Цитата |
---|
rachel написал:Здравствуите, я работаю на холи ланд уже несколько лет, довольна результатами, но они поднимают цены чуть ли не с каждым заказом именно во время кризиса, когда люди деньги экономят! Решила попробовать Кристину, но теперь задумалась, стоит ли?.... Интересно, есть еще у кого нибудь подобные выводы? |
Я начала работать на Кристине,пока очень довольна и клиенты тоже.Ещё не все перепробовала,но уже даже клиентки заказывают: очень понравились Азуленовая маска,крем с плацентой и энзимами,поросуживающия,антикуперозная,водорослевые маски -супер...Комодекс,особенно шаг 4,есть линия FO,препараты хорошие,но делала один раз и пока определить не могу на сколько быстро осветляет.Скрабик из этой серии мне понравился точно.Приобрела биофито лосьон для проблемной кожи,не удобно пользоваться или ещё не приспособилась,но сжигает прыщик кажись на мертво.Анстресс крем для массажа -очень приятный и ощущение подтяжки после массажа...Лосьены все есть -пользуюсь,но пока не поняла,главное,что не ухудшается от них ничего и вроде кожа не блестит...коротко как-то так.
Сейчас присматриваюсь за уход вокруг глаз..Кто что может подсказать из Кристины?