Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
malinovskaja2011 написал:Девочки подберите уход....кожа комбинированная, немного чувствительная, т зоне поры, черные точки ,высыпания редко ,щеки сухие-обезвоженные.Косметолог прописал из холи ленда пробиотик 3 в 1,супер лосьен.....крем био рипер......,лактолан пилинг.......Сначала кожа слезала сильно......а потом еще суше стала.......не знаю что и делать....крем совсем не увлажняет....Подберите уход.

вы бесконца бегаете по форуму,подбираете наобум уход(или по советам онлайн)
дойдите уже до косметолога.
или задайте вопрос на форуме консультаций.еще в прошлый раз вам ведь говорили,что тут общаются кометологи

почему сразу хамить ,я написала что была у косметолога,не удачно.....

Цитата
malinovskaja2011 написал:почему сразу хамить ,я написала что была у косметолога,не удачно.....

malinovskaja2011,это тема для общения косметологов. Обратитесь в центр http://www.drlazer.ru/ за консультацией дерматокосметолога по поводу подбора дом.ухода в вашем родном городе и вам помогут.

Девочки,никто не заметил,что изменилось качество средств не в лучшую сторону.
приведу пример: Маска-пилинг ретинол форте раньше давала восхительный результат,кожа разглаживалась,светлела,поры стирались,кожа прям светилась. А недавно купил новую и эффект совершенно не такой,только запах изменили в лучшую сторону. Лицо после процедуры даже не белое,как всегда :o

Цитата
Космостар написал:Девочки,никто не заметил,что изменилось качество средств не в лучшую сторону.
приведу пример: Маска-пилинг ретинол форте раньше давала восхительный результат,кожа разглаживалась,светлела,поры стирались,кожа прям светилась. А недавно купил новую и эффект совершенно не такой,только запах изменили в лучшую сторону. Лицо после процедуры даже не белое,как всегда :o

Недавно конкретно эту маску не брала так что по ней не могу сказать.
Кое-чем закупилась наперёд.Регулярно беру Solar Energy маску кабинет и домашку,Лотус тоник,молочную маску,ночной крем Ретинол Форте. Не могу сказать,что изменились или клиентки жаловались.

Не могу сравнить, т.к. купила попробовать маску-пилинг Retinol Forte полгода назад, не знаю, то была старая партия или новая, и только недавно сделала процедуру с средствами этой линии себе и маме. Ничего из подобного "кожа разглаживалась,светлела,поры стирались,кожа прям светилась" не увидела. Мы обе светлокожие, у меня проблем с кожей особо нет (только что сухая и капилляры на крыльях носа видны), у мамы - тот возраст и кожа, при котором трудно добиться сногшибательного эффекта за одну процедуру, может поэтому я разницы особой не увидела? Но все равно я малость разочаровалась, особенно прочитав про чудеса, что делают маски Retinol Forte. Собираюсь с осени активно использовать эту линию, теперь тревожно, как бы не подвели.

Цитата
tosik.7777 написал:космостар здравсвуйте! Собираюсь перейти на GIGI.Подбирала чтоб для всех типов и возрастов.Подскажите,может что то убрать,добавить или заменить.
1.мыло с зеленым чаем или календулой
2.тонер азуленовый или лотос
3.демакияж 2х фазный
4.пилинг для регуляр.использ(внесер)
5.размягчающий гель (внесер)
6.гель алоэ
7.маска астрижент или ихтиоловая
8.маска-пенка экспресс
9.серум с гиалур. лотос
10.крем вокруг глаз с вит.Е
11.активн. увлажн. крем (морс.водор.) или увлаж. крем(колаген)
Спасибо

Здравствуйте,прежде чем задавать данный вопрос,нужно было проштудировать данную тему. Я очень много писал по этому поводу,да и коллеги тоже. На мой взгляд подобрано не верно. Что для начала взял бы я:
Очищение: Липацид или Дерма Клир
Тонизирование: Тоник Лотус.
Пилинг: мультипилинг(желательно закупиться сразу 2-мя,т.к он используется практически в каждой процедуре)
Гель: Из дерма клир либо Липацид.
Маски: Ихтиоловая,Ретинол форте отбеливающая,Ретинол форте маска-пилинг,Маска пенка Нью эйдж, Маска рекавери.
Сыворотки: с гиалуроновой кислотой и Витамином С и А.
Крем увлажняющий из алое или из серии сан скрин.
Это последний раз когда я ответил на подобный вопрос,не ленитеь и читайте тему.
Удачи.

[quote name='Космостар' date='29.3.2013, 6:44' post='100502']
и коллеги.скажите,а зачем тоник(именно у джи(лотус) и именно в домашку?) ;)
просто у него состав такой,не богатый-вода,гицерин,3 капли экстракта лотоса на ведро и консервант.

в уходах его использую из-за запаха-привлечь клиента,дополнительная приятность.но вот практической нагрузки в нем не вижу.
полагаю из-за недостатка своих знаний,помогите разобраться
пы сы,если все,общающиеся тут,будут переходить на какую то другую косметику (как основную линию)позовите и меня.
я одна что-то не могу .частично закупилась и другими линейками,но вот смелости у самой слезть с джи не хватает.при этом уже поднадоело одно и тоже. ;)

Цитата
Лавацца Оро написал:Теперь по Биоплазме. По отзыву модели, процедура комфортная. По себестоимости - не эконом-класс, но и не VIP. Как на мой взгляд - это то, что ищет сейчас Космостар:)

Делала уже неоднократно процедуру с биоплазмой,в том числе и себе.Могу сказать пока,что не такая уж она комфортная.У всех клиентов было и пощипывание и зуд, как после пилинга азелоинового,так и во время экспозиции маски.У одной клиентки было очень сильное жжение во время маски,хотя кожа у нее не чувствительная.Результат после процедуры у всех разный,у одних вау,у других ничего особенного.После курса процедур будет более понятен эффект(надеюсь).

Коллеги,хочу спросить,кто как использует активные концентраты из серии SNC и вит.С/А после того как закончатся альгинатные маски и базовые кремовые?Пробовал ли кто-нибудь добавлять их в обычные кремовые или просто наносить вместо сывороток?И еще,я не брала КИТ SNC для жирной кожи,что можете сказать о нем?

Цитата
Форум Косметологов написал:Делала уже неоднократно процедуру с биоплазмой,в том числе и себе.Могу сказать пока,что не такая уж она комфортная.У всех клиентов было и пощипывание и зуд, как после пилинга азелоинового,так и во время экспозиции маски.У одной клиентки было очень сильное жжение во время маски,хотя кожа у нее не чувствительная.Результат после процедуры у всех разный,у одних вау,у других ничего особенного.После курса процедур будет более понятен эффект(надеюсь).

Спасибо огромнейшее,за ваш отзыв,
Если вам не сложно не могли бы вы написать состав пилинга азелаинового. И каталожное описание его.
Заранее спасибо.

Цитата
Космостар написал:Спасибо огромнейшее,за ваш отзыв,
Если вам не сложно не могли бы вы написать состав пилинга азелаинового. И каталожное описание его.
Заранее спасибо.

Состав пилинга выложу завтра,а католожного описания по отдельным препаратам пока нет нигде,есть только общее описание состава всей продукции.

Цитата
бип популярная написал:и коллеги.скажите,а зачем тоник(именно у джи(лотус) и именно в домашку?) ;)
просто у него состав такой,не богатый-вода,гицерин,3 капли экстракта лотоса на ведро и консервант.
в уходах его использую из-за запаха-привлечь клиента,дополнительная приятность.но вот практической нагрузки в нем не вижу.
полагаю из-за недостатка своих знаний,помогите разобраться
пы сы,если все,общающиеся тут,будут переходить на какую то другую косметику (как основную линию)позовите и меня.
я одна что-то не могу .частично закупилась и другими линейками,но вот смелости у самой слезть с джи не хватает.при этом уже поднадоело одно и тоже. ;)

Из тех,что я знаю сильные марки,которые есть и в России и на Украине, и такие чтобы закрыть одной маркой все основные направления: проблемная кожа(акне,постакне,себорея),зрелая кожа,гиперпигментация, купероз + достойная линейка пилингов + солнцезащита это
Mediderma/Sesderma http://acosm.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1039 Россия
http://www.sesderma.com.ua/ Украина
Beauty SPA http://spazona.com.ua/vitrina.aspx?documentid=316 Украина
http://spaproject.ru/ Россия
Image Skincare http://www.imageskincare.com.ua/cont_rus.html Россия+Украина

В связи с повышением цен на GIGI стоимость у них примерно такая же как сегодняшние цены на GIGI.

Нашла описание действия пилинга азелаинового,оказывается оно есть в методичке,которую нам давали на конференции.Эт у меня совсем не было времени прочитать ее,да и вроде все понятно было,как положила на тумбочку на работе,так вот только сегодня и заглянула в нее.И так,действие:пилинг гелевой текстуры на основе азелаиновой и гликолевой кислот 8%,очищает,удаляет отмершие клетки и излишнее количество жира.Подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов.Подходит для всех типов кожи. Состав:water,propylene glycol,hydroxyethyl cellulose,PPG-26-buteth-26& PEG-40 hydrogenated castor oil,triethanolamine,malic acid,citric acid,tartaric acid,glycolic acid,olea europaea(olive) leaf extract,azelaic acid,cellulose gum,glyceryl caprylate,fragrance,butylene glycol & water & codium tomentosum extract,butylene glycol & water & algae extract,water & chondrus cryspus extract,aqua & butylene glycol & plankton extract & arginine frulate,caprylic/capric triglycerides & alaria escuata extract,xanthan gum,red 4,yellow 10.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нашла описание действия пилинга азелаинового,оказывается оно есть в методичке,которую нам давали на конференции.Эт у меня совсем не было времени прочитать ее,да и вроде все понятно было,как положила на тумбочку на работе,так вот только сегодня и заглянула в нее.И так,действие:пилинг гелевой текстуры на основе азелаиновой и гликолевой кислот 8%,очищает,удаляет отмершие клетки и излишнее количество жира.Подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов.Подходит для всех типов кожи. Состав:water,propylene glycol,hydroxyethyl cellulose,PPG-26-buteth-26& PEG-40 hydrogenated castor oil,triethanolamine,malic acid,citric acid,tartaric acid,glycolic acid,olea europaea(olive) leaf extract,azelaic acid,cellulose gum,glyceryl caprylate,fragrance,butylene glycol & water & codium tomentosum extract,butylene glycol & water & algae extract,water & chondrus cryspus extract,aqua & butylene glycol & plankton extract & arginine frulate,caprylic/capric triglycerides & alaria escuata extract,xanthan gum,red 4,yellow 10.

Гликолька+азелаинка прилично так могут кожу раздражать, что одна,что вторая, а тут они вместе в составе пилинга. :(

Цитата
vesnna написал:Гликолька+азелаинка прилично так могут кожу раздражать, что одна,что вторая, а тут они вместе в составе пилинга. :(

Пока что ничего такого не было,пока.Все спокойно после пилинга было,только субъективные ощущения.Сыворотка,которая наносится прямо поверх пилинга нейтрализует его действие,увлажняет,насыщает кожу активными ингредиентами.

Цитата
Форум Косметологов написал:Пока что ничего такого не было,пока.Все спокойно после пилинга было,только субъективные ощущения.Сыворотка,которая наносится прямо поверх пилинга нейтрализует его действие,увлажняет,насыщает кожу активными ингредиентами.

Космостар, а какие средства вас не радуют? Задумалась я над вашими словами.
У меня маска-пилинг Ретинол Форте ещё старой закупки в остатках и вполне себе рабочая. Покупать по повышенной цене да ещё с таким качеством не слишком хочется. ;) Знакомая косметолог расхваливает отшелушивающе-отбеливающую маску http://www.imageskincare.com.ua/ageless_to...ing_masque.html
После того.как наш дистрибьютор повысил цены,отметила, что клиентки возмущаются новой ценой и мало заказывают Дерма Клиар и Нью Эйдж, а раньше очень даже ходовые позиции были.

Цитата
vesnna написал:Вы писали ранее

то есть эритемы,отёчности не было, но субъективные ощущения : зуд,пощипывание были?
Наверное, из-за малого % кислот и высокого рН. ;)
На чувствит. коже эту процедуру случайно не проводили?

Делала и на чувствительной коже,причем даже после чистки наносила пилинг,нам давали такой протокол.Пока тьфу-тьфу,только субъект.ощущения.Процедуру с биоплазмой рекомендуют даже "на выход" делать.Думаю,израильтяне знают о чем говорят ;)

Я маску-пилинг ретинол в новой расфасовке только купила на днях,еще не пробовала.А вот астрижент маска для жирной кожи мне теперешняя не понравилась, в ней какие то крупинки и теперь она абсолютно не снимает гиперемию после чистки,как раньше.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я маску-пилинг ретинол в новой расфасовке только купила на днях,еще не пробовала.А вот астрижент маска для жирной кожи мне теперешняя не понравилась, в ней какие то крупинки и теперь она абсолютно не снимает гиперемию после чистки,как раньше.

По поводу изменения консистенции или чего-то в составе нам на семинаре сказали, что нужно обратиться в представительство или можно написать письмо прямо на сайте GIGI, при этом обязательно указать номер партии, который есть на упаковке. Обещали, что все обращения не останутся без ответа. А номер партии нужен, чтобы на заводе можно было отследить, кто именно ответственен за возможные нарушения. И по поводу расфасовок в тубы вместо банок мы говорили, что неудобна такая фасовка. Нам сказали, что нарекания по этому поводу отовсюду, так что, мы так подумали, что вернутся к старой фасовке.

По поводу субъективный ощущений... Была недавно на семинаре по Verdeoasi. Так вот, мне и еще одной коллеге наносили одинаковую маску в ходе процедур. Ей жгло очень, а мне было комфортно, никаких негативных ощущений, только согревающий эффект.

Цитата
Космостар написал:Девочки,никто не заметил,что изменилось качество средств не в лучшую сторону.

у меня тоже недовольство только по поводу мусса Дерма-клин, он вообще не пенится как раньше. Расход очень большой, а стоимость, как сами понимаете, не малая. Решила больше не брать. Состав некоторых препаратов явно поменяли и это факт...

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня тоже недовольство только по поводу мусса Дерма-клин, он вообще не пенится как раньше. Расход очень большой, а стоимость, как сами понимаете, не малая. Решила больше не брать. Состав некоторых препаратов явно поменяли и это факт...

а производство gi-gi не могли перенести в китай для пущей экономии,как это сделала christina,например?

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня тоже недовольство только по поводу мусса Дерма-клин, он вообще не пенится как раньше. Расход очень большой, а стоимость, как сами понимаете, не малая. Решила больше не брать. Состав некоторых препаратов явно поменяли и это факт...

Расход и правда очень большой.я не успел купить набор Дерма Клин,как он уже заканчивается.
К сожалению до этого его не брал поэтому ничего сказать не могу. Но нравится.
Но мыло липацид по-прежнему самое любимое 8)

Цитата
Космостар написал:Расход и правда очень большой.я не успел купить набор Дерма Клин,как он уже заканчивается.
К сожалению до этого его не брал поэтому ничего сказать не могу. Но нравится.
Но мыло липацид по-прежнему самое любимое 8)

у меня тоже самое ;) но оно и по составу особо не изменилось. Я вообще фанат линии Липацид в целом :/

К слову, раньше умывалки Дерма клин хватало очень надолго и достаточно было капельки чтобы намылить всё лицо, а сейчас... :evil:

..а сейчас решили под методичку видимо подогнать(где расход умывалок по паре тройке мл)

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня тоже самое ;) но оно и по составу особо не изменилось. Я вообще фанат линии Липацид в целом :/

К слову, раньше умывалки Дерма клин хватало очень надолго и достаточно было капельки чтобы намылить всё лицо, а сейчас... :evil:

вы по поdоду умывалки Derma clear? Если да, то мне по-прежнему хватает "горошинки", чтобы умыть лицо

то есть эритемы,отёчности не было, но субъективные ощущения : зуд,пощипывание были?
Наверное, из-за малого % кислот и высокого рН. ;)
На чувствит. коже эту процедуру случайно не проводили?

Я проводила уже несколько раз на чувствительную - пощипывание, но никакой эритемы - все встают ровно-белыми:)

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня тоже самое ;) но оно и по составу особо не изменилось. Я вообще фанат линии Липацид в целом :/

Дерма Клиар мусс давно не беру,с успехом заменяю его мылом "Новая Эра" АЛ http://profcosm.ru/index.php?id=169 ,ничем не хуже по эффекту, расход весьма экономный и цена очень приятная.

По мылу "Липацид" : многие клиентки жаловались,что сушит кожу,хоть и работает хорошо,что есть то есть, или вы его даёте только клиентам с жирной кожей с акне тем кто помоложе ? Я давала и студентам-школьникам и клиенткам 25-30 лет,акне и кожа не всегда с жирной себореей,а чаще комбинированная. Последние и жаловались.

Цитата
Felecita написал:вы по поdоду умывалки Derma clear? Если да, то мне по-прежнему хватает "горошинки", чтобы умыть лицо

ну может у вас еще старый состав? Я купила, у меня она совсем не пенится, я сделала вывод, что они убрали ПАВы из состава. Это конечно здорово, но расход увеличился в разы.

Цитата
vesnna написал:Дерма Клиар мусс давно не беру,с успехом заменяю его мылом "Новая Эра" АЛ http://profcosm.ru/index.php?id=169 ,ничем не хуже по эффекту, расход весьма экономный и цена очень приятная.

По мылу "Липацид" : многие клиентки жаловались,что сушит кожу,хоть и работает хорошо,что есть то есть, или вы его даёте только клиентам с жирной кожей с акне тем кто помоложе ? Я давала и студентам-школьникам и клиенткам 25-30 лет,акне и кожа не всегда с жирной себореей,а чаще комбинированная. Последние и жаловались.

я не могу взять Ану Лотан, так как я на ней работаю и продукцию их совсем не знаю :(

Vesnna,а не могли бы вы сслкой и гель гидрирующий,который вам понравился показать?
просто я по анне лотан потихоньку шерстить начинаю,пока сохраняю в ткст формате позиции ,про которые слышала хорошие отзывы.

а давайте делится комбинациями не только джидживскоми(т.е джи джи и +еще кто то)заодно понятно будет что смешивать можно. ;)

Цитата
бип популярная написал:а давайте делится комбинациями не только джидживскоми(т.е джи джи и +еще кто то)заодно понятно будет что смешивать можно. ;)

Я в чистке использую петрушковый пилинг ОнМакабим. Затем чистка на Джи. Результаты мне больше нравятся. В уходах тоже сочетаю эти марки. При массаже на возрастной коже смешиваю маску из ДжиДжи и сыворотки с вит. Е, Омега 3+6+9. Кожа шелковая!! А зааапах!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
бип популярная написал:Vesnna,а не могли бы вы сслкой и гель гидрирующий,который вам понравился показать?
просто я по анне лотан потихоньку шерстить начинаю,пока сохраняю в ткст формате позиции ,про которые слышала хорошие отзывы.

Могу. Под пленку гель алоэ барбадос http://profcosm.ru/index.php?id=138 или гидрирующая маска Nano-in Clear http://profcosm.ru/index.php?id=163 , перед ними я прорабатываю кожу мылом "Новая Эра" 2-3 мин(проработать и смыть), на которое ссылку уже давала. Если кожа сложная,огромное кол-во откр. и закрытых комедонов и слышу от клиента,что он на чистку ходит раз в год,тогда использую мыло "Новая Эра"(проработать и смыть)+лосьон-эксфолиатор+разрыхляющий гель Дерма Клиар GIGI.

ирина_GIGI, а почему бы не попробовать? ;)
В этой марке масса достойных позиций и цены хорошие и с GIGI и с Magiray отлично сочетается.

А кто сейчас каким альгинатом в работе пользуется?

Я что-то не тяну по цене GIGI в последнее время, ну очень дорого и расход не малый.

Поделитесь!

Я альгинат беру Бьюти стайл с алоэ http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2090/ , женьшенем. Очень удачно по цене 1кг (по ссылке цена заоблачная, я беру дешевле) + сам альгинат меня устраивает более чем.
Раньше пользовалась альгинатами Янссен, Премиум, Анна лотан, Перл де мер.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я альгинат беру Бьюти стайл с алоэ http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2090/ , женьшенем. Очень удачно по цене 1кг (по ссылке цена заоблачная, я беру дешевле) + сам альгинат меня устраивает более чем.
Раньше пользовалась альгинатами Янссен, Премиум, Анна лотан, Перл де мер.

спасибо, присмотрюсь. Просто после GIGI боюсь разочарований) у них то альгинат супер вещь конечно.

Ирина,бьюти стайл очень рыхлые альгинаты(не снимаются пластом)ну и самая достойная у них-с холодной грязью
http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2125/ от нее даже белок глаза голубым делается.и эффект довольно долго(да только пластом не снимается,лучше на бинты,)
с экстрактом папайи у них маску не поняла,воняет мылом каким то,ну и рыхлый как и все,
с розой-оставляет жельтые пятна от лепестков на клиенте :o
в общем более менее грязевой(имхо конечно)
еще недавно испробывала альгинат
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_23396.html
намного лучше бьюти стайл(и дороже)снимается тоже единым пластом.
но помоему не идеал еще.хочу альголоджи испробывать .добью этот сначала

Алоэ и женьшень снимаются одним пластом, у меня никогда он не крошится, поэтому остановилась на этих двух из этой фирмы.
Разбавляю его не по инструкции, а уже "на глаз" количество порошка+ воды и температуру принаровилась, и получается плотная масса, несворачивается при замешивании, спокойно снимается целой маской, кожа не "вспотевшая" после них. Для такой цены очень достойные альгинаты. :/

Насчёт запаха согласна. ;)

Бьюти Стаил с Арбузом,сейчас закончился жду когда привезут с папаей-снимается все прекрасно,одним пластом,рыхловат да,в целом доволен.
Еще скоро придет алголоджи с зеленым кофе. Я пользовался жо этого алголоджи,качество лучше чем у бьюти стаил. Но и цена соотвественно.

ой,а почему у меня тогда бьюти стайл такой рыхлый? :( я его только на бинты кладу (иначе снимаеться вообще отвратно).
так то конечно,может руки-крюки,но ведь сейчас который альгинат-чудесно (медикал коллаген)накладываю и снимаю((

Поделюсь своими впечатлениями ... Маска -пилинг из Ретинол Форте(взяла где-то с месяц назад ) работает так же,как и раньше.Моя любимая ;) По консистенции стала немного реже. Маска Астригент Лотос очень-очень густая,гиперимию снимает на 3+.

Конечно не по теме,но сегодня пришла маска бьюти стайл с папайей,безумно понравился мыльный запах,снимается так же хорошо как и арбузная. Не знаю почему вам кажется,что она рыхлая. Завтра буду пробовать алголоджи зеленый кофе

Цитата
bluez написал:Маска Астригент Лотос очень-очень густая,гиперимию снимает на 3+.

Маску астриджен Лотос из-за густоты развожу алое гелем Барбадос Анна Лотан, тогда гиперимию снимает на 4+, а иногда и на 5.

Цитата
Космостар написал:Конечно не по теме,но сегодня пришла маска бьюти стайл с папайей,безумно понравился мыльный запах,снимается так же хорошо как и арбузная. Не знаю почему вам кажется,что она рыхлая. Завтра буду пробовать алголоджи зеленый кофе

у меня 2 версии
1 руки крюки
2 глазомер подводит(в разведении)
ну у меня еще осталась роза-завтра потренируюсь тогда разводить.
(про мыльный запах улыбнуло,вот что значит на вкус и цвет-меня просто передергивало от запаха мыла))))

Цитата
бип популярная написал:у меня 2 версии
1 руки крюки
2 глазомер подводит(в разведении)
ну у меня еще осталась роза-завтра потренируюсь тогда разводить.
(про мыльный запах улыбнуло,вот что значит на вкус и цвет-меня просто передергивало от запаха мыла))))

я в плане запахов извращенец какой-то) люблю запах стирального, порошка мыла,лечебные запахи :D
Попробуйте,может просто разводите так,я бы вам подсказал пропорцию,но я всегда это делаю на глаз.

мне бы ваш глаз :D

Девченочки, а есть ли в Украине официальный сайт GiGi? И если сравнивать с Кристиной, то что лучше? Еще бы советик по европейской косметике получить, что взять? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)