Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Хотелось бы услышать косметологов из Украины,что вы думаете по поводу изменения качества косметики,заметили ли вообще что либо?У меня и мультипилинг,и маска солар пока работают отлично.Только про маску Астрижент я уже как тот говорила,что нет того эффекта как раньше-гиперемию перестала убирать,плюс в маске какие то мелкие крупинки.Еще у мыла из серии Арома для чув.кожи изменился запах,но стало более приятнее пахнуть,чем раньше. |
По всему ассортименту не могу сказать,беру очень выборочно.Мультипилинг,Solar Energy маска,молочная маска,увлажнители Aloe Vera, Sea Weed,ночной Ретинол Форте крем,тоники Лотус и Sea Weed,Дерма Клиар серум это из постоянного,довольна качеством,Ретинол Форте пилинг маской в тубе не слишком довольна,ближе к осени возьму отбелив.линию из другой марки.После резкого подорожания такие хиты дом.ухода как сыворотки из Лотус серии,Дерма Клиар увлажнитель,Нью Эйдж маска,дневной,ночной крем,серум заказывать стали редко,сильно нарекали на цену,перевела на другой уход.Из Лотус другие маски,молочко,увлажнители давно не нравятся,не беру.Мыла Арома Эссенс никогда не любила,клиентам не предлагала,достойных пенок хватает в Anna lotan, Magiray...Eye Care :серия дорогая и не слишком результативная после подорожания стала ещё дороже,в работу не беру и клиентам не предлагаю,косм.средства из органической линии для любителей натурал. косметики беру из Janssen Organics линии и в Anna lotan средства c пометкой 99% и 100% натуральные за более вменяемую цену.Рикавери : раздавала клиентам пробники,брала redness крем на разлив,если кому и понравилось,то цена отпугнула.Кабинетный,домашний уход с капилляропротекторными,успокаивающими свойствами,средства для постпила можно взять в др.марках за более вменяемую цену.Энзимный пилинг-гель как-то разлюбила,демакияж 2-х фазный в Janssen есть римувер и получше.Солнцезащита: в кабинете и хит продаж домашки солнцезащита из Anna lotan,от солнцезащиты GIGI никогда не была в восторге.