Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите координаты, плииз. Намечаются ближайшее время семинары?

89676122701.В начале октября собирают группу.Будет преподавать Парыгина Елена Алексеевна.

Цитата
бип популярная написал:я лично не вижу целесообразности для массажа использовать крем-составы там часто не ахти,бывает парафиновое масло как элемент для скольжения.
предпочитаю масло миндаля,персиковое или абрикосовых косточек.скользит хорошо.потом просто умываю хорошо и все.миндальное-так водой убирается без отмывашек.потом тоник и дальше маски планируемые

А как жирная или комбинированная кожа переносит масла? Комедогенным эффектом не обладает, как минеральное масло? Я сейчас как раз ищу массажное средство для клиентов с жирной и комбинированной кожей. Ферментативный пилинг у меня есть, ещё бы что то гелевое, лёгкое ;)

не наблюдала камедогенный эффект.хотя клиентки постоянные и я их вижу.

Цитата
бип популярная написал:Линия "Лотос Бьюти" представлена как гипоаллергенная серия для гиперчувствительной кожи, обезвоженной и зрелой кожи всех типов.

Комедогенный эффект есть, когда клиентки сами экспериментируют. Покупают масла и нередко сомнительного качества,выполняют самомассаж лица и остатки масла не смывают, "чтоб получше пропитало кожу", а потом утром недоумевают почему ж меня обсыпало.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне тоже он не понравился!Запах ужасный,тянется плохо.Видимо тоже будет пылиться стоять.Вернусь к проверенному Гербора от Анны Лотан ;)

Запах мне тоже не понравился, считаю для массажного крема это немаловажно, я бы сказала дешевый... Когда брала этот крем, надеялась запах будет ближе к запаху тоника из этой же серии... Скольжение кратковременное, расход поэтому у меня получается большой.
Даже больше понравилась маска из серии N\A, часто делаю на ней массаж -отличное скольжение и запах ;) .

[quote name='vesnna' date='22.9.2012, 14:10' post='87631']
Крем Сатин неплохой в принципе, брала пару раз, но в других марках поинтереснее массажные кремы есть. Вот и вернулась к ним.

А какие предпочитаете, поделитесь, пожалуйста. Или порекомендуйте что либо для клиентов с жирной и комбинированной кожей.

про запахи-пилинг энзимный по которому возможно массаж делать-тоже вонючка еще тот

Цитата
vesnna написал:Крем Сатин неплохой в принципе, брала пару раз, но в других марках поинтереснее массажные кремы есть. Вот и вернулась к ним.

А какие предпочитаете, поделитесь, пожалуйста. Или порекомендуйте что либо для клиентов с жирной и комбинированной кожей.

Предпочитаю: массажный крем ристоринг Beauty SPA, золотой крем-масло Anna lotan, шоколадный массажный крем Dermica (запах это что-то ). Из Academie, когда работала, массажные кремы нравились, кроме массажного с камфорой. Для клиентов с жирной и комбин. кожей : базовая массажная фито-эмульсия EGO, гербора крем+алоэ гель барбадос Anna lotan, для зрелой кожи жирн,комбин. с гиперпигментацией Primaluce Bioline массажный осветляющий крем с кислотами. Из Dermica припоминаю гель увлажняющий для массажа жирн. кожи,успокаивал кожу.

Дополню: гель Dermica увлажняющий + гель массажный Лотус из GIGI,которые идут для массажа жирной и комбин. кожи, длительного скольжения не дают.

Цитата
vesnna написал:Дополню: гель Dermica увлажняющий + гель массажный Лотус из GIGI,которые идут для массажа жирной и комбин. кожи, длительного скольжения не дают.

У нас почему то геля GIGI никогда не было в продаже, к тому же в каталоге в составе заявлено минеральное масло dry.gif

Девочки что посоветуете от отечности и темных кругов под глазками взять?

Цитата
bluez написал:Девочки что посоветуете от отечности и темных кругов под глазками взять?

Можно из Eye care серум или гель. Серум как-то больше нравится. Хотя мне,если честно, гораздо больше нравятся для борьбы с отёчностью век кремы для глаз Algologie. И по эффекту и по цене однозначно лучше.

Цитата
bluez написал:Девочки что посоветуете от отечности и темных кругов под глазками взять?

Взяла гель для век из серии Коллаген, совсем не поняла этот продукт. Оставляет после себя неприятную, липкую окклюзионную плёнку. Куда его теперь??? Попробую использовать как маску. :o

да,согласна, сыворотка из спец серии для глаз неплохо справляется. но моим фаворитом от отеков вокруг глаз остается маска-крем из GERNETIC. супер-экономичная, сначала в течение месяца 2 раза в день наносится, а потом 1 раза достаточно. спасает от любых отеков ;) http://www.martinex.ru/products/cosmeceuticals/gernetic/

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла гель для век из серии Коллаген, совсем не поняла этот продукт. Оставляет после себя неприятную, липкую окклюзионную плёнку. Куда его теперь??? Попробую использовать как маску. :o

То же самое, брала для себя, клиентам однозначно советовать не буду этот гель. Абсолютно пустое, бесполезное средство, хуже не сделал, но и эффекта ноль, даже чувcтва увлажненности не было, только тяжесть на веках после нанесения. Ерунда, imho.

Здравствуйте, я начинающий косметолог (работаю пока в салоне на джи джи и анна лотан) посоветуйте для клиентки с комбинированной кожей (ближе к жирной) с куперозом (пока боремся с этой проблемой-кожа скул носа подбородка стойкого красноватого оттенка) акне, комедоны 29 лет. Что посоветовать в домашний уход из джи джи - думала над жидким мылом для жирной кожи из Арома Эсенсис, лосьоном гамамелис, успокаивающий гель алоэ Вера, и масочку какую нибудь или все таки анну лотан серия барбадос (что из нее? - очищ пену,лосьон для для чувствит жирной кожи, гель успокаивающий)
Вообще из опыта с чувствительной жирной кожей с куперозом Джи джи помогает? а то с акне хорощо работать на джи джи (помогает) и с возрастной тоже,но не на куперозной коже как мне показалось. Что посоветуете?

добрый день. использовал ли кто-нибудь в работе пилинг-крем из серии OXYGEN PRIME? по своему описанию очень похож на лактолан из холи ленд. Если использовали поделитесь мнением, давали ли в домашний уход и какие отзывы клиентов.

Цитата
kameja написал:Добрый день!
1.Я бы не брала молочко. Может это мое субьективное мнение.Но молочко у Джи Джи мне не нравиться. Хорошо если вы оставите Мыльце с вит.Е (все типы кожи)и Липацид мыло(проблемная кожа). И докупите ремовер(снять косметику с глаз).
2. Зачем вам на первое время столько сывороток? ну если так нравиться ;) ....
3. возьмите крема Липацид и Алое вера увлажняющий. Зачем Нью Эйдж. Эффект от анти эйдж кремов от повседневнего применения виден.Вам только закрыть после процедуры. Ну и крем с СпФ фильтром. У Джи Джи есть маленькие упаковки 35 мл.

В принципе все...Конечно решать вам ;)

ЗДравствуйте! только начинаю изучать косметику Gi-Gi, не всё ещё знаю, выбрала клиентке в домашний уход крем Липацид по типу кожи, подбирала по составу, но кол-во высыпаний увеличилось,так же она говорит ,что крем тяжёлый, липкий, коже некомфортно,взяла у ней испробовать на себе, намазала мужу - то же -мелкие папулёзные высыпания (кожа комбин,проблемная ), на себе ничего особенного не высыпало (кожа нормальная), но тоже было совсем некомфортно,никакого увлажнения, тяжёлый, липкий, за весь день это ощущение так и не ушло. Разговаривала со знакомым косметологом, та назначила своей клиентке и та же история.
Что не так?

Цитата
ira_abd написал:ЗДравствуйте! только начинаю изучать косметику Gi-Gi, не всё ещё знаю, выбрала клиентке в домашний уход крем Липацид по типу кожи, подбирала по составу, но кол-во высыпаний увеличилось,так же она говорит ,что крем тяжёлый, липкий, коже некомфортно,взяла у ней испробовать на себе, намазала мужу - то же -мелкие папулёзные высыпания (кожа комбин,проблемная ), на себе ничего особенного не высыпало (кожа нормальная), но тоже было совсем некомфортно,никакого увлажнения, тяжёлый, липкий, за весь день это ощущение так и не ушло. Разговаривала со знакомым косметологом, та назначила своей клиентке и та же история.
Что не так?

Липацид и успокаивающий и увлажнитель достаточно специфические, легкими их бы не назвала и проблемная кожа вообще далеко не на всякий крем реагирует позитивно. Некоторым проблемникам хорошо идёт Липацид успокаивающий в дом.уход в качестве ночного крема,если они предварительно брали 5-10 мл и пошло хорошо.В смысле количество высыпаний не увеличилось, а наоборот уменьшается, кожа более спокойная,увлажнённая.Для проблемной кожи стоит рассмотреть увлажнители Derma Clear и Solar Energy. Если клиент просит легкий крем для проблемной кожи можно рассмотреть из израильских марок: крем-гель балансер Anna lotan и крем из набора Uniset Magiray (даю весь набор : и пенку и крем).

Купила недавно литровый пузырь тоника, и при фасовке на три части не досчиталась 100мл.
Измеряла точной химической колбой, не проливала.
Мелочь, а неприятно.

я уже писала что аналогично,тоже колбой отмеряла давече снова крему.ве таки лотус бьюти 50 мл не докладывают :evil: а это сушествено когда на развес продаешь

представительство GIGI в Киеве имеется? у кого есть координаты?

Цитата
lifanta написал:представительство GIGI в Киеве имеется? у кого есть координаты?

Смотрите личку. Я контакты и программы семинаров оставила на 11-12 октября.

спс :/

Добрый день! вот хочу приобрести маску-пилинг из серии ретинол форте!как вам она в действии?используете ли вы ее самостоятельно в уходовых программах..или только в компании с другими средствами этой же линии..! Есть клиенты с расширенными порами, возраст от 25-30 и есть одна 47 лет! пигментации не наблюдаю! знаю что эта серия хорошо идет в предпилинговой подготовке...а вот как она самостоятельно работает..и на сколько сильно ее осветление...есть клиентки после лета...и с загаром....боятся явного осветления!спасибо за совет!

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! вот хочу приобрести маску-пилинг из серии ретинол форте!как вам она в действии?используете ли вы ее самостоятельно в уходовых программах..или только в компании с другими средствами этой же линии..! Есть клиенты с расширенными порами, возраст от 25-30 и есть одна 47 лет! пигментации не наблюдаю! знаю что эта серия хорошо идет в предпилинговой подготовке...а вот как она самостоятельно работает..и на сколько сильно ее осветление...есть клиентки после лета...и с загаром....боятся явного осветления!спасибо за совет!

Я очень полюбила эту масочку. В этой теме о ней много написано, много протоколов. Поищите. Перед тем, как включаю её в процедуру, обычно спрашиваю клиента готов ли он немного посветлеть, если боятся за свой загар, то исключаю масочку, т.к. личико светлеет заметно. Можно использовать самостоятельно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я очень полюбила эту масочку. В этой теме о ней много написано, много протоколов. Поищите. Перед тем, как включаю её в процедуру, обычно спрашиваю клиента готов ли он немного посветлеть, если боятся за свой загар, то исключаю масочку, т.к. личико светлеет заметно. Можно использовать самостоятельно.

да..я посмотрела варианты процедур на этой маске..! просто хочу понять как она в работе..т.е по борьбе с расширенными порами!значит говорите что существенное осветление!

Цитата
Форум Косметологов написал:да..я посмотрела варианты процедур на этой маске..! просто хочу понять как она в работе..т.е по борьбе с расширенными порами!значит говорите что существенное осветление!

да, лица светлеют.
можно побороться и с порами.
я считаю её практически универсальной!
С её помощью работаю на лифинг, антиэйдж, осветление. Можно перед мультипилом или после, а далее смотрим по обстоятельствам)

У меня закончился мультипилинг где то с месяц назад. Я его для чисток и уходов очень активно использовала. Смешивала с софтинг гелем липацид для чистки. Мне очень нравится как поры открываются от такой смеси. Сейчас чищу на карте. Впечатление двоякое . Может не распробовала. Но пока не в восторге. А чем вы заменяете мультик?

Все жду мультипилинг. Взяла молочко азуленовое 1 литр.Приятное но у меня от него лицо как в парафине. В кабинете его не знаю как и использовать. Может его с чем то смешивать можно?

Цитата
bluez написал:Все жду мультипилинг. Взяла молочко азуленовое 1 литр.Приятное но у меня от него лицо как в парафине. В кабинете его не знаю как и использовать. Может его с чем то смешивать можно?

Возможно пойдёт только для очень сухой зрелой кожи. Брала клиенткам это молочко и они не в восторге были,одна даже вернула. Можно попробовать добавить к нему базовый гель - колагель из АЛ. Он есть и в таком очень большом пробнике. Для сравнения попробуйте молочко Liquid Gold из АЛ. Намного приятнее,легче и ощущения плёнки на коже после использования не даёт.
Интересно почему нет у днепропетровского представителя мультипилинга? ;) У киевского дистрибьютора он есть.

bluez, а мультипиллинг с софтинггелем прямо смешиваете и наносите под пленку? Я просто массирую до софтинггеля обычно несколько минут с мультипиллингом. Хотя мелькала как то мысль их вместе нанести, но побоялась.

Добрый день,косметологи!Подскажите все процедуры в которых применяете мультипилинг, я уже подобный вопрос задавала в ветке по пилингам, но там что-то тихо :( Заранее благодарна.

lili=) - пройдитесь по этой ветке, проведите вечер, найдете массу протоколов вообще и с мультипилингом тоже, много, и много полезной, интересной информации по GiGi, мой добрый совет :/

Сегодня открыла недавно купленней тюбик энзимного геля-пилинга из классической линии - он такой густой и моментально впитывается в кожу! Наносила 2 раза, вместе не менее 10 мл, кожа (не супер сухая, нормальная) его впитывала как губка воду, ни о каком массаже не было и речи. В итоге я смачивала руки водой и только так добилась скольжения, под пальцами как пенка при взмыливании образовывалась и все равно хватило минут на 10 не больше. Это так теперь надо работать этим гелем? Я просто помню как года 2,5 назад брала этот пилинг для себя, имел консистенцию жидкого геля, наносился легко, работал шикарно. А сейчас я разочарована.

Также сегодня попробовала впервые New Age Foaming Mask, но не прочитала, что надо баллончик встряхивать, сразу выдавила и на влажное лицо. После окончания процедуры эффекта не увидела от маски никакого вообще, просто ухоженная, очищенная, увлажненная кожа, может чуть посветлее стала, но клиентка (58 лет) осталась очень довольна субъективными ощущениями подтянутой кожи, Стало интересно, каков "потолок" возраста, после которого вообще не имеет смысл делать эту маску?

Цитата
vesnna написал:Возможно пойдёт только для очень сухой зрелой кожи. Брала клиенткам это молочко и они не в восторге были,одна даже вернула. Можно попробовать добавить к нему базовый гель - колагель из АЛ. Он есть и в таком очень большом пробнике. Для сравнения попробуйте молочко Liquid Gold из АЛ. Намного приятнее,легче и ощущения плёнки на коже после использования не даёт.
Интересно почему нет у днепропетровского представителя мультипилинга? ;) У киевского дистрибьютора он есть.

спасибо Вам! Пусть Вас любят !

Цитата
Nimfeya написал:bluez, а мультипиллинг с софтинггелем прямо смешиваете и наносите под пленку? Я просто массирую до софтинггеля обычно несколько минут с мультипиллингом. Хотя мелькала как то мысль их вместе нанести, но побоялась.

Я беру одну часть мультика и две части геля. Смешиваю и под пленку но только на "знакомую" кожу.

Девочки, прошу совета...пришла клиентка (27 лет), первый раз ей сделала просто уходовую процедуру...! в следующий раз начинаем курс мультипилинга...думаю раз 7 сделать! она до этого у другого косметолога была...и делала так же курс мультипилинга...а потом раз в мес -полтора делала уходовую процедуру, но с мультипилингом..! у меня просто обычно курсом проходят мультипилинг дальше приходят на уходовые..! просто после мултипилинга обычно появляются шелушения, у кого хорошо шелушится кожа...а у кого не сильно...но тут не получится что кожа будет каждый раз после процедуры шелушиться..может вместе с энзимным его использовать..что бы не было такого воздействия! или это хороший вариант..и можно такую программу использовать для других клиентов!?!И еще такой момент...когда делаю курсом мультипилинг...то через 2-4 процедуры....кожа шелушится...клиент видит результат...и все...могут дальше не приходить... а когда приходят объясняют что все хорошо кожа обновилась...не видели больше смысла ходить!может этого достаточно или нужно курс доводить до конца...!?! что-то я прям запуталась!((

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, прошу совета...пришла клиентка (27 лет), первый раз ей сделала просто уходовую процедуру...! в следующий раз начинаем курс мультипилинга...думаю раз 7 сделать! она до этого у другого косметолога была...и делала так же курс мультипилинга...а потом раз в мес -полтора делала уходовую процедуру, но с мультипилингом..! у меня просто обычно курсом проходят мультипилинг дальше приходят на уходовые..! просто после мултипилинга обычно появляются шелушения, у кого хорошо шелушится кожа...а у кого не сильно...но тут не получится что кожа будет каждый раз после процедуры шелушиться..может вместе с энзимным его использовать..что бы не было такого воздействия! или это хороший вариант..и можно такую программу использовать для других клиентов!?!И еще такой момент...когда делаю курсом мультипилинг...то через 2-4 процедуры....кожа шелушится...клиент видит результат...и все...могут дальше не приходить... а когда приходят объясняют что все хорошо кожа обновилась...не видели больше смысла ходить!может этого достаточно или нужно курс доводить до конца...!?! что-то я прям запуталась!((

А зачем там много мультипилинга делать? У девушки гиперкератоз?

Цитата
bluez написал:А зачем там много мультипилинга делать? У девушки гиперкератоз?

у нее просто кожа толстая..комбинированная....расширенные поры...которые часто забиваются..!есть неровности после акне! и вот ей понравился эффект...что поры сужаются и не так забиваются..личико ровненькое и чистенькое!
Мне интересно...мультипилинг кто нибудь использует 7 разовым курсом...? или до первого шелушения!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, прошу совета...пришла клиентка (27 лет), первый раз ей сделала просто уходовую процедуру...! в следующий раз начинаем курс мультипилинга...думаю раз 7 сделать! она до этого у другого косметолога была...и делала так же курс мультипилинга...а потом раз в мес -полтора делала уходовую процедуру, но с мультипилингом..! у меня просто обычно курсом проходят мультипилинг дальше приходят на уходовые..! просто после мултипилинга обычно появляются шелушения, у кого хорошо шелушится кожа...а у кого не сильно...но тут не получится что кожа будет каждый раз после процедуры шелушиться..может вместе с энзимным его использовать..что бы не было такого воздействия! или это хороший вариант..и можно такую программу использовать для других клиентов!?!И еще такой момент...когда делаю курсом мультипилинг...то через 2-4 процедуры....кожа шелушится...клиент видит результат...и все...могут дальше не приходить... а когда приходят объясняют что все хорошо кожа обновилась...не видели больше смысла ходить!может этого достаточно или нужно курс доводить до конца...!?! что-то я прям запуталась!((

Мультипилинг хорошо включать в разные процедуры. В первую очередь, для клиентов с гиперкератозом, себореей, акне, постакне, демодекоз, в отбеливающие процедуры. Часто разная - и 1 раз в неделю и 1 раз в 10-14 дней и 1 раз в месяц и когда клиент в следующий раз смог "дойти" до косметолога. ;)
Можно сказать чем серьезнее проблема, тем длительнее курс.

Прибавьте к мультипилингу кислотное очищение, мыло Солар Энерджи, маски из серии Ретинол Форте и шелушение усилится. Надо в домашнем уходе уменьшить или сгладить шелушение даём клиенту в шприце гель (алоэ барбадос, мальвани) и его же можно как маску добавить в процедуру, надо усилить - кислоты: очищение, крем.

Если клиентка хотела просто слегка освежить кожу и,отшелушившись, увидела приятный цвет и рельеф лица, поры попригляднее, минимум "черных" точек, кожу побархатистее, то желаемый результат она получила и ходить к косметологу больше не видит смысла. ;) Одна клиентка такой курс отходила, купила 1 крем и появилась следующей осенью, другая для поддержания хорошего состояния кожи будет приходить каждый месяц и даже чаще. ;)

Цитата
vesnna написал:Мультипилинг хорошо включать в разные процедуры. В первую очередь, для клиентов с гиперкератозом, себореей, акне, постакне, демодекоз, в отбеливающие процедуры. Часто разная - и 1 раз в неделю и 1 раз в 10-14 дней и 1 раз в месяц и когда клиент в следующий раз смог "дойти" до косметолога. ;)
Можно сказать чем серьезнее проблема, тем длительнее курс.

Прибавьте к мультипилингу кислотное очищение, мыло Солар Энерджи, маски из серии Ретинол Форте и шелушение усилится. Надо в домашнем уходе уменьшить или сгладить шелушение даём клиенту в шприце гель (алоэ барбадос, мальвани) и его же можно как маску добавить в процедуру, надо усилить - кислоты: очищение, крем.

Если клиентка хотела просто слегка освежить кожу и,отшелушившись, увидела приятный цвет и рельеф лица, поры попригляднее, минимум "черных" точек, кожу побархатистее, то желаемый результат она получила и ходить к косметологу больше не видит смысла. ;) Одна клиентка такой курс отходила, купила 1 крем и появилась следующей осенью, другая для поддержания хорошего состояния кожи будет приходить каждый месяц и даже чаще. ;)

спасибо огромное!) гель алое барбадос многим раздаю в домашку...люблю его нежно, и под масочку положить!)) серия ретинол сейчас тоже пошла хорошо!)) просто с пилингом все как то не складывалось...теперь буду пробовать активно им работать..(по назначениям)!))) спасибо вам за ценные, развернутые советы!
а то что не все клиенты систематически ходят! буду стараться убеждать!)))

Уж как я стараюсь уговаривать и убеждать ;) А есть такие что придут раз в полгода на чистку и сделайте меня за раз красивой dry.gif Типа косметолог дева радуйся ! Работка привалила :o И хоть им весь мозг вынеси что лицо это не пятки и я не могу все просто срезать и сосуды мне мол ваши жаль... А клиенту все по цымбалам!

Цитата
bluez написал:Уж как я стараюсь уговаривать и убеждать ;) А есть такие что придут раз в полгода на чистку и сделайте меня за раз красивой dry.gif Типа косметолог дева радуйся ! Работка привалила :o И хоть им весь мозг вынеси что лицо это не пятки и я не могу все просто срезать и сосуды мне мол ваши жаль... А клиенту все по цымбалам!

+100.
Мои любимейшие серии в GIGI : Solar Energy и Retinol Forte.

Печальная новость- цены подняли еще на 5%.. а ведь после прошлого раза еще не отправились.как вот с ними работать?(

Цитата
Форум Косметологов написал:Печальная новость- цены подняли еще на 5%.. а ведь после прошлого раза еще не отправились.как вот с ними работать?(

а вы откуда?
первый раз слышу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Печальная новость- цены подняли еще на 5%.. а ведь после прошлого раза еще не отправились.как вот с ними работать?(

Вы что?Где?

Уважаемые коллеги, кто мне может подсказать,где найти официального дистрибьютора Джи-Джи, для заказа в Архангельске. Я прошерстила информацию в интернете, ничего не понимаю))))

Цитата
Космостар написал:а вы откуда?
первый раз слышу.

Пока ждём ответ от nongift, скажу за Самару - повышение цен с 10 октября на 5%. Кое что, конечно будем покупать, но многие позиции теперь будем брать из Анны Лотан.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)