Цитата |
---|
бип популярная написал:у меня русские прайсы онмакабим есть.не дешевле джи джи.и заказывать придетя(офиса нет в ближайших городах) я про ренью подумываю..ни у кого прайсов сравнительных нет? кристина что то-ну не лежит душа а ренью у меня пробники кремов антиэйдж были,вроде не плохие |
Я такая же, на Кристину по непонятным для меня причинам тоже не лежит душа... Однако, ренью что-то не пошло совсем... брала гоммаж, алое-гель... запахи интенсивные, эффект какой-то незаметный... Возможно, просто не поняла...
Цены подняли все. Многие немотивированно. Он-макабим - некоторые вещи очень даже интересные. Но пробников вечно нет... Печально.
Вообще, приходится постоянно рисковать, закупая то, чего не знаешь пойдёт ли... Представители же не все хотят входить в наше положение. Косметолог - не миллионер, постоянно пробовать сомнительные для него препараты! Но впечатление складывается, что многие представители склонны "впарить" что плохо продаётся... Поэтому, очень уважаю и привязываюсь к представителям честно говорящим, на что стоит обратить внимание. Если такового найдёте - держитесь за него крепко!!!