Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Ирина,я тоже с вами согласна)
это несколько иронично было сказанно мной)про чудо крем.
хотя там красиво.пептиды и все дела.
накопительный эффект тра-та-та ;)
более всего обидно,что в америке в розницу на эту косметику цены такиее эе как у специалиста.
накрутки ..

Коллеги, есть ли опыт работы с маской для кожи век из серии для глаз? GiGi Eye Care - Eye Mask
Интересуют отзывы. Какие проблемы реально решит? Есть ли более достойный аналог?

Цитата
оля!!! написал:подскажите,девочка ходит на процедуру-уход мультипилинг потом маска ихтиоловая,сколько таких процедур составляет курс?(делаем раз в неделю) когда дать коже отдохнуть?или можно постоянно делать?

оля!!!, это всё что входит в процедуру,только мультипилинг и маска? :o
Уход какой-то маловразумительный,если чесно. ;) Я даже не уверена,что вы косметолог. О количестве процедур сообщают на мастер-классе,на обучении,у менеджеров в офисе дистрибьютора выяснить можно,если на нужный мастер-класс не получилось пока попасть. Полноценную процедуру Solar Energy + мультипилинг в теме расписывали и не раз.

vesnna,я не косметолог.знакомая делает в салоне.понятно что полноценную процедуру ,я коротко описала.ей очень нравится эффект,спросила у космеолога сколько раз можно делать-та сказала,сколько хочешь сколько и сделаем.вот я и интересуюсь сколько можно.знаю,что нужно курсом делаь.

Цитата
оля!!! написал:vesnna,я не косметолог.знакомая делает в салоне.понятно что полноценную процедуру ,я коротко описала.ей очень нравится эффект,спросила у космеолога сколько раз можно делать-та сказала,сколько хочешь сколько и сделаем.вот я и интересуюсь сколько можно.знаю,что нужно курсом делаь.
видится мне странным.

;) Большая просьба для модераторов : вынести на первую страничку как в теме Magiray. ;)
Помощь новичкам и всем-всем, кто хочет поподробнее узнать о применении косметики GIGI.

Derma Clear стр. 12
"Программа коррекции угревой болезни с глубокой атравматичной чисткой"
"Терапевтическая программа лечения розацеа-дерматита"
"Anti-age пилинг-программа коррекции позднего акне и постакне"

Lipacid
Программа "Атравматичной безвапоризационной глубокой чистки жирной проблемной кожи" cтр. 10

Протокол применения чистка на Lipacid +мультипилинг (после чистки) стр. 57

Протокол чистки (проблемная кожа, 1-2 стадия акне) с включением мультипилинга стр. 55

Тема "Чистка на косметике GIGI" по ссылке http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2943&st=0&start=0

New Age
Профессиональная процедура "Эликсир молодости для женщин после 40"
стр. 11

New Age
Экспресс- лифтинг с маской-мусс.
стр. 78

Протокол процедуры женщинам после 55
стр. 58

Протокол процедур 25-30 лет
стр. 58

Линия "SNC" стр. 12
Программа "Безупречный овал" (коррекция второго подбородка)

Линия "Biomarine" стр. 12
Базовая программа "Криолифинг"
Программа Криолифтинг-Экспресс

Линия "Vitamin E" стр. 12
Базовая программа "Антикупероз"

Линия "Collagen Elastin" стр. 12
Базовый профессиональный уход "Реставрация кожи"

Базовая программа ухода за областью век стр. 12

Протокол при проблематике "Клиентки от 45-65, снижение тургора и эластичности кожи, обвисание щек и второй подбородок" стр. 34

Протокол осветляющей процедуры для женщин после 40,с наличаем морщин стр. 80

Anti-age экспресс-уход на GIGI стр. 23

Экспресс-процедуры на GIGI стр. 70

Энзимный пилинг-гель из Внесерийных: применение стр. 49

Glycopure : варианты использования энзимного пилинга стр. 22

Тема "Препараты линии Ретинол Форте" http://pf-k.ru/Liniya-Retinol-Forte-GIGI-t3910.html

Маска-пилинг отшелушивающая отбеливающая Ретинол Форте стр. 53

Протокол "Отбеливание" Ретинол Форте + мультипилинг стр. 55

Пилинг Гликопюр + PTCA Ретинол Форте стр. 17

Для жирной кожи : пилинг Гликопюр + PTCA Ретинол Форте стр. 21

Протокол процедуры для кожи с постакне и пигментацией
Ретинол Форте + Гликопюр стр. 23

О пилингах Medic Peel (cкан) : описание, действие, состав стр. 27

Тема "Пилинги GIGI" http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1342&st=0&start=0

;) Продолжение ;)

Чистка для жирной кожи,с расширеными порами и комедонами,без воспалительных элементов (+мультипилинг)
стр. 88

Чистка для кожи с куперозом
стр. 79

Сравнение и использование гелей для чистки: Дерма Клиар разрыхляющий гель и Липацид размягчающий гель
стр. 92

Процедура для проблемной кожи с инфильтратами
стр. 1

Домашний уход обезвоженной жирной кожей (+купероз)
стр. 3

Solar Energy: показания и совместное применение вместе с другими анти-акне сериями
стр. 24

Пилинг КАВА стр. 2

Кротоновый пилинг: протокол стр. 6,16

Гликопюр : протокол на возрастной тонкой коже стр. 15
Гликопюр + мультипилинг стр. 17
Мультпилинг (состав,действие,применение) стр. 19

Базовый набор на первое время из GIGI
стр. 9,11,20

Кремы для глаз GIGI стр. 5,24

мне кажется имелось ввиду сколько хочешь(сколько будешь ходить)
явно что косметолог не будет делать если показаний нет.
со слов подруги подруги это вообще мутно звучит(имхо)
про мультик-я специально узнавала-хоть в брошюрке указанно раз в 7 дней 10 процедур.в амедис мне сказали с интервалом в 2 недели мультик можно делать бесконечно.(не по протоколу с ихтиолкой,естественно).

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте девочки! я косметолог, живу в Израиле. Могу помочь с косметикой. Пол года уже так сказать "помогаю", отправляю девочкам в Украину. Приобретаю в наших, Израильских центрах для косметологов. Всегда имеется практически все. Отправляю не ЕМС. Обычной Авиа почтой с уведомлением. Посылка прослеживается через интернет, идет неделю, до 10 дней. Вес до 2-х кг стоит до 15 долл. Всегда все доходило вовремя. Все довольны. Обращайтесь, ailana.co @yandex.ru . Буду рада помочь.

Здравствуйте, Ailana! сможете выслать заказ в Черногорию? какие сроки поставки? и можно прайс на почту yes1805@mail.ru? Спасибо.

Коллеги! Подобные вопросы на форуме решаются в ЛС.

C уважением, Ронда

Цитата
vesnna написал: ;) Большая просьба для модераторов : вынести на первую страничку как в теме Magiray. ;)
Помощь новичкам и всем-всем, кто хочет поподробнее узнать о применении косметики GIGI.

Сделано

Добрый вечер! Давно не брала ничего в работу. Очень интересует молочная маска. Не изменилась ли она после перехода в новую тару? Кто уже пробовал, подскажите?

Цитата
berta_68 написал:Добрый вечер! Давно не брала ничего в работу. Очень интересует молочная маска. Не изменилась ли она после перехода в новую тару? Кто уже пробовал, подскажите?

маску брала только в новой таре. Мне маска нравиться но выдавливать ее !можно пальцы поломать

Спасибо! Значит сохранила свои свойства и сейчас, на мороз, самое то будет. Писали, что изменилось качество многих позиций не в лучшую сторону.

Цитата
berta_68 написал:Спасибо! Значит сохранила свои свойства и сейчас, на мороз, самое то будет. Писали, что изменилось качество многих позиций не в лучшую сторону.

Здравствуйте а что вам в этой маске нравится?Я с Gigi уже работаю уже 3года,но эту маску почему то никогда не брала

Молочная маска на мой взгляд хорошо питает выравнивает тон . Можно по ней массаж. а можно и под термомаску сейчас.

Спасибо за ответ!Коллеги скажите пожалуйста как работаете с фурункулами на лице по Gigi?

я с фурункулами на лице к хирургу отправляю :o
разве можно фурункулы косметикой "лечить"?
------------------------------------------------------
молочую маску обожаю.при сильно обветреном лице маску снц сначала ,внедряю легким массажем.потом сверху молочку.

Мне очень нравится молочная маска! Отлично питает и увлажняет. Кожа после нее нежная, посвежевшая. Чаще делаю ее под альгинат. Для массажа не использовала. Хватит ли ее скольжения на классический массаж?

Добрый вечер!
Не знаю в какую тему писать, уважаемые косметологи.
Хотела уточнить у вас какой уход лучше подобрать из косметики GIGI.
Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет.
Уже 2 дня изучаю форум, читаю. И хочу обратиться к вам, уважаемые косметологи. Помогите мне правильно подобрать домашний уход.
Кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, широкие поры на лбу в центре, на носу и на крыльях, на подбородке , "черные точки". Бываю иногда прищики ближе к менструации. Но сильной проблемы нет. Кожа в последнее время сильнее блестит после сна или в течении дня, после нанесения крема (сейчас пользуюсь кремами STYX: жожоба утром, и для жирной кожи вечер).

Вообще, возможно ли избавиться от пористой кожи, как я понимаю-что нет.. так как ранее проходила чистки и курсы гликолевого пилинга Premium, массажи лица с пудрами и маслами и пр. последний год- чистки Christina.
Но косметолог посоветовала энзимный пилинг, а в Christine его нет. Поэтому хотела подобрать полный уход из косметики GIGI.
Заранее благодарна за ваш ответ.

Цитата
Taty999 написал:Добрый вечер!
Не знаю в какую тему писать, уважаемые косметологи.
Хотела уточнить у вас какой уход лучше подобрать из косметики GIGI.
Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет.
Уже 2 дня изучаю форум, читаю. И хочу обратиться к вам, уважаемые косметологи. Помогите мне правильно подобрать домашний уход.
Кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, широкие поры на лбу в центре, на носу и на крыльях, на подбородке , "черные точки". Бываю иногда прищики ближе к менструации. Но сильной проблемы нет. Кожа в последнее время сильнее блестит после сна или в течении дня, после нанесения крема (сейчас пользуюсь кремами STYX: жожоба утром, и для жирной кожи вечер).

Вообще, возможно ли избавиться от пористой кожи, как я понимаю-что нет.. так как ранее проходила чистки и курсы гликолевого пилинга Premium, массажи лица с пудрами и маслами и пр. последний год- чистки Christina.
Но косметолог посоветовала энзимный пилинг, а в Christine его нет. Поэтому хотела подобрать полный уход из косметики GIGI.
Заранее благодарна за ваш ответ.

Taty999, я беру для некоторых клиентов с проблемной кожей домашний уход Premium.Он хорошо справляется со всеми описанными вами проблемами.Обратитесь к косметологу за очной консультацией, к тому,у которого делали пилинги Premium.В Premium есть домашние препараты с кислотами для проблемной кожи,например,такой как гель anti acne. Если вы возьмёте у косметолога полноценный уход: пенку,лосьон-тоник,препараты для дневного и ночного ухода состояние кожи улучшится.Косметика Styx не для вашей кожи.Энзимный пилинг это вариант не для вашей кожи,он подойдёт как пилинг для чувствительной кожи,кожи с элементами купероза.

В этой теме косметологи делятся своими впечатлениями и наработками по GIGI. ;)

Цитата
vesnna написал:Taty999, я беру для некоторых клиентов с проблемной кожей домашний уход Premium.Он хорошо справляется со всеми описанными вами проблемами.Обратитесь к косметологу за очной консультацией, к тому,у которого делали пилинги Premium.В Premium есть домашние препараты с кислотами для проблемной кожи,например,такой как гель anti acne. Если вы возьмёте у косметолога полноценный уход: пенку,лосьон-тоник,препараты для дневного и ночного ухода состояние кожи улучшится.Косметика Styx не для вашей кожи.Энзимный пилинг это вариант не для вашей кожи,он подойдёт как пилинг для чувствительной кожи,кожи с элементами купероза.

В этой теме косметологи делятся своими впечатлениями и наработками по GIGI. ;)

Спасибо большое за совет! ;)

помогите.
делалаподруге процедуру-умывала джи джи умывалка ретинол,тоник ретинол,маска отшелушивающая ретинол-под пленку и потом мультипилинг.
после мультипилинга крем лотус.так как у подруги дома и вечером,то выхода на улицу,готовка и прочее исключаем.
через 24 часа после процедуры-на лбу вылезло штук 8-10 элементов.весьма напоминающих прыщи.при выдавливании содержимое просто выплескивалось.восполение сразу прекращалось и остались розовые пятнышки от воздействия(лично я видела только 1 элемент и пятнышки)подруга сама "управилась"
вылезло только на лбу.
кожа у подруги жирная,очень много камедонов,периодически воспаления.
на лбу гиперпигментация.
раньше процедуру делали в этом же порядке,этими же препаратами-такого не было.
что это могло быть?
п.сы:имено в таком порядке ,этими препаратами пигментация исчезает "прям на глазах"плюс надолго кожа делалась чище .
;) внимание вопрос:что это могло быть(со лбом)

Цитата
бип популярная написал:помогите.
делалаподруге процедуру-умывала джи джи умывалка ретинол,тоник ретинол,маска отшелушивающая ретинол-под пленку и потом мультипилинг.
после мультипилинга крем лотус.так как у подруги дома и вечером,то выхода на улицу,готовка и прочее исключаем.
через 24 часа после процедуры-на лбу вылезло штук 8-10 элементов.весьма напоминающих прыщи.при выдавливании содержимое просто выплескивалось.восполение сразу прекращалось и остались розовые пятнышки от воздействия(лично я видела только 1 элемент и пятнышки)подруга сама "управилась"
вылезло только на лбу.
кожа у подруги жирная,очень много камедонов,периодически воспаления.
на лбу гиперпигментация.
раньше процедуру делали в этом же порядке,этими же препаратами-такого не было.
что это могло быть?
п.сы:имено в таком порядке ,этими препаратами пигментация исчезает "прям на глазах"плюс надолго кожа делалась чище .
;) внимание вопрос:что это могло быть(со лбом)

подруга сидела дома и никуда не выходила 24 часа? Может , она одела шапку , прошлась по магазинам и и лоб вспотел ;) Ничего мне больше в голову не приходит.

Цитата
bluez написал:подруга сидела дома и никуда не выходила 24 часа? Может , она одела шапку , прошлась по магазинам и и лоб вспотел ;) Ничего мне больше в голову не приходит.

+1.
Шапка,повязка на голову.

в косметологической шапке ходила после процедуры часов 5(до вечернего сна)челка и все такое исключено.
на другой день готовила,но говрит что лоб не трогала,
никуда не ходила ,шапку не надевала(у нас так то можно и без шапки пройтись,тепло)
спасибо за ответы.ко мне претензий у нее нет,у меня просто у самой вопрос.как такое могло быть и что это такое.

Цитата
berta_68 написал:Спасибо! Значит сохранила свои свойства и сейчас, на мороз, самое то будет. Писали, что изменилось качество многих позиций не в лучшую сторону.

не только качество изменилось, но и в ужасные тюбики начали разливать. В представительстве в Киеве я спрашивала почему изменился состав, мне ответили что не знают,никакой информации об этом Израиль не присылал. Такие изменения меня наводят на размышления, это не уровень Джи Джи.

ув. коллеги, через кого можно заказать из Израиля профессиональную косметику для работы? напишите в лс

Цитата
Форум Косметологов написал:не только качество изменилось, но и в ужасные тюбики начали разливать. В представительстве в Киеве я спрашивала почему изменился состав, мне ответили что не знают,никакой информации об этом Израиль не присылал. Такие изменения меня наводят на размышления, это не уровень Джи Джи.

а что там с качеством? я на зиму тоже взяла эту маску,так как она очень хорошо увлажняет и вообще то что нужно! Тюбик-да, поменяли...но я смею предположить, что качество должно остаться неизменнным...

в израиле тоже в тюбиках сейчас)
недавно брала молочную-все тоже самое(не испортилась)
ретинол форте в тюбике отшелушка-то же самое.
мультик кстати потеменл к концу тюбика.(кто помнит я удивлялась чего это он прозрачный,раньше вроде желтоватый был)
подозреваю что он свежий когда совсем-прозрачненький(как вода)
мне кстати понравилась упаковка больших тоников.

Цитата
бип популярная написал:в израиле тоже в тюбиках сейчас)
недавно брала молочную-все тоже самое(не испортилась)
ретинол форте в тюбике отшелушка-то же самое.
мультик кстати потеменл к концу тюбика.(кто помнит я удивлялась чего это он прозрачный,раньше вроде желтоватый был)
подозреваю что он свежий когда совсем-прозрачненький(как вода)
мне кстати понравилась упаковка больших тоников.

девочки подскажите,какая косметика будет более эффективная от покраснения для чувствительной кожи????КОЖА АЛЛЕРГИЧНА.....((((((HL, GI-GI ,ALGOLODJI,ЯНСЕН???ПРОСТО ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАТИТСЯ К КОСМЕТОЛОГУ!

Коллеги, подскажите!! На семинаре по Medic peel рекомендовали на вторые сутки активно использовать мыло Retinol forte (несколько раз в день) с последующим нанесением крема с SPF. А по поводу использования тоников или лосьонов я не уточнила. Какой предпочтительней?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, подскажите!! На семинаре по Medic peel рекомендовали на вторые сутки активно использовать мыло Retinol forte (несколько раз в день) с последующим нанесением крема с SPF. А по поводу использования тоников или лосьонов я не уточнила. Какой предпочтительней?

если я правильно помню, то тоники или лосьоны не используются и крем с SPF только перед выходом на улицу. Если клиента сильно сушит, то можно подключить крем с витамином Е.

Здравствуйте! Я новичок как на форуме, так и в работе с GiGi. Прошу совета....ситуация такая:
Клиентка 28 лет, кожа жирная, зимой склонна к сухости, гиперкератоз на лбу, крыльях носа с переходом на носогубки и щечки, угри на лбу, носу, подбородке, перед ментруацией высыпания на подбородке.....оочень хотела обновить кожу с помощью пилинга, раньше делали только энзимными, результат был хороший. Так вот что сделали на ДжиДжи: умывание мыло Вит. Е, мультипилинг 5 мин, сыворотка Лотус укреп, маска крастоы SNC, тоник Лотус, крем пит Вит СиА. На 2ой день кожа блестит, как будто пленкой покрытая, не шелушится, по-моему что-то тут не так... :o
Подскажите, что я сделала не так....... :(

Цитата
Крокодил Геннадий написал:Здравствуйте! Я новичок как на форуме, так и в работе с GiGi. Прошу совета....ситуация такая:
Клиентка 28 лет, кожа жирная, зимой склонна к сухости, гиперкератоз на лбу, крыльях носа с переходом на носогубки и щечки, угри на лбу, носу, подбородке, перед ментруацией высыпания на подбородке.....оочень хотела обновить кожу с помощью пилинга, раньше делали только энзимными, результат был хороший. Так вот что сделали на ДжиДжи: умывание мыло Вит. Е, мультипилинг 5 мин, сыворотка Лотус укреп, маска крастоы SNC, тоник Лотус, крем пит Вит СиА. На 2ой день кожа блестит, как будто пленкой покрытая, не шелушится, по-моему что-то тут не так... :o

Я бы начала с чистки, потом можно предложить курс Гликопюра. Только потом предлагала бы клиентки уходы. Не по адресу, на мой взгляд, маска SNC и уж тем более крем С и А.

Цитата
Крокодил Геннадий написал:Здравствуйте! Я новичок как на форуме, так и в работе с GiGi. Прошу совета....ситуация такая:

Здравствуйте, неправильное построение процедуры. кроме мультипила ничего из препаратов не устранило ваш гиперкератоз. Как еще лицо не воспалениями не покрылось после данной процедуры. Мой совет всегда. Всегда используйте мультипилинг не меньше 10 минут,это ценный препарат который нужно оставлять на более длительное время,так как всегда именно он способствует хорошему эффекту от процедуры. Все средства из серии витамин Е тоже не целесообразно применили.
как бы сделал я:
Очищение липацид либо ретинол форте. мультипилинг на 15 минут,смываем водой, тоник гамамелис либо лотус. Сыворотка с гуалуронкой лотус бьюти внедряющими движениями либо гель алое. сверху маска дерма клир,либо солар энерджи. Тоник. Крем с спф не ниже 30.
Извините,если пунктационно либо по смыслу прерывисто,т.к торопился. Удачи!

Цитата
Космостар написал:Здравствуйте, неправильное построение процедуры. кроме мультипила ничего из препаратов не устранило ваш гиперкератоз. Как еще лицо не воспалениями не покрылось после данной процедуры. Мой совет всегда. Всегда используйте мультипилинг не меньше 10 минут,это ценный препарат который нужно оставлять на более длительное время,так как всегда именно он способствует хорошему эффекту от процедуры. Все средства из серии витамин Е тоже не целесообразно применили.
как бы сделал я:
Очищение липацид либо ретинол форте. мультипилинг на 15 минут,смываем водой, тоник гамамелис либо лотус. Сыворотка с гуалуронкой лотус бьюти внедряющими движениями либо гель алое. сверху маска дерма клир,либо солар энерджи. Тоник. Крем с спф не ниже 30.
Извините,если пунктационно либо по смыслу прерывисто,т.к торопился. Удачи!

Огромное спасибо за совет, обязательно воспользуюсь Вашим протоколом в следующий раз! Еще один вопрос: какая линейка будет эффективнее для ухода за сухой чувствительной кожи склонной к образованию камедонов и акне - Вит СиА или Коллаген Эластин?

Цитата
Крокодил Геннадий написал:Огромное спасибо за совет, обязательно воспользуюсь Вашим протоколом в следующий раз! Еще один вопрос: какая линейка будет эффективнее для ухода за сухой чувствительной кожи склонной к образованию камедонов и акне - Вит СиА или Коллаген Эластин?

Извините,за грубость,вы обучение на фирме проходили?
у вас снова все поры забьются данными линиями. Оптимальный вариант это серия дерма клир+алое

Цитата
Космостар написал:Извините,за грубость,вы обучение на фирме проходили?
у вас снова все поры забьются данными линиями. Оптимальный вариант это серия дерма клир+алое

Так если бы я проходила неужели такие вопросы бы задавала?! :/ ОЧЕНЬ хочу, только их ждать нужно, нет их сейчас..... :evil:

Космостар-почему кроме дерма клиар ничего не подходит,по вашему мнению.?
лотос бьюти крем подходит для такой кожи чудесно.
для тех кто не любит плотные субстанции и летом-сиа вид.-всю линейку
а липацид?правда маска мне в липацид ниочем.но крем достойный вполне и умывалка

Цитата
бип популярная написал:Космостар-почему кроме дерма клиар ничего не подходит,по вашему мнению.?
лотос бьюти крем подходит для такой кожи чудесно.
для тех кто не любит плотные субстанции и летом-сиа вид.-всю линейку
а липацид?правда маска мне в липацид ниочем.но крем достойный вполне и умывалка

меня спросили по поводу линии,я порекондовал. Понятно что практически из каждой линии можно выбрать препарат для жирной кожи.
Но именно с камедонами и обезвоженой кожей лица хорошо справляется линия дерма клир, т.к не способствует высушиванию кожи. Надеюсь обосновал свое решение)

Цитата
Крокодил Геннадий написал:Так если бы я проходила неужели такие вопросы бы задавала?! :/ ОЧЕНЬ хочу, только их ждать нужно, нет их сейчас..... :evil:

А Вы позвоните в Радонеж, вчера прислали смс про обучение по джи-джи. Сходить надо на обучение. Елена Викторовна очень много практических знаний дает! Сначала надо по протоколам работать.

Хочу взять крем под глаза из серии Алоэ. Из этой серии только его ещё не пробовала. Приятная цена. Как отзывы, поделитесь?

Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу взять крем под глаза из серии Алоэ. Из этой серии только его ещё не пробовала. Приятная цена. Как отзывы, поделитесь?

А в каком он варианте представлен? У меня в прайсе никогда не было такого крема, правда в синем каталоге есть описание крема для век и шеи из серии Алое вера и представлен в объёме 250мл.

Добрый день. Я занимаюсь израильской профессиональной косметики Gi Gi (Джи Джи), Holy Land (Холи Ленд), Christina (Кристина), Anna Lotan (Анна Лотан), ReNew (Ренью), Dr Kadir, Kart, Magiray, Falvadi - по хорошим ценам! Цены ниже, чем в Интернет-магазинах. Есть сертификаты. Кому интересно, обращайтесь, отвечу на все вопросы и вышлю прайсы.

Цитата
Форум Косметологов написал:А в каком он варианте представлен? У меня в прайсе никогда не было такого крема, правда в синем каталоге есть описание крема для век и шеи из серии Алое вера и представлен в объёме 250мл.

Ну да, я его как раз и имела в виду...

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну да, я его как раз и имела в виду...

И объём только профессионалка? Странно почему то у нас его никогда не было. Мне кажется не совсем логичным выпускать крем для век объёмом только 250 мл. У меня одно время большой популярностью у клиентов пользовался крем для век серии Витамин Е объёмом 50 мл. Почему бы не делать такие же объёмы кремов для век из Алое и Лотос Бьюти? Расходились бы на ура.

Цитата
Форум Косметологов написал:И объём только профессионалка? Странно почему то у нас его никогда не было. Мне кажется не совсем логичным выпускать крем для век объёмом только 250 мл. У меня одно время большой популярностью у клиентов пользовался крем для век серии Витамин Е объёмом 50 мл. Почему бы не делать такие же объёмы кремов для век из Алое и Лотос Бьюти? Расходились бы на ура.

А что вам мешает продавать препараты на распив?50мл крема для/век тоже мало кто хочет брать,преспокойно отливаю в 20мл баночки,выгодно вам и клиент счастлив.

Цитата
krasotisha написал:А что вам мешает продавать препараты на распив?50мл крема для/век тоже мало кто хочет брать,преспокойно отливаю в 20мл баночки,выгодно вам и клиент счастлив.

Разве я говорю, что мне что то мешает? Отнюдь))) Последний крем с коллагеном разошелся буквально за неделю. Просто, считаю, что должна быть альтернатива. Часто бывает, что только одному клиенту очень хочется приобрести какой либо кремик, и мне под него специально не выгодно покупать профессиональный объём. В таком случае получается клиент счастлив, а мне то не очень выгодно.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)