Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Что что, а вот Комодексом очень довольна!!! Чуток разбавила с масочками ХолиЛэнд и просто не нарадуюсь!

А без масочки Холи Ленд слабо быть довольной ??? :D :D :D

Цитата
светлана_ написал:Нет. К сожалению.

"К сожалению" - это значит Лактолан получше будет?

Цитата
Форум Косметологов написал:А без масочки Холи Ленд слабо быть довольной ??? :D :D :D

Мне вообще ничего не слабо, каждый под себя подбирает то, с чем ему удобнее работать. Есть еще вопросы?))

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне вообще ничего не слабо, каждый под себя подбирает то, с чем ему удобнее работать. Есть еще вопросы?))

Темка-то Кристина называется, а не МИКС !!!

Девочки!Заканчиваем флуд!!!

Добавила к 4 шагу гидрогель и УЗИ, а по окончании- крем и/или розовую воду +локально один крем из Янсена. Теперь -другое дело. А просто , как положено, шаги 1-8 , что-то недоделаное как будто и ощущения после процедуры жжение и сухость... Хочется, чтоб от процедуры клиенты не только хорошие результаты получали, но и удовольствие.
Здесь писали, что эта линия подходит для любой кожи...что-то я на сухую и чувствительную не рискну, наверное делать....

Да, ещё не написала, что 8 шаг заменила на другой альгинат , другой фирмы. он лучше успокаевает и охлаждает.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добавила к 4 шагу гидрогель и УЗИ, а по окончании- крем и/или розовую воду +локально один крем из Янсена. Теперь -другое дело. А просто , как положено, шаги 1-8 , что-то недоделаное как будто и ощущения после процедуры жжение и сухость... Хочется, чтоб от процедуры клиенты не только хорошие результаты получали, но и удовольствие.
Здесь писали, что эта линия подходит для любой кожи...что-то я на сухую и чувствительную не рискну, наверное делать....

Когда я ещё пробовала работать с Кристей, гидрирующий гель под ультразвук дал эритему которая сутки держалась и конкретное обезвоживание (с другим препаратом всё было прекрасно, дёрнул меня чёрт перед клиенткиным мероприятием поэксперементировать: хотела как лучше, получилось как всегда, выхаживала её потом за своё счёт и праздник испортила)

Полностью подписываюсь под этими словами.

Цитата
Джингл Белл написал:На сухую и чувствительную Комодекс??? Лучше просто пемзой потереть!

:D :D :D

Девочки, может быть кто-нибудь в курсе. В Кишинёве возможно приобрести Кристину? Или в Тирасполе? Знаю, что самое ближайшее представительство в Одессе. Далековато от нас. Плюс ещё таможня... Очень хотелось бы поработать на этой косметике. Пожалуйста, кто знает какую либо информацию по этому поводу, помогите!

Цитата
Форум Косметологов написал:katrina s А массажные и стеклянные шарики не одно и то же? Или вы про стеклянные пальчики (или как их там?)?
Скажите, пожалуйста, а серии Comodex на сколько применений хватает, примерно ? хочу попробовать взять, но не знаю, как расчитать себестоимость ...

если не изменяет память,то при использовании 7ми шагов-55р.если добавляем шаг 8-108р.

Здравствуйте, уважаемые косметологи! Обращаюсь к вам, так как мой косметолог живёт в другом городе, а к другому ходить не хочется. В общем, она работает на Кристине, мой уход тоже состоит из косметики этой фирмы. Всё устраивает. Но перед КД могут появляться прыщи. А так как я визажист, то мне нужно срочно от них избавляться. Так как кожа нормальная, думаю необходимо точечное средство. Нашла 2 средства:
-Comodex E Drying Gel
-Bio Phyto Lotion
Что на ваш взгляд является более эффективным? Сама склоняюсь ко второму варианту. И является ли интернет-магазин christinashop.ru официальным?

Хотела бы узнать, для ухода за возрастной( 35+, сниженный тонус, мимические морщины, пигментация), что взять лучше, что будет по эффективней : ВИША, ШЕЛК, ФОРЕВА ЯНГ.

Цитата
perfetta написал:Здравствуйте, уважаемые косметологи! Обращаюсь к вам, так как мой косметолог живёт в другом городе, а к другому ходить не хочется. В общем, она работает на Кристине, мой уход тоже состоит из косметики этой фирмы. Всё устраивает. Но перед КД могут появляться прыщи. А так как я визажист, то мне нужно срочно от них избавляться. Так как кожа нормальная, думаю необходимо точечное средство. Нашла 2 средства:
-Comodex E Drying Gel
-Bio Phyto Lotion
Что на ваш взгляд является более эффективным? Сама склоняюсь ко второму варианту. И является ли интернет-магазин christinashop.ru официальным?

сайт является официальным..
хороший лосьен точечного нанесения..
а вот гель,мне не нравится,очень слабо действует))

Цитата
Космостар написал:сайт является официальным..
хороший лосьен точечного нанесения..
а вот гель,мне не нравится,очень слабо действует))

спасибо, я заказала именно лосьон :/ покупала раньше Кристину только у своего косметолога, у неё всё же дешевле было, чем на сайте. Но деваться некуда :(

Девочки, а массажным кремом с гиалуронкой Анстресс можно для УЗфонофореза пользоваться?

Цитата
heavy написал:Девочки, а массажным кремом с гиалуронкой Анстресс можно для УЗфонофореза пользоваться?

А с какой целью? Провести ингридиенты массажного крема в кожу? Вряд ли это возможно и вряд ли это целесообразно: препарат на это не рассчитан, он рассчитан на массаж, со всеми вытекающими нюансами
Сделать так называемый ультразвуковой массаж? Тоже не подходит - проводимость не та...
Нет, нету смысла использовать массажный крем под фонофорез

Спасибо!

подскажите,пожалуйста, как использовать мыло с альфагидроксильными кислотами*?

Цитата
малиновая написал:подскажите,пожалуйста, как использовать мыло с альфагидроксильными кислотами*?

Оно подходит для возрастной кожи и как подготовка к пилингам!

Цитата
barbara написал:Оно подходит для возрастной кожи и как подготовка к пилингам!

Это почему?Процент кислот там очень маленький.

я тоже купила это мыло недавно,купила в кабинет и сама пользуюсь.несмотря на то что кожа у меня молодая,мне оно очень нравится,кожа после него прям как персик,осветляется и выравнивается цвет лица,хорошо отшелушивает,расход маленький,и запах приятный,а то я пользуюсь еще проф.косметикой риор,но с запахами у них иногда не очень,в особенности с тониками.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это почему?Процент кислот там очень маленький.

В Москве так преподовали! Но понятно конечно что можно и при других показаниях кислот :/ Но для молодой безпроблемной кожи незачем ;)

Мыло с АНА подходит и молодым и не очень молодым с жирной, комби. и проблемной кожей. А возрастным,- как предпил, постпил и повседневка(курсами) . Кроме этого многим нравится, что годится для демакияжа. Даже самая стойкая тушь уходит.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мыло с АНА подходит и молодым и не очень молодым с жирной, комби. и проблемной кожей. А возрастным,- как предпил, постпил и повседневка(курсами) . Кроме этого многим нравится, что годится для демакияжа. Даже самая стойкая тушь уходит.

а можно поподробнее про курсы?
как использовать молодым и как возрастным?

Цитата
малиновая написал:а можно поподробнее про курсы?
как использовать молодым и как возрастным?

Использовать в качестве очистителя 1 раз в день. У кого жирная и комбикожа можно длительно. Возрастным либо курсами, но каждый день, либо ежедневно, но не долго( чтобы не пересушить) и, конечно, сочетать с адекватным уходом.

Цитата
Форум Косметологов написал:здравствуйте. Для чувствит. кожи я могу рекомендовать вам Био-фито пилинг,он и жирной хорошо подходит.Маски тоже есть хорошие из этой серии.

Рыжик,а подскажите пожалуйста как использовать пилинг Биофито.на семинарах этот момент пропустили.

Цитата
yamgoo написал:Это их лучшая серия, я использую ее практически во всех процедурах. Если разбирать пошагово , то 4 шаг - отлично сочетается со всеми пилингами, его приминение после пилинга и чистки ( или после одного пилинга ) , снижает раздражения, покрснения, успокаивает кожу. Шаги 5 и 6-б - отлично подходят для питания любого типа кожи , особенно купрозной, себорейной и обезвоженной коже. Маски этй серии - тоже хороши как в совместном их использовании , так и по отдельности. Номер 8 - отлично увлажняет кложу, после любой агрессивной процедуры.
А так же, эта сетия - хороша как самостоятельная процедура на обезвоженную, купрозную , себорейнию кожи.

а можно какие то шаги исключить?
закупать сразу всю серию дороговато.... :(

Цитата
малиновая написал:Рыжик,а подскажите пожалуйста как использовать пилинг Биофито.на семинарах этот момент пропустили.

БИОФИТО я ЛЮБЛЮ ОБОГАЩЕННЫЙ, ИСПОЛЬЗУЮ ПРИ КОМБИНИРОВАННОЙ,ЖИРНОЙ ВОЗРАСТНОЙ С ГРАВИТАЦИОННЫМ СТАРЕНИЕМ И СУХОЙ УТОМЛЕННОЙ КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ И УСИЛЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ.ЖЕНЩИНАМ ЗА 50 К СОЖАЛЕНИЮ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ РЕТИНОЕВЫХ ПИЛЛИНГОВ И СЕРИИ WISH.А БИОФИТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ КАК СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ. РАБОТАЮ И С ФОНОФОРЕЗОМ ПОСЛЕ ПИЛЛИНГА(ЗАГОНЯЮ СЫВОРОТКИ ПО ПОКАЗАНИЯМ) И ДАЖЕ ИНОГДА ДЕЛАЮ МАССАЖ ПО МАСС.КРЕМУ UNSTRES С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА,А ЗАТЕМ ИЛИ АЛЬГИНАТКУ ПО ПОКАЗАНИЯМ ИЛИ СНИМАЮ КОМПРЕССОМ.НУ И КОНЕЧНО МОЛОДАЯ СЕБОРЕЙНАЯ И С КУПЕРОЗОМ ЗДЕСЬ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО НЕ ОПИСЫВАЮ.

Цитата
lyusya.d написал:БИОФИТО я ЛЮБЛЮ ОБОГАЩЕННЫЙ, ИСПОЛЬЗУЮ ПРИ КОМБИНИРОВАННОЙ,ЖИРНОЙ ВОЗРАСТНОЙ С ГРАВИТАЦИОННЫМ СТАРЕНИЕМ И СУХОЙ УТОМЛЕННОЙ КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ И УСИЛЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ.ЖЕНЩИНАМ ЗА 50 К СОЖАЛЕНИЮ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ КРОМЕ РЕТИНОЕВЫХ ПИЛЛИНГОВ И СЕРИИ WISH.А БИОФИТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ КАК СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ. РАБОТАЮ И С ФОНОФОРЕЗОМ ПОСЛЕ ПИЛЛИНГА(ЗАГОНЯЮ СЫВОРОТКИ ПО ПОКАЗАНИЯМ) И ДАЖЕ ИНОГДА ДЕЛАЮ МАССАЖ ПО МАСС.КРЕМУ UNSTRES С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА,А ЗАТЕМ ИЛИ АЛЬГИНАТКУ ПО ПОКАЗАНИЯМ ИЛИ СНИМАЮ КОМПРЕССОМ.НУ И КОНЕЧНО МОЛОДАЯ СЕБОРЕЙНАЯ И С КУПЕРОЗОМ ЗДЕСЬ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО НЕ ОПИСЫВАЮ.

как и чем его наносить и время выдержки?

Цитата
малиновая написал:как и чем его наносить и время выдержки?

Наносить можно руками, можно кисточкой, он не травматичный. Время - как выдержат :/ От 5 минут и хоть до получаса. Он согревает и охлаждает одновременно, терпимо, но всем по-разному

Цитата
Джингл Белл написал:Наносить можно руками, можно кисточкой, он не травматичный. Время - как выдержат :/ От 5 минут и хоть до получаса. Он согревает и охлаждает одновременно, терпимо, но всем по-разному

а потом смываем водой?
закрываем маской Био-Фито?

Цитата
малиновая написал:а потом смываем водой?
закрываем маской Био-Фито?

Водичкой, конечно, он такой, знаете, как травяная кашица, его удобнее губкой смывать, только сильно не тереть :/
Маску любую можно... Можно маску красоты, можно анстресс если сильно кожа прореагировала, я вообще шелк делала на Биофито - намного лучше, чем с "родным" эксфолиатором, короче говоря - всё что угодно :/

В холодное время года биофито лучше не делать,так как после него еще долго лицо холодит,выйдя после него на холод,можно околеть :/ Нам давали экспозицию-10-15 минут для жирной кожи.Первый раз-минут 5-7 и столько же для чувствительной кожи.После него наносите маску по проблеме.Также этот пилинг можно наносить сразу после чистки,дать подсохнуть ему и сверху маску поросуживающую.

Цитата
Форум Косметологов написал:...Также этот пилинг можно наносить сразу после чистки,дать подсохнуть ему и сверху маску поросуживающую.

А вот за это спасибо, не знала.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну как антикуперозная програма оч хорошо работает, иногда в чистке заменяю им шаг 3. ну и для освежения кожи подходит для любого типа, для акне-рассасывает инфильтраты. но работаю им около 2-х месяцев и не пожалела,что приобрела. только берите не обогащенный. ;)

Берите обогащенный,он эффективнее.

Цитата
жемчуг написал:Берите обогащенный,он эффективнее.

Обогащенный для тех,кого не берет обычный,но у меня еще не было ни одного клиента,которого бы он не взял.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не знаешь,есть вообще возможность заказывать кристину прямо из израиля?

Есть такая возможность. Интересующихся - пишите в личку!

Цитата
Форум Косметологов написал:Косметика просто супер!Я думаю вы не пожалеете.Я на ней работаю уже 6 лет.

;) Здравствуйте ;)
Подскажите пожалуйста от какой серии лучший видимый эффект : от шелковой или от линии для корекции возростных изменений. Хочу купить одну из них попробовать. Так я работаю на Меджерей, но говорят и Кристина очень хорошая.

шелк дает видимый эффект очень хороший,но это не процедура для курса, накопительного эффекта особого нет, как уход "перед выходом" подойдет. серия виш более эффективна при регулярном использовании, можно комбинировать или дополнять препаратами из анстресс.

Джингл Белл здравствуйте ;) подскажите пожалуйста какие в Крестине крема увлажняющие, можно их покупать клиентам и себе...они в прайсах идут с начала азуленовые с витаминками разными...увлажн. питательн с колагеном эластином и т. д.

Цитата
спирулинка написал:Джингл Белл здравствуйте ;) подскажите пожалуйста какие в Крестине крема увлажняющие, можно их покупать клиентам и себе...они в прайсах идут с начала азуленовые с витаминками разными...увлажн. питательн с колагеном эластином и т. д.

В чем собственно вопрос так и не поняла. В КрИстине много кремов. Возьмите каталог (выдают на обучении) и полистайте.

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю на кристине и очень хорошо изучила эту косметику. Если оценивать по 5-ти бальной шкале, то даю 4 с минусом. Попробую объяснить свою точку зрения...
Для начинающего косметолога - это самое оно! Советую закупить сразу серию Comodex, кроме 8-го шага, без него можно обойтись, к тому же альгинаты у кристины не фонтан. Комодексом можно чистить любую кожу и любой уход советую начинать именно с чистки. ОДНАКО! Грамотно используйте ее по типу кожи, можно некоторые позиции убрать (например, 4 шаг при куперозе - противопоказан! ), она отлично комбинируется с разными проф. линиями. Делаешь поцедуру 1 раз в неделю-две,а между этим назначайте им дома маски по типу кожи из серии М-11,12,13,14,27,35,44,45,46 и кремы из серии С3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,56,а перед этим обязательно пусть протирают кожу лосьеном по типу кожи.
Закупила фореве янг, не в восторе говорю сразу. Цена явно выше,чем качество. А особенно меня так рассмешила их супер подтягивающая маска с активатором,которая чуть ли не самая дорогая в этой линейке, а на деле это оказался яичный порошок, который нужно размешать в пену с активатором и на лицо. Купите в магазине яичный порошок рублей за 50 ,с таким же успехом разводите чуть теплой водой и вперед в работу!
Хочу отдать должное некоторым позициям из флуроксиджн+С. Отбеливающая маска отличная и концентрат с витамином С стоит иметь в арсенале. Пигментозные и куперозные клиентки в восторге!
Мыльный пилинг РозДеМер абсолютно не понравился, закупила целую кучу, еле распределила по клиенткам.
Очень хвалят серию ВИШ теткам кому за 40, не пробовала - сказать ниче не могу.
Я закупила биофито,тоже тетки с куперозом были,но я не в восторге...Он очень жирный и запах неприятный.По-моему описала все, что опробовала. Хочу отметить, что это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! А если честно, то потихоньку перехожу на Холи Лэнд и ооочень довольна...

скажите пожалуйта конкретней что вам понравилось с флуроксиджн+С а то я не очень поняла какой это именно шаг - отбеливающая маска :|

Цитата
Форум Косметологов написал:В чем собственно вопрос так и не поняла. В КрИстине много кремов. Возьмите каталог (выдают на обучении) и полистайте.

Я смотрела каталог...просто хочу ухнать может кто уже брал и пользовался этими кремами С3 С4 С5 и тд очень хочу узнать мнение по поводу их действия...

Цитата
спирулинка написал:Джингл Белл здравствуйте ;) подскажите пожалуйста какие в Крестине крема увлажняющие, можно их покупать клиентам и себе...они в прайсах идут с начала азуленовые с витаминками разными...увлажн. питательн с колагеном эластином и т. д.

Здравствуйте, Спирулинка :/ Если честно, я с Кристиной не сработалась, поэтому ничего вам посоветовать не смогу :(

Цитата
спирулинка написал:Я смотрела каталог...просто хочу ухнать может кто уже брал и пользовался этими кремами С3 С4 С5 и тд очень хочу узнать мнение по поводу их действия...

Спирулинка я так понимаю что вы имеете в виду увлажняющие крема с коллагеном эластином и с морковным маслом, с азуленом? По поводу отбеливающей маски из FluorOxgen+C это 7 шаг из проф. линии. Советую брать всю линейку отлично работает.

а кто нибудь работает с бархатным пилингом? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)