Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

;) ;) ;)
Я вот не отношусь предвзято к блондинкам, но эта блондинка правда выглядит какой-то глупой на фотках! А так, с мейком, Белочка, всё в порядке...

Цитата
белочкаа написал:мне что то не нравится.не могу понять что

сори, что встряну! Я не визажист, только осенью пойду учиться.
Но мне, делитанту кажется, ей нужен другой цвет помады!
Наверное холодный розовый, хотя и не уверена. А в целом конечно мейк супер!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой,Ась,а у меня такие блондинки как раз ассоциируются с холодом Для меня страсть-образ брюнетки,рыжей, с медовыми волосами, песочными, да даже русыми со смуглой кожей. А такие холодные блонди для меня все снежные королевы поголовно ;)
ну это,конечно,кто как видит... мне не хочется вот ей огня добавить. Наоборот,хочется что-то отталкивающее,не манящее (я,наверное,тоже предвзято к блондинкам отношусь :D ), что,мне кажется,получилось на фото, пусть и неодето)))

нет, огня мне тож не хочется. хочется что-то такое пластмассово-сексуальное. может, кукольный розовый....

Цитата
эллая написал:Признаюсь,меня тоже подбешивают красивые стройные блондинки))))
Пс: если же вы таки о макияже то по моему все найс ;)

почеему???
конечно я о макияже)

На самом деле я бооольшой ценитель женской красоты,была бы мужиком была бы страшным бабником))))но, мне кажется ,никакой мужчина по настоящему не прочувствует женскую красоту,как женщина,которая умеет ее видеть и понимать
К стройным блондинкам( как и к нестройным) особых претензий нет)), наверное сказывается вечная борьба брюнеток и блондинок)))))))))
Пс мне цвет помады как раз нра, такой дорогой винный цвет,розовый бы опошлил ее здесь окончательно( хотя в такой то позе куда еще дальше) мне фото в платье напомнило брендовую рекламу, поэтому и фото глупым тоже не кажется, а в позе можно представить ,что она нижнее белье рекламирует))) короче говоря мне так лично кажется ;)

работа на тфп условиях

пока только такие фото отдали, надеюсь позже будет более наглядными.
если что-нить разглядите буду рада комментам и тапкам

Цитата
Форум Визажистов написал:нет, огня мне тож не хочется. хочется что-то такое пластмассово-сексуальное. может, кукольный розовый....

блин...я начинаю сомневаться в своем вкусе...часто мое мнение идет вразрез...((((

но мне эта помада нравится)))

Цитата
Форум Визажистов написал:блин...я начинаю сомневаться в своем вкусе...часто мое мнение идет вразрез...((((

но мне эта помада нравится)))

может, это у меня нет вкуса?)) или у нас просто разные ассоциации с этим образом.
просто я вот такую красивую помаду представляю только на женщине самодостаточной... типа такой sophisticated цвет. а эта девушка - кукла куклой, ни в коем случае не в обиду, но у нее ни одной мысли на лице. поэтому эта помада на ней мне не нра.

Цитата
Форум Визажистов написал:ни в коем случае не в обиду, но у нее ни одной мысли на лице. поэтому эта помада на ней мне не нра.

Эх. Еще бы какнить научиться рисовать мысли на лице))))) ;)

хорошие модели всегда хорошо играют лицом)
а просто модели-просто позируют)))
Насмотрелась Топ-модель по-американски ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:хорошие модели всегда хорошо играют лицом)

Да-да-да))) Я тоже смотрю сейчас))) Так интересно)))

Цитата
Форум Визажистов написал:хорошие модели всегда хорошо играют лицом)

да) и еще сразу видно, когда модель старается красиво выглядеть на камеру и думает только об этом. терпеть ненавижу таких. получаются идиотские выражения лица и позы. и, как результат, - плохие фото.
люблю самодостаточных женщин. я таких сразу вижу.

Цитата
Форум Визажистов написал:Эх. Еще бы какнить научиться рисовать мысли на лице))))) ;)

ога))
вообще важно подобрать правильно образ под модель. ну не может пустоголовая гламурная девочка сыграть личность, значит, делаем образ тупо сексуально-приглашающий либо забавный)

п.с. я не про модель белочки, я вообще)

Цитата
Форум Визажистов написал:да) и еще сразу видно, когда модель старается красиво выглядеть на камеру и думает только об этом. терпеть ненавижу таких. получаются идиотские выражения лица и позы. и, как результат, - плохие фото.
люблю самодостаточных женщин. я таких сразу вижу.

У меня сейчас интересная ситуация. Девушка-модель хочет портфолио. Где-то три образа. Для работы в модельном агенстве в Москве.
Девушке 23 года. Но это ладно.

У нее совсем не модельное лицо. Но это тоже бох с ним.
Самое плохое-она ватная абсолютно. Даже при общении эмоций-ноль.

Фотограф делала с ней пробную съемку-получилось г....
Говорит, что так и не смогла ее "увидеть".

Вот теперь переживаю выйдет ли что-нибудь у меня при работе с ней. Получится ли вытащить хоть что-нибудь...
Вот решила, что если сложится съемка-будет мне проверка.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня сейчас интересная ситуация. Девушка-модель хочет портфолио. Где-то три образа. Для работы в модельном агенстве в Москве.
Девушке 23 года. Но это ладно.

У нее совсем не модельное лицо. Но это тоже бох с ним.
Самое плохое-она ватная абсолютно. Даже при общении эмоций-ноль.

Фотограф делала с ней пробную съемку-получилось г....
Говорит, что так и не смогла ее "увидеть".

Вот теперь переживаю выйдет ли что-нибудь у меня при работе с ней.

мы тогда говорим - представь себе то, представь себе это)) или включаем соответствующую музыку. ненавижу Энигму, но под нее, мне кажется, практически любая модель сможет изобразить сексуальность. чтобы модель расслабилась, можно подуть на нее ветродуем или чем-то подходящим - представь, что ты стоишь на берегу моря и теплый ночной ветер обнимает тебя))) ну и все в таком духе.

Цитата
Форум Визажистов написал:мы тогда говорим - представь себе то, представь себе это)) или включаем соответствующую музыку. ненавижу Энигму, но под нее, мне кажется, практически любая модель сможет изобразить сексуальность. чтобы модель расслабилась, можно подуть на нее ветродуем или чем-то подходящим - представь, что ты стоишь на берегу моря и теплый ночной ветер обнимает тебя))) ну и все в таком духе.

:D Вот и у меня на музыку надежда. И на свои навыки гипноза и внущения))))
Вот и проверю))

да у тебя-то выйдет)) а вот как она это преподнесет...если даже позировать не может,вряд ли в 23 ей светит даже фотомоделью в Москве быть...

у меня вот тоже были модели не красотки далеко некоторые (даже сказала бы больше...),но вот харизма есть, не тупо позирование. А были красотки,которыетак и не справились с элементарной ролью

меня бы в такие моменты на видео снять в процессе съемок-эмоции прут,когда изобразить не могут,я начинаю неосознанно уже сама рожи корчить)))) слава Богу,меня в этот момент фотограф с моделью не видят :D я совсем не фотогеничная,но артистичная :D

Вот, наверное, не в помаде и вообще не в макияже дело, а дело в белочкиной модели... А помада-то очень хороша:) Если модель не актриса или не актер, то очень сложно работать...

П.С. Юлиана, Вам удачи! :/

вчера для фотосессии модель красила. для двух образов, заранее, поэтому губы не делала, они там сами
Мини МАус

http://s006.radikal.ru/i215/1008/46/994324b0414f.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1008/08/f12f981689c3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1008/08/5f58958e4026.jpg

девушка полицай
http://s44.radikal.ru/i104/1008/2a/f806b2dab061.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1008/23/670a2ff8ccd8.jpg

прошу комментов и тапок!!)

Цитата
ninay написал:Вот, наверное, не в помаде и вообще не в макияже дело, а дело в белочкиной модели... А помада-то очень хороша:) Если модель не актриса или не актер, то очень сложно работать...

П.С. Юлиана, Вам удачи! :/

ну про модель я молчу.она обычная девушка спортсменка.я ей еще делала смоки с бледно розовым блеском на губы.но поближе фото нет.а этот винный блеск мне прям ооочень нравится.кстати это блески наши Гурмандиз которые.за 60 рублей я прям оч рада.купила 6 штук)

Рокси, это ты-то не фотогеничная??? :o пойду удавлюсь :D
На самом деле таких девочек, как у Юлианы, жаждущих Москвы, - немеряно... как-то приезжаю на внезапную съемку, нарисовавшуюся за час "до" и тихо выпадаю в осадок...
Там девочка лет 23-24, размера так 44, роста в ней 170 - максимум... в принципе, для обычной девочки, вполне себе приличные данные:) глазки с веком нависающим, бровки корявенькие самощипанные, полное отсутствие скул, губки симпатичные, носик крупноватенький... в общем, среднестатистическое лицо... при всем этом сальные, грязные, нечесанные волосы, обрезанные, судя по всему, темной ночью слепым парикмахером ржавыми ножницами... В общем картина та еще... Из гардероба для съемки: медицинский белый халат по колено, пестрая майка+трусы блестючие "под шелк", разные по цвету стринги и бюстгалтер, джинсы и футболка безразмерная, аксессуаров никаких, обуви тоже... Выбор просто обалденный... Девушка абсолютно деревянная, пластика там и мимо не пробегала, на лице ни одной эмоции, в глазах ни одной мысли...
Все бы ничего, но когда эта чудесная девочка мило сообщила что сейчас мы будем делать ей портфолио для модельного агенства в Москве... я прифигела окончательно... Да-да, она на самом деле решила что у нее будущее Мосс и Евангелисты одновременно, а посему уволилась с работы и выезжает покорять столицу с тем, что мы ей сейчас наснимаем...
Честно, меня непросто выбить из колеи, но тут даже я дар речи потеряла...

Цитата
Форум Визажистов написал:Там девочка лет 23-24, размера так 44, роста в ней 170 - максимум... в принципе, для обычной девочки, вполне себе приличные данные:) глазки с веком нависающим, бровки корявенькие самощипанные, полное отсутствие скул, губки симпатичные, носик крупноватенький... в общем, среднестатистическое лицо... Девушка абсолютно деревянная, пластика там и мимо не пробегала, на лице ни одной эмоции, в глазах ни одной мысли...
Все бы ничего, но когда эта чудесная девочка мило сообщила что сейчас мы будем делать ей портфолио для модельного агенства в Москве... я прифигела окончательно... Да-да, она на самом деле решила что у нее будущее Мосс и Евангелисты одновременно, а посему уволилась с работы и выезжает покорять столицу с тем, что мы ей сейчас наснимаем...
Честно, меня непросто выбить из колеи, но тут даже я дар речи потеряла...

Спасибо)) Если сложится все-покажу что получилось)))

все девушки на моих фото, кроме одной, - тоже обычные девушки. но все же...

Цитата
Форум Визажистов написал:Рокси, это ты-то не фотогеничная??? :o пойду удавлюсь :D

я просто знаю свой один единственный удачный ракурс)))и сама себя фотаю в нем)))) фотографам не даюсь ;) да они и не претендуют,собственно :D

про моделей. ужас какой...для начала им как минимум стоит отрастить свои натуральные брови ;) с ниточкой их вряд ли кто возьмет))))
ну есть же такие агенства,где просто платишь деньги и "состоишь" там- обычно они на промоакциях работают)))) там необязательно модельные данные, фигура...

Одна модель была (писала где-то уже в темке вроде) на Пасху, она и в Америке работала,и где-то на востоке (Япония что ли...), в Германии. так она у нас в обморок грохнулась на съемках от голодания. Мы ее яйцами и куличем лежа откармливали))) вот это пример, как модели пробиваются на подиум-их там гоняют... а 44-й размер,конечно, и брови ниточка)))

Цитата
Форум Визажистов написал:все девушки на моих фото, кроме одной, - тоже обычные девушки. но все же...

Да я-то не имела ввиду актерское образование:) Я имела ввиду актерские способности , которые или есть, или их нет.

Цитата
ninay написал:Да я-то не имела ввиду актерское образование:) Я имела ввиду актерские способности , которые или есть, или их нет.

я отвечала на пост белочкиии) в котором она писала, что девочка на фото - не модель.
имхо не оправдание)

Цитата
Форум Визажистов написал:я отвечала на пост белочкиии) в котором она писала, что девочка на фото - не модель.
имхо не оправдание)

да я и не оправдываюсь.я имела ввиду что проф модели может и умеют играть лицом и изображать мысли.а обычным людям не всем это подвластно.и вообще обсуждение самой девушки уже пора прекратить...

Цитата
irina27-86 написал:работа на тфп условиях

пока только такие фото отдали, надеюсь позже будет более наглядными.
если что-нить разглядите буду рада комментам и тапкам

Ирин, по макияжу сложно что либо сказать, ничего не видно, но вот что явно мне бросилось в глаза, так это коррекция. Слишком рыжее пятно и увела далековато. Выставляй по-ближе.

[quote name='lena-oreshkova' date='29.8.2010, 21:47' post='63546']
Ирин, по макияжу сложно что либо сказать, ничего не видно, но вот что явно мне бросилось в глаза, так это коррекция. Слишком рыжее пятно и увела далековато. Выставляй по-ближе.
[/quote

спасибо, что откликнулась!)
рыжее - это не ко мне, цвет коррекции был нормальный- это фотограф что-то намудрил с цветами)))))
а по-ближе в какую сторону?

Лицо поближе. Не видно, как оформлены глазки. Там смоки?

да, смоки. позже отдадут фото поближе и выложу!)

Цитата
irina27-86 написал:рыжее - это не ко мне, цвет коррекции был нормальный- это фотограф что-то намудрил с цветами)))))

а синячки под глазами случайно не дело рук фотографа? :/

Цитата
Форум Визажистов написал:а синячки под глазами случайно не дело рук фотографа? :/

мне кажется там свет так падает, сейчас со своего фотика выложу, там модель с бигудями))

прокоментите пдласта мини и полицая, ссылки выше! ;)

Цитата
irina27-86 написал:вчера для фотосессии модель красила. для двух образов, заранее, поэтому губы не делала, они там сами
Мини МАус

http://s006.radikal.ru/i215/1008/46/994324b0414f.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1008/08/f12f981689c3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1008/08/5f58958e4026.jpg

девушка полицай
http://s44.radikal.ru/i104/1008/2a/f806b2dab061.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1008/23/670a2ff8ccd8.jpg

прошу комментов и тапок!!)

Вот, не знаю что сказать...
На Минни Маус четко вижу нерастушеваные тени на левом (от меня) глазу и явную дырку на правой брови. А так образ очень милый))) Мне нравится.
По полицаю по макияжу ничего не могу сказать. Но мне кажется, что это образ не для этой нежной девушки. Она в нем, простите, как реклама сексуальных игр с переодеваниями выглядит, но точно не как полицейский.
Можно было попробовать очень резкую коррекцию изобразить, наверное. Чтобы хоть немного жесткости добавить. Но надо ли это именно на ней делать и зачем? Вот вопрос.
В принципе, если упор в образе полицейского делался именно на секс и игрушки-тогда все отлично, думаю))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот, не знаю что сказать...
На Минни Маус четко вижу нерастушеваные тени на левом (от меня) глазу и явную дырку на правой брови. А так образ очень милый))) Мне нравится.
По полицаю по макияжу ничего не могу сказать. Но мне кажется, что это образ не для этой нежной девушки. Она в нем, простите, как реклама сексуальных игр с переодеваниями выглядит, но точно не как полицейский.
Можно было попробовать очень резкую коррекцию изобразить, наверное. Чтобы хоть немного жесткости добавить. Но надо ли это именно на ней делать и зачем? Вот вопрос.
В принципе, если упор в образе полицейского делался именно на секс и игрушки-тогда все отлично, думаю))))

это один макияж для двух образов, пыталась смоки изобразить) полицая делали для открытия бутика шипко моднявой одежды, всякие гучи, дольче габана. работала на тфп и только для модели)
Юлиана спасибо за тапки, буду работать над собой и тушевками!

Цитата
irina27-86 написал:это один макияж для двух образов, пыталась смоки изобразить) полицая делали для открытия бутика шипко моднявой одежды, всякие гучи, дольче габана. работала на тфп и только для модели)
Юлиана спасибо за тапки, буду работать над собой и тушевками!

Ну, если для такого случая образ-тогда свое мнение по поводу образа снимаю))))) Отличный образ - замануха))

Девочки, около двух недель назад закончила обучение.
Пару раз уже даже работала с невестами.
На ваш суд выставляю одну из своих работ еще с занятий.
Жду конструктивной критики.
Ни пуха, ни пера...))

плохо видно-фото засвеченное
Из того,что видно- глаза красиво и аккуратно нарисованы, нос неоткорректирован- лепешкой и странной формы брови))) это татуаж?

Цитата
Форум Визажистов написал:плохо видно-фото засвеченное
Из того,что видно- глаза красиво и аккуратно нарисованы, нос неоткорректирован- лепешкой и странной формы брови))) это татуаж?

Да, вы знаете, фото действительно засвеченные.. причем все. На этих хотя бы что-то видно)
Нос - неоткорректирован, но мы как-то на занятиях и никогда не уделяли этому время. Только скулы и височную долю.
Брови - да, татуаж.

скулы и виски? а подбородок,лоб, да и вообще полную коррекцию вам преподавали? :o многие лица нуждаются не только в коррекции скулы

Цитата
Форум Визажистов написал:скулы и виски? а подбородок,лоб, да и вообще полную коррекцию вам преподавали? :o многие лица нуждаются не только в коррекции скулы

Ну мы вскользь коснулись того, что, ежели лицо асимметрично или есть явные недостатки, то можно откорректировать подбородок, нос, височную долю, немного "подходя" к центру лба, но это было скорее в теоретической части, на практике - в основном, скулы))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну мы вскользь коснулись того, что, ежели лицо асимметрично или есть явные недостатки, то можно откорректировать подбородок, нос, височную долю, немного "подходя" к центру лба, но это было скорее в теоретической части, на практике - в основном, скулы))))

чтобы лицо не было плоским (особенно на фото), моделировка (т.н. коррекция) нужна обязательно и не только на скулах и даже для идеального овала. почитайте тему "Коррекция лица", там много полезного.

Цитата
Форум Визажистов написал:чтобы лицо не было плоским (особенно на фото), моделировка (т.н. коррекция) нужна обязательно и не только на скулах и даже для идеального овала. почитайте тему "Коррекция лица", там много полезного.

Спасибо. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Много всего интересного и очень полезного там)

Вот такая девочка у меня была.
Ассиметрию губ заметила уже на фото dry.gif

Вообщем, прошу тапки, овощи и пр. живность ;)

Какая красивая девочка у вас была :rolleyes:все красиво ;)

Цитата
bonnie написал:Вот такая девочка у меня была.
Ассиметрию губ заметила уже на фото dry.gif

Вообщем, прошу тапки, овощи и пр. живность ;)

1я фотка очень нравится. а что за цвета в реале на глазах/губах были?
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)