Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:можно попробовать но к сожалению не раньше апреля - сейчас полная загрузка, не до форума ![]() |
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста,будут ли Ваши диски на выставке"зеркало моды" в Днепропетровске?
06.03.2010 01:10:39
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста,будут ли Ваши диски на выставке"зеркало моды" в Днепропетровске? |
|||
|
|
|
|
08.03.2010 13:26:51
Ну что же делать... Добрые люди, помогите. Очень нужна книга, примерно уровень училища. Может те, по которым учились в 90-х Нигде не могу найти.
|
|
|
|
08.03.2010 18:49:49
вам общеобразовательную по парикмахерскому делу? пишите в личку - отправлю |
|||
|
|
08.03.2010 19:05:19
ДА!!!!!! Я написала Вам. Спасибо!!!
|
|
|
|
12.03.2010 09:10:42
К сожалению, я все еще без книги
![]() |
|
|
|
12.03.2010 10:59:34
К сожалению я точно не знаю будет или нет - лично я не слежу за выставкми и поставками на них продукции кроме крупных российских. А так если там будут стенды хаирса или арт куафюра или старой крепости, то вполне возможно что будут |
|||
|
|
13.03.2010 23:44:50
Спасибо Александр за ответ.
|
|
|
|
09.06.2010 19:15:36
Теперь книгу на DVD Искусство цвета (издание 3) А.Кувватова можно приобрести у нас http://www.parikmag.ru/catalog/380_obuchay...e_3_a_kuvvatov/
![]() Книга по углубленной колористике, в которой подробно рассматриваются все аспекты этого вопроса в парикмахерском искусстве, а также рассматриваются вопросы по созданию техник окрашивания путем применения "Лекал". Цвет, наверное, одно из самых повседневных и необходимых для человека свойств окружающего нас мира. Но как бы ни был он близок к нам, зачастую цвет очень далек для понимания. И немногие могут похвастать его знанием. Многие из нас могут сказать, как выглядит красный цвет, но лишь единицы расскажут, а самое главное поймут, откуда он берется. Конечно, восприятие цвета - сугубо субъективная характеристика, и не может в полной мере подчиняться четким законам. все-таки некие общие черты, которые можно связать воедино и представить в виде неких законов и правил, – существуют.Многие ученые, дизайнеры и художники веками пытались создать идеальную цветовую систему, при помощи которой можно создавать колористически верные и гармоничные сочетания и композиции. Но так или иначе, их теории были неполноценны и при выигрыше с одной стороны, теряли что-то с другой. Данная книга является одной из многих систем, которая не может быть лучше, равно как и хуже. Только вам остается решать – плохая она или хорошая. Конечно, цветовая система – это не главная часть книги. Книга посвящена более насущным и необходимым колористу проблемам. Но поскольку цветовая система является основой, так или иначе нам придется заострять на ней внимание. Конечно, далее вы будете вольны в выборе цветовой системы, и если вам не понравится предложенная, вы сможете смело применять другую. СИСТЕМА ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС «АКСИОМ» - это главная тема книги и, в принципе то, ради чего вы ее открыли. Система «АКСИОМ» - это новейшая система создания техник окрашивания, аналогов которой на данный момент не существует. Она заключает в себе не только стандартную цветовую систему, но и ключи к решению большинства проблем колориста. Система «АКСИОМ» ответит вам на такие вопросы: 1. Какой выбрать цвет? 2. Как его достичь? 3. Какую выбрать технику, чтобы максимально подчеркнуть стрижку и черты лица? 4. Как удалить нежелательные нюансы? 5. Какую схему окрашивания применить в данном случае? 6. И на многие другие вопросы. Система «АКСИОМ» состоит из набора лекал (выкроек) и средств их изменения. Так, если взять лекало «Волна» и изменять лишь проборы, пряди и способы нанесения, но при этом использовать одно и тоже цветовое сочетание, вы получите около 15-20 видов окрашивания. А теперь представьте, что можно менять и цветовые сочетания. Сколько вариантов вы сможете создать, используя только одно это лекало? А их двадцать - то есть то число, которое у вас получилось, умножьте на шестнадцать и получите полноценный и исчерпывающий ответ. Электронное издание книги со специализированными материалами для преподавателей. Александр Кувватов - мастер международного класса, генеральный директор открытого российского клуба для парикмахеров HAIR CLUB, призер международных конкурсов, разработчик авторской системы окрашивания AXIOM, автор книг по колористике. Системные требования: -Windows98, Me, 2003, XP, Vista -Adobe Reader 5.0 и выше -CD-ROM 24x |
|
|
|
09.06.2010 23:04:03
Ребят, скажите пожалуйста кто-нибудь, эта прекрасная книга когда-нибудь выйдет в бумажном варианте? Так хочется ее в руках подержать.
![]() |
|
|
|
10.06.2010 01:17:28
ну если ничего не случиться то к концу года или в начале следующего 4-е дополненное издание с видеоприложением в бумажном виде выйдет, ала берса |
|||
|
|
|
|
19.12.2010 00:55:28
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21.12.2010 15:30:43
Огромное спасибовсем за помощь! Это просто бесценная информация, которая непременно поможет в работе не только мне! СПАСИБО ещё раз!!!!
|
|
|
|
26.12.2010 00:25:35
А я заказала диск. Очень довольна! Отличная книга, много для себя подчерпнула.
|
|
|
|
26.12.2010 16:00:08
Диск я тоже заказала,жду...
![]() |
|
|
|
21.02.2011 19:01:29
всем привет!друзья у кого есть пароль к скрытому форуму????!!!скиньте на veric-08@mail.ru !!!!!очень прошу!спасибо!
|
|
|
|
21.02.2011 22:13:07
Обратитесь к Николаю Русу. Он решает этот вопрос. |
|||
|
|
07.08.2011 21:48:49
Вопрос к Александру.Вы работали краской KAARAL?Если да то помогите пожалуйста,нам на семинаре рассказали что если осветлить корни 11OS на 6 или 9% oxi выдержать 30, 45 мин.потом не смывая наносим ну например 12.10+000+синий микстон+фиолетовыйна 3% и выдерживаем еще 20,30 минут.Концы раннее окрашены тониру ются хорошо,а вот корень не как не хочет.Ну лично у меня ни чего не получается.не пойму почему.Спасибо. ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
08.08.2011 09:22:17
Странный Вам способ дали. Ну вы на своём опыте убедились что это неправильно. |
|||
|
|
08.08.2011 18:01:22
Самарец, а Вы бы задали этот вопрос Каараловскому технологу Александру Богданову на официальном сайте. Только надо зарегистрироваться сначала будет ( в разделе форум). Нам такой ереси технологи не давали...
http://kaaral.ru/products |
|
|
|
08.08.2011 22:19:51
Какой-то наворот если честно - зачем после осветляющего ряда двенадцатым бить? Я к сожалению не очень помню нумерацию КААРАЛ Есть намного проще варианты и без такого намеса цветов И еще момент - если вы хотите получать более оперативно ответы - то задавайте их ВКОНТАКТЕ - я на данном форуме появляюсь только если пришло оповещение по мылу - а это не всегда происходит По поводу книги - в сентябре выходит 4-е издание. Там очень много исправлений, новые техники и все вопросы рассматриваются показательно, так же выходит 8 дисков по окрашиванию по системе Аксиом, рассматриваются сложные случаи работы в салоне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
10.08.2011 11:46:05
Да убедилась. |
|||
|
|
10.08.2011 12:04:42
Спасибо вам большое вы мне очень помогли ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
04.04.2012 22:46:45
Про диски все понятно, а книгу Искусство цвета где купить?
|
|
|
|
09.06.2012 09:57:29
Каждая последующая книга содержит материал как предыдущего издания, так и новые формулы и процедуры, полученные в результате исследований за два года. Исследования на данный момент ведет большая фокус группа как в России так и в Европе )))) |
|||
|
|
28.04.2013 17:29:59
есть называется ИСКУССТВО СТРИЖКИ |
|||
|
|
28.04.2013 22:31:04
AlexanderKuvvatov, скажите, а эти книги в бумажном варианте можно будет купить в Петербурге на какой-нибудь из выставок?
|
|
|
|
|
|
30.04.2013 08:48:50
Да на Невских берегах на стенде Арт Куафюр |
|||
|
|
25.09.2013 22:05:12
Здравствуйте - да так же на Арт Куафюр Пока собственного стенда мы ставить не планируем |
|||
|
|
05.02.2016 16:37:02
Попробовала краску для волос "Sante" http://www.ekoprospekt.ru/65-kraska-dlya-volos в моем случае цвет, черный, и вот мое мнение, очень интересно и необычно, травяная краска для волос..., это что-то новенькое, не когда не слышала и не пробовала подобное. Ну думаю отлично, натуральный продукт, хотя сейчас на многих красках пишут, мол без вредный продукт, то и се...только волосы потом почему-то секутся нереально. НУ вообщем, ближе к делу, мне эта краска понравилась тем, что после нее, волосы не обламываются и цвет держится, максимально долго, из чего могу сделать вывод, что это действительно хорошая краска, и наверное буду продолжать пользоваться, именно ей.
|
|
|
|
05.02.2016 20:28:49
kiss45, здесь профессиональный форум. травяные красочки рекламируйте на вумен.ру.
|
||||
|
|
|||