Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
бип популярная написал:девочки,что то аналогичное мудьтипилингу по эффекту есть ..ну допустим в анна лотан?

я на нём не работала. Вот бы составчик, можно было бы аналог поискать. Состав знаете?

Состав: молочная кислота, салициловая кислота, фенол, мочевина, биосера, экстракт планктона ( по каталогу GIGI)

Цитата
Форум Косметологов написал:Премиум лучше чем Magiray? Если честно, я немного сомневаюсь в этом.... Если у клиента высыпания, Magiray не всегда справляется....неужели Премиум сильнее?

Кому интересно состав мультипилинга по ссылке. http://amedis.ru/gigi/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=73
Прекраснейший препарат. и по весьма умеренной стоимости.Аналогов - я не нашла.

Может кто-то что-нибудь для ухода после пилингов посоветует, а то Рекавери очень дорогая?

Моё мнение : домашний уход Magiray хорош для проблемников в тех случаях,когда клиент заработал себе проблемную кожу неправильным уходом,слишком жестоким обращением с кожей. Когда бедную кожу очищают до скрипа, скрабы и очищение с салицилкой идут порой несколько раз в день,маски на основе глины несколько раз в неделю,кислоты,ретиноиды для бедной кожи больше чем нужно и прочее. В качестве мягкого ухода за проблемной кожей, восстанавливающего её барьер и нормальное функционирование, Magiray в домашнем уходе это то,что доктор прописал.

Цитата
бип популярная написал:девочки,что то аналогичное мудьтипилингу по эффекту есть ..ну допустим в анна лотан?

в мультипилинге присутствует фенол. Это основное "звездное" составляющее, которое обеспечивает отличную работу с проблемной, кобинированной, пористой кожей. Аналогов таких нет. испробовала много уходовых пилингов. В Анна Лотан есть пилинг и лосьон из серии new age. Резкльтаты другие, направление тоже.

Цитата
puella написал:в мультипилинге присутствует фенол. Это основное "звездное" составляющее, которое обеспечивает отличную работу с проблемной, кобинированной, пористой кожей. Аналогов таких нет. испробовала много уходовых пилингов. В Анна Лотан есть пилинг и лосьон из серии new age. Резкльтаты другие, направление тоже.

Фенола там всего 1%. Это даже меньше, чем в антисептике, широко применяемом в медицине, там 5 % водный раствор

мое мнение -эффект от мультипилинга именно в его мультикислотности.кислоты действуют на разной глубине,потенцируют друг друга+все таки действие разных кислот отличается.а тут хлобысь-сразу по всем проблемам
....
я на аркадию что-то зариться начала
клиентка приходила (на миостимуляцию)с хорошими отзывами.
вместо джи джи в аркадию чтоли сьездить?...потом на обратном пути можно и вджи заскочить коль там не удовлетворят

Цитата
mammamia написал:Фенола там всего 1%. Это даже меньше, чем в антисептике, широко применяемом в медицине, там 5 % водный раствор

Антисептик и есть антисетик. Пусть там 5%,но действует поверхностно. А в мультипилинге фенол работает вместе с другими кислотами, проникновение его намного глубже. "звездность" имела в виду,что он вообще там есть, когда в других марках еще такого не придумали)

Коллеги, подскажите, пожалуйста по домашнему уходу.
Девушка 24 года, беременность 21 неделя, угревая болезнь, ухудшение на фоне беременности. Себорея жирная жидкая и густая, комедоны, паулы, пустулы, инфильтраты, губокие узлы, элементы постакне.Любит себя сама почистить.
Я ей провела: очищение мыло Липацид, энзимный пилинг, гель разм. ДК, чистка в мягкой форме, маска ихтиоловая с прослойкой алое гель под альгинат. домой отлила мыло Липацид. Посоветуйте: планирую для неё на дом мыло Ихтиоловое и крем успокаивающий Липацид или лучше крем SE? Можно ли ей лосьен подсушивающий SE или гель Липацид? Можно ли ей пилинги с фруктовыми кислотами перед чисткой или лосьён-эксфолиатр ДК? Боюсь, как бы не навредить! Спасибо!

с папулами и пустулми одной косметикой не справится

Цитата
бип популярная написал:с папулами и пустулми одной косметикой не справится
Тогда чем справиться, подскажите?

смотреть нужно,
вообще опасаюсь "аптеку"по форуму рекомендовать.не видя лица.
ну и с беременными я тем более не советчик ;)

Цитата
Nanochkash написал:Коллеги, подскажите, пожалуйста по домашнему уходу.
Девушка 24 года, беременность 21 неделя, угревая болезнь, ухудшение на фоне беременности. Себорея жирная жидкая и густая, комедоны, паулы, пустулы, инфильтраты, губокие узлы, элементы постакне.Любит себя сама почистить.
Я ей провела: очищение мыло Липацид, энзимный пилинг, гель разм. ДК, чистка в мягкой форме, маска ихтиоловая с прослойкой алое гель под альгинат. домой отлила мыло Липацид. Посоветуйте: планирую для неё на дом мыло Ихтиоловое и крем успокаивающий Липацид или лучше крем SE? Можно ли ей лосьен подсушивающий SE или гель Липацид? Можно ли ей пилинги с фруктовыми кислотами перед чисткой или лосьён-эксфолиатр ДК? Боюсь, как бы не навредить! Спасибо!

Моё мнение, пока подберите ей хороший домашний уход. Очищение, масочку, крем. Всё верно - Мыло Ихтиоловое, Гель успокаивающий Липацид будет как раз то, плюс крем успокаивающий Липацид. Масочку лучше из SEA WEED LINE, чтоб не очень агрессивную. Я бы кабинетный уход свела к минимуму- лёкгие процедурки. Чистки пока исключить, в т.ч. пилинги.

Цитата
vesnna написал:Моё мнение : домашний уход Magiray хорош для проблемников в тех случаях,когда клиент заработал себе проблемную кожу неправильным уходом,слишком жестоким обращением с кожей. Когда бедную кожу очищают до скрипа, скрабы и очищение с салицилкой идут порой несколько раз в день,маски на основе глины несколько раз в неделю,кислоты,ретиноиды для бедной кожи больше чем нужно и прочее. В качестве мягкого ухода за проблемной кожей, восстанавливающего её барьер и нормальное функционирование, Magiray в домашнем уходе это то,что доктор прописал.

ой, вот тут я с вами полностью и целиком согласна. Но если приходят тяжелые проблемники, так скажем, то Magiray слабоват, как бы не пели на этом форуме этой косметике дефирамбы. Тут нужна уже тяжелая артилерия в виде мультика, ихтиоловой маски и болтушки. В общем, в каждой марке есть свои особенные линии, которые решают ту или иную проблему. Поэтому хорошо работать сразу на 3-4 брендах.

Цитата
Nanochkash написал:Коллеги, подскажите, пожалуйста по домашнему уходу.

Вы всё правильно сделали. Чистка нужна, но по возможности курсом, не нужно агрессировать сразу за один сеанс. Домашний уход обязателен, только я бы советовала всё-таки Дерма-клин. При беременности нельзя оттуда только эксфолианты различные, всё остальное(очищающий гель, крема, сыворотка, маска) только на пользу. Судя по описанной картине, лицо запущено и борьба предстоит долгая, поэтому нужно пускать в ход тяжелую артилерию. Липацид, мне кажется, будет слабоват.Пилинг с фруктовыми кислотами можно, какой именно вы имеете ввиду-гликопюр?Нельзя мультипилинг ни в коем случае. После вашей процедуры у нее не было аллергической реакции ни на что?

;) cалициловая кислота разве не обладает тератогенным эффектом?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы всё правильно сделали. Чистка нужна, но по возможности курсом, не нужно агрессировать сразу за один сеанс. Домашний уход обязателен, только я бы советовала всё-таки Дерма-клин. При беременности нельзя оттуда только эксфолианты различные, всё остальное(очищающий гель, крема, сыворотка, маска) только на пользу. Судя по описанной картине, лицо запущено и борьба предстоит долгая, поэтому нужно пускать в ход тяжелую артилерию. Липацид, мне кажется, будет слабоват.Пилинг с фруктовыми кислотами можно, какой именно вы имеете ввиду-гликопюр?Нельзя мультипилинг ни в коем случае. После вашей процедуры у нее не было аллергической реакции ни на что?

Коллеги, спасибо за поддержку и совет! Я знаю, что мультипилинг нельзя, а в гликопюре есть ретинол. Думала по поводу биокомплекса с фруктовыми кислотами янсен. Но лучше энзимным ограничусь. Есть еще пребиотический пилинг Кристина unstress, его тоже пущу в ход.
Аллергической реакции после процедуры не было. Она потом ходила на педикюр, ушла давольная со спокойным лицо. Спасибо Gigi. Телефон ей свой дала, не звонила. Увижу ее через неделю, до этого времени приобрету ей домашний уход.

В гликопюре нет ретинола.

Цитата
Космостар написал:В гликопюре нет ретинола.

Вы уверены? А в брошюре написано, что есть в самом пилинге с фр.к- ми + ретинол.

Цитата
Nanochkash написал:Вы уверены? А в брошюре написано, что есть в самом пилинге с фр.к- ми + ретинол.

вообще я тоже удивилась где вы его там нашли,насколько я знаю, ретинола в этом пилинге нет и быть не должно. Может сейчас просто изменили состав :o
тогда клиентке его лучше не делать, я делаю энзимный из гликопюра, и энзимный из внесерийки - там вы точно не навредите. Еще очень хорошо Гликокеа из Magiray.
Ничего не поделаешь, с беременными лучше не до, чем пере.

Цитата
Nanochkash написал:Вы уверены? А в брошюре написано, что есть в самом пилинге с фр.к- ми + ретинол.

Специально отклеила наклейку с русским переводом с флакона Гликопюр АНА, (которую так любят наклеить именно на состав, а почему то не на другое место)- никакого ретинола в составе нет.

Может кому-нибудь пригодится: если ищите бюджетную замену ихтиоловой маске - попробуйте Demax, маска, закрывающая поры - ну почти близнецы-братья. И запах, и вид, и результат.

на счет ретинола в гликопюре- вот точно помню что нам это говориле когда-то на обучении,я даже записала. но потом подтверждения этому не нашла ни на упаковке, ни в брошюре

Цитата
Rommish написал:Может кому-нибудь пригодится: если ищите бюджетную замену ихтиоловой маске - попробуйте Demax, маска, закрывающая поры - ну почти близнецы-братья. И запах, и вид, и результат.

Я заинтересовалась, состав нашла.
Состав: вода, каолин, стеариновая кислота, глицерин, ксантановая камедь, экстракт липы, бергамота, гамамелиса, тимьяна, эфир коричной кислоты, двуокись титана.
Всё-таки не тот. :( Нет таких важных составляющих как ихтиолка,эф.масло эвкалипта,грязь Мертвого моря.

Цитата
Форум Косметологов написал:на счет ретинола в гликопюре- вот точно помню что нам это говориле когда-то на обучении,я даже записала. но потом подтверждения этому не нашла ни на упаковке, ни в брошюре

"GlycoPure Retinol" Line - так назывался он в каталоге. Но в составе ретинола никогда не было. Название, скорей, связано с активным восстанавливающим уходом на основе ретинола - "Retinol Forte", который идёт для усиления и закрепления результата от пилинга "Гликопюр", а также в качестве предпилинговой подготовки в домашних условиях. Эти две линии неразрывно связаны между собой, дополняют и усиливают действие друг друга.

:/

Цитата
vesnna написал:Я заинтересовалась, состав нашла.
Состав: вода, каолин, стеариновая кислота, глицерин, ксантановая камедь, экстракт липы, бергамота, гамамелиса, тимьяна, эфир коричной кислоты, двуокись титана.
Всё-таки не тот. :( Нет таких важных составляющих как ихтиолка,эф.масло эвкалипта,грязь Мертвого моря.

Конечно, Джи-Джи куда богаче по составу, но, "органолептически" и по действию (имею ввиду после чистки) эти маски ну ооочень похожи. Салоны бывают разные, может кому пригодится инфа

какая я все таки трусиха.или консерватор.у меня столько инфы по разным маркам,по маст хевам с каждых .нет блин.
только у меня проблема взять несколько линий работы из-за боязни "что то намудрить"и не справиться?

Я тоже боюсь миксовать. Когда начинала - нахватала всякого разного и не страшно было, а теперь стараюсь на одной марке процедуру вести

Цитата
Rommish написал:Я тоже боюсь миксовать. Когда начинала - нахватала всякого разного и не страшно было, а теперь стараюсь на одной марке процедуру вести

очень зря. Миксуя марки, можно добится гораздо более блестящих результатов. Главное читать составы и миксовать грамотно.

Цитата
Форум Косметологов написал:очень зря. Миксуя марки, можно добится гораздо более блестящих результатов. Главное читать составы и миксовать грамотно.

Ну, может, я к этому прийду когда-нибудь. Очень хочется блестящих результатов :facepalm:

Цитата
Rommish написал:Ну, может, я к этому прийду когда-нибудь. Очень хочется блестящих результатов :facepalm:

Конечно придете. Главное не боятся и можно сначала пробовать на себе)))

Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста кто использовал "биозон" как он по результатам?? А то все хотят быстро избавится от морщин...просто не знаю что вот как скорую помощь предложить...помогите плиз....

Цитата
Rommish написал:Может кому-нибудь пригодится: если ищите бюджетную замену ихтиоловой маске - попробуйте Demax, маска, закрывающая поры - ну почти близнецы-братья. И запах, и вид, и результат.

Вот, распробовала их отличия:
Демакс лучше убирает гиперемию после чистки (на порядок! лица белые), а ихтиоловая, конечно, лечебная - и запах более многогранный, более качественный, воспаление, если "замочить" его на вечер и ночь в маске ДжиДжи (обновлять или смачивать водой в течение вечера) - к утру "вытаскивает" на поверхность, Демакс на такое не способен, конечно. Кстати, ихтиола я в составе не нашла...или я чего-то не понимаю

Подскажите, пожалуйста, где приобрести продукцию Джи Джи в Киеве? Заранее благодарна!:)

коллеги а дерматоквест кто нибудь пользовал?
в этойтеме спрашиваю,потому что сравнимо ли с джи в работе?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пожалуйста, где приобрести продукцию Джи Джи в Киеве? Заранее благодарна!:)

компания называется Эколоджик. представляют джиджи и янсон. На Осокорках. Продают только косметологам. Если вы косметолог их тел - 5748811\12.

Цитата
Rommish написал:если "замочить" его на вечер и ночь в маске ДжиДжи (обновлять или смачивать водой в течение вечера) - к утру "вытаскивает" на поверхность,

Ноу хау с Ихтиоловой без подмачивания. Наносите горошину маски на воспалление, сверху манюсенький кусочек ватки влажной и залепливаете ленточкой лейкопластыря на ночь. Эффект гарантирован.

ой,я так же советую клиентам но вату не одой а хлоргекседином мочить

Цитата
спирулинка написал:Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста кто использовал "биозон" как он по результатам?? А то все хотят быстро избавится от морщин...просто не знаю что вот как скорую помощь предложить...помогите плиз....

Эффекта "скорой помощи" от него не будет. Накопительного эффекта я тоже пока не разглядела (использую два месяца в орбитальной зоне)

Цитата
Джингл Белл написал:Эффекта "скорой помощи" от него не будет. Накопительного эффекта я тоже пока не разглядела (использую два месяца в орбитальной зоне)

Спасибо большое)) а что Вы обычно предлагаете клиентам которые хотят просто один крем от морщин...все хотят чудо-крем))

Подскажите пожалуйста, в каких случаях уместно назначать липацид лечебный гель, а в каких подсушивающий лосьон? Если я правильно понимаю, то гель - на воспалительный не созревший элемент (или после экстракции вэ), а болтушку - на вскрытый? Или они могут дублировать друг друга?
Спасибо!

Цитата
спирулинка написал:Спасибо большое)) а что Вы обычно предлагаете клиентам которые хотят просто один крем от морщин...все хотят чудо-крем))

Я после того как попробовала на клиентах антивозрастные средства Vincent Daviany вообще биозон никому не рекомендую-долго надо пользовать и не всегда все видят результат. Хотя на курсах еще вообще рекомендовали в программе New Age.

подскажите,девочка ходит на процедуру-уход мультипилинг потом маска ихтиоловая,сколько таких процедур составляет курс?(делаем раз в неделю) когда дать коже отдохнуть?или можно постоянно делать?

Цитата
спирулинка написал:Спасибо большое)) а что Вы обычно предлагаете клиентам которые хотят просто один крем от морщин...все хотят чудо-крем))

А нету такого крема в природе :(
Конкретно в Джи-Джи хорошая кислородная серия, всем нравится, но это не чудо-средство :(

Биозон тоже приятный, я его использую утром, а на ночь крем с ретинолом; ничего экстраординарного, в принципе, не происходит, но для профилактики нормально....

была на семинаре дермаквеста.там есть кремик за 16 тыров.грят чудо как чудесен.30 мл за 16 тыров почти)
но пощупать даже не дали.даже баночку не дали потрогать ;)

Цитата
бип популярная написал:была на семинаре дермаквеста.там есть кремик за 16 тыров.грят чудо как чудесен.30 мл за 16 тыров почти)
но пощупать даже не дали.даже баночку не дали потрогать ;)

я не верю в такие крема. Просто людям проще верить в чудо, много раз встречала таких женщин: в жизни за собой не ухаживали и верят в такие чудо-крема. Типа вечером намазалась, утром-девочка))))ну не бывает такого) для хорошего стойкого результата - нужен постоянный систематический уход. У меня есть одна дама, она пользуется исключительно Sisley, там одна сыворотка-12 тыс. Так вечно нахваливает, а я смотрю на нее и думаю- лучше бы ты комплекс ухода Magiray купила и то толку было бы больше...

Ну это всё ИМХО, никогда никому не навязываю...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)