Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
barbara написал:Нет, тоталь давно знаю ;) А это именно новинки!

мне очень понравились. Они есть в пробниках, даже после одного виден результат.

Цитата
мельница написал:мне очень понравились. Они есть в пробниках, даже после одного виден результат.

Девочки, не понимаю сыворотку Тоталь из Анстресс, хоть и хвалят. Сказать что сильно успокаивает, да нет. Тераскин и то лучше, а разница... Просто себе увлажняет

Цитата
vlade написал:Девочки, не понимаю сыворотку Тоталь из Анстресс, хоть и хвалят. Сказать что сильно успокаивает, да нет. Тераскин и то лучше, а разница... Просто себе увлажняет

привет! я тоже не понимаю расслабляющий массажный крем, скольжение через 10мин прекращается хотя его и хвалили, если периодически добавлять на ладони капли масла и отрывать руки через каждые 3мин это уже не массаж.

Кто в работе с линейкой комодекс использует не всю серию, можно ли что-то исключить или заменить???

Цитата
Форум Косметологов написал:Тоже есть этот гель,не понравился,поры не открывает,теперь стоит почти целая банка без дела и не знаю куда его лучше и применить :(

если наносить после кератолитических разогревающих лосьонов очень даже не плохо. Даже после 4 шага Кристины.

Цитата
appell написал:Просто программа полностью не всем подходит.Надо смотреть на кожу клиента.Если кожа жирная,но с нарушением липидного барьера,то сначало лучше с другого начать.

А какие процедуры из Кристины вы делаете клиентам с нарушением липидного барьера.Спасибо!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:привет! я тоже не понимаю расслабляющий массажный крем, скольжение через 10мин прекращается хотя его и хвалили, если периодически добавлять на ладони капли масла и отрывать руки через каждые 3мин это уже не массаж.

Пробовала в массажный крем добавить больше масла (не из Анстресс:дорого). В принципе, хватило на полчаса массажа. С родным маслом не использовала, за неимением оного. Может даст такой же эффект?!

Цитата
мельница написал:мне очень понравились. Они есть в пробниках, даже после одного виден результат.

Спасибо за отзыв, радует что хорошая серия ;) Хотя наглеют они постепенно dry.gif все новинки в 1.5 раза примерно дороже! Мне в пробниках не достались- специально спрашивала :( Заказала на свой страх и риск крем клиентке, жду её отзывов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто в работе с линейкой комодекс использует не всю серию, можно ли что-то исключить или заменить???

Не использую 2-ой шаг, часто заменяю мыльным пилингом и 4-ый шаг, его меняю на GI-GI.

Цитата
Форум Косметологов написал:А какие процедуры из Кристины вы делаете клиентам с нарушением липидного барьера.Спасибо!!!

Линия биофито, заатар маска, заатар крем.

2. Эксфолиация + проработать скальпелем (те кто работает на Кристине понимают какой скальпель и как проработать)

Девушки, закидайте меня помидорами, но что такое "проработать скальпелем"? Была на трех семинарах - Форевер, Виш и обзорном, о таком не упоминали... Хоть в личку напишите, плиз!

Здравствуйте! Я начинающий косметолог, подскажите пожалуйста, допустимо ли покупать косметич.ср-ва Кристина через интернет магазины ,(например такие http://www.skinline.ru/catalog/vendor/2), боюсь что столкнусь с подделкой, но некоторые ср-ва хотелось бы купить без прохождения курсов, так как работаю на Collin франция, но так хочеться попробовать что-нибудь новое. Спасибо за ответ.

Цитата
heavy написал:2. Эксфолиация + проработать скальпелем (те кто работает на Кристине понимают какой скальпель и как проработать)

Девушки, закидайте меня помидорами, но что такое "проработать скальпелем"? Была на трех семинарах - Форевер, Виш и обзорном, о таком не упоминали... Хоть в личку напишите, плиз!

Был раньше пилинг Velvet Peel , сняли с производства , в этом пилинге после нанесения первого S раствора (в составе мочевина и гликолевая к-та, хорошо разрыхляет эпидермис) можно было сделать эксфолиация скальпелем, они же продают эти скальпели. Пройтись скальпелем вдоль морщинок, как бы сглаживая их. Я вместо скальпеля делаю УЗИ пилинг.

Цитата
Форум Косметологов написал:привет! я тоже не понимаю расслабляющий массажный крем, скольжение через 10мин прекращается хотя его и хвалили, если периодически добавлять на ладони капли масла и отрывать руки через каждые 3мин это уже не массаж.

Я брала крем вместе с каплями мультивитаминными, скольжение отличное. Где то на 10 минуте, кажется что все нужно добавить, но если не добавлять появляется такой эффект, кожа как будто начинает воду отдавать. На семинаре наш дистрибьютер это показывала. Попробуйте.
Из-за запаха плюмерии теперь не беру, не нравиться он мне, до тошноты. Только я сразу на лицо капельки, а потом крем, чтоб витаминок больше коже дать :/

добрый вечер всем.Меня смущает третий шаг в Comodex с содержанием 40% спирта.Считаю,что нанося его на все лицо,можно нарушить липидный барьер.Так ли это?И можно ли в таком случае использовать вместо этого эксфолианта БиоФито пилинг?? С Comodex не работала.Хочется узнать ваше мнение.

Цитата
bluez написал:Был раньше пилинг Velvet Peel , сняли с производства , в этом пилинге после нанесения первого S раствора (в составе мочевина и гликолевая к-та, хорошо разрыхляет эпидермис) можно было сделать эксфолиация скальпелем, они же продают эти скальпели. Пройтись скальпелем вдоль морщинок, как бы сглаживая их. Я вместо скальпеля делаю УЗИ пилинг.

Спасибо, уже проясняется! А УЗИ, в этом случае, делаете по вышеназваному пилингу или по гидрир.гелю?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы обучение в Николь прошли?!!! 3 шаг это эксфолиант! Вы хоть что-нибудь понимаете в пропорциях? 40% спирта не означает ничего!!! На массу основных ингридиентов! Нет таких понятий в косметологии, как жирная или сухая кожа! Есть предрасположенности ! Безусловно, что вы исключаете шаги для обезвоженного типа кожи с рекомендациями) увы мы пишем не в закрытом разделе.

Обучалась на Silk и Peelosophy.Так что сориентироваться в процентном соотношении того или другого компонента в других сериях представляет сложность.Иначе не спрашивала бы.

Цитата
heavy написал:Спасибо, уже проясняется! А УЗИ, в этом случае, делаете по вышеназваному пилингу или по гидрир.гелю?

Узи пилинг можно слелать после препарата S(хорошо разрыхляет эпидермис), выдерживаете экспозицию в зависимости от того, какая кожа перед вами (чувсвительная тонкая или толстая жирная), снимаете S горячим комресом.Наносите контактную среду, у меня активатор для узи пилинга космотерос и делаете пилинг. А потом переходите к следующим K ,I, N.
Вы не проходили обучение?

Цитата
bluez написал:Узи пилинг можно слелать после препарата S(хорошо разрыхляет эпидермис), выдерживаете экспозицию в зависимости от того, какая кожа перед вами (чувсвительная тонкая или толстая жирная), снимаете S горячим комресом.Наносите контактную среду, у меня активатор для узи пилинга космотерос и делаете пилинг. А потом переходите к следующим K ,I, N.
Вы не проходили обучение?

Спасибо, 'bluez' . Проходила обучение только по Форевер, Виш и обзорный семинар.

Цитата
heavy написал:Спасибо, 'bluez' . Проходила обучение только по Форевер, Виш и обзорный семинар.

Еще можно так работать - вместо S (в процедуре SKI) я делаю роз дэ мэр лайт.

Цитата
heavy написал:Спасибо, 'bluez' . Проходила обучение только по Форевер, Виш и обзорный семинар.

А как вам форева нравиться?

Цитата
bluez написал:А как вам форева нравиться?

В общем то неплохо, если и домашку еще подключить! Качество кожи, цвет, заметно становятся лучше. Кожа выглядит насыщенной. Клиентки домашкой довольны (ночной, дневной для лица+для глаз). Девушки преимущественно молодые, не старше 30. Про более старших сказать ничего пока не могу. По поводу разглаживания мелких морщин - пока результатов особых не вижу, может времени дольше нужно для накопления активных компонентов в клетках. Поэтому спросила об этой схемке, которую здесь указывали ранее. Спасибо.

Мне и моим клиентам очень нравится процедура Silk, эффект мгновенного лифтинга, клиентами процедура воспринимается как аналог золотых нитей, когда волокна растворяются и вмассирываются в кожу, им очень нравится и сам процесс, каждый шаг приятен и результат)

Так же заатар крем после чистки незаменимая вещь), очень большое впечатление клиентам оставляет его запах очень лечебного средства), даже спрашивают "а мой любимый лекараственный крем наносить будете?" Если его нет, значит их не совсем полечили)

Комодекс только взяла в работу, ВОПРОС:
придет клиентка у которой на нервной почве (перед важным конкурсом) вылезло несколько воспалительных элементов , если мы не будем комплекс делать какими средствами из 7 шагов можно быстро купировать воспаления?
Или поработает только гль из домашней линии для локального применения на воспаления?)

Цитата
Форум Косметологов написал:Многие пишут,что после комодекса нет шелушения у клиентов.У моих клиентов немного,но шелушится кожа.делаю все по протоколу.может что-то неправильно делаю?

Шелушение может давать шаг №5 там кроме фруктовых кислот содержится ретинол
попробуйте тем клиентам, у которых шелушится либо его пропускать либо не очень активно втирать
можете пересмотреть мастер класс на Ytub
http://www.youtube.com/watch?v=Du4nkYqaGEg...embedded#at=241

Посоветуйте,пожалуйста,каким средством из Кристины можно заменить Холи Лэнд супер лосьон,(При каждодневном применении в зоне локализации миллиумов можно добиться их полного рассасывания - списала с форума) недавно работаю, мальчику 11 лет, множественные милиумы (просянки) на щеках и в области нижней челюсти удаляю 1 раз в нед, но новых еще больше

Коллеги! Напишите пожалуйста Ваши впечатления от Fluoroxygen+C IntenC Day Cream SPF-40, он достаточно дорогой, оправдывает ли затраты? Как ощущается на коже? Хочу назначить его клиенке, у которой весной на солнце появляется пигментация вокруг губ. А как Вам солнцезащитная серия кремов?

Цитата
Форум Косметологов написал:Солнцезащитная серия снята с производства.

Когда сняли?

Цитата
heavy написал:Коллеги! Напишите пожалуйста Ваши впечатления от Fluoroxygen+C IntenC Day Cream SPF-40, он достаточно дорогой, оправдывает ли затраты? Как ощущается на коже? Хочу назначить его клиенке, у которой весной на солнце появляется пигментация вокруг губ. А как Вам солнцезащитная серия кремов?

Люблю всю линейку, защита отличная, комфортно наносится. Высокая цена за счет фильтра.

Цитата
heavy написал:Коллеги! Напишите пожалуйста Ваши впечатления от Fluoroxygen+C IntenC Day Cream SPF-40, он достаточно дорогой, оправдывает ли затраты? Как ощущается на коже? Хочу назначить его клиенке, у которой весной на солнце появляется пигментация вокруг губ. А как Вам солнцезащитная серия кремов?

Солнцезащитная серия даёт хорошие результаты если использовать комплексно: дневная сыворотка +крем спф40; ночная сыворотка + ночной крем. Крем для глаз хорош при наличии тёмных кругов под ними.

Цитата
Форум Косметологов написал:Солнцезащитная серия снята с производства.

Я буквально вчера заказала клиентке крем спф 40. Никто ничего не говорил! Может продают остатки??? А когда сняли? Почему?

Посоветуйте,пожалуйста,каким средством из Кристины можно заменить Холи Лэнд супер лосьон,(При каждодневном применении в зоне локализации миллиумов можно добиться их полного рассасывания - списала с форума) недавно работаю, мальчику 11 лет, множественные милиумы (просянки) на щеках и в области нижней челюсти удаляю 1 раз в нед, но новых еще больше

Присоединяюсь к просьбе.

Цитата
madg написал:Посоветуйте,пожалуйста,каким средством из Кристины можно заменить Холи Лэнд супер лосьон,(При каждодневном применении в зоне локализации миллиумов можно добиться их полного рассасывания - списала с форума) недавно работаю, мальчику 11 лет, множественные милиумы (просянки) на щеках и в области нижней челюсти удаляю 1 раз в нед, но новых еще больше

Присоединяюсь к просьбе.

А чем Вас не устраивает Холи Лэнд супер лосьон? В Кристине наверное ничего подобного нет.

Цитата
madg написал:Посоветуйте,пожалуйста,каким средством из Кристины можно заменить Холи Лэнд супер лосьон,(При каждодневном применении в зоне локализации миллиумов можно добиться их полного рассасывания - списала с форума) недавно работаю, мальчику 11 лет, множественные милиумы (просянки) на щеках и в области нижней челюсти удаляю 1 раз в нед, но новых еще больше

Присоединяюсь к просьбе.

по-моему супер-лосьен уникальное средство,в других марках подобных средств нет

Цитата
Форум Косметологов написал:В январе. Я ездила получать уже оплаченные заказы, и меня порадовали сиим известием. А так же тем, если вдруг кто не в курсе, что очень серьёзно поменялся состав роз де мер и его применение соответственно, так что продажа продукта временно приостановлена, до прохождения нового курса лекций. Философи тоже снят, кстати.

Может быть ребрендинг, а может быть иные причины. Методисты молчат. И да, вы, правы продают остатки. Просто я всегда обо всём расспрашиваю подробно, вот и спросила отчего так мало сан скрин серии в наличии, она что так популярна в разгар зимы))))?

Мне не слишком нравится, что Николь не предупреждает о своих акциях по рассылкам. Это же логично в конце концов!!! Просто неуважение какое-то. Не можем активировать скидку, озвученная причина такова, что потеряли базу косметологов салона. А у нас например, один косметолог в декрете, а второй не доучился, и как быть?

Сан скрины сняты с производства уже давно (год наверное, может даже больше). А вот по поводу Пилософи- с трудом верится! его же только в прошлом году выпустили???!!!

11- 12го апреля большой семинар в Киеве Кристины Зехави. Буду присутствовать. Вот там -то всё и узнаем!

Цитата
Форум Косметологов написал:11- 12го апреля большой семинар в Киеве Кристины Зехави. Буду присутствовать. Вот там -то всё и узнаем!

И я там буду.

По поводу Rose-de-mer, работаю давно состав поменялся уже давно и мне это не очень нра. Так же поменялся состав unstress 9 шаг. Не думаю что Кристина сможет ответитьна эти вопросы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Почему не нравится? Потому что надо учиться? И почему вы думаете, что не ответит? Мадам Зехави всегда лаконична и последовательна в своих ответах.

По поводу учебы учиться нужно всегда, мадам Зехави лаконична но не все и не всегда доходит до её ушей скажем так. Состав не нравится своей так скажем мелкой дисперсностью.

Цитата
sunny15 написал:По поводу учебы учиться нужно всегда, мадам Зехави лаконична но не все и не всегда доходит до её ушей скажем так. Состав не нравится своей так скажем мелкой дисперсностью.

Мелкодисперсный это роз де мер лайт, а роз де мер дип очень даже крупно...

Цитата
Форум Косметологов написал:11- 12го апреля большой семинар в Киеве Кристины Зехави. Буду присутствовать. Вот там -то всё и узнаем!

Подскажите, пожалуйста, где он будет проходить?

Девочки,sos!!!Клиентка очень проблемная.Сделали одну процедуру комодекс-все в порядке.после 2 процедуры все лицо покрылось мелкой сыпью и появилось много восполительных элементов.Сыпь похожа на аллергию.что делать?может прекратить процедуры?

ИМХО Думаю,поскольку косметика провокационного действия,это стали выходить наружу скрытые элементы. Кто как думает?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,sos!!!Клиентка очень проблемная.Сделали одну процедуру комодекс-все в порядке.после 2 процедуры все лицо покрылось мелкой сыпью и появилось много восполительных элементов.Сыпь похожа на аллергию.что делать?может прекратить процедуры?

С каким перерывом делали процедуру? Может быть реакция на кислоты.

Цитата
Джингл Белл написал:Подскажите, пожалуйста, где он будет проходить?

Будет проходить в Киеве, м. Арсенальная, ул. Московская, 31/33.

Цитата
Джингл Белл написал:Подскажите, пожалуйста, где он будет проходить?

Кинотеатр "Зоряный" ул.Московская

17 апреля семинар Кристины в г. Москве, предварительная запись.

Цитата
Форум Косметологов написал:В январе. Я ездила получать уже оплаченные заказы, и меня порадовали сиим известием. А так же тем, если вдруг кто не в курсе, что очень серьёзно поменялся состав роз де мер и его применение соответственно, так что продажа продукта временно приостановлена, до прохождения нового курса лекций. Философи тоже снят, кстати.

Может быть ребрендинг, а может быть иные причины. Методисты молчат. И да, вы, правы продают остатки. Просто я всегда обо всём расспрашиваю подробно, вот и спросила отчего так мало сан скрин серии в наличии, она что так популярна в разгар зимы))))?

Мне не слишком нравится, что Николь не предупреждает о своих акциях по рассылкам. Это же логично в конце концов!!! Просто неуважение какое-то. Не можем активировать скидку, озвученная причина такова, что потеряли базу косметологов салона. А у нас например, один косметолог в декрете, а второй не доучился, и как быть?

Была на конференции Кристины. Все два дня госпожа Кристина рекламировала и разкручивала пилинг Пилософи, а также Флюроксижен с демонстрацией процедур! Так, что по поводу сняты с производства - это у вас не верная информация!

Цитата
Форум Косметологов написал:Была на конференции Кристины. Все два дня госпожа Кристина рекламировала и разкручивала пилинг Пилософи, а также Флюроксижен с демонстрацией процедур! Так, что по поводу сняты с производства - это у вас не верная информация!

Очень понравились лекции про ретинол и проблеме акне, а так же, много говорилось (в конце) о солнцезащитных средствах. Ни слова о снятии их с производства.

Цитата
Форум Косметологов написал:Видимо вы не так поняли. Скорее всего речь шла о кремах c SPF)) а не о линейке сан скрин

только что поговорила с методистом, с производства снят сан скрин физический для жирной кожи и тональный.

Так понятно! Они сняты ещё год назад! Но вы же говорите о Флюроксиджен и Пилософи???!!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)