Добрейшего приприятнейшего вам всем!!!!!!!!

Друженьки-подруженьки мои!!!!Дорогой,Сергей борисович персонально!!!!!!

Чувствую себя-таки полным колоссальным свинотом !!!Во-первых,всех нежно в щёчки ,ласково и присладенько целую,спасибо за поздравления....и Сергею и Павлу Ивановичу,ах,как приятно было.....мне-то ...девочке....

Веленочке-девочке,вы уж простите,всё видела,всё читала!!!!Просто уж как с Невских приземлились...так прямо до сих пор...под экспрессией нахожусь....эмоции переполняют......обратно хочууууу........Столько замечательных людей,столько положительной энергии

...Отдельно хочется поздравить и крикнуть трёхкратное гип-гип уррра,нашему несравненному Сергею Борисовичу Журбе!!!!поздравляем его с прекрасным дебютом на выставке ,да здравствует ИП ЖУРБА!!!!!!!!Наконец!!!Состоялось,сбылось!!!!!Спасибо ему за это!!!И низкий поклон всем тем, кто вместе с нами болел за него,переживал,и верил в него!!!!!!!Он полностью оправдал всё возложенное на него доверие и даже превзошёл .....все наши ожидания и ожидания всех его любимых клиентов...этому свидетельствовала гигантская очередь из страждующих поправить здоровье или произвести полный тюнинг,доводку своим любимцам-ножинкам.Я горжусь,что мы находились вместе на стенде с ним и просто здорово отработали всю выставку!!!! Спасибо за поддержку Павлу Ивановичу и его прекрасной команде,за активную поддержку и захватывающие репортажи о нас,участниках невских берегов!!!!Я конечно не слишком фотогинична....но.....что выросло...то выросло...друзья мои......

Большой привет всем участникам чемпионата!!!!Особенно команде от союза парикмахеров МО под руководством его президента Натальи Нестеренко с которыми мы приехали и самоотверженно болели за них и не зря!!!Ну что,конечно и требовало ожидать....ведь ребята старались.....первое и 3-ие места..это не шутки!!!!Кстати....многие из членов жюри ...также не обошли нас стороной.....уважаемые господа- маэстро Крашенниников и Харьковский приобрели у нас ноженки из класса люкс-татоо из стали VG-10...а также фелировочки 6.0 из 5-го класса.....господин-волшебник-золотых рук мастер,уважаемый Уксусов,также забегал к нам в гости....было приятно....ласкал наши последнии модельки из стали ATS-34 .....хвалил.... и тестировал в работе

Вобщем,господа,Было супер!!И с госпожой,нашем любимым модератором Владей наконец познакомилась,в щёчки мокала!!!!!Вобщем Счастлива!!!!!