Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Коллеги, помогите определиться с выбором крема. У постоянной клиентки зимой началось раздражение кожи лица, как она говорит от долгого пребывания на улице - подолгу гуляла в лесу с детьми и собакой. Я ей тогда посоветовала подлечить кожу пантенол спреем - помогло. В домашнем уходе использует последние года 2 только GIGI. Сейчас опять появилось раздражение, как она объясняет - от длительного пребывания на ветру. Сейчас в домашнем уходе имеет увлажняющий с spf 50, ночной с витамином Е, тоник Лотос Бьюти плюс крем увлажняющий Алое Вера, от которого она не в восторге. Имеет желание преобрести крем для защиты от воздействий ветра. Вот в раздумье - увлажняющий крем "Коллаген Эластин"- поможет ли в этом? Или что ещё можно? Кожа комбинированная, очень плотная. Посоветуйте, хочет именно крем, хотя я думаю не мешало бы сыворотку Лотос Бьюти ей добавить в уход. |
вы удивитесь, но лучше Мирровского криопротектора для этой проблемы я еще не видела:) Если ей принципиально что-то из профа, то отлейте ей в тару на пробу и пока не говорите, что это мирра люкс:)
а как она со своей комби-кожей переносит ночной с вит. Е? У меня не все клиентки с сухой его выносят, только разве что в зимний период.