Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

перенесла посты о критике в соответствующую тему.

Цитата
Форум Визажистов написал:кстати, а вот про прорабатывание головки тенью - я когда так делаю, мне кажется, что бровь тяжелая становится и суровая... как правильно надо проработать, чтобы не было такого? может, тень не того цвета беру?

Чтоб бровь не была тяжелой и суровой от проработки тенью ее нужно начинать рисовать с самого темного места, т.е. с изгиба. Потом прорабатываем головку, а потом хвостик. Тогда гарантированно получите не суровую, а очень даже хорошую бровку.
А в идеале, разными цветами тени рисовать ее нужно. Более темной - изгиб, головку прорабатываем более светлой тенью, ну а хвостик -самой светлой.
А еще, при работе с бровью нтересного чего-нибудь добавить можно, например оливковой тени,причем цвета видно не будет, а эффект - на лицо... На брюнетках люблю баклажановой тени добавить..."Экзотические" для брови цвета добавляю на изгибе, можно немного в хвостике, а вот когда прорабатываю головку обычно обхожусь естественным цветом тени.

Цитата
ninay написал:Чтоб бровь не была тяжелой и суровой от проработки тенью ее нужно начинать рисовать с самого темного места, т.е. с изгиба. Потом прорабатываем головку, а потом хвостик. Тогда гарантированно получите не суровую, а очень даже хорошую бровку.
А в идеале, разными цветами тени рисовать ее нужно. Более темной - изгиб, головку прорабатываем более светлой тенью, ну а хвостик -самой светлой.
А еще, при работе с бровью нтересного чего-нибудь добавить можно, например оливковой тени,причем цвета видно не будет, а эффект - на лицо... На брюнетках люблю баклажановой тени добавить..."Экзотические" для брови цвета добавляю на изгибе, можно немного в хвостике, а вот когда прорабатываю головку обычно обхожусь естественным цветом тени.

спасибо! попробую головку моделирующей пудрой. в общем-то, на этой девочке я всю бровь, кроме хвостика, и делала моделирующей пудрой, только чуть темнее. у нас брови-то другие))) обычно у наших девочек очень темный и густой изгиб, головка уже пореже, а хвостика очень часто вовсе не имеется, его приходится дорисовывать, поэтому эта схема "изгиб темнее тенью, головка тенью чуть светлее, хвостик самая светлая тень" нам не подходит. на русоволосых оливковой делаю - милое дело! с брюнетками-азиатками проблема, точнее, с их странными бровями.

ещё блондинкам подходит холодное золото в бровь) наконец то нашла применение акве золотой

Не за что;) Удачи!
Только вот не стоит очень темную тень брать, потому что в данном случае нашей задачей является проработка "подшерстка", формирование брови. И когда тенью работаешь, не так видно,что бровь дорисована или нарисована, чем когда работаешь карандашом.

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо! попробую головку моделирующей пудрой. в общем-то, на этой девочке я всю бровь, кроме хвостика, и делала моделирующей пудрой, только чуть темнее. у нас брови-то другие))) обычно у наших девочек очень темный и густой изгиб, головка уже пореже, а хвостика очень часто вовсе не имеется, его приходится дорисовывать, поэтому эта схема "изгиб темнее тенью, головка тенью чуть светлее, хвостик самая светлая тень" нам не подходит. на русоволосых оливковой делаю - милое дело! с брюнетками-азиатками проблема, точнее, с их странными бровями.

Пианино, попробуйте тенями из натуральных ательешных палитр, например 3, 1, 4, 5. Я люблю еще 4 цвет из 2 палитры на брюнетках.

Цитата
ninay написал:Пианино, попробуйте тенями из натуральных ательешных палитр, например 3, 1, 4, 5. Я люблю еще 4 цвет из 2 палитры на брюнетках.

я делаю палетками 3 и 1, и еще Никсовскими тенями, там мнооого цветов и все они слабопигментированные, в общем, самое то.
в субботу опять "проблемные" брови, потом отчитаюсь.

;) с удовольствием выслушаю конструктивную критику!)

Кстате, вот это же девочка и как я ее обычно крашу

Цитата
Форум Визажистов написал:Пианино.
а что с шеей? или её не делали?
что то последнее време попадаються шеи какие то )) ) или это у меня тик(т.к про неё родную чястенько забываю)

вот. девушки а как вы шею. прорабатываете????

Настюш, а что с шеей? Так вполне себе шея, я чёт ничё не вижу...
Пианинкин, оч клёвые глаза! Обожаю, как ты на азиатских глазах делаешь широкую тушёвку на нижнем веке! Переносица "ввалилась" из-за угла освещения. Возьми другой ракурс и всё встанет на свои места. А! Ещё! Всё хотела спросить, какой у тебя хайлайтер, "высветления для выпукления" классные!
А из тапков... С бровями согласна, надо чуть внешнюю треть прибрать снизу... Буквально сааамую малость. Или совсем не трогать, "разлохматить" кверху. Эдакую нарочитую естесственность придать... ;)

И снова выставляю на ваш суд моё творение. Признаюсь честно сделано под впечатлением работы Мурчалочки, хотелось хоть немного повторить, но работать, работать, работать - это я знаю. Но хотелось бы конкретики - подскажите над какими ошибками мне надо ещё работать.
Моя модель до:
После:

Цитата
Форум Визажистов написал: ;) с удовольствием выслушаю конструктивную критику!)

не знаю конструктивная или так се )

но кажется из за обилия цвета . вы забыли носик ! посмотрите как он сломался ж)

и всё таки даже при таком графичном макияже.. коррекция овала лица необходима! она вольёт* лицо и всё что на нём.. а так получился белый лист. имхо

ninay можно вопрос про брови- вы меня заставили задуматься. Нас я помню учили брови корректировать в зависимости от посадки глаз. Т.е. если глаза далеко посаженные, то акцент приходится на головку, если близко, то соответственно на хвостик. Ну и если нормально, то на изгиб. Правильно ли так думать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Настюш, а что с шеей? Так вполне себе шея, я чёт ничё не вижу...
Пианинкин, оч клёвые глаза! Обожаю, как ты на азиатских глазах делаешь широкую тушёвку на нижнем веке! Переносица "ввалилась" из-за угла освещения. Возьми другой ракурс и всё встанет на свои места. А! Ещё! Всё хотела спросить, какой у тебя хайлайтер, "высветления для выпукления" классные!
А из тапков... С бровями согласна, надо чуть внешнюю треть прибрать снизу... Буквально сааамую малость. Или совсем не трогать, "разлохматить" кверху. Эдакую нарочитую естесственность придать... ;)

ну всё.. шеи я рассматриваю) написала же что это тик наверно)

а вот забыла написать.. что губы очЕнь понравились! накие невинные что ли! ух ) хайлайтер вызывает интерес

Lis sa

никакой критики

но вот как то.. задумалась.. насколько же у всех разные почерки

совершенно по другому вижу вашу модель. .

пы сы.. что то я расписалась.. ухожу в тень....

Цитата
Susia написал:ninay можно вопрос про брови- вы меня заставили задуматься. Нас я помню учили брови корректировать в зависимости от посадки глаз. Т.е. если глаза далеко посаженные, то акцент приходится на головку, если близко, то соответственно на хвостик. Ну и если нормально, то на изгиб. Правильно ли так думать?

Susia, на мой взгляд в любом случае, как бы ни были посажены глаза акцент на головке брови сделает лицо суровым, а вот если манипулировать расстоянием между бровями - совсем другое дело. Причем манипуляции измеряются одним-двумя-тремя волосками. Далекопосаженные глазки?Сдвинем немного бровки, а если своих волосков нет - дорисуем. И наоборот. Главное не переусердствовать с выщипыванием или дорисовыванием.

marcipan
Эта модель - моя многострадальная сестра. Я на ней отрабатываю все заинтересовавшие меня схемы. Скоро уж целый альбом её образов соберётся, согласна не все мейки ей подходят, но что делать под рукой только она, а развиваться надо :/

:/ о ну так вам повезло с сестрой

Да сестра у вас красавица ;) на мой взгляд именно в этом вашем макияже необходимо затемнение подскуловой части и вообще в целом по овалу, у нее такая милая точеная нижняя часть лица а светлым тоном вы ее значительно увеличили, отчего лицо кажется больше и толще. Я вообще практически всегда моделирую эту часть выделяю подбородок под нижней губой и на выступе самого подбородка очень красиво и сексуально смотрится

Цитата
белочкаа написал:девочки!ловлю тапки! ;)
http://i072.radikal.ru/1010/51/35969874cbc5.jpg

я не специалист, но мне безумно нравятся именно такие бровки именно в таком образе ;)
мне кажется, если их выщипать и "вылизать", то девочка потеряет свой шарм, она станет искуственной и пластмассовой

lioka, marcipan, хайлайтер это вы имеете в виду этот сухой блеск? если да, то на всем лице и на губах тоже это маковский скинфиниш Софт энд Джентл. я его вообще редко использую, тк он слишком темный, слишком розовый как по мне...
губы я так делала, вдохновившись в том числе и вот этой работой белочкаа:

Цитата
белочкаа написал:

белочкаа, стильно, по моделировке мне все нравится, и брови тоже, только имхо, не стоило их прорабатывать тенью, ну или прорабатывать как-то иначе, тк теперь мелкие волоски вокруг формообразующих волосков делают как-бы неопрятный вид, а не небрежно-сексуальный, может, надо было их просто гелем и все? а вообще лохматые брови я люблю. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Кстате, вот это же девочка и как я ее обычно крашу

знаете, вот я смотрю уже третью работу, и из раза в раз в макияже глаз не учтено строение века. почему?

пианино!спасибо,с бровями согласна..

по моему здесь очень сильная обработка.

дрожа всеми частями выложу свою работу.
Чего хотела: поднять внешние углы глаза. Серым цветом оттенить естественный цвет радужки. Прибрать скулы.
Ну и потренироваться на живом человеке:))
фото до и после

и фото в уличной обстановке.

сейчас уже вижу, что надо было брать теплую гамму для глаз...

Мне кажется оттенить серым серо-голубые глаза в принципе не вышло бы...
И я бы тушёвку потянула бы больше вверх... Неподвижное веко позволяет... Я не знаю, правда, права ли :/ ))))

Цитата
эллая написал:Я вообще практически всегда моделирую эту часть выделяю подбородок под нижней губой и на выступе самого подбородка очень красиво и сексуально смотрится

Спасибо учту. Моделировка имеется ввиду - под нижней губой светлый блик, а на выступе подбородка затемнение. Я правильно поняла?

Цитата
irina27-86 написал:
по моему здесь очень сильная обработка.

хорошая такая Алиса ;)
может бровки поярче?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо учту. Моделировка имеется ввиду - под нижней губой светлый блик, а на выступе подбородка затемнение. Я правильно поняла?

Если спрашиваете насчет подбородка то я сначала ( опять таки если позволяет и не противоречит особенностям модели) в ямку под губой и над подбородком кладу темный цвет( естественной тени) на подбородок блик, и с внутренней стороны на выступающую снова чуток затемняю , то есть словно выводу линию с шеи.. Нарисовать хочу, но не могу ;)

Цитата
anna vorobey написал:хорошая такая Алиса ;)
может бровки поярче?

спасибо! да, бровей совсем не видно, мне кажется обработка жесткая. может кажется.
Анна, а я вроде не писала что это Алиса с массета. колитесь, где видели? ;)

может не поверите, но я просто предположила

значит образ удался!)))) спасибо :D

lilu104 по поводу фиолетового макияжа. нижняя губа длиннее верхней, надо их сводить вместе. какое-то пятно на носу слева, не знаю может родинка. ну и не откорректирован он. и еще мне не нравится слизнячок, слишком далеко увели розовый. мое скромное мнение.

Цитата
mazan4ik написал:lilu104 и еще мне не нравится слизнячок

:D :D :D

Цитата
mazan4ik написал:lilu104 по поводу фиолетового макияжа. нижняя губа длиннее верхней, надо их сводить вместе. какое-то пятно на носу слева, не знаю может родинка. ну и не откорректирован он. и еще мне не нравится слизнячок, слишком далеко увели розовый. мое скромное мнение.

Спасибо за мнение))за слизнячок отдельное спасибо))) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:И снова выставляю на ваш суд моё творение. Признаюсь честно сделано под впечатлением работы Мурчалочки, хотелось хоть немного повторить, но работать, работать, работать - это я знаю. Но хотелось бы конкретики - подскажите над какими ошибками мне надо ещё работать.
Моя модель до:
После:

Хотите я прокоментирую? ) ;)
1. Обратите внимание на брови, хорошо видно правую от нас. Вы неверно обозначили наивысшую точку, слишком близко к виску, а лично я этой девушке форму брови повторила бы природную.....вообще без излома.
2. Форма (то что нарисовано тёмными тенями) у Вас получилась однородная по насыщенности цвета, а следовало бы сделать её сверху (под стразиками) темнее, для чёткости самые тёмные места я после теней ещё прорабатываю подводкой, чаще коричневой. Сложно всё-таки на пальцах объяснять
3. стразикам было бы неплохо сочетаться с формой, например располагаться параллельно ей, у Вас они как-то....отдельно.
4.Это всё по формам, с цветом тоже не всё ок ). Желто-чёрное (как мне видится) сочетание не особо украшает лица, за исключением ярких брюнеток в ядрёно-жёлто-чёрных фэшн образах ).
Буду рада, если мой комент станет вам полезным ).

Ой, забыла ещё.....
на губку нижнюю обратите внимание....вы её "зарезали" совсем. Рисуйте контур губ из внешних уголков к внутренним.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне кажется оттенить серым серо-голубые глаза в принципе не вышло бы...
И я бы тушёвку потянула бы больше вверх... Неподвижное веко позволяет... Я не знаю, правда, права ли :/ ))))

Спасибо, попробую.

lilu104, Ваше стремление похвально. Но я Вас прошу, когда делаете макияж мысленно ведите сама с собой диалог. Например: "Как исправить то-то? Ага, надо притемнить или высветлить" и т.д. И только тогда делайте ту или иную манипуляцию карандашом, тенью, корректором и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДУМАТЬ, прежде, чем нанести штрих, потому что одним штрихом можно испортить макияж и общее впечатление от него.
Искренне желаю Вам удачи!!!

Цитата
ninay написал:lilu104, Ваше стремление похвально. Но я Вас прошу, когда делаете макияж мысленно ведите сама с собой диалог. Например: "Как исправить то-то? Ага, надо притемнить или высветлить" и т.д. И только тогда делайте ту или иную манипуляцию карандашом, тенью, корректором и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДУМАТЬ, прежде, чем нанести штрих, потому что одним штрихом можно испортить макияж и общее впечатление от него.
Искренне желаю Вам удачи!!!

Спасибо . Так и делаю!

lilu104, очень жаль, что Вы меня не захотели услышать.

Моя первая работа на фотосессии.
Модель Оксана. (фото "до" только эта)
Фотограф Максим Придворов.
Жду Ваших комментариев-)

Выкладываю потуги по корректировке...

Цитата
anna vorobey написал:Выкладываю потуги по корректировке...

по корректировке чего?)

Цитата
Форум Визажистов написал:по корректировке чего?)

Вот и я не поняла ))) Глаза красиво сделаны, а лицо - чистый, девственный блинчик ;)

Цитата
мурчалочка написал:Вот и я не поняла ))) Глаза красиво сделаны, а лицо - чистый, девственный блинчик ;)

да, глаза неплохи, но
Аня, обратите внимание, что у девушки широкое лицо и глаза далеко расставлены, нужно было это скорректировать, приблизив глаза, а вы этого не сделали.

Цитата
мурчалочка написал:Вот и я не поняла ))) Глаза красиво сделаны, а лицо - чистый, девственный блинчик ;)

да, ей конечно больше бы смок подошел, это я вижу. НО от того, что макияж глаз понравился, прям танцевать на одной ноге хочется ;)
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)