Два поста назад вы обещали свалить отсюда, наконец
Может исполните свое обещание?
Реально надоело читать ваш псевдонаучный бред тролля
Может исполните свое обещание?
Реально надоело читать ваш псевдонаучный бред тролля
|
17.12.2010 21:55:01
Два поста назад вы обещали свалить отсюда, наконец
Может исполните свое обещание? Реально надоело читать ваш псевдонаучный бред тролля |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2010 07:06:56
Надоело читать - просто не читайте. Это так легко. Почему Вы обзываетесь троллем? смотрите сами: Вы грубите незнакомому - и это признак тролля. Ваше сообщение не по теме - и это тоже признак тролля. Ваши оскорбления призваны провоцировать на ответ, ибо грубы - но так действуют именно тролли. К Вам не обращались (вы могли не читать вообще) - но пишете и грубите при этом, навязывая свое "общение" - и это тоже признак тролля. Ваши требования эгоцентричны до абсурда - и это тоже признак тролля. Но может, у Вас просто проблемы с общением? Не складывается бизнес? Хотите, поговорим об этом? (в другой ветке) Если есть что сказать по теме - с удовольствием выслушаю. Если нет - может искренне расскажете, что именно не нравится в моих поcтах? Ну а просто поругаться - не стоило и ветку засорять.. |
|||
|
|
|
|
21.12.2010 20:26:43
О! вспомнилась одна инструкция по "дискуссиям": "Спрашивайте у оппонента фамилию, имя, звание - а после продолжайте твердить: "Это не так, это совсем не так."" Вы тоже читали, да? Мне казалось, это чисто манипулятивный приемчик, Вы так не считаете? А я его не двигаю. Я выделял даже жирным шрифтом, но Вы все же пропустили - я единственно на чем настаиваю, так это на применении против клеща противоклещевых средств. А будет то Спрегаль, бензил бензоат или что-то еще, сертифицированное для применения на людях и эффективное против клеща - то конечно, будет неважно, лишь бы работало.. Странно...вроде не врач, а пишите прям как врач. Хотели, вероятно, им стать. Да время упущенно. Но хоть тут можно в него поиграть Это, я так понимаю, хотели оскорбить через похвалу? Хороший прием, изящный. Мой Вам респект. Это из Чиалдини, вероятно? ссылочку не дадите почитать на эту тему? Давайте я просто пойму это как то, что вы поняли что мы позаботились о возможном вреде, а остальные пусть восхитятся тем, как красиво вы меня уели, ладно? Все- таки дело не в Бензилбензоате, как выясняется, а в применении препаратов per os. Несоответствие ваше, ай-ай-ай... Мы не знаем точно, в нем ли дело. Заметьте, я ж говорил, что применял и его, и не имел проблем. Но многие выбирают Спрегаль, так как им с ним легче. меньше раздражение, и нет неприятных ощущений в области печени. То есть, чтобы было еще понятнее-совершенно здоровый человек, вероятно, справится с выведением ББ прекрасно, но мы решаем проблему по месту "здесь и сейчас" - и не всегда попадаются абсолютно здоровые... Люди не по году и не по два ходят с этой проблемой, и по ходу вынуждены принимать назначенное им профессионалами "альтернативное" лечение , под которым понимается такое, что ни в коем случае не уничтожит клеща полностью, хотя и частенько нанесет вред той же печени. Думаю что дискутировать далее не стоит...все все поняли. Наверное, не стоит, раз вы так считаете. Я не против на этом и закончить. |
|||
|
|
|
|
21.12.2010 21:29:46
Ну, я говорил раньше, но могу подытожить. Пользуясь работами врачей, которые не считают что клещ демодекс - нормальный обитатель кожи, и используя против клеща противоклещевые препараты, мне удалось справиться с проблемами на лице у себя. Подождав, не будет ли рецидива, я поделился этим с друзьями и некоторые из них решились попробовать, тоже на свой страх и риск. Тоже получилось, причем с хорошей воспроизводимостью. После этого мне неудобно говорить только от своего имени, так как один случай - не статистика. Есть и чужие статистики, но мне удобнее ссылаться на свои и тех, кого я наблюдал во время курса. так точнее. А насчет тени - так я обычный пациент, ничего не продаю и не продвигаю, я просто уточняю кое-какие моменты, например, как выделенный жирным шрифтом выше ... И поскольку бонусов не ищу, то себя продвигать мне не к чему... Собственно, и все. Я представил данные в том виде, как получил, И думаю, при желании кто-то мог бы использовать их хотя бы для решения проблемы подкожных уплотнений, которые иногда, возможно и неверно, считают не относящимися к проблеме демодекоза. Или для слишком упорных проявлений в виде угрей, прыщей, акне... естественно, когда все это совсем достало , ибо не так легко пройти. По желанию, естественно - кто как хочет. А дискутировать не было намерения. Просто уточнял то, что видел. Если дискуссия закончилась - я рад, трудно набирать много букв. |
|||
|
|
|
|
21.12.2010 22:38:05
Да, возможно и такое предположение. Тут только практика поможет разобраться, как оно будет. Пока год прошел - все чисто. Думаю, случись чего по-новой - нужно просто не ждать лет 40 как первый раз, а лечить сразу. |
|||
|
|
|
|
23.12.2010 15:42:16
По современным понятиям, возможно и неверно понятым, но устоявшимся исходя из принципов доказательной медицины - излечение болезни вовсе необязательно, чтобы предложенный метод или рекомендация считались доказанными. Действительно, такое возможно, хотя тот, кто не изучал доказательную медицину - может быть этим шокирован. Но ничего странного нет: есть рекомендации, как лечить, а не как излечивать - так что все честно. Можно ли спросить вас, какие именно из множества доказанных рекомендаций самые доказанные? C учетом их противоположности, естественно... (например, гормональные средства одни считают рекомендованными, а иные - строго запрещенными при периоральном дерматите). Доказано, кстати, и то и другое. Можете проверить это на Пабмеде - есть и такие и такие публикации. |
|||
|
|
|
|
05.01.2011 01:33:24
Гыгыгы))) Я как раз там сдавала анализ на демодекса! 500 рублей стоил два года назад! Мне тетечка любезно разрешила полюбоваться в микроскоп на этого мерзавца! И потом долго-долго сочуствовала мне в том, что это не лечится, уговаривала смириться и жить дальше, я не могла от нее уйти, все переспрашивала - неужели никак??? Мне просто не верилось!!! Нет, говорила она в который раз, никак, живите с миром и с демодексом. Напоследок посоветовала сдать посев с кожи на чувствительность к антибиотикам и вручила набор пробников Авене для проблемной кожи (фирма неплохая, потом какое-то время пользовалась, аптечная косметика, проблему не решает, конечно). Так что утверждать, что в НИИ паразитологии лечат демодекоз я бы не стала, уж извините! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2011 00:29:54
orthodox Спасибо вам большое. По больше бы таких не врачей, которые так досконально изучают проблему.
Р.С сам врач. |
|
|
|
|
|
09.02.2011 11:43:33
Здравствуйте, какая стадия к вас демодекоза? |
|||
|
|
|
|
10.02.2011 02:07:41
Одновременное лечение акне и демодекоза я провожу регулярно, так как клинически, часто, они идут параллельно. Но, в данном случае приходится обходиться с демодекозом очень мягко, так как все раздражающие вещества будут вызывать рецидив акне. |
|||
|
|
|
|
10.02.2011 20:15:06
Нераздражающие в указанном случае - тоже, если их энергично втирать в кожу... Упомянуты подкожники, те самые бугорки на лбу, полные трупиков клеща, легко травмирующих кожу при любом воздействии. |
|||
|
|
|
|
10.02.2011 20:27:46
Я ни при чем - всего лишь пользователь методики лечения, довольно сырой к тому же. Долгой и неприятной. Благодарить будем вместе тех исследователей - биологов, кто возьмется за проблему и в конце концов предложит недорогой и эффективный ферментный препарат с хитиназной активностью, работающий в коже человека и позволяющий сократить лечение хотя бы до двух-четырех месяцев. А пока что имеем плохой выбор - ждать, пока станет хуже и ходить всю жизнь с этим, или сделать себе совсем плохо на время более года, чтобы избавиться от этого. Мягко говоря, не вдохновляет, хотя многие решаются. |
|||
|
|
|
|
15.02.2011 21:57:38
Тема приведена в соответствие с правилами раздела.
С уважением, Елена |
|
|
|
|
|
17.02.2011 16:07:59
Поделитесь, пожалуйста, чем лечите наружно? Можно ли в данном случае применять физиолечение, криотерапию? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2011 21:46:28
http://blefarogel.ru/science/
3 ссылка - автореферат А.Забегайло (НИИ Глазных болезней РАМН) по блефароконъкютивитам демодекозной этиологии. Может быть кому-нибудь будет интересно. |
|
|
|
|
|
03.03.2011 16:06:28
мне интересно что это за схема,будьте добры? |
|||
|
|
|
|
10.03.2011 14:47:23
Елена куда переведена ветка. И что за зачистка в ветке ? Сообщение отредактировано. Красный цвет используют только администрация. satine |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2011 15:29:47
И гастроэнтерологу. |
|||
|
|
|
|
25.03.2011 03:33:56
с вашего позволения выложу тут интересные ссылки по поводу демодекоза http://www.medlinks.ru/article.php?sid=35694 и http://www.medlinks.ru/article.php?sid=43304 кто что думает, господа специалисты, по этому поводу? лохотрон или что-то в этом есть? вроде как Кандидат мед. наук пишет вот тут ее сайт http://www.allergy.kz/begin/about/
|
|
|
|
|
|
25.03.2011 13:16:07
вы считаете, что все-таки клеща одной разновидности надо лечить препаратами от клеща другой разновидности? Медифокс - это все-таки перметрин и спирт, перметрин - это достаточно жестоко для кожи лица и в особенности для век. Я не говорю уж о спирте, который категорически противопоказан теми же офтальмологами именно из-за дестабилизации работы мейбомиевых желез и последующих проблем со слезовыделением, блефаритами и т.д. Разбавьте вдвое - это вообще очень странный рецепт. Существуют конкретные концентрации, при изменении которых теряется весь лекарственный эффект. С метронидазолом все тоже специфично - это же противомикробный препарат общего действия. В целом, я сталкивалась в исследованиях с комбинированными схемами лечения, где идет и метронидазол, и серные препараты в виде мазей и гелей, и тот же перметрин в определенных (ограниченных) количествах. При этом однозначной схемы в вопросе демодекоза не бывает и все очень зависит от конкретного больного. Сейчас надеюсь, что в ходе наших исследований запустится плотная научная работа на эту тему, будут новые материалы, статьи. Основным подходом в лечении данного заболевания мне кажется то, что это проблема не косметологическая, а медицинская и косметолог не имеет права браться за ее решение, не имея возможности контролировать лечение постоянными исследованиями и соответствующей квалификации, что в условиях стандартного кабинета при салоне не возможно. Апд. Убрала коммерческие названия препаратов из текста, мы тут не конкретные препараты сейчас обсуждаем, а именно схему лечения. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2011 09:17:35
Вы соскоб делали? Что у нее сейчас с демодексом? До этого решать что-либо бессмысленно. |
|||
|
|
|
|
01.04.2011 10:05:08
На данном этапе только восстановительная терапия.
|
|
|
|
|
|
01.04.2011 21:43:08
Можно попробовать в качестве восстановительной терапии вначале био тонер барбадос А. Лотан, тоник с алоэ Др. Шпиллер, гель алоэ А. Лотан. Гель алоэ использовать вместо крема + маски из него же каждый день, пока кожа не успокоится. Спасала несколько раз этими средствами кожу пациентов с демодекозом "убитую" спиртовыми болтушками. Восстановление кожи идёт хорошо. Также использовала сыворотку "постпилинг" Премиум. Возможно и антигистаминные средства кратким курсом не помешают в данном случае. Никакие пилинги, даже ферментативные на этом этапе лучше не использовать. |
|||
|
|
|
|
01.04.2011 22:41:34
Спасибо большое! Я работаю с Холи Ленд и Маджирей,думаю найду аналоги,и буду восстанавливать .Соскоб отказывается идти сдавать,никому не доверяет(и мне пока тоже),всех боится до ужаса.Залечили вообщем. |
|||
|
|
|
|
02.04.2011 03:58:05
Да. Бывают такие случаи. Уверена, что вы подберёте необходимые средства для восстановления барьера кожи и всё будет хорошо. В теме "Косметика Magiray" на 10-й странице выложена статья об уходе за кожей при демодекозе на средствах Magiray. Из практики убедилась,что хороший эффект дают при обострении демодекоза средства, содержащие серу и камфору : марки GIGI, Премиум как в салонных процедурах, так назначенные в дом. уход. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.09.2011 00:31:25
Коллеги, кто-то лечил демодекоз вет. препаратами на основе амитразина?
|
|
|
|
|
|
27.09.2011 20:34:43
Ksenia Dnepr, у вас демодекоз и купероз. Точно купероз? Может розацея (розовые угри)? Консультации и обследования у гастроэнтеролога, гинеколога-эндокринолога и иммунолога были? Анализы на хеликобактер пилори и лямблии делали? Дуоденальное зондирование и бак. посев желчи по направлению гастроэнтеролога делали? Бак. посев с кожи лица в местном КВД делали? Какие наружные средства вам давали? При демодекозе + куперозе или демодекозе + розацея хорошо работает гель Azelac (Sesderma) в комплексной схеме лечения конечно же. Показания к применению геля : акне, демодекоз, купероз, розацея. В вашем городе как раз дистрибьютор этой проф. косметики находится http://www.sesderma.dp.ua/ и обязательно должны быть дерматокосметологи использующие эту марку в работе. Их контакты вам могут подсказать в офисе дистрибьютора. |
|||
|
|
|
|
29.09.2011 23:21:31
Спасибо vesnna за то,что ответили на мое обращение. Я и сама сомневалась в правильности поставленного ранее диагноза. Вы подтвердили мои сомнения-конечно розацеа(эритематозная стадия)и телеангиоэктазии. В последний раз для лечения использовали косметику GiGi (со слов), комплексного лечения не проводили-только наружное. Обследования годичной давности(ОАМ, ОАМ-без отклонений,в местном КВД обнаружили демодекоз). Отправила ее на дообследования. О результатах сообщу. |
|||
|
|
|
|
30.09.2011 00:18:11
Ksenia Dnepr, я думала у вас демодекоз и купероз. А оказывается вы писали про клиентку. В любом случае - успешного лечения! При сочетании розацея и демодекоз помимо 1) выявления и лечения внутр. причины заболевания 2) схемы лечения демодекоза 3) правильный образ жизни и рацион питания с учётом всех противоказаний, которые есть при розацеи + добавить гель Azelac или азелаиновую кислоту в форме скинорен геля (аптечный). Хорошо вести клиентов с розацея в ремиссии на линии Pharmaceris R (линия для розацея) из Dr. Irena Eris +- азелаинка. |
|||
|
|
|
|
09.10.2011 12:22:52
Применение Д"арсонваля не способно вызвать демодекоз. При демодекозе существуют специальные схемы лечения. Обратитесь к дерматологу в КВД, сдайте соскоб на демодекоз,бак. посев кожи лица. |
||||
|
|
|
|||