Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

люси,спасибо!я по прежнему стараюсь и учусь)))
тональник,да был.и пудра еще темная есть.крем пафф которая

для тех кто в танке, можно уточнить, что за крем пафф?

Цитата
mazan4ik написал:для тех кто в танке, можно уточнить, что за крем пафф?

крем пафф от макфактор.про него много написано в теме "жемчужины непрофки"

iriss Спасибо, что не прошли мимо...
:o Как гррица, в "натуре" стрелочки были красивенькие и ровненькие!
Буду стараться и с фото! Уж очень по душе занятие визажем, тороплюсь не терять время даром, и так ужо заблудилась на 15 лет!!!
Девочки, юные - не слушайте мампап - идите СВОЕЙ дорогой, и будет Вам щасье!

выставляю одну из своих самых первых работ, очень интересно узнать Ваши мнения

Tamillala,на втором фото в последнем посте на мой взгляд ресницы нужно было или подрезать или наклеить ближе к внутреннему углу,а то они словно уползают с глаз. ;) Непонятна форма и назначение тушевки(это прослеживается на всех фото)-в вашем случае она должна скрывать нависшую область над веком.И опять-таки, на мой взгляд,недостаточно выражена коррекция лица

белочкаа, люблю такие губки и кожу:wub:

пианино

я еще раз выловила свою модель и попыталась начать разбираться в "глазах лани". Посмотри, пожалуйста, я правильно понимаю тему или нет?

Цитата
anna vorobey написал:пианино

я еще раз выловила свою модель и попыталась начать разбираться в "глазах лани". Посмотри, пожалуйста, я правильно понимаю тему или нет?

ммм, мне кажется, это скорее вертикалка, чем глаз лани. но посмотрите, насколько больше такая схема идет этой девушке, чем предыдущий вариант! или вам так не кажется?

а глаз лани это примерно вот так - когда тушевка на неподвижке утолщается к внутреннему углу (а не наоборот, как в классике).
как у Джей Ло
http://glamouredited.com/makeup/applyfalse...nifer_lopez.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:а глаз лани это примерно вот так - когда тушевка на неподвижке утолщается к внутреннему углу (а не наоборот, как в классике).
как у Джей Ло
http://glamouredited.com/makeup/applyfalse...nifer_lopez.jpg

Я это....Немного не по теме....
Но что-то у девушки слева (Ева Лонгория которая) с бровями нелады какие-то... :o Причем, жестокие и откровенные нелады. Ведь, явно не за ночь одна бровь так отросла и искривилась.

Ладно, мейк. Он на один день. А брови-то выщипывают и форму определенную выводят регулярно. :evil:

У нас даже в Юниорах за такие брови могут распять и сандалем по голове настучать без прелюдий:lol:
Вот ведь же ж.....Холливудские бровисты, наверное, деньгу гребут лопатой и дипломами увешаны как елки новогодние , а так косячат.

Так они там и симметрией не заморачиваются:"Быстро идешь - незаметно"... За ШО люди деньгм получают! :D

re:
ммм, мне кажется, это скорее вертикалка, чем глаз лани. но посмотрите, насколько больше такая схема идет этой девушке, чем предыдущий вариант! или вам так не кажется?

пианино, а можно меня на ты))

ну вроде, да))) идет больше... просто в моем ли исполнении :D
А комментарии в общем? мне кажется, или я вижу там коррекцию носика?? ;)

re: а глаз лани это примерно вот так - когда тушевка на неподвижке утолщается к внутреннему углу (а не наоборот, как в классике).
как у Джей Ло

аааа.... как бы сместить наивысшую точку тушевки теней к головке бровей...

Цитата
Форум Визажистов написал:Tamillala,на втором фото в последнем посте на мой взгляд ресницы нужно было или подрезать или наклеить ближе к внутреннему углу,а то они словно уползают с глаз. ;) Непонятна форма и назначение тушевки(это прослеживается на всех фото)-в вашем случае она должна скрывать нависшую область над веком.И опять-таки, на мой взгляд,недостаточно выражена коррекция лица

Iriss, большое спасибо, что хотя бы Вы не прошли мимо. Буду работать над ошибками! А на счет коррекции, это факт, но уж больно боюсь лишнего на лицо нанести и пятен наделать. С коррекцией никак не подружусь:( Да и вообще, мне еще учиться и учиться... :/

девчонки что через радикал загружено у меня ни одна картинка не открывается - это только у меня :o

Цитата
Форум Визажистов написал:девчонки что через радикал загружено у меня ни одна картинка не открывается - это только у меня :o

ага! значит, только мою видите, кроме прикрепленных к форуму :D
тогда скажите уж что-нибудь. а то я в полном игноре и здесь, и в свадьбах ))

Tamillala,всем нам учиться и учиться.Я считаю,что если мастер уверен,что он все знает-мастер умер... ;)
А вам желаю побыстрее крепких дружеских отношений с коррекцией ;)

фото не очень качественная )) но вот так я иногда крашу глазки ))) мои первые пробы....

viva o riso,красиво,чисто.И бровки оформлены ;)

iriss спасибо ! единственное, что из-за вспышки цвета стали светлые , а в оригинале темнее ))))

Девочки, у меня уже очень давно процентов 50 картинок, загруженных через радикал, не открываются(((( Может на какой- нибудь более надежный сервис перейдем??.....

Цитата
Форум Визажистов написал:тоже ловлю тапки
макияж на азиатских глазах (уже поплывший, правда :( ( но с непоплывшим фоток нет)

Не знаю даст ли Вам что нибудь комментарий дилетанта, но мне все понравилось, носик как всегда безупречен, вот только пятно на подбородке... это у нее форма подбородка такая, подушечкой?

nika**,я с помощью ImageShack вставляю

Цитата
ninay написал:Девочка, холодная, но розового на ней не хочется...

Спасибо за комментарий, буду стараться. А на счёт цвета - что вы скажете на счёт 10 растяжки ателье? Пока мне очень трудно определяться с цветовой гаммой

вот сегодня экспериментировала с зеленым ))

муся-куся, да, у девушки такая интересная форма подбородка. как будто он всегда напряжен.

Цитата
Форум Визажистов написал:вот сегодня экспериментировала с зеленым ))

скажите, вы начинающий визажист или просто любитель?
если первое, выкладывайте, пожалуйста, все лицо, тк макияж это не только форма на глазах. давайте я вам сейчас выложу кусок щеки - а ну-ка полюбуйтесь, как я скуловую моделировку сделала :D

нет я любитель, и к сожалению, у меня нет хорошего фотоаппарата . а тот который есть самое красивое лицо может сделать страшным ((((

так в названии темы просто пробы пера )) как я поняла можно пробы и выкладывать )))

Всем добрый вечер) Выставляю свою работу новечка... Девочку рисовала второй раз, первый был на занятии, после него я решила буду красить ее до победного, пока красоткой не получится у меня)))) Забыла про фото ДО, поэтому пока сама сообщу... Кожа у нее в прыщиках, большие поры на щеках, кожа розовая. Еще я пока мало кого красила, и все попадались простые, а тут и глазики с разным нависанием, губки пока красила верхняя хорошая а нижней не видно, на фото смотрю все наоборот... В общем понятно, плохому танцору...))) С нетерпением жду тапок.... Уверена их будет не мало)))

Цитата
Форум Визажистов написал:так в названии темы просто пробы пера )) как я поняла можно пробы и выкладывать )))

ммм... ну форум же называется Форум Визажистов.
я ничего не имею против вас, но представьте, если все девушки, которые просто любят делать макияж на себе, начнут выкладывать свои мейки здесь? работы начинающих визажистов, которым действительно важно мнение и практические советы коллег, рискуют просто потеряться в огромном количестве картинок.
я пишу это не как модератор и не выражаю этим постом мнение администрации форума. я пишу это как юниор.

Вот и я решила выложить что-нибудь.... ;)
Буду признательна за тапки!

ॐлюбаша ॐ, классно!

Оххх........ А было страшно :facepalm:
Спасибо, пианино, огромное!

Попробую тут ,в теме про стилизацию никто не заходит;(
Получила фото от фотографа.Пин Ап .
модель:Натусик
фото.Кира Буяк
макияж,образ и причёска:Юлия Дмитриева

juljasja, хочется макияж поближе посмотреть))) А в целом мне нравится, правда, декорации не очень "пин-апные", но это уже к фотографу, я думаю ;)

К моему сожалению,фото поближе нет.Самой очень хотелось,но увы.А насчёт декораций..да несавсем ПинАпные согласна.Ну что под рукой было из того и лепили:)))
Это моя первая съёмка

Ох, видели бы Вы мою первую съемку... :D
А у Вас все хорошо! А дальше, я уверена, будет еще лучше.
Только вот просите, настоятельно просите фотографов делать портретные снимки ;)

juljasja

вторая больше всего похожа на пин ап. для меня. и нравиться.. )

ॐ любаша ॐ и juljasja!У обоих прелестные фото.Порадовали!!!Умнички!!!
ॐ любаша ॐ,респект за брови на первом фото! :facepalm:

iriss, спасибо!
Брови это моя нежная и трепетная любовь ;)

Вчерашняя фотосессия жду мнений ;)

Здраствуйте всем))) Я совсем совсем еще зелень зеленая. Только учусь. Но уже хочу, чтобы меня покритиковали, так я быстрее научусь и не буду портить невестам настроение. Поэтому прошу посмотреть на мои потуги и оценить по возможности.

Сразу оговорюсь, что сфотографировала неочень. Съелись румяна.

viola84 Мне брови нравятся, и с мешочками Вы неплохо управились ;)
Хочется чуть больше коррекции, уголки внешние глаз еще приподнять и губки почетче...
А румяна я вижу ;)

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:viola84 Мне брови нравятся, и с мешочками Вы неплохо управились ;)
Хочется чуть больше коррекции, уголки внешние глаз еще приподнять и губки почетче...
А румяна я вижу ;)

Спасибо, что быстро отозвались. Просто я еще в процессе покупки всего необходимого, поэтому нет в моем арсенале подводки. Она, думаю в этом случае бы сработала. Но... это не оправдание :(

viola84, вместо картинок 2 и 3 красные крестики у меня(
ага, одна из них открылась.
чуть больше коррекции мне не хочется - мы уже видим контраст между шеей и скулой.
дальше по падающим уголкам. это вовсе не из-за того, что у вас нет подводки. смею думать, что глаз не поднялся из-за направления тушевок и прорисовки ресничных линий на нижнем и верхнем веках (я обозначила и то и другое черным).
по бровям - хотелось бы наивысшую точку подальше от переносицы. девушка как-будто хмурая... да еще и акцент на голвках бровей зачем-то.

Можно и карандашиком) Межресничную стрелочку сделать толще от центра к внешнему уголку и чуть растушевать наверх и в сторону (к виску).

Цитата
Форум Визажистов написал:viola84, вместо картинок 2 и 3 красные крестики у меня(

попробуйте, пожалйста, несколько раз страничку перегрузить, или просто несколько раз кликните. должно открыться)

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Можно и карандашиком) Межресничную стрелочку сделать толще от центра к внешнему уголку и чуть растушевать наверх и в сторону (к виску).

Спасибище, все учту)

Всегда пожалуйста! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)