Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
larson написал:а кто с 1 по 16 ;)

сколько вы работаете на Кристине??? я тоже ее люблю..но а как насчет изменившегося года 2-3 назад ее качества? не возникают вопросы?

Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста, Silk absolutely smooth подойдет в домашку для жирной кожи (клиентка жалуется, что кожа в течении дня лоснится) ? Хочу этот препарат назначить после курса пилингов для мимических морщин ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста, Silk absolutely smooth подойдет в домашку для жирной кожи (клиентка жалуется, что кожа в течении дня лоснится) ? Хочу этот препарат назначить после курса пилингов для мимических морщин ?

Сыворотку использую локально, только на те места, где формируются морщины (межбровье, глаза, лоб). Я считаю, что дороговато для всего лица (да и объем 30 мл). У меня также жирный тип кожи, дискомфорта сыворотка не вызывает). А вот крем (например: Silk UpGrade Cream) на все лицо самое то.

Цитата
Форум Косметологов написал:Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста, Silk absolutely smooth подойдет в домашку для жирной кожи (клиентка жалуется, что кожа в течении дня лоснится) ? Хочу этот препарат назначить после курса пилингов для мимических морщин ?

Сыворотку нельзя использовать каждый день. Два три раза в неделю. После пилингов я бы предложила total из линии unstress.

Цитата
наталья72 написал:сколько вы работаете на Кристине??? я тоже ее люблю..но а как насчет изменившегося года 2-3 назад ее качества? не возникают вопросы?

Слышала, что сейчас Кристину делают в Алмате. Вот и качество ухудшилось

Цитата
Форум Косметологов написал:Собираюсь купить гель для холодного гидрирования (Кристина) ,кто пользуется поделитесь впечатлениями,хорошо ли раскрывает поры?

мне тоже не понравился

Цитата
Форум Косметологов написал:Слышала, что сейчас Кристину делают в Алмате. Вот и качество ухудшилось

Тоже слышала что теперь делают косметику в Казахстане, ибо дешевле.

Цитата
Форум Косметологов написал:Для повседневки он тоже подходит.Цвет только внешне кажется темным. Сама им пользуюсь.У меня кожа белая,так его совсем не видно.Надо правильно его наносить:на увлажненную кожу,и прежде чем нанести,надо слегка согреть крем пальчиками(растереть) или влажным спонжем.

Сегодня экспериментировала на себе и на моей приятельнице по вашему совету.
Приятельнице понравилось, у неё цвет кожи чуть темнее моего(мы с ней по цветотипу разные),мне на моем лице не очень. Я всё таки больше люблю светло-бежевые оттенки.
P.s. Спасибо, вы мне очень помогаете своими сообщениями :facepalm:

Уважаемые косметологи!Доброго вам времени суток.Помогите,дайте совет.Устроилась в новый салон,там косметика мирра.Уговорила хозяйку салона перейти на Кристину,но она сказала по одной программе в месяц будет закупаться.Подскажите,с какого минимума начать,что закупить в начале.И в какой очередности?В начале думаю куплю комодекс,а что потом посоветуете?И если не программу, то что первоочередное?На Кристине отучилась,но глаза разбегаются,хочется все и сразу.Поэтому обращаюсь к Вам с этой прозьбой.

Цитата
_надежда_ написал:Уважаемые косметологи!Доброго вам времени суток.Помогите,дайте совет.Устроилась в новый салон,там косметика мирра.Уговорила хозяйку салона перейти на Кристину,но она сказала по одной программе в месяц будет закупаться.Подскажите,с какого минимума начать,что закупить в начале.И в какой очередности?В начале думаю куплю комодекс,а что потом посоветуете?И если не программу, то что первоочередное?На Кристине отучилась,но глаза разбегаются,хочется все и сразу.Поэтому обращаюсь к Вам с этой прозьбой.

Тут уже задавался подобный вопрос, походите повнимательнее по форуму и вы найдёте ответ на ваш вопрос.
Как освобожусь ,поищу для вас обсуждение этой темы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня экспериментировала на себе и на моей приятельнице по вашему совету.
Приятельнице понравилось, у неё цвет кожи чуть темнее моего(мы с ней по цветотипу разные),мне на моем лице не очень. Я всё таки больше люблю светло-бежевые оттенки.
P.s. Спасибо, вы мне очень помогаете своими сообщениями :facepalm:

Может быть вы наносите крем толстым слоем?Я уже давно его использую и для себя и на работе,наношу очень тонким слоем,а дальше крем сам подстраивается под цвет кожи и его на лице совсем не видно.Но выбор конечно же за вами :/

Цитата
_надежда_ написал:Уважаемые косметологи!Доброго вам времени суток.Помогите,дайте совет.Устроилась в новый салон,там косметика мирра.Уговорила хозяйку салона перейти на Кристину,но она сказала по одной программе в месяц будет закупаться.Подскажите,с какого минимума начать,что закупить в начале.И в какой очередности?В начале думаю куплю комодекс,а что потом посоветуете?И если не программу, то что первоочередное?На Кристине отучилась,но глаза разбегаются,хочется все и сразу.Поэтому обращаюсь к Вам с этой прозьбой.

Можно начинать с серии Comodex, в основном проблемники первые клиенты косметолога. Потом по вашему усмотрению либо Fluoroxgen, можно и Unstress.

уважаемые косметологи, на сайте кристины прочитала что на семинары в Москве можно приезжать без предварительной записи, в этом месяце у них 2 семинара осталось, а надо пройти 8. есть вообще разница с какого я начну или там какая-то очередность занятий? просто выходные не смогла до них дозвониться, но вы ведь обучались и наверняка сможете мне помочь)))
;)

Цитата
-муз@- написал:уважаемые косметологи, на сайте кристины прочитала что на семинары в Москве можно приезжать без предварительной записи, в этом месяце у них 2 семинара осталось, а надо пройти 8. есть вообще разница с какого я начну или там какая-то очередность занятий? просто выходные не смогла до них дозвониться, но вы ведь обучались и наверняка сможете мне помочь)))
;)

не важно с какого семинара начнёте..они у них каждый день.

Цитата
малиновая написал:не важно с какого семинара начнёте..они у них каждый день.

спасибо))) хотелось бы дня за 4 успеть все семинары пройти, а то на работе уже ждут ;)

что-то не могу найти на картах как добраться до центра "НИКОЛЬ"
написано что ст. м. Багратионовская, ул. Большая Филевская, дом 16 а гугл им мэйл выдает разные места где дома 16 нет рядом. подскажите там далеко от метро? никуда они не переехали? боюсь что зря прокатаюсь и не найду :o

Оказывается Кристина в свободной продаже в интернете, удивило......

Цитата
priz84 написал:Оказывается Кристина в свободной продаже в интернете, удивило......

а также холи ленд gigi и многие другие марки....

Цитата
-муз@- написал:что-то не могу найти на картах как добраться до центра "НИКОЛЬ"
написано что ст. м. Багратионовская, ул. Большая Филевская, дом 16 а гугл им мэйл выдает разные места где дома 16 нет рядом. подскажите там далеко от метро? никуда они не переехали? боюсь что зря прокатаюсь и не найду :o

последний вагон из центра из метро направо,идёте до второго светофора и снова направо, офис находится вдоль дороги в рыжем здании. пешком 10 минут

Цитата
_надежда_ написал:Помогите,дайте совет.Устроилась в новый салон,там косметика мирра.Уговорила хозяйку салона перейти на Кристину,но она сказала по одной программе в месяц будет закупаться.Подскажите,с какого минимума начать,что закупить в начале.И в какой очередности?

Надежда заходите на первую страницу этой темы ,можете нажать на эту кнопку http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=29 и внимательно читаете с 1 по 52 страницы,исходя из всего прочитанного,делаете для себя свои выводы ;) .
(совет вам из моего личного опыта :D )

Девочки,а comodex можно комбинировать с лечебным массажем по Жаке?Если да,то в какой последовательности?У моей клиентки купероз на щечках.Как думаете,стоит ли ей делать курс био-фито,есть ли результаты?Или лучше сразу приобрести что-то другое,например из медидермы?

Девочки из Израиля, откликнитесь, где можно купить косметику Christina в Израиле. Хочу заказать подруге с последующей пересылкой в Россию, потому как у нас она что-то уж очень ценами не радует! Желательно поближе к Ариэлю, но если знаете в др. городах, то тоже спасибо.
Надеюсь, что не нарушаю правил этим вопросом. ;)
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!

Цитата
matuka написал:Девочки из Израиля, откликнитесь, где можно купить косметику Christina в Израиле. Хочу заказать подруге с последующей пересылкой в Россию, потому как у нас она что-то уж очень ценами не радует! Желательно поближе к Ариэлю, но если знаете в др. городах, то тоже спасибо.
Надеюсь, что не нарушаю правил этим вопросом. ;)
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!

попробуйте напрямую все фирмы делают доставки

CHRISTINA

כתובת: 64, Bialik Street, Ramat-Gan
CHRISTINA, Israel

טלפון: +972-3-6737156 +972-3-6737156
נייד:

פקס: +972-3-6723320

דוא"ל: Christina@christina.co.il

אתר אינטרנט: www.christina.co.il

kiskis, Спасибо вам большое, не ожидала, что так быстро получу отве ;) т! Попробую связаться с ними. Вы имеете ввиду, они могут прямо в Россию отправить?

Цитата
Форум Косметологов написал:попробуйте напрямую все фирмы делают доставки

כתובת: 64, Bialik Street, Ramat-Gan
CHRISTINA, Israel

Вы не подскажите ,а есть там русскоговорящие сотрудники?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы не подскажите ,а есть там русскоговорящие сотрудники?

Есть 100%,т как они работают с Россией.В Израиле русских хватает. В Маджирэй я заказала напрямую и общаюсь с русскими сотрудниками,которые меня консультируют и помогают.Попробуйте позвонить и попросить на английском,чтобы вам дали русскоговорящего сотрудника.

Цитата
Lissi написал:ерунда какая-то ;) Holy Land выше по уровню чем Christina, тем более, что их мастер-классы платные, причём Очень даже не дешёвые. Что за пиар?

это не пиар, а рейтинг натуральности косметики, выложен в интернете http://www.oryon.ru/cosmeticrate
я распечатала и даю клиентам ознакомиться :/

у меня стоит из комодекса разогревающий лосьон , 4 шаг. Наношу только локально на пустулы. Как его еще можно применить?

Прочитала 31 страничку из этой темы....т.к. недавно начала осваивать профессию косметолога, и обучалась именно на косметике Кристина... соответственно начала приобретать некоторые позиции для проф.работы - повторюсь.... прочитав 31 страничку :o ...периодически охватывал то радостное волнение ;) (таки хороший выбор) то ужас dry.gif :o ...массажный крем из серии Анстрес- сразу же благополучно отправился в холодильник, Азуленова маска красоты была вскрыта для тест пробы на руках (таки щипит) и т. д. и т. п. Девчёнки и мальчишки хочу сказать "Всем огромное спасибо за то, что делитесь своим опытом, предоставляете честные, реальные факты и наработки".

Какой пилинг выбрать, нужен поверхностный и срединный.

Цитата
*elena* написал:Здравствуйте, коллеги! Я недавно открыла свой кабинет и работаю сама. Долго определялась с марками, этот форум перечитала уже до дыр весь, вот только решила зарегестрироваться, потому, что пошли уже вопросы. После посещения мастер-класса по Кристине,разу купила всю линию Анстресс, Форевер Янг , Комодекс. Чистки делаю на Комодекс, всё проходит всегда отлично, не было ни шелушения, личико после него прям дышит. Анстресс на УРА! Форевер Янг тоже очень нравится и мне и клиенткам. У меня назрел вопрос, действительно ли расчитаны эти линии на столько процедур, сколько написано по расходникам? И ещё один вопрос:За какой период времени нужно израсходовать крема, маски, чтоб не успело испортиться? В обучающем центре говорят, что можно год использовать. Вопросы тем, кто уже пару лет работает на Кристине. Я ещё на Демаксе работаю, там очень эффективные есть концентраты под фоноорез - эффект видимый.

почитав отзывы пришла к выводу- Кристина в Украине другого, лучшего качества, а что же поставляют в Россию и откуда, ведь сплошь одни жалобы, как от клиентов, так и от косметологов :evil:

Цитата
наталья72 написал:сколько вы работаете на Кристине??? я тоже ее люблю..но а как насчет изменившегося года 2-3 назад ее качества? не возникают вопросы?

если вопрос ко мне, то почитав отзывы на форуме, я выбрала ДЖИДЖИ, очень довольна и я и клиенты, есть немного из АННА ЛОТАН. ЯНССЕН, РЕНЬЮ, МЕДИДЕРМА - пилинги, большое спасибо ВСЕМ, кто делится своим опытом, ВСЕМ удачи и успехов ;)

Кто пробовал новинку, крем увлажняющий и сыворотку из фореве янг?

Цитата
bluez написал:это не пиар, а рейтинг натуральности косметики, выложен в интернете http://www.oryon.ru/cosmeticrate
я распечатала и даю клиентам ознакомиться :/

Ага, а в конце таблички подпись "Знакомьтесь и заказывайте натуральную косметику Глорис" :D Я всегда очень сомнительно относилась к подобным рейтингам ;) , по этому я не читаю подобные таблички, а изучаю косметическую химию и сама анализирую состав препаратов.

Цитата
barbara написал:Кто пробовал новинку, крем увлажняющий и сыворотку из фореве янг?

Если имеете ввиду крем с CПФ 40 и сыворотку Тоталь - то я пробовала. Как и вся линия - очень даже достойно! Мне и клиентам понравились.

Цитата
heavy написал:Если имеете ввиду крем с CПФ 40 и сыворотку Тоталь - то я пробовала. Как и вся линия - очень даже достойно! Мне и клиентам понравились.

Нет, тоталь давно знаю ;) А это именно новинки!

Уважаемые коллеги!

У меня клиентка, молодая девушка 25ти лет, с сильными пост акне явлениями - застойные пятна и рубцы. Подскажите, пожалуйста, как можно использовать линию Комодекс из Кристины для решения этих проблем. У меня вся линия целиком с 1го по 7й пункт) И можно ли комбинировать препараты из Кристины со стимулирующей маской Янссен.

Заранее благодарю!

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги!

У меня клиентка, молодая девушка 25ти лет, с сильными пост акне явлениями - застойные пятна и рубцы. Подскажите, пожалуйста, как можно использовать линию Комодекс из Кристины для решения этих проблем. У меня вся линия целиком с 1го по 7й пункт) И можно ли комбинировать препараты из Кристины со стимулирующей маской Янссен.

Заранее благодарю!

Комодекс, на мой взгляд, слабоват для решения подобной проблемы. Без курса хим.пилингов здесь не обойтись.

Цитата
Форум Косметологов написал:Комодекс, на мой взгляд, слабоват для решения подобной проблемы. Без курса хим.пилингов здесь не обойтись.

и сколько вы будете по времени пилинговать сильное постакне с рубцами? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Ага, а в конце таблички подпись "Знакомьтесь и заказывайте натуральную косметику Глорис" :D Я всегда очень сомнительно относилась к подобным рейтингам ;) , по этому я не читаю подобные таблички, а изучаю косметическую химию и сама анализирую состав препаратов.

и как Вам "Кристина" нравиться? По составам и результативности?

У меня из "Кристины" остались в работе: роз дэ мэр, выборочно комодекс и биофито. И кое-что из домашнего ухода рекомендую.

Цитата
bluez написал:У меня из "Кристины" остались в работе: роз дэ мэр, выборочно комодекс и биофито. И кое-что из домашнего ухода рекомендую.

Что вам нравиться из домашнего ухода?

Цитата
Форум Косметологов написал:Что вам нравиться из домашнего ухода?

натуральный очиститель, масло био-сатин, гель люмире, тонер из анстреса, кит виш - это то, что клиенты раз попробовав, заказывают постоянно

Цитата
Форум Косметологов написал:Лучше комбинировать с Роз де мер. По схеме 5:1.

Спасибо за ваш ответ! Но к сожалению я не признаю пилинг Роз де Мер) Если у кого либо есть практика применения линии Комодекс против застойных пятен - буду очень благодарна!

Цитата
bluez написал:натуральный очиститель, масло био-сатин, гель люмире, тонер из анстреса, кит виш - это то, что клиенты раз попробовав, заказывают постоянно

Мне тоже все точь-в точь ;) Плюс еще мыльный пилинг,гель для умывания Комодекс.

Цитата
bluez написал:натуральный очиститель, масло био-сатин, гель люмире, тонер из анстреса, кит виш - это то, что клиенты раз попробовав, заказывают постоянно

У меня хорошо идет Комодекс. Гель, тоник, гель-подсушка, крем матирующий

Цитата
Форум Косметологов написал:Что вам нравиться из домашнего ухода?

Я работаю на кристине уже 5й год.Пользуюсь и в работе и продаю клиентам домой.Из очищения люблю натуральный очиститель,форев.янг молочко,антистресс мусс.тоник супер форев.янг.капли тераскин хит продаж т.к. для разной кожи подходит.Чаще всего серии комбинирую в зависимости от ситуации.

Многие пишут,что после комодекса нет шелушения у клиентов.У моих клиентов немного,но шелушится кожа.делаю все по протоколу.может что-то неправильно делаю?

Цитата
Форум Косметологов написал:Многие пишут,что после комодекса нет шелушения у клиентов.У моих клиентов немного,но шелушится кожа.делаю все по протоколу.может что-то неправильно делаю?

Просто программа полностью не всем подходит.Надо смотреть на кожу клиента.Если кожа жирная,но с нарушением липидного барьера,то сначало лучше с другого начать.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)