Цитата |
---|
Анечка_Ч написал:Если вы внимательно просмотрели диалог выше, то прочли бы, что обсуждался один из возможных недорогих уходов на GIGI (для тех, кому очень хочется, но финансово потянуть на дорого не могут. Сыворотка и очищение это само собой разумеется (для тех, кто финансово неограничен). А вот 4 маски и сыворотки во множественном числе за один уход это излишества. Каждая маска у GIGI решает не одну какую то узкую задачу, а сразу несколько. Это во-первых. А во-вторых, через 2-3 часа после такого ухода у клиентки "поплывет" лицо, т.к. кожа будет выталкивать наружу всю лишнюю косметику. На семинарах (не только по GIGI) у всех методистов, которые делали такие "сильные" уходы, модели через 2 часа уже сидели и вытирали свои лоснящиеся лица салфетками, а кто-то вообще шел и умывался водой. Поэтому сила не в количестве, а в качественном подборе средств индивидуально для каждого человека. Во всем должны быть разумные пределы, а не крайности. Но это мое личное мнение . |
Простите, просто я не знала, что 2000 руб.( ок 70$) это недорогая процедура и в неё непозволительно включить хотя бы сыворотку за 1-2$.
Согласна, с Ирина GiGi, когда работаешь на салон, то часто ограничен в выборе средств.
Но на тех м/классах, где я была ни кто ни разу не умылся после процедуры. Мне удивительно это слышать.. Нам повезло наверное больше с методистами).
Набирайтесь опыта. Поучитесь работать на этой косметике. И я бы добавила к Вашим словам, не менее важно как качество ( ведь речь идёт об одной марке), так и ПРАВИЛЬНО подобранные, работающие программы и домашний уход( не поверю, если скажите, что человек оплатив такую стоимость процедуры, не в силах взять домашку хотя бы нароссыпь). Для этого и существуют протоколы.
Дополнительно, советую Вам с первых страниц прочесть этот раздел форума. Здесь есть замечательные авторские наработки, которыми делятся опытные мастера. Не удивляйтесь , если увидите в их протоколах так же несколько больше средств...