Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

А мне вот очень нра наносить крем комодекс с СПФ,он такой нежный и на него сразу Роз де мер кавер крем,он тогда хорошо наноситься и личико такое наполненое смотриться мне нравиться и клиентом моим)))Реколмендую))

Цитата
dkarina написал:рыжик*, салицилка может и не выпадать.

в смысле?

Девочки, кто подскажет, что это за спирт SD-40 встречающийся в "Кристине"?! Серия "Comodex"... ;) Еще повторюсь, но очень хочется понять, что за парафин такой в Скраб-гоммаж (шаг 2) добавляют.... :o Еще и на 2-м месте стоит...

Цитата
katarinakos написал:Девочки, кто подскажет, что это за спирт SD-40 встречающийся в "Кристине"?! Серия "Comodex"... ;) Еще повторюсь, но очень хочется понять, что за парафин такой в Скраб-гоммаж (шаг 2) добавляют.... :o Еще и на 2-м месте стоит...

Спирт, получаемый в основном из зерновых культур, картофеля путем сохранения содержащегося в них крахмала с помощью солода, сбраживания полученной массы и отгонки спирта с последующей его очисткой. Очищенный спирт (ректифицированный) представляет собой бесцветную прозрачную горючую жидкость со специфическим запахом. Взрыво- и пожароопасен. Этиловый спирт хорошо смешивается с водой, эфиром, хлороформом. Оказывает дезинфицирующее, противозудное, раздражающее, обезжиривающее и высушивающее действие и применяется для обтираний, компрессов и т. п. В производстве косметических препаратов в качестве растворителя, как консервирующее средство, а также для понижения температуры замерзания препарата используется только ректифицированный спирт. Применяют этиловый спирт и при изготовлении зубных эликсиров. Антисептическое действие этилового спирта проявляется только при крепости не ниже 60%. Спирт в концентрации 90% и выше применяется для прижиганий. Этиловый спирт широко используется в различных разведениях для изготовления настоек, экстрактов и лекарственных форм для наружного применения. Применяется в косметике и парфюмерии как растворитель, в средствах по уходу за кожей как консервирующая, дезинфицирующая и подсушивающая добавка, для придания прозрачности мылам, для снижения температуры замерзания изделий. Является основным компонентом парфюмерных изделий: одеколонов, туалетных и душистых вод, духов групп А, Б, В; входит в состав кремов для сухой и нормальной кожи (не более 5%), в жирные кремы (до 10%), лосьоны для сухой (до 30%) и жирной (до 60%)) кожи, в лосьоны-дезодоранты (до 80%), шампуни (до 10%).

Девочки,всем доброго дня!Я еще не "художник",учусь. ;) Но активно читаю форум.Спасибо! Многие советуют уже во время учебы выбирать косметику для работы.Я хотела бы остановиться на Кристине.Подскажите ,в Питере где можно поучиться(семинары) и купить ее? И можно ли так делать( я еще не дипломированный специалист)? В Питер мне ближе ехать,я в провинции.И еще,что нужно купить на первое время.Простите за вопросы "чайника" :D

Цитата
marmazetka8202 написал:.И еще,что нужно купить на первое время.Простите за вопросы "чайника" :D

Думаю что пройдя обучение вы определитесь с чем работать. Обычно начинают с линии Соmodex, а дальше по вашему выбору.

Цитата
sunny15 написал:Думаю что пройдя обучение вы определитесь с чем работать. Обычно начинают с линии Соmodex, а дальше по вашему выбору.

Вот и хочу узнать где поучиться:) Спасибо!

Цитата
sunny15 написал:Спирт, получаемый в основном из зерновых культур, картофеля путем сохранения содержащегося в них крахмала с помощью солода, сбраживания полученной массы и отгонки спирта с последующей его очисткой. Очищенный спирт (ректифицированный) представляет собой бесцветную прозрачную горючую жидкость со специфическим запахом. Взрыво- и пожароопасен. Этиловый спирт хорошо смешивается с водой, эфиром, хлороформом. Оказывает дезинфицирующее, противозудное, раздражающее, обезжиривающее и высушивающее действие и применяется для обтираний, компрессов и т. п. В производстве косметических препаратов в качестве растворителя, как консервирующее средство, а также для понижения температуры замерзания препарата используется только ректифицированный спирт. Применяют этиловый спирт и при изготовлении зубных эликсиров. Антисептическое действие этилового спирта проявляется только при крепости не ниже 60%. Спирт в концентрации 90% и выше применяется для прижиганий. Этиловый спирт широко используется в различных разведениях для изготовления настоек, экстрактов и лекарственных форм для наружного применения. Применяется в косметике и парфюмерии как растворитель, в средствах по уходу за кожей как консервирующая, дезинфицирующая и подсушивающая добавка, для придания прозрачности мылам, для снижения температуры замерзания изделий. Является основным компонентом парфюмерных изделий: одеколонов, туалетных и душистых вод, духов групп А, Б, В; входит в состав кремов для сухой и нормальной кожи (не более 5%), в жирные кремы (до 10%), лосьоны для сухой (до 30%) и жирной (до 60%)) кожи, в лосьоны-дезодоранты (до 80%), шампуни (до 10%).

Спасибо за подробный ответ ;) я тоже справочку нашла

Работаю на кристине и очень хорошо изучила эту косметику. Если оценивать по 5-ти бальной шкале, то даю 4 с минусом. Попробую объяснить свою точку зрения...
Для начинающего косметолога - это самое оно! Советую закупить сразу серию Comodex, кроме 8-го шага, без него можно обойтись, к тому же альгинаты у кристины не фонтан. Комодексом можно чистить любую кожу и любой уход советую начинать именно с чистки. ОДНАКО! Грамотно используйте ее по типу кожи, можно некоторые позиции убрать (например, 4 шаг при куперозе - противопоказан! ), она отлично комбинируется с разными проф. линиями. Делаешь поцедуру 1 раз в неделю-две,а между этим назначайте им дома маски по типу кожи из серии М-11,12,13,14,27,35,44,45,46 и кремы из серии С3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,56,а перед этим обязательно пусть протирают кожу лосьеном по типу кожи.
Закупила фореве янг, не в восторе говорю сразу. Цена явно выше,чем качество. А особенно меня так рассмешила их супер подтягивающая маска с активатором,которая чуть ли не самая дорогая в этой линейке, а на деле это оказался яичный порошок, который нужно размешать в пену с активатором и на лицо. Купите в магазине яичный порошок рублей за 50 ,с таким же успехом разводите чуть теплой водой и вперед в работу!
Хочу отдать должное некоторым позициям из флуроксиджн+С. Отбеливающая маска отличная и концентрат с витамином С стоит иметь в арсенале. Пигментозные и куперозные клиентки в восторге!
Мыльный пилинг РозДеМер абсолютно не понравился, закупила целую кучу, еле распределила по клиенткам.
Очень хвалят серию ВИШ теткам кому за 40, не пробовала - сказать ниче не могу.
Я закупила биофито,тоже тетки с куперозом были,но я не в восторге...Он очень жирный и запах неприятный.По-моему описала все, что опробовала. Хочу отметить, что это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! А если честно, то потихоньку перехожу на Холи Лэнд и ооочень довольна...

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю на кристине и очень хорошо изучила эту косметику. Если оценивать по 5-ти бальной шкале, то даю 4 с минусом. Попробую объяснить свою точку зрения

Сколько времени работаете на Кристине? Не поспешны ли ваши выводы?

Цитата
sunny15 написал:Сколько времени работаете на Кристине? Не поспешны ли ваши выводы?

Работаю уже чуть больше полу года. Может и поспешные, не спорю. Но все познается в сравнении, я начала работать с Холи Лэнд и сразу же увидела разницу. В каждой линии есть своя изюминка, в Кристине безусловно есть таковая тоже! Но я оцениваю косметику в общем.

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю уже чуть больше полу года. Может и поспешные, не спорю. Но все познается в сравнении, я начала работать с Холи Лэнд и сразу же увидела разницу. В каждой линии есть своя изюминка, в Кристине безусловно есть таковая тоже! Но я оцениваю косметику в общем.

Безусловно все познается в сравнении, я работаю на Кристине уже 5 лет, отличные результаты в работе. Но нельзя работать только с одной проф.косметикой нужно пробовать новые линии.

Девочки, а 6шаг из чистки Comodex осветляет постакне? Используют ли его в каждодневном уходе? ;) ;) как метод борьбы с постакне?

Цитата
katarinakos написал:Девочки, а 6шаг из чистки Comodex осветляет постакне? Используют ли его в каждодневном уходе? ;) ;) как метод борьбы с постакне?

Осветляет и предупреждает их появление. В каждодневный уход не рекомендую. Лучше подключайте по типу кожи либо из домашки комодекс либо флерку.

Подскажите, пожалуйста, собираюсь купить массажные шарики Кристина. Стоит или нет?

Цитата
katrina s написал:Подскажите, пожалуйста, собираюсь купить массажные шарики Кристина. Стоит или нет?

Покупайте конечно клиенты да и вы будете в восторге. Хорошо успокаивают, снимают отечность. Думаю вам понравятся.

А как вам стеклянные шарики?

katrina s А массажные и стеклянные шарики не одно и то же? Или вы про стеклянные пальчики (или как их там?)?
Скажите, пожалуйста, а серии Comodex на сколько применений хватает, примерно ? хочу попробовать взять, но не знаю, как расчитать себестоимость ...

Цитата
Форум Косметологов написал:katrina s А массажные и стеклянные шарики не одно и то же? Или вы про стеклянные пальчики (или как их там?)?
Скажите, пожалуйста, а серии Comodex на сколько применений хватает, примерно ? хочу попробовать взять, но не знаю, как расчитать себестоимость ...

себестоимость процедур,обычно дают вместе с общим каталогом..
хватает на ооочень много примерно на 100 процедур,может чуть чуть меньше,это уже зависит будите ли вы придерживаться тех мл,которые будут написаны там.

Цитата
Космостар написал:себестоимость процедур,обычно дают вместе с общим каталогом..
хватает на ооочень много примерно на 100 процедур,может чуть чуть меньше,это уже зависит будите ли вы придерживаться тех мл,которые будут написаны там.

Спасибо большое!

Цитата
sunny15 написал:Сколько времени работаете на Кристине? Не поспешны ли ваши выводы?

Я возможно тоже поспешила с выводами о этой косметике. Но! Компания сама заставила сделать эти выводы. Закупала для работы косметику в конце 2009 года. Био-фито пилинг, как мне сразу сказали, пришел не правильной консистенции(правда сделали скидку), уверяли, что работать будет нормально - только нужно перемешивать! Перемешивала, но каждый раз серце замирало, что будет с препаратом(шпатель обработаный и еще раз обрабатывала, но обсеменения боялась). Заатар маска была с крупинками, как и заатар крем. Заатар крем взяла клиентке, она сразу вернула и очень обделась - посчитала, что продала ей испорченый товар. Больше на процедуры не приходила. Пробовала крем насебе . Нанесла, минут через 10 на лице выспупила вода. Это как? Крем выбросила.
На обзорном семинаре порекомендовали взять умывалку с АНА для всех с жирной кожей. Спросили - может нужно вводить постепенно. Нет, процент кислот маленький - можно умываться всем с жирной кожей. Из 8 проданых умывалок только одной клиентке подошла. У остальных высыпания, зуд и покраснения.
Брали серию Анстрес - тоже были реакции у клиентов.
После всего вышеперечисленного салон свернул закупки Кристины. Осталась только томатная маска - нравиться!
Я не смогла работать на косметике с непредсказуемой реакцией и плохим качеством.

Взяла томатную маску а она какаета с мелкими крупинками(при нанесении царапает кожу)

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла томатную маску а она какаета с мелкими крупинками(при нанесении царапает кожу)

Странно., видимо с поставками проблемы, либо нарушают правила перевозки. Брала комодекс 7 все нормально.Шарики красоты мне нравятся,клиенты в восторге.

Я теперь, если что-то из Кристи буду брать (а я всё ещё беру томатную маску,крем с ретинолом и микроэмульсию из Виш), то буду открывать прямо на месте, и если что-то не понравится - сразу возвращать.
А то вечно у них какие-то траблы.......

Цитата
katrina s написал:А как вам стеклянные шарики?

Я покупала шарики с фреоном (которые "холодят") - два года вылялись без дела. Но когда я начала делать глубокие пилинги - цены им нет!!! - клиенты от счастья чуть "не плачут" ;)
Только обязательно проверьте их, т.к. у меня подтекает из ручки, и на витрине потом я видела у них, что тоже поддтекает (теперь храню только в горизонтальном положении)

Здравствуйте. Хочу приобрести для работы линию Виш.Подскажите,пожалуйста кто работал с этой серией,насколько эффективна.И,действительно после перввой процедуры есть выраженный результат(понятно,что временный) и как долго сохраняется эффект от курса процедур. И, по возрасту вопрос-все таки в среднем,возрастная категория,я думаю где то от 45 лет,или можно прям с 40 лет при состояние кожи соответствующему возрасту. И если, у кого то есть опыт в работе с двумя марками Кристина и Джи Джи,какая антивозрастная программа вам понравилась больше.Спасибо.

Цитата
петрова написал:Здравствуйте. Хочу приобрести для работы линию Виш.Подскажите,пожалуйста кто работал с этой серией,насколько эффективна.И,действительно после перввой процедуры есть выраженный результат(понятно,что временный) и как долго сохраняется эффект от курса процедур. И, по возрасту вопрос-все таки в среднем,возрастная категория,я думаю где то от 45 лет,или можно прям с 40 лет при состояние кожи соответствующему возрасту. И если, у кого то есть опыт в работе с двумя марками Кристина и Джи Джи,какая антивозрастная программа вам понравилась больше.Спасибо.

Линия хорошо работает не только с возрастной кожей. Можете использовать и с 35 если кожа обезвожена. Результат держиться долго если подключите домашний уход. Но линию вводите постепенно чередуйте с другими линиями.

Цитата
sunny15 написал:Линия хорошо работает не только с возрастной кожей. Можете использовать и с 35 если кожа обезвожена. Результат держиться долго если подключите домашний уход. Но линию вводите постепенно чередуйте с другими линиями.

Sunny 15,спасибо за ваш быстрый ответ.Планирую,приобрести полностью серию Виш. Немножко,не поняла,что значит вводить постепенно? Пропускать какие-то шаги? И,можно заменить 2ой шаг-на биофитопилинг(в целях экономии,но если лучше эксфолиатор линии,то одназначно -он) И,маски брать конечно лучше обе? Спасибо. ;)

Цитата
петрова написал:Sunny 15,спасибо за ваш быстрый ответ.Планирую,приобрести полностью серию Виш. Немножко,не поняла,что значит вводить постепенно? Пропускать какие-то шаги? И,можно заменить 2ой шаг-на биофитопилинг(в целях экономии,но если лучше эксфолиатор линии,то одназначно -он) И,маски брать конечно лучше обе? Спасибо. ;)

Чередуйте с другими линиями в уходе. Линия богата тиоктовой ,феруловой кислотой, перенасыщена антиоксидантами.Виш хорошо чередовать с анстресня.Берите всю линию, эксфолиатор очень хорошо работает, заменять можете по усмотрению.Маски можете использовать в любом экспресс уходе.

Здравствуйте ;) Можно ли чисткой комодексом и УЗ пилингом улучшить состояние кожи если всё лицо в закрытых и открытых комедонах (небольшие, видны если натянуть кожу, при надавливании выходят легко). нужно ли для этого несколько процедур или достаточно одной? механической чистки не хотелось бы так как кожа при малейшем надавливании краснеет и остаётся красной довольно долго.

Девочки! Добрый день!

Помогите подобрать косметику по домашнему уходу: очищение, тонизир., увлажнение+питание. Также что-то для контуров глаз.
Тип кожи - наверно комбинированная, к вечеру появляется блеск и иногда - прыщики в Т-зоне, остальные зоны - сухая кожа. Есть мимические морщинки возле уголков глаз. Веки часто отекают, темные круги. Хочется освежить цвет лица, оздоровить кожу.
И еще вопрос, серией Форевер Янг с какого возраста можно пользоваться. Мне 23 года.

Всем добрый вечер!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь работал на линии Анстресс?Стоит ли приобретать ее полностью для работы?Больше всего меня интересует информация по пробиотическому пилингу,какие впечатления от него?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте ;) Можно ли чисткой комодексом и УЗ пилингом улучшить состояние кожи если всё лицо в закрытых и открытых комедонах (небольшие, видны если натянуть кожу, при надавливании выходят легко). нужно ли для этого несколько процедур или достаточно одной? механической чистки не хотелось бы так как кожа при малейшем надавливании краснеет и остаётся красной довольно долго.

Одной процедурой конечно ничего не решите.Кожу нужно разблокировать, дайте клиенту домой 1 и 4 шаг из комодекса пусть пользуется дома особенно перед процеурой в салоне. За счет альфа,бета кислот станут мягче пробки камедонов, за счет разогревающего лосьена будет хороший прилив крови.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем добрый вечер!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь работал на линии Анстресс?Стоит ли приобретать ее полностью для работы?Больше всего меня интересует информация по пробиотическому пилингу,какие впечатления от него?

Стоит линия достойная. Пробиотический пилинг за счет лактобактерии пробиотик работает отлично с сухой, обезвоженной, алергичной кожей. С кожей после пилингов, работает как кондиционер сглаживает чешуйки, увлажняет, питает. Пилинг можно использовать тонко как крем на все тело на ночь, утром смыть. Кожа тела становиться бархатной, хорошо увлажненной.

Цитата
sunny15 написал:Одной процедурой конечно ничего не решите.Кожу нужно разблокировать, дайте клиенту домой 1 и 4 шаг из комодекса пусть пользуется дома особенно перед процеурой в салоне. За счет альфа,бета кислот станут мягче пробки камедонов, за счет разогревающего лосьена будет хороший прилив крови.

Шаг 4 даю,чтоб только локально наносили на высыпания.А что можете сказать о пробиотик пилинге?

Цитата
Форум Косметологов написал:Шаг 4 даю,чтоб только локально наносили на высыпания.А что можете сказать о пробиотик пилинге?

Извиняюсь,не туда посмотрела.Спасибо за ответ.

Цитата
Форум Косметологов написал:Шаг 4 даю,чтоб только локально наносили на высыпания.А что можете сказать о пробиотик пилинге?

Я уже ответила выше, вы хотите применять его для проблемной кожи? Да забыла еще при камедонах можно давать клиентам домой эксфолиатор из шелка наносить его на проблемные места и через минут 30 смывать.

Цитата
sunny15 написал:Стоит линия достойная. Пробиотический пилинг за счет лактобактерии пробиотик работает отлично с сухой, обезвоженной, алергичной кожей. С кожей после пилингов, работает как кондиционер сглаживает чешуйки, увлажняет, питает. Пилинг можно использовать тонко как крем на все тело на ночь, утром смыть. Кожа тела становиться бархатной, хорошо увлажненной.

Вы все шаги в процедуре используете?А как вам маска очищающая?Можно ли ее использовать в других процедурах?Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы все шаги в процедуре используете?А как вам маска очищающая?Можно ли ее использовать в других процедурах?Спасибо.

Использую все шаги. Очищающюю можно использовать и в других процедурах по проблеме. Она очень хорошо успокаивает кожу, слегка осветляет обладает хорошим осветляющим действием.

Цитата
sunny15 написал:Я уже ответила выше, вы хотите применять его для проблемной кожи? Да забыла еще при камедонах можно давать клиентам домой эксфолиатор из шелка наносить его на проблемные места и через минут 30 смывать.

Что он(эксфолиатор)дает?Шелк не брала.Почему-то считаю его бесполезным,никакого эффекта накопления нет,разве,что только делать процедуру на выход.

Цитата
Форум Косметологов написал:Что он(эксфолиатор)дает?Шелк не брала.Почему-то считаю его бесполезным,никакого эффекта накопления нет,разве,что только делать процедуру на выход.

Рязмягчяет камедон и осветляет за счет действия кислот и энзимов.

Взяла я Комодекс...Испытала на себе для начала.Честно- не понимаю откуда столько восторгов от этой косметики?!

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла я Комодекс...Испытала на себе для начала.Честно- не понимаю откуда столько восторгов от этой косметики?!

Как же можно по одному Комодексу судить о всей косметике? ;) И потом от одной процедуры,что вы хотели,делали просто чистку ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Как же можно по одному Комодексу судить о всей косметике? ;) И потом от одной процедуры,что вы хотели,делали просто чистку ?

+1000

Делала как положено по шагам и чистку тоже. Я не сужу о всей косметике, просто здесь Комодекс расхваливалась как универсальная и суперская...Ну да, есть немного эффект, но ожидала большего

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла я Комодекс...Испытала на себе для начала.Честно- не понимаю откуда столько восторгов от этой косметики?!

Что что, а вот Комодексом очень довольна!!! Чуток разбавила с масочками ХолиЛэнд и просто не нарадуюсь!

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем добрый вечер!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь работал на линии Анстресс?Стоит ли приобретать ее полностью для работы?Больше всего меня интересует информация по пробиотическому пилингу,какие впечатления от него?

Он случайно не по типу Лактолан пилинга сделан?

Цитата
Форум Косметологов написал:Он случайно не по типу Лактолан пилинга сделан?

Нет. К сожалению.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)