Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Завтра я поеду на ознакомительный семинар по Gi Gi, давно мечтала. Думаю потом появится много вопросов. Меня интересуют линии для возрастной кожи.Посмотрю какие цены и себестоимость. Вначале познакомлюсь поближе, еще раз здесь на форуме почитаю и решу, что брать. Я так поняла, что косметика работает при правильном выборе и клиентам нравиться. Может и вы мне посоветуете, что для начала взять для работы с клиентами после 45 лет - минимальный набор. Спасибо заранее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу взять крем под глаза из серии Алоэ. Из этой серии только его ещё не пробовала. Приятная цена. Как отзывы, поделитесь?

Хороший,легенький крем для молодого возраста(до 30).

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста контакты представителей GiGi в Киеве!

Начиталась хороших отзывов о линии Кислород,купила Глубоко увлажняющую маску,крем для глаз и из витамина Е ночной крем. Крем для глаз и ночной оценила,понравились. А вот маска сильно разочаровала. При нанесении на кожу ощущения приятные,комфортные,но когда смываешь маску ни "глубокого" увлажнения ни каких либо других положительных изменений. Обидно,маска не из дешевых((((((

Девочки,не советую ампулы оксижен прайм,как я то фигня,если честно)
одну ампулу только израсходовал,осталось 19, теперь не знаю что с ними делать,эффекта вообще никакого в себе не несут. Жалко денег(

Цитата
Космостар написал:Девочки,не советую ампулы оксижен прайм,как я то фигня,если честно)
одну ампулу только израсходовал,осталось 19, теперь не знаю что с ними делать,эффекта вообще никакого в себе не несут. Жалко денег(

Космостар вы их наверно ещё не распробовали,они прекрасны для массажа по атоничной,дряблой,обезвоженной и сухой коже,лицо прямо светится после процедуры.Кроме этого даю в домашний уход вместо исчезнувших из продажи капсул Янссен с бурачником(церамидами),"сухарикам" очень нравится,не оставляет жирной пленки и хорошо смягчает ;)

Цитата
krasotisha написал:Космостар вы их наверно ещё не распробовали,они прекрасны для массажа по атоничной,дряблой,обезвоженной и сухой коже,лицо прямо светится после процедуры.Кроме этого даю в домашний уход вместо исчезнувших из продажи капсул Янссен с бурачником(церамидами),"сухарикам" очень нравится,не оставляет жирной пленки и хорошо смягчает ;)

Спасибо за ответ)
я массажи просто не делаю))
а сухариков у меня мало,в осном возрастные,но с жирной либо комбинированой кожей) сейчас стал просто на глаза ложить а сверху маска коллаген-эластин,но эффект никакой :(

На жирную и комби действительно не подходят.Предлагайте в дом.уход для сухой кожи,им всем очень нравятся ;)

испортилось качество маски SOLAR ENERGY, такое ощущение что ее разбавили,она уже не такая густая и эффект не тот+ не нравятся новые расфасовки в тубах которые облазят и быстро теряют вид, это не уровень GIGI. Как жаль что нам присылают второсортные препараты, в Израиле Джи Джи наверное другого качества =-(

Цитата
ksu111 написал:Начиталась хороших отзывов о линии Кислород,купила Глубоко увлажняющую маску,крем для глаз и из витамина Е ночной крем. Крем для глаз и ночной оценила,понравились. А вот маска сильно разочаровала. При нанесении на кожу ощущения приятные,комфортные,но когда смываешь маску ни "глубокого" увлажнения ни каких либо других положительных изменений. Обидно,маска не из дешевых((((((

Вот и я наносила просто маску- эффекта не наблюдала, стала делать по ней УЗ форез - очень хорошо освежает и увлажняет. ;)

Коллеги подскажите, какой РН и % кислот в пилинге РТСА Ретинол Форте, ну нигде не могу найти ?

Цитата
Форум Косметологов написал:а что там с качеством? я на зиму тоже взяла эту маску,так как она очень хорошо увлажняет и вообще то что нужно! Тюбик-да, поменяли...но я смею предположить, что качество должно остаться неизменнным...

Маска Солар Энерджи совсем не та что раньше по плотности и к сажалению по эффекту

Цитата
Форум Косметологов написал:испортилось качество маски SOLAR ENERGY, такое ощущение что ее разбавили,она уже не такая густая и эффект не тот+ не нравятся новые расфасовки в тубах которые облазят и быстро теряют вид, это не уровень GIGI. Как жаль что нам присылают второсортные препараты, в Израиле Джи Джи наверное другого качества =-(

Странно.Брала неоднократно её в новых расфасовках и для проф.и для дом. ухода.Не сказала бы что качество,эффективность маски изменилась. ;)

Цитата
vesnna написал:Странно.Брала неоднократно её в новых расфасовках и для проф.и для дом. ухода.Не сказала бы что качество,эффективность маски изменилась. ;)

Надеюсь, качество косметики не изменилось, чего не скажешь о дизайне...Очень жаль, что стали фасовать в одинаковые тары, просто наклеив, соответствующую этикетку(((
Раньше у каждой линии было своё лицо, приятно было взять в руки флакончики и баночки.
Обычно, делая дизайн упаковки проще, клиентам объясняют, что это делается в целях экономии.
Но в GIGI, цены только растут.

Цитата
Форум Косметологов написал:Надеюсь, качество косметики не изменилось, чего не скажешь о дизайне...Очень жаль, что стали фасовать в одинаковые тары, просто наклеив, соответствующую этикетку(((
Раньше у каждой линии было своё лицо, приятно было взять в руки флакончики и баночки.
Обычно, делая дизайн упаковки проще, клиентам объясняют, что это делается в целях экономии.
Но в GIGI, цены только растут.

Из самых любимых в GIGI брала и в новых упаковках ихтиоловую Solar Energy, маску-пилинг отбеливающую Ретинол Форте,насыщающую маску New Age, Лотус молочную.Новые упаковки не особо радуют,но качество то же,что и раньше.

Коллеги! У кого есть в прайсе в профессиональных препаратах маски, представленные объёмом 150 мл? У нас раньше были, при условии, если возьмёшь что либо ещё из этой серии. И цена очень привлекательная была... Но с осени говорят, что больше нет таких объёмов, хотя в новом прайсе имеются с новой ценой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги! У кого есть в прайсе в профессиональных препаратах маски, представленные объёмом 150 мл? У нас раньше были, при условии, если возьмёшь что либо ещё из этой серии. И цена очень привлекательная была... Но с осени говорят, что больше нет таких объёмов, хотя в новом прайсе имеются с новой ценой.

У меня есть в прайсе. Ещё у нас могут дать объёмом 150 мл. маску в подарок если сумма заказа будет от 300 евр

Цитата
marishav написал:Коллеги подскажите, какой РН и % кислот в пилинге РТСА Ретинол Форте, ну нигде не могу найти ?

Единственное, что нашла, это - Пилинг РТСА - срединной глубины воздействия, основан на 4 типах кислот в концентрации 15%.
К сожалению, лекцию записывала на диктофон, а в бумажных записях не нашла больше информации.
Лучше задать этот вопрос в теме "Пилинги GIGI".

Что можно хороего взять в качестве массажного средства для лица? Сейчас у меня из janssen массажный крем, до этого был gigi из внесерийки для сухой. Хотела взять сатин, но переживаю по поводу аллергенности. Может, кто-то работал с маслами по лицу из mer&vert?

Подскажите,пожалуйста, пропорцию для смеи из софтинг геля липацид и мультипилингом перед чисткой?состав идет под пленку? Какое приблизительно время экспозиции?

Цитата
marina-kosmetolog написал:Что можно хороего взять в качестве массажного средства для лица? Сейчас у меня из janssen массажный крем, до этого был gigi из внесерийки для сухой. Хотела взять сатин, но переживаю по поводу аллергенности. Может, кто-то работал с маслами по лицу из mer&vert?

У меня из серии лотос массажный гель, мне очень нравится. MER&VERT больше для тела подходит.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня из серии лотос массажный гель, мне очень нравится. MER&VERT больше для тела подходит.

Вас не смущает в составе этого массажного геля наличие минерального масла?

Здравствуйте. Подскажите пжл ,где находится представительство GI GI d Минске.

Цитата
marina-kosmetolog написал:Подскажите,пожалуйста, пропорцию для смеи из софтинг геля липацид и мультипилингом перед чисткой?состав идет под пленку? Какое приблизительно время экспозиции?

1:1 под пленку на 20 минут.
предупреждаем клиента о шелушении.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вас не смущает в составе этого массажного геля наличие минерального масла?

Нет, не смущает, я его смываю после массажа.

Цитата
Космостар написал:1:1 под пленку на 20 минут.
предупреждаем клиента о шелушении.

А если поры тугие и узкие , как бы вы их открывали?

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет, не смущает, я его смываю после массажа.

;)

Подскажите, коллеги!!! Крем серии витамин Е увлажняющий для сухой и нормальной кожи очень жирный? Хочу взять сразу 250 мл, очень уж клиенты тяжело зиму переживают - кремы и сыворотки не очень справляются. Думаю пожирней взять, но в тоже время и не переборщить.

Цитата
bluez написал:А если поры тугие и узкие , как бы вы их открывали?

я не понял вопроса

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, коллеги!!! Крем серии витамин Е увлажняющий для сухой и нормальной кожи очень жирный? Хочу взять сразу 250 мл, очень уж клиенты тяжело зиму переживают - кремы и сыворотки не очень справляются. Думаю пожирней взять, но в тоже время и не переборщить.

Алоэ Вера питательный 250 мл не хотите взять? Он ещё и неплохо кожу успокаивает после мороза,убирает покраснения,шелушения.Люблю и тоник и увлажнитель и питательный из этой серии.
Ещё можно ночной золотой Аnna lotan 250 мл в качестве дневного зимой,silk эмульсия 250 мл,аргалан Magiray 200 мл.

Цитата
Космостар написал:я не понял вопроса

извините :/ . Есть у меня две клиентки, обе наполовину восточные девушки , у обоих весь нос усеян мелкими мелкими комедонам . Без вапоризатора почистить не возможно , почти ничего не выходит( для чистки Джи Джи и карт) , с вапоризатором тоже не возможно (клиентки активные пользователи Интернет и начитались об атравматичных чистках) , домашний уход Гарньер, но над этим я работаю . И как без вапоризатора почистить? Софтинг гель держу минут 15-20, может увеличить время экспозиции?

Цитата
vesnna написал:Алоэ Вера питательный 250 мл не хотите взять? Он ещё и неплохо кожу успокаивает после мороза,убирает покраснения,шелушения.Люблю и тоник и увлажнитель и питательный из этой серии.
Ещё можно ночной золотой Аnna lotan 250 мл в качестве дневного зимой,аргалан Magiray 200 мл.

Про Алоэ как то не думала, заказала неделю назад крем SNC, но заказ неизвестно когда придёт. Вот и думаю - надо брать, что будет в наличии.
Спасибо, за ответ)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, коллеги!!! Крем серии витамин Е увлажняющий для сухой и нормальной кожи очень жирный? Хочу взять сразу 250 мл, очень уж клиенты тяжело зиму переживают - кремы и сыворотки не очень справляются. Думаю пожирней взять, но в тоже время и не переборщить.

Из серии витамин Е не брала, а из Лотоса питательный для сухой и нормальной очень нравиться.

Цитата
bluez написал:извините :/ . Есть у меня две клиентки, обе наполовину восточные девушки , у обоих весь нос усеян мелкими мелкими комедонам . Без вапоризатора почистить не возможно , почти ничего не выходит( для чистки Джи Джи и карт) , с вапоризатором тоже не возможно (клиентки активные пользователи Интернет и начитались об атравматичных чистках) , домашний уход Гарньер, но над этим я работаю . И как без вапоризатора почистить? Софтинг гель держу минут 15-20, может увеличить время экспозиции?

вот,теперь понятно)
умывание,далее комбинация препаратов лосьон ретинол форте для жирной кожи+маска пилинг ретинол+энзимный пилинг из гликопюр,все смешиваете в одной миске 1:1 и наносите на 20 минут под влажный компрес,далее софтинг гель+мультипилинг 1:1 на 15 минут,приступаете к чистке..

Цитата
vesnna написал:Алоэ Вера питательный 250 мл не хотите взять? Он ещё и неплохо кожу успокаивает после мороза,убирает покраснения,шелушения.Люблю и тоник и увлажнитель и питательный из этой серии.
Ещё можно ночной золотой Аnna lotan 250 мл в качестве дневного зимой,silk эмульсия 250 мл,аргалан Magiray 200 мл.

У меня это сейчас самые востребованные продукты. :/ Народ их искренне полюбил... особенно золотой шелк!!!

Цитата

Здравствуйте )) хочу заказать крем для клиентов в домашку максимум увлажняющий что бы хорошо гидрировал кожу и не забивал поры...как Вы думаете алое увлажнитель или крем взять...вот присматриваюсь и не определюсь...кажется что увлажнитель может быть очень легким а пит крем тяжеловат...но это всего лишь мои догадки...подскажите пожалуйста...

Цитата
спирулинка написал:Здравствуйте )) хочу заказать крем для клиентов в домашку максимум увлажняющий что бы хорошо гидрировал кожу и не забивал поры...как Вы думаете алое увлажнитель или крем взять...вот присматриваюсь и не определюсь...кажется что увлажнитель может быть очень легким а пит крем тяжеловат...но это всего лишь мои догадки...подскажите пожалуйста...

Если именно хороший увлажняющий попробуйте GIGI Дерма Клиар базисный увлажнитель(у меня его,попробовав, с удовольствием брали на осень,зиму клиентки с норм,комбинированной кожи без акне), Anna lotan липософт крем, Algologie увлажняющий питательный крем.Алоэ увлажнитель считаю на морозы слишном легкий,питательный Алоэ больше для норм,сухой кожи.

Цитата
vesnna написал:Если именно хороший увлажняющий попробуйте GIGI Дерма Клиар базисный увлажнитель(у меня его,попробовав, с удовольствием брали на осень,зиму клиентки с норм,комбинированной кожи без акне), Anna lotan липософт крем, Algologie увлажняющий питательный крем.Алоэ увлажнитель считаю на морозы слишном легкий,питательный Алоэ больше для норм,сухой кожи.

Vesnna,утоните пожалуйста,крем увлажняющий питательный Algologie,из какой серии?

Цитата
pulya написал:Vesnna,утоните пожалуйста,крем увлажняющий питательный Algologie,из какой серии?

Основная линия. код 1030,103.

Цитата
vesnna написал:Если именно хороший увлажняющий попробуйте GIGI Дерма Клиар базисный увлажнитель(у меня его,попробовав, с удовольствием брали на осень,зиму клиентки с норм,комбинированной кожи без акне), Anna lotan липософт крем, Algologie увлажняющий питательный крем.Алоэ увлажнитель считаю на морозы слишном легкий,питательный Алоэ больше для норм,сухой кожи.

Спасибо огромное))

девочки,кому не сложно,напишите протоколы процедур чистки,интересно кто как делает)

Цитата
Космостар написал:девочки,кому не сложно,напишите протоколы процедур чистки,интересно кто как делает)

DERMA CLEAR
Программа коррекции угревой болезни с глубокой атравматичной чисткой
1. Очищение - 2 мл очищающего мусса "Derma Clear" вспенить и проработать 2-3 минуты, при отсутствии воспалительных элементов усилить броссажем. Смыть прохладной водой.
2. Антисептическая обработка - 1 мл лосьона-эксфолиатора ватным диском или аппликатором нанести на кожу лица.
3. Разрыхление эпидермиса - нанести 4-5 мл размягчающего геля "Derma Clear" на кожу лица, накрыть ламинированной маской или пленкой. Через 15-20 минут приступить к процедуре чистки. По завершении остатки геля смыть водой.
4. Дезинфекция, регенерация - каплями противовоспалительными заживляющими обработать кожу после чистки по 1-2 капле на зону, особенно дренированные пустулы.
5. Лечебная маска - терапевтическую охлаждающую маску нанести на кожу лица средним слоем. Для усиления эффекта можно использовать альгинатную маску "Derma Clear". Время экспозиции - 15-20 минут. Смыть прохладной водой.
6. Нанесение завершающих средств - гель для локальной обработки на воспалительные элементы, крем увлажняющий базовый.

У меня миксы.
Отличия от протокола: вместо мусса Дерма Клиар замечательно идёт мыло "Новая Эра" Anna lotan. Вместо капель противовоспалительных заживляющих - Биодерм болтушка. Тонизирование перед нанесением завершающих средств - Лотус тоник.

Ещё один вариант чистки:

1. Очищение - мыло "Новая Эра" АЛ проработать 2-3 минуты, смыть.
2. Разрыхление эпидермиса - нанести 4-5 мл размягчающего геля "Derma Clear" на кожу лица, накрыть пленкой. Через 25-30 минут приступить к процедуре чистки. По завершении чистки остатки геля смыть водой.
3. Дезинфекция, регенерация - леч. лосьон Липацид,Биодерм болтушка.
4. Лечебная маска - ихтиоловая маска Solar Energy. Время экспозиции - 20-25 минут. Смыть водой.
5. Завершение: Лотус тоник, крем увлажняющий базовый Дерма Клиар или увлажнитель спф 19 барбадос Anna lotan.
В некоторых случаях (плотная жирная кожа,пустулы) после чистки мультипилинг 10-20 минут, жжёт, предупреждаем клиента,зато шикарно работает (мультипилинг взяла из вашего протокола Космостар,который на стр 55, спасибо!), тоник Лотус, потом ихтиоловая маска 20-25 минут. Смыть,тоник Лотус, на 15-20 минут алоэ гель барбадос АЛ смешать с кальмифин маской Magiray - успокоить кожу. Смыть. Завершение: Лотус тоник, крем увлажняющий базовый Дерма Клиар или увлажнитель спф 19 барбадос Anna lotan. На 2-3 сутки часто мелкопластинчатое шелушение (предупредить клиента).

Если интересно еще есть вариант чистки для тонкой чувствительной относительно беспроблемной кожи на Anna lotan :

золотая облепиховая пенка - очищение;
гель алоэ барбадос 25-30 мин под пленкой-разрыхление эпидермиса,прохладное гидрирование;
подсушивающий лосьон A clear-дезинфекция;
маска A clear стягивающая поры маска или ихтиоловая маска Solar Energy (что интересно чувствительная кожа ихтиоловую маску обычно вполне спокойно воспринимает);
деликатный крем барбадос слоем потолще - успокаивающая маска на 15-20 минут;
на выход - золотой лосьон,увлажнитель спф 19 барбадос (+ под него редлес сыворотка,если купероз, чувствит. кожа).

С собой даю в шприце алоэ гель барбадос, чтоб дома мазались клиенты. Обладает противовоспалительным, заживляющим, рассасывающим, успокаивающим и противозудным действием. Уменьшает выраженность шелушения.

я ссобой после чистки даю немного ихтиоловой.и наказываю разбавив ее хлоргекседином нанести на ночь на красные пятнышки.хорошо убирает.
так вот..про пятнышки-я иногда думаю что уменя руки из не того места растут(хотя клиенты,которые делали чистки у других мастеров ,говорят что так обыно и есть и даже хуже лицо после читски выглядело)
но!я подозреваю что это неправильно.но некоторые элементы невозможно удалить легко,и тогда остаются эти пятнышки.в итоге клиент уходит после чистки в розовые кружки по всему лицу dry.gif они сходят примерно на 2-3 день полностью. ;) (обычно это у белокожих клиенток с тугими порыми такое безобразие,у подростков с широкими порами с толстой жирной кожей остаются только корочки от пустул и очень глубоких элементов,а от обычных камедонов ничего не остается)
скажите,как вы этих пятен избегаете? :(
я уже почти ненавижу чистки

Цитата
бип популярная написал:я ссобой после чистки даю немного ихтиоловой.и наказываю разбавив ее хлоргекседином нанести на ночь на красные пятнышки.хорошо убирает.
так вот..про пятнышки-я иногда думаю что уменя руки из не того места растут(хотя клиенты,которые делали чистки у других мастеров ,говорят что так обыно и есть и даже хуже лицо после читски выглядело)
но!я подозреваю что это неправильно.но некоторые элементы невозможно удалить легко,и тогда остаются эти пятнышки.в итоге клиент уходит после чистки в розовые кружки по всему лицу dry.gif они сходят примерно на 2-3 день полностью. ;) (обычно это у белокожих клиенток с тугими порыми такое безобразие,у подростков с широкими порами с толстой жирной кожей остаются только корочки от пустул и очень глубоких элементов,а от обычных камедонов ничего не остается)
скажите,как вы этих пятен избегаете? :(
я уже почти ненавижу чистки

Не думаю,что вы чистки хуже других косметологов выполняете. ;) Есть такая проблема. Помимо ихтиоловой маски препараты с камфорой хорошо работают: Липацид леч. гель,Липацид леч.лосьон или гель anti-acne Премиум (триклозан, гликолевая кислота, сера, оксид цинка, экстракт эхинацеи, камфора). Назначать с собой в дом. уход. Ещё в GIGI есть камфорный лосьон,некоторые косметологи хвалят.Для тех клиенток,кто любит регулярно прыщи подавить и обзавестись застойными пятнами. Не пробовали?

клиентов,которые давят прыщики самостоятельно обучила технике, объяснила что можно трогать и что нельзя и когда можно когда нельзя,как обрабатывать после.и ттт-нет проблем с застойными и с загниванием.
(у всех проблемников в аптечке есть базирон ас-очень хорошо обеззараживает после и еще обесцвечивает корку-она прозрачная потом)и бадяга гель-тоже рассасывает замечательно застойные.
у меня клиенты ;) из пригорода.т.е живут в основном-еле концы с концами сводят.
джи многим не по карману(хотя на развес многое берут с удовольствием)но в основном умывалки ,кремики,болтушку..
такие вещи,которые только для клиентов,нет в больших упаковках.им дорого.
премиум не могу найти в ростове.а вы космотерос не брали в работу?
думаю может там что-то посмотреть бюджетное..
------------------------------------------------------------
спасибо ,что приободрили с чисткой.

Цитата
бип популярная написал:клиентов,которые давят прыщики самостоятельно обучила технике, объяснила что можно трогать и что нельзя и когда можно когда нельзя,как обрабатывать после.и ттт-нет проблем с застойными и с загниванием.
(у всех проблемников в аптечке есть базирон ас-очень хорошо обеззараживает после и еще обесцвечивает корку-она прозрачная потом)и бадяга гель-тоже рассасывает замечательно застойные.
у меня клиенты ;) из пригорода.т.е живут в основном-еле концы с концами сводят.
джи многим не по карману(хотя на развес многое берут с удовольствием)но в основном умывалки ,кремики,болтушку..
такие вещи,которые только для клиентов,нет в больших упаковках.им дорого.
премиум не могу найти в ростове.а вы космотерос не брали в работу?
думаю может там что-то посмотреть бюджетное..
------------------------------------------------------------
спасибо ,что приободрили с чисткой.

С Космотеросом не работала.
Леч. лосьон Липацид 200 мл или гель anti-acne Премиум 75 мл можно на разлив. Дистрибьюторы Премиум по городам России http://www.cosmetika.ru/partner/index.php .

Последние два поста теперь в подфоруме "Помощь клиентам".

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=5&s...0&start=260

Цитата
Космостар написал:девочки,кому не сложно,напишите протоколы процедур чистки,интересно кто как делает)

умывание либо липацид либо космотерос с аха.
мультик+гель липацид один к 1,под пленку.
потом удаляю уз,потом ложкой уна(не смываю,не хочется водой возюкать лишний раз)
да и после уз скраббера геля не остается,потом лицо либо хлоргекседином либо космотеросом антисептическим лосьоном, дренирование пустулы либо каплями из дерма клиа,либо болтушкой(смотря какие пустулы)потом грязевую ,разведенную хлоргекседином или гелем алоэ(от кожи и от чистки зависит,погрязнее и кожа погрубее-хлогекс.,почище и кожа нежнее-алоэ)
потом смываю все и тоник азуленовый и пудра антисептическая прополисная.
еще клиентам говорю дома умываться кипяченой водой сразу как домой придут(без ничего)и если есть возможность дома локально болтушку либо грязевую с хлоргекседином на красные пятнышки.
еще совсем грязную чистку могу после ихтиоловой маски ..базироном (это если уже затемно ;) или пасмурно ,бензоилпероксид повышает фоточувствительность)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 2)