Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Corinna написал:Чудно, я азуленовый сама использую каждый день, не чувствую липкости :|

я его брала,как универсальное средство,но ни мне ни клиентам он не нравился.пришлось заменить его на тоник серии лотос.жалоб нет ;)

а серумы я не отливаю.укрепляющий серум очень экономичен в использовании.если это станет клиенту известно,то в финансовом плане будет не очень хорошо :D .тем более серум в сочетании с маской дают отличный эффект,дома такого не достигнешь.для моих клиентов серум-как загадочная "витаминка" для кожи.

Цитата
anita487 написал:я его брала,как универсальное средство,но ни мне ни клиентам он не нравился.пришлось заменить его на тоник серии лотос.жалоб нет ;)

а серумы я не отливаю.укрепляющий серум очень экономичен в использовании.если это станет клиенту известно,то в финансовом плане будет не очень хорошо :D .тем более серум в сочетании с маской дают отличный эффект,дома такого не достигнешь.для моих клиентов серум-как загадочная "витаминка" для кожи.

Если я вас правильно поняла, то вы, не давая сывороток клиентам в продажу, сознательно обедняете их домашний уход??? Но ведь существуют малые объёмы домашних линий, которые мы должны предложить клиенту для продления эффекта салонных процедур. А разливая клиенту, мы можем сделать домашний уход богаче и привлекательней, так как не все могут позволить покупать много дорогой косметики в оригинальной упаковке.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если я вас правильно поняла, то вы, не давая сывороток клиентам в продажу, сознательно обедняете их домашний уход??? Но ведь существуют малые объёмы домашних линий, которые мы должны предложить клиенту для продления эффекта салонных процедур. А разливая клиенту, мы можем сделать домашний уход богаче и привлекательней, так как не все могут позволить покупать много дорогой косметики в оригинальной упаковке.

так как они не используют маски в дом.уходе,то нет необходимости им давать серум. я решила сделать практически всем клиентам программу: визит на процедуры 2 раза в неделю-1 раз массаж с концентратом(вот его я даю в дом уход),2 раз- комплексный уход за лицом с масками,серумами и тд...+ дом. уход.у меня такая схема,но в ваших словах 555 есть правда,я попробую немного пересмотреть свои действия.спасибо за подсказку!

Наконец-то в теме начались обсуждения)
Ну попробую внести свою лепту в вашу дискуссию.
Я пробовал все тоники компании джи джи. Самый лучший из них-это лотус,во первых запах,во вторых хорошо увлажняет. Тоник ромашковый просто ужасный,ядреный краситель,ужасный синтетический запах,липкий,на мой взляд кожу не успокаивал. Гамамелис до сих пор стоит использую только при очень проблемной кожи. больше брать не буду.
Насчет масок,не знаю почему все нахваливают коллаген эластин либо молчную,эти маски не несут в себе никаких реально омолаживающих и антивозрастных действий,я бы сказал что это маски красоты в своем роде,типа нанес,кожа такая красивенькая светлая,но это до первого смывания. Коллаген эластин есть в работе,использую только в качесте маски для век, для лица ну очень слабая.
скоро собираюсь ввести спа процедуру для зрелой кожи,как получиться укомплектовать серии в одной процедуре так обязательно напишу протокол.
От вас же хочется попросить полноценных развернутых отзывов о серии реквери.
И у кого в работе есть скраб из линии нью эйдж отпишитесь.

Удачи в работе!

Цитата
Космостар написал:Наконец-то в теме начались обсуждения)
Я пробовал все тоники компании джи джи. Самый лучший из них-это лотус,во первых запах,во вторых хорошо увлажняет. Тоник ромашковый просто ужасный,ядреный краситель,ужасный синтетический запах,липкий,на мой взляд кожу не успокаивал. Гамамелис до сих пор стоит использую только при очень проблемной кожи. больше брать не буду.
Насчет масок,не знаю почему все нахваливают коллаген эластин либо молчную,эти маски не несут в себе никаких реально омолаживающих и антивозрастных действий,я бы сказал что это маски красоты в своем роде,типа нанес,кожа такая красивенькая светлая,но это до первого смывания. Коллаген эластин есть в работе,использую только в качесте маски для век, для лица ну очень слабая.
скоро собираюсь ввести спа процедуру для зрелой кожи,как получиться укомплектовать серии в одной процедуре так обязательно напишу протокол.

Удачи в работе!

А я хочу отдать свой голос за лосьон-экстракт кислородонасыщающий из OXYGEN PRIME. Потрясающий продукт. Использую его в уходах подороже, в повседневном уходе - тоник Лотос бьюти. Гамамелис не оставил впечатлений особых, а вот лосьон-тоник Алое - я воспринимаю не иначе, как тройной одеколон)))
Маска молочная валяется без надобности, ничего особенного я не заметила от её применения.
Из серии Коллаген неожиданно порадовал увлажняющий крем, причём оценили клиенты с разным типом кожи. Гель для век из серии Коллаген разочаровал - тяжёлый и липкий, но я нашла ему применение - после длительных бессонных перелётов, пришла клиентка с отёчностью и синими кругами под усталыми глазками - по гелю я сделала ей массаж периорбитальной зоны и нанесла альгинатную маску - эффект на лицо.
Со скрабом NA в работе не знакома, но на семинаре, помню, понравился - красные микрокапсулки таяли под пальцами. Крем для век NA не понравился, кажется мои чувствительные глаза отказались его принимать, тогда я стала использовать его для шеи и получила большое количество внутренних комедонов под нижней челюстью и шее, что для моей кожи не характерно.
Пока это всё, что сразу вспомнила)))

Здравствуйте!

Прежде всего хотелось бы сказать спасибо всем кто выкладывал свои протоколы в ветку сообщений! Особенно Космостар, использую ваши протоколы чисток для клиенток 25-30 лет . Прекрасный результат!

С возрастной кожей работала мало, форум перечитала ,но мужчины вообще редко обсуждаются, да еще у меня тут полный "букет".

Появился новый "клиент", что делать? с чего начать? за что браться первым? Какую программу вывести?

Итак : Мужчина, 44 года , проводил очень много времени на солнце, вырос на солнце, защиты конечно не использовал постоянно, надо же "загореть". Курил, бросил полтора года назад. после того как бросил курить кожа стала забиваться очень быстро, особенно на носу. Поры очень широкие на носу и на щеках рядом с носом. Кожа сильно обезвожена, морщины глубокие (зато глаза красивые, голубые-голубые :/ ) , плюс ко всему этому нужен лифтинг эффект, мышцы ослабленные.
Уходы попробую по рецептам вашим и отпишусь .

Первостпенный вопрос - ежедневный уход для него? Брать ли gigi, и если не gigi то что посоветуете? Присмотрелась к Kart, но не встречала отзывов в сравнении с gigi, кто то работал на этих двух косметиках, можете как то сравнить? Везде пишут что линия антивозрастная это не козырь gigi, но что тогда брать если не ее? Если gigi то oxygen? anti age? какие то конкретно продукты -хиты?
Ах да, забыла сказать, конечно есть пятна на лице от солнца. Как охватить в уходе и ежедневном применении все эти проблемы? Как бы вы действовали?
тут и отбеливание и увлажнение и укрепление нужно, что в домашку? с какими проблемами бороться при уходе больше?

Если у кого то найдется время набросать хоть что то по этому поводу - буду сильно признательна.

И еще вопрос , а с бритьем как? уход делать на следующий день после бритья? через 2? Когда безопасно? Если честно мне с мужчинами не приходилось работать, но уж очень хочется за любимым ухаживать.

Девочки,очень прошу озвучить свое мнение о продуктах:
Сыворотка С&А
маска увлажняющая из Оксижен прайм
гоммаж из Оксижен прайм
Энзимном пилинге из внесерийки
любых скрабах, котрые есть у вас в наличаи
Спасибо)

Цитата
Космостар написал:Девочки,очень прошу озвучить свое мнение о продуктах:
Сыворотка С&А
гоммаж из Оксижен прайм
Спасибо)

Маска увлажняющая из Оксиджен так себе... Особых восторгов у меня не вызывает. 1. Накладываю вокруг глазок и не смываю в конце процедуры(кстати очень удобно :/ 2. Использую под ультразвук, под альгинат .
Энзимный пилинг мой любимый ;) . Это мое любимое средство для массажа.
Скрабов у меня в работе нет. А зачем их иметь в кабинете? Лучше пилинги с фруктовыми кислотами. Скрабы я думаю больше для домашнего ухода подойдут.Для тела скрабы есть.Но не ДЖИ ДЖИ.

Цитата
bluez написал:Маска увлажняющая из Оксиджен так себе... Особых восторгов у меня не вызывает. 1. Накладываю вокруг глазок и не смываю в конце процедуры(кстати очень удобно :/ 2. Использую под ультразвук, под альгинат .
Энзимный пилинг мой любимый ;) . Это мое любимое средство для массажа.
Скрабов у меня в работе нет. А зачем их иметь в кабинете? Лучше пилинги с фруктовыми кислотами. Скрабы я думаю больше для домашнего ухода подойдут.Для тела скрабы есть.Но не ДЖИ ДЖИ.

А чем вам нравится энзимный пилинг?
Нужен сейчас скраб))для быстрой эксофолиации 2-3 минуты. Я сейчас планирю делать спа-уход,как бы пилинг с кислотами туда не вписывается.

можно про энзимный пилинг написать?
на мой взгляд-средство ни о чем,я его использую как средство для массажа,ничего особо не отшелушивает на мой взгляд(хоть каждый день мажь)не отбеливает не освежает.пахнет старой советской помадой (на самом деле я конечно не знаю как они пахли в силу возраста,но мне кажется что так!) почему то джи называют это "великолепным запахом карамели" ..ну не знаю,может просто я не ела еврейских карамелек?
в общем на мой взгляд как эксфолиант он ни о чем

Цитата
Космостар написал:А чем вам нравится энзимный пилинг?
Нужен сейчас скраб))для быстрой эксофолиации 2-3 минуты. Я сейчас планирю делать спа-уход,как бы пилинг с кислотами туда не вписывается.

Массаж и очищение одновременно. Личико красивое после массажа ;) И клиентки тоже его полюбили.
Вы знаете в Янсене есть уход (извините точно не помню... вроде Р. Захера ). Запах мне очень нравиться и есть там эксфолиатор пудра в ампулках . Для СПА мне кажется подойдет.

Тоже думала долгое время, что энзимный гель ни о чем и стоял наверно год у меня на полке (я уже писала несколько раз тут), т.к. пробовала делать массаж и никакого отшелушивания, осветления. Совсем недавно решила попробовать сделать непродолжительный (5 минут) массаж и "запечатать" его плёнкой, а сверху теплые компрессы (на 15 минут) и о чудо! - шелушения как ни бывало, кожа мягкая (на процедуре был мужчина с очень сильным шелушение на щеках и сухой раздраженной кожей). На следующий день он звонил и говорил спасибо, и что кожа до сих пор мягкая (мне жутко приятно ;) ).
Теперь энзимный у меня всегда под рукой. Но вот осветления от него я тоже не вижу.

Клиентам в домашку его рекомендую...пока они в ванне нежатся и в это время гель под плёночкой на лице (минут 10-15) - нравится им.

А вообще мой любимчик это энзимный Гликопюр! и Скалекс! (Анна лотан)

ну,я не знаю.спа-лежать с компрессиками на лице по моему как-то не то?
просто мне кажеться для спа он не подойдет.
мне бы хотеллось чтобы для эксфолиации использовали нечто пааахнующее чудесно и тонко и чтобы все время руками работали ;)

о да, запах канечно у него не айс :D

Цитата
бип популярная написал:ну,я не знаю.спа-лежать с компрессиками на лице по моему как-то не то?
просто мне кажеться для спа он не подойдет.
мне бы хотеллось чтобы для эксфолиации использовали нечто пааахнующее чудесно и тонко и чтобы все время руками работали ;)

Вот поэтому и не хочу использовать пилинг с АХА из-за экспозиции.Хочется что то быстрое и эффективное,для быстрого освежения лица. Помню на семинаре года 2 назад пробовал скраб из нью эйдж,вроде тогда он мне очень понравился. Я наверное все таки остановлюсь на нем,а потом вам напишу свой отзыв.
Очень жалко,что отдаешь форуму столько времени,даешь советы,а когда нужно, тебе откликается 3-4 человека.
Спасибо,всем кто откликнулся и написал своё мнение.

Цитата
Космостар написал:Вот поэтому и не хочу использовать пилинг с АХА из-за экспозиции.Хочется что то быстрое и эффективное,для быстрого освежения лица. Помню на семинаре года 2 назад пробовал скраб из нью эйдж,вроде тогда он мне очень понравился. Я наверное все таки остановлюсь на нем,а потом вам напишу свой отзыв.
Очень жалко,что отдаешь форуму столько времени,даешь советы,а когда нужно, тебе откликается 3-4 человека.
Спасибо,всем кто откликнулся и написал своё мнение.

А может Вам попробовать дип пил из колаген эластин? У меня он есть . Запах очень хороший не резкий . Массаж по нему можно делать не продолжительное время и лицо от него светлеет.

Цитата
Космостар написал:Наконец-то в теме начались обсуждения)

Удачи в работе!

про молочную маску-в защиту так сказать.наверное зависит от клиентов.я писала что у меня чаще всего девушки до 35 лет.
молочная очень хорошо успокаивает раздраженную кожу,убирает мелкую красную сыпь(от мороза)убирает шелушения(у обезвоженной и пересушенной или обмороженной или пережаренной на солнце )коже.
ни в коей мере это не антиэйдж конечно же!

Цитата
Corinna написал:Чудно, я азуленовый сама использую каждый день, не чувствую липкости :|

угу,мне азуленовый нравиться тоже.не липкий
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=12106 предлагаю делиться своими антифаворитами

Цитата
Сыворотка С&А
гоммаж из Оксижен прайм
Спасибо)

+1,брала её.
Энзимный пилинг нравится если бы не запах. ;)
Скрабы: золотой морской скраб и ананасный АЛ(вкусный запах!), морской пилинг Бьюти СПА (салицилка,грязи осадочные,экстракты растений).Первый преимущественно для сухой и норм.кожи,два других - комбин.,жирная кожа,акне.Вспоминается из Академи приличный растительный пилинг-скраб с водорослями.Удачный сахарный скраб в Биолайн: кристаллы сахара,гранулки жожоба,масла.

Если кто-то заинтересовался энзимными пилингами Янсен. Есть энзимная пилинг маска (смешать с активатором Океан,экспозиция 10-15 мин под компресс или вапозон) и в линии Regeneration skin есть гелевый энзимный пилинг для кабинетн. ухода (массаж 10 мин) и в домашку.Оба приличные,но энзимная маска поэффективней работает.Есть и интересная пилинговая термо-маска Клюква: внедрить в кожу 2-3 мин,оставить на 5-10 мин,смыть.Кожа становится розовенькой,разглаженной,очищается супер.

Цитата
vesnna написал:+1,брала её.
Энзимный пилинг нравится если бы не запах. ;)
Скрабы: золотой морской скраб и ананасный АЛ(вкусный запах!), морской пилинг Бьюти СПА (салицилка,грязи осадочные,экстракты растений).Первый преимущественно для сухой и норм.кожи,два других - комбин.,жирная кожа,акне.Вспоминается из Академи приличный растительный пилинг-скраб с водорослями.Удачный сахарный скраб в Биолайн: кристаллы сахара,гранулки жожоба,масла.

Спасибо за ответ,но меня итересует только продукция джи джи.

Цитата
Сыворотка С&А
гоммаж из Оксижен прайм
Спасибо)

Сыворотку С&А активно использую лично и клиентам в уходах, очень довольна, состав богатый.
Цвет лица заметно улучшился.
Энзимный, не закончившись, стал пахнуть так ужасно, что клиентам такую бяку предложить не осмелюсь.
Про скрабы даже сказать ничего не могу, так как не держу их.
Последним был не GiGiвский, а Доктор Шпиллер - хорош!!!
Из GIGI как то давно был скраб "Марин натив" (сейчас его не вижу в прайсе) - фигоза))))
Лично моё мнение - если в СПА, следом за очищением следует массаж, то скрабы тут не уместны. Бывает, что одна две частички абразива спрячутся где то, а в момент массажа обязательно вынырнут.
И начинают дико бесить, если не клиента, то косметолога точно!
Поэтому для СПА надо что нибудь мягкое или тающее, с приятным запахом.

Цитата
Космостар написал:Спасибо за ответ,но меня итересует только продукция джи джи.

Из GIGI мне кажутся удачными скраб Solar Energy и скраб из линии Органикс.

Дубль

Цитата
Космостар написал:Спасибо за ответ,но меня итересует только продукция джи джи.

Здравствуй,Космостар. Ответы на этот вопрос не все дают потому,что не все скрабы то опробованы. Сама работаю на нескольких линейках,что тебя мало интересует. Из джи джи все таки мне очень нравится глубокий очиститель из серии Коллаген и эластин. И считаю его ооочень удачным именно для спа уходов. В нем нет гранул, можно проводить продолжительным массаж, а не оставлять клиента лежать и выжидать своего времени действия. То,что можно наносить на область около глаз очень важно, ведь ты не разнесешь по этой зоне скрабы с гранулами. 100% все смыть будет не возможно.из таких скрабов универсальным был только Dr.Spiller с жожоба. У остальных пару гранул, да попадаться под руки во время массажа. Это же и относится к скрабы из серии Лотос в Джи)))). Неоднократно говорилось, что Коллаген никакой..... Я очень прониклась. Елинственное средство, которое заканчивалось несколько раз и приобреталось. Густой, мягкий и тонкий, не надоедливый аромат, отличный массаж, у моих клиентов у всех!!! Осветление и бархатистость. Не волнуюсь, что после него под руки во время массажа что-то попадется. Это и важно для процедуры уход и процедуры спа. Сейчас буду опробовать Shira.Там он в разы дороже...... И все равно возьму. Джи закончился и я, как без рук в уходах с нежными и чувственными клиентками)

от успокаивающего крема липацид не в восторге - кожа блестит у всех от него, некоторым даёт ощущение жжения (что после пилингов совсем нехотелось бы).

Ну, что там с хваленой Биоплазмой, кто-то уже пробовал? :/

Цитата
Felecita написал:Ну, что там с хваленой Биоплазмой, кто-то уже пробовал? :/

Думаю, вряд ли пробовали, но кто хотел увидеть - увидел. Странно, что никто не отписался. Наш город завершал неделю GIGI в Украине. Было интересное живое общение с Рудольфом Геллером и Михаль Халили. Мы поднимали вопросы по поводу неудобства для косметологов фасовки препаратов в тубы, по поводу продажи косметики в интернете. Михаль задавали любые вопросы по косметике и по протоколам.

Теперь по Биоплазме. Серия разработана на основе натуральных ингредиентов, полученных из морских водорослей. Процедура для любого типа кожи, при себорее, акне, розацеа, чувствительной коже, можно беременным женщинам. Экспресс-процедура с вау-эффектом. Я посчитала по протоколу, она по времени занимает 50 минут. Можно проводить с массажем, можно оставлять препараты в экспозиции. Процедура всесезонная. Можно проводить единоразово, можно курсом. По отзыву модели, процедура комфортная. По себестоимости - не эконом-класс, но и не VIP. Как на мой взгляд - это то, что ищет сейчас Космостар:)

По пилингам Recovery - они не всесезонные, их три, как и в MEDIC PEEL, но стоимость их гораздо комфортней для косметолога.

Вот вроде бы и все, что хотела сказать. Отписалась, как и обещала:)

Цитата
Лавацца Оро написал:Думаю, вряд ли пробовали, но кто хотел увидеть - увидел. Странно, что никто не отписался. Наш город завершал неделю GIGI в Украине. Было интересное живое общение с Рудольфом Геллером и Михаль Халили. Мы поднимали вопросы по поводу неудобства для косметологов фасовки препаратов в тубы, по поводу продажи косметики в интернете. Михаль задавали любые вопросы по косметике и по протоколам.

Теперь по Биоплазме. Серия разработана на основе натуральных ингредиентов, полученных из морских водорослей. Процедура для любого типа кожи, при себорее, акне, розацеа, чувствительной коже, можно беременным женщинам. Экспресс-процедура с вау-эффектом. Я посчитала по протоколу, она по времени занимает 50 минут. Можно проводить с массажем, можно оставлять препараты в экспозиции. Процедура всесезонная. Можно проводить единоразово, можно курсом. По отзыву модели, процедура комфортная. По себестоимости - не эконом-класс, но и не VIP. Как на мой взгляд - это то, что ищет сейчас Космостар:)

По пилингам Recovery - они не всесезонные, их три, как и в MEDIC PEEL, но стоимость их гораздо комфортней для косметолога.

Вот вроде бы и все, что хотела сказать. Отписалась, как и обещала:)

Если Одесса завершила неделю GIGI в Украине, то значит семинары были и в других городах? Значит кто-то уже мог и попробовать...жаль, что нет отзыов

Я и сама удивилась, но Рудольф в самом начале об этом сказал, что Одессу оставили на закуску, а я потом на сайте увидела, что были они в Киеве, Симферополе, Харькове, Днепропетровске. Михаль сказала, что продукция скоро поступит на склад, поэтому вряд ли кто-то пробовал. Но в прайс ее уже включили.

Цитата
Felecita написал:Если Одесса завершила неделю GIGI в Украине, то значит семинары были и в других городах? Значит кто-то уже мог и попробовать...жаль, что нет отзыов

Коллеги,доброе утро! Просто мы же еще и работаем. У нас была презентация новинок. Довольна организацией, хотя на самой "вкусной" части я не была) работа, работа, работа. Хочу с апреля взять кит Биоплазма. Процедура интересна и удобна своим применением на всех (даже беременные и лактирующие) и в любое время года. На себе или на клиенте еще не опробовала, но скажу о своих руках. Частые Иньекции и дезинфекция их мучит ежедневно, после биоплазму "на себе" уже вот сколько дней выглядят они прекрасно, что немаловажно. Даже после вип-вип уходов два часа приятных ощущений и все. Сейчас утром заметила осветление, для меня они выглядят "моложе". Что удобно: в ките по биоплазме маски в саше. их можно докупать отдельно после того,как они закончатся, так что себестоимость процедуры вполне терпима. Пока масок отдельно в прайсе нет, но обещают. все остальное в расыасовке туба, думаю, это экономнее моих китов по Bioline, где каждая позиция в саше))))Так что в апреле обязательно отпишусь))))впечатлило, хотя с джи работаю мало сейчас. И появилось желание взять Пилинги recovery в работу осенью. Но есть одно но!!! В составе пилингов никотиновая кислота. Лицо после процедуры "пилинг для чувствительной кожи", а это в один слой очень гиперемировано. И это после нанесения маски постпил).не могу представить, что будет после протокола по омоложению, когда наносят его в 5 слоев и без масок. Чудо-крем из серии recovery от покраснений картину не изменил совсем. Если честно,считаю Пилинги recovery практически дублем medicpeel, но состав мягче из-за отсутствия ТСА.

Тоже люблю глубокий очиститель из серии Коллаген и эластин. В принципе о нем очень точно puella отписалась.

Цитата
Лавацца Оро написал:Я и сама удивилась, но Рудольф в самом начале об этом сказал, что Одессу оставили на закуску, а я потом на сайте увидела, что были они в Киеве, Симферополе, Харькове, Днепропетровске. Михаль сказала, что продукция скоро поступит на склад, поэтому вряд ли кто-то пробовал. Но в прайс ее уже включили.

Кстати, а кто такие Рудольф и Михаль? :/

У нас биоплазма прибудет только завтра.Я заказала себе,забрать смогу только в пятницу или в субботу.Как опробую,отпишусь.Кстати, про энзимный пилинг,Михаль рекомендует его использовать чуть ли не в каждой процедуре, перед кислотным пилингом,наносим,массируем и как только начнет таять,смываем.Для жирной кожи отличное средство для массажа.Пилинг коллаген эластин очень люблю-делаю его в спа-уходах,подходит даже для чувствительной кожи.Могу минут 10 по нему делать легкий массажик,лонгируя руки водой,личики после него свежие,хорошо размягчает комедоны,легко потом ультразвуком поры чистяться.Перед тем, как смыть его,лучше положить влажную теплую салфетку на лицо,легче смоется.Кожица потом аж поскрипывает:) Не люблю скрабы со всякими крупинками,действительно потом фиг массаж сделаешь.Исключение для меня составляет только энзимный пилинг Гликопюр,отлично выпоняет свои функции,но его тоже в спа уходах не сделаешь.

Цитата
Felecita написал:Кстати, а кто такие Рудольф и Михаль? :/

Рудольф Геллер - руководитель (если правильно выразилась) GIGI в Украине. На нем орг. вопросы - поставки, в какой таре, менялась консистенция препаратов, продажи в интернете ниже рекомендованной цены и т.д.

Михаль Халили - главный тренер компании GIGI. Она представляла новые продукты и ей мы адресовали вопросы по применению препаратов не только новых, но и старых.

Девушки подскажите где в Днепропетровске представительство GIGI , проводят ли они семинары ?

У меня в работе скраб из NA. Что сказать? Экономичен, мелкая коралловая пыль, можно использовать для чувствительной кожи.

Цитата
puella написал:Коллеги,доброе утро! Просто мы же еще и работаем. У нас была презентация новинок. Довольна организацией, хотя на самой "вкусной" части я не была) работа, работа, работа. Хочу с апреля взять кит Биоплазма. Процедура интересна и удобна своим применением на всех (даже беременные и лактирующие) и в любое время года. На себе или на клиенте еще не опробовала, но скажу о своих руках. Частые Иньекции и дезинфекция их мучит ежедневно, после биоплазму "на себе" уже вот сколько дней выглядят они прекрасно, что немаловажно. Даже после вип-вип уходов два часа приятных ощущений и все. Сейчас утром заметила осветление, для меня они выглядят "моложе". Что удобно: в ките по биоплазме маски в саше. их можно докупать отдельно после того,как они закончатся, так что себестоимость процедуры вполне терпима. Пока масок отдельно в прайсе нет, но обещают. все остальное в расыасовке туба, думаю, это экономнее моих китов по Bioline, где каждая позиция в саше))))Так что в апреле обязательно отпишусь))))впечатлило, хотя с джи работаю мало сейчас. И появилось желание взять Пилинги recovery в работу осенью. Но есть одно но!!! В составе пилингов никотиновая кислота. Лицо после процедуры "пилинг для чувствительной кожи", а это в один слой очень гиперемировано. И это после нанесения маски постпил).не могу представить, что будет после протокола по омоложению, когда наносят его в 5 слоев и без масок. Чудо-крем из серии recovery от покраснений картину не изменил совсем. Если честно,считаю Пилинги recovery практически дублем medicpeel, но состав мягче из-за отсутствия ТСА.

я тоже была на конференции. Биоплазму возьму. Себестоимость процедуры не такая высокая, а результат на моей левой руке впечатлил. Я на нее наносила все препараты слой за слоем, увлажненность, осветление, лифтинг, правая рука выглядит не сколько иначе dry.gif Все препараты понравились: запах ,консистенция. И что самое приятное и для клиентов и для меня, по всему можно делать массаж.

Подскажите,коллеги!как заказывать мне ,косметологу, косметику GI GI, если в моем городе нет представителя???

космостар здравсвуйте! Собираюсь перейти на GIGI.Подбирала чтоб для всех типов и возрастов.Подскажите,может что то убрать,добавить или заменить.
1.мыло с зеленым чаем или календулой
2.тонер азуленовый или лотос
3.демакияж 2х фазный
4.пилинг для регуляр.использ(внесер)
5.размягчающий гель (внесер)
6.гель алоэ
7.маска астрижент или ихтиоловая
8.маска-пенка экспресс
9.серум с гиалур. лотос
10.крем вокруг глаз с вит.Е
11.активн. увлажн. крем (морс.водор.) или увлаж. крем(колаген)
Спасибо

Цитата
tosik.7777 написал:космостар здравсвуйте! Собираюсь перейти на GIGI.Подбирала чтоб для всех типов и возрастов.Подскажите,может что то убрать,добавить или заменить.
1.мыло с зеленым чаем или календулой
2.тонер азуленовый или лотос
3.демакияж 2х фазный
4.пилинг для регуляр.использ(внесер)
5.размягчающий гель (внесер)
6.гель алоэ
7.маска астрижент или ихтиоловая
8.маска-пенка экспресс
9.серум с гиалур. лотос
10.крем вокруг глаз с вит.Е
11.активн. увлажн. крем (морс.водор.) или увлаж. крем(колаген)
Спасибо

Я не Космостар, но напишу. Загляните в начало темы,там указаны странички,на которых поднимался и обсуждался вопрос базового набора для новичка. И это было не один раз.
ибра, договорится с каким-то региональным дистрибьютором,поближе к вам, чтобы вам высылали косметику курьерской службой.

сегодня попробовала впервые Bioplasma - не забилась я в экстазе....кислоты делают свое дело, силиконы тоже - осветление+гладкость dry.gif

Точно сказано-осветление и гладкость.У меня сегодня клиентка ушла с отполированным лицом,светленькая,гладкая,с блеском. Пробовала с другой клиенткой разделить маску на два раза,т.к.две маски вместе это 40мл,думала,что многовато как то,в итоге особого эффекта не увидела,больше делить не буду.Понравился дневной крем биоплазма для жирной кожи,быстро впитывается,жирного блеска не оставляет,кожа очень мягкая наощупь,увлажненная,бархатистая.Зато ночной крем для моей жирной кожи был не комфортен,как то не впитывался совсем,кожа была жирная после него,даже на шее как маслом намазали.

Цитата
Форум Косметологов написал:Точно сказано-осветление и гладкость.У меня сегодня клиентка ушла с отполированным лицом,светленькая,гладкая,с блеском. Пробовала с другой клиенткой разделить маску на два раза,т.к.две маски вместе это 40мл,думала,что многовато как то,в итоге особого эффекта не увидела,больше делить не буду.Понравился дневной крем биоплазма для жирной кожи,быстро впитывается,жирного блеска не оставляет,кожа очень мягкая наощупь,увлажненная,бархатистая.Зато ночной крем для моей жирной кожи был не комфортен,как то не впитывался совсем,кожа была жирная после него,даже на шее как маслом намазали.

мне кажется тут количество маски ни при чем:) Просто первая клиентка более показательна, то есть восприимчива:))

прошу откликнутся на мой вопрос : где можно приобрести данную косметику в Днепропетровске . Прочитав отзывы о ней тоже хотелось бы некоторые процедуры попробывать, а Googl выдает только интернет магазины и российские сайты.

Цитата
GLORY написал:прошу откликнутся на мой вопрос : где можно приобрести данную косметику в Днепропетровске . Прочитав отзывы о ней тоже хотелось бы некоторые процедуры попробывать, а Googl выдает только интернет магазины и российские сайты.

тел- (056) 789 - 89-78 представительство в Днепропетровске.

Цитата
lili=) написал:тел- (056) 789 - 89-78 представительство в Днепропетровске.

Большущее вам спасибо :D ;)

Коллеги, кто планирует поездку на 4-11.06?))))))) я,вот, в раздумьях.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)