| Цитата |
|---|
| Форум Визажистов написал:а у меня сегодня был просто кошмарный день. вот решила тут поныть немного) была сегодня в восемь утра невеста, до этого был пробник, девушка не без тараканов, но в итоге ей понравилось. Девушка она нервная, все время переживала, что пойдет что-то не так. И так, я сегодня получила 2 очень серьезных урока: Урок первый - теперь выезжать к клиентам только на такси! Ну а я поехала, как обычно на маршрутке. Выехала пораньше, в запасе было 10-15 минут, дом по рассказу был вроде недалеко от остановки. В итоге, я в первый раз в жизни ЗАБЛУДИЛАСЬ! Урок второй - не экономить на косметических средствах. Мало мне было того, что я так опозорилась, в конце макияжа я умудрилась ухудшить свое положение. Когда я нарисовала стрелки (подводкой из чаривницы) и стала клеить ленточные ресницы (а до этого клеила только пучковые), мой ноунеймовский клей начал печь глаза, и невеста стала слезоточить. Подводка во внутренних уголках глаз растеклась. А невеста просила ее прямо в самый угол завести, как я и сделала. Поправляла 15 раз - все равно углы размазывались. Не хватало мне этого - так еще и ресницы стали отклеиваться с концов. В общем намучилась я сегодня, дико стыдно и грустно, сам макияж получился хорошим( В конце я сказала, что денег не возьму с них, т.к. подвела, а они - "нашлась совестливая, не порть нам свадьбу", чуть ли не держали меня, чтоб я не убежала и отдали деньги. Наверное невеста меня проклинает В общем, девочки, не экономьте на профессии, как сказала мне сегодня мама невесты "те кто всегда экономят - оказываются в ж*пе". |
жесть...
и вы позволяли этой маме ТАК с собой обращаться???
вы молодец, что не смотря ни на что не запаниковали и справились!