Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Коллеги,

может у кого есть наработки программ борьбы с высыпаниями у клиенток во время беременности? Ко мне ходит моя давняя клиентка, она в положении. Боримся с прыщами, но пока тщетно... уже не знаю что с ней делать...

Ирина,у меня клиентка прыщики эти точечно базироном .гинеколог разрешила.+ липацид умывалка и крем.по крайней мере не цветет как подросток.
но "моя"еще и залоснилась к тому -же-раз в неделю ихтиоловую маску смешанную с гелем алоэ,раз в 2 недели энзимный пилинг.
(кстати..сглазили,я вот говорила что не возьму беременную никогда,а тут моя клиентка постоянная сюрприз и преподнесла)

волчек-это форум .тут никто не обязан отвечать(пусть буду грубой,просто реально Надоело)и если хотите,чтобы вам ответили четко,по проблеме и во время-запишитесь на прием к косметологу.
------------------------------------------------
коллеги простите пожалуйста за флуд.это в последний раз!чтобы выяснить вопрос раз и надеюсь навсегда.

Цитата
Форум Косметологов написал:А смысл форума если скрывать?просто для клиентов хрен дождешся ответа.

Я также прошу не писать мне в личку с просьбой подобрать уход. Я уже здесь писала, что заочно не подбираю уход. Это не профессионально, как минимум.

Надеюсь на понимание!

Цитата
бип популярная написал:Ирина,у меня клиентка прыщики эти точечно базироном .гинеколог разрешила.+ липацид умывалка и крем.по крайней мере не цветет как подросток.
но "моя"еще и залоснилась к тому -же-раз в неделю ихтиоловую маску смешанную с гелем алоэ,раз в 2 недели энзимный пилинг.
(кстати..сглазили,я вот говорила что не возьму беременную никогда,а тут моя клиентка постоянная сюрприз и преподнесла)

вот у меня сейчас мысль посадить ее полностью на липацид. Умывалка у нее есть, вот думаю маску и крем ей докупить... Больше уже не знаю, мы все перепробовали....

Цитата
Форум Косметологов написал:вот у меня сейчас мысль посадить ее полностью на липацид. Умывалка у нее есть, вот думаю маску и крем ей докупить... Больше уже не знаю, мы все перепробовали....

Попробуйте добавить к умывалке антиугревой лосьон,крем acne stop Премиум,сыворотку sos.

Цитата
бип популярная написал:волчек-это форум .тут никто не обязан отвечать(пусть буду грубой,просто реально Надоело)и если хотите,чтобы вам ответили четко,по проблеме и во время-запишитесь на прием к косметологу.
------------------------------------------------
коллеги простите пожалуйста за флуд.это в последний раз!чтобы выяснить вопрос раз и надеюсь навсегда.

а я не говорю что кто то обязан!Я лишь один из многих кто недавно зарегистрировался и незнает что и где пишут и где кто отвечает.И я не разу не нахамила в отличии от Вас!Поверте хамить дело не хитрое,а вот ответить вежливо и тактично это надо уметь!)

Какая маска лучше справляется с питательной миссией - зародыши пшеницы или алоэ тательная?какая вам больше нравится?

Девушки, подскажите, пожалуйста по пилингу Гликопюр.

Сам АНА пилинг мы смываем ватным диском с нейтрализатором, никакой воды, верно?

Маску Лотус Бьюти или какие-либо альгинаты можно делать после нейтрализатора?

Цитата
vesnna написал:Попробуйте добавить к умывалке антиугревой лосьон,крем acne stop Премиум,сыворотку sos.

Спасибо за совет!

Единственное, я на этой марке не работаю и мне очень сложно давать клиентам продукцию, которую я сама не знаю.

Поэтому наверное будем спасаться с помощью Липацида.

Что-то в последний раз взяла умывалку Дерма Клин, а она какая-то совсем не пенящаяся... как то я не довольна...

Никто не сталкивался?

Я мусс Дерма взяла первый раз в работу и поэтому незнаю пенился/нет раньше, но этот у меня совсем не пенится. Огорчило то, что вместе с тубой он у меня весил 150мл, а на упаковке вес указан 180мл. Такой недовес был и у пилинг-маски Ретинол, и у Энзимного геля и энзимного порошка, и др. средств.

Работаю Анной лотан и Джи джи и чуть сравню некоторые средства....
Ну самое первое это то, что в Анне никогда нет недовеса.

Мусс Дерма нравится, на фоне его применения кожа меньше жирнится и это отмечают все клиенты, кто брал в домашку мусс, чего не скажешь о мыле Новая эра (Анна лотан), но мыло Н.Э. достойно уважения канеш.

Насчет тоников Джи джи...ниодин тоник не даёт такого увлажнения и смягчения кожи как тоники Анна лотан., клиенты возвращаются к лотановским тоникам (и я так же). Но тоник Лотус многих сводит с ума своим ароматом ))))

В чистке я вернулась к гелю Алоэ (лотановский), т.к. с размягчающим Дерма немогу провести чистку как хотелось бы + Алоэ универсален.

SPF крема довольно тяжелые в Джи джи и просят Анну лотан.

мыло с вит Е сушит кожу многим и предпочитают гель очищ Облепиховый

Что оочень мне нравится в Джи джи: Молочная маска, маска Snc, маска Коллаген, Мультипилинг, пилинг Гликопюр (особенно порошок энзимный!), пилинг Кава! мыло Ретинол и маска-пилинг Ретинол, молочко очищающее Алоэ полюбляю я и клиенты неуспевают заказывать (именно в зиму) , крем увлажн Алоэ и Морские водоросли.....остальные средства пока "щупаю".

аа, Энзимный гель вообще непоняла, стоИт-пылится
скраб Ихтиоловый вроде и нравится, в тоже время нехочу больше брать
маска Ихтиоловая ...закономерность - после чистки обсыпает многих...недружу я с ней пока

шмель..простите но мл это обьемы а вес это граммы.и совершенно естественно что они не совпадают.они совпадают только у воды чистой ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:скраб Ихтиоловый вроде и нравится, в тоже время нехочу больше брать
маска Ихтиоловая ...закономерность - после чистки обсыпает многих...недружу я с ней пока

Странно,по моему так это настоящие хиты марки

По поводу недовесов.Я тоже очень сомневалась после смены упаковки,гдето здесь писала даже.Ан,нет,всё в поряде,перепроверяла несколько препаратов,всё правильно.А мл и граммы разные вещи...

сейчас,кстати недовесов нет
возможно,благодаря новой упаковке(там же теперь выход заклеен фольгой)

Цитата
бип популярная написал:шмель..простите но мл это обьемы а вес это граммы.и совершенно естественно что они не совпадают.они совпадают только у воды чистой ;)

да вы правы, что гр и мл это разные вещи. :/ Но тогда почему все остальные средства и тот же мусс Дерма в домашней упаковке отходит по весу (для интереса уже беру весы и взвешиваю)? Маска-пилинг Ретинол в другой раз была тож нормально по весу .....а бывает, что возьмёшь в руки бутыль и уже по "опыту" чувствуешь, что в нём недовес ощутимый.
понаблюдаю для интереса ещё и будет возможность зафиксировать на фото - выложу в тему.

скажите, у кого Кава пилинг есть, гель со временем темнеет у вас?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я мусс Дерма взяла первый раз в работу и поэтому незнаю пенился/нет раньше, но этот у меня совсем не пенится. Огорчило то, что вместе с тубой он у меня весил 150мл, а на упаковке вес указан 180мл. Такой недовес был и у пилинг-маски Ретинол, и у Энзимного геля и энзимного порошка, и др. средств.

Работаю Анной лотан и Джи джи и чуть сравню некоторые средства....
Ну самое первое это то, что в Анне никогда нет недовеса.

Мусс Дерма нравится, на фоне его применения кожа меньше жирнится и это отмечают все клиенты, кто брал в домашку мусс, чего не скажешь о мыле Новая эра (Анна лотан), но мыло Н.Э. достойно уважения канеш.

Насчет тоников Джи джи...ниодин тоник не даёт такого увлажнения и смягчения кожи как тоники Анна лотан., клиенты возвращаются к лотановским тоникам (и я так же). Но тоник Лотус многих сводит с ума своим ароматом )))) - я без ума от Тоника Гамамелис, уже года три не могу найти ничего лучше

В чистке я вернулась к гелю Алоэ (лотановский), т.к. с размягчающим Дерма немогу провести чистку как хотелось бы + Алоэ универсален.

SPF крема довольно тяжелые в Джи джи и просят Анну лотан.

мыло с вит Е сушит кожу многим и предпочитают гель очищ Облепиховый - впервые такое слышу...сама пользуюсь -довольна

Что оочень мне нравится в Джи джи: Молочная маска, маска Snc, маска Коллаген, Мультипилинг, пилинг Гликопюр (особенно порошок энзимный!), пилинг Кава! мыло Ретинол и маска-пилинг Ретинол, молочко очищающее Алоэ полюбляю я и клиенты неуспевают заказывать (именно в зиму) , крем увлажн Алоэ и Морские водоросли.....остальные средства пока "щупаю".

аа, Энзимный гель вообще непоняла, стоИт-пылится - вот это да....на мой взгляд это просто маст-хэв и для массажа и так для уходовых процедур. Потрясающая вещь
скраб Ихтиоловый вроде и нравится, в тоже время нехочу больше брать

ирина_GIGI может я что не так делаю с этим гелем энзимным :( , но ничего особенно на семинарах о нём не говорили. Распределяю его по коже, через несколько минут он под действием тепла рук начинает таять, проводим массаж. Ещё рекомендовали его под плёнку на 10 минут, но так я не делала кстати ниразу....надо попробовать, а то жаль столько в тюбике много его ещё ;)

А чем вам нравится тоник гамамелис? мне например вообще никак,тоник-как тоник,сейчас его дорабатываю и больше брать не буду.

шмель,я не знаю почему.я не взвешиваю.а рукам своим не доверяю)недовесы были когда банки были.там выковыривали скорее всего уже у нас)
кава уменя не было.мультипилинг темнеет.

..такой вопрос..а чем вам вообще тоники нравятся?(не Космостра вопрос а всем)вы замечали ,что эффект хуже если вы не потонизируете по протоколу(я имею ввиду не ретинол тоник и не липацид,не лечебные в общем)
;) я честно говоря тоники просто так использую-лотос пахнет хорошо,клиент балдеет.
а состав,сомневаюсь что от него прям что-то будет в процедуре.азуленовый,ну состав получше чем у лотус,да вот как подумаешь концентрацию всего вводе,понимаешь что большой роли не играет(это мое имхо,с удовольствием послушаю чдругие мнения)

Коллеги, добрый день. Кто работает на Gigi и magirey- можно ли эти препараты этих брендов компоновать в одной процедуре? Возможно ли полностью найти замену препаратов Gigi в Magirey? Gigi люблю, вижу результат, особенно при работе с жирной кожей осложненной угревай болезнью, но цены шокируют клиентов, а без домашнего ухода никак.

[quote name='бип популярная' date='31.1.2013, 16:31' post='96602']
умывание либо липацид либо космотерос с аха.
мультик+гель липацид один к 1,под пленку.
потом удаляю уз,потом ложкой уна(не смываю,не хочется водой возюкать лишний раз)
да и после уз скраббера геля не остается,потом лицо либо хлоргекседином либо космотеросом антисептическим лосьоном, дренирование

Интересный протокол. но я заметила, что мультипилинг не идёт до чистки,т.к. немного дубит кожу(очищает хорошо, но удалять комедоны после него трудно). После процедуры чистки я даю клиентам ихтиоловую маску (заворачиваю в пищевую плёнку) и рекомендую наносить на красные пятна. Они это любят :/ ))) Не понравилась фасовка масок(в т.ч. ихтиоловой) в тюбиках: выдавливать трудно и маски мало в таком тюбике.

Цитата
Nanochkash написал:Коллеги, добрый день. Кто работает на Gigi и magirey- можно ли эти препараты этих брендов компоновать в одной процедуре? Возможно ли полностью найти замену препаратов Gigi в Magirey? Gigi люблю, вижу результат, особенно при работе с жирной кожей осложненной угревай болезнью, но цены шокируют клиентов, а без домашнего ухода никак.

Компоновать можно.Домашний уход клиентки и клиенты с жирной кожей с удовольствием Magiray берут,легкие текстуры (баланс лайт,фитоэссенция,CLC лифтинг-крем, жемчужный отбелив. альфа-крем,жемчужный и био-эдель серум).Но для лечения мало-мальски серьёзного акне и постакне Magiray,считаю, слабовата.Что салонный,что домашний уход. Такие клиентам даю в домашку GIGI (Solar Energy, Ретинол Форте, Дерма Клиар) и Пурити Бьюти СПА (кто может позволить подороже) или Премиум (подешевле).

Цитата
Космостар написал:А чем вам нравится тоник гамамелис? мне например вообще никак,тоник-как тоник,сейчас его дорабатываю и больше брать не буду.

мне нравится запах, не резкий не отталкивающий. Нравится дейтсвенность, после него кожа очищается и как бы натягивается. Пытлась пробовать другие тоники этой марки-Лотус, Алоэ Вера-не такой эффект. Пробовала Маджирэй-вообще тоники не понравились. Так что года три я уже использую только Гамамелис-как в работе, так и у себя дома.

Цитата
Nanochkash написал:Коллеги, добрый день. Кто работает на Gigi и magirey- можно ли эти препараты этих брендов компоновать в одной процедуре? Возможно ли полностью найти замену препаратов Gigi в Magirey? Gigi люблю, вижу результат, особенно при работе с жирной кожей осложненной угревай болезнью, но цены шокируют клиентов, а без домашнего ухода никак.

Можно компановать, и очень даже хорошо получается. Но в Маджирай слабоват лифтинг-эффект на мой взгляд, я имею ввиду возрастные препараты. Но есть вещи, без которых я уже, допустим, не могу. Очень нравится Планто Плюс(гель с подорожником), маска лифтофин, гель-серум с AHA. Гликокею пока не могу понять, вроде и хорошо, а вроде и никак...

а мне наоборот кадется что он дает легкий отек тканей(в том числе и внутри поры) под его воздействием камедоны как бы выталкиваются.я даже бывает носики подчищаю у девочек на мультипилинге просто.

Цитата
Космостар написал:девочки,кому не сложно,напишите протоколы процедур чистки,интересно кто как делает)

1. Гель "НОвая эра" ( Весне спасибо :/
2. Разрыхляющий гель "Липацид" или "Липацид " с мультиком или алое с мультиком на 15-25 минут
3. Чистка ультразвуковая и ложечкой . Хлоргекседин и или биодерм лосьон.
4. Очень нравиться после чистки Астригент маска Лотос ( особенно для девушек после 35 шикарно ;) тут и лифтинг и свежесть ) . Для проблемников конечно ихтиоловая маска. Для клиентов мужчин с жирной пористой кожей внесерийная маска красоты для жирной кожи . Маске не даю высыхать накрываю влажными полосами войлочными Гудаевой или салфетками .Матовое ровное лицо . Еще для мужчин мне нравиться после чистки Липовая маска "Академи".
5. Тонер Камомил Азулен .
6 Увлажнитель Дерма клир или если была только ручная чистка ( много папул и пустул)и после тонера сушу и дарсонвалю по банеоцину и так отпускаю домой . вскрытые пустулы локально закрываю мультиком. Клиент смывает мультик дома.

Цитата
Форум Косметологов написал:ирина_GIGI может я что не так делаю с этим гелем энзимным :( , но ничего особенно на семинарах о нём не говорили. Распределяю его по коже, через несколько минут он под действием тепла рук начинает таять, проводим массаж. Ещё рекомендовали его под плёнку на 10 минут, но так я не делала кстати ниразу....надо попробовать, а то жаль столько в тюбике много его ещё ;)

Вчера я клиентке сделала массаж на энзимном пилинге ( под вапазоном) . Клиентке лет 65 .... Кожа сами понимаете но купероза нет. Носик накрыла пленочкой подчистила. Потом массаж на молочной маске лотос . Альгинат сверху. Я сама такого результата не ожидала :o :D Нежный румянец бархатная кожа...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, подскажите, пожалуйста по пилингу Гликопюр.

Сам АНА пилинг мы смываем ватным диском с нейтрализатором, никакой воды, верно?

Маску Лотус Бьюти или какие-либо альгинаты можно делать после нейтрализатора?

Если идти по протоколу Гликопюр, то после АНА - нейтрализатор. Затем гель из Гликопюр. Если это уходовая процедура, в которой присутствуют некоторые компоненты из линейки Гликопюр, то АНА можно смыть водой (очень хорошо отжимать салфетки, чтобы был минимум воды), а затем наносить маски по смыслу процедуры.

Цитата
marishav написал:Коллеги подскажите, какой РН и % кислот в пилинге РТСА Ретинол Форте, ну нигде не могу найти ?

Сама отвечу, может кому пригодится ;) :
Пилинг PTCA :
гликолевая кислота - 12%
салициловая кислота - 1,8%
TCA - 1%
мочевина - 4%
ретинол - 3%

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно компановать, и очень даже хорошо получается. Но в Маджирай слабоват лифтинг-эффект на мой взгляд, я имею ввиду возрастные препараты. Но есть вещи, без которых я уже, допустим, не могу. Очень нравится Планто Плюс(гель с подорожником), маска лифтофин, гель-серум с AHA. Гликокею пока не могу понять, вроде и хорошо, а вроде и никак...

Ирина, спасибо! Подскажите, а как вы компануете? Можно ли мультик заменить винным пилингом в процедурах?

Здравствуйте! Выкладываю протоколы по некоторым линиям, может кому будут полезны ;)

Цитата
Nanochkash написал:Ирина, спасибо! Подскажите, а как вы компануете? Можно ли мультик заменить винным пилингом в процедурах?

"Можно ли мультик заменить винным пилингом в процедурах?"

ой, я бы не стала. Всё-таки винный он немного по другому работает и проявляет себя. Я делаю винный отдельной программой и очень аккуратно, так как он вызывает сильное покраснение у многих клиентов. Мне мудьтк по свойствам и результату гораздо больше нравится. Тут на форуме в ветке Маджирей Элла писала, что в чистке можно крем от Гликокеи использовать, но я ни чего не могу про это сказать, так как сама такую схему не пробовала.

"Подскажите, а как вы компануете?"

вариантов очень много, смотрю по показаниям.
Иногда в чистке делаю маску Астрифин, Самбука. Или же наоборот разрыхляю кожу комбинацией Маджирей, а маску кладу Ихтиоловую или Лотус поросуживающую. Всегда использую гель Планто-Плюс после чистки, он очень хорошо успокаивает кожу, убирает покраснения.
В лифтинг-процедурах редко использую Маджирей, так как я уже тут писала,что лифтинг у них мне не нравится.

Цитата
marishav написал:Сама отвечу, может кому пригодится ;) :
Пилинг PTCA :
гликолевая кислота - 12%
салициловая кислота - 1,8%
TCA - 1%
мочевина - 4%
ретинол - 3%

А PH какой?

Цитата
bluez написал:А PH какой?

PH точно добиться от менеджеров не смогла ;) , сказали, что не менее 2

Закончился размягчающий гель для всех типов кожи (чему я рада), работаю на гидрирующем геле Анна Лотан. Кто знаком с особенностями совместного применения гидрирующего геля АЛ и мультипилинга?

Цитата
Форум Косметологов написал:Закончился размягчающий гель для всех типов кожи (чему я рада), работаю на гидрирующем геле Анна Лотан. Кто знаком с особенностями совместного применения гидрирующего геля АЛ и мультипилинга?

Я смешивала мультик и гель АЛ- гель становится жидким как вода, наносить не возможно, течет. Клиентам не решалась делать, а себе сделала, т. к. Гель ДК оставила на работе, размягчил хорошо, но больше неудобств и опасалась реакции кожи- все прошло успешно. И все таки лучше не смешивать, кожа у всех разная...

Nanochkash, мультипилинг надо было смывать перед нанесение геля, тогда все ок.

Цитата
Форум Косметологов написал:Nanochkash, мультипилинг надо было смывать перед нанесение геля, тогда все ок.

Я с начала делала рейтинол форте, а потом в руке смешивала гель АЛ и мультик 3:1- получилась водичка. Но вы правы, по вашей схеме безопаснее.

Цитата

Уже давно читаю форум, решил зарегистрироваться и написать. Я работал раньше на Gigi и понимаю вас- когда озвучиваешь цену клиентам за домашний уход- они вступали в стопор. Учился в Кристи на кристине и премиум- обе марки слабые. Сейчас перешел на Magirey- люблю все! Если нужен совет, пишите. Чем смогу, помогу. Благо опыт есть.
По поводу замены мультипилинга на винный пилинг- я заменил, хотя мультипилинг и дешевле винного, но эффект мне нравится больше. Были проблемы с поставками его в россию, но ообешают после 10.02 его прислать. Вы с начала сходите на обучение, и вся философия марки вам станет понятна, после этого смешивайте в рамках одной марки. Если работать с умом, можно добиться хороших результатов и на Magirey, а себестоимость процедур и домашнего ухода в разы меньше.

[quote name='Борис Magirey' date='7.2.2013, 23:46' post='97170']
Уже давно читаю форум, решил зарегистрироваться и написать. Я работал раньше на Gigi и понимаю вас- когда озвучиваешь цену клиентам за домашний уход- они вступали в стопор. Учился в Кристи на кристине и премиум- обе марки слабые. Сейчас перешел на Magirey- люблю все! Если нужен совет, пишите. Чем смогу, помогу. Благо опыт есть.
По поводу замены мультипилинга на винный пилинг- я заменил, хотя мультипилинг и дешевле винного, но эффект мне нравится больше. Были проблемы с поставками его в россию, но ообешают после 10.02 его прислать. Вы с начала сходите на обучение, и вся философия марки вам станет понятна, после этого смешивайте в рамках одной марки. Если работать с умом, можно добиться хороших результатов и на Magirey, а себестоимость процедур и домашнего ухода в разы меньше.
[/quote
Прошу прошение у администраторов за дубль сообщения, нажал 2 раза. Прошу лишний пост удалить.

Цитата
Nanochkash написал:Я с начала делала рейтинол форте, а потом в руке смешивала гель АЛ и мультик 3:1- получилась водичка. Но вы правы, по вашей схеме безопаснее.

Nanochkash, а какой гель вы имеете в виду? И почему смешивали в руке? Я вчера ради эксперимента смешала гидрирующий гель Анна Лотан с мультиком, получилась какая то гремучая смесь. Во первых, гель не превратился в водичку, как вы говорите, во вторых вся масса стала потихоньку "закипать" мелкими пузыриками.
Вообще, когда я говорила о совместном применении мультика и гидрирующего геля, я имела в виду нюансы последовательности - что сначала, что потом. Может быть кто то уже использовал различные варианты? А вообще то - рискну - как всегда, проэкспериментирую на себе или на муже ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Nanochkash, а какой гель вы имеете в виду? И почему смешивали в руке? Я вчера ради эксперимента смешала гидрирующий гель Анна Лотан с мультиком, получилась какая то гремучая смесь. Во первых, гель не превратился в водичку, как вы говорите, во вторых вся масса стала потихоньку "закипать" мелкими пузыриками.
Вообще, когда я говорила о совместном применении мультика и гидрирующего геля, я имела в виду нюансы последовательности - что сначала, что потом. Может быть кто то уже использовал различные варианты? А вообще то - рискну - как всегда, проэкспериментирую на себе или на муже ;)

Я смешивала гель алое АЛ. Почему? Я перед чисткой у особо запущенных клиентов смешиваю в руке гидрир. гель ДК и мультик 3:1 и под пленку на 5-7 мин- потом чистка.

Подскажите пожалуйста - какой скраб грубее: Organics или Solar energy?

Цитата
marina-kosmetolog написал:Подскажите пожалуйста - какой скраб грубее: Organics или Solar energy?

солар энерджи.

Цитата
Nanochkash написал:Я смешивала гель алое АЛ. Почему? Я перед чисткой у особо запущенных клиентов смешиваю в руке гидрир. гель ДК и мультик 3:1 и под пленку на 5-7 мин- потом чистка.

Не поняла про какой гидрирующий гель ДК идёт речь, я имела в виду гидрирующий гель Анна Лотан, а вы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Не поняла про какой гидрирующий гель ДК идёт речь, я имела в виду гидрирующий гель Анна Лотан, а вы?

Речь скорее о DERMA CLEAR геле.

Цитата
Форум Косметологов написал:Речь скорее о DERMA CLEAR геле.

О господи, я уж всё перебрала, и не догадалась, что речь о GIGI))) Спасибо))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)