Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Подскажите, пожалуйста, представительство "Кристины" в России? Или можно в Харькове... Спасибо.

Цитата
rjcvtnjkju написал:Подскажите, пожалуйста, представительство "Кристины" в России? Или можно в Харькове... Спасибо.

Информация по тел.: (495) 748-59-91, 780-29-32, 649-90-86.
Адрес проведения семинаров: Центр «НикОль», г. Москва, ст. м. Багратионовская, ул. Большая Филевская, дом 16.

http://www.christinashop.ru/distributors/ по этой ссылке все прочие представительства.

Цитата
rjcvtnjkju написал:Подскажите, пожалуйста, представительство "Кристины" в России? Или можно в Харькове... Спасибо.

http://www.topcosmetics.com.ua/contacts.html
На Украине, в том числе в Харькове.

Цитата
nastasiya написал:Посоветуйте,пожалуйста,каким средством из Кристины можно заменить Холи Лэнд супер лосьон,(При каждодневном применении в зоне локализации миллиумов можно добиться их полного рассасывания - списала с форума) недавно работаю, мальчику 11 лет, множественные милиумы (просянки) на щеках и в области нижней челюсти удаляю 1 раз в нед, но новых еще больше

Я думаю, что согревающим лосьоном из серии комодекс... (лучше написать на официальном сайте кристины их косметологу, она точно ответит))) и пусть мальчик иммунитет укрепляет параллельно, пьет не профилактические, а витамины типа Витрум с более мощным действием

Нажала на последнего.

У меня тоже возник вопрос по Крестине.Очень все воодушевленно к ней относятся.
Я работаю в Германии,на другой косметике.Моя подруга из России наконец решила взяться за себя.Спрашивала какой крем ей подойдет. Ей 33,тип кожи смешанный,немного расширеные поры. Конечно я ей рекомендовала пойти к косметологу и там на месте разобраться,сложно что-то рекомендавать заочно.На что она возразила"ну скажи хоть на какие фирмы внимание стоит обращать!"Все,что я ей говорила,у них не продают,но тут я вспомнила о Крестине.Представительство в городе есть,значит и в местных салонах тоже.Чесно не думаю,чтобы подруга пошла на прием,скорее купит через администратора,а там не известно что посоветовать могут.
Если кому не трудно,подскажите,что примерно может ей подойти для домашнего ухода.Спасибо.

была на одном семинаре израильской косметики и там сказали,что Кристину для России делают в казахстане....кто слышал подобную вещь?

Цитата
малиновая написал:была на одном семинаре израильской косметики и там сказали,что Кристину для России делают в казахстане....кто слышал подобную вещь?

Эта тема здесь уже обсуждалась. Ни в каком Казахстане ее не делают, а делают в Израиле.

Цитата
малиновая написал:была на одном семинаре израильской косметики и там сказали,что Кристину для России делают в казахстане....кто слышал подобную вещь?

Вы были на семинаре у конкурентов! не смотря на то, что израильских. Понятное дело, там можно услышать, что угодно!

Цитата

Не знаю в Казахстане или еще дальше, но судя по снижению качества продукции (работала на ней много, долго и отказалась) и ухудшению внешнего вида упаковок(этикетки перекошены, отклеиваются, переводы плохо читаются и тд) уже давно сделала вывод, что производитель того...

Самое интересное,что все жалобы на косметику поступают из России.У нас в Украине с косметикой и упаковкой все в порядке.Может быть россиянам стоит поискать новых дистрибьюторов? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Самое интересное,что все жалобы на косметику поступают из России.У нас в Украине с косметикой и упаковкой все в порядке.Может быть россиянам стоит поискать новых дистрибьюторов? ;)

Подтверждаю, в Украине действительно все нормально. Без претензий.

Цитата
Форум Косметологов написал:Самое интересное,что все жалобы на косметику поступают из России.У нас в Украине с косметикой и упаковкой все в порядке.Может быть россиянам стоит поискать новых дистрибьюторов? ;)

В России и у нас в Украине дистрибьютор один и тот-же!

Цитата
Форум Косметологов написал:Самое интересное,что все жалобы на косметику поступают из России.У нас в Украине с косметикой и упаковкой все в порядке.Может быть россиянам стоит поискать новых дистрибьюторов? :rolleyes:

вы знаете, неоднократно бывала в Киеве на семинарах, общалась с косметологами из разных регионов Украины, и у меня сложилось обратное впечатление - украинские косметологи не хотят на Кристине работать (это, например, моя хорошая подруга из Луганска, и знакомая из Днепропетровска), и о том, что Кристина - крайне агрессивная косметика, я впервые услышала именно от них! поэтому читаю форум и удивляюсь..видимо, все настолько по-разному работают, или может дело в разных ожиданиях?

Коллеги, у кого есть методичка по Кристине в электронном виде и по домашнему уходу тоже? поделитесь, пожалуйста, в личку....Заранее , Спасибо

Девочки, кто пользовался "хрустальными пальчиками" от Кристины? Есть ли эффект от такого вида массажа и как можно освоить эту методику? Заранне благодарна.

Процедура "SILK". Когда вы нанесли на кожу exfoliator (#2). нужно ли использовать steamer (распаривание)? Насколько я поняла, он становится активнее при нагревании. Поделитесь своим опытом. Спасибо.

Цитата
Елла написал:Процедура "SILK". Когда вы нанесли на кожу exfoliator (#2). нужно ли использовать steamer (распаривание)? Насколько я поняла, он становится активнее при нагревании. Поделитесь своим опытом. Спасибо.

Сверху на эксфолиатор - пищевой пленкой, затем поверх нее укрываете влажным теплым полотенцем и на 5 мин.

Цитата
heavy написал:Сверху на эксфолиатор - пищевой пленкой, затем поверх нее укрываете влажным теплым полотенцем и на 5 мин.

Спасибо большое.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну как антикуперозная програма оч хорошо работает, иногда в чистке заменяю им шаг 3. ну и для освежения кожи подходит для любого типа, для акне-рассасывает инфильтраты. но работаю им около 2-х месяцев и не пожалела,что приобрела. только берите не обогащенный. ;)

Skazite pozalujsta po shagam protseduru s Silk.Blagodarju)

Цитата
Jazmin написал:Skazite pozalujsta po shagam protseduru s Silk.Blagodarju)

Пожалуйста, пользуйтесь translit.ru
Следующее сообщение латиницей будет удалено.
С уважением, Елена

Цитата
Jazmin написал:Skazite pozalujsta po shagam protseduru s Silk.Blagodarju)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста процедуру Силк по шагам.Заранее благодарю

Цитата
Jazmin написал:Здравствуйте,подскажите пожалуйста процедуру Силк по шагам.Заранее благодарю

Jazmin, на этой странице не только описание процедуры, но и видео с демонстрацией.
Вот эта страница:

http://ru.christina-cosmeceuticals.com/pro...salon-products/

есть отзывы на сыворотки,дневную и ночную с серии комодекс?

Цитата
оля!!! написал:есть отзывы на сыворотки,дневную и ночную с серии комодекс?

Да, работает хорошо, но длиннее 1 месяца пользования эффект изчезает!!! Наносится на сухое лицо, как и все ретинолсодержащее

Цитата
Елла написал:Девочки, кто пользовался "хрустальными пальчиками" от Кристины? Есть ли эффект от такого вида массажа и как можно освоить эту методику? Заранне благодарна.

он для клиентов интересен, тем кто с куперозом его можно делать, я отдельно редко его делаю в основном по маске какой-нибудь.
методики особой нет, главное по массажным линиям и что бы не разбить их друг об друга в процессе работы. сама методист говорила что можно немного фантазии(в разумных приеделах конечно)

всем доброго времени суток)))
сегодня я отучилась на роз де мер. сама была в качестве модели. для домашнего ухода сказали обязательно купить коробочку с препаратами для постпилингого ухода. денег с собой столько не было и не купила. подскажите чем можно заменить эти средства и можно вообще?
еще подумала что не каждый клиент захочет этот набор преобрести, получается как мне сказали что я должна клиенту отказать... есть ли альтернавива домашнему уходу? про риски мне на обучении рассказали, просто хотелось бы знать как все это на практике. бывает что в деле уже все по другому.

Цитата
-муз@- написал:всем доброго времени суток)))
сегодня я отучилась на роз де мер. сама была в качестве модели. для домашнего ухода сказали обязательно купить коробочку с препаратами для постпилингого ухода. денег с собой столько не было и не купила. подскажите чем можно заменить эти средства и можно вообще?
еще подумала что не каждый клиент захочет этот набор преобрести, получается как мне сказали что я должна клиенту отказать... есть ли альтернавива домашнему уходу? про риски мне на обучении рассказали, просто хотелось бы знать как все это на практике. бывает что в деле уже все по другому.

Конечно с постпилинговым набором результат после пилинга просто отличный, можно купить в кабинет себе и разделить на несколько клиентов и продавать. И клиенту хорошо и вам. Заменить можно - капли тераскин, заатар или скин баланс крем,натуральный очиститиель, кавер крем. Но повторюсь - с набором гораздо спокойней и вам и клиенту.

Цитата
-муз@- написал:он для клиентов интересен, тем кто с куперозом его можно делать, я отдельно редко его делаю в основном по маске какой-нибудь.
методики особой нет, главное по массажным линиям и что бы не разбить их друг об друга в процессе работы. сама методист говорила что можно немного фантазии(в разумных приеделах конечно)

Спасибо, Муз! Думаю, действительно для клиенток это очень интересно, да ещё плюс приятные ощущения...Пожалуй с Bio Satin oil или витаминным комплексом - будет самое то! И очень хорошая идея с масками. Спасибо за идею.

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Пожалуйста, подскажите, где в Киеве можно посетить семинары по "Кристине"!

Цитата
Джингл Белл написал:Я не знаю, к кому вы конкретно обращаетесь :/ Но отвечу лично от своего имени, что я, например, нигде Кристиной не восторгалась :/ И от Комодекса тоже да, практически сразу отказалась :/ Только томатную маску оставила.....

А какой у вас протокол чистки лица сейчас?

Цитата
викавиктория написал:А какой у вас протокол чистки лица сейчас?

Чистка у меня сейчас вся на Клаппе, но Томатную маску беру до сих пор...
Взяла на пробу несколько позиций из Джи-Джи, но томатная всё равно лучше...

Девушки, добрый день!
Собираюсь пройти семинары по Кристине. Естественно, хочется приобрести что- то на пробу, что посоветуете взять? Интересуют какиее то отдельные позиции, т.к. всю линейку все равно сейчас не потяну. Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, добрый день!
Собираюсь пройти семинары по Кристине. Естественно, хочется приобрести что- то на пробу, что посоветуете взять? Интересуют какиее то отдельные позиции, т.к. всю линейку все равно сейчас не потяну. Спасибо.

Какую из линеек Вы имеете ввиду? В Кристине их много ;) Мне нравяться линии Комодекс и Флюоксиджен

bluez, силк хороша...особенно в летний период..очень хорошо увлажняет... ;)

Цитата
bluez написал:Какую из линеек Вы имеете ввиду? В Кристине их много ;) Мне нравяться линии Комодекс и Флюоксиджен

На данный момент интересуют препараты для чистки, и т.н. "феерверк масок", , что Вы посоветуете?
(В названиях могу ошибаться) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:bluez, силк хороша...особенно в летний период..очень хорошо увлажняет... ;)

Это , конечно, только мое мнение, но хорошее увлажнение можно получить и другими средствами, и это будет не так муторно ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:На данный момент интересуют препараты для чистки, и т.н. "феерверк масок", , что Вы посоветуете?
(В названиях могу ошибаться) ;)

сходите на семинар , а там уже определитесь сами. Из комодекса я бы брала 3, 4, 5, 6 , 7 шаг.
А маски для уходов хотите брать?
Можно маску Антируж из линии био-фито, 7 шаг маску из флюроксиджена. Сразу много не набирайте :/

Цитата
bluez написал:сходите на семинар , а там уже определитесь сами. Из комодекса я бы брала 3, 4, 5, 6 , 7 шаг.
А маски для уходов хотите брать?
Можно маску Антируж из линии био-фито, 7 шаг маску из флюроксиджена. Сразу много не набирайте :/

Взяла на заметку. Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла на заметку. Спасибо!

маска из флюроксиджена эффекта никокого..лучше мне кажеться из ф.я "Сияние" (шаг 6) или - Водорослевая (шаг 6б) из этой же серии...я просто живу в Израэли и у меня есть все линейки...так что все под рукой выбирать не приходиться...если возник вопрос с выбором лучше обратить внимания на состав...а после приобретать...

Цитата
Форум Косметологов написал:поздравляю - отличный выбор.богатый ассортимент...продукция которая вас не подведет.клиентки будут довольны,а вы получите удовольствие от работы!

скажите пожалуйста комодекс шаг 4 во всех случаях вызывает на 2-3 день шелушение???

Девушки,

подскажите, пожалуйста, что можно посоветовать клиентке с жирной проблемной кожей в домашний уход? Я просто не работаю на кристине,а она хочет именно кристину и ничего более. Заранее благодарна!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки,

подскажите, пожалуйста, что можно посоветовать клиентке с жирной проблемной кожей в домашний уход? Я просто не работаю на кристине,а она хочет именно кристину и ничего более. Заранее благодарна!

Можно из линии Comodeks - крем с матирующим эффектом с спф15, сывортку с увлажняющим действием, можно из линии Fluoroxgen, из линии биофито- скин баланс или заатар.

Цитата
sunny15 написал:Можно из линии Comodeks - крем с матирующим эффектом с спф15, сывортку с увлажняющим действием, можно из линии Fluoroxgen, из линии биофито- скин баланс или заатар.

Спасибо! а из очищения что посоветуете?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо! а из очищения что посоветуете?

Можно из фреш линии натуральный очиститель, тоник с лемонграссом, также можно из линии comodeks-A очищающий гель.

Вся линия Comodex домашний биофитопилинг - бомба!!

Цитата
kalina-9478 написал:Косметологи, поделитесь опытом, кто сочетает аппаратку с косметикой Кристина и на каком этапе? :(

А скажите пожалуйста,зачем вообще аппаратка с Кристиной????Она и так работает отлично сама по себе.А для апаратов есть специально предназначенные бренды.Но иногда Гель Лумире под ультразвук.

Цитата
Lina7kuss написал:скажите пожалуйста комодекс шаг 4 во всех случаях вызывает на 2-3 день шелушение???

Шелушение вызывает в основном шаг 5 за счёт содержания ретинола.

Цитата
Форум Косметологов написал:маска из флюроксиджена эффекта никокого..лучше мне кажеться из ф.я "Сияние" (шаг 6) или - Водорослевая (шаг 6б) из этой же серии...я просто живу в Израэли и у меня есть все линейки...так что все под рукой выбирать не приходиться...если возник вопрос с выбором лучше обратить внимания на состав...а после приобретать...

а я вижу эффект, и не только я :/ .
Можно и "Сияние" под крио-альгинат, только не кристиновский. На мой взгляд в "Кристине" альгинаты никакакие .
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)