Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
krasotisha написал:100%,очень неудобно,после нескольких выдавливаний содержимого тубу перекручивает,сжимается,на вид даже не очень эстетичное зрелище.Остается только надеятся на массу недовольных специалистов и что фирма вернется к выпуску продукции в банках

не поверите,читал по поводу дискомфортности новых упаковок и не понимал чего там неудобного,а сегодня столкнулся с такой же проблемой что маска попросту очень плохо выдавливается,нет неправильно выразился она вообще не выдавливается) Я ее скрутил как мог,у нее вид такой смешной был,как будто на ней прыгала очень полная женщина))
вот теперь придется ее разрезать,и эвакуировать маску в более удобную тару.

Цитата
krasotisha написал:100%,очень неудобно,после нескольких выдавливаний содержимого тубу перекручивает,сжимается,на вид даже не очень эстетичное зрелище.Остается только надеятся на массу недовольных специалистов и что фирма вернется к выпуску продукции в банках

GIGI, извините за грубость, "передрали" такую экономупаковку у других фирм. Но ведь у них и цены, соответственно, гораздо ниже. Работаю в салоне на разной косметике, упаковки масок и кремов - тубы по 125 и 200мл. Когда уже ничего невозможно извлечь из них, приходится разрезать. Лично мне всегда перед клиентом не удобно это делать, я стараюсь повернуться так, чтоб он не заметил этого. А баночки профессиональные так симпатично выглядели :(

Цитата
krasotisha написал:Коллеги,а никто не перепроверял вместительность новых туб по 250мл(якобы)?У меня вот такой казус приключился,взяла Астрижент 250мл,около 5мл использовала в процедуре,и вот у меня заказ на 100мл на распив,я выдавливаю 100мл,а остаётся в тубе ну совсем мало,около 100 или вообще меньше(я б на глаз оценила вообще как 50мл). :o

точно так у меня было с ихтиолкой:(

Хочу задать вопрос,немного не по теме: утонибудь уже делал заказ у Veronica Verna? Посмотрела их цены- очень заманчиво,но страшно,не кинуть ли

Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу задать вопрос,немного не по теме: утонибудь уже делал заказ у Veronica Verna? Посмотрела их цены- очень заманчиво,но страшно,не кинуть ли

Я знаю один салон у нас в городе который заказывает у Вероники,претензий нет,довольны.

Спасибо за быстрый ответ!) Ну значит проверю и на себе, сделаю заказ)

Коллеги,прошу просто ответить,есть ли в теме алгоритмы для проведения процедур на данной косметике,для новичка,так сказать,и может тыкнуть носом туда ;)

Здравствуйте, все пытаюсь найти представителя в своем городе, не знаете ли в Красноярске, есть? только для депиляций нашла поставщиков, а по косметике ни как не выходит

Цитата
мелкое чудо написал:Коллеги,прошу просто ответить,есть ли в теме алгоритмы для проведения процедур на данной косметике,для новичка,так сказать,и может тыкнуть носом туда ;)

вы уж извините,но меня начинает уже бесить данная ситуация! вам лень пролистать тему? где вы найдете кучу "Алгоритмов".
Это относится ко всем,пререстаньте писать мне в личку с наитупейшими вопросами,о том где найти протоколы на косметике Джи Джи?!!!

ихтиолка в тубе?????7я в шоке!!1 :(

http://www.gigicosmetics.com/contact.asp?send=ok
предлагаю высказать свое фи новым банкам ;) ..хотя может не сюда нужно

Цитата
Космостар написал:вы уж извините,но меня начинает уже бесить данная ситуация! вам лень пролистать тему? где вы найдете кучу "Алгоритмов".
Это относится ко всем,пререстаньте писать мне в личку с наитупейшими вопросами,о том где найти протоколы на косметике Джи Джи?!!!

в этом плане самая лучшая ветка Мэджирей, никого не напрягая, заходишь на нужную страницу

Цитата
бип популярная написал:http://www.gigicosmetics.com/contact.asp?send=ok
предлагаю высказать свое фи новым банкам ;) ..хотя может не сюда нужно

Да,коллеги пишите на сайт фирмы.Я уже настрочила,сразу дали ответ что будут пересматривать упаковку из-за неудобств.Пишите все недовольные,чем нас больше,тем вероятнее что вернут баночки ;) !

Цитата
krasotisha написал:Да,коллеги пишите на сайт фирмы.Я уже настрочила,сразу дали ответ что будут пересматривать упаковку из-за неудобств.Пишите все недовольные,чем нас больше,тем вероятнее что вернут баночки ;) !

Еще бы написать о постоянных проблемах с наличием косметики Джи Джи в офисе у представителя в Украине. Была мысль! Или писали уже? В Джи Джи знают о вечных (у нас) проблемах с поставками?

Цитата
heavy написал:Еще бы написать о постоянных проблемах с наличием косметики Джи Джи в офисе у представителя в Украине. Была мысль! Или писали уже? В Джи Джи знают о вечных (у нас) проблемах с поставками?

Я как самая вредная писала,ещё месяца 2 назад.Ответили что знают о проблеме и стараются решать.Ну у нас пока тьфу-тьфу чтоб не сглазить:)
Коллеги пишите на сайт компании,может так они будут расти а не "опускаться"(по крайней мере до позорной упаковки и отсутствия поставок).Косметика то шикарная,всё работает!!!

я тоже настрочила если что.пойду гляну есть ответ или нет

девочки,вы на инглише писали?если что дайте заготовку плиз. ;) я на русском накатала,ответа нет еще.может не умеют читать

Цитата
бип популярная написал:девочки,вы на инглише писали?если что дайте заготовку плиз. ;) я на русском накатала,ответа нет еще.может не умеют читать

Я пишу им на русском,всё понимают ;) .Ответ правда на английском дают,перевожу по переводчику.

Цитата
larson написал:в этом плане самая лучшая ветка Мэджирей, никого не напрягая, заходишь на нужную страницу

+100.
Новичкам стоит прочесть тему внимательно, даже если в ней 90 страниц. Перечислены самые удачные средства, которые стоит взять в кабинет как базу новичкам, и домашний уход в наиболее распространённых ситуациях и протоколы и наработки косметологов. Столько полезной информации не расскажут ни на одном семинаре, а ведь мы не жалеем своего времени, чтобы их прослушать. Тогда почему жаль времени,чтобы почитать тему?

Упаковка в виде тюбиков признана более гигиеничной вот и начали её выпуск. Я использую в кабинете и разливаю клиенткам маски в тюбиках Magiray. Выдавливаются нормально и упаковка не повреждается. Но они-то кремовые. Ихтиоловую маску из тюбика даже выдавливать не пыталась, разрезала и переложила содержимое в банки от неё же, услышав жалобы от другого косметолога,что выдавить её из тюбика практически нереально, да и рвётся упаковка. Есть небольшие потери по массе. Такую густую пастообразную маску сложно на 100% с тюбика соскрести.

Цитата
krasotisha написал:с новым подорожанием на 20%.

Может конечно я не те позиции смотрела, но маска Solar Energy в проф объеме поднялась в цене на 40%, мультипилинг на 50%, линия Derma Clear почти на 30%, а курс упал всего лишь на 10%.. :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Может конечно я не те позиции смотрела, но маска Solar Energy в проф объеме поднялась в цене на 40%, мультипилинг на 50%, линия Derma Clear почти на 30%, а курс упал всего лишь на 10%.. :o

Если честно, может для меня это сейчас больная тема, но политика дистрибьютора мне не ясна вообще. Для чего так задирать цены? Чем это обосновано? Это ведь не 10% и даже не 15%, причем недавно уже было подорожание. У меня много знакомых косметологов уходят с этой марки, из-за такой ценовой политики. Печально всё это конечно....

Добрый день,косметологи!Пожалуйста,может кто подскажет номер представителя этой косметики(также можно и других брендов) в г.Кременчуг,буду очень признательна,поменяла место жительства,не знаю здесь у кого заказать (можно в личку).

Цитата
lili=) написал:Добрый день,косметологи!Пожалуйста,может кто подскажет номер представителя этой косметики(также можно и других брендов) в г.Кременчуг,буду очень признательна,поменяла место жительства,не знаю здесь у кого заказать (можно в личку).

Обратитесь в центральный офис или офис где брали раньше и Вам либо дадут контакты в Кременчуге, либо предложать присылать товар транспортной службой.

девочки,а давайте все вместе на кристину переходить? ;) хоть частично?или еще на кого?ну я сама точно не справлюсь.я с джи джи только "играться"научилась..

А российский дистрибьютер тоже поднимает цены, это точная информация? Я так поняла,судя по стране проживание написавших о повышение цен, это касается Украины. Завтра,конечно обязательно позвоню в регион. представительство.

Цитата
Форум Косметологов написал:Может конечно я не те позиции смотрела, но маска Solar Energy в проф объеме поднялась в цене на 40%, мультипилинг на 50%, линия Derma Clear почти на 30%, а курс упал всего лишь на 10%.. :o

На 20% это минимум,ходовые любимые позиции действительно до 50%.Жуть!В офисе спихивают на растаможку,типа она дорогая.Но не настолько же!Вообщем обидно,горько и совсем не хочется переходить на чтото другое,но выхода не остается,прийдется совмещать с более бюджетными марками.

Цитата
петрова написал:А российский дистрибьютер тоже поднимает цены, это точная информация? Я так поняла,судя по стране проживание написавших о повышение цен, это касается Украины. Завтра,конечно обязательно позвоню в регион. представительство.

У вас вроде полгода или год назад было такое же "приятное" повышение, теперь видно украинский офис решил не отставать )))

Может я чего-то не понимаю, но у меня ихтиоловая маска из тубы нормально выдавливается, ничего не лопается и не скручивается.
И мне наоборот, очень нравится, что эта, да и другие маски в Джи Джи, стали выпускать в тубах ( не высыхает содержимое, не контактирует с воздухом, из тубы выдавливаешь сразу в миску).
Раньше я брала домашние объемы масок только потому, что они были в тубах, а профессиональные в банках.

Цитата
бип популярная написал:девочки,а давайте все вместе на кристину переходить? ;) хоть частично?или еще на кого?ну я сама точно не справлюсь.я с джи джи только "играться"научилась..

Я тоже с GiGi только начала работать, очень нравились результаты, но повышение цен - огорчили :evil: :( .
Рание работала и продолжаю работать на Christine, на мой взгляд с GiGi даже не сравнить, хотя в Christine есть очень достойные линии ;)

Я тоже пробовала одно время Кристину,конечно совсем "не то пальто".

Цитата
Форум Косметологов написал:Если честно, может для меня это сейчас больная тема, но политика дистрибьютора мне не ясна вообще. Для чего так задирать цены? Чем это обосновано? Это ведь не 10% и даже не 15%, причем недавно уже было подорожание. У меня много знакомых косметологов уходят с этой марки, из-за такой ценовой политики. Печально всё это конечно....

я с вами полностью согласен,в России цены тоже подняли с нового года.
Цены на рекавери вообще жесть,при том что ничего особенного данные препараты не дают. Кроме офигенски вкусного запаха.
Реально очень дорого стало,даже мне уже сложно покупать препараты.
А особенно с тем протоколом чистки который я последний раз описал,то даже и не представляю сколько подобная процедура будет стоить в Москве например.

Жаль конечно... уже полностью практически перешла на эту марку, теперь всё же решила - буду совмещать. Кто в курсе на что ещё поднялись цены из Израиля или только на Джи-Джи?

на кристину у нас наоборот приупали.в августе весь август по ценам 2011 года.и прайс подобрее.примерно на треть или даже на половину на некоторые позиции.но почитала ветку кристину-слишком что то как то не впечатляет...ну может там просто неактиыное общение..
каталоги у кристины мне понравились(абсолютно бесплатные+книжка для клиентов тоже бесплатная)
так вот в каталогах написаны не только активные в-ва а весь состав полностью.вплоть до консервантов.
у карта неплохие позиции есть прайс примерно как у джи джи.

а вообще может нам в закрытый раздел переехать попросить? ;)

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=10342

Цитата
Форум Косметологов написал:Жаль конечно... уже полностью практически перешла на эту марку, теперь всё же решила - буду совмещать. Кто в курсе на что ещё поднялись цены из Израиля или только на Джи-Джи?

Как я поняла, цены дерет российский дистрибьютор, так как по сути они монополисты в России.

Я уже почти и не работаю на GIGI и сама полностью перешла на уход Magiray.

Цитата
Форум Косметологов написал:Жаль конечно... уже полностью практически перешла на эту марку, теперь всё же решила - буду совмещать. Кто в курсе на что ещё поднялись цены из Израиля или только на Джи-Джи?

Дело в том что в Израиле цены не поднялись,наши аргументируют дорогой расстаможкой вот и всё.

Цитата
krasotisha написал:Дело в том что в Израиле цены не поднялись,наши аргументируют дорогой расстаможкой вот и всё.

Я, видимо, что то упустила, но про повышение цен нас пока не оповещали.... В декабре было приличное такое повышение. И опять???

Цитата
бип популярная написал:каталоги у кристины мне понравились(абсолютно бесплатные+книжка для клиентов тоже бесплатная)
так вот в каталогах написаны не только активные в-ва а весь состав полностью.вплоть до консервантов.

В нашем городе каталоги для косметологов( толстый, формата А-4 - 30 грн.) с подробным описание составов и как использовать, для клиентов с ценами (квадратный, тонкий - 25грн.) dry.gif
Пробники вообще на вес золота, дают редко при большом заказе и всего пару штук :(

Цитата
Космостар написал:мне непонятен ваш вопрос,время экспозии вообще или именно на чувствительной кожи?
если на чувствительной 5 минут,без массирования,оставляете препарат и никаких дополнительных воздействий.
Если вообще то 20 минут,первые 10 минут активного внедрения до подлипания.

Подскажите пожалуйста чем можно заменить мультипилинг. Вчера звонила поставщикам его в наличии нет а нужно срочно! Спасибо!

Цитата

Кристина точно поднялась в этом году,причем хорошо так..
Ну Холли ленд,был первый кто поднял цены после кризиса.
Остальное не знаю.

Цитата
бип популярная написал:на кристину у нас наоборот приупали.в августе весь август по ценам 2011 года.и прайс подобрее.примерно на треть или даже на половину на некоторые позиции.но почитала ветку кристину-слишком что то как то не впечатляет...ну может там просто неактиыное общение..
каталоги у кристины мне понравились(абсолютно бесплатные+книжка для клиентов тоже бесплатная)
у карта неплохие позиции есть прайс примерно как у джи джи.

Карт тоже подорожал после нового года, примерно 100-250р у наших представителей, использую их чистку, но без томатной маски, только каламинную, пилинги Активный, Эмблика и домуход, люблю гранатовое мыло, папаиновый пилинг и проф и д/уход, перехожу потихоньку на Мэджирей, у меня закончилась маска Джи Джи из серии ретинол отшелушивающая, отбеливающая, можно ли ее заменить Комплексом Тройного действия из Мэджирей или это 2 большие разницы? Кто работает и может сравнить или все же заказать ДД, не смотря на цену

Цитата
larson написал:Карт тоже подорожал после нового года, примерно 100-250р у наших представителей, использую их чистку, но без томатной маски, только каламинную, пилинги Активный, Эмблика и домуход, люблю гранатовое мыло, папаиновый пилинг и проф и д/уход, перехожу потихоньку на Мэджирей, у меня закончилась маска Джи Джи из серии ретинол отшелушивающая, отбеливающая, можно ли ее заменить Комплексом Тройного действия из Мэджирей или это 2 большие разницы? Кто работает и может сравнить или все же заказать ДД, не смотря на цену

ТСС и маска-пилинг ретинол совершенно разные вещи. И эффект совершенно разный.

Цитата
Космостар написал:ТСС и маска-пилинг ретинол совершенно разные вещи. И эффект совершенно разный.

я в плане использования, как гоммаж, по ТСС можно провести и массаж, все скатается, а ДД я поддерживала во влажном состоянии и также скатывала, мне нужен хороший гоммаж, как отбеливание, так кислоты есть в обеих, та же койевая и шелковица и толокнянка

Цитата
Космостар написал:Кристина точно поднялась в этом году,причем хорошо так..
Ну Холли ленд,был первый кто поднял цены после кризиса.
Остальное не знаю.

Хочу ещё поближе познакомиться с Он макабим. Когда-то на них обратила внимание, кое-что брала в работу, но очень неудобно, что в нашёй области нет представительства. Хотя, как мне тогда показалось, косметика достойная внимания... Правда надо узнать как у них сейчас цены.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу ещё поближе познакомиться с Он макабим. Когда-то на них обратила внимание, кое-что брала в работу, но очень неудобно, что в нашёй области нет представительства. Хотя, как мне тогда показалось, косметика достойная внимания... Правда надо узнать как у них сейчас цены.

Я сходила на обзорный семинар по ОНмакабим, цены у них в грн. и есть средства дешевле чем в Кристине и Джи Джи.

у меня русские прайсы онмакабим есть.не дешевле джи джи.и заказывать придетя(офиса нет в ближайших городах)
я про ренью подумываю..ни у кого прайсов сравнительных нет?
кристина что то-ну не лежит душа а ренью у меня пробники кремов антиэйдж были,вроде не плохие

Ренью тоже цены подняли. у меня есть их украинский прайс. На мой взгляд лучше дороже заплатить и взять джи джи.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)