Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Форум Визажистов написал:зы
скула клевая)

думаешь? а мне видится, что она ниже, чем надо.

iriss, а с каким светом снимали? вообще интенсивность вроде правильная для фотомакияжа, но свет как-будто естественный. естественный много не жрет. от цвета губ я тащусь!

а во..увидела зареваную..ну,прикольно..
но все равно не то немного
я по Станиславскому-"Не верю!"))

там где заплаканная посмотри,куда выше-то

Цитата
Форум Визажистов написал:там где заплаканная посмотри,куда выше-то

вот был бы у меня фотошоп, я б скулу перетащила и показала тебе)

Мне тоже кажется, что низковато, чуть бы повыше.

iriss, а под носом тоже скорректированно?

жду тапочки..очень жду)

Help! Я совсем разуверилась в своих силах - была на пробнике сегодня невеста. Но глядя на неё у меня нет уверенности, что я справлюсь и сделаю эту девушку интересной. Билась, билась и вот результат:

.
Остановились на левом глазе - где с розовым, но помоему это всё равно не то. А что ей надо??!!!
Глаза с узким разрезом, без подвижного века(его не видно), с большим количеством лишней кожи на веках, проблемная кожа. На чём сделать акцент. Невеста всёж должна быть красивой?
П.С. брови я её всёж уговорила подщипать, но это было после мейка посему фото нет.

lis_sa.
Вот, вы знаете? Я бы лично вообще не стала браться за эту девушку без согласия на коррекцию бровей (вот недавно прямо так невесте и сказала. после чего она, все-таки, согласилась на коррекцию).
Потому что они у нее настолько монументальные, что практически любой мейк на их фоне будет смотреться совершенно невразумительно.
Они реально придают девушке мужественности и брутальности. Что , на мой взгляд, плохо монтируется со свадебным платьем.

Еще. Я не вижу ни миллиметра подводки. Хотя считаю, что тут она точно должна быть. Хотя бы для того, чтобы визуально отделить розовый от края глаза. На мой взгляд, он в этом исполнении смотрится больным и воспаленным. Да и как-то.....лысенькими смотрятся глазки без подводки.
Вообще не вижу ни грамма коррекции. даже намека на нее не вижу. А девушка в ней отчаянно нуждается.
Хотя бы скулу-то можно было бы прорисовать. :D
Ну и сухие шелушащиеся бледные губы тоже не придают ни макияжу законченности ни девушке привлекательности.

А девушку интересной сделать можно. Со всей ответственностью вам заявляю)))

Юлиана
По поводу лица согласна - я полный мейк ей не делала, только глаза отрабатывали. А вот с подводкой - я побоялась ей утяжелить глаза.

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана
По поводу лица согласна - я полный мейк ей не делала, только глаза отрабатывали. А вот с подводкой - я побоялась ей утяжелить глаза.

ЭЭэ. Ну тогда вообще ничего не могу сказать. Так как для меня сама мысль о пробном макияже только на глазах - абсурдна и непонятна (хотя, многие именно так и делают).
А тоненькая подводка по ресничному краю глаза абсолютно не утяжелит. Это же не стрелка.

lis_sa, вас что именно смущает в этой девушке, не пойму я. как по мне, хорошая девушка с отличными глазами, брови я бы чуток убрала в верхней части головки, чтоб несчастного вида не было.

lis_sa, Ваша девушка - просто находка для того, чтоб показать на что способен визажист.
Расскажите, пожалуйста, что и с какой целью Вы делали на глазах. Про лицо и брови Юлиана и Пианино уже написали.
И еще хочется сказать, что девушка - зима и, как Вы говорите "утяжелить глаза", ей не так-то просто. Так что не бойтесь.
П.С. И все же, если хотите получить внятный совет - изложите ход своей мысли, иначе комментировать нечего.

Спасибо,девочки за комментарии!
Свет там искусственный(на штативе+люстра),макияж делала яркий-думала съест все.С носом вот тоже думаю-не переборщила ли?А на фото затемняла и под старину делала уже я,может не умеючи и получилось,что макияж очень яркий...
Evo4ka,под носом высветляла жирным корректором-у нее там впадинка резкая.
Вот фото необработанное,не кадрированное и свет какой был.

iriss, это было днем? слева (от нас) окно?

Это было в 20.00.А окно справа!
Слева-штатив со светом

Девочки, жду "серебряной калоши" типа тапок!
Работа учебная, руки трясутся-глаза слезятся-СТРААААААШНО!
На брови, думаю, почти внимания не обращайте, они в стадии "отроста",т.к. ранее их почти не было вообще,
откорректировала как могла... больше - просто побоялась:
[attachment=2830:2.JPG] [attachment=2831:4.JPG] [attachment=2832:1.JPG] [attachment=2833:5.JPG] [attachment=2834:6.JPG]

Привет, моя первая работа в студии и первая фешн съемка...

Цитата
ninay написал:l
П.С. И все же, если хотите получить внятный совет - изложите ход своей мысли, иначе комментировать нечего.

Ход мыслей таков:
1. нависшее веко - значит надо убрать для этого проработала складку тёмно-серым цветом с растушёвкой по всей длине складки.
2. Глаза узкие - поэтому тушёвку повела не к виску, а вверх к брови как бы округляя глаз. На подвижное веко положила светло розовый цвет для увеличения глаза, для этих же целей на слизистой белый кайял и слегка проработанный чёрным нижний ресничний край. Ну вот вроде бы все размышления.
До этого у меня были девочки с достаточно большими глазами - работать было одно удовольствие. А на этой девочке мои знания сошли на нет - теорию вроде знаю а на практике чепуха получается. Помогите разобраться в чём я ошибаюсь.

Юлиана
У нас в городе я сталкиваюсь по большей части с тем что макияж - это накрашенные глаза, а остальное как бы упускается. Поэтому не вижу причины стараться на пробнике всё равно на это никто не смотрит, всех интересуют только глаза. А вот на свадьбе пытаюсь выложиться по полной. И очень радуюсь если лицо (моделировка + коррекция) получились хорошо. Невесте всё равно а мне приятно :/

Мечта...,на мой взгляд на 4 фото не очень удачна коррекция нижней челюсти-она размыта,расположена выше положенного и не выполняет свою функцию,а на 3-подводка верхнего века.На моем мониторе она у внешнего края глаза заканчивается,потом толсто начинается снова и...толсто опять заканчивается.Простите за сумбур
Ну,а к бровям у меня столь трепетное отношение,что мне трудно угодить ;)

lis_sa а мне вот нравится второй глаз - который вроде коричневый( если мой монитор не врет). У меня тут была такая же невеста- славянка, а все равно подвижки не видно совсем, но вот ведь в чем дело- когда она моргает подвижка все равно проскакивает. Я делала ей уголок )) И главное ресницы длинные, чтобы на неподвижку немного заходили- получаются красивые открытые глаза. Фото к сожалению мне пока не дали . А из вашей невесты можно сделать конфетку )) Удачи.

Цитата
Susia написал:lis_sa а мне вот нравится второй глаз - который вроде коричневый( если мой монитор не врет). У меня тут была такая же невеста- славянка, а все равно подвижки не видно совсем, но вот ведь в чем дело- когда она моргает подвижка все равно проскакивает. Я делала ей уголок )) И главное ресницы длинные, чтобы на неподвижку немного заходили- получаются красивые открытые глаза. Фото к сожалению мне пока не дали . А из вашей невесты можно сделать конфетку )) Удачи.

Спасибо Susia . Я своей невесте тоже буду реснички накладные клеить в обязательном порядке, даже если откажется :D . Мне вот тоже коричневый глазик на фото понравился как смотрится, но невеста закомандовала розовенький, он как бы нежнее. А у невест ведь как главное - "чтоб нежненько" (99% просят именно так)

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет, моя первая работа в студии и первая фешн съемка...
а можно и мне тапки))

Цитата
Форум Визажистов написал:
Привет, моя первая работа в студии и первая фешн съемка...

Очень нравится. Правда обработка фото такова, что не возможно судить о техничности макияжа, но модель и образ....и смелость форм....красиво!

Цитата
Форум Визажистов написал:У нас в городе я сталкиваюсь по большей части с тем что макияж - это накрашенные глаза, а остальное как бы упускается. Поэтому не вижу причины стараться на пробнике всё равно на это никто не смотрит, всех интересуют только глаза. А вот на свадьбе пытаюсь выложиться по полной. И очень радуюсь если лицо (моделировка + коррекция) получились хорошо. Невесте всё равно а мне приятно :/

Я совсем не согласна с такой позицией, (просто я фанат работы с кожей :/ ). Вот бывает сделаешь девушке тон, коррекцию, румяна, брови - и уже красота и преображение, хотя глаза даже еще и не начинали! А как на голом лице понять, хороши ли глазки? это как рисовать не на холсте, а на газете, вроде рисунок видно, но все отвлекает. Ведь мы же продаем макияж и клиентка должна видеть гармонию всех деталей на своем лице, она может и не понимать этого, но спинным мозгом почувствовать )). А на счет того, что клиенты не оценят, то я предпочитаю давать всегда чуть больше чем они ожидают, и всегда находятся те кто это оценивает.

Цитата
luci написал:Я совсем не согласна с такой позицией, (просто я фанат работы с кожей :/ ). Вот бывает сделаешь девушке тон, коррекцию, румяна, брови - и уже красота и преображение, хотя глаза даже еще и не начинали! А как на голом лице понять, хороши ли глазки? это как рисовать не на холсте, а на газете, вроде рисунок видно, но все отвлекает. Ведь мы же продаем макияж и клиентка должна видеть гармонию всех деталей на своем лице, она может и не понимать этого, но спинным мозгом почувствовать )). А на счет того, что клиенты не оценят, то я предпочитаю давать всегда чуть больше чем они ожидают, и всегда находятся те кто это оценивает.

согласна полностью с тобой, Люси. хорошее сравнение про газету!
lis_sa, "не вижу причины стараться на пробнике всё равно на это никто не смотрит" - очень нехорошая позиция, на мой взгляд. хотя... если ваша цель это только деньги зарабатывать, то можно понять. но мне кажется, визажист не в последнюю очередь должен работать на такой результат, при котором женщина увидит себя в новом свете, увидит себя более изящной, шикарной даже, я бы сказала... визажист должен стараться распространять красоту, ощущение себя красивой. на мой взгляд, это не вяжется с позицией "не вижу смысла стараться".

Перекрасила девочку в более теплой гамме. и в горизонтали. Старалась сделать коррекцию.. в общем увеличить маленький подбородок, увести в тень скулы. Прибрать носик. Глаза большие, но сильно опущен внешний угол глаза. Бьюсь...

ракурс есть и другой. но на этом видно глазик...

lis_saЯ часто сталкиваюсь с тем, что работа визажиста осуждается за обилие тона.
Невесты на форуме спрашивают "а этот визажист много тона кладет? Не будет у меня штукатурка на лице?"
Поэтому на пробнике тон лучше делать, чтобы девушка понимала сколько всего ей на лицо положат в день свадьбы. ИМХО

ловлю тапки!

Цитата
Форум Визажистов написал:Перекрасила девочку в более теплой гамме. и в горизонтали. Старалась сделать коррекцию.. в общем увеличить маленький подбородок, увести в тень скулы. Прибрать носик. Глаза большие, но сильно опущен внешний угол глаза. Бьюсь...

выкладывайте, по возможности, в первую очередь фото анфас с открытыми глазами.

тоже ловлю тапки
макияж на азиатских глазах (уже поплывший, правда :( ( но с непоплывшим фоток нет)

Цитата
белочкаа написал:ловлю тапки!

все отлично! но вот это смущает немного, особенно то, что так низко так резко заканчивается.

фото в профиль с открытыми глазами

и с открытыми глазами чуть сбоку.

Наверное надо было коррекцию по скуле делать выше...

Цитата
Форум Визажистов написал:фото в профиль с открытыми глазами

в профиль))))?
скажу про глаза. если у вас стояла задача поднять глазик - вы этого не сделали. смотрите, я стрелочками нарисовала направление нарисованной вами подводки. линия идет параллельно природной линии, которая в свою очередь ведет вниз. подчеркивая данный недостаток.

вот я в пейнте накалякала жирным черным, как примерно я бы сделала. тока, конечно, не черным и не жирно так.

это мои замечания по форме. по техничности тоже есть замечания, но техничность это дело практики, а вот формы это надо чувствовать.

Цитата
Форум Визажистов написал:это мои замечания по форме. по техничности тоже есть замечания, но техничность это дело практики, а вот формы это надо чувствовать.

угу, с профилем я погорячилсь:) спасибо, я пыталась такую форму сделать в первый раз, но промахнулась с цветами.
Будем трудиться.

пианиноэто иипа коррекцию я делала,нужно выше?

Цитата
белочкаа написал:пианиноэто иипа коррекцию я делала,нужно выше?

я считаю, да. я бы повыше взяла.
но не только. нужно было еще нижний ее край тщательнее растушевать. а то треугольник получился прямо-таки.

Цитата
Форум Визажистов написал:я считаю, да. я бы повыше взяла.
но не только. нужно было еще нижний ее край тщательнее растушевать. а то треугольник получился прямо-таки.

спасибо,я учту...что то не клеится у меня с коррекцией

Цитата
белочкаа написал:спасибо,я учту...что то не клеится у меня с коррекцией

а вы не думайте об этом, как о коррекции. думайте, как о моделировке, восстановите с помощью своих рук тени, которые должны (или вы хотели бы) быть от природы на нужных местах и именно в таком виде, какими их создала бы природа. конечно, не для всех образов это подходит, но для жизни - только так.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ход мыслей таков:
1. нависшее веко - значит надо убрать для этого проработала складку тёмно-серым цветом с растушёвкой по всей длине складки.
2. Глаза узкие - поэтому тушёвку повела не к виску, а вверх к брови как бы округляя глаз. На подвижное веко положила светло розовый цвет для увеличения глаза, для этих же целей на слизистой белый кайял и слегка проработанный чёрным нижний ресничний край. Ну вот вроде бы все размышления.
До этого у меня были девочки с достаточно большими глазами - работать было одно удовольствие. А на этой девочке мои знания сошли на нет - теорию вроде знаю а на практике чепуха получается. Помогите разобраться в чём я ошибаюсь.

По большму счету, ход мысли - правильный. Но только теоретически. Цвет виден еле-еле и лежит пятном. Т.е. никакой формы не получилось и никакой корректирующей функции тень не выполнила. Цвет тени должен из складки подвижного века (темное место) выходить на неподвижное и сходить на нет. Во внешнем углу тушевка на неподвижном по высоте должна быть выше и по мере приближения к носу она должна уменьшаться. Но тень должно быть видно, иначе нет смысла в ее нанесении. Девочка, холодная, но розового на ней не хочется...
Попробуйте то, что Вы написали в п.1 и п. 2 сделать еще раз, но с учетом рекомендаций. Девочка должна хорошенькая получиться.
П.С. Поддержу мысль, что подход "на пробнике нет смысла стараться" ни к чему хорошему не приведет. Это путь в профессиональный тупик. Оценят - не оценят кожу - это не ваша головная боль, вы должны сделать хорошо на столько, на сколько можете. Тогда и планка с каждым выполненным вами макияжем будет все выше и выше.
Удачи!

Эх, зря вы на меня так накинулись :( , я наверное просто неправильно выразилась. Конечно на голом лице одни глаза это абсурд. На пробнике я делаю на коже всё что положено, но только легко без должной интенсивности, как надо для фото. Коррекцию использую только сухую как набросок будущего образа. Для этой конкретной девочки моих средств для коррекции недостаточно - у меня в наличии только жирные ательешные корректоры (но они у неё на коже просто таяли как на глазах), поэтому и попросила не смотреть на кожу она не доработана сама знаю. Вот сегодня купила ещё крем пафф на форуме писали что у неё шикарная покрывающая способность. Попробую поработать ею, надеюсь результаты оправдают мои ожидания.
Пианино про стремление только заработать на мейке деньги это вы смешно сказали :/ . В нашем городе когда узнают что вечерний мейк будет 100 грн. стоить (на русские 400 руб. примерно) люди начинают рассуждать а надо ли мне это "я лучше сама как нибудь". А я стараюсь на ателье работать, остальное мне не нравится по качеству. И пока что я у мужа постоянно клянчу денег - на необходимый минимум косметики мне ещё не меньше года работать. И только видя на сколько я горю этим муж соглашается выделить из нашего более чем скудного бюджету очередную сумму (я ведь в декрете и денег вообще не зарабатываю). Эх, если сюда ещё добавить очень даже плохое обучение которое я получила в нашем городе, а на лучшее (хочу к Найде) ещё собирать и собирать.... Вообщем крик души получился а не ответ

lis_sa, если очень хочется - все обязательно получится!И правильно делаете, что стараетесь на хорошей косметике работать.
Те, кто "как-нибудь сама", пусть сами делают себе макияж...А Вы делайте так, как это должно быть и обязательно будут клиенты, обязательно:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Эх, зря вы на меня так накинулись :(

ну, теперь у вас есть стимул выражаться яснее :/

Девочки, 4 месяца читала-перечитывала всё, чем вы здесь делитесь. Информация просто НЕЗАМЕНИМАЯ! Я в восторге! Сама только вхожу в эту профессию маленькими робкими шажочками. ОЧЕНЬ хотела бы услышать мнение профессионалов о моих "пробах кисти":) правда, не знаю, получится ли у меня хоть что-то здесь разместить. Чувствую себя, как корова на льду:) [attachment=2835:На_суд.jpg]

И еще одна работа. Простой мыльницей: [attachment=2836:на_суд_3.jpg]

К сожалению, остальные 2 фото загрузить почему-то не дают:(

Цитата
Tamillala написал:К сожалению, остальные 2 фото загрузить почему-то не дают:(

грузите через radikal.ru

Спасибо, Пианино! Загрузила еще две: http://s51.radikal.ru/i133/1010/87/6f8e2110a8e5.jpg
Правый глаз засветлен из-за неудачного освещения, но левый видно хорошо:
http://s51.radikal.ru/i131/1010/88/e26b4128dcd9.jpg

Девочки, что скажите? Приму любую критику, т.к. поделиться или спросить мнение больше неукого:(

Цитата
белочкаа написал:ловлю тапки!

Отличная девочка получилась и идет ей мейк, не перебивает ее а смотрится органично. Понравился цвет теней (прикольно совпал с цветом волос) и сатиновая структура, блик посреди века красивый вышел.
А скажи ты как-то предворительно готовилась к съемке или у тебя был в арсенале такой темный тональный? Я бы наврное озадачилась если бы мне нужно было бы такую смуглянку делать.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)