Товарищи,хочу задать вопрос финансового характера...по какому курсу евро представители gigi-janssen считают: по межбанковскому или по какому-то их "фиксированному"?или меня....обманывают
просто обращала внимание неоднократно-крайнее время меня считают по одному и тому же курсу,хотя в обменках и банках курс ниже. не так было бы обидно,если бы я брала 1 раз месяц 1 позицию,получается гораздо чаще и на не малые суммы...
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi
|
09.04.2013 19:10:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2013 03:57:39
Курс у них всегда выше чем в обменниках и банке, выход один - расчитывайтесь в евро |
|||
|
|
|
|
10.04.2013 12:29:13
да,пожалуй,другого выхода нет... |
|||
|
|
|
|
10.04.2013 12:39:45
Космостар,удалось опробовать альголоджи с кофе?как вам она?
|
|
|
|
|
|
10.04.2013 14:28:09
Да,знаете на этот раз даже больше впечатлила маска из бьюти стайл. Ну как то не понравилось и запах не очень. Сегодня буду снова пробовать,если вдруг изменю свое мнение обязательно напишу |
|||
|
|
|
|
10.04.2013 23:03:00
Из всех дистрибьюторов,у которых закупалась и закупаюсь,самый высокий курс Эколоджик ставит,если платишь за косметику в гривнях. Это минус.Зато реально,закупаясь нормально каждый месяц для кабинета и домашку,иметь скидку,которая расчёт по высокому курсу нивелирует. |
|||
|
|
|
|
11.04.2013 17:09:42
nikadon, в этой теме общаются косметологи и если вы не косметолог смысла нет вам читать всю тему.Из израильских марок вам хорошо подойдёт кабинетный и домашний уход на GIGI, Anna Lotan, Magiray. Вы живете в столице, обращайтесь к косметологу в салон.Подберет и домашний уход и проконсультирует что можно сделать с носогубной складкой.Выясните у косметолога и даже вашего стоматолога чем обусловлена выраженность носогубной складки: мимической активностью,строением лица,особенностями прикуса. Хотите определённого вида скраб попросите косметолога показать перед покупкой как скраб выглядит и даже использовать его в процедуре. |
|||
|
|
|
|
11.04.2013 23:07:42
Да, так и есть, у них действительно самый высокий курс, чем в других. Скидка у меня тоже бывает, но, не каждый месяц к сожалению. Домашку больше беру из другого бренда, а там скидок нет |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2013 11:49:18
еще раз,прочтите суть ответа от Весны. ЭТО НЕ РАЗДЕЛ КОНСУЛЬТАЦИЙ,ТУТ ВАС КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. одного проконсультируешь,10 прибегут!идите в раздел консультаций!!! |
|||
|
|
|
|
12.04.2013 12:17:22
Даже если вы не планируете поход к косметологу, зайдите в любой салон, где работают на косметике, которую предложила вам vesnna, и вы получите рекомендации и сможете сразу приобрести средства по уходу. К нам в салон ежедневно заходят люди только за тем, чтобы купить косметику, не пользуясь нашими услугами. У нас большой выбор пробников, если человек сомневается какое средство ему подойдёт больше - то или это - всегда можно сначала попробовать и выбрать. |
|||
|
|
|
|
12.04.2013 22:35:28
Я бы такой метод не советовала бы.Кто проконсультирует? Администратор.А что она знает о коже и о GIGI? Администратор успешно может продать что-то из GIGI,когда клиентка/клиент знает что надо и назвала полное название косметического средства.Да и пробники в шкафчике у косметолога находятся.И далеко не в каждом салоне,косметологи которого работают с GIGI равно как и с др. косметической маркой,возле стойки администратора стоит шкафчик с косметикой. |
|||
|
|
|
|
13.04.2013 01:17:21
В нашем салоне так заведено, директор - она же хозяйка центра, приветствует продажи таким образом, тем более, что администраторы грамотные. Работает салон не на GIGI, а на других марках. Лучше пусть клиент зайдёт в салон и купит профессиональный домашний уход, чем сомнительного качества в Летуале. Тем более, что речь идёт об рядовом уходе относительно нормальной кожи. |
|||
|
|
|
|
13.04.2013 13:58:53
Добрый день кто знает.подскажите плиз, в Минске представительство,не могу найти...
|
|
|
|
|
|
13.04.2013 14:33:25
Если администраторы грамотные,посещали семинары по конкретной марке тогда да.В паре салонов,где я работала,были продажи проф.косметики администраторами.Для них было большое облегчение,когда посетитель называл конкретное средство.Если нет - администратор вела клиента к косметологу для консультации.А если косметолог была занята,а посетитель был не мог ждать,пока она освободится,администратор подбирала косметику на глазок,что там ей понравилось.Понятно,что администраторы семинаров не посещали,только каталог с дом.уходом полистали.Толку от такого подбора косметики,конечно,очень мало. |
|||
|
|
|
|
13.04.2013 22:52:20
Наши администраторы проходили семинары вместе с нами, уходовую косметику подбирают без проблем. Если бывают какие то сомнения у клиента, ему предлагают пробник дома оценить. Лично я тоже так часто делаю, когда вижу, что кожа может неадекватно отреагировать. Толка не вижу от использования брендовой косметики, которую консультанты втюхивают в магазинах. А европейскими профессиональными марками люди вполне довольны. |
|||
|
|
|
|
15.04.2013 02:29:40
Про SUN Care 50 пишут - гипоаллергенный "sun block" крем блокирует 100% ультрафиолетовых лучей типа А, обеспечивает интенсивную защиту от УФ-лучей типа В и свободных радикалов. |
|||
|
|
|
|
15.04.2013 06:23:16
Для Вас (не для клиентки, поскольку я пишу только общую инфу из специализированной литературы) напишу, что средства, где физические фильтры вводятся в высоких концентрациях, способных обеспечить стопроцентную защиту кожи от УФ лучей, маркируют как SUNBLOCK. Физические фильтры - это оксид цинка и оксид титана. По поводу PPD, сразу скажем, что это защита от стойкой пигментации. И именно пигментация является критерием оценки эффективности средства по этому показателю. Если значение PPD составляет не менее одной трети от SPF, то такое средство имеет право на специальную маркировку, указывающую на защиту от УФА. Сейчас метод PPD официально включён COLIPA (Европейская ассоциация производителей косметики и средств личной гигиены) в перечень тестов, которые должно проходить каждое солнцезащитное средство перед выходом на рынок. Как Вы сами понимаете, Израильский производитель может просто не входить в эту европейскую ассоциацию, а потому не маркирует свои продукты подобным образом. Но дело в том, что воздействие УФ излучения на кожу настолько глобально, что описывать степень защиты от него, используя только SPF и PPD не достаточно. Существуют и другие показатели. Например, DNA PF - это фактор защиты ДНК, а также IPF -иммунозащитный фактор и др. Да и ограничиваться только защитой одного уровня кожи также не стоит. Существует трёхуровневая концепция защиты от УФ лучей. Если коротко, то это выглядит так: Первый уровень. Солнцезащитное средство покрывает кожу защитным слоем, который поглощает, отражает или преломляет лучи УФ спектра. Это то, что обычно описано в виде физич факторов защиты и к чему мы привыкли как к СПФ. Второй уровень. Ингредиенты солнцезащитного средства проникают в роговой слой кожи и создают в нём дополнительную "прослойку", поглощающую или отражающую УФ излучение. Третий уровень. Живые клетки кожи насыщаются антиоксидантами и акцепторами радикалов, которые стабилизируют и усиливают естественную систему защиты кожи. Это уже не фильтры, а активные субстанции, которые находятся в самой коже и стимулируют блокирование неблагоприятного воздействия УФ в её клетках самостоятельно. Почему же даже европейские препараты не отмаркированы на другие показатели защиты от УФ излучения? Потому, что пока эти методы не стандартизованы и это дело будущего. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2013 10:08:01
|||
|
|
|
|
15.04.2013 10:16:13
Здесь даже моего "Спасибо" будет мало |
|||
|
|
|
|
20.04.2013 18:13:44
Присоединяюсь к вопросу!!! |
|||
|
|
|
|
23.04.2013 23:54:59
Вечер добрый! Кто может поделиться протоколами процедур на этой косметике?
|
|
|
|
|
|
27.04.2013 16:29:39
коллеги,помогите с диагнозом http://pf-k.ru/index.php?showtopic=12449
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2013 13:48:01
МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЧТО-ТО С АРНИКОЙ |
|||
|
|
|
|
05.05.2013 18:03:11
Девочки,кто уже купил линию биоплазма,напишите мне в личку полную стоимость набора. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
07.05.2013 20:29:57
, хочу попробовать работать с этой маркой. Как их найти в Киеве |
|||
|
|
|
|
14.05.2013 00:03:22
, компания Эколоджик, ул. Срибнокильская, 22 офис (квартира) 165, тел. 574-88-11 / 12 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2013 12:45:06
скажите пожалуйста, насколько эффективна Матирующая сыворотка Дерма клир?
|
|
|
|
|
|
24.05.2013 13:13:43
Матирует неплохо,хотя сильнее матирует увлаж.крем Sea Weed,очень хорошо ложится на кожу.берут как основу под пудру летом не только клиентки с жирной кожей,а и с комбинированной.Те,кто брал, отмечают,что при её применении становится меньше ненависных черных точек. |
|||
|
|
|
|
24.05.2013 20:07:30
Я сама уже несколько лет ей пользуюсь летом. Очень нравится, матирует, но не сушит. |
|||
|
|
|
|
28.05.2013 10:56:23
Девочки, а у кого в работе есть аппарат квадро? Расскажите о результатах.
И вообще стоит ли его брать? И цену напишите))) |
|
|
|
|
|
28.05.2013 13:24:50
а принцип действия у него какой?
|
|
|
|
|
|
28.05.2013 13:41:26
о!цену узнала.в личку напишу.по моему ммм..легка завышена
|
|
|
|
|
|
07.06.2013 22:39:44
Подскажите, пожалуйста, где вы закупаете косметику в Одессе? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.06.2013 01:06:30
Коллеги ,подскажите начинающему косметологу где в Москве можно пройти обучающий семинар косметики GI-GI
|
|
|
|
|
|
16.06.2013 02:02:51
я из Харькова, подскажите координаты официального представителя
И еще, доставка есть? |
|
|
|
|
|
17.06.2013 23:10:15
наносим пилинг и внедряем минуты 3-5,далее оставляем еще на 5минут,при чув.коже всего 5мин,далее наносим сыворотку до внедрения и потом маску на 15-20 минут.Я постепенно наношу маску-порциями,делаю по ней массаж мин 15,дальше добавляю оствшуюся порцию и выдерживаю экспозицию 10-15 минут. |
|||
|
|
|
|
18.06.2013 22:16:27
"AMEDIS", Партийный пер.,д.1,кор.58, м.Серпуховская, тел. 8 (495) 644-20-93/94, www.amedis.ru |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)