Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
vesnna написал:Можно Морские водоросли или Лотус Бьюти.
Если очень жирная кожа лучше использовать сыворотку и утром и вечером. При регулярном использовании она уменьшает комедонообразование, уменьшает салоотделение, гиперкератоз и при нанесении делает кожу матовой,хорошая основа под макияж. У меня её клиентки и с комбинированной кожей просят, чтобы летом наносить утром на Т-зону для более длительной матовости кожи и как основу под пудру.

это вы про какую сыворотку?

Цитата
Felecita написал:это вы про какую сыворотку?

матирующий серум дерма клиар

Цитата
Felecita написал:это вы про какую сыворотку?

http://www.gigicosmetics.com/info2.asp?id=...p;category=110_
вот эта сыворотка

Цитата
bluez написал:А какой тонер взять клиентке с очень жирной кожей, не пересушенной, досттаточно увлажненной к муссу из Дерма Клер на лето. И как вы думаете нужна ли ей утром под макияж сыворотка , если взять тонер из морских водорослей?

Я просто фанат тонера Гамамелис, просто мой маст хев! У меня комбинированная кожа, беру его огромными пузырями (профессиональный объем) - хватает надолго. Хотя тоники я перепробовала у GIGI почти все - и Лотус и Морские Водоросли и Алоэ-Вера, но вот Гамамелис самый удачный, на мой взгляд!

Как вам Recovery? у нас уже перезентовали, я пробовала дневной крем и сыворотку - честно могу сказать - потрясающе, но уж очень дорого...

Цитата
Форум Косметологов написал:Как вам Recovery? у нас уже перезентовали, я пробовала дневной крем и сыворотку - честно могу сказать - потрясающе, но уж очень дорого...

Кстати, мне тоже понравился дневной крем, хотя здесь писали о его плотной текстуре. Взяла пока пробники. У меня нормальная, склонная к сухости кожа. Раздала пробники в основном клиентам сухой кожей...

Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати, мне тоже понравился дневной крем, хотя здесь писали о его плотной текстуре. Взяла пока пробники. У меня нормальная, склонная к сухости кожа. Раздала пробники в основном клиентам сухой кожей...

он обалденный эффект дает, кожа натягивается, сияет, как после уходовй процедуры в салоне. Я,например, в восторге!
Еще хочу маску попробовать из этой серии, руки пока не дошли.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я просто фанат тонера Гамамелис, просто мой маст хев! У меня комбинированная кожа, беру его огромными пузырями (профессиональный объем) - хватает надолго. Хотя тоники я перепробовала у GIGI почти все - и Лотус и Морские Водоросли и Алоэ-Вера, но вот Гамамелис самый удачный, на мой взгляд!

Если хотите клиенткам предложить по гораздо меньшей цене солнцезащитный с подобным эффектом возьмите Anna lotan солнцезащитный дневной спф 30 серия Ренова.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я просто фанат тонера Гамамелис, просто мой маст хев! У меня комбинированная кожа, беру его огромными пузырями (профессиональный объем) - хватает надолго. Хотя тоники я перепробовала у GIGI почти все - и Лотус и Морские Водоросли и Алоэ-Вера, но вот Гамамелис самый удачный, на мой взгляд!

Расскажите подробнее про тоник)
Вы не первая кто его нахваливает,сам в работе пока не использую.
по поводу рекавери,я не впечалился вообще,можно только умывалку взять за ее приятный запах и все)
Сыворотка понравилась,ну не стоят препараты этих денег.
Консистенция маски очень понравилась,эдакий плотный гель,обычная реабилитирующая серия только люкс класса,с таким же успехом можно взять лотус,эффект будет такой же.

Цитата
vesnna написал:Никогда не брала его. Очень смущает, что в описании тоника написано,что это 40% водно-спиртовой р-р. ;)

Если хотите клиенткам предложить по гораздо меньшей цене солнцезащитный с подобным эффектом возьмите Anna lotan солнцезащитный дневной спф 30 серия Ренова.

Гамамелис никогда не брала по той же причине. Это Вы о креме камелия или о каком то другом? извините я Анну Лотан плохо знаю.

Цитата
bluez написал:Гамамелис никогда не брала по той же причине. Это Вы о креме камелия или о каком то другом? извините я Анну Лотан плохо знаю.

Нет. Об этом креме из серии Ренова http://www.annalotan-usa.com/index.aspx?id...-skin-care.html . Возрастные клиентки его обожают, при чувствит. коже и куперозе можно давать спокойно, а стоит почти в 2р меньше крема днев. Рикавери спф 30.

Цитата
Космостар написал:Расскажите подробнее про тоник)
Вы не первая кто его нахваливает,сам в работе пока не использую.
по поводу рекавери,я не впечалился вообще,можно только умывалку взять за ее приятный запах и все)
Сыворотка понравилась,ну не стоят препараты этих денег.
Консистенция маски очень понравилась,эдакий плотный гель,обычная реабилитирующая серия только люкс класса,с таким же успехом можно взять лотус,эффект будет такой же.

Что именно можно рассказать про тоник?:-) я его использую для жирной и комбинированной кожи в программах, сама с него не "слезаю", так как имею комби кожу. Честно сказать, состав видела, но но не сильно заморочилась на этом, эффект просто потрясающий от него. В буквальном смысле я на него "подсела".

По поводу рекавери - я просто в полном восторге от крема, совершенно не могу сравнить с серией Лотус, как Вы пишете. Для меня это две разные серии,два разных крема. Но в крем рекавери влюбилась далеко и надолго) Маску не пробовала, пока в планах. Умывалка показалась слабоватой, по крайней мере для жирной и комби кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Что именно можно рассказать про тоник?:-) я его использую для жирной и комбинированной кожи в программах, сама с него не "слезаю", так как имею комби кожу. Честно сказать, состав видела, но но не сильно заморочилась на этом, эффект просто потрясающий от него. В буквальном смысле я на него "подсела".

По поводу рекавери - я просто в полном восторге от крема, совершенно не могу сравнить с серией Лотус, как Вы пишете. Для меня это две разные серии,два разных крема. Но в крем рекавери влюбилась далеко и надолго) Маску не пробовала, пока в планах. Умывалка показалась слабоватой, по крайней мере для жирной и комби кожи.

ирина_GIGI, если вам не сложно: тоник используете утром и вечером? Круглый год или только,когда тепло? Кожу вам и вашим клиентам с комбинированной кожей после него не стягивает, не сушит, нет шелушения? Какой крем наносите после тоника?

Цитата
vesnna написал:ирина_GIGI, если вам не сложно: тоник используете утром и вечером? Круглый год или только,когда тепло? Кожу вам и вашим клиентам с комбинированной кожей после него не стягивает, не сушит, нет шелушения? Какой крем наносите после тоника?

Нет, мне не сложно: тоником пользуюсь и утром и вечером, круглый год. Не сушит абсолютно, скорее наоборот, от него кожа натянутая и свежая. Кремами пользуюсь всякими)))От тоника в восторге и уже давно)))

Если есть у кого-то состав укрепляющий серум покажите, пожалуйста,ну очень надо

Цитата
marrgoo написал:Если есть у кого-то состав укрепляющий серум покажите, пожалуйста,ну очень надо

если про лотос укрепляющий(фирминг) .то экстр. Лотоса,гликозаминогликаны,гидролиз.протеины риса,экстр.белого чая,масло зерен сои,лимон.кислота.

Цитата
kameja написал:если про лотос укрепляющий(фирминг) .то экстр. Лотоса,гликозаминогликаны,гидролиз.протеины риса,экстр.белого чая,масло зерен сои,лимон.кислота.

да это укрепляющая с лотоса.......а не могли бы вы написать помимо активных ингредиентов,что там входит в дополнительные....если можно.Спасибо.

[quote name='vesnna' date='4.5.2012, 16:22' post='79036']
Никогда не брала его. Очень смущает, что в описании тоника написано,что это 40% водно-спиртовой р-р. ;)

у меня есть в работе...и для себя так же тоник гамамелис...! что могу про него сказать...я обладательница толстой кожи...поры расширены , комедоны и воспаления еще бывают...со всем этим добром борюсь постоянно... у меня при его использовании ощущения более очищенной кожи чем после тоника лотус...!но я им постоянно не пользуюсь..т.к кожа комбинированная и из-за частого использования средств по борьбе с этим добром ...пересушивается...так что я тоники комбинирую...! так же в работе использую для комбинированной и жирной кожи...запах нравится! но у меня иногда возникает ощущения как бы жирноватой пленки на лице...не могу понять...может это только мое ощущение...!)клиентам нравится....!
а еще мне нравится запах когда тоник смешивается с кремом липацид...хожу и наслаждаюсь собой...и так же на клиентах...есть клиентка ..такой же торчун от запаха как и я!)))

Добрый день или вечер!

Дорогие форумчане, подскажите официальное представительство проф. косметики Gi-Gi в Украине.
Начала читать и на половине денной темы запуталась где настоящие представительство где подделки.

Спасибо! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день или вечер!

Дорогие форумчане, подскажите официальное представительство проф. косметики Gi-Gi в Украине.
Начала читать и на половине денной темы запуталась где настоящие представительство где подделки.

Спасибо! ;)

Смотрите личку

Цитата
vesnna написал:Смотрите личку

Можно и мне?
Спасибо.

Цитата
vesnna написал:. Могу вспомнить из недавних модный натуральный крем солнцезащитный в Anna lotan без "вредных" химических солнцезащитных фильтров. Некоторые клиентки так его ждали. Купила, разложила клиенткам и сама попробовала. Из всех клиенток этот натуральный крем может только одна и купила. Плотный, сразу хочется смыть, лицо выбеливает, лицо в белых разводах dry.gif через некоторое время, хоть и тщательно-тщательно его по коже размношу. Химич. фильтров в нём нет, зато под завязку физических, которые дают эту неприятную белёсость на коже.

Добрый день, подскажите серию этого крема?

Цитата
ЭЛЬЗА2011 написал:Коллеги! подскажите, пожалуйста насчет парабенов. Была на семинаре по мезо, параллельно говорили о косметике. Преподаватель негативно отзывался о больших упаковках и наличии парабенов в косметике. Посмотрела свои кпемчики джи-джи, так ОНИ (парабены) там есть!!! Что делать? чем это опасно и опасно ли7 В кабинете пользуюсь Джи-Джи. Очень довольна результатами у больных акне. А какую косметику применять в антивозрастном уходе? Джи-Джи дороговата будет

Весной брала 2 продукта серии Витамин Е - крем для век и ночной крем, так на упаковке теперь указывают символ - цветочек в шестиграннике - PARABEN FREE.
Вопрос очень актуальный - клиенты спрашивают косметику без парабенов. Появляются новые линии - без химических консервантов с содержанием органических. Но у многих возникают аллергические реакции, благо пробники используем.

девочки! кто нибудь использовал тональный карандаш (лечебный) из серии Липацид...! какой у него оттенок? и как он вообще в работе?спасибо!)))

Добрый день,подскажите.кто брал Дневной крем SPF 17 SCN , как для кожи после 30?

Доброе утро,подскажите пожалуйста,где в Харькове находится представительство Gi-Gi.Большое спасибо.

Сообщения не по теме удалены. Все посты а-ля "пишите в личку", "смотрите личку" будут удаляться. Пользуйтесь личными сообщениями. При получении такового пользователь получает уведомление при входе на форум и по электронной почте, поэтому дополнительно отписываться в теме не нужно!

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки! кто нибудь использовал тональный карандаш (лечебный) из серии Липацид...! какой у него оттенок? и как он вообще в работе?спасибо!)))

У меня проблемные подростки постоянно пользуются.По тону где то светлый беж не плохо матирует и немного снимает воспаление за счет триклозана.Минус дороговато как для матирования там объем всего 4 грамал

Цитата
NinOK написал:У меня проблемные подростки постоянно пользуются.По тону где то светлый беж не плохо матирует и немного снимает воспаление за счет триклозана.Минус дороговато как для матирования там объем всего 4 грамал

да ..4 грамма не много...не разгуляешься!(
просто есть подростки да и уже к 30..у кого возникают такие проблемки..которые нужно подмазать...и подмазывая декоративкой...только ухудшают положение...вот и думаю нужен карандаш какой то...что бы не только маскировал, но и не вредил...а желательно как то и подлечивал!)))
спасибо за ответ!))

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки! кто нибудь использовал тональный карандаш (лечебный) из серии Липацид...! какой у него оттенок? и как он вообще в работе?спасибо!)))

В работе не использую, так как не считаю нужным использовать его после чистки, как рекомендовали на семинаре по серии "Липацид". Но дома стоит на полочке в ванной уже год - дочки пользуются - иногда замаскировать какую нибудь мелочь. Уж лучше им, чем какой нибудь декоративкой.

Цитата
Форум Косметологов написал:В работе не использую, так как не считаю нужным использовать его после чистки, как рекомендовали на семинаре по серии "Липацид". Но дома стоит на полочке в ванной уже год - дочки пользуются - иногда замаскировать какую нибудь мелочь. Уж лучше им, чем какой нибудь декоративкой.

спасибо огромное за ответ...!)) возьму попробую тогда! а там будет видно..или буду отдавать только в дом уход...а может и в работе пригодится!))

Цитата
Форум Косметологов написал:да ..4 грамма не много...не разгуляешься!(
просто есть подростки да и уже к 30..у кого возникают такие проблемки..которые нужно подмазать...и подмазывая декоративкой...только ухудшают положение...вот и думаю нужен карандаш какой то...что бы не только маскировал, но и не вредил...а желательно как то и подлечивал!)))
спасибо за ответ!))

Если нужно средство с лечебным и маскирующим эффектом для проблемной кожи обратите внимание - в Anna lotan есть маскирующий подсушивающий лосьон (серия A clear). Лечит и маскирует. Идёт в объёмах 20 и 30 мл.

В GIGI Дерма Клиар есть тональный крем для жирной и проблемной кожи SPF 14, oil free тональное средство 35 мл. Лечебный и кожу раздраженную успокаивает и хороший маскирующий эффект. Ложится на кожу как пудра. Но по оттенку подойдёт смугловатым или загоревшим, для белокожих не подойдёт.

Цитата
Nadin_1982 написал:добрый день!

очень нужна консультация и подбор косметики gigi в Москве.
Кто-то может помочь с этим вопросом?

Если вы косметолог, то обратитесь сюда (раздел "Обучение") Там есть однодневные бесплатные презентации всех косметических линий GIGI. Я была на таком мероприятии, мне понравилось. Все просто и доступно для того, чтобы начать работать на этой косметике. Дальше есть более углубленное обучение, уже платное.
А если вы не косметолог, то лучше, если вы найдете косметолога работающего на GIGI и получите у него полную консультацию по уходу за вашей кожей. По-крайней мере, она вас хоть воочию увидит :/ и даст более грамотную консультацию, нежели кто-то будет советовать заочно. Удачи!

Цитата
vesnna написал:В GIGI Дерма Клиар есть тональный крем для жирной и проблемной кожи SPF 14, oil free тональное средство 35 мл. Лечебный и кожу раздраженную успокаивает и хороший маскирующий эффект. Ложится на кожу как пудра. Но по оттенку подойдёт смугловатым или загоревшим, для белокожих не подойдёт.

Крем тональный Derma Clear похожий на пенку, легкий и воздушный, очень хорошо поглащает жировые выделения, кожа с ним очень долго остается матовой. На счет маскирующего эффекта я бы поспорила. Маскирует очень плохо, если есть воспаления, подчеркивает недостатки кожи, при любых даже незначительных шелушениях. Идеален уже для подлеченной кожи, для маскировки постакне.

Цитата
vesnna написал:Если нужно средство с лечебным и маскирующим эффектом для проблемной кожи обратите внимание - в Anna lotan есть маскирующий подсушивающий лосьон (серия A clear). Лечит и маскирует. Идёт в объёмах 20 и 30 мл.

В GIGI Дерма Клиар есть тональный крем для жирной и проблемной кожи SPF 14, oil free тональное средство 35 мл. Лечебный и кожу раздраженную успокаивает и хороший маскирующий эффект. Ложится на кожу как пудра. Но по оттенку подойдёт смугловатым или загоревшим, для белокожих не подойдёт.

я нашла в анне лотан только какой то растительный подсушивающий лосьон!это то же самое..или нет...?по описаниям он хорош конечно..но как в действии??? я так понимаю он как липацид лосьон!
что касаемо дерма клиар..у меня у самой есть..и клиентам тоже даю...сейчас летом самое то по цвету...!эффект у него хороший...но вот что касаемо убрать дефекты или скрыть воспаленный элемент..не вариант он!(((
вот и смотрю что-то!какой то карандаш..у него покрывающая способность выше!

Цитата
Форум Косметологов написал:я нашла в анне лотан только какой то растительный подсушивающий лосьон!это то же самое..или нет...?по описаниям он хорош конечно..но как в действии??? я так понимаю он как липацид лосьон!
что касаемо дерма клиар..у меня у самой есть..и клиентам тоже даю...сейчас летом самое то по цвету...!эффект у него хороший...но вот что касаемо убрать дефекты или скрыть воспаленный элемент..не вариант он!(((
вот и смотрю что-то!какой то карандаш..у него покрывающая способность выше!

Да, растительный подсушивающий, тот самый. По лечебному действию он неплохой, но вот маскирующий эффект его, лично мне не нравится, так как ровно он не ложится. Он наносится маленьким шпательком в виде лопаточки, находящемся на крышке внутри флакона. И подсыхая, образует крышечку на месте вскрытого воспалительного элемента. Всё же в GIGI карандаш помягче ложится.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, растительный подсушивающий, тот самый. По лечебному действию он неплохой, но вот маскирующий эффект его, лично мне не нравится, так как ровно он не ложится. Он наносится маленьким шпательком в виде лопаточки, находящемся на крышке внутри флакона. И подсыхая, образует крышечку на месте вскрытого воспалительного элемента. Всё же в GIGI карандаш помягче ложится.

Чтобы замаскировать эффективно угревую сыпь и постакне нужен визажист. Но грим, наносимый им, вызовет обострение угревой сыпи, если так красится ежедневно. Тяжелую угревую сыпь и визажист на 100% не замаскирует. Для визажиста приоритет - замаскировать всё, что необходимо и выполнить красивый стойкий макияж, вреден ли он для кожи - дело десятое, в принципе, для косметолога - вылечить акне, защитить кожу с акне от солнца, нормализовать избыточное саловыделение. Профессиональные средства лечат угревую сыпь и маскируют её насколько это возможно.

Покраснения на коже, воспалённые элементы хорошо маскировать зелёным (продают всевозможные 2-х цветные лечебные подсушивающие консилеры - первым наносим-вбиваем зелёный цвет чтобы "заглушить" красный и сверху оттенок цвета кожи) и сверху нанести лечебную тональную базу или крем, если есть в таковой необходимость. Или вот хорошие примеры как можно минеральной косметикой замаскировать акне, постакне и получить естественный макияж http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/10517.html и http://kosmetista.ru/blog/concilium/23332.html . Подобный макияж, исходя из состава минеральной косметики, будет гораздо полезнее для кожи с акне и постакне, чем шпаклёвка её плотной тоналкой и компактной пудрой.

Цитата
vesnna написал:Чтобы замаскировать эффективно угревую сыпь и постакне нужен визажист. Но грим, наносимый им, вызовет обострение угревой сыпи, если так красится ежедневно. Тяжелую угревую сыпь и визажист на 100% не замаскирует. Для визажиста приоритет - замаскировать всё, что необходимо и выполнить красивый стойкий макияж, вреден ли он для кожи - дело десятое, в принципе, для косметолога - вылечить акне, защитить кожу с акне от солнца, нормализовать избыточное саловыделение. Профессиональные средства лечат угревую сыпь и маскируют её насколько это возможно.

Покраснения на коже, воспалённые элементы хорошо маскировать зелёным (продают всевозможные 2-х цветные лечебные подсушивающие консилеры - первым наносим-вбиваем зелёный цвет чтобы "заглушить" красный и сверху оттенок цвета кожи) и сверху нанести лечебную тональную базу или крем, если есть в таковой необходимость. Или вот хорошие примеры как можно минеральной косметикой замаскировать акне, постакне и получить естественный макияж http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/10517.html и http://kosmetista.ru/blog/concilium/23332.html . Подобный макияж, исходя из состава минеральной косметики, будет гораздо полезнее для кожи с акне и постакне, чем шпаклёвка её плотной тоналкой и компактной пудрой.

я с вами полностью согласна...!я знаю как замаскировать какие либо недостатки на лице с помощью декоративной косметики..в том то и дело что не хочется килограмм всего накладывать...! мы боремся и с акне и с пост акне...но у некоторых клиентов во время критических дней высыпания...да и не у всех получается вовремя (как поры забьются) приходить на чистку!а выглядеть нада хорошо...вот я и хочу им помочь...!)))
спасибо...очень полезную информацию даете...!)))

Цитата
Форум Косметологов написал:я с вами полностью согласна...!я знаю как замаскировать какие либо недостатки на лице с помощью декоративной косметики..в том то и дело что не хочется килограмм всего накладывать...! мы боремся и с акне и с пост акне...но у некоторых клиентов во время критических дней высыпания...да и не у всех получается вовремя (как поры забьются) приходить на чистку!а выглядеть нада хорошо...вот я и хочу им помочь...!)))
спасибо...очень полезную информацию даете...!)))

Если поры быстро забиваются просто необходим правильный домашний уход : кислоты, хорошее увлажнение, некомедогенная уходовая косметика. Если слишком дорога для клиента серия Дерма Клиар в домашний уход, я подбираю уход из Anna lotan или серия FA Magiray (FA для молодой кожи: набор Юнисет - пенка и крем, скраб-маска, тоник и зрелая кожа - био-серум Эдель+крем Эдель). Минимум ухода: очищение с салициловой кислотой и некомедогенный увлажняющий себорегулирующий крем. Уже через месяц клиент отметит, что с порами, комедонами ситуация гораздо лучше и можно реже приходить на чистку. И проверить чем таким из декоративной косметики пользуется клиентка, что может забивать поры. ;)

Не все могут себе позволить в сегодняшних экономических условиях регулярные процедуры у косметолога, а красивую и чистую кожу хотят иметь все. Многие во всяком случае. Ежедневный правильно выстроенный домашний уход может позволить решить самые разные проблемы кожи : профилактика акне, преждевременного старения кожи, гиперпигментации, повышенной чувствительности кожи.

Цитата
vesnna написал:Если поры быстро забиваются просто необходим правильный домашний уход : кислоты, хорошее увлажнение, некомедогенная уходовая косметика. Если слишком дорога для клиента серия Дерма Клиар в домашний уход, я подбираю уход из Anna lotan или серия FA Magiray (FA для молодой кожи: набор Юнисет - пенка и крем, скраб-маска, тоник и зрелая кожа - био-серум Эдель+крем Эдель). Минимум ухода: очищение с салициловой кислотой и некомедогенный увлажняющий себорегулирующий крем. Уже через месяц клиент отметит, что с порами, комедонами ситуация гораздо лучше и можно реже приходить на чистку. И проверить чем таким из декоративной косметики пользуется клиентка, что может забивать поры. ;)

Не все могут себе позволить в сегодняшних экономических условиях регулярные процедуры у косметолога, а красивую и чистую кожу хотят иметь все. Многие во всяком случае. Ежедневный правильно выстроенный домашний уход может позволить решить самые разные проблемы кожи : профилактика акне, преждевременного старения кожи, гиперпигментации, повышенной чувствительности кожи.

я с вами полностью согласна...в наше время только на правильно подобранном домашнем уходе и можно выехать...вот я и стараюсь его подбирать...! дерма клиар дорогая серия..но вот у меня тоже например поры забиваются быстро...я как могу пытаюсь тормозить этот процесс....и вот мне больше по душе крем увлажняющий из липацид серии...чем дерма клиар...!
а что вы имели ввиду конкретно очищение с салициловой кислотой из FA?
кислоты да..но не все хотят летом ими пользоваться...хотят понежится под лучами хоть чуток...а это нельзя делать..так что кислоты у многих переходят на осенне-зимний период!
конечно я так скажу...все на столько индивидуально...один и тот же крем не всем подходит по борьбе с какой-то проблемой! вот тут конечно очень много мнений и отзывов..стараешься понять как что работает!и подобрать уже конкретно...радует что есть варианты получше и побюджетней!)))спасибо..вы много оооочень ценных советов даете!)))

Цитата
Форум Косметологов написал:я с вами полностью согласна...в наше время только на правильно подобранном домашнем уходе и можно выехать...вот я и стараюсь его подбирать...! дерма клиар дорогая серия..но вот у меня тоже например поры забиваются быстро...я как могу пытаюсь тормозить этот процесс....и вот мне больше по душе крем увлажняющий из липацид серии...чем дерма клиар...!
а что вы имели ввиду конкретно очищение с салициловой кислотой из FA?
кислоты да..но не все хотят летом ими пользоваться...хотят понежится под лучами хоть чуток...а это нельзя делать..так что кислоты у многих переходят на осенне-зимний период!
конечно я так скажу...все на столько индивидуально...один и тот же крем не всем подходит по борьбе с какой-то проблемой! вот тут конечно очень много мнений и отзывов..стараешься понять как что работает!и подобрать уже конкретно...радует что есть варианты получше и побюджетней!)))спасибо..вы много оооочень ценных советов даете!)))

Я имела в виду, что если есть проблемы с гиперкератозом, быстрозабивающимися порами, то самый миним. набор это очищение с салициловой кислотой и некомедогенный увлажняющий себорегулирующий крем. К нему при возможности добавляю тонер Лотус. Получается очень умеренная цена за очень полезный домашний уход. Такой набор можно давать летом в домашний уход, пигментации не будет.

Очищение с салицилкой: кто-то мусс Дерма Клиар берёт, кому-то разливаю мыло "Новая Эра" Anna lotan. Если клиент с подобной проблемой хочет взять Magiray даю как миним. набор : набор Юнисет (очищение и некомедогенный увлажняющий крем) + скраб-маску (она с кислотами). Cтараюсь ещё и тоник FA дать, он с молочной кислотой.

Если есть гиперкератоз, акне - такие клиенты сидят на кислотах круглогодично и весна-лето - используют солнцезащиту.
Подбираю недорогую в Anna lotan или тональный солнцезащитный Дерма Клиар или из аптечной Биодермы советую. В Биодерме есть неплохие солнцезащитные средства для кожи с акне. Загар будет, просто не такой интенсивный как обычно. Кто из клиентов с акне побыл весной-летом на кислотах + солнцезащита и пережил лето-осень без обострения угревой сыпи согласны так продолжать и дальше. Загар загаром, а обострение акне никого не радует.

А я год искала салон в Москве, который работает на GIGI (искала из тех, кому требовались косметологи)! Так и не нашла. Парадокс какой то :D . А большинство салонов о такой косметике никогда не слышали.

Девочки всем добрый день!На форуме я новичок,но в косметологии давно,работаю более 6лет.Очень люблю марку GIGI,как говорится "присадила" клиентов,всем нравится и все довольны.Но вот последние полгода на Украине просто невозможно нормально работать,поставки нерегулярные,товара мало,как говорится что успел взять-тому и радуйся.Если раньше все знали,что завоз по средам,то сейчас никто ничего сказать не может,некоторые препараты жду с Нового Года!Теряю клиентов,т.к. месяцами ждать косметику никто не хочет естестно.Менять марку в работе не хочется,т.к. вообщемто всё нравится.Может у Вас у когото есть контакты где можно заказывать,вообщем я в отчаянии,где брать?
Сама уже нашла девочек в Израиле через которых можно заказывать,но они высылают только EMS,а это дороговато(около 50$) за посылку,в больших масштабах я закупаться немогу,поэтому для одного человека это не выгодно.
Короче-где брать GIGI?

Девочки ктото связывался с Галиной,которая предлагала здесь помощь в приобретении GIGI?В Харькове например поставки преотвратительнейшие,думала через неё заказать,а на её емейл что она давала не отсылается ничего,пишет что ошибка,такой почты не существует...

Цитата
krasotisha написал:Девочки всем добрый день!На форуме я новичок,но в косметологии давно,работаю более 6лет.Очень люблю марку GIGI,как говорится "присадила" клиентов,всем нравится и все довольны.Но вот последние полгода на Украине просто невозможно нормально работать,поставки нерегулярные,товара мало,как говорится что успел взять-тому и радуйся.Если раньше все знали,что завоз по средам,то сейчас никто ничего сказать не может,некоторые препараты жду с Нового Года!Теряю клиентов,т.к. месяцами ждать косметику никто не хочет естестно.Менять марку в работе не хочется,т.к. вообщемто всё нравится.Может у Вас у когото есть контакты где можно заказывать,вообщем я в отчаянии,где брать?
Сама уже нашла девочек в Израиле через которых можно заказывать,но они высылают только EMS,а это дороговато(около 50$) за посылку,в больших масштабах я закупаться немогу,поэтому для одного человека это не выгодно.
Короче-где брать GIGI?

krasotisha, так может вам объединиться с другими косметологами из Харькова или других городов и поделить доставку между собой? ;) Сама я так работать не могу. Я изведусь, думая, что посылка может не дойти или косметика будет не с тем сроком годности или посылка дойдёт, но будет повреждена.
Эта проблема уже год, если не больше, как существует и ситуация с наличием ДжиДжи всё хуже и хуже. :( Очень грустно. Марка прекрасная, работающая и любима и мной и клиентами и было можно подобрать уход для проблемников за вполне умеренную цену.

Я теперь беру с запасом отдельные любимые препараты из ДжиДжи для кабинетной работы как получаю смс-ку о том, что ДжиДжи пришла. Кое-какие кремы,маски в банках по 250 мл, чтобы отложить некоторым клиентам. Домашний уход ДжиДжи больше не предлагаю. Надоело слышать, как клиентки говорят, почему у вас из ДжиДжи хронически ничего нет, что мне нужно. Подбираю домашку из других марок. Клиентки-киевлянки не будут ждать даже месяц, если домашний уход закончился и срочно нужен. Кое-кто согласен подождать, но в большинстве своём - нет. Не купят у меня так пойдут в аптеку или в Космо или в Брокард и там купят косметику. Меня эта ситуация категорически не устраивает. dry.gif

Не нашла пока достойных аналогов линии Solar Energy, линии Ретинол Форте, а в остальном в других марках нашла всё, что мне нужно и для кабинета и для домашнего ухода.

Да мне тоже стремно заказывать из далека,но получается выхода нет никакого.Возмущает что такая популярная фирма не может наладить нормальные поставки.
Здесь на форуме есть Галина которая предлагала помощь в приобретении на украине,ктото к ней обращался?

Цитата
krasotisha написал:Девочки ктото связывался с Галиной,которая предлагала здесь помощь в приобретении GIGI?В Харькове например поставки преотвратительнейшие,думала через неё заказать,а на её емейл что она давала не отсылается ничего,пишет что ошибка,такой почты не существует...

Она появилась под новым ником bucha. Я получила от неё вот какое сообщение:

"Предлагаю большой ассортимент косметики GIGI от производителя. Для всех типов кожи, консультация и правильный подбор кремов. Наборы для спа, по уходу за телом, для рук и ног,грязь Мёртвого моря, маски и пилинги, декоративная косметика, ароматические масла, подарочные наборы. Мои контакты workeurope2012@gmail.com"

Заглянула к ней в личку - а там старые сообщения от Галины

Цитата
mammamia написал:Она появилась под новым ником bucha. Я получила от неё вот какое сообщение:

"Предлагаю большой ассортимент косметики GIGI от производителя. Для всех типов кожи, консультация и правильный подбор кремов. Наборы для спа, по уходу за телом, для рук и ног,грязь Мёртвого моря, маски и пилинги, декоративная косметика, ароматические масла, подарочные наборы. Мои контакты workeurope2012@gmail.com"

Заглянула к ней в личку - а там старые сообщения от Галины

Видела на форуме сообщения от косметологов о том, что заказывали у Галины и всё было хорошо, а потом она исчезла и поставки прекратились. Что в таком случае делать косметологу, куда бежать? Теперь она вновь возникла? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)