Цитата |
---|
florensa написал:Здравствуйте Белль. Я начинающий косметолог. в нашем городе, кроме Кртистины, профессиональной косметики нет, попробовала начать с неё, но прежде чем нанести на лицо клиента, нанесла на своё: азулиновое мыло-гель ( для всех типов), очищающий тоник для нормальной и деликатной кожи. моя кожа комбинированная. мыло-гель сильно высушил кожу и появилось раздражение. не помогла после и увлажняющая маска, тоник настолько и так недолго охладил и высушил лицо, было не приятно. посоветуйте пожалуйста, стоит ли взять другие средства, например, молочко и тоник для сухой кожи и вообще методом тыка пытаться выбрать, что-то подходящие или забыть о Кристине навсегда. и какую косметику Вы посоветуете. Спасибо |
Добрый день! Метод тыка - не самый лучший метод

А мой опыт работы с Кристиной не так уж велик, что б дать грамотный совет, но, думаю, что коллеги к нам присоединятся и тоже поделятся своими наработками
Из очистителей, наверное лучше брать либо натуральный, либо из Форевер Янг, либо из Анстресса - это то, что подойдёт на все случаи жизни.
Люблю Томатную маску из Комодекса.
Работаю Шёлком, но без удовольствия, использую его для беременных, девочки тоже не в восторге, но им, беременным сильно выбирать не приходится, а в безопасности этой процедуры мы уверенны...
Ещё у меня есть микроэмульсия (массажная) из Виша - тоже ничего так, пахнет вкусно.
Биофитопилиг - тоже неплох. Мыло Роз де Мер нормальное.
Больше лично для себя ничего не беру, работаю на разных марках, на данный момент имею "сборную солянку" из всего по чуть-чуть...