Всем доброе время суток! Пожаловаться хочу, коллеги)))) Вчера случилась такая ситуация: знакомая (хозяйка салона) попросила заменить отсутствующего мастера (я в другом салоне работаю), вышла я к ним в первый раз на работу, смотрю, красителей нет почти, оксид - 12%, 9%, 6% только. Чего для тонирования окислители не берете, спрашиваю. А мастер (старой закалки тетка) мне говорит, что вот, мол, для тонирования - 6 %! И давай меня гонять: как я буду убирать желтизну после осветления. Про 3%, а уж тем более 1,5% слышать даже не хочет, смываются говорит быстро!

Не прокрашивают! В процессе беседы понимаю, что человек, отработав мастером-парикмахером лет-так 15-20, понятия не имеет ни о нумерации красителей, ни о микстонах...Думает , что 1 см микстона - это в тюбике 1 см (грамм так 10

) Стала понимать клиентов, которые боятся ходить в салон)

И ведь бесполезно же что-то доказывать! Броня! Не прошиваемая просто! хорошо клиент пришел, потом тему уже не поднимали... Вроде и тетка неплохая, ссорится не хочется... Да и пусть работает, как хочет, ко мне лишь бы не лезла... Порадовалась, что наше общение временно