Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
vesnna написал:Да,есть такие клиентки.Очень жаль.
А у меня вот нередко встречаются клиентки, избыточно ухаживающие за кожей. Кремов, масочек, сывороток, не говоря уже о декоративной косметике у них просто закрома. Если считают,что по их мнению косметолог недостаточно споро работает с какой-то проблемой кожи, в дом.уход добавляют всё, что считают нужного,не предупреждая об этом косметолога :evil: . И потом : как же, это ж люкс или отбеливающий крем я купила известной марки,как он может повредить? Без тональника с пудрой никуда,даже если кожа без него вполне хороша. Спрашивают как избавится от расширенных пор на нормальной коже :o и прочее.

У меня нет в использовании минеральной косметики...пользуюсь тональными из GIGI, анны лотан...! но вот своим клиентам на замену декоративной советую так же попробовать минеральную...! вот одна девочка сказала что она пользуется минеральной пудрой герлен и клиник...и я что-то смутилась! она реально минеральная..?есть какая то фирма хороша минеральной косметики...! что бы советовать!
кстати многих перевела на тон из GIGI!но вот с пудрой не знаю..жалко что тут нет пудры!((

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня нет в использовании минеральной косметики...пользуюсь тональными из GIGI, анны лотан...! но вот своим клиентам на замену декоративной советую так же попробовать минеральную...! вот одна девочка сказала что она пользуется минеральной пудрой герлен и клиник...и я что-то смутилась! она реально минеральная..?есть какая то фирма хороша минеральной косметики...! что бы советовать!
кстати многих перевела на тон из GIGI!но вот с пудрой не знаю..жалко что тут нет пудры!((

Герлен, клиник эти псевдоминеральные пудры и прочее всего лишь минералосодержащие пудры. Их просто нельзя сравнивать с минеральной косметикой.
Минеральных брендов огромное количество : Joppa Minerals, Lumiere Cosmetics, Coastal Scents, Face Value Cosmetics, Monave, Aubrey Nicole, Heavenly Mineral Makeup, Aubrey Nicole, Sweetscents, Lucy Mineral, Ocean Mist, Bare Escentuals, Everyday Minerals и т.д. Есть интернет-магазин с хорошим ассортиментом минералов http://magicminerals.com.ua/ с доставкой по Украине и СНГ, их же можно приобрести в зарубежных интернет-магазинах. По минералам: основа это замена тонального крема, вуаль - замена рассыпчатой пудры. Клиенткам с акне, себореей, страдающим от комедонов и не желающим отказываться от тональников особенно можно рекомендовать настоящую минеральную косметику. Клиенток с акне и постакне я понимаю : многие работают с людьми в различных организациях и просто не могут себе позволить заявиться на работу с "голым" лицом.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня нет в использовании минеральной косметики...пользуюсь тональными из GIGI, анны лотан...! но вот своим клиентам на замену декоративной советую так же попробовать минеральную...! вот одна девочка сказала что она пользуется минеральной пудрой герлен и клиник...и я что-то смутилась! она реально минеральная..?есть какая то фирма хороша минеральной косметики...! что бы советовать!

неплохая пудра есть в Phyris, для клиенток с жирной и комби кожей очень подходит. Также рассыпчатая пудра есть в Magiray, но она конечно не всем подходит, только белокожим. Неплохая пудра есть в Анне Лотан, имею в своем арсенале и рекомендую клиентам опять же с проблемной кожей. Это в любом случае лучше Герленов, Шанелей и прочих забивающих поры фирм из масс-маркета.

Цитата
Форум Косметологов написал:неплохая пудра есть в Phyris, для клиенток с жирной и комби кожей очень подходит. Также рассыпчатая пудра есть в Magiray, но она конечно не всем подходит, только белокожим. Неплохая пудра есть в Анне Лотан, имею в своем арсенале и рекомендую клиентам опять же с проблемной кожей. Это в любом случае лучше Герленов, Шанелей и прочих забивающих поры фирм из масс-маркета.

Герлен, Шанель не масс-маркет, это люксовый сегмент рынка. Но проблемной коже приходится невесело, когда её покрывают тональным средством и слоем пудры поплотнее даже люксовой марки. В Anna lotan есть oil free тональная формула, в Magiray - растительная тональная база. Для жирной кожи с акне, кожи с жидкой себореей неплохо, но если кожа не жирная - клиентки жаловались,что очень сушит, а кожа с акне не всегда истекает кожным салом.

Здравствуйте, подскажите координаты и сайт представителей Gi Gi в Киеве.

Цитата
vesnna написал:Герлен, Шанель не масс-маркет, это люксовый сегмент рынка. Но проблемной коже приходится невесело, когда её покрывают тональным средством и слоем пудры поплотнее даже люксовой марки. В Anna lotan есть oil free тональная формула, в Magiray - растительная тональная база. Для жирной кожи с акне, кожи с жидкой себореей неплохо, но если кожа не жирная - клиентки жаловались,что очень сушит, а кожа с акне не всегда истекает кожным салом.

вот вот...если кожа не жирная...то будет сушить...!а минеральная как в использовании...в нанесении..? сложно конечно по сайту понять оттенок который тебе подойдет! мне вот в дерма клир нравится тональный..но вот его оттенок подходит, но зимой чуток темноват...а анна лотан камелия...светлая чуток...но я все равно пользуюсь ей зимой...но честно...люблю больше пудры! и признаюсь честно что есть в арсенале люксовые пудры...но я стараюсь ими редко пользоваться..тока на выход...и сначала использую дерма клир базу (сыворотку), тон если хочется (из выше сказанных),а затем уже пудру! но все же и себе присмотреть хочу минералку...тока вот пугает что заказав...цвет не подойдет! (

Цитата
vesnna написал:Герлен, Шанель не масс-маркет, это люксовый сегмент рынка. Но проблемной коже приходится невесело, когда её покрывают тональным средством и слоем пудры поплотнее даже люксовой марки. В Anna lotan есть oil free тональная формула, в Magiray - растительная тональная база. Для жирной кожи с акне, кожи с жидкой себореей неплохо, но если кожа не жирная - клиентки жаловались,что очень сушит, а кожа с акне не всегда истекает кожным салом.

Ну не буду спорить ;) Но этот люксовый сегмент рынка, иногда такой вред коже наносит, в частности закупориванием пор, особенно для жирной кожи.У меня просто много клиентов именно с комби и жирной кожей, поэтому столько уже впечатлений от их экспериментов. Если говорить про тональники, то мне очень нравится Magiray, это просто супер тональная база. В дерма клин он плотноват, можно на зиму, но цвет его не всем подходит. Вот был у них ( в GIGI) Эксайт, вообще вне конкуренции,но его почему -то сняли с продаж.

Коллеги,
немного отклонюсь от темы. Можно ли мультипилинг использовать если клиента в положении?

Помнится мне,что нет,но решила всё-таки уточнить. Были у кого такие случаи?

ирина_GIGI нет конечно,там же фенол,замените на энзимный из гликопюра.

Цитата
Космостар написал:ирина_GIGI нет конечно,там же фенол,замените на энзимный из гликопюра.

хорошо, спасибо! Вот как раз фенол меня и смутил. :(
Просто у клиентки есть показания к пилингу, делали чистку и мультика очень не хватало ;)

Цитата
Космостар написал:ирина_GIGI нет конечно,там же фенол,замените на энзимный из гликопюра.

фенол то в довольно низкой концентрации..да и едкий запах пару минут максимум. я себе делала не задумываясь, беременность беременностью а на лицо смотреть невозможно, так хочется "почистить"
реальный вред есть какой-то?

У нас- это в Ульяновске.это рядом с самарой,у нас с ними всегда цены одновременно меняются=\

Цитата
Форум Косметологов написал:фенол то в довольно низкой концентрации..да и едкий запах пару минут максимум. я себе делала не задумываясь, беременность беременностью а на лицо смотреть невозможно, так хочется "почистить"
реальный вред есть какой-то?

я просто не хочу рисковать, хотя там фенол и в маленькой концентрации, но тем не менее. Заменю на более легкие пилинги, например с фруктовыми кислотами.

Коллеги, кто пробовал крем для рук OP? Хочу купить в работу. Или лучше крем бальзам LB?

Цитата
Форум Косметологов написал:я просто не хочу рисковать, хотя там фенол и в маленькой концентрации, но тем не менее. Заменю на более легкие пилинги, например с фруктовыми кислотами.

да-да ) вдруг беременный клиент узнает про фенол и прийдёт потом негодовать)

Цитата
Форум Косметологов написал:да-да ) вдруг беременный клиент узнает про фенол и прийдёт потом негодовать)

Даже если и не узнает зачем рисковать здоровьем неродившегося ребенка? У нас и так со здоровыми малышами не густо.

Цитата
Nanochkash написал:Коллеги, кто пробовал крем для рук OP? Хочу купить в работу. Или лучше крем бальзам LB?

Взяла месяц назад, осталась довольна консистенцией и эффектом, НО!!! он парфюмированный, поэтому перед тем как взять - опробуйте его, благо он не запечатан. Я брала под заказ, без пробы, так как в наличии не было на складе, по моим ощущением запах резковат, я люблю понежнее, но держится не долго.
В общем неплохой, но в следующий раз возьму другой, с менее выраженным ароматом.
P.S. Кстати, сотрудница чуть позже взяла в Анна Лотан крем с эхинацеей дешевле, чем OP, и в 2 раза больше по объёму, там банка 400 мл, я первым делом попросила понюхать ;) , запах ОК))), но каков он в работе не могу сказать.

Как то странно, получается, от поставщиков косметики не дождешься, а в интернет- магазине http://cosmeticplus.com.ua/uhod-za-licom/g...cheskij-piling/ бери, что хочешь можно даже пилинги купить и никто документ косметолога не спрашивает. Интересно куда смотрит производитель? :o

Алика,напишите в джи джи в израиле,может что то изменится.вообще безобразие конечно

Цитата
vesnna написал:Даже если и не узнает зачем рисковать здоровьем неродившегося ребенка? У нас и так со здоровыми малышами не густо.

мне лично интересен реальный и обоснованный риск. а рискую я тем что дышу воздухом, живя в промышленном городе украины, кстати

Цитата
Форум Косметологов написал:мне лично интересен реальный и обоснованный риск. а рискую я тем что дышу воздухом, живя в промышленном городе украины, кстати

Лично я никогда не пойду на риск с беременным организмом ;)
Не дай бог женщине станет плохо, даже не от наших манипуляций, а просто по стечению обстоятельств, ведь беременные могут на что угодно отреагировать неадекватно. Наше дело- не навредить, это всегда надо помнить.

Цитата
Форум Косметологов написал:мне лично интересен реальный и обоснованный риск. а рискую я тем что дышу воздухом, живя в промышленном городе украины, кстати

Фенол и его производные обладают способностью тормозить процессы имплантации, приводят к возникновению аномалий развития у плода.

а я вообще беременных не беру.пусть их ктонибудь другой берет.
просто помню себя во время б.
аллергия возникала на все почти.
на сок яблочный обсыпало с ног до головы крапивницей сливной :o .
плюс у беременных пигментация бывает гормональная.совпадет как-то скажут-косметолог спровоцировал.
у некоторых беременных заживает все не ахти и оттек тканей(что затрудняет допустим чистку)
тоже потом может пятнышко на имени-косметолог криворукий

Цитата
бип популярная написал:а я вообще беременных не беру.пусть их ктонибудь другой берет.
просто помню себя во время б.
аллергия возникала на все почти.
на сок яблочный обсыпало с ног до головы крапивницей сливной :o .
плюс у беременных пигментация бывает гормональная.совпадет как-то скажут-косметолог спровоцировал.
у некоторых беременных заживает все не ахти и оттек тканей(что затрудняет допустим чистку)
тоже потом может пятнышко на имени-косметолог криворукий

отличная логика, ничего не скажешь...
а нет такого что девушка ходила к вам годами, а потом забеременела? или беременным не хочется выглядеть хорошо?

неа,у меня свои "старые"клиентки-уже отрожавшие.а новеньких беременных не беру.
со "старенькими" кстати ,думаю бы работала..но опять же-не чистки,не пилинги,не долгие процедуры,особенно на большом сроке после 20 недель(нельзя долго лежать на спине,некоторым даже полулежа,ну по крайней мере у меня передавливалась воротная вена и ребенок страдал гипоксией)
про то что беременные хотят-не хотят быть красивыми-я то не запрещаю,косметологов ведь много)
допустим многие мужчины хотят депиляцию бикини(даже клиентки своих мужей "сватают")а я их тоже не беру.ну и что что они тоже хотят быть красивыми?а я НЕ ХОЧУ делать.

я еще и кормящих не беру-на миостимуляцию допустим(хотя звонила в галатею,мне сказали что не противопоказание)
а я не беру-пусть откормят сначала,потом о фигурах думают. ;)
пилинг мультик кормящим не делаю.не делаю всякие болезненные процедуры(даже жгучую ихтиоловую маску не накладываю)
чистку-только ультразвуковую.
кормящей последней -массажик по энзимному и молочная маска на все лицо и оксиджен прайм на веки.(ЗВОНИЛА В ДЖИ согласовывала,можно или нет,дали добро)
но она просто освежиться приходит раз в 2 недели,как выберется.
в общем опасаюсь я этих гормональных женщин.
еще не беру девушек во время менструации на "серьезные"процедуры типа чисток и пилингов.
замечала что даже бровки во время менструации корректировать-ткани более отечны,процедура болезненней.

теперь слегка от темы отойду-не замечали,что увлажнитель дневной для жирной кожи витамин е поры закупоривает?

Добрый день! Подскажите, есть ли косметологи с Беларуси, работающие на этой косметике? Интересует покупка этой косметики. Спасибо!

Цитата
бип популярная написал:теперь слегка от темы отойду-не замечали,что увлажнитель дневной для жирной кожи витамин е поры закупоривает?

я никогда не замечала, хотя сейчас редко пользуюсь этим кремом. А с чего такие выводы?

девочки, кто что скажет о серии на масле зародышей пшеницы?

Цитата
Форум Косметологов написал:я никогда не замечала, хотя сейчас редко пользуюсь этим кремом. А с чего такие выводы?

у меня 2 клиентки,куперозницы,поры расширены,в то же время кожа обезвожена.обе на витамин е креме дневном у одной умывалка витамин е(очень уж чувствительная кожа)
у другой умывалка зеленый чай.
у обеих между бровей и лоб каждая порка стали забиты.только вот не комедоны в прямом смысле этого слова.а если кожу натянуть видно что порки не чистые и внутри сероватые точки.
пилингом(мульти)прекрасно убирается.
пересадила на лотус-это прошло

Цитата
бип популярная написал:у меня 2 клиентки,куперозницы,поры расширены,в то же время кожа обезвожена.обе на витамин е креме дневном у одной умывалка витамин е(очень уж чувствительная кожа)
у другой умывалка зеленый чай.
у обеих между бровей и лоб каждая порка стали забиты.только вот не комедоны в прямом смысле этого слова.а если кожу натянуть видно что порки не чистые и внутри сероватые точки.
пилингом(мульти)прекрасно убирается.
пересадила на лотус-это прошло

хм..странно конечно. Я сама лично одно время пользовалась этим кремом, ничего подобного не замечала. Сейчакс почему-то этот крем стоит у меня на полке в ванной, пылится Купила недавно в новой стеклянной баночке(раньше были в пластмассе), мне напоминает какую-то замазку, консистенция не нравится...ничего не могу с собой поделать. :(

Девочки,отпишитесь пожалуйста по поводу маски отбеливающей из ретинол форте. Хочу взять в работу.

Цитата
Космостар написал:Девочки,отпишитесь пожалуйста по поводу маски отбеливающей из ретинол форте. Хочу взять в работу.

Мне она очень нравилась в старом варианте, в баночке. Эффект был виден сразу, и по ощущениям она была очень активная. Теперь эта маска в тубе, совсем другой продукт. Хотя я сравнивала ингредиенты - стоит одно и то же, но это не соответствует действительности! И запах, и консистенция, и ощущения другие. Не щиплет так, как раньше, запах очень парфюмерный появился, и эффекта от неё никакого больше не вижу (((
Может у кого-то другие впечатления от нового варианта этой маски?

Цитата
mammamia написал:Мне она очень нравилась в старом варианте, в баночке. Эффект был виден сразу, и по ощущениям она была очень активная. Теперь эта маска в тубе, совсем другой продукт. Хотя я сравнивала ингредиенты - стоит одно и то же, но это не соответствует действительности! И запах, и консистенция, и ощущения другие. Не щиплет так, как раньше, запах очень парфюмерный появился, и эффекта от неё никакого больше не вижу (((
Может у кого-то другие впечатления от нового варианта этой маски?

а у ни везде так составы поменялись? Я тоже заметила, даже если снова упомянуть про крем для жирной кожи витамин E.
Спрашивала на фирме, говорят-нет, всё осталось как прежде, поменялась только упаковка...

видимо не все нам рассказывают просто...
угу,витамин е как замазка,верно подмечено!
сейчас надо закуп делать ,и честно-не лежит душенька заехать и затарится

Отпишитесь, пожалуйста кто пробовал что-то из серии wheat germ oil

Цитата
бип популярная написал:видимо не все нам рассказывают просто...
угу,витамин е как замазка,верно подмечено!
сейчас надо закуп делать ,и честно-не лежит душенька заехать и затарится

Вот вот, и я сегодня целый день голову ломаю - клиенты кремики требуют, а я не знаю что предложить, чтоб не стыдно потом было. Уже налево ходить стала от GIGI, не одна я значит мучаюсь поисками альтернативы.

куда налево ходим?а то я похаживаю налево-а там не удовлетворяют dry.gif

Цитата
бип популярная написал:куда налево ходим?а то я похаживаю налево-а там не удовлетворяют dry.gif

Анна Лотан проверенная, и начинаю осваивать Доктор Шпиллер, правда дороговато ;)

Цитата
бип популярная написал:куда налево ходим?а то я похаживаю налево-а там не удовлетворяют dry.gif

Помимо GIGI для проблемников можно подобрать вполне приличный уход в Anna lotan + солнцезащита хороша + гель алоэ барбадос замечательная штука для мягкого прохождения постпила и после чистки; купероз,чувствительная - очень удачная линия есть в Algologie; Dr Spiller - на холодную погоду для всех типов кожи есть домашний уход,сухая,чувствительная,зрелая мелкоморщинистый тип старения,восстановление барьера; Magiray - есть весьма неплохие средств в домашнем уходе при проблеме восстановления барьера,anti-age,пред- и постпила в программах отбеливания пигментации.

Цитата
vesnna написал:Для проблемников можно подобрать вполне приличный уход в Anna lotan, купероз,чувствительная -хорошая линия есть в Algologie, Dr Spiller - на холодную погоду для всех типов кожи есть домашний уход,сухая,чувствительная,зрелая мелкоморщинистый тип старения,восстановление барьера, Magiray - есть весьма неплохие средств в домашнем уходе при проблеме восстановления барьера,anti-age, пред- и постпила в программах отбеливания пигментации.

Добрый вечер, vesnna, помогите - подскажите ориентир в Dr Spiller, нужен крем для чувствительной комбинированной кожи. Клиентка хочет универсальный, и утром и вечером пользоваться одним кремом, а я каталог просмотрела, там отдельно дневной крем, отдельно ночной. Может быть есть какой нибудь волшебный крем для леди 36 лет ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер, vesnna, помогите - подскажите ориентир в Dr Spiller, нужен крем для чувствительной комбинированной кожи. Клиентка хочет универсальный, и утром и вечером пользоваться одним кремом, а я каталог просмотрела, там отдельно дневной крем, отдельно ночной. Может быть есть какой нибудь волшебный крем для леди 36 лет ;)

Начните с пробничков. Можно предлагать: увлажняющий крем с коллагеном, Care & Repair сream, санвита, шелковый комплекс (шикарный,но дорогой). Можно практически любой крем из Dr Spiller предлагать для чувствительной кожи,даже из линии с фруктовыми кислотами. ;) И всё будет хорошо. Но % липидов в каждом креме разный, впитываются очень по-разному,ощущения у всех разные от одного и того же крема и цена выше средней, поэтому предпочитаю вначале предлагать пробники. Клиентки с сухой или обезвоженной кожей просто обожают эту марку.

Для тех,кто работает на GIGI и ищет дополнительно домашний уход к GIGI, обратите внимание на марку Shira. Её основатель работал в GIGI. В Украине она есть. ;) Интересная марка.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер, vesnna, помогите - подскажите ориентир в Dr Spiller, нужен крем для чувствительной комбинированной кожи. Клиентка хочет универсальный, и утром и вечером пользоваться одним кремом, а я каталог просмотрела, там отдельно дневной крем, отдельно ночной. Может быть есть какой нибудь волшебный крем для леди 36 лет ;)

кислородный живительный комплекс и комплекс кислородный с Q10 можно выбрать легкий

Цитата

я сейчас в кремах ушла налево к Винсент Давиани, правда дорого. Но зато каков эффект. Кому хочется более экономичный вариант предлагаю Фирис. Анти-эйдж у этих марок бесподобен. А вот молодой кожи с высыпаниями, замены пока хорошей не могу найти. Слабовато всё, gigi нравится больше.

Цитата
Felecita написал:Отпишитесь, пожалуйста кто пробовал что-то из серии wheat germ oil

Доброе утро) Маска достаточно активная. если во время процедуры втирать ее несколько минут, на нормальной коже или комбинированной к вечеру или на протяжении 2х дней отмечается покарснение лица, не катастрофическое, но имеется. Сразу осветления не отмечается. Но к следующей процедуре клиент будет с "осветленным" лицом. Практически все это отмечают.Если использовать все по протоколу, как предлагается, получится вполне достойный уход с ретинолом. например работала с Casmara, так цена-резултат, на мой взгляд, не стоят рядом с Джи Джи) При использовании тюбика спустя время темнеет). Сочетаю в одной процедуре с мультипилингом. Эффект хороший. Хоть и ухожу с этой марки частино, но эта серия в Джи Джи самая достойная.

Цитата
Форум Косметологов написал:я сейчас в кремах ушла налево к Винсент Давиани, правда дорого. Но зато каков эффект. Кому хочется более экономичный вариант предлагаю Фирис. Анти-эйдж у этих марок бесподобен. А вот молодой кожи с высыпаниями, замены пока хорошей не могу найти. Слабовато всё, gigi нравится больше.

А Премиум (Россия) не пробовали для проблемников? Я часть клиентов веду на нём в домашнем уходе. Очень неплохие по эффекту средства анти-акне, антисеборейные для молодой кожи. Акне на зрелой, постакне : мне Бьюти СПА (Италия) нравится - линии Пурити,Озонейдж,Биозон,но не все себе такой уход могут позволить.

Цитата
vesnna написал:А Премиум (Россия) не пробовали для проблемников? Я часть клиентов веду на нём в домашнем уходе. Очень неплохие по эффекту средства анти-акне, антисеборейные для молодой кожи. Акне на зрелой, постакне : мне Бьюти СПА (Италия) нравится - линии Пурити,Озонейдж,Биозон,но не все себе такой уход могут позволить.

Премиум лучше чем Magiray? Если честно, я немного сомневаюсь в этом.... Если у клиента высыпания, Magiray не всегда справляется....неужели Премиум сильнее?

девочки,что то аналогичное мудьтипилингу по эффекту есть ..ну допустим в анна лотан?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)