Здравствуйте!
Прежде всего хотелось бы сказать спасибо всем кто выкладывал свои протоколы в ветку сообщений! Особенно Космостар, использую ваши протоколы чисток для клиенток 25-30 лет . Прекрасный результат!
С возрастной кожей работала мало, форум перечитала ,но мужчины вообще редко обсуждаются, да еще у меня тут полный "букет".
Появился новый "клиент", что делать? с чего начать? за что браться первым? Какую программу вывести?
Итак : Мужчина, 44 года , проводил очень много времени на солнце, вырос на солнце, защиты конечно не использовал постоянно, надо же "загореть". Курил, бросил полтора года назад. после того как бросил курить кожа стала забиваться очень быстро, особенно на носу. Поры очень широкие на носу и на щеках рядом с носом. Кожа сильно обезвожена, морщины глубокие (зато глаза красивые, голубые-голубые

) , плюс ко всему этому нужен лифтинг эффект, мышцы ослабленные.
Уходы попробую по рецептам вашим и отпишусь .
Первостпенный вопрос - ежедневный уход для него? Брать ли gigi, и если не gigi то что посоветуете? Присмотрелась к Kart, но не встречала отзывов в сравнении с gigi, кто то работал на этих двух косметиках, можете как то сравнить? Везде пишут что линия антивозрастная это не козырь gigi, но что тогда брать если не ее? Если gigi то oxygen? anti age? какие то конкретно продукты -хиты?
Ах да, забыла сказать, конечно есть пятна на лице от солнца. Как охватить в уходе и ежедневном применении все эти проблемы? Как бы вы действовали?
тут и отбеливание и увлажнение и укрепление нужно, что в домашку? с какими проблемами бороться при уходе больше?
Если у кого то найдется время набросать хоть что то по этому поводу - буду сильно признательна.
И еще вопрос , а с бритьем как? уход делать на следующий день после бритья? через 2? Когда безопасно? Если честно мне с мужчинами не приходилось работать, но уж очень хочется за любимым ухаживать.