Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Коллеги,кто обладает какой либо информацией о новых пилингах рекавери,напишите что нибудь по этому поводу)

Цитата
Форум Косметологов написал:О господи, я уж всё перебрала, и не догадалась, что речь о GIGI))) Спасибо))

Да, при смешивании мультипилинга и геля дерма клеар все отлично, если смешиваю гель алоэ и мультипилинг получаю водянистую субстанцию. Сама виновата, насокращала названия препаратов в целях экономии времени, в итоге меня и не понимают.

Цитата
Nanochkash написал:Да, при смешивании мультипилинга и геля дерма клеар все отлично, если смешиваю гель алоэ и мультипилинг получаю водянистую субстанцию. Сама виновата, насокращала названия препаратов в целях экономии времени, в итоге меня и не понимают.

Мне бы ещё хотелось услышать про совместимость мультика с гидрирующим гелем (не гелем алое) Анна Лотан. Подожду, когда зайдёт Весна, возможно она знает ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне бы ещё хотелось услышать про совместимость мультика с гидрирующим гелем (не гелем алое) Анна Лотан. Подожду, когда зайдёт Весна, возможно она знает ;)

Из интереса пыталась смешать мультипилинг с гелем алоэ и гидрирующей маской Нано Ин Клиар АЛ. Плохо.Видимо,эти препараты не смешать.

Цитата
Космостар написал:Коллеги,кто обладает какой либо информацией о новых пилингах рекавери,напишите что нибудь по этому поводу)

У меня есть протоколы и составы, но в распечатанном виде и не имею возможности отсканировать, к сожалению. На практике не применяла эти пилинги. Основной ингридиент – сочетание салициловой и гликолевой кислот. Пилинги не используются на шее и околоорбитальной зоне; пилинги не используются в процедуре глубокой чистки.

Recovery Peeling – для балансирования и ухода за жирной кожей (Салициловая к-та 2%, молочная к-та 14%, ундециловая к-та, про-ретинол А, никотиновая к-та, дермафил - фитиновая к-та)

Recovery Whitening Peel – для осветляющих процедур (Салициловая к-та 2%, молочная к-та 14%, койевая к-та, дермафил - фитиновая к-та PA, DPM (растворяющее в-во, усиливает проникновение, растворяет пигмент в поверхностных стоях кожи), вит. С, никотиновая к-та)

Recovery Anti Aging peel – для обновления кожи (Салициловая к-та 2%, вит. С, никотиновая к-та, гликолевая к-та 16% pH 3.5, про-ретинол, кротоновая к-та)

Экспозиция для всех - 3-5 минут

Цитата
Corinna написал:У меня есть протоколы и составы, но в распечатанном виде и не имею возможности отсканировать, к сожалению. На практике не применяла эти пилинги. Основной ингридиент – сочетание салициловой и гликолевой кислот. Пилинги не используются на шее и околоорбитальной зоне; пилинги не используются в процедуре глубокой чистки.

Recovery Peeling – для балансирования и ухода за жирной кожей (Салициловая к-та 2%, молочная к-та 14%, ундециловая к-та, про-ретинол А, никотиновая к-та, дермафил - фитиновая к-та)

Recovery Whitening Peel – для осветляющих процедур (Салициловая к-та 2%, молочная к-та 14%, койевая к-та, дермафил - фитиновая к-та PA, DPM (растворяющее в-во, усиливает проникновение, растворяет пигмент в поверхностных стоях кожи), вит. С, никотиновая к-та)

Recovery Anti Aging peel – для обновления кожи (Салициловая к-та 2%, вит. С, никотиновая к-та, гликолевая к-та 16% pH 3.5, про-ретинол, кротоновая к-та)

Экспозиция для всех - 3-5 минут

Спасибо,огромное)
вам ничего не известно о новинках которые в скором времени появятся помимо пилингов рекавери?

Цитата
Космостар написал:Спасибо,огромное)
вам ничего не известно о новинках которые в скором времени появятся помимо пилингов рекавери?

В Израиле уже есть новая серия Биоплазма - потрясающая!!!

Цитата
Космостар написал:Спасибо,огромное)

Не была на семинарах GiGi всю зиму , если что новое есть, узнаю в конце месяца только.

Цитата
Форум Косметологов написал:В Израиле уже есть новая серия Биоплазма - потрясающая!!!

а на какую проблему направлена данная серия?

Цитата
Форум Косметологов написал:В Израиле уже есть новая серия Биоплазма - потрясающая!!!

а вы мне не можете дать ссылку на эту серию?

Цитата
Космостар написал:а вы мне не можете дать ссылку на эту серию?

В интернете еще нет информации

Цитата
Форум Косметологов написал:а на какую проблему направлена данная серия?

Серия обновляющая, антиэйджинг

Цитата
Форум Косметологов написал:Серия обновляющая, антиэйджинг

как хорошо!ну будем ждать. Главное чтобы в России цена была не заоблачная, а то будет как на Рекавери....

Цитата
Форум Косметологов написал:как хорошо!ну будем ждать. Главное чтобы в России цена была не заоблачная, а то будет как на Рекавери....

На счет цены, не знаю сколько у вас будет стоить, но у нас дороговато, так что вполне возможно будет как рекавери...
Но результат лично мне очень понравился!!!

ясно.я могу спокойно игнорить значит выход новой серии :D

Цитата
bluez написал:А PH какой?

Узнала точно, кислотность 15%, РН 2.9

вчера пришла новая клиентка.сначала купероз у нее не увидела.просто личико немного "грязное"светлая кожа,комби.под лампой посмотрела когда умывала :o (лупой)множественные телеангиоэктазии(хоть правильно слово написала?)девушке 32 г.
начала распрашивать-да на красное вино резко краснеет.(начальная розацеа?)
в общем чистку делала по такому протоколу
мыло липацид
маска ретинол как гоммаж(вот она жутко катается,может конечно катаю не так?но результат мне нравится)
липацид гель разрыхлялка
уз чистка,мануальная чуть чуть точечно(при уз впервые увидела чтоб камедоны так выскакивали на ложку и сама чистка прошла очень мягко,камедончики выскакивали,не смотря на довольно узкие поры и очень густое содержимое)
после чистки смыла таки гель кипяченой водой,и мультипилинг на 5 минут.потом маска солар+алоэ-часть солар на 2части алоэ.на 15 минут.потом азуленовый тоник и крем сиа вид.в итоге личико как фарфор.на лбу еле розовые пятнышки остались ну совсем совсем еле видные.думаю максимум на час.
ну и вот..не знаю то ли просто кожа такая,то ли ретинол форте перед гелем.делюсь значит

Я чистила сегодня по такой смеси. 1 часть маска ретинол 1 часть мультипилинг 2 части гель липацид. Под пленкой 15 минут . Жирная кожа возрастная .Полет прошел успешно :/

Цитата
bluez написал:Я чистила сегодня по такой смеси. 1 часть маска ретинол 1 часть мультипилинг 2 части гель липацид. Под пленкой 15 минут . Жирная кожа возрастная .Полет прошел успешно :/

не понял.
Вы мультипилинг подмешали в маску-пилинг ретинол? или маску ретинол отбеливающую?

Коллеги, подскажите какая форма ретинола в ночном креме из ретиноловой линейки? С ДжиДжи не работаю.

Цитата
Космостар написал:не понял.
Вы мультипилинг подмешали в маску-пилинг ретинол? или маску ретинол отбеливающую?

пилинг маска

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, подскажите какая форма ретинола в ночном креме из ретиноловой линейки? С ДжиДжи не работаю.

Третиноин (ликопин) и масло семян моркови.

Девочки и мальчики, сколько у вас стоит чистка\уход на Derma Clear?

Разбирая свои записи с прошлогодних семинаров, нашла пометку, что пилинг PTCA - внесезонный. Разве это действительно так или я все же не то записала?
Домашка Retinol Forte допустима круглый год (молочко, лосьон-пилинг, ночной крем), но вот насчет PTCA я сомневаюсь.

Цитата
Corinna написал:Разбирая свои записи с прошлогодних семинаров, нашла пометку, что пилинг PTCA - внесезонный. Разве это действительно так или я все же не то записала?
Домашка Retinol Forte допустима круглый год (молочко, лосьон-пилинг, ночной крем), но вот насчет PTCA я сомневаюсь.

По моему у них все пилинги всесезонные. На последнем семинаре по Medic peel тоже говорили, что его можно в весенне-летний период проводить, при условии сильной защиты. Думаю, что пилинги израильские, испанские и тп, являются всесезонными, так как разрабатываются для круглогодичного применения в их климатической зоне, где лето круглый год. Если клиент адекватный (в плане понимания важности защиты кожи от уфо), то почему бы и не делать пилинги у нас круглогодично?

Цитата
Форум Косметологов написал:По моему у них все пилинги всесезонные. На последнем семинаре по Medic peel тоже говорили, что его можно в весенне-летний период проводить, при условии сильной защиты. Думаю, что пилинги израильские, испанские и тп, являются всесезонными, так как разрабатываются для круглогодичного применения в их климатической зоне, где лето круглый год. Если клиент адекватный (в плане понимания важности защиты кожи от уфо), то почему бы и не делать пилинги у нас круглогодично?

Да, вы правы, я сейчас нашла даже на распечатанном информационном листе, что PTCA внесезонный. Ну что ж, отлично )

Здравствуйте,коллеги -сегодня для меня стало неприятным открытием то,что косметика Джи-джи продается у нас в самом большом супермаркете :o :o :o работаю на этой марке,очень уважаю,продаю клиентам в домашний уход.Сегодня пошла прогуляться по торговому центру и увидела мою любимую косметику на островке,рядом с дешевой бижутерией.....и как же теперь клиентам говорить об эксклюзивности и продаже только профессионалами-я в шоке!Джи-джи у нас в городе представлена давно,но такого еще не было

Ирэна,позвоните в представительство :o что они ответят вам на это???
а мне пришло письмо-акции от(наше представительство)в связи с распространением косметики по интернет магазинам ,рекомендуем ВАМ снизить цену на 10процентов :D .а сами оставили прежнюю)акция по русски

Цитата
мазур ирэна написал:Здравствуйте,коллеги -сегодня для меня стало неприятным открытием то,что косметика Джи-джи продается у нас в самом большом супермаркете :o :o :o работаю на этой марке,очень уважаю,продаю клиентам в домашний уход.Сегодня пошла прогуляться по торговому центру и увидела мою любимую косметику на островке,рядом с дешевой бижутерией.....и как же теперь клиентам говорить об эксклюзивности и продаже только профессионалами-я в шоке!Джи-джи у нас в городе представлена давно,но такого еще не было

Я была неприятна удивлена, когда узнала о том, что Космотерос торгует в магазине в ларьке, и для себя сразу вычеркнула её из списка профессиональных линий. Но если уже начали GIGI торговать в магазине, то надо срочно за шиворот брать таких торгашей.

Цитата
мазур ирэна написал:Здравствуйте,коллеги -сегодня для меня стало неприятным открытием то,что косметика Джи-джи продается у нас в самом большом супермаркете :o :o :o работаю на этой марке,очень уважаю,продаю клиентам в домашний уход.Сегодня пошла прогуляться по торговому центру и увидела мою любимую косметику на островке,рядом с дешевой бижутерией.....и как же теперь клиентам говорить об эксклюзивности и продаже только профессионалами-я в шоке!Джи-джи у нас в городе представлена давно,но такого еще не было

у нас в представительстве говорят, что если мы заметим продажу в интернете или в магазине, то сообщать им, они будут разбираться. если сообщите им, отпишитесь, если несложно, - интересно, как они это объяснят.

Хочу сказать по поводу Биоплазмы. У нас 19.03 презентация этой линии и новых пилингов Ретинол Форте. Приезжают представители из Израиля. Жду уже с нетерпением:)

Цитата
Лавацца Оро написал:Хочу сказать по поводу Биоплазмы. У нас 19.03 презентация этой линии и новых пилингов Ретинол Форте. Приезжают представители из Израиля. Жду уже с нетерпением:)

пожалуйста,если не сложно отпишитеь потом пожалуйста.
В ретинол форте новые пилинги будут?

Цитата
Космостар написал:пожалуйста,если не сложно отпишитеь потом пожалуйста.
В ретинол форте новые пилинги будут?

Это не в ретинол форте будут новые пилинги,а в Recavery. Говорят что они будут внесезонные.

Прошу прощения, действительно ошиблась - пилинги Recovery. Обязательно отпишусь, самой безумно интересно:)

Цитата
ksuxa написал:Мне нравится набор "коллаген-эластин". Может както не так звучит, но хозяйка так назвала процедуру на этой косметике.

не обязательно брать целиком эту линию.можно заменить некоторые пункты.но таки да,эта линия универсальна,всем подходит.очень хороший в целом выбор

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне бы ещё хотелось услышать про совместимость мультика с гидрирующим гелем (не гелем алое) Анна Лотан. Подожду, когда зайдёт Весна, возможно она знает ;)

Отлично совмещаются:вначале мультипилинг до залипания он как бы проваливается в кожу.на него наносим гель под пленку 10мин. и чистим.

Здравствуйте. Только начинаю работать на джи-джи. У моей новой клиентки кожа раздраженная, после умывания водой раздражается, краснеет. Тон кожи нераномерный, местами покраснения и воспаления. Ей 44 года. Какая-то у нее аллергия, но непонятно на что.Сейчас она принимает препарат от аллергии и коже стало получше. Хочу ей помочь. Умывается она Гарнье, говорит, что ей подходит. Думаю для начала начала взять ей для умывания из серии "Лотос " : молочко очищающее, тоник для всех типов кожи, а также из серии "Алоэ" -Гель успокаивающий, т.к. он снимает аллергическую реакцию, раздражение, зуд. А позже подключить крема. Клиентка хотела бы пройти курс массажа, иметь омолаживающий уход. Что вы мне посоветуете? Правильно ли я выбрала ей начальный уход. Что можно ей еще подключить?

Еще у меня вопрос. Хочу в работу взять маску для возрастной кожи. Выбрала коллагеновую и молочную. Какую лучше взять? Пока не могу взять их сразу две. Про молочную много хороших отзывов. А коллагеновая тоже для дам в возрасте должна подходить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

Цитата
narspi написал:Еще у меня вопрос. Хочу в работу взять маску для возрастной кожи. Выбрала коллагеновую и молочную. Какую лучше взять? Пока не могу взять их сразу две. Про молочную много хороших отзывов. А коллагеновая тоже для дам в возрасте должна подходить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

Коллаген в коллагеновой на последнем месте стоит в списке ингридиентов, если что.. Сама по себе маска хорошая как SOS средство для сухой кожи, если нет ничего другого, но проблем особо не решает, да - выравнивает кожу, ощущения у клиенток хорошие, но я все же хочу для возрастной кожи попробовать New Age Enriched Mask.

Из опыта с серией Collagen-Elastin:
Клиентке 49 лет, сухая кожа, дряблая, небольшой птоз мягких тканей щек.
- умыла Золотым молочком Anna Lotan
- азуленовый тоник
- мультипилинг на 10 минут
- массажная смесь из двух Collagen-Elastin кремов - Treatment и Moisturizer 1:1 и массаж по ней 25 минут (лицо, шея, декольте, плечи), не смывать.
- поверх Collagen-Elastin маска
- альгинат с теобромином (зеленый кофе) на 20 минут.
- Aloe Vera Nourishing Cream (т.к. морозы)

У меня на данный момент нет никаких серумов, концентратов, сугубо возрастной косметики и пр., выкручиваюсь, как могу, но в конце этой процедуры результат был и на лице (гладкая, чуть осветленная, насыщенная, прямо живая кожа по сравнению до процедуры) и по субъективным ощущениям клиентки. Тем не менее линия эта больше как для клиенток помоложе все же. Возрастным можно использовать только, если главная жалоба - сухая кожа, и возрастной косметики у вас нет. Это мое личное мнение из очень непродолжительного опыта работы с GiGi.

Butter Milk Lotus mask - использовала один раз, клиентке было чуть за 40, немного сухая кожа, немного купероза. Я осталась недовольна, думала, маска будет пожирней по консистенции, оказалась суховатой, я даже пленкой накрыла, чтобы не высохла быстро, и все равно ее можно было как гоммаж скатывать. Я очень, очень долго смывала ее, маска буквально въелась в поры, как каолиновая (или жемчужная от Anna Lotan тоже не понимаю восторгов от нее, смешиваю с миртовой, тогда еще ничего).

Цитата
Форум Косметологов написал:Я была неприятна удивлена, когда узнала о том, что Космотерос торгует в магазине в ларьке, и для себя сразу вычеркнула её из списка профессиональных линий. Но если уже начали GIGI торговать в магазине, то надо срочно за шиворот брать таких торгашей.

полностью согласна!элитную проф. косметику я тож недавно нашла в инете на розничной продаже на каком-то сайте ширпотребовых товаров по значительно низкой цене,чем у нас. :o но,если уже такая проблема "плагиата" появилась,то надо говорить,что в качестве продукции именно того продавца вы не уверены,а вот в вашей продукции и рабочих материалах уверены на 100%.это правда. ;)

Цитата
narspi написал:Еще у меня вопрос. Хочу в работу взять маску для возрастной кожи. Выбрала коллагеновую и молочную. Какую лучше взять? Пока не могу взять их сразу две. Про молочную много хороших отзывов. А коллагеновая тоже для дам в возрасте должна подходить. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

лучше для начала возьмите коллагеновую,а позже ,при возможности возьмите и молочную!в тандеме-супер сочетание!а вот с вашей аллергеновой клиенткой придумали отлично!этот гель алое вера можно и в дом уход дать,а потом уже и крема в ход пустить ;)
и еще,массажик лица можно разнообразить ампулкой из янссена на выбор:лифтинг эффект,гиалуронка или омоложивающий флюид(нанести в завершении),я думаю,что на начальных порах вы все делаете и выбрали правильно!

Я никак не могу определиться с серией Retinol Forte.
Тренер из Израиля сказала, что это зимняя серия, начинать с октября-ноября. Здесь как я читаю, косметологи назначают круглый год.
У меня конкретная клиентка, чуть за 40, жалуется на дряблую шею (по центру, где горло, маленький участок кожи как пожеванный просто выглядит), овал лица уже начал плыть вниз (обусловлено также генетически, не только возраст), вообще кожа тускло выглядит. Изучив GiGi, решила, что Retinol Forte ей подойдет. Но можно ли? III фототип, загорает хорошо и сразу, смуглая круглый год, веснушки даже зимой, а как нас учили, это значит чувствительная к гиперпигментации. Клиентка придет до того, как будет семинар по GiGi и надеется, что я ее шейке помогу уже сейчас, а не осенью...

Цитата
Corinna написал:Коллаген в коллагеновой на последнем месте стоит в списке ингридиентов, если что.. Сама по себе маска хорошая как SOS средство для сухой кожи, если нет ничего другого, но проблем особо не решает, да - выравнивает кожу, ощущения у клиенток хорошие, но я все же хочу для возрастной кожи попробовать New Age Enriched Mask.

Из опыта с серией Collagen-Elastin:
Клиентке 49 лет, сухая кожа, дряблая, небольшой птоз мягких тканей щек.
- умыла Золотым молочком Anna Lotan
- азуленовый тоник
- мультипилинг на 10 минут
- массажная смесь из двух Collagen-Elastin кремов - Treatment и Moisturizer 1:1 и массаж по ней 25 минут (лицо, шея, декольте, плечи), не смывать.
- поверх Collagen-Elastin маска
- альгинат с теобромином (зеленый кофе) на 20 минут.
- Aloe Vera Nourishing Cream (т.к. морозы)

У меня на данный момент нет никаких серумов, концентратов, сугубо возрастной косметики и пр., выкручиваюсь, как могу, но в конце этой процедуры результат был и на лице (гладкая, чуть осветленная, насыщенная, прямо живая кожа по сравнению до процедуры) и по субъективным ощущениям клиентки. Тем не менее линия эта больше как для клиенток помоложе все же. Возрастным можно использовать только, если главная жалоба - сухая кожа, и возрастной косметики у вас нет. Это мое личное мнение из очень непродолжительного опыта работы с GiGi.

Butter Milk Lotus mask - использовала один раз, клиентке было чуть за 40, немного сухая кожа, немного купероза. Я осталась недовольна, думала, маска будет пожирней по консистенции, оказалась суховатой, я даже пленкой накрыла, чтобы не высохла быстро, и все равно ее можно было как гоммаж скатывать. Я очень, очень долго смывала ее, маска буквально въелась в поры, как каолиновая (или жемчужная от Anna Lotan тоже не понимаю восторгов от нее, смешиваю с миртовой, тогда еще ничего).

когда я делала закупку в представительстве(я тоже думала брать New Age Enriched Mask
) мне порекомендовали взять коллагеновую и молочную маски.но,я взяла еще укрепляющий серум(под маски джи-джи обязательно нужен хоть какой-то серум и я решила взять универсальный)

Цитата
narspi написал:Думаю для начала начала взять ей для умывания из серии "Лотос " : молочко очищающее, тоник для всех типов кожи, а также из серии "Алоэ" -Гель успокаивающий, т.к. он снимает аллергическую реакцию, раздражение, зуд.

Насчет тоника, я бы попробовала Азуленовый, ромашка все же, хорош радраженной, аллергичной коже. Кажется, я даже здесь прочитала, как коллеги используют его как компресс на кожу в случае непредвиденной реакции на маску или крем какой.

Цитата
Corinna написал:Насчет тоника, я бы попробовала Азуленовый, ромашка все же, хорош радраженной, аллергичной коже. Кажется, я даже здесь прочитала, как коллеги используют его как компресс на кожу в случае непредвиденной реакции на маску или крем какой.

азуленовый тоник не оч приятен на коже-липковат....а в качестве компресса я использую гель алое вера-как реаниматор.а если использовать эти 2 пункта поочередно-получится словно 2 маски ;)

Цитата
anita487 написал:когда я делала закупку в представительстве(я тоже думала брать New Age Enriched Mask
) мне порекомендовали взять коллагеновую и молочную маски.но,я взяла еще укрепляющий серум(под маски джи-джи обязательно нужен хоть какой-то серум и я решила взять универсальный)

Я тоже собираюсь взять из Lotus два из серума, Firming и Silky Night, уж больно их хвалят здесь. Но про New Age Enriched Mask также хорошо отзываются.. У меня нет под рукой составов коллагеновой и молочной масок, но когда смотрела у себя в кабинете, не нашла ничего в их составах, что было бы хорошо и результативно на возрастной коже. Даже и не знаю, буду советоваться на семинаре и по этим маскам.

Цитата
anita487 написал:азуленовый тоник не оч приятен на коже-липковат....а в качестве компресса я использую гель алое вера-как реаниматор.а если использовать эти 2 пункта поочередно-получится словно 2 маски ;)

Чудно, я азуленовый сама использую каждый день, не чувствую липкости :|

Цитата

Возьмите лучше маску из SNC маску красоты укрепляющую. Запах приятнейший и состав богатый.

Коллеги, кто во что расфасовывает сыворотки клиентам? поделитесь опытом. В шприц, конечно удобно, но клиенту, думаю не очень удобно потом пользоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)