Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Манекены с волосами для отработки причесок и стрижек болванки, инструменты для парикмахеров форум

Набор манекен-голов б/у со 100% натуральными волосами. 6000 рублей
1. Длинные волосы 55 см.
2. Средние волосы - это съемная накладка прогрессия (100 %натуральные вол) + 2 накладки в подарок для отработки срезов.
Остальные манекены в подарок: голова 4 цвета для колористики + мужская голова и голова с короткими волосами для отработки тушевки.
Также имеются учебники Pivot Point: женская стрижка, мужская стрижка, дизайн длинных волос, колористика, перманент, укладки. Цена учебников по договоренности.89160233315 - Олеся.

А есть фундаментальный курс Скульптура стрижки?

Цитата
Милова Ольга написал:А есть фундаментальный курс Скульптура стрижки?

да, есть, в книгах все изложено от а до я, кроме креатива. Программа Pivot point

Цитата
The Darkest Star написал:скажите, черные длинные и ср длины волосы- парики или маникен?

учебная голова на фото в профиль, парики в анфас
голова вот

Цитата
Форум Парикмахеров написал:учебная голова на фото в профиль, парики в анфас
голова вот

а черный парик по чем продашь?

какая длина волос?

Цитата
The Darkest Star написал:какая длина волос?

черный парик новый, с биркой, куплен за 2200 руб, отдам за 1000 руб.
длина см 45-50 наверное

Набор манекен-голов б/у со 100% натуральными волосами.
1. Длинные волосы 55 см.
2. Средние волосы - это съемная накладка прогрессия (100 %натуральные вол) + 2 накладки в подарок для отработки срезов.
Остальные манекены отдам в подарок: голова 4 цвета для колористики + мужская голова и голова с короткими волосами для отработки тушевки.
Также имеются учебники Pivot Point: женская стрижка, мужская стрижка, дизайн длинных волос, колористика, перманент, укладки.
Все отдам за 6000 рублей.
В наличие есть бигуди, коклюшки,шпажки, все на чем училась,отдам за копейки,звоните:
89160233315 Олеся

Кто нить может продать манекен из натур волос? Хочу экспериментировать на прическах :/ )

Куплю головы с 100% натуральными волосами 40-50 и 50-65, цвет любой,

Здравствуйте!
Может, кто-нибудь продает б/у голову - болванку и штатив к ней? нужна с натуральными волосами длинной 35-45 см. В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
либо посоветуйте, пожалуйста, магазин в Москве, где ее можно купить по разумной цене ?

всем благ, удачи и творческого развития :/ !

осталось 10 штук. 5-брюнеток и 5 блондинок. цена 2400 руб. длина волос 45-50см.в магазине в розницу они по 2962руб, так что для парикмахеров выгодно))) телефон 89852270448 наталья excl.gif

Продам учебную женскую голову,,Pivot Point,,
В идеально состоянии
волосы натуральные
Цена:1500рублей
Телефон:89268473696[/quote]

Еще НЕ ПРОДАНО!!!!!!

Цитата
жужечка написал:Продам мужскую учебную голову ,,Pivot Point,,
Абсолютно не использовалась!!!
Длина волос 18см
Длина бороды и усов 18 см
Цвет волос и бороды коричневый.
Волосы натуральные.
Цена 2000 рублей.
Телефон 89268473696 Ирина

ЕЩЕ НЕ ПРОДАНЫ!!!!!!

Куплю учебную голову со штативом, предпочтительно блондинку (можно шатенку) волосы длинные, натуральные, для отработки вечерних и свадебных причесок, а также плетений. В хорошем состоянии.
г. Санкт-Петербург. Свои предложения пожалуйста отправляйте на почту m.natalya.m@mail.ru Заранее спасибо.

подскажите! купила голову. дурацкий вопрос, но всё же- можнго ли мыть её шампнем, укладывать со всеми средствами? волосы-50% натур, 50-искуств

Продам тренировочный манекен-женскую голову со штативом в придачу за 1500 рублей. 100% натуральные волосы, шатенка.
Пару раз заплела на нем французские косички, так что почти новый.
т. 8-903-2716017 Саша
lalymenko@gmail.com
Москва, м. Коломенская или зеленая ветка центр.

Цитата
Twisted написал:Продам тренировочный манекен-женскую голову со штативом в придачу за 1500 рублей. 100% натуральные волосы, шатенка.
Пару раз заплела на нем французские косички, так что почти новый.
т. 8-903-2716017 Саша
lalymenko@gmail.com
Москва, м. Коломенская или зеленая ветка центр.

Написала в личку)

Tuu хотела купить через неделю, если кто надумает раньше - Welcome.

Цитата
жужечка написал:Продам учебную женскую голову,,Pivot Point,,
В идеально состоянии
волосы натуральные
Цена:1500рублей
Телефон:89268473696

Еще НЕ ПРОДАНО!!!!!!

Доброе время суток! ;)
Жужечка, скажите еще актуально у вас купить эту женскую болванку или я уже опоздал???
С уважением, Дмитрий. Мой моб. 89104755797

Дмитрий, нам с Вами неповезло ,мы опоздали...Я тоже хотела её купить... Уже продана

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дмитрий, нам с Вами неповезло ,мы опоздали...Я тоже хотела её купить... Уже продана

Власка, вечер добрый!) Я еще днем связался с Ириной("продавцом"). Она сказала, что болванка уже продана!
Думаю, стоит мыслить позитивно! Значит нас ждет что-то лучшее!;-)) Отличного вам вечера и всё же удачной покупки!!!))))

Продам учебную голову Eurostil(пр-во Испания).100% натуральная . Темная шатенка. Длинна 55-60 см. Штатив в комплекте. Новая,в упаковке. Таких нет ни в Хитеке,ни в Золингире.Тем более за такую цену. :/ . Отдам по оптовой цене.Тел 8-926-052-32-40.

Сегодня нашла в интернетмагаз. болванку со штативом 52 доллара, волосы натур. длина 50 см .Оплатила.Жду.(вам тоже удачной и качественой покупки). ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня нашла в интернетмагаз. болванку со штативом 52 доллара, волосы натур. длина 50 см .Оплатила.Жду.(вам тоже удачной и качественой покупки). ;)

А поделитесь ссылкой, плиз))

Продам голову, волосы натуральные, брюнет, 45-50 см, натулерь, производство Германия. Почти новый, несколько раз косички заплетала. Отдам за 1800

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сегодня нашла в интернетмагаз. болванку со штативом 52 доллара, волосы натур. длина 50 см .Оплатила.Жду.(вам тоже удачной и качественой покупки). ;)

Власонька, доброе время суток!))) Очень любопытно!!!
Если не сложно, укажите адрес интернет-магазина!
Заранее благодарю, Дмитрий.:-)

Дмитрий ,магазин нходится в Украине ,(http://www.iris.ck.ua/),на сайте написано что б узнать цены надо им перезвонить,что я и зделала,значить так:блондинка(40 см)-344 гривны,тёмный волос(50 см)-507 гр.(заказала индийский ,говорят что лучше).Думаю что вам несоставит труда перевести эти цены на рубли или доллары. ;)

Куплю Болванку для причесок женскую длина волос 35-50 см от 700 до 1300 город курск.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дмитрий ,магазин нходится в Украине ,(http://www.iris.ck.ua/),на сайте написано что б узнать цены надо им перезвонить,что я и зделала,значить так:блондинка(40 см)-344 гривны,тёмный волос(50 см)-507 гр.(заказала индийский ,говорят что лучше).Думаю что вам несоставит труда перевести эти цены на рубли или доллары. ;)

Власонька, доброе утро! ;)
Низкий вам поклон и огромное спасибо за подробную информацию!!! ;)
А индийский волос, действительно, лучше. Шелковистый, износостойкий... Так что, Вы правильно заказали! Поздравляю!!! ;)

куплю голову манекен средние или длинные волосы , можно б/у , со штативом , предлогайте!!!!!!!!!

Куплю голову (нат.волосы, 35-40 см, б\у) для стрижки. С оплатой отправки EMS.
Пишите личное сообщение.

Продам манекен голову(шатен)+штатив. Длина волос 30-40см. В отличном состоянии, использовала пару раз, не мыла. Цена 700руб

Елена
8-926-737-04-66
Москва[attachment=11933:IMG_8708...н.размер.JPG][attachment=11934:IMG_8709...н.р
азмер.JPG][attachment=11932:IMG_8707...н.размер.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:продаю голову учебную, почти новая!!! сама визажист, взяла обучаться, но поняла что не нужна она мне...
40 см
вот она

СПб
цена в личку или по телефону 8-950-036-83-14
Диана

Добрый день, я начинающий парикмахер
Вы продаёте учебную голову?!
Я бы хотела спросить, какой тип волоса на балванке (натуральный или 50 на 50)
Ещё я приобрела бы ножницы прямые и филировочные:)
Заранее спасибо!
Пишите в аську: 348-503-0684

Куплю голову-манекен + штатив, обращаться в личку.

Цитата
vovander написал:Продам учебную голову Eurostil(пр-во Испания).100% натуральная . Темная шатенка. Длинна 55-60 см. Штатив в комплекте. Новая,в упаковке. Таких нет ни в Хитеке,ни в Золингире.Тем более за такую цену. :/ . Отдам по оптовой цене.Тел 8-926-052-32-40.

какая цена? пишите в личку))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Продам манекен голову(шатен)+штатив. Длина волос 30-40см. В отличном состоянии, использовала пару раз, не мыла. Цена 700руб

Елена
8-926-737-04-66
Москва[attachment=11933:IMG_8708...н.размер.JPG][attachment=11934:IMG_8709...н.р

Елена а вы ещё не продали случайно голову?Если нет то я бы купила,только я живу в подмосковье надо будет как то встретиться.

Распродажа новых манекенов по очень низким ценам, думаю, кому-то пригодится)

Мне нужна. Если еще не продали, интересует цена и фото.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Продам манекен голову(шатен)+штатив. Длина волос 30-40см. В отличном состоянии, использовала пару раз, не мыла. Цена 700руб

Елена
8-926-737-04-66

Добрый день.
Если Вы не продали голову, с удовольствием куплю. Спасибо.
Юля 8-905-530-17-66

Цитата
жужечка написал:ЕЩЕ НЕ ПРОДАНА!!!!!!!

ЕЩЕ НЕ ПРОДАНЫ!!!!!!

Скажите,дизайн перманента Вы продали?

Продам голову учебную для причесок 60 см, блондинка, натуральные волосы.
Новая, штатив прилагается.
СПб.
все вопросы: olen.ka05@mail.ru

Продам учебные головы (Москва):
1. блондинка 100 % натуральные густые волосы 20-25 см - 3000 руб.
2. брюнетка синтетика 100% немного стриженная длина волос тоже примерно 20-25 см - 600 руб.
3. штатив - 200 руб.

[quote name='А.Н.' date='12.2.2009, 0:02' post='47829']
Куплю учебную голову новую с длинными волосами, с Вашей доставкой.
Если кто может привезти, напишите сколько будет стоить.
Штатив не ну
Есть испанская манекен голова.Очень высокое качество.Натуральный кератин.длинна 60 см.Шатенка.стоимость 3800.штатив в комплекте,но если не нужен,можем вытащить.Цена на такие болванки-около6000.Посмотрите.Есть в интернете.Звоните.договоримся.8-926-050-32-40.владимир

Уважаемые форумчане, выручите пожалуйста! Очень нужен готовый небольшой пастиж из темных волос, размером на заколку, в форме цветка или что-то в этом роде. Куплю в Питере 18 ноября. +79052908961 - Елена

Куплю болванку для волос в Волгограде. тел. 8 927 509 3098

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дмитрий ,магазин нходится в Украине ,(http://www.iris.ck.ua/),на сайте написано что б узнать цены надо им перезвонить,что я и зделала,значить так:блондинка(40 см)-344 гривны,тёмный волос(50 см)-507 гр.(заказала индийский ,говорят что лучше).Думаю что вам несоставит труда перевести эти цены на рубли или доллары. ;)

Как хорошо, что я прочитала вашу переписку... Я живу на Украине в Донецке, а у нас есть магазинчик где продаются именно те болванки за которые вы говорите. (http://edo-trade.com.ua/index.php?categoryID=120&offset=0 это ссылочка на них) Вот только цены разные, за блондиночку у нас хотят 484 гривны. они по курсу евро=12 хотят. И при всем при этом, уже сил нет ждать их... В наличии в магазине их нет уже около 2-вух месяцев, кормят завтраками, а сегодня позвонила и говорят, что может быть к Новому Году появятся, якобы с Германии везуться и на границе, на растаможке застряли по каким-то причинам..(
И уже не знаю как быть, по интернет магазину боюсь заказывать, хочется увидеть в живую прежде чем брать!

Продам болван б/у (короткие волосы), для тушевки или окраски.
По поводу стоимости договоримся в личке или по мейлу inloverita@bk.ru
СПб
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)