Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
mammamia написал:Она появилась под новым ником bucha. Я получила от неё вот какое сообщение:

"Предлагаю большой ассортимент косметики GIGI от производителя. Для всех типов кожи, консультация и правильный подбор кремов. Наборы для спа, по уходу за телом, для рук и ног,грязь Мёртвого моря, маски и пилинги, декоративная косметика, ароматические масла, подарочные наборы. Мои контакты workeurope2012@gmail.com"

Заглянула к ней в личку - а там старые сообщения от Галины

Мне тоже приходило подобное сообщение в личку от Галины ( bucha), ну незнаю, по моему, если есть представительство в Вашем городе, лучше, а главное надёжней брать у них ;)

Цитата
marishav написал:Мне тоже приходило подобное сообщение в личку от Галины ( bucha), ну незнаю, по моему, если есть представительство в Вашем городе, лучше, а главное надёжней брать у них ;)

Да я бы и не задумывалась гдето брать кроме них,но поставки просто ужасные,клиенты ждать не хотят,а про запас каждый раз не угадаеш что брать.Просто странно что у такой уважаемой компании нет достойных представителей которые могут обеспечить всех желающих.Насколько мне стало известно,весь этот бардак из-за того что они отказались от доставки морем через Одессу,и теперь товар идёт окольными путями через Польшу,естественно долго,определенных сроков доставки нет,зато дешевле.Но непойму выгоду дешевой доставки,если заказ приходит раз в 3 недели,косметологам не хватает препаратов,соответственно они(офис) теряют деньги от несостоявшихся закупок.Бардак короче говоря.

Девочки с Украины,может будем както помогать друг-другу.Может на вашем складе "завалялось" то,что нужно другим?Мне просто "горит" SPF50 и серум с гиалуронкой120мл.Если есть у вас маякните.

Вот ведь парадокс жизни)))))у нас все в целом всегда есть,но цены.....я уже практически ничего не покупаю из GIGI...

Цитата
Анечка_Ч написал:А я год искала салон в Москве, который работает на GIGI (искала из тех, кому требовались косметологи)! Так и не нашла. Парадокс какой то :D . А большинство салонов о такой косметике никогда не слышали.

Могу Вам ответить в чем причина-GIGI сама по себе не простая косметика, требующая достаточно тщательного ознакомления с линиями, их комбинацией. Следующий очень важный момент-она очень не экономна по сравнению с холи Лэнд или кристиной.Вся Москва почти работает на этих двух марках. Салонов,работающих на GIGI Вы практически нигде не найдете, тем более едет цены на нее у нас сейчас задраты до предела....

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот ведь парадокс жизни)))))у нас все в целом всегда есть,но цены.....я уже практически ничего не покупаю из GIGI...

На цены у нас не жалуюсь.Девочки в офисе хорошие,со всеми дружу,с чем связаны такие перебои объяснить не могут...

Цитата
Форум Косметологов написал:Могу Вам ответить в чем причина-GIGI сама по себе не простая косметика, требующая достаточно тщательного ознакомления с линиями, их комбинацией. Следующий очень важный момент-она очень не экономна по сравнению с холи Лэнд или кристиной.Вся Москва почти работает на этих двух марках. Салонов,работающих на GIGI Вы практически нигде не найдете, тем более едет цены на нее у нас сейчас задраты до предела....

Да, я знаю это. Работаю на GIGI 3 года, как раз с момента моего появления в профессии. Довольна результатами. Благо учителя были отличные, правильно преподнесли концепцию марки и объяснили основные правила работы на этой косметике. Поэтому мне она понятна и близка по смыслу (не знаю, доступно объяснила или нет :/ ).
А в остальном, позвольте не согласиться. Почему вы решили, что она не экономна? Я когда начинала работать, клиентов завлекала доступными ценами на процедуры. И могу уверенно сказать, что даже имея бюджетный прайс на свои услуги, можно неплохо заработать.
Ну а цены не запредельные. Согласна, что были повышения цены и далеко не на два рубля. Тоже шокировало. Но была на семинарах Анны Лотан, там же Шарлотта Ментцен.. центы на эти марки практически идентичны GIGI. А в Шарлотте даже выше. Знаю цены на некоторые препараты Академи.. недешево, далеко недешево. Так что везде хорошо там, где нас нет :D .

Цитата
marishav написал:Мне тоже приходило подобное сообщение в личку от Галины ( bucha), ну незнаю, по моему, если есть представительство в Вашем городе, лучше, а главное надёжней брать у них ;)

Я общалась с ней в личке. Она выслала мне на почту прайс он оказался розничный.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я общалась с ней в личке. Она выслала мне на почту прайс он оказался розничный.

Я тоже получила прайс,цены для клиентов скорее.

Цитата
krasotisha написал:Я тоже получила прайс,цены для клиентов скорее.

Если честно не представляю как это заказывать косметику для работы из Израиля, мне кажется это жутко неудобно- а если надо срочно что-то до купить, тогда как?

Цитата
Анечка_Ч написал:Да, я знаю это. Работаю на GIGI 3 года, как раз с момента моего появления в профессии. Довольна результатами. Благо учителя были отличные, правильно преподнесли концепцию марки и объяснили основные правила работы на этой косметике. Поэтому мне она понятна и близка по смыслу (не знаю, доступно объяснила или нет :/ ).
А в остальном, позвольте не согласиться. Почему вы решили, что она не экономна? Я когда начинала работать, клиентов завлекала доступными ценами на процедуры. И могу уверенно сказать, что даже имея бюджетный прайс на свои услуги, можно неплохо заработать.
Ну а цены не запредельные. Согласна, что были повышения цены и далеко не на два рубля. Тоже шокировало. Но была на семинарах Анны Лотан, там же Шарлотта Ментцен.. центы на эти марки практически идентичны GIGI. А в Шарлотте даже выше. Знаю цены на некоторые препараты Академи.. недешево, далеко недешево. Так что везде хорошо там, где нас нет :D .

Я написала " не экономична в сравнении с кристиной и холи Лэнд ". Я брала в работу эти марки, просто они у меня не прижились, но расход там гораздо меньше чем у джи-джи, и я говорю не о чистках, а об уходовых процедурах-сыворотки очень быстро улетают, маски( витамин Е, Лотус). Не знаю цены на мой взгляд в Москве стали запредельными- к примеру- Вы делаете клиентам программу кислород как она прописана в протоколах? New Age?
Эконом вариант чистки может и нормально пока выходит- но есть клиенты, которые хотят качественный лифтинг с тем же бизоном в программе и т. Д.

Ана Лотан дешевле Джи-Джи как ни крути, по крайней мере у меня по прайсам. Академи не пользовалась.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если честно не представляю как это заказывать косметику для работы из Израиля, мне кажется это жутко неудобно- а если надо срочно что-то до купить, тогда как?

Конечно неудобно,мало того невыгодно и страшно!Просто ищеш уже всевозможные лазейки и не знаешь как быть и где достать хоть чтото.На счёт если надо срочно,так это в нашем представительстве очень туго,полки пустые...Так что срочно взять негде вообще.
Какая то безвыходная ситуация,и рисковать не хочется,связываясь с посредниками,и в представительстве пусто.

я заказываю некоторые позиции из израиля.
неудобно бывает,да,один раз крем лотус водой отошел и не вернешь уже.
но часто выходило дешевле чем у нас впредставительстве даже с учетом транспортных.
хотя не на все позиции.
ну и там тоже повышение цен-не выгодно уже так

Цитата
Форум Косметологов написал:Я написала " не экономична в сравнении с кристиной и холи Лэнд ". Я брала в работу эти марки, просто они у меня не прижились, но расход там гораздо меньше чем у джи-джи, и я говорю не о чистках, а об уходовых процедурах-сыворотки очень быстро улетают, маски( витамин Е, Лотус). Не знаю цены на мой взгляд в Москве стали запредельными- к примеру- Вы делаете клиентам программу кислород как она прописана в протоколах? New Age?
Эконом вариант чистки может и нормально пока выходит- но есть клиенты, которые хотят качественный лифтинг с тем же бизоном в программе и т. Д.

Ана Лотан дешевле Джи-Джи как ни крути, по крайней мере у меня по прайсам. Академи не пользовалась.

А, ну если рассматривать сыворотки, то согласна. Сыворотки расходуются хорошо. Да и кислород, New Age, рекавери дорогие линии. Но на других можно же сделать достаточно доступные и одновременно качественные процедуры? Мне кажется, что да. У меня получается. А что касается А.Лотан, то она не намного дешевле. Была на всех их семинарах. По началу сильно впечатлило. Взяла несколько препаратов и пробников. Результат так себе, слабовато. Поэтому если выбирать цена-качество, то я остановилась на GIGI. Пусть чуточку дороже, зато результаты потрясающие. Ирина, а вы только на GIGI работаете или еще на чем то?

Цитата
krasotisha написал:Конечно неудобно,мало того невыгодно и страшно!Просто ищеш уже всевозможные лазейки и не знаешь как быть и где достать хоть чтото.На счёт если надо срочно,так это в нашем представительстве очень туго,полки пустые...Так что срочно взять негде вообще.
Какая то безвыходная ситуация,и рисковать не хочется,связываясь с посредниками,и в представительстве пусто.

Я Вам советую в таком случае переходитьна ту косметику, которую можно купить у вас в харькове или со всеми марками такие проблемы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я Вам советую в таком случае переходитьна ту косметику, которую можно купить у вас в харькове ..

Плюс много. Есть марки, которые в наличии без перебоев.
А в данном случае вы рискуете клиентами - не пришедшая вовремя домашка мало кого обрадует... Для работы в кабинете, можно, конечно, брать - просто делать это нужно сильно заранее, зная что и когда вы будете использовать.

Цитата
Анечка_Ч написал:А, ну если рассматривать сыворотки, то согласна. Сыворотки расходуются хорошо. Да и кислород, New Age, рекавери дорогие линии. Но на других можно же сделать достаточно доступные и одновременно качественные процедуры? Мне кажется, что да. У меня получается. А что касается А.Лотан, то она не намного дешевле. Была на всех их семинарах. По началу сильно впечатлило. Взяла несколько препаратов и пробников. Результат так себе, слабовато. Поэтому если выбирать цена-качество, то я остановилась на GIGI. Пусть чуточку дороже, зато результаты потрясающие. Ирина, а вы только на GIGI работаете или еще на чем то?

Нет, стала искать замену из- за высоких цен, я не могу халтурить и нанести скажем 2 грамма сыворотки, если вижу что кожа "просит" 5. Сейчас активно мэджирай изучаю, долго не хотела да и как-то руки не доходили, сейчас вот взялась:-) Чистки я давно практиковала на этой косметике, сейчас практикую уходы потихоньку. Из джи- джи оставила маст хэвы, без которых ну просто не могу- энзимный пилинг, маска мусс нью эйдж, мультипилинг и умывалки типа зеленого чая, вот, пожалуй и все. Анна Лотан мне не нравится, сама не знаю, вроде не плохо, но что- то не то- не цепляет она меня. Опишите хоть одну, как Вы говорите, доступную процедуру ухода- чтобы не дорого и прям сразу результат.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет, стала искать замену из- за высоких цен, я не могу халтурить и нанести скажем 2 грамма сыворотки, если вижу что кожа "просит" 5. Сейчас активно мэджирай изучаю, долго не хотела да и как-то руки не доходили, сейчас вот взялась:-) Чистки я давно практиковала на этой косметике, сейчас практикую уходы потихоньку. Из джи- джи оставила маст хэвы, без которых ну просто не могу- энзимный пилинг, маска мусс нью эйдж, мультипилинг и умывалки типа зеленого чая, вот, пожалуй и все. Анна Лотан мне не нравится, сама не знаю, вроде не плохо, но что- то не то- не цепляет она меня. Опишите хоть одну, как Вы говорите, доступную процедуру ухода- чтобы не дорого и прям сразу результат.

Например, один из моих любимых уходов, который всегда без исключения срабатывает на ура, а клиенты в зеркало не могут наглядеться. Мыло Витамин Е, гоммаж из Коллаген-Эластин (наношу, 5-7 минут массирую легкими движениями, далее оставляю пока не подсохнет. Потом смачиваю водой и массирую еще минут 5 до полного размягчения гоммажа. Смываю. Можно конечно и скатать, но мне не очень нравится, результат как то не такой). Дальше наношу маску тоже из Коллаген-Эластин и по этой маске делаю массаж 30-40 минут. Смываю. Завершающий крем из той же серии. По себестоимости нормально, по времени максимум 1 ч. 20 мин. со всей болтовней, а результат шикарный. Дома стоимость всего этого 1000 р., в салоне хозяйка поставила 2000 р. Но могу в некоторых случаях и за 1500 р. сделать. По-моему нормально. Хотя может в силу не очень большого опыта я и не права 8) .

Еще на семинаре (жаль расспросить не успела) девочка говорила, что получает великолепный результат на ихтиолке в антицеллюлитных программах. Мне бы хотелось узнать, может кто делал? Ну и естественно как делал. В пособии также написано, что ихтиоловая маска способствует рассасыванию целлюлита. И вообще хотелось бы про процедуры по телу на Джи-Джи узнать (результаты, как и что применяли и т.п.)

Цитата
Анечка_Ч написал:Например, один из моих любимых уходов, который всегда без исключения срабатывает на ура, а клиенты в зеркало не могут наглядеться. Мыло Витамин Е, гоммаж из Коллаген-Эластин (наношу, 5-7 минут массирую легкими движениями, далее оставляю пока не подсохнет. Потом смачиваю водой и массирую еще минут 5 до полного размягчения гоммажа. Смываю. Можно конечно и скатать, но мне не очень нравится, результат как то не такой). Дальше наношу маску тоже из Коллаген-Эластин и по этой маске делаю массаж 30-40 минут. Смываю. Завершающий крем из той же серии. По себестоимости нормально, по времени максимум 1 ч. 20 мин. со всей болтовней, а результат шикарный. Дома стоимость всего этого 1000 р., в салоне хозяйка поставила 2000 р. Но могу в некоторых случаях и за 1500 р. сделать. По-моему нормально. Хотя может в силу не очень большого опыта я и не права 8) .

Еще на семинаре (жаль расспросить не успела) девочка говорила, что получает великолепный результат на ихтиолке в антицеллюлитных программах. Мне бы хотелось узнать, может кто делал? Ну и естественно как делал. В пособии также написано, что ихтиоловая маска способствует рассасыванию целлюлита. И вообще хотелось бы про процедуры по телу на Джи-Джи узнать (результаты, как и что применяли и т.п.)

Ну ваша программа не плоха, но она совершенно не подходит клиенткам 25-30 с жирной проблемой кожей, которых большинство и они тоже хотят быть красивыми. Опять же сильного лифтинга этой схемой тоже врдя ли добьешься.Я просто у GIGI не очень люблю серию коллагена-эластина.

Про линию по телу могу сказать-многие хвалят, но у нас тоже к ней особо не подтсупишься....дорого

Хотела в GIGI попробовать крем с СПФ 27 (кажется) из серии Sun Care. а как оказалось ни у представителя его нет, ни на складе, даже в самой лаборатории ДжиДжи отказываются продавать вообще СПФки ... почему так никто не знает ( Есть только увлажнители с СПФ 17 для сухой и отдельно для жирной кожи.
У кого есть опыт использования кремов с SPF GIGI? Стоит ли так расстраиваться, что их нет? :/ И ещё, на семинаре сказали, что крем для тела с СПФ 34 легко можно использовать для лица. Но он же жирный будет?

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну ваша программа не плоха, но она совершенно не подходит клиенткам 25-30 с жирной проблемой кожей, которых большинство и они тоже хотят быть красивыми. Опять же сильного лифтинга этой схемой тоже врдя ли добьешься.Я просто у GIGI не очень люблю серию коллагена-эластина.

Про линию по телу могу сказать-многие хвалят, но у нас тоже к ней особо не подтсупишься....дорого

Вы просили схему какого-нибудь сравнительно недорогого ухода, вот я и написала. Вообще то я в курсе, что этот уход не для жирной проблемной кожи :/ . Не буду ж я тут все программы расписывать. Это один из множества вариантов. Коллаген-эластин мне очень нравится в работе. Не зря такое кол-во косметики.. сколько людей, столько и мнений.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну ваша программа не плоха, но она совершенно не подходит клиенткам 25-30 с жирной проблемой кожей, которых большинство и они тоже хотят быть красивыми. Опять же сильного лифтинга этой схемой тоже врдя ли добьешься.Я просто у GIGI не очень люблю серию коллагена-эластина.

Для комби и жирной мне(и клиентам) прекрасно подходит такой вариант(не чистка,а базовый уход):
1.Очищение мылом Липацид или Арома Эссенс
2.Пилинг Лотос,хорошенько прорабатываю в теч.15мин.
3.Маска М.Водоросли.
4.Финал.крем Лотос или Водоросли.
Отлично матирует,снимает воспаления если есть!

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотела в GIGI попробовать крем с СПФ 27 (кажется) из серии Sun Care. а как оказалось ни у представителя его нет, ни на складе, даже в самой лаборатории ДжиДжи отказываются продавать вообще СПФки ... почему так никто не знает ( Есть только увлажнители с СПФ 17 для сухой и отдельно для жирной кожи.
У кого есть опыт использования кремов с SPF GIGI? Стоит ли так расстраиваться, что их нет? :/ И ещё, на семинаре сказали, что крем для тела с СПФ 34 легко можно использовать для лица. Но он же жирный будет?

А давно вы спрашивали про крема? Дело в том, что GIGI уже некоторое время занимается сменой упаковки и состава некоторых препаратов. Была у них (это в Москве) буквально на прошлой неделе, все есть.
Что касается использования кремов. Сама пользуюсь Легкой тональной основой SPF 17. Мне нравится. Если надо сделать тон еще светлей, чем основа ложится в один слой, то просто на руке смешиваю с увл. кремом и потом наношу лицо. У меня с появлением первых весенних лучей появляются сумасшедшие веснушки. С тональной основой их раза в 4 меньше. Моей маме он тоже понравился. Она также отметила меньшее количество веснушек. Пробовала крем SPF 34. По текстуре он очень легкий, приятно пахнет, но все же на лице остается жирная пленка. Крем SPF 50 достаточно тяжелый и плотный, но на удивление легко наносится, так что нанести тонким слоем реально. SPF 23 не знаю. По поводу защиты сейчас не могу сказать. В креме SPF 50 был изменен состав. За старый состав могу четко ответить, что там был чуть ли не полный санблок. Со слов одного косметолога: проверяла одна клиентка. На следующий день после процедуры пилинга, она поехала в Египет, о чем косметолог не знала. А когда узнала, представьте ее состояние. Крем с SPF 50 был дан клиентке со всеми строжайшими рекомендациями. В итоге клиентка вернулась как шоколадка... кроме зоны пилинга! Лицо получало свой загар уже в одном из московских соляриев. Но это старый вариант крема, не забывайте. Про новые я бы тоже не прочь разузнать.

Цитата

Что значит вообще отказываются?)) У меня сейчас большая часть их кремов с СПФами из разных серий. И Сан Кеа тоже. Для лица можно... согласна жирноват, но для очень сухой кожи пойдёт.

Цитата
krasotisha написал:Для комби и жирной мне(и клиентам) прекрасно подходит такой вариант(не чистка,а базовый уход):
1.Очищение мылом Липацид или Арома Эссенс
2.Пилинг Лотос,хорошенько прорабатываю в теч.15мин.
3.Маска М.Водоросли.
4.Финал.крем Лотос или Водоросли.
Отлично матирует,снимает воспаления если есть!

Неплохо, но очень слабо. Клиент такое и дома сделает, тем более у меня все покупают в дом. уход и скрабы и маски и крема.
Я просто изначально выразила свою мысль о том, что если делать хорошо, добротно, то не дешево получается, но мне начали оспаривать :/ Я не буду никого ни в чем переубеждать, каждый работает как умеет. Если клиенты охотно ходят на такую программу, то почему нет - здорово!

Цитата
Форум Косметологов написал:Согласна, очень слабенький уход. Больше тянет на домашний. Моё мнение, что проф уход должен включать как минимум пару масочек ( я использую обычно 3-4), сыворотки, хорошее очищение и т.д.

Что значит вообще отказываются?)) У меня сейчас большая часть их кремов с СПФами из разных серий. И Сан Кеа тоже. Для лица можно... согласна жирноват, но для очень сухой кожи пойдёт.

А я вообще Sun Care продаю только клиентам, когда те вызжают на моря. В городе мне кажется такой крем и не нужен. У GIGI тональная основа очень сильная по защите.

Цитата
Форум Косметологов написал:Согласна, очень слабенький уход. Больше тянет на домашний. Моё мнение, что проф уход должен включать как минимум пару масочек ( я использую обычно 3-4), сыворотки, хорошее очищение и т.д.

Если вы внимательно просмотрели диалог выше, то прочли бы, что обсуждался один из возможных недорогих уходов на GIGI (для тех, кому очень хочется, но финансово потянуть на дорого не могут. Сыворотка и очищение это само собой разумеется (для тех, кто финансово неограничен). А вот 4 маски и сыворотки во множественном числе за один уход это излишества. Каждая маска у GIGI решает не одну какую то узкую задачу, а сразу несколько. Это во-первых. А во-вторых, через 2-3 часа после такого ухода у клиентки "поплывет" лицо, т.к. кожа будет выталкивать наружу всю лишнюю косметику. На семинарах (не только по GIGI) у всех методистов, которые делали такие "сильные" уходы, модели через 2 часа уже сидели и вытирали свои лоснящиеся лица салфетками, а кто-то вообще шел и умывался водой. Поэтому сила не в количестве, а в качественном подборе средств индивидуально для каждого человека. Во всем должны быть разумные пределы, а не крайности. Но это мое личное мнение 8) .

Цитата
Форум Косметологов написал:Неплохо, но очень слабо. Клиент такое и дома сделает, тем более у меня все покупают в дом. уход и скрабы и маски и крема.
Я просто изначально выразила свою мысль о том, что если делать хорошо, добротно, то не дешево получается, но мне начали оспаривать :/ Я не буду никого ни в чем переубеждать, каждый работает как умеет. Если клиенты охотно ходят на такую программу, то почему нет - здорово!

Ирин, вы наверно неправильно поняли. Никто не спорит. Изначально речь шла о том, что и на GIGI можно сделать недорогой уход. Вы попросили расписать один из таких, я написала. Например, хозяйка моего салона сказала, что будет только GIGI и точка. А если у клиентки нет денег оплатить нормальный добротный уход, а ей очень хочется, чтоб за ней поухаживали в салоне? Вот на такие случаи и существуют простенькие уходики. Они рады, ну а я тем более :/ . А кто платежеспособен, там уже понятно, что будет ВСЁ по полной программе. Надеюсь, объяснила доступно :/ .

Цитата
Анечка_Ч написал:Ирин, вы наверно неправильно поняли. Никто не спорит. Изначально речь шла о том, что и на GIGI можно сделать недорогой уход. Вы попросили расписать один из таких, я написала. Например, хозяйка моего салона сказала, что будет только GIGI и точка. А если у клиентки нет денег оплатить нормальный добротный уход, а ей очень хочется, чтоб за ней поухаживали в салоне? Вот на такие случаи и существуют простенькие уходики. Они рады, ну а я тем более :/ . А кто платежеспособен, там уже понятно, что будет ВСЁ по полной программе. Надеюсь, объяснила доступно :/ .

Анют, я Вас поняла и даже не намеревалась оспаривать. В салоне то конечно выбора мало,сказали-надо делать. Это уж когда сам на себя- тогда в выборе марок неограничен ;)

Цитата
Анечка_Ч написал:Если вы внимательно просмотрели диалог выше, то прочли бы, что обсуждался один из возможных недорогих уходов на GIGI (для тех, кому очень хочется, но финансово потянуть на дорого не могут. Сыворотка и очищение это само собой разумеется (для тех, кто финансово неограничен). А вот 4 маски и сыворотки во множественном числе за один уход это излишества. Каждая маска у GIGI решает не одну какую то узкую задачу, а сразу несколько. Это во-первых. А во-вторых, через 2-3 часа после такого ухода у клиентки "поплывет" лицо, т.к. кожа будет выталкивать наружу всю лишнюю косметику. На семинарах (не только по GIGI) у всех методистов, которые делали такие "сильные" уходы, модели через 2 часа уже сидели и вытирали свои лоснящиеся лица салфетками, а кто-то вообще шел и умывался водой. Поэтому сила не в количестве, а в качественном подборе средств индивидуально для каждого человека. Во всем должны быть разумные пределы, а не крайности. Но это мое личное мнение 8) .

Простите, просто я не знала, что 2000 руб.( ок 70$) это недорогая процедура и в неё непозволительно включить хотя бы сыворотку за 1-2$.
Согласна, с Ирина GiGi, когда работаешь на салон, то часто ограничен в выборе средств.
Но на тех м/классах, где я была ни кто ни разу не умылся после процедуры. Мне удивительно это слышать.. Нам повезло наверное больше с методистами).
Набирайтесь опыта. Поучитесь работать на этой косметике. И я бы добавила к Вашим словам, не менее важно как качество ( ведь речь идёт об одной марке), так и ПРАВИЛЬНО подобранные, работающие программы и домашний уход( не поверю, если скажите, что человек оплатив такую стоимость процедуры, не в силах взять домашку хотя бы нароссыпь). Для этого и существуют протоколы.
Дополнительно, советую Вам с первых страниц прочесть этот раздел форума. Здесь есть замечательные авторские наработки, которыми делятся опытные мастера. Не удивляйтесь , если увидите в их протоколах так же несколько больше средств...

Цитата
Форум Косметологов написал:Простите, просто я не знала, что 2000 руб.( ок 70$) это недорогая процедура и в неё непозволительно включить хотя бы сыворотку за 1-2$.
Согласна, с Ирина GiGi, когда работаешь на салон, то часто ограничен в выборе средств.
Но на тех м/классах, где я была ни кто ни разу не умылся после процедуры. Мне удивительно это слышать.. Нам повезло наверное больше с методистами).
Набирайтесь опыта. Поучитесь работать на этой косметике. И я бы добавила к Вашим словам, не менее важно как качество ( ведь речь идёт об одной марке), так и ПРАВИЛЬНО подобранные, работающие программы и домашний уход( не поверю, если скажите, что человек оплатив такую стоимость процедуры, не в силах взять домашку хотя бы нароссыпь). Для этого и существуют протоколы.
Дополнительно, советую Вам с первых страниц прочесть этот раздел форума. Здесь есть замечательные авторские наработки, которыми делятся опытные мастера. Не удивляйтесь , если увидите в их протоколах так же несколько больше средств...

Ну тут я с lel согласна, если я за 2000-2500 тыс. руб. буду такие процедуры клиентам делать, то много ко мне не находятся. Я про то и писала, что если делать хорошо, добротно - то и получается не дешево, с чего в общем-то и зашел весь этот разговор. Авторские программы, описанные на этом форуме шикарные - тоже советую почитать, почти всё пробовала на себе и как следствие затем на клиентах.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну тут я с lel согласна, если я за 2000-2500 тыс. руб. буду такие процедуры клиентам делать, то много ко мне не находятся. Я про то и писала, что если делать хорошо, добротно - то и получается не дешево, с чего в общем-то и зашел весь этот разговор. Авторские программы, описанные на этом форуме шикарные - тоже советую почитать, почти всё пробовала на себе и как следствие затем на клиентах.

Девочки, я ж написала, что дома эта процедура за 1000 руб. А в салоне хоть и стоит 2000, практически всегда за "легкий" уход не больше 1500 беру. Ну а 2500 взять мне совесть не позволит.
Тему читала с первой страницы. Многое взяла на заметку... собственно и зависаю на форуме, дабы почерпнуть для себя что-то новое и интересное, что может пригодиться в работе. Спасибо за советы и ответы.

Цитата
krasotisha написал:Сама уже нашла девочек в Израиле через которых можно заказывать,но они высылают только EMS,а это дороговато(около 50$) за посылку,в больших масштабах я закупаться немогу,поэтому для одного человека это не выгодно.

десятки фирм отправки проверила..EMS самая дешевая и самая надежная. можно конечно и морем отправлять - это дешевле, но вы ведь не хотите ждать по 2-3 месяца пока прийдет товар. И учтите что косметика по летней жаре в контейнере перегреется и испортится - то есть нужен контейнер с холодильной установкой.. а это тоже деньги...

так что реально считайте - терять навсегда клиентов или заплатить еще 20-30 долларов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотела в GIGI попробовать крем с СПФ 27 (кажется) из серии Sun Care. а как оказалось ни у представителя его нет, ни на складе, даже в самой лаборатории ДжиДжи отказываются продавать вообще СПФки ... почему так никто не знает ( Есть только увлажнители с СПФ 17 для сухой и отдельно для жирной кожи.

Брала в прошлом году клиентке крем антивозрастной с SPF 50, в этом году она его попросила повторно. Работает хорошо. Себе тоже его же весной взяла, хотя у меня полный арсенал разных солнцезащитных. Мне нравится - в составе гиалуронка, масло ши.
С поставками проблем нет, кроме долгого ожидания. Ждать приходится почти все позиции.

Цитата
lapy написал:десятки фирм отправки проверила..EMS самая дешевая и самая надежная. можно конечно и морем отправлять - это дешевле, но вы ведь не хотите ждать по 2-3 месяца пока прийдет товар. И учтите что косметика по летней жаре в контейнере перегреется и испортится - то есть нужен контейнер с холодильной установкой.. а это тоже деньги...

так что реально считайте - терять навсегда клиентов или заплатить еще 20-30 долларов.

Да я вообще нехочу заказывать через Израиль,так как во первых дешевле цен чем у нашего офиц.представителя я там не нашла,во вторых риск с доставкой,знаю много,случаев когда и EMS по месяцу летело,в каких условиях будет находится косметика при доставке можно только догадываться,заказывать пару тройку кремов и платить 40$ за доставку глуповато и т.д.Вообщем хочу работать как и раньше с представительством,но когда ж поставки у них наладятся?
Я предложила девочкам с Украины скомпоноваться,может в Днепропетровском офисе например "завалялось" то что нужно в Харькове или Киеве,но в ответ тишина...

Цитата
krasotisha написал:Да я вообще нехочу заказывать через Израиль,так как во первых дешевле цен чем у нашего офиц.представителя я там не нашла,во вторых риск с доставкой,знаю много,случаев когда и EMS по месяцу летело,в каких условиях будет находится косметика при доставке можно только догадываться,заказывать пару тройку кремов и платить 40$ за доставку глуповато и т.д.Вообщем хочу работать как и раньше с представительством,но когда ж поставки у них наладятся?
Я предложила девочкам с Украины скомпоноваться,может в Днепропетровском офисе например "завалялось" то что нужно в Харькове или Киеве,но в ответ тишина...

Не пойму смысл "компоноваться". Вам что-то нужно - садитесь и прозваниваете представительства в других городах. Если есть, то договариваетесь о пересылке.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не пойму смысл "компоноваться". Вам что-то нужно - садитесь и прозваниваете представительства в других городах. Если есть, то договариваетесь о пересылке.

Да вроде как некрасиво получается,перепрыгивать через голову нашего офиса.Да и потом у нас в городе например очень строго относятся к продажам,всех "своих" в лицо знают,и если в телефонном режиме неизвестно кто попросит продать и переслать наврядли прокатит.

Цитата
krasotisha написал:Да вроде как некрасиво получается,перепрыгивать через голову нашего офиса.Да и потом у нас в городе например очень строго относятся к продажам,всех "своих" в лицо знают,и если в телефонном режиме неизвестно кто попросит продать и переслать наврядли прокатит.

Некрасиво - это отсутствие косметики на складе со всеми вытекающими.

Добрый день ;) !!!
Подскажите пожалуйста, кто в работе использует или даёт в домашний уход мыло из серии "Aroma Essence"? Меня интересует как они пенятся, какой расход, как пахнут и хорошо ли очищают? Зарание очень благодарна :/

Цитата
marishav написал:Добрый день ;) !!!
Подскажите пожалуйста, кто в работе использует или даёт в домашний уход мыло из серии "Aroma Essence"? Меня интересует как они пенятся, какой расход, как пахнут и хорошо ли очищают? Зарание очень благодарна :/

пенятся хорошо, расход небольшой, очищают хорошо. Брала с зеленым чаем для всех типов кожи (не сушит, приятный легкий аромат) и с календулой(все хорошо, а запах не понравился).

Цитата
Форум Косметологов написал:пенятся хорошо, расход небольшой, очищают хорошо. Брала с зеленым чаем для всех типов кожи (не сушит, приятный легкий аромат) и с календулой(все хорошо, а запах не понравился).

Ещё раз спасибо ;)
С GiGi косметикой работаю относительно не давно, но мыло не брала.
Я раньше в домашний уход рекомендовала мыло другой израильской фирмы- приятно пахли, пенелись и отлично очищали, но пару раз были неприятные ситуации с клиентами в отношении упаковки :( , теперь ищю достойную замену и "правильную упаковку ;) ".

Цитата
Форум Косметологов написал:пенятся хорошо, расход небольшой, очищают хорошо. Брала с зеленым чаем для всех типов кожи (не сушит, приятный легкий аромат) и с календулой(все хорошо, а запах не понравился).

Вообще эти мыла имеют свойства немного подсушивать кожу..на мой взгляд...особенно зимой!тоже в работе было зеленый чай....и с календулой! с календулой нада быть осторожней...у некоторых вызвала аллергию...!)

Цитата
Форум Косметологов написал:Вообще эти мыла имеют свойства немного подсушивать кожу..на мой взгляд...особенно зимой!тоже в работе было зеленый чай....и с календулой! с календулой нада быть осторожней...у некоторых вызвала аллергию...!)

Тоже так считаю,что подсушивают,хотя очень приятный аромат и хорошо мылятся.При сухой и тонкой коже не рекомендую

Цитата
pulya написал:Тоже так считаю,что подсушивают,хотя очень приятный аромат и хорошо мылятся.При сухой и тонкой коже не рекомендую

Скажите, а крем- мыло в серии "Витамин Е" не подсушивает?

Цитата
marishav написал:Скажите, а крем- мыло в серии "Витамин Е" не подсушивает?

Брала весной крем-мыло для сухой и нормальной кожи серии витамин Е, купилась на рекламу - позволительно смывать косметику с глаз. Не понравилось совсем - от запаха, консистенции и эффекта. Но, благо, кожу не сушит. Пожалела, что взяла, клиенты преимущественно с жирной и комбинированной кожей.

Цитата
marishav написал:Скажите, а крем- мыло в серии "Витамин Е" не подсушивает?

крем- мыло из серии "Витамин Е" мое любимое я его постоянно беру в работу и клиентам очень нравится часто покупают
кожу не сушит хорошо очищает,запах и консистенция тоже очень нравиться

И мне очень нравится мыло Вит.Е,продается хорошо,клиенты любят.

Цитата
Форум Косметологов написал:Брала весной крем-мыло для сухой и нормальной кожи серии витамин Е, купилась на рекламу - позволительно смывать косметику с глаз. Не понравилось совсем - от запаха, консистенции и эффекта. Но, благо, кожу не сушит. Пожалела, что взяла, клиенты преимущественно с жирной и комбинированной кожей.

ну а с чего бы вам понравилось,если для жирной кожи вы берете в очищение мыло для сухой.
вы использовали средство не по назначению.
По поводу смывки макияжа с глаз-идеальное средство. Любую даже самую стойкую косметику снимает за один раз. У меня мама данным очищением пользуется уже пол года,а уж поверьте она уже кучу хорошей косметики перепробовала и ей из всего перепробованного,больше понравилось это средство.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)