Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Марэн написал:Как всегда я пришла за тапками :/ В первый раз работала с таким разрезом глаз. Более "прямой" фотографии лица крупно пока нет, но может у фотографа где-то есть, я ее спрошу.

да ладно разрез глаз, что вы сделали с ее носом?)) за что)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,добрый вечер.Это моя первая работа ;) Пожалуйста,покритикуйте![attachment=3258:0zuSG_croper_ru.jpeg]
Я хотела бы лучше послушать вашу самокритику. Что вы сами скажите по своей работе? Какие минуса и плюса вы отметите?

Цитата
Марэн написал:Как всегда я пришла за тапками :/ В первый раз работала с таким разрезом глаз. Более "прямой" фотографии лица крупно пока нет, но может у фотографа где-то есть, я ее спрошу.

а мне (если придираться) сразу в глаза бросились усики какие-то, не надо было высветлять переносицу

Моя первая фотосессия...
[attachment=3262:Полина1.jpg]
[attachment=3261:Кристина7.jpg]

Усики у нее действительно были и скрыть их если и можно (без депиляции), то я не знаю как...

А можно по-подробнее, что именно не так с переносицей? Я пыталась сделать ее более рельефной, т.к. у девушки она почти плоская...

Про почти не накрашеный второй глаз - меня попросили сделать мякияж так, чтоб можно было снять в профиль что-то более нежное... А вырисовывать объемы я несколько не рискнула ^^
Надо будет как-нибудь попробовать на этой же девушке сделать более насыщенный макияж глаз (без рисунков поверх).

В любом случая спасибо за критику, а то у меня за разглядыванием фотографий с этой сессии уже глаз замылился...

Вы правильно начали моделировать нос(на мой взгляд), я обратила внимание, чуть выше кончика затемнение, тогда и выше нужно было темнить, эффект курносого. Крылья носа не нужно было так обрабатывать, темнить, да и холодными тонами для этой девушки нужна моделировка, никак не персик. Если студийное фото, тогда почитайте по форуму как маскировать брови, так же можно и усики.

Делала легкий дневной макияж. Не пойму, что не нравится. То ли лицо стало более треугольным - не надо было внутренние уголки глаз высветлять? Или что-то еще?
Жду критики. С удовольствием:)

Цитата
Марэн написал:Усики у нее действительно были и скрыть их если и можно (без депиляции), то я не знаю как...

А можно по-подробнее, что именно не так с переносицей? Я пыталась сделать ее более рельефной, т.к. у девушки она почти плоская...

Про почти не накрашеный второй глаз - меня попросили сделать мякияж так, чтоб можно было снять в профиль что-то более нежное... А вырисовывать объемы я несколько не рискнула ^^
Надо будет как-нибудь попробовать на этой же девушке сделать более насыщенный макияж глаз (без рисунков поверх).

В любом случая спасибо за критику, а то у меня за разглядыванием фотографий с этой сессии уже глаз замылился...

усы ты бы никак не убрала проблемы модели ..
но говорить ничего не могу так как ничего не видно на фото и можно сказать не накрашена

Nature. Может немного добавить коррекции овала лица? Я бы смоделировала зону лба, скулы и по нижнему краю челюсти прошлась бы. Так лицо сталобы более приближенным к овалу.
Под глазки нанесла чуть больше маскировочного со светоотражающими (что бы скрыть вот эту границу мешка под глазами). и чуть больше выделила бы скулы румянами.

А в целом, очень аккуратно все получилось.! ;)

Цитата
nature написал:Делала легкий дневной макияж. Не пойму, что не нравится. То ли лицо стало более треугольным - не надо было внутренние уголки глаз высветлять? Или что-то еще?

вот я нарисовала, как думаю. молодая, здоровая кожа лоснится и бликует, как сатин, и первая картинка посвящается тому, как вы убрали этот лоск.

я нарисовала, как уменьшились зоны сияния. и смотрите, они сместились ниже на щеках, это плохо.

вторая - про румяна. румянец на яблочках это молодость, свежесть. вы перенесли их дальше к боковым частям лица.
все это вкупе с черными (или кажется?) ресницами и подводкой и коричневыми тенями сделало девушку менее молодой, менее свежей и соответственно, менее привлекательной.

я за тапками
у меня как раз такая проблема последнее время, что старю молодых девушек. вопрос- что же делать? добавлять блеск на все те места где он был, не использовать коричневые тени и румяна на яблочки?
ну и пример за что меня можно поругать.
до
после

Цитата
mazan4ik написал:вопрос- что же делать? добавлять блеск на все те места где он был, не использовать коричневые тени и румяна на яблочки?

А двумя руками за то чтобы возвращать блеск лицу , очень уж не люблю матовые перепудренные лица. Коричневые тени при правильном подборе оттенка не должны старить ведь это очень нейтральный цвет, а вот румяна на яблочки... я думала этот прием как раз молодит.

по блескам тут я главная =))) по моим работам видно =)
то что со старели девочку это точно
зачем же такие четкие губки, помада такая жесткая и перламутровая
с глазами я не очень поняла что творится. и коррекция не очень ..
срочно надо девочку переделывать

Подскажите,как лучше сделать моделировку на таком лице?Пианино,жду особенно Ваших комментариев....

Цитата
luci написал:А двумя руками за то чтобы возвращать блеск лицу , очень уж не люблю матовые перепудренные лица. Коричневые тени при правильном подборе оттенка не должны старить ведь это очень нейтральный цвет, а вот румяна на яблочки... я думала этот прием как раз молодит.

да, румяна на яблочки молодят. я имела в виду "не использовать коричневые тени и класть румяна на яблочки"
со всей критикой согласна. буду переделыватью коррекция куда то не туда пошла, губам и коже не хватает блеска. класти что вы используете для блеска на лице? вопрос к Annbeauty Kartashova - главной по блеску :/ крем от Мас блестящий такой? (не помню как называется, но он у меня есть)

Цитата
Форум Визажистов написал:вот я нарисовала, как думаю. молодая, здоровая кожа лоснится и бликует, как сатин, и первая картинка посвящается тому, как вы убрали этот лоск.

я нарисовала, как уменьшились зоны сияния. и смотрите, они сместились ниже на щеках, это плохо.

вторая - про румяна. румянец на яблочках это молодость, свежесть. вы перенесли их дальше к боковым частям лица.
все это вкупе с черными (или кажется?) ресницами и подводкой и коричневыми тенями сделало девушку менее молодой, менее свежей и соответственно, менее привлекательной.

Очень здорово, когда так разбирается макияж. И, я думаю, полезно для всех начинающих:))) Классно.
А, как Вы считаете, уголки глаз смотрятся не слишком опущенными?
Я, извините, если вмешиваюсь. Но мне хочется оценить и свое видение макияжа в других работах:))) Это поможет и мне лучше чувствовать то, что я делаю:)

Цитата
Форум Визажистов написал: Подскажите,как лучше сделать моделировку на таком лице?Пианино,жду особенно Ваших комментариев....

Я не про моделировку, а про общее впечатление, если можно.
Женщина намного лучше стала выглядеть. Только вот, насколько помню, в лифтинг-макияже очень важно приподнимать немного и уголки рта и брови корректировать, чтобы не опускались их кончики вниз. Это больше молодит:)))

Цитата
mazan4ik написал:да, румяна на яблочки молодят. я имела в виду "не использовать коричневые тени и класть румяна на яблочки"
со всей критикой согласна. буду переделыватью коррекция куда то не туда пошла, губам и коже не хватает блеска. класти что вы используете для блеска на лице? вопрос к Annbeauty Kartashova - главной по блеску :/ крем от Мас блестящий такой? (не помню как называется, но он у меня есть)

а вы просто на нос лук купидона , на подбородок и на скулы

Цитата
Форум Визажистов написал: Подскажите,как лучше сделать моделировку на таком лице?Пианино,жду особенно Ваших комментариев....

А что касается лица в целом, мне бросаются мешки под глазами и второй подбородок. И общий тон лица хочется чуть посветлее, он, как мне думается, больше молодит:)

Спасибо за комментарии. Моделировка, кстати, была сделана. По-сухому. Видимо, вспышка съела.
Пианино, вам, как всегда, огромный респект. Суть поняла.

Очень много ошибок, мое мнение. Действительно мешки под глазами не доработаны. Давайте посмотрим форму овала лица. Вы нанесли румяна(смоделировали) тем самым удлинив его. При такой форме нужно уменьшать лицо визуально, нанести румяна горизонтально. Да не дрогнет моя рука в фотошопе. Я быстро без мыши набросала приблизительно как вижу . Носогубные складки высветлить ещё больше, носик просто провести более светлую линию вдоль, и посмотрите, как стало хорошо, подбородок под губой высветляем, визуально низ подбородка уходит в тень, и правильно было сказано по поводу губ, уголки слегка поднимем, у меня немного неудачно получилось, но при желании можно заметить, и блеск, перламутр, зачем? Помада явно не её. Вобщем это мое мнение.

[attachment=3270:x_ce9ee44a.jpg]

доброй ночи!уже давно читаю форум и вот решилась выставить фото,я еще только учусь, с нетерпением жду ваших комментариев

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень здорово, когда так разбирается макияж. И, я думаю, полезно для всех начинающих:))) Классно.
А, как Вы считаете, уголки глаз смотрятся не слишком опущенными?

да, уголки выглядят опущенными... они и на фото до такие же, и макияж подчеркнул это.

Цитата
alisio написал:Очень много ошибок, мое мнение. Действительно мешки под глазами не доработаны. Давайте посмотрим форму овала лица. Вы нанесли румяна(смоделировали) тем самым удлинив его. При такой форме нужно уменьшать лицо визуально, нанести румяна горизонтально. Да не дрогнет моя рука в фотошопе. Я быстро без мыши набросала приблизительно как вижу . Носогубные складки высветлить ещё больше, носик просто провести более светлую линию вдоль, и посмотрите, как стало хорошо, подбородок под губой высветляем, визуально низ подбородка уходит в тень, и правильно было сказано по поводу губ, уголки слегка поднимем, у меня немного неудачно получилось, но при желании можно заметить, и блеск, перламутр, зачем? Помада явно не её. Вобщем это мое мнение.

Да, так сразу женщина свежее стала выглядеть:)

Цитата
Форум Визажистов написал:да, уголки выглядят опущенными... они и на фото до такие же, и макияж подчеркнул это.

Спасибо, что-то, значит, соображаю я:)))
Надо освоить фотошоп. Мне кажется, это очень удобно, например, когда знаешь, кто клиент, и можно заранее посмотреть возможные варианты макияжа и есть что предложить:)

Цитата
Форум Визажистов написал:А что касается лица в целом, мне бросаются мешки под глазами и второй подбородок. .....

( опять же тииихонечко на ушко) опять же , Вам зря так хочется и не правильно думается: общий тон лица не должен быть светлее , чем шея, декольте и все остальное...оттенок тонального крема подбирается в соответствии с оттенком кожи шеи и открытого декольте ! и тогда дама не будет ходить,как белая мумия с отдельно лицом и отдельно шеей, и все коллеги будут видеть границу этого двухцветия ...думать,что нужно выбрать тональный крем оттенком посветлее и тогда удастся выглядеть моложе - это прерогатива заблуждающихся дам , которые думают, что таким образом " омолодятся" ,если нанести тон светлее...а тот факт, что окружающие подумают, что им немножечко " взбледнулось" ( не поймите меня не правильно ;) , это такое выражение) , их это не заботит....

Татьяна, не будьте так категоричны к фотошопу, я им и пользоваться то не умею. Хотела просто отметить те места на которые стоит поставить акцент. ;)

Цитата
alisio написал:.....и правильно было сказано по поводу губ, уголки слегка поднимем, у меня немного неудачно получилось,

не думаю, что нужно рисовать и в жизни, и в фотошопе уголки губ там, где их просто нет, прямо по коже....у дамы получились уголки губ, как у Лисы-Алисы про Буратино...помните? даже,если совсем слегка их нарисовать выше.чем свои природные и опущенные, то такая дама в жизни будет при разговоре с собеседником разговаривать и улыбаться нарисованными по коже уголками губ...предполагаете, это будет гуд? ;)

Алисио, не увлекайтесь сильно фотошопом.. ;) ....а то неокрепшие девушки будут думать, что " высветлить сильнее носогубные складки" - это в жизни сделать именно так, как у Вас нарисовано в фотошопе....жизнь-то - она совсем реалистичнее ....Другой вопрос,если речь идет о студийной съемки и моделировки именно в тамошних условиях...но,я так понимаю, что у natalka91 дама-то вполне реальная, для жизни... ;)

Спасибо,Татьяна!!!!!!(с рыданиями...)Вижу свои косяки....а после комментариев,думала,что вообще ничегошеньки неумею и гнать меня поганой метлой из визажистов.... :( :( Вы вселили в меня надежду!!!!!

Цитата
alisio написал:...Хотела просто отметить те места на которые стоит поставить акцент. ;)

:D Вы правильно делаете, что рисуете в фотошопе...я так не умею, а то бы не распианалсь в словоблудиях, пытаясь объяснить ,что именно я имею в виду...просто рисуете-то Вы вполне наглядно и реалистично....обычно, такие "рисования" вместо работы и обвиняют в " ааа, да там везде фотошоп" ... ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D Вы правильно делаете, что рисуете в фотошопе...я так не умею, а то бы не распианалсь в словоблудиях, пытаясь объяснить ,что именно я имею в виду...просто рисуете-то Вы вполне наглядно и реалистично....обычно, такие "рисования" вместо работы и обвиняют в " ааа, да там везде фотошоп" ... ;)

:D ага и попробуйте потыкать пальцем на ноутбуке без мышки, вспотеете))))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:....

Пока Вы рыдаете ( :/ ) , я Вам покажу своих невест, у которых примерно та же ассиметрия с чертами лица , вглядитесь внимательно :

как Вы полагаете, можно увлекаться в режиме реального времени радикальной моделировкой сиих особенностей ? нет,конечно...совсем слегка ...и совсем чуть-чуть..и то, умеючи...иначе, Вас погонят взашей,не заплатив за работу... ;)

Просто, natalka , Вы задали не правильный вопрос, вернее, вопрос был правильный "Подскажите,как лучше сделать моделировку на таком лице? " , Вам и подсказали , как делать моделировку на таких лицах , да еще наглядно и в картинках ! Просто до кучи Вы получили еще комменты и по макияжу, и по цветовому решению, и по всему остальному...потому и рыдаете...хотя, имхо, макияж для юниора , я подчеркиваю, для юниора , вполне сносен для такого отнюдь не простого лица!

вот я и увидала макияж на девочке с асимметрией осень-зима, хотела посмотреть как вы её сделали в теме цветотипы в картинках

расскажите, что думаете? Ваш коммент по этой девочке ?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:расскажите, что думаете? Ваш коммент по этой девочке ?
Очень яркая внешность, с теплыми тонами вы решили что безпроигрышный вариант, что по сути и верно, веснушки не старались спрятать, это её фишка, ну, вы как всегда лучшая. Правда я бы немного стрелку на внешнем уголке приподняла (не факт что невеста бы тогда не запаниковала что не похожа на себя)))))

[quote name='tatiana-vedeneeva' date='21.12.2010, 19:05' post='73615']

( тихо-тихо на ушко) простите, Настя, а чем Вам не угодил второй подбородок? он есть на фото "до", и также , надо полагать, будет на фото "после", если только natalka91 - не пластический хирург и вместо кистей использовала скальпель .... ;)

Спасибо, Татьяна (в полный голос:)))) Очень интересно все, что Вы написали. Я все-таки новичок в этом деле. Просто я идеалист по природе:))) Когда смотришь некоторые фото, возможно, уже обработанные в фотошопе, то вроде и кажется, что должно все быть идеально и все, что не очень красиво, должно вдруг исчезнуть. Насколько я поняла, так и думают многие женщины, которые идут на макияж.

Подбородок мне не не угодил. Мне просто хотелось его капельку затемнить. Возможно, действительно, вспышка фотоаппарата так подействовала.

Кстати, когда я поставила как-то свои фотографии и попросила прокомментировать (а это были самые-самые первые работы), мне никто ничего не сказал про макияж, а обхаяли как снято. Так что извините. Я думала, что все остальные тут профи-фотографы:)))

(все также тихо) и кроме того, Настя, не путайте мешки под глазами со впадинами. При чем. у дамы они довольно сильные. но именно, впадины , которые и дают сильную тень. Мешков у дамы - нет. Под глазами у нее все гладенько. А вот из-за природного строения глазных впадин, у нее и образовываются тени. Убрать их или сильно-сильно скорректировать - можно только в фотошопе, как и сделала Алисио . Но ( !!!) в жизни таким радикализмом не нужно увлекаться.

С этим теперь все понятно. Постараюсь быть адекватней:)

( опять же тииихонечко на ушко) опять же , Вам зря так хочется и не правильно думается: общий тон лица не должен быть светлее , чем шея, декольте и все остальное...оттенок тонального крема подбирается в соответствии с оттенком кожи шеи и открытого декольте !

То, что оттенок тона подбирается с учетом шеи и зоны декольте, это я знаю... Но опять же из фотографии я не совсем могла это понять. Поэтому просто высказала предположение.

Татьяна, спасибо Вам огромное!!! Буду очень признательна, если Вы не оставите меня без внимания:)))) В том смысле, что мне очень полезен взгляд и мнение профессионала. Да и понять хочется, в правильном ли направлении я мыслю вообще:))))

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:не думаю, что нужно рисовать и в жизни, и в фотошопе уголки губ там, где их просто нет, прямо по коже....у дамы получились уголки губ, как у Лисы-Алисы про Буратино...помните? даже,если совсем слегка их нарисовать выше.чем свои природные и опущенные, то такая дама в жизни будет при разговоре с собеседником разговаривать и улыбаться нарисованными по коже уголками губ...предполагаете, это будет гуд? ;)

Так никто и не говорил, чтобы рисовать по коже. Просто нас учили, что надо стремиться к тому, чтобы линии шли немного вверх, когда это возможно:)

всем привет. я сегодня закончила обучение. вот моя дипломная работа. скажите это достойно юниора или мне в другую тему?

Делала на мастер-классе у Натальи Иващенко (Наталья, огромное Вам спасибо за МК!!!!!!). Аквой работала впервые, есть недочет по губам - хотела положить фиолетовый контур, но он слился... в растушевке с вишней - осталось одно золото :evil: Но и на Ательер я работала впервые..... Ваши тапки...

Цитата
JannaBaluha написал:Делала на мастер-классе у Натальи Иващенко (Наталья, огромное Вам спасибо за МК!!!!!!). Аквой работала впервые, есть недочет по губам - хотела положить фиолетовый контур, но он слился... в растушевке с вишней - осталось одно золото :evil: Но и на Ательер я работала впервые..... Ваши тапки...

Я тоже была на этом семинаре Натальи. На мой взгляд очень достойно у Вас все получилось!

бровки как то домиком, не очень. а глазки симпотично!

Модель со своим макияжем ( без макияжа я ее забыла сфотографировать*((( и с моим макияжем (вечерний - смоки айс)

оцените плиз макияж!!Советы, замечания и критика приветствуется!

Цитата
Форум Визажистов написал:Модель со своим макияжем ( без макияжа я ее забыла сфотографировать*((( и с моим макияжем (вечерний - смоки айс)оцените плиз макияж!!Советы, замечания и критика приветствуется!

ой. ну мне как-то неудобно вам, преподавателю собственной студии, делать замечания.
вот хорошо было бы, если бы вы сами написали, что вам не нравится.
ну, как говорится, с богом:
то ли румяна, то ли моделирующая пудра неподходящего цвета, заваливающая щеку, доходящая почти до уголка рта
коррекция носа весьма неудачна, как по цвету, так и по вообще
падающие внешние углы глаз
брови с проплешинами
отсутствие тушевки...
может, я что-то еще упустила.

я не пойму, Ася (насколько я поняла по форуму,Вас так зовут?), у Вас вообще проблемы по жизни или в частности я Вас так раздражаю??? При чем здесь какая-то студия? виртуальное арт-агентство у меня, если что... Да, я провожу обучение основам макияжа для таких женщин , которые умеют только ресницы красить!!!и они очень рады тем азам, которые узнают на занятиях. Я не учу каким-то сверхъестественным макияжам, и приемам проф. визажа... и не претендую ни на какие звания на вашем форуме. Давайте обойдемся без подколов. Вполне было достаточно того, что Вы ответили по существу вопроса. Я Вам не смогла это написать в личку - ящик переполнен.

Цитата
Форум Визажистов написал:я не пойму, Ася (насколько я поняла по форуму,Вас так зовут?), у Вас вообще проблемы по жизни или в частности я Вас так раздражаю???

с чего вы взяли, что я вас подкалываю? личка у меня специально для таких случаев переполнена ;)
теперь расскажите наконец, что вам самой не нравится в выложенном вами макияже.

Насчет носа, я посмотрев на фотоаппарате, его меняла немного, притушевала пудрой , но у меня главные сомнения по поводу вообще вот такой формы глаза и смоки на нем. Как его правильно сделать, чтобы падающая под наклоном неподвижная часть века не казалось такой объемной...как бы нависающей и утяжеляющей взгляд..мне показалось, что с Ольгой Шелест есть сходство у модели. Но перерыв сеть в примерах ее макияжей, нашла из вечерних лишь обведенные по контуру глаза...может, этим и стоило ограничиться, не знаю, будем пробовать в другой раз)))

Это вы смоуки делали?

делала вечерний макияж, не совсем как смоки, нужно было нечто подходящее образу в целом.. перерыв в работе вообще у меня полгода был, вот потихонечку разминаюсь.. На всякий случай выложу свои старые смоки (сделано больше года назад.. это проф. фотография.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)