Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
RSS
Манекены с волосами для отработки причесок и стрижек болванки, инструменты для парикмахеров форум

болванка и штатив за 1500 руб. Москва

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дмитрий ,магазин нходится в Украине ,(http://www.iris.ck.ua/),на сайте написано что б узнать цены надо им перезвонить,что я и зделала,значить так:блондинка(40 см)-344 гривны,тёмный волос(50 см)-507 гр.(заказала индийский ,говорят что лучше).Думаю что вам несоставит труда перевести эти цены на рубли или доллары. ;)

Влас, я извиняюсь за надоедливость ;) , просто уже сил нет в поисках этой болванки... Скажите пожалуйста, это вам за эту болванку сказали на том сайте 344 грн.? http://iris.ck.ua/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=77

Просто вот что я узнала http://edo-trade.com.ua/index.php?productID=365 (хотят 483 грн.)
http://deksim.com.ua/info.aspx?ID=1758 (470 грн.)
И тут если я правильно вас поняла http://iris.ck.ua/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=77 (всего 344?)
Я растерялась где заказать)))

Куплю голову с длинными натуральными волосами (50 - 60 см) без штатива для обучения. Недорого! Москва kristall2102@yandex.ru или тел. 89152234271 Нужно срочно!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Продам голову, волосы натуральные, брюнет, 45-50 см, натулерь, производство Германия. Почти новый, несколько раз косички заплетала. Отдам за 1800

Вы уже продали голову?

Цитата
Tanuwka ))) написал:Влас, я извиняюсь за надоедливость ;) , просто уже сил нет в поисках этой болванки... Скажите пожалуйста, это вам за эту болванку сказали на том сайте 344 грн.? http://iris.ck.ua/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=77

Просто вот что я узнала http://edo-trade.com.ua/index.php?productID=365 (хотят 483 грн.)
http://deksim.com.ua/info.aspx?ID=1758 (470 грн.)
И тут если я правильно вас поняла http://iris.ck.ua/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=77 (всего 344?)
Я растерялась где заказать)))
Совершено верно,но возможно эта цена уже устарела,но на день выложеного выше сообщения эта цена реальная.В любом случае на сайте есть контактный номер (мобильный для удобства)если заинтересует инф.перезвоните на фирму.Но на всякий случай ,если есть базары в вашем городе (на пример Одесского оптового,думаю вы знаете о чём я)пройдитесь и внимательно присмотритесь,я после покупки на сайте (ирис),зашла на базар и прикупила за 150 гр.голову правда с искуственным волосом но густота и качество неплохое,так что на одной башке делаю причёски и кручю на щипцы а на другой (искуственной)"набиваю"руку на плетении косичек и колосков...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Совершено верно,но возможно эта цена уже устарела,но на день выложеного выше сообщения эта цена реальная.В любом случае на сайте есть контактный номер (мобильный для удобства)если заинтересует инф.перезвоните на фирму.Но на всякий случай ,если есть базары в вашем городе (на пример Одесского оптового,думаю вы знаете о чём я)пройдитесь и внимательно присмотритесь,я после покупки на сайте (ирис),зашла на базар и прикупила за 150 гр.голову правда с искуственным волосом но густота и качество неплохое,так что на одной башке делаю причёски и кручю на щипцы а на другой (искуственной)"набиваю"руку на плетении косичек и колосков...

В том то и дело, что у нас подобных рыночков увы нет...(((
А вы эту взяли? http://iris.ck.ua/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=77
Мне она тоже понравилась, хотела ее брать когда ждала поставки в магазин у нас, а потом решила, что светленькую надо брать, на ней плетения лучше видны) в итоге не блондинки, не брюнетки не дождалась...
А скажите пожалуйста, как у нее качество, хорошее? И не было подобных проблем как у меня, по поводу того, что на данный момент мы ждем поставки, головы на растаможке стоят, позвоните через неделю, потом через две, а потом может к новому году будут и т.д...??? Как быстро вам ее доставили?

С-Пб
продаю учебную голову
точно как на фотке, 40 см. натур. волосы.

хочу 1500р. почти не пользованная.
разумный торг уместен.

хочу блондинку и 60 см.
пишите на мыло diana.a@mail.ru

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С-Пб
продаю учебную голову
точно как на фотке, 40 см. натур. волосы.

хочу 1500р. почти не пользованная.
разумный торг уместен.

хочу блондинку и 60 см.
пишите на мыло diana.a@mail.ru

написала вам на почту.

Здравствуйте. Продается голова или уже продана?Если еще не продана.то напишите как с вами связаться. isalemari@mail.ru

куплю манекен-голову длина волос 50-60 см. Цвет не важен. Спб. malen236@mail.ru Мария

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а никто не продаёт голову с натуральными волосами в Мск? цвет значения не имеет..

Шатенка.Произв-во Испания.100% натуральная.Без плеч.60 см.4000 руб.8-926-052-32-40 Владимир

Цитата
olen.ka написал:Продам голову учебную для причесок 60 см, блондинка, натуральные волосы.
Новая, штатив прилагается.
СПб.
все вопросы: olen.ka05@mail.ru

Скажите, пожалуйста, Вы продали голову или нет еще?!

КУПЛЮ УЧЕБНУЮ ГОЛОВУ СРОЧНО! 50-60 см. IUEMELYANOVA@MAIL.RU 89117806339 Ирина

И я куплю головёшку со штативом брюнетку для плетения косичек.
Из СПб.
laim-19@mail.ru

Киев! Продам учебную голову , абсолютно новая!!! натуральны темные волосы 40 см, штатив. Цена 250 грн, торг.
т: 0636713727, Сергей. Или пишите на эмейл: dmitren@ukr.net

Киев и у меня есть лишняя абсолютно новая учебная голова натур. темные волосы 40 см Т: 0636713727

Санкт-Петербург. Продам голову (новая). 100% натур. волосы. 40 см. 1500 руб. elenevg@mail.ru

Куплю манекен голову,50-60 см,цвет не важен,натуральный ,можно б\у ,недорого ,britva_74@mail.ru ,или в личку

Куплю манекен голову,40-60 см,цвет не имеет значения,натуральный, недорого, можно б\у, ky3b-ma@mail.ru

СРОЧНО куплю болванку с натуральными волосами 45-50 см. и штатив тел.8-926-713-90-03 Катя. Москва

Голова новая,покупала за 5500 продам за 4000.Волосы натуральные +штатив в подарок.Cанкт-Петербург.ТЕЛ.+79046360633

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Санкт-Петербург. Продам голову (новая). 100% натур. волосы. 40 см. 1500 руб. elenevg@mail.ru

Если вы не продали манекен, я готова купить, ruskadspb@mail.ru, пробовала написать вам письмо на электронку, письмо вернулось. Напишите на мой адрес, пожалуйста

куплю болванку длинна 50-60см натуральные волосы,в отличном состоянии 1500р. г.СПб. bo_lesya@mail.ru

[b]Продам два парикмахерских болвана,блонд и шатен, длинна блонда 50см,шатен(55см)волосы(протеин)+два штатива
Волосы в хорошем состоянии(2500рублей)[b]

А фоту реально увидеть?

[attachment=12968:IMG_4934.JPG]
[attachment=12969:IMG_4938.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:[attachment=12968:IMG_4934.JPG]
[attachment=12969:IMG_4938.JPG]

как с вами связаться?

Куплю недорого женскую учебную голову 40-60см для отработки свадебных причесок.CПБ. 8 911 170 26 50 или в личку.

Куплю! excl.gif excl.gif excl.gif болванки для причесок длина волос 45-60см excl.gif .блондинки,рыжие,каштан excl.gif .
1 шт-1500р.В хорошем состоянии
пишите на club6720343@mail.ru

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Волосы натуральные? 2500 за две головы???

как с вами связаться?

не натуральные,2500 за две головы и два штатива

мой мобильный 8 909 685 85 46

А одну голову реально купить? Если да куплю, если нет то все равно куплю) ни кому не продавайте, думаю с наложкой проблем не будет?

А одну голову реально купить? Если да куплю, если нет то все равно куплю) ни кому не продавайте, думаю с наложкой проблем не будет?

Куплю болванку, блондинку 30-60см. натуральный волос со штативом. В приличном состоянии до 2000р. СРОЧНО!!! С-Пб. 8-9210326-48-78.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Куплю болванку, блондинку 30-60см. натуральный волос со штативом. В приличном состоянии до 2000р. СРОЧНО!!! С-Пб. 8-921326-48-78.

Куплю болванку в Москве. Не дороже 1500. Для отработки вечерних причесок.
ira-stilist@yandex.ru

Куплю голову учебную, можно чуть б/у, 50-60см недорого 8 926 83 4 64 54 Москва
Предложения рассмотрю только с фото.
+ Нужен Штатив НАПОЛЬНЫЙ

Куплю учебную голову для причесок 45-60 см, со штативом, волос натуральный, можно немного б/у . телю 8-921-330-40-69. Санкт-Петербург.

Цитата
july86 написал:ой я наврала,волосы натуральные полностью(взглянула на описание моего болвана))))))))

А как на стёт выслать в Украину?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Киев! Продам учебную голову , абсолютно новая!!! натуральны темные волосы 40 см, штатив. Цена 250 грн, торг.
т: 0636713727, Сергей. Или пишите на эмейл: dmitren@ukr.net

а почему так дёшево, ведь волосы натуральные? Я бы купила, но я из Мелитополя (Запорожская обл.)

Куплю учебную голову для причесок 40-50 см, со штативом, волосы 100% натуральные, желательно блонд, можно немного б/у. Я живу в Украине, в г.Мелитополе (Запорожская обл.). Мой логин в скайпе: victoria21121985

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня нашла в интернетмагаз. болванку со штативом 52 доллара, волосы натур. длина 50 см .Оплатила.Жду.(вам тоже удачной и качественой покупки). ;)

Здравствуйте . Вы уже получили заказ?Сколько времени это заняло и довольны ли вы товаром?Заранее спасибо за ответ:)

срочно хочу приобрести учебную манекен-голову (лучше блондин), волосы длиной 50-60 см. г.Екатеринбург. просьба отправлять сообщения на почту tusnyak87@mail.ru

Думаю раздел не тот)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте . Вы уже получили заказ?Сколько времени это заняло и довольны ли вы товаром?Заранее спасибо за ответ:)

Я заказывала из городе Черкассы в Донецк, прислали через пару дней. все по условиям доставки четко!!! Но нюанс был другой. Я заказывала голову с 1-го фото, а пришла как на 2-ом. Дело в том что 2-ой вообще на сайте у них нет!

Цитата
vovander написал:Продам учебную голову Eurostil(пр-во Испания).100% натуральная . Темная шатенка. Длинна 55-60 см. Штатив в комплекте. Новая,в упаковке. Таких нет ни в Хитеке,ни в Золингире.Тем более за такую цену. :/ . Отдам по оптовой цене.Тел 8-926-052-32-40.

В каком городе живёте???сколько за голову хотите???
:o :o

тема ещё актуальна!

Цитата
sergey_m написал:ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО !!!

Продаю голову-манекен (женская) за 900 руб.

Покупалась сестрой за 1900 р., для курсов, первоначально длина волос была 30-40 см, как обычно.
Использовалась 1 раз (!!!) подрезали 1-2 см.
Голову не мыли.
Вообщем, новая голова. Штатив и все-такое... как положено.

Продается, потому что курсы закрылись (оказались мошенники), сестра передумала и теперь голова (манекен:)) не нужна.
Цена 900 руб.

Вышлю фото.

Москва.

jobonly_2000@mail.ru

Сергей

ВНИМАНИЕ!!!! Пишите сразу на почту, пожалуйста, а то я здесь редко бываю, а сообщения о Ваших ответах, почему-то приходят не всегда.

на фотке волосы кажутся длиннее, чем как Вы сказали..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:тема ещё актуальна!

куплю, мой тел: +79264175619

уже продала))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)