Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

крем с азуленом и гель вокруг век - скатываются... это у всех так, или только мне повезло? что для сухой кожи посоветуете, под тоналку??????????

Цитата
Форум Косметологов написал:крем с азуленом и гель вокруг век - скатываются... это у всех так, или только мне повезло? что для сухой кожи посоветуете, под тоналку??????????

ни разу такого не было,все клиенты брали и не жаловались,мне и самому нравится,может у вас партия такая попалась?
под тональный очень хорошо идет крем из Антстресса с пробиотическим действием,либо уже из коллаген эластин с морковным маслом..да и вообще там масса вариантов.

Цитата
larson написал:странно. но именно в Казахстане в 7 городах региональные дистрибьюторы. ни в одной из стран СНГ этого нет. по одному представителю в столице. это наводит на некоторые размышления. правду никто не скажет. товар то надо толкать

В Украине региональные представительчтва есть во всех областных центрах!!!!

zdrastvujte! skajite gde mojno prijs list posmotret po Cheistine! budu blagadarna jesli kto nibud vishljet na mail hermax18@hotmail.com

а подскажите пожалуйста для чего на ночь надо использовать кислый очиститель,а с утра натуральный????

вчера купила маску Заатар...попробовала на себе на ночь.....еле смыла)))
как правильно её использовать?

Цитата
малиновая написал:вчера купила маску Заатар...попробовала на себе на ночь.....еле смыла)))
как правильно её использовать?

Ее конечно можно на ночь но очень тоненько как крем. Я люблю ее смешивать с антируж и комодекс7, хорошо подходит людям с нарушенным барьером, воспалениями и сухой и жирной себореей.

Цитата
sunny15 написал:Ее конечно можно на ночь но очень тоненько как крем. Я люблю ее смешивать с антируж и комодекс7, хорошо подходит людям с нарушенным барьером, воспалениями и сухой и жирной себореей.

а у Антируж консистенция легче?

Цитата
малиновая написал:а у Антируж консистенция легче?

Да легче и мягче, маска дает легкий пластифицирующий эффект.

девочки, извиняюсь заранее, если такой вопрос задавался, честно прочитала до 9 страницы, совершенно нет времени)
вопрос - у кого какие цены в прайсе на уход кристины? (на комодекс, форевер янг, виш, шелк, анстресс)?

заранее спасибо!

Цитата
pinkycorpse написал:девочки, извиняюсь заранее, если такой вопрос задавался, честно прочитала до 9 страницы, совершенно нет времени)
вопрос - у кого какие цены в прайсе на уход кристины? (на комодекс, форевер янг, виш, шелк, анстресс)?

заранее спасибо!

Данный форум читают не только косметологи,но и клиенты.Думаю не стоит обсуждать ценовую политику на свои услуги.А так,кто сколько может.

Здравствуйте,коллеги. Я начинающий косметолог.Буду очень признательна за любую помощь и любые советы . Решила начать работать на многими любимой косметике Кристина. Купила линии Comodex, Forever Young,BioPhyto и планирую ближайшие время купить Fluoroxygen.Прошла обучение по ней,но в голове пока каша.Хочу задать вопрос тем кто давно практически знаком с этой косметикой.Пришла клиентка лет 45-47,хочет массаж,жалуеться на резкое обвисание кожи,особенно век.Кожа с явно выраженным куперозом.Объяснила что массаж противопоказан,предложила для начала 2-3 процедуры Comodex.Далее она всё таки хочет массаж?И что можно предложить ей в дом. уход,она в финансах очень ограничена?

Цитата
mavrolya написал:Здравствуйте,коллеги. Я начинающий косметолог.Буду очень признательна за любую помощь и любые советы . Решила начать работать на многими любимой косметике Кристина. Купила линии Comodex, Forever Young,BioPhyto и планирую ближайшие время купить Fluoroxygen.Прошла обучение по ней,но в голове пока каша.Хочу задать вопрос тем кто давно практически знаком с этой косметикой.Пришла клиентка лет 45-47,хочет массаж,жалуеться на резкое обвисание кожи,особенно век.Кожа с явно выраженным куперозом.Объяснила что массаж противопоказан,предложила для начала 2-3 процедуры Comodex.Далее она всё таки хочет массаж?И что можно предложить ей в дом. уход,она в финансах очень ограничена?

Вы меня извините, конечно, я на Кристине не работаю, хотя обучение прошла. Но во-первых, ничего не ясно насчет типа кожи. Во-вторых, какой Комодекс на кожу с куперозом?! Далее, по ее жалобе вы не предложили вообще ничего.

Цитата
mavrolya написал:Здравствуйте,коллеги. Я начинающий косметолог.Буду очень признательна за любую помощь и любые советы . Решила начать работать на многими любимой косметике Кристина. Купила линии Comodex, Forever Young,BioPhyto и планирую ближайшие время купить Fluoroxygen.Прошла обучение по ней,но в голове пока каша.Хочу задать вопрос тем кто давно практически знаком с этой косметикой.Пришла клиентка лет 45-47,хочет массаж,жалуеться на резкое обвисание кожи,особенно век.Кожа с явно выраженным куперозом.Объяснила что массаж противопоказан,предложила для начала 2-3 процедуры Comodex.Далее она всё таки хочет массаж?И что можно предложить ей в дом. уход,она в финансах очень ограничена?

Ну куда же на купероз-Комодекс,здесь подойдет биофитопилинг,крем балансирующий из биофито,маска антируж,умывалка-натур.очиститель,а также линия Анстресс.Массаж можно лимфодренажный,можно легкий по балансир.крему.

Цитата

А я думаю, что можно Комодекс, только без скраба-гоммажа, понятное дело...
Ну, и, конечно, если есть показания конкретно к Комодексу.

Гравитационный птоз (обвисание) вы, конечно, ничем не уберёте, но всё равно что-то делать нужно, поэтому можете, пока не купили Флёроксижен, поделать ей Биофитопилинг и клубничную маску - на купероз будет нормально, а потом на Флёроксижене вести её, и домашку - оттуда же.

Массаж, если она пропьёт, например, аскорутин - тоже можно полегоньку, хотя смысла конечно, от него будет мало, разве что лимфодренаж......

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы меня извините, конечно, я на Кристине не работаю, хотя обучение прошла. Но во-первых, ничего не ясно насчет типа кожи. Во-вторых, какой Комодекс на кожу с куперозом?! Далее, по ее жалобе вы не предложили вообще ничего.

Планировала Комодекс,пилинг заменить на мыльный пилинг роз де мер и без согревающего лосьона,понимаю что купероз.Спасибо вам за ответ. ;)

Цитата
Джингл Белл написал:А я думаю, что можно Комодекс, только без скраба-гоммажа, понятное дело...
Ну, и, конечно, если есть показания конкретно к Комодексу.

Гравитационный птоз (обвисание) вы, конечно, ничем не уберёте, но всё равно что-то делать нужно, поэтому можете, пока не купили Флёроксижен, поделать ей Биофитопилинг и клубничную маску - на купероз будет нормально, а потом на Флёроксижене вести её, и домашку - оттуда же.

Массаж, если она пропьёт, например, аскорутин - тоже можно полегоньку, хотя смысла конечно, от него будет мало, разве что лимфодренаж......

Джилнгл Белл,спасибо вам за ответ.Может ещё подскажите?Комодекс предложила чтоб кожу получше очистить,наличие комедонов и небольшое количество высыпаний,но при этом кожа не жирная,акне выдавливает есть пятнышки от этого.Биофито не предложила ,вижу что морально не готова.Она настроина на массаж,возлогает на него большие надежды,категорично отказывать не стала,хотела бы ей предложить флёроксиджен,но она финансово не тянет на курс и из домашнего ухода что то непонятное "типо чистой линии",боюсь что результата не будет или очень маленький.

Цитата
mavrolya написал:Джилнгл Белл,спасибо вам за ответ.Может ещё подскажите?Комодекс предложила чтоб кожу получше очистить,наличие комедонов и небольшое количество высыпаний,но при этом кожа не жирная,акне выдавливает есть пятнышки от этого.Биофито не предложила ,вижу что морально не готова.Она настроина на массаж,возлогает на него большие надежды,категорично отказывать не стала,хотела бы ей предложить флёроксиджен,но она финансово не тянет на курс и из домашнего ухода что то непонятное "типо чистой линии",боюсь что результата не будет или очень маленький.

Альфа-Бета пилинг из Комодекса можно не убирать - ничего страшного он не сделает; сделайте ей Комодекс пару раз и Биофито пару раз - там тоже ничего такого страшного, что б прям морально готовиться - нету :/
В домашний уход дайте ей то, что поддержит сосуды (посмотрите в теме "купероз", не обязательно это Кристина должна быть, можно аптечные гели от варикоза)

Всё это конечно, исключительно для успокоения совести, потому что, к сожалению, поздно ваша клиентка "настроилась на массаж" :(

Цитата
lilunya написал:Данный форум читают не только косметологи,но и клиенты.Думаю не стоит обсуждать ценовую политику на свои услуги.А так,кто сколько может.

Вы правы! тогда пусть хотя бы в личку напишут ;) интересно варьирование цен.

Здравствуйте, девушки! Подскажите, кто знает, что порекомендовать клиентке с проблемной кожей (инструктор по фитнесу, жалуется, что после работы в зале на матах стали высыпать угри-больше подбородок, ж/к и гинекология, говорит, что в порядке)? Предложила ей чистки на Комодексе, посоветовала защищать кожу дневными кремами. Как думаете - Биофито лосьен и Скин баланс крем подойдут? Спасибо.

Недавно прошла обучение и взяла в работу косметику Кристина. Меня смутили тоники: посмотрела по составу, везде есть спирт, даже в тонике для чувствительной кожи. Из-за этого тоники я не брала.
Может я чего-то не поняла? И в тониках не страшный спирт?
Одна клиентка взяла очищение и тоник PURE (для всех тпов кожи), и тоник вернула, т.к. из-за паров спирта (так она объяснила) у нее начинали слезится глаза. Кожа у нее комбинированная, не чуствительная.
Есть в Кристине неспиртовые тоники?

Цитата
Форум Косметологов написал:Недавно прошла обучение и взяла в работу косметику Кристина. Меня смутили тоники:

Только тоники? Меня вообще смутили все составы.

Подскажите, никто не знает, можно ли пройти обучение по Кристине во Владимире?

Цитата
heavy написал:Здравствуйте, девушки! Подскажите, кто знает, что порекомендовать клиентке с проблемной кожей (инструктор по фитнесу, жалуется, что после работы в зале на матах стали высыпать угри-больше подбородок, ж/к и гинекология, говорит, что в порядке)? Предложила ей чистки на Комодексе, посоветовала защищать кожу дневными кремами. Как думаете - Биофито лосьен и Скин баланс крем подойдут? Спасибо.

Начинайте с Комодекса, потом подключайте роздемер пилинг. Домой хорошо будет еще подключить из очищения анстресс мусс и днем можно как доп. защиту на дневной крем кавер из роздемера. На ночь два раза в неделю из линии комодекс сыворотку N на сухое чистое лицо. С биофито лосьеном поосторожней.

sunny15, спасибо за совет, буду пробовать.

а вы применяете мыло АНА перед пилингами поверхностно-срединными*?

Цитата
малиновая написал:а вы применяете мыло АНА перед пилингами поверхностно-срединными*?

Не поняла к кому обращен вопрос, но отвечаю. Использую перед любыми пилингами, в любом уходе для жирной кожи и им же даю домой.

Цитата
barbara написал:Понятно ;) Мне он тоже нравится очень!

А мне нравился Комодекс 3 раньше,до того как поменяли упаковку,когда ещё в зелёных баночках была серия Комодекс.Он был сильнее!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Только тоники? Меня вообще смутили все составы.

А чем же Вы тогда работаете,раз Вас смутили сставы?Да,есть пары спирта в серии Комодекс,но это за 1 секунду проходит!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Не поняла к кому обращен вопрос, но отвечаю. Использую перед любыми пилингами, в любом уходе для жирной кожи и им же даю домой.

вопрос был ко всем форумчанам) спасибо за отклик!

Коллеги,что скажите о линии Анстресс?

Цитата
Форум Косметологов написал:у Wich кремовая маско просто чудо, сразу как смывается виден эффект(особенно шея) девочки я вам очень рекомендую. возьмите _хоть после пилинга легкого и массажа сделать. на выставке с ней выступала(делала не комплекс) жюри оценило)))))))))))))

какая маска,скажите точно

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет!
В августе открываем салон,планируем работать на косметике Кристина.Интересуют мнения об этой косметике.

Рискую обрушить на себя гнев поклонников Бренда, но ведь автор темы не просит воспеть "Оды Кристине"... А спрашивает именно мнение. Так вот.. На Кристине работаю два года (мой общий стаж - 20 лет). Буду отказываться. Что то перестала она работать. Я уж думала, что может быть я что-то не так стала делать. Поехала на очередной семинар по Кристине. Побеседовала с методистом из Москвы. И...
Например мне не понятно, почему раньше я делала Комодекс и результат был виден сразу (т.е. явное улучшение), то сейчас почти у всех клиентов после процедуры - обострение? На что мне ответили, что так и должно быть, а результатов нужно ждать не раньше чем через 3-6 месяцев после регулярных процедур. ИМХО клиент платит деньги за результат (желательно ощутимый после первой процедуры)А вот если после процедуры кму станет хуже - то , в лучшем случае, мы клиента потеряем, а на перспективу он еще и всем знакомым расскажет и про не работающую косметику и про косметолога и про салон. Поэтому в последнее время Кристину использую очень осторожно. На другой косметике результат получаю хороший.
Не буду писать про другие препараты. они обострения не дают, но и результатов не приносят. :(

Цитата
gallus555 написал:какая маска,скажите точно

шаг 5.

спасибо девчонки,вы прям колодец знаний,особенно для начинающих ;)

Анстресс, пока не приобрела всю, т.к. дорого, но многие позиции применяю, массажный релпкс крем с каплями, оочч..классный и не дорогой , сыворотка.. А в целом мно марка нравится, знаешь чего ожидать, обучение отличное, но согласна, что в последнее время как-то туго идет этот результат!!!

Цитата
светлячок 70 написал:Анстресс, пока не приобрела всю, т.к. дорого, но многие позиции применяю, массажный релпкс крем с каплями, оочч..классный и не дорогой , сыворотка.. А в целом мно марка нравится, знаешь чего ожидать, обучение отличное, но согласна, что в последнее время как-то туго идет этот результат!!!

Он не то что туго идет, во многих случаях он вообще не идет. Из комодекса только маску томатную оставили и разогревающий препарат. Капли тераскин вроде ничего.

Ув. косметологи из Москвы, продаю серию Forever Young почти не использованную, покупала летом, не пошло. Там нет всего 2х позиций: Purifying Gel и Лосьон для подготовки кожи к пилингу. Цена 5000 (мне обошлось около 12 000). Пишите на мыло: farm_forever@mail.ru

Здравствуйте, коллеги! Я недавно открыла свой кабинет и работаю сама. Долго определялась с марками, этот форум перечитала уже до дыр весь, вот только решила зарегестрироваться, потому, что пошли уже вопросы. После посещения мастер-класса по Кристине,разу купила всю линию Анстресс, Форевер Янг , Комодекс. Чистки делаю на Комодекс, всё проходит всегда отлично, не было ни шелушения, личико после него прям дышит. Анстресс на УРА! Форевер Янг тоже очень нравится и мне и клиенткам. У меня назрел вопрос, действительно ли расчитаны эти линии на столько процедур, сколько написано по расходникам? И ещё один вопрос:За какой период времени нужно израсходовать крема, маски, чтоб не успело испортиться? В обучающем центре говорят, что можно год использовать. Вопросы тем, кто уже пару лет работает на Кристине. Я ещё на Демаксе работаю, там очень эффективные есть концентраты под фоноорез - эффект видимый.

Цитата
*elena* написал:Здравствуйте, коллеги! Я недавно открыла свой кабинет и работаю сама. Долго определялась с марками, этот форум перечитала уже до дыр весь, вот только решила зарегестрироваться, потому, что пошли уже вопросы. После посещения мастер-класса по Кристине,разу купила всю линию Анстресс, Форевер Янг , Комодекс. Чистки делаю на Комодекс, всё проходит всегда отлично, не было ни шелушения, личико после него прям дышит. Анстресс на УРА! Форевер Янг тоже очень нравится и мне и клиенткам. У меня назрел вопрос, действительно ли расчитаны эти линии на столько процедур, сколько написано по расходникам? И ещё один вопрос:За какой период времени нужно израсходовать крема, маски, чтоб не успело испортиться? В обучающем центре говорят, что можно год использовать. Вопросы тем, кто уже пару лет работает на Кристине. Я ещё на Демаксе работаю, там очень эффективные есть концентраты под фоноорез - эффект видимый.

Расход линий приблизительно такой как указан в расходниках.И конечно зависит от вас как расходуете, у меня обычно быстро расходуются альгинаты и сыворотки. Маленький срок хранения у маски базы из Форевер янг если появляется неприятный запах то увы она испорчена.По поводу срока с дня открытия, сзади на банках нарисован значок открытой банки и цифра 12 или 10 это и есть дата использования с дня открытия.

Девочки, помогите...купила крем для жирной кожи с линии биофито ...ничего не пойму почему он жирный?? обично такие крема должны быть легкими, в чем дело, может я чего то не поняла?????????????? :( :o :o

Цитата
спирулинка написал:Девочки, помогите...купила крем для жирной кожи с линии биофито ...ничего не пойму почему он жирный?? обично такие крема должны быть легкими, в чем дело, может я чего то не поняла?????????????? :( :o :o

Из линии био-фито скин баланс или заатар крем?

Скорее всего это заатар крем,он для проблемной,жирной обезвоженной кожи.На зиму его хорошо.

Здравствуйте! ;) Подскажите пожалуйста,как часто нужно применять линию FluorOxygen,чтобы избавиться от пигментации?

Цитата
спирулинка написал:Девочки, помогите...купила крем для жирной кожи с линии биофито ...ничего не пойму почему он жирный?? обично такие крема должны быть легкими, в чем дело, может я чего то не поняла?????????????? :( :o :o

он не всем подходит...но моя кожа съедает его моментально! сегодня клиентка покупает 2 тюбика Заатара.

Цитата
sunny15 написал:Из линии био-фито скин баланс или заатар крем?

это заарат...я ничего не пойму...он жирный, клиентки с жирной кожей наоборот хотят чтоб она не блестела :o а здесь ТАКОЕ

Здравствуйте девочки!!Подскажите пожалуйста как часто необходимо применять линию ФлюорОксиджен,чтобы избавится от пигментных пятен???И стоит ли вовбще ее применять?

Цитата
спирулинка написал:это заарат...я ничего не пойму...он жирный, клиентки с жирной кожей наоборот хотят чтоб она не блестела :o а здесь ТАКОЕ

Заатар назначаю обычно при поврежденном эпид. барьере и при сухой и жирной себорее. При жирной коже скинбаланс. Этим кремом можете закрывать чистки и назначать как постпилинговый уход крем очень хорошо работает. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)