Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
RSS
Christina Израильская Професиональная Косметика, обсуждаем и делимся опытом использования

Здравствуйте, скажите как пройти семинары по Кристине? Где? и что для этого нужно?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, скажите как пройти семинары по Кристине? Где? и что для этого нужно?

Барнаул ИП Удалова ул. Попова, 114 (3852) 483-994, uvk63@mail.ru, larisa-udalova@mail.ru

Нужен диплом о мед. образовании, диплом косметолога, паспорт. Все основные семинары бесплатные, но есть и платные по 3000 рублей по вашему желанию.

Цитата
Форум Косметологов написал:Барнаул ИП Удалова ул. Попова, 114 (3852) 483-994, uvk63@mail.ru, larisa-udalova@mail.ru

Нужен диплом о мед. образовании, диплом косметолога, паспорт. Все основные семинары бесплатные, но есть и платные по 3000 рублей по вашему желанию.

Подскажите пожалуйста, а обязательно иметь диплом о мед образовании? Если я не косметолог, а хотела бы научиться и работать с этой косметикой, такое возможно?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста, а обязательно иметь диплом о мед образовании? Если я не косметолог, а хотела бы научиться и работать с этой косметикой, такое возможно?

Не имея диплома, вы не можете пройти обучение по работе с косметикой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста, а обязательно иметь диплом о мед образовании? Если я не косметолог, а хотела бы научиться и работать с этой косметикой, такое возможно?

Зайдите на сайт topcosmetics, найдите координаты регионального и представителяи узнайте у них условия. Это будет самая достоверная информация. У меня в харьковские представители поинтересовались лишь наличием сертификата косметолога.

Уважаемые коллеги,
Что можно ( из Christina line) использовать под ультразвуковую чистку?

Зараннее благодарна.

Цитата
Елла написал:Уважаемые коллеги,
Что можно ( из Christina line) использовать под ультразвуковую чистку?

Зараннее благодарна.

Гидрирующий гель или гель Алоэ. Но они подсыхают быстро, поэтому из вакуум-спрея распыляйте сверху изотонический раствор.

Цитата
webnata написал:Гидрирующий гель или гель Алоэ. Но они подсыхают быстро, поэтому из вакуум-спрея распыляйте сверху изотонический раствор.

А ещё, чтобы не подсыхали, можно под плёночку.

девочки, а какого происхождения гиалуронка в Тераскине?

Цитата
Форум Косметологов написал:Не имея диплома, вы не можете пройти обучение по работе с косметикой.

А у меня диплом не спрашивали, номер их узнала, позвонила, приехала, набрала косметики и уехала ;) , а потом стала на семинары ходить, а по началу сама по методичкам работала.

Цитата
Lina7kuss написал:скажите пожалуйста комодекс шаг 4 во всех случаях вызывает на 2-3 день шелушение???

В комодексе шелушение может вызвать шаг №3 за счет альфа-бета кислот и шаг №5, там ретинол, ну и само механическое воздействие на кожу во время мануальной чистки, а шаг №4 здесь не виноват ;)

Всем доброе время суток
Девочки, поделитесь опытом, в каких линиях еще (или дополнительно), вы используете Очищающую водорослевую маску из Комодекс? я новичок, вот и хочется ее еще как то применять.

Цитата
Форум Косметологов написал:Есть 100%,т как они работают с Россией.В Израиле русских хватает. В Маджирэй я заказала напрямую и общаюсь с русскими сотрудниками,которые меня консультируют и помогают.Попробуйте позвонить и попросить на английском,чтобы вам дали русскоговорящего сотрудника.

А в Израиле продадут препараты для профессионального использования без обучения?
Я хотела бы заказать оттуда подруге...

Цитата
Нероли написал:А в Израиле продадут препараты для профессионального использования без обучения?
Я хотела бы заказать оттуда подруге...

Не вопрос, продадут, только цена будет другая.

Цитата
jannaN написал:Всем доброе время суток
Девочки, поделитесь опытом, в каких линиях еще (или дополнительно), вы используете Очищающую водорослевую маску из Комодекс? я новичок, вот и хочется ее еще как то применять.

Пахнет маска приятно - корицей, альгинат рыхлый, целым полотном ее снять тяжело, девочки советовали на бинты ее ложить. Но я бинтами не пользуюсь. Я думаю можно любой уход этой маской закончить. Альгинат он и есть альгинат, окклюзия то есть, главное , что под маску положите.И еще спросить у клиента, любит ли он корицы запах.

[quote name='bluez' date='20.9.2011, 19:41' post='62953']
Пахнет маска приятно - корицей, альгинат рыхлый, целым полотном ее снять тяжело, девочки советовали на бинты ее ложить. Но я бинтами не пользуюсь. Я думаю можно любой уход этой маской закончить. Альгинат он и есть альгинат, окклюзия то есть, главное , что под маску положите.И еще спросить у клиента, любит ли он корицы запах.
[/quote

спасибо, а вот про запах я забыла, на бинты маску накладывала, но другой фирмы

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,sos!!!Клиентка очень проблемная.Сделали одну процедуру комодекс-все в порядке.после 2 процедуры все лицо покрылось мелкой сыпью и появилось много восполительных элементов.Сыпь похожа на аллергию.что делать?может прекратить процедуры?

Скажите пожалуйста как Вы вышли из это ситуации, у меня антологичная ситуация((( ! На кристине работаю совсем недавно, пришла клиентка проблемная.Сделали две процедуры комодекс - все в порядке.после 3 процедуры все лицо покрылось мелкой сыпью. похожи на аллергию.что делать?может прекратить процедуры? И что делать дальше(((

Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите пожалуйста как Вы вышли из это ситуации, у меня антологичная ситуация((( ! На кристине работаю совсем недавно, пришла клиентка проблемная.Сделали две процедуры комодекс - все в порядке.после 3 процедуры все лицо покрылось мелкой сыпью. похожи на аллергию.что делать?может прекратить процедуры? И что делать дальше(((

Я работала на Комодексе, это процедура провокатор, все что сидело под кожей и "спало" ;) все лезет наружу. Кожа очищается, конечно, но клиенты по первах в недоумении. Масочка томатная супер ;)

Цитата
bluez написал:Я работала на Комодексе, это процедура провокатор, все что сидело под кожей и "спало" ;) все лезет наружу. Кожа очищается, конечно, но клиенты по первах в недоумении. Масочка томатная супер ;)

Добренького!!! Я клиентов предупреждаю, что такое может быть...поэтому они готовы к таким казусам...

Цитата
kosmi написал:Добренького!!! Я клиентов предупреждаю, что такое может быть...поэтому они готовы к таким казусам...

А через сколько времени, наступает улучшение. просто у девочки 11.11.11 свадьба. может тогда отложить комодекс(((( Что тогда посоветуете???

Цитата
Форум Косметологов написал:А через сколько времени, наступает улучшение. просто у девочки 11.11.11 свадьба. может тогда отложить комодекс(((( Что тогда посоветуете???

Закончте курс за две недели до свадьбы.

Цитата
Форум Косметологов написал:А через сколько времени, наступает улучшение. просто у девочки 11.11.11 свадьба. может тогда отложить комодекс(((( Что тогда посоветуете???

А как часто вы делали процедуры и какого характера высыпания - гнойничкового? Какое состояние кожи было на момент первой процедуры, как менялось во время и на сегодняшний день? Что использовала и использует дома? А также имеет значение, если были жаркие солнечные дни во время процедур. Так какое сегодня состояние кожи, напишите по-продробнее, включая возраст клиентки.

Цитата
Елла написал:А как часто вы делали процедуры и какого характера высыпания - гнойничкового? Какое состояние кожи было на момент первой процедуры, как менялось во время и на сегодняшний день? Что использовала и использует дома? А также имеет значение, если были жаркие солнечные дни во время процедур. Так какое сегодня состояние кожи, напишите по-продробнее, включая возраст клиентки.

Девушке 30 лет, кожа комбинированная, были редкие высыпания гнойничкового типа, в основном на подбородке, процедуру делала раз в неделю, все шаги комодекса. кроме второго шага(скраб), заменяла мыльцем роз демер, и кроме восьмого шага(альгинатка с корицей) Маску томатную на подбородке, где были высыпания делала под пленку. После первой процедуры были подсыпания гнойничковые, после второго раза было улучшение, но когда провели третью процедуру, на следующий день клиентку посыпало мелкой красной сыпью (явная аллергия(((() пропила кларетин, сыпь прошла, но состояние кожи ужассное, появились и гнойничковые высыпания и по типу вульгарных((( комодекс пока не делаем(((( Рекомендовала домашний уход, умывание комодекс лимонное, скин баланс (биофито) и салицилка прижигание. это на что согласилась клиентка((((( На сегодняшний день состояние кожи практически не изменилось с первого нашего раза((( Все те же подсыпния в области подбородка(((
Поссле этого не приятного случая. решила попробовать комодекс на себе((( особых проблем не было, теперь есть, обнесло все лицо, провела уже 4 процедуры с интервалом 7 дней, маску томатную только чаще делаю. хорошо подсушивает((( Может я что то не так делаю. все так хвалят комодекс(((

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушке 30 лет, кожа комбинированная, были редкие высыпания гнойничкового типа, в основном на подбородке, процедуру делала раз в неделю, все шаги комодекса. кроме второго шага(скраб), заменяла мыльцем роз демер, и кроме восьмого шага(альгинатка с корицей) Маску томатную на подбородке, где были высыпания делала под пленку. После первой процедуры были подсыпания гнойничковые, после второго раза было улучшение, но когда провели третью процедуру, на следующий день клиентку посыпало мелкой красной сыпью (явная аллергия(((() пропила кларетин, сыпь прошла, но состояние кожи ужассное, появились и гнойничковые высыпания и по типу вульгарных((( комодекс пока не делаем(((( Рекомендовала домашний уход, умывание комодекс лимонное, скин баланс (биофито) и салицилка прижигание. это на что согласилась клиентка((((( На сегодняшний день состояние кожи практически не изменилось с первого нашего раза((( Все те же подсыпния в области подбородка(((
Поссле этого не приятного случая. решила попробовать комодекс на себе((( особых проблем не было, теперь есть, обнесло все лицо, провела уже 4 процедуры с интервалом 7 дней, маску томатную только чаще делаю. хорошо подсушивает((( Может я что то не так делаю. все так хвалят комодекс(((

А Вы не интересовались, может клиентка какие нибудь лекарственные препараты принимает? На их фоне может быть аллергическая реакция. Возможно взаимодействие. Вообще, год работаем на комодексе, я и моя коллега - напарница, ни у нее ни у меня подобных реакций не возникало.

Цитата
Форум Косметологов написал:Рекомендовала домашний уход, умывание комодекс лимонное, скин баланс (биофито) и салицилка прижигание. это на что согласилась клиентка(((((

Простите, а скин баланс вы как ночной уход рекомендовали, верно? В виду отсутствия СПФ. А дневной предложили? Лимонное мыльце это щелочной фактор, салициловый лосьон тоже, скин нейтральное увлажнение.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушке 30 лет, кожа комбинированная, были редкие высыпания гнойничкового типа, в основном на подбородке, процедуру делала раз в неделю, все шаги комодекса. кроме второго шага(скраб), заменяла мыльцем роз демер, и кроме восьмого шага(альгинатка с корицей) Маску томатную на подбородке, где были высыпания делала под пленку. После первой процедуры были подсыпания гнойничковые, после второго раза было улучшение, но когда провели третью процедуру, на следующий день клиентку посыпало мелкой красной сыпью (явная аллергия(((() пропила кларетин, сыпь прошла, но состояние кожи ужассное, появились и гнойничковые высыпания и по типу вульгарных((( комодекс пока не делаем(((( Рекомендовала домашний уход, умывание комодекс лимонное, скин баланс (биофито) и салицилка прижигание. это на что согласилась клиентка((((( На сегодняшний день состояние кожи практически не изменилось с первого нашего раза((( Все те же подсыпния в области подбородка(((

Конечно трудно судить, по каким точно причинам возникла реакция, хотя могу предположить, что произошла передозировка процедуры, т.е. кожа не успела ещё восстановиться....После второй процедуры, когда было видимое улучшение, может следовало бы сделать третью только через 2 недели до лучшего восстановления или же остановиться ( иногда достаточно 1-2 процедуры) опять таки , не знаю по каким показаниям вы решили делать Комодекс? Исходя из своего опыта, предпочитаю строго следовать протоколу процедуры ( ничем никакой продукт не заменять, т.к. нарушается действие и эффект, к тому же непредсказуемо, каждого препарата, а почему вы гоммажем пренебрегли?), и конечно, ориентироваться на реакцию кожи.
В домашинй уход, (опять таки, судя по описанию) может лучше бы было Pure Natural Cleanser для очищения, (салицилку я бы не рискнула....) Healing Cream. А сколько прошло времени после последней процедуры? Что делать дальше, какие процедуры, скорее всего Unstress - зависит от состояния кожи.

Цитата

Это только мое мнение.... я бы девушке с комби кожей комодекс не делала. Это процедура для жирной и проблемной кожи. Собрала бы анамнез, поинтересовалась бы ,что в дом уходе. Натуральный очиститель бы ей , тонер анстрес, био-дерм лосьон на высыпания. В кабинете пилинги, энзимный , миндальный, подчистила, дарсонваль локально, масочки- заплатки по проблеммам, на т -зону поросуживающую, на щечки увлажняющую. На глазки маску из форева. Есть клиентки в 28-30 лет , кожа обезвожена, гусиные лапки вокруг глаз. Сразу и не почистишь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите пожалуйста как Вы вышли из это ситуации, у меня антологичная ситуация((( ! На кристине работаю совсем недавно, пришла клиентка проблемная.Сделали две процедуры комодекс - все в порядке.после 3 процедуры все лицо покрылось мелкой сыпью. похожи на аллергию.что делать?может прекратить процедуры? И что делать дальше(((

подобное у меня случилось с 2мя клиентками.....к сожалению я их потеряла....

Цитата
малиновая написал:подобное у меня случилось с 2мя клиентками.....к сожалению я их потеряла....

Работаю на Кристине несколько лет. Комодекс одна из любимых програм. Даёт очень харошие результаты на проблемной коже любого возраста! Ничего подобного не было!

ИМХО, всех клиентов с "неадекватными" реакциями кожи стоит направлять на соскоб на демодекоз. Клиника его сейчас ооочень вариабельна, тяжело укладывается под книжные картинки. Лучше переобследовать и отдать во время человека дерматологу, чем недообследовать и залечить безрезультатно косметическими средствами.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Самаре можно приобрести косметику Кристина. Очень интересуют профессиональные программы пилингов.

Цитата
Летунчик написал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Самаре можно приобрести косметику Кристина. Очень интересуют профессиональные программы пилингов.

ООО "Центр Косметологии и Платической Хирургии", ул. Молодогвардейская д.232, тел. (8622) 42-6-35, e-mail: tutaeva@yandex.ru.

Цитата
N@t написал:ООО "Центр Косметологии и Платической Хирургии", ул. Молодогвардейская д.232, тел. (8622) 42-6-35, e-mail: tutaeva@yandex.ru.

Спасибо большое!

Здравствуйте. Подскажите постпилинговый уход после пилинга Био-фито (необогащенный, обогащенный).

Цитата
черная пантера написал:Здравствуйте. Подскажите постпилинговый уход после пилинга Био-фито (необогащенный, обогащенный).

Здесь пост пил уход не требуется. Назначьте в домашку уход по проблеме и достаточно.

Цитата
heavy написал:Здесь пост пил уход не требуется. Назначьте в домашку уход по проблеме и достаточно.

Спасибо!!!

Цитата
Летунчик написал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Самаре можно приобрести косметику Кристина. Очень интересуют профессиональные программы пилингов.

Ул. Молодогвардейская 232. Центр пластической хирургии и косметологии.

[quote name='alleksa' date='30.10.2010, 1:27' post='35380']
крем с азуленом и гель вокруг век - скатываются... это у всех так, или только мне повезло? что для сухой кожи посоветуете, под тоналку??????????
[/quoдумаю вы неправельно наносите ;) ,если исключить кератоз,хотя ....вообщем попробуйте малыми порциями и вбивать подушечками а не растирать(гели оставляют пленочку,а вы ее скатываете)

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста по технике нанесения в программе Silk!А именно: сколько брать маски базы - я взяла чайную ложку с небольшой горкой и так и не смогла дождаться, когда она вмассируется и останется тонкий слой(примерно 20 мин массажа!).Немного удалила сухой салфеткой и стала накладывать волокна.Когда я накапала на них активатор и стала пытаться прижимая их втирать, то вместо этого они прилипали к пальцам, превращались в комки!Тогда я добавила побольше активатора стала втирать массажными движениями, но все это не только впиталось, но и скаталось катышками.Сколько же нужно активатора?Так обидно, на семинаре, который был полгода назад все казалось таким понятным, даже подумать не могла, что возникнуть трудности.

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста по технике нанесения в программе Silk!А именно: сколько брать маски базы - я взяла чайную ложку с небольшой горкой и так и не смогла дождаться, когда она вмассируется и останется тонкий слой(примерно 20 мин массажа!).Немного удалила сухой салфеткой и стала накладывать волокна.Когда я накапала на них активатор и стала пытаться прижимая их втирать, то вместо этого они прилипали к пальцам, превращались в комки!Тогда я добавила побольше активатора стала втирать массажными движениями, но все это не только впиталось, но и скаталось катышками.Сколько же нужно активатора?Так обидно, на семинаре, который был полгода назад все казалось таким понятным, даже подумать не могла, что возникнуть трудности.

Здравствуйте! Базы нужно брать где-то 1/3 чайной ложки и делать массаж очень легкий не более 10 минут. Здесь смысл в том, чтобы кожа не разогревалась от массажа, а наоборот понижала температуру от маски-базы. Волокна накладываем слегка прижимая их к маске, а активатор лучше наносить кистью очень нежно прижимая к волокнам, чтобы они мягко растворялись. Если волокно скатается, то эффекта от процедуры не будет. Когда волокна превратятся в однородный гель их нужно очень нежно вмассировать руками, затем добавить витаминные капли и продолжить массаж пока не прекратится скольжение, ну и закрываем альгинатом на 10 минут.

Ольчик О, Девочки, кто давно работает с Кристиной! Ничего не понимаю, даю клиентам в домашку кремы из Виш и Форева, у всех одна реакция - расширенные зияющие поры! Кто с подобным сталкивался?

Цитата
Ольчик О написал:Ольчик О, Девочки, кто давно работает с Кристиной! Ничего не понимаю, даю клиентам в домашку кремы из Виш и Форева, у всех одна реакция - расширенные зияющие поры! Кто с подобным сталкивался?

ага, а форевер, он вообще такой:)
Кристиновские кремы, как по мне,имеют тяжелую тестуру и вообще плохо размазываются - как вазелин, комедогенные при этом. Сыворотки- куда ни шло.

Цитата
Felecita написал:ага, а форевер, он вообще такой:)
Кристиновские кремы, как по мне,имеют тяжелую тестуру и вообще плохо размазываются - как вазелин, комедогенные при этом. Сыворотки- куда ни шло.

МДАААА! Печальные выводы! Придется всех потихоньку переводить на другой уход. Сама попользовала вишевский Радианс - эффект тот-же, расширенные поры и более ничего! 2 месяца молочными пилингами себя в чувства привожу.

Цитата
Ольчик О написал:МДАААА! Печальные выводы! Придется всех потихоньку переводить на другой уход. Сама попользовала вишевский Радианс - эффект тот-же, расширенные поры и более ничего! 2 месяца молочными пилингами себя в чувства привожу.

я тоже пыталась несколько раз давать что-то из кристины в домашний, но каждый раз то же что у вас. Как то сама попробовала SPF40 fluoroxygen - через 3 дня применения пришлось чиститься - забил мне чуть ли не каждую пору.
Зато по-прежнему люблю их кавер из Роз де Мер:)))

Всем привет. Я сегодня пол дня посвятила чтению этой темы, "Кристина". Осталась очень довольна. Всем участникам, большое спасибо за информацию.
Ну, и совсем не много о плохом... в этой теме еще никто не писал за новую продукцию ФЯ, увлажнение ( КИТ - крем + сыворотка ). У одной моей подруги, как только она начала ей пользоваться ( все из ФЯнг ), отметила высыпания на подбородке, обильные и болезненные. ЖКТ и гинекология - все норма. Может это быть связанным с новой косметикой? Отменить ее? Что делать?

Цитата
yular написал:Всем привет. Я сегодня пол дня посвятила чтению этой темы, "Кристина". Осталась очень довольна. Всем участникам, большое спасибо за информацию.
Ну, и совсем не много о плохом... в этой теме еще никто не писал за новую продукцию ФЯ, увлажнение ( КИТ - крем + сыворотка ). У одной моей подруги, как только она начала ей пользоваться ( все из ФЯнг ), отметила высыпания на подбородке, обильные и болезненные. ЖКТ и гинекология - все норма. Может это быть связанным с новой косметикой? Отменить ее? Что делать?

Тоже давала клиентке новый крем супер-увлажняющий из ФЯ и сыворотку Тоталь. Высыпаний конечно нет, но состояние кожи заметно ухудшилось. Как я уже писала, очень расширились поры! Попробуйте отменить косметику и я бы назначила на область высыпаний аптечный препарат Клензит С на пару недель.

Цитата
Ольчик О написал:Тоже давала клиентке новый крем супер-увлажняющий из ФЯ и сыворотку Тоталь. Высыпаний конечно нет, но состояние кожи заметно ухудшилось. Как я уже писала, очень расширились поры! Попробуйте отменить косметику и я бы назначила на область высыпаний аптечный препарат Клензит С на пару недель.

По моему совету купила локальный гель Comodex E и маску Comodex, состояние немного улучшается.
А я решила поэксперементировать...наносила 2 р/д эту сыворотку( ФЯ ) на лицо в течении 2-х дней...На абсолютно чистом моем лице...появились высыпания, в области скул и не много на подбородке. Ужас!!! Или это я мнительная такая или совпадение, не знаю что и думать :o

Очень достойная косметика, в восторге была от серии ВИШ для возрастной кожи. На домашку тоже жалоб не было. Попробуйте, поменять всегда успеете.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)