Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
anna vorobey написал:ыыыыыыыыыыыыыы...... ну может я фотографирую неудачно.....

да, ей конечно больше бы смок подошел, это я вижу. НО от того, что макияж глаз понравился, прям танцевать на одной ноге хочется ;)

)) не обязательно смоки, можно и подводкой, и кайалом, и глаз лани, глаз лани, имхо, самый удачный вариант для нее, глаза очень красивые.
смоки не люблю. банально это. в наших краях чуть что, так сразу смоки)))

Цитата
Форум Визажистов написал:)) не обязательно смоки, можно и подводкой, и кайалом, и глаз лани, глаз лани, имхо, самый удачный вариант для нее, глаза очень красивые.

Ася, не побоюсь показаться дурой полной. но расскажите про глаз лани. и покажите, пожалуйста.

Мурчалочка
Спасибо за то, что заметили мою работу. И сразу по ходу вопросы:
Брови просто повторяла по естественным. Скажите как в данном случае правильно выстроить бровь - рисовать высшую точку поверх родной брови, постепенно сводя на свой хвостик?
Ваш комментарий по цвету я поддерживаю - по существу :( . Но увы мой арсенал средств так мал, что и развернуться не на чем. Вот прикупила кисть для растушевок, надеюсь в следующей работе (выложу ниже) будет уже получше с этим.

Здравствуйте,
прошу покритиковать мои работы (ловлю тапки помидоры :/ :

1. Пробник невесты

2. Еще пробник.

алькинова, простите , я не поняла, что это???? :o Не судите меня строго, я просто не могу сдержать эмоций. Вы где учились? А главное, что вы хотели сказать этими макияжами. У вас такая чудная будущая невеста на первом фото, а что вы нарисовали, я не пойму :o и со второй девушкой не все ладно.
Пианино, знаю, что вы здесь, помогите пожалуйста, я не в состоянии.
Заранее приношу извинения.

да, вот так. мы плохо себя вели, и мастодонты, кроме отдельных стоиков, перестали тапочить юниоров. приходится своими силами. а я даже не знаю, что и сказать. это прикол, может?

Цитата
Форум Визажистов написал:да, вот так. мы плохо себя вели, и мастодонты, кроме отдельных стоиков, перестали тапочить юниоров. приходится своими силами. а я даже не знаю, что и сказать. это прикол, может?

У меня истерика. Я очень хочу помочь, но не знаю как, с чего начать. Наверное для начала просто умыть. Простите еще раз, но так выходить замуж нельзя. :(

алькинова, теперь подробнее о том, что вы пытались сделать? петля? и вообще- выбор теней, формы и так далее. что хотели то показать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте,
прошу покритиковать мои работы (ловлю тапки помидоры :/

вы своими силами изучали карандашную технику? мне кажется, не стоит рисовать подвижку за преелами подвижки в свадебном макияже. ну, остальное профи объяснят, думаю.
у вас ведь есть работы на форуме гораздо лучше этих, в обычной технике.
а что за тон, кстати? нравится, как выглядит. слегка сияет, как МАС Фейс энд Бади.

Пианин, а что, собственно тут можно объяснять? Корректировать и тапочить можно когда есть какие-то косяки и их возможно исправить, но обучать макияжу с азов причем в карандашке и дистанционно - это, имхо, уже слишком. Девочку - умыть, корректировать и исправлять тут нечего.

1. это не карандашка, - тушевка ательешной подводки, так сказать пробы пера (после мастер классов Atelier).
2. Косяки на макияже глаз я вижу (кстати была попытка "петли"), вы про остальное скажите (коррекция лица, тон и пр.)

3. Тон перемешан: Coastal Scents, Chinechitta

Цитата
Форум Визажистов написал:1. это не карандашка, - тушевка ательешной подводки, так сказать пробы пера (после мастер классов Atelier).
2. Косяки на макияже глаз я вижу (кстати была попытка "петли"), вы про остальное скажите (коррекция лица, тон и пр.)

коррекции лица я не заметила. брови разные, неаккуратные. на первой девочке помада не нравится.

алькинова , мне думается,что Вам обязательно нужно пойти на ХОРОШИЕ курсы визажистов. Спросите у наших общепризнанных именитых мастеров к кому пойти учиться в Сочи, Вам обязательно посоветуют. Не пожалейте денег (или попытайтесь найти их). И тогда Вы взглянете на макияж с другой стороны. Все будет гораздо понятнее.
Альтернативная форма (коей является петля), как и классика, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН вписываться в черты лица конкретного человечка. На мой взгляд, альтернатива требует очень высокой техничности, поэтому ее выполнять стоит при наличии определенных навыков и тут без хорошего преподавателя, стоЯщего рядом и в любой момент готового Вас "схватить за руку" не обойтись.

мм мне сначяла показалось что это пробник и именно что хотели* показать два различных разёма ) и как там уже в карандашке )

ааа кирпично оранж карандаш?? это аха это подводка.. пардон
аа как вы хотели ввести этот цвет в линию ресниц?

Цитата
Форум Визажистов написал:Мурчалочка
Спасибо за то, что заметили мою работу. И сразу по ходу вопросы:
Брови просто повторяла по естественным. Скажите как в данном случае правильно выстроить бровь - рисовать высшую точку поверх родной брови, постепенно сводя на свой хвостик?
Ваш комментарий по цвету я поддерживаю - по существу :( . Но увы мой арсенал средств так мал, что и развернуться не на чем. Вот прикупила кисть для растушевок, надеюсь в следующей работе (выложу ниже) будет уже получше с этим.

Да, можно рисовать бровь поверх родной брови....у Вашей сестрички там, в высшей точке, по-моему залысинка, вот её можно было и зарисовать. Вот я в пеинте попыталась изобразить схематически, смотрите.

Цитата
Форум Визажистов написал:)) не обязательно смоки, можно и подводкой, и кайалом, и глаз лани, глаз лани, имхо, самый удачный вариант для нее, глаза очень красивые.

И я, и я про глаз лани послушаю, а если не сложно, картинку вставьте, так будет понятнее, потому как что такое этот пресловутый "глаз лани" только интуитивно догадываюсь )))

Цитата
мурчалочка написал:Да, можно рисовать бровь поверх родной брови....у Вашей сестрички там, в высшей точке, по-моему залысинка, вот её можно было и зарисовать. Вот я в пеинте попыталась изобразить схематически, смотрите.

Спасибо. Всегда восхищаюсь Вашими работами, если не секрет сколько Вы уже работаете?

девочки, глаз лани это схема, похожая на классику, но с растушевкой темными тенями у внутреннего уголка. не знаю, должно ли оставаться остальное веко чистым, я оттеняю складку обязательно. но у внутреннего угла тушевку на неподвижке поднимаю выше, чем у внешнего.
оказывается, рута давно еще в "Техниках" выкладывала картинку http://s54.radikal.ru/i145/0909/4d/57c8769d02cf.jpg (а я сейчас узнала об этом из гугла)).

[attachment=2812:x_47137019.jpg]
[attachment=2813:x_a47ada4f.jpg]
[attachment=2811:x_3ae7e37c.jpg]
[attachment=2810:x_4305c135.jpg]
А вот мои первые работы ;) ........ жду с нетерпением критики
Красила на работе в подсобке и как начальство мое любит "быстро-быстро-быстро". Фотки не отшоплены, натюрель)

Мне понравились все кроме первой. что там с первой я вообще не поняла. Одни глаза? Почему именно такие?

Начали присылать фотографии с фотосессий
Еще хочу тапки и критики :/

алькинова, красный крестик вместо фото.
вообще, радикал так часто гонит, что я на него ничего не загружаю.

Цитата
Форум Визажистов написал:алькинова, красный крестик вместо фото.
вообще, радикал так часто гонит, что я на него ничего не загружаю.

перезалила. вроде отображается.

Цитата
irinapro написал:Мне понравились все кроме первой. что там с первой я вообще не поняла. Одни глаза? Почему именно такие?

Кроме глаз там много работы с тоном)))))у барышни кожа ну очень проблемная - прыщиков и угрей уйма. А глазки такие.......ну не знаю.......так увидела ее))))))Я самоучка ;) , но мечтаю выучиться))))

алькинова, вот тут я отметила непонятные мне моменты

какие-то проплешины между подвижкой и неподвижкой и странная линия коррекции овала
ну и сама форма на глазах меня оооочень смущает.

А вот мое со вчерашней съемки. Потом еще покажу, где получше видно.

вот девочка до (слева:)))

волосы она сама делала.

моя задача заключалась в том, чтобы сделать макияж почти нюд (кроме губ) и визуально сделать носик аккуратнее.

пианино, посмотрите пожайлуста мои работы на стр. 257, очень хочу услышать ваше мнение, и все кому не трудно: ПОКИДАЙТЕСЬ!!!

Цитата
dimira написал:пианино, посмотрите пожайлуста мои работы на стр. 257, очень хочу услышать ваше мнение, и все кому не трудно: ПОКИДАЙТЕСЬ!!!

в следраз выкладывайте, пожалуйста, максимум 2 работы за один раз. представляете, каково это - по ссылкам переходить 7 раз, ждать, пока загрузится, смотреть, думать 7 раз... и комментировать 7 работ.

Пианино, аналогичная просьба))))Что скажете о моих работах??1 мнение хорошо, а несколько лучше

Цитата
mov86 написал:Пианино, аналогичная просьба))))Что скажете о моих работах??1 мнение хорошо, а несколько лучше

и аналогичный ответ)

Цитата
Форум Визажистов написал:какие-то проплешины между подвижкой и неподвижкой и странная линия коррекции овала
ну и сама форма на глазах меня оооочень смущает.

Коррекция овала - похоже на чудеса освещения. На других фото такого нет.

Цитата
Форум Визажистов написал:А вот мое со вчерашней съемки. Потом еще покажу, где получше видно.

моя задача заключалась в том, чтобы сделать макияж почти нюд (кроме губ) и визуально сделать носик аккуратнее.

Задача выполнена на отлично :/ ДЕвушка преобразилась.
Расскажите как так волосы сделали %)

Цитата
Форум Визажистов написал:Коррекция овала - похоже на чудеса освещения. На других фото такого нет.

насколько я могу судить, это естественный свет + какой-то отражатель снизу?
можно другие фото? особенно интересует профиль.

а что про глаза скажете? я не понимаю, зачем эти проплешины. на предыдущих ваших фото точно такие же.

Цитата
Форум Визажистов написал:Задача выполнена на отлично :/ ДЕвушка преобразилась.
Расскажите как так волосы сделали %)

:D мы тоже ее допрашивали. вообще у нее волос ниже талии или около того. она крутит из волос 30-40 жгутиков, ходит сутки, потом расплетает их и вуаля)

А кажется будто после этого ещё дикий начёс)))))
Я просто иногда на съёмках очень хочу создать такой взрыв, но боюсь, что потом волосы девушкам не расчешу взад)

Цитата
Форум Визажистов написал:А кажется будто после этого ещё дикий начёс)))))
Я просто иногда на съёмках очень хочу создать такой взрыв, но боюсь, что потом волосы девушкам не расчешу взад)

не надо расчесывать! волосы умрут!
по приходу домой модели надо намочить волосы с бальзамом или кондиционером, распутать их и потом вымыть.

Пианин. Классная какая деушка!!! Как жалко что поближе нет. Хочется, прям, рассмотреть))))

Юлиан, ближе чб есть, там не видно моей работы вообще.

Ааааась!!!!! Дай хоть в чёрно-белом варианте поближе! Стильная какая "девушка в парике"!!!!

Алькинова,если перед Вами стояла цель создания именно такого макияжа, т.е. нужно было нарисовать хвосты на неподвижном - у Вас получилось, если нужен был макияж, который украсит девушку, то нет. Во-первых цвет. Девочка холодная - цвет тени рыжий (ну или это опять мой монитор:) ).
По форме. Глаз с нависающим веком и это значит, что это веко нужно визуально приподнять. Приподнять его можно посредством тушевки темной тени из складки на неподвижное веко. Тушевать нужно из складки во внешнем углу подвижного (не забывая, что внешний угол подвижного - самый темный) вверх и к виску (по диагонали), но не до бровей, немного. Далее, по мере продивжения от внешего угла к внутреннему, из складки тушуем вверх, постепенно уменьшая высоту тушевки на неподвижном. До внутреннего угла тянуть не нужно. Завершить тушевку желательно примерно над зрачком или, в данном случае, немного даже ближе к носу. Но не резко оборвать тень, а свести ее на нет, опять же посредством тушевки.
П.С. Не в обиду. Вы можете ответить на вопрос: "Какую функцию в данном макияже выполняют хвостики на неподвижке? Из каких соображений Вы их нанесли?". Вопрос не праздный, это не для того, чтоб Вас поддеть, а для того, чтоб уловить ход Вашей мысли.

Здравствуйте,девочки!Давненько не была здесь.Столько красивых работ!
Пианино,с модераторством! ;)
А вот и мои,(первые после родов) работы.Со светом это я экспериментировала.Кто разбирается,прокомментируйте,пожалуйста,может,так не надо было делать?

iriss, спасибо, а вот ваши картинки не кликаются О.о

[attachment=2820:x_3f2aec7e.jpg]
Просили 1, вот 1)))))

[quote name='iriss' date='12.10.2010, 10:11' post='67746']
Здравствуйте,девочки!Давненько не была здесь.Столько красивых работ!
Пианино,с модераторством! ;)
А вот и мои,(первые после родов) работы.Со светом это я экспериментировала.Кто разбирается,прокомментируйте,пожалуйста,может,так не надо было делать?

Извините,что продублировала сообщение-редактировать предыдущее нельзя уже было :o Что-то превью не хотят увеличиваться.Все хостинги перепробовала...

Цитата
Форум Визажистов написал:Со светом это я экспериментировала.Кто разбирается,прокомментируйте,пожалуйста,может,так не надо было делать?

я не разбираюсь :o , но я в восторге, от того, как Вы сделали форму носа!

iriss, очень-очень нравится кожа!!! и вообще все. А вот носик, не знаю, графично получился... малость неестественно.
не обращайте внимание, я просто изо всех сил пробую догнать тему корректировки. Пока не получается :D

блин,задумка хорошая)
но вот "сильно накрашенная " она для этого образа..постель,они типа поругались чтоли?ваза там с цветами валяется..он так картинно за голову схватился,типа"е-мае че ж я надела,дурак"
вот и брови ,и глаза, и нос, и губы-все такое нарисованное( не плохо ктати),а сюда бы лохматости в волосы,легкости в мейке..
вот не чувствуется ,что была ссора или секс)

зы
скула клевая)
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)