта есть тоже..наверняка воск пластичнее будет). пальцами наносим воск на брови, направляя влоски их вверхю шпателем/кредиткой/чем-то похожим (наверное сбрызнутым лаком для волос) придавливаем бровь, "склеивая" как бы волоски вместе в более тонкую. оформленную бровь. как-то так у Барнса описано. не пришлось попробовать еще, но вполне логично вроде, должно сработать.

Как с утра приятно было посмотреть красивые работы..... Кстати мне больше с цветком нравится ;) ;) , я просто очень люблю цветы у лица, незнаю почему. Все классно, у всех, зарядилась по полной на сегодняшний день (наконец получила то, за чем вчера приходила :D )!!!!!

Цитата
мурчалочка написал:))) Многие хвалят криолановские корректоры, но мне они даже в палитре цвета какашки кажутся ). Не покупала их.

Это же самые "правильные" оттенки! ;) работаю криолановскими корректорами, но в поисках своего идеального, для меня несколько суховата текстура, хочется пожирнее немножко, сейчас положила глаз на ателье, бум тестить ;) По поводу оттенков: смотрю по коже, если кожа оливковая - зачем ей шоколадный, конечно я туда положу оливковый серо-коричневый, если кожа золотистая - зачем ей серый, положу более теплый коричнево-бронзовый, если девочка очень светлая - бежевый темно-песочный в помощь:) Чаще всего мешаю оттенки, чтобы найти именно оттенок девочкиной свето-тени, а она, как правило, не бывает четко шоколадной или четко серой :D Чаще всего делаю и жирную и сухую коррекцию, сначала на уровне корректоров, потом на уровне тона, потом на уровне пудр и моделеров. Для носибельных мейков в корректоре делаю более жесткую коррекцию, в тоне - мягче, в пудрах и моделере еще деликатнее, таким образом, на фото девочка рельефная, а в жизни - вполне себе натуральная:)

мне понравился корректор Ателье! достаточно жирный. но у меня темный -я его использую для жирной коррекции (моделировки овала)-не для прыщичков и прочего,цвет похож на молочный шоколад, холодноватый оттенок-написано МС1. надо еще для прыщичков купить....оттенки хорошие там.

тушуется хорошо,выглядит естественно, можно использовать даже для светлой кожи,но очень хорошо растушевать (я в целях экономии пока использую всего пару оттенков корректоров и пудр обычно, просто варьирую интенсивность)

мурчалочка, конечно зря ) я не только на акву, я много на что облизываюсь. Объяснение простое, хотя страшное и стыдное: я очень мало работаю... невест у меня нет ) фотосессии - редко и все конечно тфп хотят... поэтому хоть и училась я 2 года назад, я свое обучение и стартовый набор еще не отработала... и чем дальше тем больше меня это гнетет... не видать мне потому в ближайшее время аквы и не только аквы...

По поводу бровей: вам дают модели выщипывать брови??? ну вы зажрались, коллеги ))) (шутка ;) ) Мне вот всегда приходится работать, с чем есть... Глазки понравились у модельки у вашей. И моделировки мне ваши очень нравятся!

вы про моделей тфп или про всех остальных? :/

Цитата
Форум Визажистов написал:вы про моделей тфп или про всех остальных? :/

Вы имеете в виду брови? Про всех, не только тфп.

у меня не было еще ни одной модели с корректированными бровями))) Им запрещают их щипать в агенствах((( приходится тоже работать с первозданными...

Цитата
Форум Визажистов написал:нижнее веко вообще чего-то неоформлено и бровя левая (на мониторе)

у нее такое строение века, что если я нижнее оформляю, даже если только внешний уголочек, то глаз сразу падает...( а бровь, может на фото так получилось...

Цитата
Форум Визажистов написал:мурчалочка, конечно зря ) я не только на акву, я много на что облизываюсь. Объяснение простое, хотя страшное и стыдное: я очень мало работаю... невест у меня нет ) фотосессии - редко и все конечно тфп хотят... поэтому хоть и училась я 2 года назад, я свое обучение и стартовый набор еще не отработала... и чем дальше тем больше меня это гнетет... не видать мне потому в ближайшее время аквы и не только аквы...

По поводу бровей: вам дают модели выщипывать брови??? ну вы зажрались, коллеги ))) (шутка ;) ) Мне вот всегда приходится работать, с чем есть... Глазки понравились у модельки у вашей. И моделировки мне ваши очень нравятся!

Модели работающие в агентствах брови не дают, они либо их вообще не выщипывают (можно ща так ))), что хочешь, то и делай ), либо имеют своих мастеров (обычно хороших, и там никаких проблем с бровями нет), а у моделей заказывающих просто фотосъёмку (так сказать для себя) просто физически не хватает время на их брови, я стараюсь за фотосессию сменить 3, иногда 5 образов, мне очень нравится перевоплощения.....уходит масса времени, часа 2,5-3 только на мейки и несложные укладки. Если я им еще и брови начну корректировать, они меня покусают ))), человеку неподготовленному всегда такое сложно, они думают сессия: накрасили за 15 минут, 1,5 часа поснимали и фсё), а не тут то было.
ТФП сейчас уже не работаю, хотя на будущее не зарекаюсь, есть такие фотографы и такие модели, что я бы с радостью, но они не предлагают ).
Вчера подсчитывала свои доходы-расходы, за 5 месяцев работы (правда очень расслабленно-ненапряжной) я отбила ровно десятую часть стоимости своего обучения и чемодана ))). Так что не расстраивайтесь, не Вы одна такая ).
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)