На жирную кожу конечно не подходит,так как не имеет никаких антисептических св-в,а на нормальную и сухую отлично подходит,очень любят его и возрастные дамочки.Не вызывает чувства стянутости,многие говорят что после умывания уже как вроде и кремом намазались.Действительно просто не по назначению применяли.
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi
10.07.2012 23:03:06
|
|
|
|
|
|
11.07.2012 00:34:48
Я для себя брала. А за ненадобностью и в работу не сгодилось. |
|||
|
|
19.07.2012 00:35:51
Замечательно разбирают "сухие" и возрастные клиенты на распив по 50-100мл.Не отчаивайтесь,просто вы его "не распробовали" ![]() |
|||
|
|
19.07.2012 00:37:24
Коллеги,а поделитесь впечатлениями от Маски Алое для жирной кожи из Внесерийки,стоит брать?
|
|
|
|
19.07.2012 09:41:40
Я не отчаиваюсь, просто мне не понравилось по всем параметрам, а дочь хвалила и уже почти испузырила ![]() |
|||
|
|
19.07.2012 10:09:03
У меня ни в каталоге, ни в прайсе такой маски нет из несерийных препаратов. Зато брала маску Из серии Алое Вера для жирной кожи. Густая плотная кремовая маска, со временем она загустела в банке, приходится брать небольшое количество, разводить водой и наносить кистью. На мой взгляд, неплохо матирует и освежает кожу. |
|||
|
|
19.07.2012 10:12:28
Антикуперозная это линия с витамином Е. АНА кислоты - линия Ретинол форте. |
|||
|
|
19.07.2012 11:21:03
я брала, мне сейчас не нравится. Такое ощущение, что состав изменен, просто давно работаю на этой косметике, раньше маска была другая, даже по консистенции. Эта сейчас очень печет лицо, в общем уже не нравится. Больше брать точно не буду. |
|||
|
|
19.07.2012 11:23:59
В GIGI только ретиноловая линия получается. В качестве предпилинговой подготовки замечательно, но не дешево. В этом плане конечно выигрывает Magiray со своим альфа-серумом. |
|||
|
|
|
|
19.07.2012 13:40:53
Линия с вит.С и А позиционируется для работы с куперозом, но не сказала бы что она хороша в работе по этой проблеме.Как-то в ДжиДжи не нашла ничего хорошего для работы с куперозом. С АНА давайте клиентам препараты Anna lotan (New age control линия) или Magiray. И средства хорошие,мягкие и по цене нормально для клиентов получается. Полноценный предпилинговый уход Ретинол Форте далеко не все потянут. Слышала,что другие косметологи дают как предпилинг на разлив только очищение: мыло Ретинол Форте,мыло Гликопюр. |
|||
|
|
19.07.2012 14:08:32
скажите пожалуйста, действительно ли так хороша линия RECOVERY как ее преподносят, есть ли смысл брать ее в работу? стоимость то достаточно высокая,боюсь чтобы не прогадать
|
|
|
|
20.07.2012 00:01:05
Рикавери вполне можно заменить препаратами из линий Алоэ Вера, Хамомилле Азулен, Лотус. Цена слишком завышена в плане "цена-результативность". Слышала жалобы от косметологов, закупивших помимо кабинетной домашку Рикавери : клиентки берут очень слабо из-за высокой цены.Да и текстура,запах кремов далеко не всех в восторг приводит. Если работаете в ВИП-салоне,мед. центре тогда она, конечно, окупится. |
|||
|
|
20.07.2012 18:20:20
Кто уже пользовался линейкой MEDIC PEEL расскажите как она.
|
|
|
|
22.07.2012 13:38:18
хочу спросить, кто-то пробовал делать чистку на АНА геле с гликопюр? коллега посоветовала попробовать но меня смущает процент кислоты,не многовато ли для чистки.Как вы думаете?
|
|
|
|
23.07.2012 14:22:03
На семинаре нам тоже говорили о возможности чистки по гелю с АНА, но я не делала. Не думаю, что гель даст хорошее раскрытие пор. А вот мультипилинг перед чисткой будет неплохо размягчать комедоны. |
|||
|
|
23.07.2012 23:50:21
Я делаю после энзимного пилинга,но не полноценную чистку,а частично подчищаю при необходимости,а после наношу кислоту.Конечно, клиенту не комфортно,жжение,но надо предупреждать об этом,и бывает шелушение.Но в плане высыпаний после чистки-все было ок!Вообще,мне серия Гликопюр нравится,результатами все довольны и я в том числе.Себе делаю даже летом раз в месяц,при условии постоянного использования SPF 34 и я не загораю(Кожа раньше была жирная с подсыпаниями,чистку делала каждые 3 недели,сейчас кожа комбин.,и чистку делаю раз в 2-3 месяца,воспалит.элементы в количестве 1-2 бывают тфю-тфю разве,что после большого употребления сладостей,т.е.редко ![]() |
|||
|
|
27.07.2012 15:01:24
Для сухой подойдёт серия с витамином Е, Лотос Бьюти, Коллаген Эластин. Для сухой возрастной - Витамины А и С, Сверх Новый Комплекс, Биомарин. |
|||
|
|
|
|
27.07.2012 22:27:30
Цена очень и очень. Два крема в Алоэ Вера очень неплохих: увлажнитель (чувствит.,нормальная,комбинированная) и питательный (чувствительная,сухая,нормальная) и питательная маска(сухая,чувствит). Вообще для очень сухой кожи лучшего чем dr Spiller не видела. На нём не работаю,однако в дом.уход при оч.сухой коже стараюсь только его давать. |
|||
|
|
28.07.2012 09:44:15
вот ваш впрос просто в тему для меня!вообще тут если пошерстить темку много протоколов давал в часности Космостар.я все честно копировала и складывала в верд документ..пока система не глюкнула и востановить не удалось.надо заново шерстить.. --------------- купила вчера маску ретинол(пилинг маска)она пахнет солодкой ![]() ![]() |
|||
|
|
28.07.2012 14:06:38
А у меня есть в блокноте сохраненные протоколы от Космостар !Космостар спасибо большое за уникальные протоколы!По поводу отбеливания Космостар советовал провести 3 процедуры мультипилинга ,так сказать подготовить кожу.Затем отбеливающую процедуру ретинол форте ,совмещенную с мультипилингом и эффект с первого раза обещан. А если без мультипилинга ,а просто используя продукты из серии ретинол форте как описано в протоколе ,то сколько процедур потребуется приблизительно я не нашла.Я понимаю оно конечно все индивидуально.Но клиентки интересуются к чему быть готовыми .А опыт работы у меня небольшой вот и сложно однозначно сказать им сколько сеансов потребуется. |
|||
|
|
28.07.2012 19:26:25
Маска имеет не очень приятный запах.Не могу сказать толокнянки или нет. Но нерезко выраженный. |
|||
|
|
|
|
28.07.2012 20:08:06
Глянула,
солодка - род травянистых растений семейства бобовые. толокнянка - род вечнозеленых кустарников, реже небольших деревьев семейства вересковых. |
|
|
|
28.07.2012 20:21:16
|
|||
|
|
28.07.2012 20:44:25
Отбеливающий жирноват, тяжеловат,придает коже желтоватый оттенок. Ночной восстанавливающий легче впитывается,легче текстура. При работе с Ретинол Форте бывает пощипывание,покалывание,особенно проявляющиеся в сочетанной процедуре с мультипилингом. Лучше предупредить клиентов. |
|||
|
|
|
|
28.07.2012 21:16:07
урааа!!(плевать как отреагирует амедис ![]() |
|||
|
|
28.07.2012 21:36:30
По нашему прайсу маски Ретинол 250, а фактически 200 мл. Серум Рикавери по прайсу 120 мл. Montepulchano, если вашим клиенткам с пигментацией на фоне избыт.инсоляции помимо осветления пигментации нужен лифтинг (обычно это девушки лет от 30-35 и старше когда лицо потихоньку оплывает вниз) попробуйте: проработать мылом Ретинол Форте 5 мин лосьон Ретинол Форте по типу кожи маска-пилинг Ретинол Форте (проработать влажн.руками 5 минут) и оставить на 20 мин подсыхать тонер Лотус, Хамомилле Азулен маска молочная Лотус 20 мин тонер Лотус, Хамомилле Азулен серум укрепляющий Лотус солнцезащита на выход |
|||
|
|
30.07.2012 13:09:39
Я брала давненько эту маску ещё в банке, она со временем очень загустела и дала по краям некоторое потемнение. Думаю, это ретинол даёт такую окраску. По поводу тюбиков, я тоже скажу, что предпочитаю работать в салоне с баночками. Тубы под конец приходится разрезать, чтоб извлечь остатки ( а там грамм 30-50 всегда остаётся). |
|||
|
|
30.07.2012 18:35:58
Чтобы не говорили, лучше считать 200, а то и меньше). Я когда первый раз эту маску (Retinol) заказывала - зимой этого года, пришла упаковка в тубе и разнился объём с прайсом, я поинтересовалась и мне ответили, мол да, сейчас изменили упаковку, т.к. баночки были неудобны тем, что маска сильно подсыхала в ней. Не знаю, какая была цена раньше, но хорошо, что я увидела разницу на упаковке и в прайсе. Вообще хочу сказать, с объёмами можно хорошо "пролететь", когда речь идёт ещё и о продаже с этих самых баночек в дом. уход, т.е. в маленькие объёмы. А вообще я не пойму, если на упаковке (банка) написано 250 мл, открываешь несколько разных продуктов (одной или разных серий) новой упаковки и на глаз видно, что в одних меньше,чем в других. Вот например, крем для глаз и шеи серии N/A, там реально всегда мл на 50 меньше даже визуально. И с учётом, что большей частью этот крем уменя идёт в дом уходы для клиентов по баночкам, чем в процедуры. Может я мелочная, но всё же ![]() |
|||
|
|
07.08.2012 20:40:08
Фасуют на заводе. Кол-во мл должно быть точным. На стеночках, вершине тюбика много маски остаётся. В банках,конечно, было поудобнее. ![]() |
|||
|
|
|
|
07.08.2012 20:46:08
Ну то что у меня осталось-это точно не 145мл,хорошо если 75.И вообще както подозрительно быстро тубы расходуются ... или то я такая подозрительная ![]() |
|||
|
|
07.08.2012 22:00:55
чтобы правильно его перемерять необходимо будет разрезать и собрать остатки, а их там будет ооочень много )))))) |
|||
|
|
07.08.2012 22:10:20
Та я их так выкручиваю,что там остается только под горлышком около 2мл,это я уже проверяла,разрезала,смотрела ![]() ![]() |
|||
|
|
08.08.2012 11:02:49
Добрый день. Хочу уточнить. А вы выдавливали 100 мл в ёмкость с меткой 100 мл или в ёмкость, которая стояла на весах? Если на весах меряли (как чаще всего мы делаем), то масса 100грамм точно будет больше, чем 100мл объём. А вообще тюбики больших объёмов в работу в салоне не айс, особенно, когда несколько человек им пользуются. А по поводу недовеса, был у нас на работе казус с горячим воском знаменитой марки. Взяли пакет с массой 1000грамм (как заявлено на упаковке) и поставили на весы. Оказалось ровно 100гр не хватает. У нас администраторы даже звонили поставщикам, чтоб высказать своё "фи", неизвестно дошло ли до производителя. |
|||
|
|
08.08.2012 14:05:55
Выдавливала в банку 100мл,ёмкость проверенная-точно 100мл до резьбы.По поводу несоответствия граммов и мл знаю ![]() |
|||
|
|
08.08.2012 14:30:57
Я уже давно ничего не вешаю клиентам, продаю препараты из домашней линии, пробники продаю. После пробников почти всегда заказывают упаковку. А что касается недовеса, это конечно, недопустимо для солидных фирм. Но мы же и не доказали это, просто визуально объём не проверишь. А разница объёма и веса отличается порой ровно в 2 раза!!! |
|||
|
|
09.08.2012 12:51:15
Солидность фирмы определяется еще и ксечтсвом и удобством упаковки. Меня маски в тубах из-под зубной пасты расстроили. При этом цена возросла. На Solar Energy тюбик вообще лопнул(((. И не получаешь удовольствия от процедуры, если "занимаешься проквчиванием мышц предплечья" во время выдавливания маски из этого, столь неприятного изобретения(((. Ладно гелевые, но густые поросуживающие....... Это нонсенс( |
|||
|
|
09.08.2012 13:19:54
100%,очень неудобно,после нескольких выдавливаний содержимого тубу перекручивает,сжимается,на вид даже не очень эстетичное зрелище.Остается только надеятся на массу недовольных специалистов и что фирма вернется к выпуску продукции в банках |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)