Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

На жирную кожу конечно не подходит,так как не имеет никаких антисептических св-в,а на нормальную и сухую отлично подходит,очень любят его и возрастные дамочки.Не вызывает чувства стянутости,многие говорят что после умывания уже как вроде и кремом намазались.Действительно просто не по назначению применяли.

Цитата
Космостар написал:ну а с чего бы вам понравилось,если для жирной кожи вы берете в очищение мыло для сухой.
вы использовали средство не по назначению.
По поводу смывки макияжа с глаз-идеальное средство. Любую даже самую стойкую косметику снимает за один раз. У меня мама данным очищением пользуется уже пол года,а уж поверьте она уже кучу хорошей косметики перепробовала и ей из всего перепробованного,больше понравилось это средство.

Я для себя брала. А за ненадобностью и в работу не сгодилось.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я для себя брала. А за ненадобностью и в работу не сгодилось.

Замечательно разбирают "сухие" и возрастные клиенты на распив по 50-100мл.Не отчаивайтесь,просто вы его "не распробовали" ;) Можно пустить и в процедуры с такими клиентами,мыло замечательное на соответствующие типы.

Коллеги,а поделитесь впечатлениями от Маски Алое для жирной кожи из Внесерийки,стоит брать?

А что в Gigi работает именно с куперозом, укрепляет сосуды? Линия с вит.С и А?
И еще вопрос: есть ли препараты с АНА-кислотами в домашний уход? Я не могла в прайсах и каталогах найти( В предпилинговую подготовку надо, да и клиентам некоторым просто не обойтись без них(

Цитата
krasotisha написал:Замечательно разбирают "сухие" и возрастные клиенты на распив по 50-100мл.Не отчаивайтесь,просто вы его "не распробовали" ;) Можно пустить и в процедуры с такими клиентами,мыло замечательное на соответствующие типы.

Я не отчаиваюсь, просто мне не понравилось по всем параметрам, а дочь хвалила и уже почти испузырила ;) .

Цитата
krasotisha написал:Коллеги,а поделитесь впечатлениями от Маски Алое для жирной кожи из Внесерийки,стоит брать?

У меня ни в каталоге, ни в прайсе такой маски нет из несерийных препаратов. Зато брала маску Из серии Алое Вера для жирной кожи. Густая плотная кремовая маска, со временем она загустела в банке, приходится брать небольшое количество, разводить водой и наносить кистью. На мой взгляд, неплохо матирует и освежает кожу.

Цитата
*etoile* написал:А что в Gigi работает именно с куперозом, укрепляет сосуды? Линия с вит.С и А?
И еще вопрос: есть ли препараты с АНА-кислотами в домашний уход? Я не могла в прайсах и каталогах найти( В предпилинговую подготовку надо, да и клиентам некоторым просто не обойтись без них(

Антикуперозная это линия с витамином Е. АНА кислоты - линия Ретинол форте.

Цитата
krasotisha написал:Коллеги,а поделитесь впечатлениями от Маски Алое для жирной кожи из Внесерийки,стоит брать?

я брала, мне сейчас не нравится. Такое ощущение, что состав изменен, просто давно работаю на этой косметике, раньше маска была другая, даже по консистенции.
Эта сейчас очень печет лицо, в общем уже не нравится. Больше брать точно не буду.

Цитата
*etoile* написал:А что в Gigi работает именно с куперозом, укрепляет сосуды? Линия с вит.С и А?

В GIGI только ретиноловая линия получается. В качестве предпилинговой подготовки замечательно, но не дешево.
В этом плане конечно выигрывает Magiray со своим альфа-серумом.

Цитата

Линия с вит.С и А позиционируется для работы с куперозом, но не сказала бы что она хороша в работе по этой проблеме.Как-то в ДжиДжи не нашла ничего хорошего для работы с куперозом.

С АНА давайте клиентам препараты Anna lotan (New age control линия) или Magiray. И средства хорошие,мягкие и по цене нормально для клиентов получается. Полноценный предпилинговый уход Ретинол Форте далеко не все потянут. Слышала,что другие косметологи дают как предпилинг на разлив только очищение: мыло Ретинол Форте,мыло Гликопюр.

скажите пожалуйста, действительно ли так хороша линия RECOVERY как ее преподносят, есть ли смысл брать ее в работу? стоимость то достаточно высокая,боюсь чтобы не прогадать

Цитата
marrgoo написал:скажите пожалуйста, действительно ли так хороша линия RECOVERY как ее преподносят, есть ли смысл брать ее в работу? стоимость то достаточно высокая,боюсь чтобы не прогадать

Рикавери вполне можно заменить препаратами из линий Алоэ Вера, Хамомилле Азулен, Лотус.
Цена слишком завышена в плане "цена-результативность". Слышала жалобы от косметологов, закупивших помимо кабинетной домашку Рикавери : клиентки берут очень слабо из-за высокой цены.Да и текстура,запах кремов далеко не всех в восторг приводит. Если работаете в ВИП-салоне,мед. центре тогда она, конечно, окупится.

Кто уже пользовался линейкой MEDIC PEEL расскажите как она.

хочу спросить, кто-то пробовал делать чистку на АНА геле с гликопюр? коллега посоветовала попробовать но меня смущает процент кислоты,не многовато ли для чистки.Как вы думаете?

Цитата
marrgoo написал:хочу спросить, кто-то пробовал делать чистку на АНА геле с гликопюр? коллега посоветовала попробовать но меня смущает процент кислоты,не многовато ли для чистки.Как вы думаете?

На семинаре нам тоже говорили о возможности чистки по гелю с АНА, но я не делала. Не думаю, что гель даст хорошее раскрытие пор. А вот мультипилинг перед чисткой будет неплохо размягчать комедоны.

Цитата
marrgoo написал:хочу спросить, кто-то пробовал делать чистку на АНА геле с гликопюр? коллега посоветовала попробовать но меня смущает процент кислоты,не многовато ли для чистки.Как вы думаете?

Я делаю после энзимного пилинга,но не полноценную чистку,а частично подчищаю при необходимости,а после наношу кислоту.Конечно, клиенту не комфортно,жжение,но надо предупреждать об этом,и бывает шелушение.Но в плане высыпаний после чистки-все было ок!Вообще,мне серия Гликопюр нравится,результатами все довольны и я в том числе.Себе делаю даже летом раз в месяц,при условии постоянного использования SPF 34 и я не загораю(Кожа раньше была жирная с подсыпаниями,чистку делала каждые 3 недели,сейчас кожа комбин.,и чистку делаю раз в 2-3 месяца,воспалит.элементы в количестве 1-2 бывают тфю-тфю разве,что после большого употребления сладостей,т.е.редко ;) ).В любом случае,надо смотреть на состояние кожи,для того чтобы решить делать чистку на этой серии.

ДОбрый день. Начинаю работать на GI-GI, по вашим рекомендациям собрала набор для чистки. Что порекомендуете молодым клиенткам с очень сухой кожей в домашний уход ?... Я теряюсь пока в изобилии линеек. А ближайший семинар не раньше чем через полгода. Буду благодарна за ответ.

Цитата
natali00575 написал:ДОбрый день. Начинаю работать на GI-GI, по вашим рекомендациям собрала набор для чистки. Что порекомендуете молодым клиенткам с очень сухой кожей в домашний уход ?... Я теряюсь пока в изобилии линеек. А ближайший семинар не раньше чем через полгода. Буду благодарна за ответ.

Для сухой подойдёт серия с витамином Е, Лотос Бьюти, Коллаген Эластин. Для сухой возрастной - Витамины А и С, Сверх Новый Комплекс, Биомарин.

молодым клиенткам лотос бьюти,однозначно.прелесь а не серия.витамин е-тяжеловат.еще в серии алоэ должен быть вроде крем,думаю там тоже должен быть не плохой-не знаю точно.цена молодежная зато

Цитата
бип популярная написал:молодым клиенткам лотос бьюти,однозначно.прелесь а не серия.витамин е-тяжеловат.еще в серии алоэ должен быть вроде крем,думаю там тоже должен быть не плохой-не знаю точно.цена молодежная зато

Цена очень и очень.
Два крема в Алоэ Вера очень неплохих: увлажнитель (чувствит.,нормальная,комбинированная) и питательный (чувствительная,сухая,нормальная) и питательная маска(сухая,чувствит).
Вообще для очень сухой кожи лучшего чем dr Spiller не видела. На нём не работаю,однако в дом.уход при оч.сухой коже стараюсь только его давать.

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста нюансы использования серии ретинол форте.Встречаются клиентки с гиперпигментацией на фоне излишней инсоляции.Как часто и каким курсом назначать им осветляющие процедуры в кабинете ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста нюансы использования серии ретинол форте.Встречаются клиентки с гиперпигментацией на фоне излишней инсоляции.Как часто и каким курсом назначать им осветляющие процедуры в кабинете ?

вот ваш впрос просто в тему для меня!вообще тут если пошерстить темку много протоколов давал в часности Космостар.я все честно копировала и складывала в верд документ..пока система не глюкнула и востановить не удалось.надо заново шерстить..
---------------
купила вчера маску ретинол(пилинг маска)она пахнет солодкой :o и цвет у нее от солодки..толокнянка это же не солодка? ;)

Цитата
бип популярная написал:вот ваш впрос просто в тему для меня!вообще тут если пошерстить темку много протоколов давал в часности Космостар.я все честно копировала и складывала в верд документ..пока система не глюкнула и востановить не удалось.надо заново шерстить..
---------------
купила вчера маску ретинол(пилинг маска)она пахнет солодкой :o и цвет у нее от солодки..толокнянка это же не солодка? ;)

А у меня есть в блокноте сохраненные протоколы от Космостар !Космостар спасибо большое за уникальные протоколы!По поводу отбеливания Космостар советовал провести 3 процедуры мультипилинга ,так сказать подготовить кожу.Затем отбеливающую процедуру ретинол форте ,совмещенную с мультипилингом и эффект с первого раза обещан.
А если без мультипилинга ,а просто используя продукты из серии ретинол форте как описано в протоколе ,то сколько процедур потребуется приблизительно я не нашла.Я понимаю оно конечно все индивидуально.Но клиентки интересуются к чему быть готовыми .А опыт работы у меня небольшой вот и сложно однозначно сказать им сколько сеансов потребуется.

Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня есть в блокноте сохраненные протоколы от Космостар !Космостар спасибо большое за уникальные протоколы!По поводу отбеливания Космостар советовал провести 3 процедуры мультипилинга ,так сказать подготовить кожу.Затем отбеливающую процедуру ретинол форте ,совмещенную с мультипилингом и эффект с первого раза обещан.
А если без мультипилинга ,а просто используя продукты из серии ретинол форте как описано в протоколе ,то сколько процедур потребуется приблизительно я не нашла.Я понимаю оно конечно все индивидуально.Но клиентки интересуются к чему быть готовыми .А опыт работы у меня небольшой вот и сложно однозначно сказать им сколько сеансов потребуется.

Маска имеет не очень приятный запах.Не могу сказать толокнянки или нет. Но нерезко выраженный.

Глянула,
солодка - род травянистых растений семейства бобовые.
толокнянка - род вечнозеленых кустарников, реже небольших деревьев семейства вересковых.

vesnna,спасибо за содержательный ответ !В таком русле и буду работать !С маркой анна лотан правда ещё незнакома.Думаю за неимением сыворотки с вит.С можно заменить ее отбеливающим кремом пока что.
Буду иметь в виду ,что ночной восстанавливающий,лучше отбеливающего.Хотя я отбеливающий в работу взяла

Цитата
vesnna написал:Глянула,
солодка - род травянистых растений семейства бобовые.
толокнянка - род вечнозеленых кустарников, реже небольших деревьев семейства вересковых.
угуя тоже смотрела.но пахнет 100 процентно солодкой(у меня дети недавно ею кашель лечили,рач назначил)поэтому я сравнила.и цвет сиропа солодки коричневый,и масочка выдала темно коричневый цвет по краю тубуса(кстати маски теперь делают не в банках а в больших тубах.конечно гигиеничнее но по моему красота большой банки,,ее привлекательность и некоторая салонность пропали)

Боже,я прям звезда) Мои протоколы прям нарасхват)
Дорогие Коллеги,завтра записываю видео,с протоколом чистки!
Думаю,на монтирование уйдут сутки.
И послезавтра можете уже наслаждаться увиденным,буду раскрывать интересные комбинации препаратов.
Только не знаю как на это отреагирует амедис,если увидит мастер-класс не по протоколу,а по личным наработка,с юридической точки зрения.

Цитата
Форум Косметологов написал:vesnna,спасибо за содержательный ответ !В таком русле и буду работать !С маркой анна лотан правда ещё незнакома.Думаю за неимением сыворотки с вит.С можно заменить ее отбеливающим кремом пока что.
Буду иметь в виду ,что ночной восстанавливающий,лучше отбеливающего.Хотя я отбеливающий в работу взяла

Отбеливающий жирноват, тяжеловат,придает коже желтоватый оттенок. Ночной восстанавливающий легче впитывается,легче текстура. При работе с Ретинол Форте бывает пощипывание,покалывание,особенно проявляющиеся в сочетанной процедуре с мультипилингом. Лучше предупредить клиентов.

У нас с упаковками масок в серии ретинол вообще казус.В прайсе указано 250 мл.,а на самом деле они по 200 мл.А в серии recovery сыворотка оптимизирующая написано 260 мл.,а на деле 120.Встречаются такие ляпы...

Цитата
Космостар написал:Боже,я прям звезда) Мои протоколы прям нарасхват)
И послезавтра можете уже наслаждаться увиденным,буду раскрывать интересные комбинации препаратов.
Только не знаю как на это отреагирует амедис,если увидит мастер-класс не по протоколу,а по личным наработка,с юридической точки зрения.

урааа!!(плевать как отреагирует амедис ;) )

у нас указано 200 в прайсе и на тубе 200 а по тел меня 2 раза поправили-"двестиписят"
такая засада еще с чем то уеня была,причем то,что планировалось на розлив.т.е пролет на 50 мл был ощутим

Цитата
Космостар написал:Боже,я прям звезда) Мои протоколы прям нарасхват)

По нашему прайсу маски Ретинол 250, а фактически 200 мл. Серум Рикавери по прайсу 120 мл.

Montepulchano,
если вашим клиенткам с пигментацией на фоне избыт.инсоляции помимо осветления пигментации нужен лифтинг (обычно это девушки лет от 30-35 и старше когда лицо потихоньку оплывает вниз) попробуйте:
проработать мылом Ретинол Форте 5 мин
лосьон Ретинол Форте по типу кожи
маска-пилинг Ретинол Форте (проработать влажн.руками 5 минут) и оставить на 20 мин подсыхать
тонер Лотус, Хамомилле Азулен
маска молочная Лотус 20 мин
серум укрепляющий Лотус
солнцезащита на выход

Для стойкого лифтинга, осветления пигментации и восстановления кожи после лета:

Первые 2 проц. 1р в 7-10 дней:

проработать мылом Ретинол Форте 5 мин
лосьон Ретинол Форте по типу кожи
маска-пилинг Ретинол Форте (проработать влажн.руками 5 минут) и оставить на 20 мин подсыхать
маска молочная Лотус 20 мин
серум укрепляющий Лотус
солнцезащита на выход

Последующие процедуры по протоколу Космостар (сочетанная проц. с мультипилинг+Ретинол Форте) 1р в 2 недели и в дом. уход обязательно: вечер: жемчуж.серум+жемчужный отбеливающий альфа-крем Magiray и утро: солнцезащитный spf 30(если проф.израильских марок солнцезащита тогда крема spf 30 вполне хватает) или spf 50.

Цитата
бип популярная написал:угуя тоже смотрела.но пахнет 100 процентно солодкой(у меня дети недавно ею кашель лечили,рач назначил)поэтому я сравнила.и цвет сиропа солодки коричневый,и масочка выдала темно коричневый цвет по краю тубуса(кстати маски теперь делают не в банках а в больших тубах.конечно гигиеничнее но по моему красота большой банки,,ее привлекательность и некоторая салонность пропали)

Я брала давненько эту маску ещё в банке, она со временем очень загустела и дала по краям некоторое потемнение. Думаю, это ретинол даёт такую окраску. По поводу тюбиков, я тоже скажу, что предпочитаю работать в салоне с баночками. Тубы под конец приходится разрезать, чтоб извлечь остатки ( а там грамм 30-50 всегда остаётся).

Цитата
бип популярная написал:у нас указано 200 в прайсе и на тубе 200 а по тел меня 2 раза поправили-"двестиписят"
такая засада еще с чем то уеня была,причем то,что планировалось на розлив.т.е пролет на 50 мл был ощутим

Чтобы не говорили, лучше считать 200, а то и меньше). Я когда первый раз эту маску (Retinol) заказывала - зимой этого года, пришла упаковка в тубе и разнился объём с прайсом, я поинтересовалась и мне ответили, мол да, сейчас изменили упаковку, т.к. баночки были неудобны тем, что маска сильно подсыхала в ней. Не знаю, какая была цена раньше, но хорошо, что я увидела разницу на упаковке и в прайсе. Вообще хочу сказать, с объёмами можно хорошо "пролететь", когда речь идёт ещё и о продаже с этих самых баночек в дом. уход, т.е. в маленькие объёмы. А вообще я не пойму, если на упаковке (банка) написано 250 мл, открываешь несколько разных продуктов (одной или разных серий) новой упаковки и на глаз видно, что в одних меньше,чем в других. Вот например, крем для глаз и шеи серии N/A, там реально всегда мл на 50 меньше даже визуально. И с учётом, что большей частью этот крем уменя идёт в дом уходы для клиентов по баночкам, чем в процедуры. Может я мелочная, но всё же dry.gif ...

Добрый вечер,коллеги! я с плохой новостью,сегодня весь день грузил видео на ютуб,а потом он мне пишет,что видео превысило лимит времени и было удалено. Так что вот так вот! дабы не расстраивать вас.напишу протокол.
Чистка для жирной кожи,с расширеными порами и комедонами,без воспалительных элементов.
1. Очищение: для этого берем мыло липацид,вспениваем в ладошках,и наносим на лицо,прорабатывает участки с гиперкератозом,уделяя особое внимание Т-зоне.массируем в течение 5 минут. Смываем.
2. Смешиваем 1:1 гидратирующий гель из Дерма Клиар и скраб солар энерджи,смешиваем в ладошке и наносим на лицо.уделяя особое внимание проблемным зонам. массируем в течении 5 минут,смываем.Данная смесь на этом этапе очень хорошо гидратирует кожу,очищает от омертвевших клеток,осветляет постакне,и повышает проницаемость кожи. Предупредить пациента о пощипывании!
3. Берем мисочку высыпаем в нее 2г энзимного порошка из гликопюр,добавляем телой воды и примерно столько же маски-пилинга ретинол,все смешиваем и наносим на лицо под влажные салфетки на 15 минут. Снимаем салфетки и массируем данным препаратом еще 2 минуты. смываем! Предупреждаем клиента о пощипывании.
4. Берем 1:1 гидратируещего геля дерма клир и мультипилинга,смешиваем и наночим под пленку,на 20 минут. Предупреждая клиента о кратковременном резком запахе и пощипывании.
5. Этап чистки.
6. Протираем кожу тоником гамамелис.
7. наносим лосьен липацид до подлипания.
8. маска солар энерджи. Предупреждаем клиента о жжении. время экспозиции 20 минут. Смываем.
9. Тоник, маска дерма клиар. 20 минут. Так же говорим клиенту о жжении за счет салициловой кислоты. смываем.
10. тоник,смешиваем в ладошке 1:1 крем рекавери спф-30 и сыворотку с гиалуроновой кислотой и наносим вбивающими движениями. просим пациента не умываться до следущего дня.
Удачи!

Коллеги,а никто не перепроверял вместительность новых туб по 250мл(якобы)?У меня вот такой казус приключился,взяла Астрижент 250мл,около 5мл использовала в процедуре,и вот у меня заказ на 100мл на распив,я выдавливаю 100мл,а остаётся в тубе ну совсем мало,около 100 или вообще меньше(я б на глаз оценила вообще как 50мл). :o

Цитата
krasotisha написал:Коллеги,а никто не перепроверял вместительность новых туб по 250мл(якобы)?У меня вот такой казус приключился,взяла Астрижент 250мл,около 5мл использовала в процедуре,и вот у меня заказ на 100мл на распив,я выдавливаю 100мл,а остаётся в тубе ну совсем мало,около 100 или вообще меньше(я б на глаз оценила вообще как 50мл). :o

Фасуют на заводе. Кол-во мл должно быть точным.
На стеночках, вершине тюбика много маски остаётся.
В банках,конечно, было поудобнее. ;)

Цитата
vesnna написал:Фасуют на заводе. Кол-во мл должно быть точным.
На стеночках, вершине тюбика много маски остаётся.
В банках,конечно, было поудобнее. ;)

Ну то что у меня осталось-это точно не 145мл,хорошо если 75.И вообще както подозрительно быстро тубы расходуются ... или то я такая подозрительная :o .Как закончится очередной тюбик перемеряю ради интереса и собственного успокоения.

Цитата
krasotisha написал:Ну то что у меня осталось-это точно не 145мл,хорошо если 75.И вообще както подозрительно быстро тубы расходуются ... или то я такая подозрительная :o .Как закончится очередной тюбик перемеряю ради интереса и собственного успокоения.

чтобы правильно его перемерять необходимо будет разрезать и собрать остатки, а их там будет ооочень много ))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:чтобы правильно его перемерять необходимо будет разрезать и собрать остатки, а их там будет ооочень много ))))))

Та я их так выкручиваю,что там остается только под горлышком около 2мл,это я уже проверяла,разрезала,смотрела ;) .Я не то чтоб дотошная такая,просто вот никак не совпадает чтоб 250 там было ;) .Ну как проверю-отпишусь.

Цитата
krasotisha написал:Коллеги,а никто не перепроверял вместительность новых туб по 250мл(якобы)?У меня вот такой казус приключился,взяла Астрижент 250мл,около 5мл использовала в процедуре,и вот у меня заказ на 100мл на распив,я выдавливаю 100мл,а остаётся в тубе ну совсем мало,около 100 или вообще меньше(я б на глаз оценила вообще как 50мл). :o

Добрый день. Хочу уточнить. А вы выдавливали 100 мл в ёмкость с меткой 100 мл или в ёмкость, которая стояла на весах? Если на весах меряли (как чаще всего мы делаем), то масса 100грамм точно будет больше, чем 100мл объём.
А вообще тюбики больших объёмов в работу в салоне не айс, особенно, когда несколько человек им пользуются.
А по поводу недовеса, был у нас на работе казус с горячим воском знаменитой марки. Взяли пакет с массой 1000грамм (как заявлено на упаковке) и поставили на весы. Оказалось ровно 100гр не хватает. У нас администраторы даже звонили поставщикам, чтоб высказать своё "фи", неизвестно дошло ли до производителя.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день. Хочу уточнить. А вы выдавливали 100 мл в ёмкость с меткой 100 мл или в ёмкость, которая стояла на весах? Если на весах меряли (как чаще всего мы делаем), то масса 100грамм точно будет больше, чем 100мл объём.
А вообще тюбики больших объёмов в работу в салоне не айс, особенно, когда несколько человек им пользуются.
А по поводу недовеса, был у нас на работе казус с горячим воском знаменитой марки. Взяли пакет с массой 1000грамм (как заявлено на упаковке) и поставили на весы. Оказалось ровно 100гр не хватает. У нас администраторы даже звонили поставщикам, чтоб высказать своё "фи", неизвестно дошло ли до производителя.

Выдавливала в банку 100мл,ёмкость проверенная-точно 100мл до резьбы.По поводу несоответствия граммов и мл знаю ;) Просто если там действительно такой большой недовес-обидно както,ещё и с новым подорожанием на 20%.Сколько ж тогда с клиентов брать?

Цитата
krasotisha написал:Выдавливала в банку 100мл,ёмкость проверенная-точно 100мл до резьбы.По поводу несоответствия граммов и мл знаю ;) Просто если там действительно такой большой недовес-обидно както,ещё и с новым подорожанием на 20%.Сколько ж тогда с клиентов брать?

Я уже давно ничего не вешаю клиентам, продаю препараты из домашней линии, пробники продаю. После пробников почти всегда заказывают упаковку. А что касается недовеса, это конечно, недопустимо для солидных фирм. Но мы же и не доказали это, просто визуально объём не проверишь. А разница объёма и веса отличается порой ровно в 2 раза!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я уже давно ничего не вешаю клиентам, продаю препараты из домашней линии, пробники продаю. После пробников почти всегда заказывают упаковку. А что касается недовеса, это конечно, недопустимо для солидных фирм. Но мы же и не доказали это, просто визуально объём не проверишь. А разница объёма и веса отличается порой ровно в 2 раза!!!

Солидность фирмы определяется еще и ксечтсвом и удобством упаковки. Меня маски в тубах из-под зубной пасты расстроили. При этом цена возросла. На Solar Energy тюбик вообще лопнул(((. И не получаешь удовольствия от процедуры, если "занимаешься проквчиванием мышц предплечья" во время выдавливания маски из этого, столь неприятного изобретения(((. Ладно гелевые, но густые поросуживающие....... Это нонсенс(

Цитата
puella написал:Солидность фирмы определяется еще и ксечтсвом и удобством упаковки. Меня маски в тубах из-под зубной пасты расстроили. При этом цена возросла. На Solar Energy тюбик вообще лопнул(((. И не получаешь удовольствия от процедуры, если "занимаешься проквчиванием мышц предплечья" во время выдавливания маски из этого, столь неприятного изобретения(((. Ладно гелевые, но густые поросуживающие....... Это нонсенс(

100%,очень неудобно,после нескольких выдавливаний содержимого тубу перекручивает,сжимается,на вид даже не очень эстетичное зрелище.Остается только надеятся на массу недовольных специалистов и что фирма вернется к выпуску продукции в банках
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)