Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
elenka_kosm написал:Здравствуйте девочки!!Подскажите пожалуйста как часто необходимо применять линию ФлюорОксиджен,чтобы избавится от пигментных пятен???И стоит ли вовбще ее применять?

Линия работает, особенно в тандеме с домашним уходом. Пигментацию особенно поверхностную осветляет хорошо.С флюрооксижен назначаю паралельно unstress чтобы сгладить проявления ретинола.

Цитата
sunny15 написал:Заатар назначаю обычно при поврежденном эпид. барьере и при сухой и жирной себорее. При жирной коже скинбаланс. Этим кремом можете закрывать чистки и назначать как постпилинговый уход крем очень хорошо работает. ;)

Какой крем для закрытия чисток вы имели ввиду-заатар или скинбаланс?

Цитата
Форум Косметологов написал:Какой крем для закрытия чисток вы имели ввиду-заатар или скинбаланс?

Заатар крем, очень тонким слоем+кавер крем.

Цитата
sunny15 написал:Линия работает, особенно в тандеме с домашним уходом. Пигментацию особенно поверхностную осветляет хорошо.С флюрооксижен назначаю паралельно unstress чтобы сгладить проявления ретинола.

спaсибо большоe!a кaк чaсто ee нeобходимо примeнять?

Цитата
elenka_kosm написал:спaсибо большоe!a кaк чaсто ee нeобходимо примeнять?

По протоколу 1 раз в 7-10 дней.Процедуры можете чередовать с unstress процедурой,рекомендую 10-15 процедур.

Кто использует в работе B-Peel?Стоит у меня без дела,не вижу толку от него.

B-Peel очень неплохо работает при акне

А где приобрести эту косметику в Москве?

Цитата
natarina написал:Рискую обрушить на себя гнев поклонников Бренда, но ведь автор темы не просит воспеть "Оды Кристине"... А спрашивает именно мнение. Так вот.. На Кристине работаю два года (мой общий стаж - 20 лет). Буду отказываться. Что то перестала она работать. Я уж думала, что может быть я что-то не так стала делать. Поехала на очередной семинар по Кристине. Побеседовала с методистом из Москвы. И...
Например мне не понятно, почему раньше я делала Комодекс и результат был виден сразу (т.е. явное улучшение), то сейчас почти у всех клиентов после процедуры - обострение? На что мне ответили, что так и должно быть, а результатов нужно ждать не раньше чем через 3-6 месяцев после регулярных процедур. ИМХО клиент платит деньги за результат (желательно ощутимый после первой процедуры)А вот если после процедуры кму станет хуже - то , в лучшем случае, мы клиента потеряем, а на перспективу он еще и всем знакомым расскажет и про не работающую косметику и про косметолога и про салон. Поэтому в последнее время Кристину использую очень осторожно. На другой косметике результат получаю хороший.
Не буду писать про другие препараты. они обострения не дают, но и результатов не приносят. :(

Здравствуите, я работаю на холи ланд уже несколько лет, довольна результатами, но они поднимают цены чуть ли не с каждым заказом именно во время кризиса, когда люди деньги экономят! Решила попробовать Кристину, но теперь задумалась, стоит ли?....
Интересно, есть еще у кого нибудь подобные выводы?

Цитата
gallus555 написал:какая маска,скажите точно

крем-маска "Восстанавливающая" если я не ошибаюсь.

Цитата
rachel написал:Здравствуите, я работаю на холи ланд уже несколько лет, довольна результатами, но они поднимают цены чуть ли не с каждым заказом именно во время кризиса, когда люди деньги экономят! Решила попробовать Кристину, но теперь задумалась, стоит ли?....
Интересно, есть еще у кого нибудь подобные выводы?

Я начала работать на Кристине,пока очень довольна и клиенты тоже.Ещё не все перепробовала,но уже даже клиентки заказывают: очень понравились Азуленовая маска,крем с плацентой и энзимами,поросуживающия,антикуперозная,водорослевые маски -супер...Комодекс,особенно шаг 4,есть линия FO,препараты хорошие,но делала один раз и пока определить не могу на сколько быстро осветляет.Скрабик из этой серии мне понравился точно.Приобрела биофито лосьон для проблемной кожи,не удобно пользоваться или ещё не приспособилась,но сжигает прыщик кажись на мертво.Анстресс крем для массажа -очень приятный и ощущение подтяжки после массажа...Лосьены все есть -пользуюсь,но пока не поняла,главное,что не ухудшается от них ничего и вроде кожа не блестит...коротко как-то так.

Сейчас присматриваюсь за уход вокруг глаз..Кто что может подсказать из Кристины?

Скачала на форуме видео процедуры http://files.mail.ru/UGWX9B роз де мер, в конце видео был массаж стеклянными шариками, если не сложно напишите в личку их цену и эффект,кто работал. Спасибо!

Цитата
marina-kosmetolog написал:Скачала на форуме видео процедуры http://files.mail.ru/UGWX9B роз де мер, в конце видео был массаж стеклянными шариками, если не сложно напишите в личку их цену и эффект,кто работал. Спасибо!

ответила Вам в личку.

Уважаемые косметологи...помогите советом. Пришла впервые клиентка 29 лет...т-зона жирная...сухость на щеках.
провела чистку Комодекс, исключив шаг.2
пришла она ко мне через неделю на массаж.....всё лицо чистенькое,а лоб просто усеян мелкими прыщиками.....что это может быть?

Цитата
малиновая написал:Уважаемые косметологи...помогите советом. Пришла впервые клиентка 29 лет...т-зона жирная...сухость на щеках.
пришла она ко мне через неделю на массаж.....всё лицо чистенькое,а лоб просто усеян мелкими прыщиками.....что это может быть?

Наверное съела что-нибудь ;)

После чистки поры открыты и она могла просто схватиться за лоб грязными руками. Не забывайте давать рекомендации по уходу за лицом после чистки: не умываться водой 12 часов, протирать лицо в день после чистки хлоргексидином, в течении последующих 3 дней исключить солярий, сауну, баню, бассейн.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я начала работать на Кристине,пока очень довольна и клиенты тоже.Ещё не все перепробовала,но уже даже клиентки заказывают: очень понравились Азуленовая маска,крем с плацентой и энзимами,поросуживающия,антикуперозная,водорослевые маски -супер...Комодекс,особенно шаг 4,есть линия FO,препараты хорошие,но делала один раз и пока определить не могу на сколько быстро осветляет.Скрабик из этой серии мне понравился точно.Приобрела биофито лосьон для проблемной кожи,не удобно пользоваться или ещё не приспособилась,но сжигает прыщик кажись на мертво.Анстресс крем для массажа -очень приятный и ощущение подтяжки после массажа...Лосьены все есть -пользуюсь,но пока не поняла,главное,что не ухудшается от них ничего и вроде кожа не блестит...коротко как-то так.

Сейчас присматриваюсь за уход вокруг глаз..Кто что может подсказать из Кристины?

Для глаз очень нравиться для дом. ухода гель с вит К из F.Y., синяки под глазами убирает за неделю!

Цитата
малиновая написал:Уважаемые косметологи...помогите советом. Пришла впервые клиентка 29 лет...т-зона жирная...сухость на щеках.

Из-за шапки

Цитата
sunny15 написал:Заатар назначаю обычно при поврежденном эпид. барьере и при сухой и жирной себорее. При жирной коже скинбаланс. Этим кремом можете закрывать чистки и назначать как постпилинговый уход крем очень хорошо работает. ;)

спасибо огромкое за ответ )) еще один - скинбаланс это какая линия в кристине??? я только недавно начала преобретать эту косметику еще не полностью знаб все

Цитата
спирулинка написал:спасибо огромкое за ответ )) еще один - скинбаланс это какая линия в кристине??? я только недавно начала преобретать эту косметику еще не полностью знаб все

Пожайлуста ;) скинбаланс из линии Био-Фито.

а как строите программу с использованием Био-фито пилинга?

Цитата
Форум Косметологов написал:Наверное съела что-нибудь ;)

парадокс: девушка на правильном питании: вареное,паренное,фрукты овощи....

[quote name='малиновая' date='8.12.2010, 11:39' post='39320']
а как строите программу с использованием Био-фито пилинга?
[/qаuote]
Здесь может быть множество вариантов. Можно работать допустим - при куперозе можете - очистить лицо неабразивным средством нанести био-фито оставить до ощущения прохлады, смыть нанести антируж оставить минут на 15-20 слегка смыть оставить тонкий слой и нанести альгинат допустим из фореве янг. Можно им заменять эксфолиатор из линии Silk. Можно вместо антируж масочку заатар при жирной и сухой себорее. При пигментации можно после пилинга нанести масочку №7из линии Fluoroxgen и закрыть альгинатом из этой линии.

только что центр Николь прислал смс: с 1 января 2011 года увеличение цен на косметику Кристина на 10 %..........

а подскажите пожалуйста можно ли отдельно использовать шаг 5 и 6 из Форева Янг??? или лучше всё в комплексе?

конечно в комплексе лучше,но маску сияние или 6б альгинатку я часто беру в вариации массаж+маска

Цитата
Форум Косметологов написал:=( вот так всегда..цены вверрх,а зп на том же месте..

конечно в комплексе лучше,но маску сияние или 6б альгинатку я часто беру в вариации массаж+маска

Думаю что на Украине тоже поднимут но пока- тишина.По поводу фореве янг тоже думаю лучше в комплексе , отдельно будет легкая процедура увлажнения.

Привет всем!
Девочки, только начинаю работать на Кристине. Скажите пожалуйста, какие серии надо брать обязательно а какие можно пока не брать. Понимаю что нужно комодекс, фореве янг, собираюсь еще фреша взять немного, сама люблю анстресс. Скажите, насколько часто используется ФО, Виш и Силк. А еще Биофито буду брать. Просто хотелось бы в тсячу уложиться хотябы а если брать все что хочу то у меня на 3 выходит. :facepalm: ;)

Цитата
alike написал:Привет всем!
Девочки, только начинаю работать на Кристине. Скажите пожалуйста, какие серии надо брать обязательно а какие можно пока не брать. Понимаю что нужно комодекс, фореве янг, собираюсь еще фреша взять немного, сама люблю анстресс. Скажите, насколько часто используется ФО, Виш и Силк. А еще Биофито буду брать. Просто хотелось бы в тсячу уложиться хотябы а если брать все что хочу то у меня на 3 выходит. :facepalm: ;)

в тысячу уложится конечно тяжело ;) могу посоветовать масочки которые дают результат и их можна ввести в уход...это маска порцелан - очень классная, потом из серии кажется виш емульсия для улучшения цвета лица, потом масочка из отбеливающей серии и конечно томатная классная ;) а от заарат я не очень поняла...жирноват dry.gif крема очень хорошо впитываются...такие не плохие....у меня правда микс получился ;) но профессия косметолога творческая ;) я думаю не стоит брать все в линии что они предлагают...можно хорошо ознакомится с продукцией и выбросить что на Ваш взгляд не очень изменит ситуацию... ;)

Цитата
Виола))) написал:Думаю что на Украине тоже поднимут но пока- тишина.По поводу фореве янг тоже думаю лучше в комплексе , отдельно будет легкая процедура увлажнения.

Я уже писала, но почему-то моего сообщения нет.
Еще в сентябре меня предупредили, что с началом 2011года цены на Кристину на Украине поднимут на 20%

Цитата
Форум Косметологов написал:Я уже писала, но почему-то моего сообщения нет.
Еще в сентябре меня предупредили, что с началом 2011года цены на Кристину на Украине поднимут на 20%

Чего и следовало ожидать. Цены ценами-только бы качество косметики оставалось бы на уровне.

Цитата
alike написал:Привет всем!

Конечно начинайте с комодекса, био-фито а дальше по проблеме клиентов. Сейчас хорошо анстресс он себя очень быстро оправдает .

а с чего ценам подниматься, курс стоит ,у меня через день круглый стол на Кристине ,спрошу, отпишусь!

Уважаемые косметологи, помогите пожалуйста, подобрать уход за жирной, пористой, с черными точками и единичными воспалениями кожей.больше всего беспокоит жирный блеск...

а винный пилинг из Форева наносите диском или кистью??? на семинаре учили наносить слегка втирая...Кристина наносит кистью...

Цитата
светлячок 70 написал:а с чего ценам подниматься, курс стоит ,у меня через день круглый стол на Кристине ,спрошу, отпишусь!

это точно...нужно ж с чем то это связывать ....не очень приятно dry.gif

Цитата
малиновая написал:а винный пилинг из Форева наносите диском или кистью??? на семинаре учили наносить слегка втирая...Кристина наносит кистью...

Я обычно наношу ватными палочками, можно и кистью.

Цитата
спирулинка написал:в тысячу уложится конечно тяжело ;) могу посоветовать масочки которые дают результат и их можна ввести в уход...это маска порцелан - очень классная, потом из серии кажется виш емульсия для улучшения цвета лица, потом масочка из отбеливающей серии и конечно томатная классная ;) а от заарат я не очень поняла...жирноват dry.gif крема очень хорошо впитываются...такие не плохие....у меня правда микс получился ;) но профессия косметолога творческая ;) я думаю не стоит брать все в линии что они предлагают...можно хорошо ознакомится с продукцией и выбросить что на Ваш взгляд не очень изменит ситуацию... ;)

Спасибо за ответ=)
По поводу парцелана это да=) мне они тож нравятся. По поводу заатара, то можно взять просто балансирющий крем он не на столько жирный.
Я все серии опробовала на себе и в принципе меня все устраивает и все нравится. Просто реально закупить все сложно, хотя бы сразу. Просто все равно есть случаи, когда не просто хочется увлажнить кожу, сделать чистку жирной и тд. Насколько частно востребована осветляющая серия или возрастная. 4 серии я могу взять, но выбрать конкретные сложно. Пока в мой список входит Форева янг, анстресс, биофито и комодекс. на это все мне хватит денег. Но к примеру как быть с возростной кожей? Фореве янг как то уже не очень солидно наносить, да и пилинги желательно взять хотя бы бэйсик пилософи. Или мне, так как я только начинаю работать можно пока не брать, все равно первое время клиентов не куча.... В общем я в муках.... :(

Цитата
Виола))) написал:Конечно начинайте с комодекса, био-фито а дальше по проблеме клиентов. Сейчас хорошо анстресс он себя очень быстро оправдает .

Виола, спасибо, так и сделаю, а как часто вы используете другие серии?

Цитата
малиновая написал:а винный пилинг из Форева наносите диском или кистью??? на семинаре учили наносить слегка втирая...Кристина наносит кистью...

Лучше пилинги наносить ватнми дисками или палочками, так как наносится равномернее и расход меньше. ;)

Кто-нибудь брал деликатный крем для орбит.зоны?Стоит ли его брать?

Цитата
светлячок 70 написал:а с чего ценам подниматься, курс стоит ,у меня через день круглый стол на Кристине ,спрошу, отпишусь!

Была на Круглом столе, спросила о повышении цен, подтвердили. Объяснили тем, что на Украину отпускают косметику по курсу доллара 6 или 6,5. А курс у нас сейчас 8. Вот поэтому и поднимут цены.

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто-нибудь брал деликатный крем для орбит.зоны?Стоит ли его брать?

Для себя можно ну и для работы тоже можно, кремик не плохой, дополняет процедуру.

Цитата
alike написал:Для себя можно ну и для работы тоже можно, кремик не плохой, дополняет процедуру.

А клиентам можно его рекомендовать,решает ли он проблемы с морщинками(мелкими ;) )?

сам по себе не решит,а на фоне уходовых процедур будет отличным дополнением

была на круглом столе по косметике Кристина. Подтвердили повышение цен, но сказали на себестоимости практически мало отразится, восновном домашка подымется. Разбирали вот такой микс Процедура против морщин :

1. Демакияж
2. Эксфолиация + проработать скальпелем (те кто работает на Кристине понимают какой скальпель и как проработать)
3. Капли Тераскин под плёнку на 15 мин
4. Сыворотка Абсолют Фикс (ф-я)
5. Гель алое ( как проводник)
6. Микротоки или фонофорез проработать все зоны (убрать влажной салфеткой)
7. Абсолют Фикс на проблемы
8. Альгинатка на 20 мин
9. Сыворотка Анстресс Абсолют релакс
10. Крем Анстресс
Косметологи работают по этой программе и есть видимые результаты, лоб у клиентки был как у шарпея, мог подыматься в 3-4 морщины, после 3 раза лоб гладкий и морщин нет вообще.

Цитата
alike написал:Виола, спасибо, так и сделаю, а как часто вы используете другие серии?

У меня все линии Кристины включая пилософи пока только база+АКНЕ и осветление. В основном в работе постоянно комодекс, биофито, моя любимка флероксижен очень люблю и много вариаций на тему с этой линией. Шелк процедура в основном востребованная на праздники, фореве янг тоже, пилинги постоянно в работе. Опирайтесь на свою клиентскую базу в основном все линейки работают.

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто-нибудь брал деликатный крем для орбит.зоны?Стоит ли его брать?

Брала и для себя, и для клиентов, работает мягко каких либо восторгов нет, увлажняет неплохо, лифтинга не ждите. Подходит хорошо для молодой кожи.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)