Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Космостар написал:возможно ли такое что джи джи стали подделывать?
Сейчас потихоньку заканчиваю препараты и в раздумьях о переходе на другой бренд,на какой пока еще сам не знаю..

Нет, не в подделке дело. Я была в Израиле и покупала мою любимую тогда маску Ретинол Форте в их офисе. Раньше она была в банке (давно уже), работала прекрасно, я была без неё как без рук. Новая, в тубе, вообще никакая, валяется без дела :evil:

Фух,спасибо,девочки,я уж подумал у меня начались глобальные глюки ;)
Вот думаю насчет ХЛ-мне кажется это прямой конкурент GiGi,сомневаюсь только в их линейке антивозрастной.
pearla Иньекционку тоже начали делать?)
бип популярнаяне,не меджирей,к сожалению в кабинете не могу на ней работать,да простит меня Элла,либо я криворукий либо слишком многого ожидаю,но эффекта не вижу. А вот домашку в меджирее беру и клиентам всем очень нравится.

Ну и дела!!! И при этом не забывают поднимать цены!!!

а у меня сегодня лопнула спайка на тубе с маской молочной.причем незаметно-не давила сильно,просто смотрю в лицо ветерок.
хоть б научились спаивать тубы,прежде чем маски в них заливать dry.gif
холи ленд тоже делают где то в россии-на оф сайте у них предупреждение висит-мол не покупайте в израиле-там состав другой,для израиля-блабла.
почему то нет у меня доверия к тому,что в россии (и в странах снг)делают. :(

недавно пробники http://renew.osacosm.com/he/catalog/gelscreams.htm вот этой фирмы мне попались в руки.
так как пробники бездумно рву обычно,содержимое ыливаю в маленькие баночки и юзаю.поэтому что там было не помню название.
но было классное.одно-крем коричнеатого цвета с солнцезащитой и потрясным ароматом трав и второе нечто солнцезащитное с тонирующим эффектом,тоже здоровское.

Цитата
бип популярная написал:недавно пробники http://renew.osacosm.com/he/catalog/gelscreams.htm вот этой фирмы мне попались в руки.
так как пробники бездумно рву обычно,содержимое ыливаю в маленькие баночки и юзаю.поэтому что там было не помню название.
но было классное.одно-крем коричнеатого цвета с солнцезащитой и потрясным ароматом трав и второе нечто солнцезащитное с тонирующим эффектом,тоже здоровское.

:/ Пробуйте еще
вам понравится еще больше

уже и представительство их нашла,даже от разговора тел. впечатление очень хорошее)
постараюсь в конце месяца сьездить закупиться немного

Цитата
бип популярная написал:недавно пробники http://renew.osacosm.com/he/catalog/gelscreams.htm вот этой фирмы мне попались в руки.

Спасибо,огромное что помогаете с выбором. В ренью упаковки не нравятся ахаха,я зажрался)
Вы как еще что нибудь попробуете напишите пожалуйста в личку)

ага)обязательно отпишу)
про упаковки-ну джи мне тоже упаковки не нра теперь)

сейчас пила чай со сгущнекой.а сгущенка в пакетах(еще кетчуп и майонез в таких продают,с крышечкой)
думаю..интресно..скоро джи джи на такие пакеты перейдут?они наверное экономнее туб

Цитата
Космостар написал:Спасибо,огромное что помогаете с выбором. В ренью упаковки не нравятся ахаха,я зажрался)

а что по вашему у ренью с упаковками не так? обычные пластиковые банки для проф объемов... не тубы. домашний уход в основном стекло... пробники с описанием.... не поняла((

А чем так плохи у них упаковки?
http://renew.osacosm.com/he/catalog/gelscreams.htm
не понимаю даже
кабинетный размер так выглядит
http://www.byminerals.ru/rus/renewo.s.a/re...denage/778.html
приходит запаянный в пластик
Может вы что то другое имели ввиду?

Цитата
Форум Косметологов написал:А чем так плохи у них упаковки?
http://renew.osacosm.com/he/catalog/gelscreams.htm
не понимаю даже
кабинетный размер так выглядит
http://www.byminerals.ru/rus/renewo.s.a/re...denage/778.html
приходит запаянный в пластик
Может вы что то другое имели ввиду?

Просмотрела всю продукцию,упаковки очень даже хорошо выглядят.Мне понравилось.

Хотелось бы услышать косметологов из Украины,что вы думаете по поводу изменения качества косметики,заметили ли вообще что либо?У меня и мультипилинг,и маска солар пока работают отлично.Только про маску Астрижент я уже как тот говорила,что нет того эффекта как раньше-гиперемию перестала убирать,плюс в маске какие то мелкие крупинки.Еще у мыла из серии Арома для чув.кожи изменился запах,но стало более приятнее пахнуть,чем раньше.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотелось бы услышать косметологов из Украины,что вы думаете по поводу изменения качества косметики,заметили ли вообще что либо?У меня и мультипилинг,и маска солар пока работают отлично.Только про маску Астрижент я уже как тот говорила,что нет того эффекта как раньше-гиперемию перестала убирать,плюс в маске какие то мелкие крупинки.Еще у мыла из серии Арома для чув.кожи изменился запах,но стало более приятнее пахнуть,чем раньше.

По всему ассортименту не могу сказать,беру очень выборочно.Мультипилинг,Solar Energy маска,молочная маска,увлажнители Aloe Vera, Sea Weed,ночной Ретинол Форте крем,тоники Лотус и Sea Weed,Дерма Клиар серум это из постоянного,довольна качеством,Ретинол Форте пилинг маской в тубе не слишком довольна,ближе к осени возьму отбелив.линию из другой марки.После резкого подорожания такие хиты дом.ухода как сыворотки из Лотус серии,Дерма Клиар увлажнитель,Нью Эйдж маска,дневной,ночной крем,серум заказывать стали редко,сильно нарекали на цену,перевела на другой уход.Из Лотус другие маски,молочко,увлажнители давно не нравятся,не беру.Мыла Арома Эссенс никогда не любила,клиентам не предлагала,достойных пенок хватает в Anna lotan, Magiray...Eye Care :серия дорогая и не слишком результативная после подорожания стала ещё дороже,в работу не беру и клиентам не предлагаю,косм.средства из органической линии для любителей натурал. косметики беру из Janssen Organics линии и в Anna lotan средства c пометкой 99% и 100% натуральные за более вменяемую цену.Рикавери : раздавала клиентам пробники,брала redness крем на разлив,если кому и понравилось,то цена отпугнула.Кабинетный,домашний уход с капилляропротекторными,успокаивающими свойствами,средства для постпила можно взять в др.марках за более вменяемую цену.Энзимный пилинг-гель как-то разлюбила,демакияж 2-х фазный в Janssen есть римувер и получше.Солнцезащита: в кабинете и хит продаж домашки солнцезащита из Anna lotan,от солнцезащиты GIGI никогда не была в восторге.

Короче-где брать GIGI?
[/quote]

Вопрос остается актуален! В Минске только компания ЧУО «Учебный центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров эстетики и массажа Натальи Антонович» расположен по адресу:
Минск, улица Л.Беды 2 Б
Но нет всех линий (к сожалению)

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пожалуйста, где вы закупаете косметику в Одессе?

В Одессе представительство находится на Бунина угол Пушкинской, тел. 780-17-87(88). Продажа только для косметологов!

кто искал представителей GiGi в Минске
ООО "Коллекция косметик" рада предложить Вам две торговые марки профессиональной косметики: GiGi (Израиль), Dr.Belter (Германия).

Приглашаем косметологов, косметиков на бесплатные семинары (расписание прилагается), которые проходят в нашем офисе, каждый четверг по адресу: Сурганова 5а.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: т.факс 394-71-41, 394-71-40,
+375-29-106-69-65 (Velcom), +375-29-786-49-30 ( МТС).

Коллеги, заинтересовала серия с витаминами С и А, хочу взять в работу. Ваши впечатления от этой серии?

очень люблю крем питательный из С и А. клиенты его морозной зимой тоже очень ценят.

Цитата
Nimfeya написал:очень люблю крем питательный из С и А. клиенты его морозной зимой тоже очень ценят.

А как вам сыворотка, дневной крем и маска регенерирующая из серии С А?

Выработала Bioplasma и больше не возьму - никакая, ну только осветляет может быть

Цитата
Felecita написал:Выработала Bioplasma и больше не возьму - никакая, ну только осветляет может быть

А мне очень понравилась !!

Мне тоже понравилась и клиенты мои заметили результат.Дает хорошее увлажнение кожи,осветление,противовоспалит.действие оказывает.А вот кремчики из этой серии ведут себя по разному у всех,некоторые клиенты отмечают термоэффект после нанесения крема и у меня в том числе,и кожа быстро жирнится.

Цитата
mixnat написал:Короче-где брать GIGI?

Вопрос остается актуален! В Минске только компания ЧУО «Учебный центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров эстетики и массажа Натальи Антонович» расположен по адресу:
Минск, улица Л.Беды 2 Б
Но нет всех линий (к сожалению)

У нас в городе вообще частным косметологам эту косметику не продают, только в салоны. Я заказываю напрямую через израиль обычной почтой. 1 посылка уже пришла, месяц шла ( в Уфу), вторая в пути, будет быстрее гораздо в этот раз. В наличии есть все линии. Страшно было в первый раз заказывать, поэтому очень мало взяла, боялась, что обманут, но вроде тьфу-тьфу.

Цитата
Форум Косметологов написал:А как вам сыворотка, дневной крем и маска регенерирующая из серии С А?

Маску не брала, а вот сыворотка и крем очень даже понравились, я бы сказала, кожа начинает сиять.. Сначала может быть ощущение жирности, но через мин.15-20 оно проходит и кожа как бы оживает.
Кстати, от Биоплазмы я в полном восторге, но всё же особенно хорошо она срабатывает на тонкой атоничной коже. На коже поплотнее- комбинированной, склонной к жирности (по стандартному протоколу были подсыпания, подозреваю на пилинг) можно азелак заменить мультипилом, но смываем, естественно, далее сыворотку и т.д. Кремом завершаю из этой же серии. Но тоже впечатление от использования его отдельно в дом. уходе у клиентов двоякое.. чаще не в восторге..

Цитата
Nimfeya написал:очень люблю крем питательный из С и А. клиенты его морозной зимой тоже очень ценят.

Отличная серия для сухой кожи, для кожи с куперозом то что нужно, вит С укрепляет сосуды, вит А для регенерации, увлажнитель легкий, для сухой кожи на лето хорош, питательный на зиму. Сыворотка очень легкая подойдет и для сухой и для жирной кожи.

Попробовала биоплазму серум, который идет в домашний уход, сначала легкое чувство покалывания, потом проходит, сверху нанесла ночной крем биоплазма, сначала показался плотноват но на утро было приятное ощущение, кожа как бархат, в восторге.

Девочки, извините, так пробежала глазами. Увидела EMS и морскую доставку. Первая действительно дорогая, вторая действительно долгая. Но есть же еще авиапочта. Посылка 2 кг стоит около 12 долларов. А два килограмма - это для косметики очень много. Сама заказываю так у девочки в Израиле и получается что за счет доставки одна позиция дорожает на доллар или два. Очень нормально.

По поводу рисков. Я уже год так покупаю и за год ни одна посылка не потерялась.Отправляют заказным, так что по номеру трека отслеживаю на почете израиля сначала, а потом наУкрпочте. Фактически посылка не пропадает из поля зрения.

По поводу сбоев - в Израиле есть все всегда. Я даже и биодплазму пробовала. Жду посылки по 10-14 дней.

в ОБЩЕМ ЕСЛИ БОИТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ В Израиле, то не бойтесь. Все будет ок.

Цитата
Варунг написал:Девочки, извините, так пробежала глазами. Увидела EMS и морскую доставку. Первая действительно дорогая, вторая действительно долгая. Но есть же еще авиапочта. Посылка 2 кг стоит около 12 долларов. А два килограмма - это для косметики очень много. Сама заказываю так у девочки в Израиле и получается что за счет доставки одна позиция дорожает на доллар или два. Очень нормально.

По поводу рисков. Я уже год так покупаю и за год ни одна посылка не потерялась.Отправляют заказным, так что по номеру трека отслеживаю на почете израиля сначала, а потом наУкрпочте. Фактически посылка не пропадает из поля зрения.

По поводу сбоев - в Израиле есть все всегда. Я даже и биодплазму пробовала. Жду посылки по 10-14 дней.

в ОБЩЕМ ЕСЛИ БОИТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ В Израиле, то не бойтесь. Все будет ок.

проверок на вас на Украине нет. Косметика без сертификатов в салоне это круто.

Цитата
Форум Косметологов написал:проверок на вас на Украине нет. Косметика без сертификатов в салоне это круто.

Согласна...но... c'est la vie

Здравствуйте , девочки . Помогите пожалуйста.
С Джиджи только начала работать , по этому есть много вопросов.
Подскажите - кожа жирная, дегидратированная, кератоз, акне легкая стадия, высыпания в основном на лбу. Закрытые комедоны по всему лицу.
Что в таком случае лучше применять Липацид или Дерма клир ? Вроде как липацид хорошо с кератозом борится? Или можно совмещать одно с другим ?
Я думала так :
1. «LIPACID» FACIAL SOAP - Жидкое мыло для лица или «DERMA CLEAR» SKIN FACE WASH WITH SALICYLIC ACID 2%
Мусс-гель с салициловой кислотой 2%

2. «DERMA CLEAR» EXFOLIATING LOTION - Пилинговый лосьон

3.«DERMA CLEAR» THERAPEUTIC- Терапевтическая маска или «LIPACID» MASK Маска

4.«DERMA CLEAR» SKIN PROTECTIVE SPF-15 Защитный крем SPF-15

Или сначала начать с дерма клир , потом перейти на липацид ?

Цитата
sima n написал:Есть в Харькове,адрес не помню,тел. представителя: Алена 099-008-91-11

Добрый день,косметолог из Киева,хотела б уточнить кто знает телефон либо электронную почту,сайт компании GI GI&

Цитата
oximol написал:Добрый день,косметолог из Киева,хотела б уточнить кто знает телефон либо электронную почту,сайт компании GI GI&

http://www.gigi.co.il/ru/

Цитата
oximol написал:Добрый день,косметолог из Киева,хотела б уточнить кто знает телефон либо электронную почту,сайт компании GI GI&

www.VashCosmetolog.com

Всем огромный привет! Давно читаю форум, но никогда не писала, т.к. пока что не косметолог, но очень много читаю про косметику и в частности сейчас про GiGi. Расскажите, пожалуйста, про термомоделирующую маску SNC Биомарин. Она вообще есть в продаже? Я нашла ее только на украинском сайте и указана цена за штуку 605 гр. Это не абсурд?) Такая цена за одну маску?? Помогите , пожалуйста! Проконсультируйте!) Спасибо за ранее)

Цитата
Ellie написал:Всем огромный привет! Давно читаю форум, но никогда не писала, т.к. пока что не косметолог, но очень много читаю про косметику и в частности сейчас про GiGi. Расскажите, пожалуйста, про термомоделирующую маску SNC Биомарин. Она вообще есть в продаже? Я нашла ее только на украинском сайте и указана цена за штуку 605 гр. Это не абсурд?) Такая цена за одну маску?? Помогите , пожалуйста! Проконсультируйте!) Спасибо за ранее)

маску сняли с производства около года назад.

Цитата
Космостар написал:маску сняли с производства около года назад.

Спасибо за помощь!)

Добрый день, коллеги. Заметила такую вещь: если наносить маску с ретинолом самостоятельно, то через минуты 3 начинается достаточно выраженная гиперемия, а если предварительно смешать ее с мультипилингом, то наоборот лицо светлеет. Кто-то может оъяснить это?

Уважаемые, косметологи!!! Подскажите, пожалуйста, какие лучше процедуры включить с самом начале работы и какие серии закупить, а что потом добавить уже? Буду очень -очень признательна всем, кто ответит!) Спасибо!

Цитата
risya написал:Добрый день, коллеги. Заметила такую вещь: если наносить маску с ретинолом самостоятельно, то через минуты 3 начинается достаточно выраженная гиперемия, а если предварительно смешать ее с мультипилингом, то наоборот лицо светлеет. Кто-то может оъяснить это?

в какую именно маску вы подмешивате мультипилинг?

уайтенинг пилинг маск из линейки ретинол форте

Коллеги, подскажите , пожалуйста. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила для себя дерма клир - мыло с салиц к-той , спонжи для пиллинга , и крем спф ( так как обострилось акне)
Раньше не пробовала никогда.
Крем просто ужасный........ я хочу спросить - это нормально что он комками, тяжелый, как маска, забивает поры и со специфическим запахом , ..- кстати похоже на лактолан из Холи ленда ( но как будто испортился ). Меня после всего еще больше посыпало....... Стыдно на работу выйти.... Я дарсонвалем спасаюсь. Я боюсь советовать клиентам. Помогите, успокойте, я очень верю в эту косметику ....

И еще кстати, взяла мыло - зеленый чай.......совсем не тот запах, что был раньше.... Я честно говоря что- то распереживалась....... А вдруг марка испортилась ????

Цитата
Elena24 написал:Коллеги, подскажите , пожалуйста. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила для себя дерма клир - мыло с салиц к-той , спонжи для пиллинга , и крем спф ( так как обострилось акне)
Раньше не пробовала никогда.
Крем просто ужасный........ я хочу спросить - это нормально что он комками, тяжелый, как маска, забивает поры и со специфическим запахом , ..- кстати похоже на лактолан из Холи ленда ( но как будто испортился ). Меня после всего еще больше посыпало....... Стыдно на работу выйти.... Я дарсонвалем спасаюсь. Я боюсь советовать клиентам. Помогите, успокойте, я очень верю в эту косметику ....

И еще кстати, взяла мыло - зеленый чай.......совсем не тот запах, что был раньше.... Я честно говоря что- то распереживалась....... А вдруг марка испортилась ????

Мыла Арома Эссенс никогда не любила,по ним ничего не могу сказать.Крем Дерма Клиар с спф далеко не самый удачный солнцезащитный крем для кожи с акне,испортился или нет сказать не могу,очень давно клиентам не покупала.Мусс с салицилкой работает,давала в домашку молодым людям с очень-очень жирной кожей с акне,только для такой кожи и подойдёт; от клиенток, которые мусс желали взять, были жалобы что сильно сушит,стягивает кожу после очищения муссом поэтому его предлагать перестала.
Вам было бы лучше взять сыворотку Дерма Клиар+увлажнитель Дерма Клиар(ночной уход),а если нужна солнцезащита Холи Лэнд Санбрелла спф 36 на сыворотку Дерма Клиар(утренний уход) + тоник Лотус Бьюти,маску Липацид или грязевую маску Solar Energy.

Увлажняющий дермаклир кабинетный вариант намного более удачный
тот что без спф
домашний с спф таки да скатывается

Цитата
vesnna написал:Мыла Арома Эссенс никогда не любила,по ним ничего не могу сказать.Крем Дерма Клиар с спф далеко не самый удачный солнцезащитный крем для кожи с акне,испортился или нет сказать не могу,очень давно клиентам не покупала.Мусс с салицилкой работает,давала в домашку молодым людям с очень-очень жирной кожей с акне,только для такой кожи и подойдёт; от клиенток, которые мусс желали взять, были жалобы что сильно сушит,стягивает кожу после очищения муссом поэтому его предлагать перестала.
Вам было бы лучше взять сыворотку Дерма Клиар+увлажнитель Дерма Клиар(ночной уход),а если нужна солнцезащита Холи Лэнд Санбрелла спф 36 на сыворотку Дерма Клиар(утренний уход) + тоник Лотус Бьюти,маску Липацид или грязевую маску Solar Energy.

Cпасибо большое.

Мне нравится мусс из дерма клир,но для ежедневного ухода и правда слишком сушит.я его странно применяю: во время чистки непосредственно после экстракции я этим муссом лицо пару минут прорабатываю.он тогда осветляет самые мелкие камедоны,которые иногда нет возножности вычистить.поэтому после него уж точно ни одной черной точки не остается.ну а потом маски,как обычно

Цитата
Ellie написал:Уважаемые, косметологи!!! Подскажите, пожалуйста, какие лучше процедуры включить с самом начале работы и какие серии закупить, а что потом добавить уже? Буду очень -очень признательна всем, кто ответит!) Спасибо!

Цитата - Я работаю на джиджи 3года.Могу сказать,что обяз-но должно быть и что действ-но проверено опытным путём:Биодерм лосьон-хорошо подсуш.восп.эл-ты,тоник Гамомелис ж.чувс.кожа,тоник лотос-сух.,норм.-очень хорошо пахнет.,увлажняет-возмите их для кабинета.Все умывалки нр-ся-берите все для разных типов кожи-продавайте клиентам,идут на ура,так же хит продаж тоники дом-ка- азулен,лотос,морск.вод-ли.Прф маски астриджен лотос,дерма клир,м-ка расоты из внесерийки_это после чисток.На инфильтраты,заст.пятна м-ка Солнечная энергия_просто отлично работает.Для возрастной-нью эйдж серум и конц-ат и м-ка Н.э-хорошо и долго скользит.Сух.кожа:м-ка АЕФили колаген эластин илли СНСи.В Лотосе три серума-супер!Укрепляющий и с НА -увлажняющие-возьмите для начала какой то один,а ночной-питательный,от него кожа бархатистая.Для глаз :кр.Алое-молодым и возрастн.Нью Эйдж для век и шеи.ОТ 30-40 вит.Е.А вот лотос для глаз ,хоть и хороший.но у некоторых вызывает сильное жжение,т.е пока не рискуйте.Привыкните сразу к косметике и вы и клиенты!Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)